Forum > Video Bulutangkis

Video Badminton 2014

Sabtu, 18 Januari 2014 01:48:21
5852 klik -- 28 respon
Oleh : kookoo
Versi cetak

Selamat malam menjelang pagi kawan semua

Saya sengaja membuat topik ini karena kita semua tahu kalau Live Streaming BWF (Badmintonworld.tv) di blokir untuk wilayah kita walau kita masih bisa live streaming di hahasport, sportlemon, maupun di yuantianxia..

Nah ini saya mau bertanya (curcol dikit ya) ke temen - temen semua, saya kan kerja nih baru pulang sekitar jam 5an deh, jadi gak bisa nonton event Malaysia Open 2014 ini, biasanya di tahun 2013 kalau saya gak live ya saya bakalan nonton lagi via youtube tapi apadaya saat ini saya gak bisa melakukan hal yang sama

saya hanya bisa menikmati video yang diuplod di badmintonlink maupun user youtub lin chong wei badminton video dengan video kualitas streaming selain di court 1, nah saya mau minta tolong ke kawan2 semua, ada yang tau link video Malaysia Open 2014 khusus court 1, dimana saya mau menonton ulang video pertandingan Angga/Ryan vs Liu/Qiu. Angga/Ryan vs Lee/Yoo, maupun Preveen/Debby vs Chan/Goh, mohon sedia kawan2 untuk membantu saya, makasih..

kalau mau nonton ulang semua pertandingan di court2 (kualitas streaming) bisa di badmintonlink.com aja, nah buat court 1 nih ? anyone knows?

Respon

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : kookoo
    Sabtu, 18 Januari 2014 01:52:47

    Oiya, mau kasih link video aja buat temen2 yg gak nonton dan males searching2

    R16 - MS - Tommy SUGIARTO vs SASAKI Sho
    http://www.youtube.com/watch?v=K7TtrLoHcz4&list=PLIxA99cXcK2EmfiW71rbqn1HkLf1LtzCO&index=6

    Ini video cheng long kalah dari tago
    QF - MS - TAGO Kenichi vs CHEN Long
    http://www.youtube.com/watch?v=V2agS7xUL1w&list=PLIxA99cXcK2EmfiW71rbqn1HkLf1LtzCO&index=1

    Angga/Ryan vs Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong ???
    Anyone knows ?

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : shemy
    Sabtu, 18 Januari 2014 05:31:12

    thanks @kookoo, sangat membantu..

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : misb4h
    Sabtu, 18 Januari 2014 05:34:31

    @kookoo
    Kalau maksudnya mau streaming melalui channel BWF (Badmintonworld.tv)
    http://www.youtube.com/user/bwf/videos

    Coba gunakan teknik bypass dengan memasukkan link di atas ke salah satu link berikut:

    1. http://www.vidproxy.com/

    2. http://www.unblockyoutube.co.uk/

    3. http://www.hidemyass.com/


    Cara di atas sudah saya aplikasikan menggunakan link pertama dan tak ada masalah.
    Berhasil nonton pertandingan QF Maybank Malaysia Open SSP 2014 kemarin antara:
    WD
    Pia Zebadiah/Rizki Amelia Pradipta [4] vs Bao Yixin/Tang Jinhua [CHN/5]

    MD
    Angga Pratama/Ryan Agung Saputra vs Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong [KOR/5]

    Cuma sayangnya di Channel BWF (Badmintonworld.tv) saat ini lima pertandingan yang tayang dijadikan satu video tidak dipisah jadi satu-satu pertandingan seperti tahun lalu.
    Semoga bermanfaat.

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 18 Januari 2014 08:04:25

    Thanks informasinya... ntar dicoba ah

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : kookoo
    Sabtu, 18 Januari 2014 09:41:31

    Thank you bung @misb4h

    mau share nih dapet link Qf dari badmintoncentral trus bukanya via youtubeunblocker.org atau link2 yg dikasih bung @misb4h juga bisa

    http://goo.gl/09jT9n

    5 partai jadi 1 video, durasi 5 jam lebih, kalau mau dwnload beasrnya 1.109 GB bualitas 360p (udah bagus) ada partai pia/rizki vs bao/tang sama angga/ryan vs lee yon dae/yoo yeon seong
    happy watcing, jangan lupa semifinal live di NET. tv

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 18 Januari 2014 10:55:31

    2014 QF Malaysia Open Yoo/Lee vs Angga/Ryan
    http://www.youtube.com/watch?v=QW4GEOZZRnY&feature=c4-overview&list=UUkQuYiBupU-p7Ypd4EXbhbw

    Apakah dari teman2 di sini ada yg menemukan video Suci/Tiara vs Ma/Tangyu di Korea SS ? Dan PraDeb vs ChanGoh ?

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : babysteph
    Sabtu, 18 Januari 2014 11:25:21

    iya nih aku jg lg nyari pradeb vs changoh dari kemaren gak ketemu2

  • Re: Video Badminton 2014
    Sabtu, 18 Januari 2014 11:33:29

    Mudah-mudahan TUC di RCTI atau SCTV, soalnya gambarnya jernih. NET TV belum cari. Bagus gak sih gambarnya?

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : miss_we
    Sabtu, 18 Januari 2014 12:11:21

    Mau tnya sma tmn2 bl ni. Kn net.tv nayangin live st Malaysia open hri ni ni. Awalnya c mulus ada gmbarnya numpe para host acra buka acranya. Trus hbis break iklan kok net.tv g nyala ya. Mau nnya apa emang tmn2 jg mngalami hal yg sma atau krna q d daerah dn hnya pke parabola bysa? Pngen bgt nntn d tv ni . Mhon pnjlasan tmn2 yg tau

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : misb4h
    Sabtu, 18 Januari 2014 13:11:31

    @miss_we

    Net TV diacak pakai bisskey itu masalahnya.
    Coba masukkan key 16 digit di bawah ini:
    NET TV palapa D frek 4006
    Key: 08 55 85 e2 50 50 00 a0

    Cara masukin bisskey tergantung receiver, coba cari caranya di google.
    Sudah berhasil saya aplikasikan, semoga juga berhasil.

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : miss_we
    Sabtu, 18 Januari 2014 13:57:41

    Mksh @misb4h atas ptunjuknya. Udh hopeless tdi

  • Re: Video Badminton 2014
    Sabtu, 18 Januari 2014 16:54:19

    Itu video praveen/debby vs chan/goh sama angga/ryan vs lee/yoo gak ada di youtube bwf ya? Sempet nonton live, tapi pengen dowbload juga..

  • Re: Video Badminton 2014
    Sabtu, 18 Januari 2014 19:11:46

    Guys gw udah buka pake:
    1. http://www.vidproxy.com/

    2. http://www.unblockyoutube.co.uk/

    3. http://www.hidemyass.com/

    4. http://www.youtubeunblocker.org/

    Tapi kok cuman gambar lapangan aja ya ga keluar pertandingannya?
    Apa gw harus download software player tertentu biar bisa ntn pertandingannya? Tx

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : kookoo
    Minggu, 19 Januari 2014 01:12:27

    @jks_niceguy iya awal videonya emang nyorot lapangan dulu, kayaknya ada5 menitan lapngan doang hehe sabar aja

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : misb4h
    Minggu, 19 Januari 2014 01:37:07

    @jks_niceguy
    Mestinya kalau biasanya bisa streaming Youtube secara normal, berarti gak ada masalah dengan software bawaan browser kamu. Browser Mozilla saya menggunakan Flow Player dan gak ada masalah.

    Yang disayangkan ya itu di Channel Youtube BWF (Badmintonworld.tv) sekarang, 5 pertandingan dijadikan satu video. Siap2 melatih kesabaran apalagi videonya gak bisa di skip layaknya Youtube normal.
    Pertama buka pertandingan QF Malaysia SSP 2014 contohnya, memang lapangan yang kesorot sampai 3 menit 45 detik pertama dan BWF baru buka tayangan pertandingan menit 9 lebih 20 detik setelah hitung mundur 2 menitan.

    Pertandingan SF Malaysia SSP 2014 belum diupload di Channel Youtube BWF semenjak respon ini dipost.
    Jadi rindu dengar komentar2 Gilian Clark seperti tahun lalu.

  • Re: Video Badminton 2014
    Minggu, 19 Januari 2014 03:37:50

    Ini lagi download QF pake aplikasi tubemate+hotspot shield VPN lewat hp... udah 4jam-an lama, dan boros jadinye mesti download semua.. heuheu...

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : tsabita
    Minggu, 19 Januari 2014 05:59:37

    @shini ada chan/goh vs pra/deb ?

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : masganteng
    Minggu, 19 Januari 2014 09:32:40

    @miss_we
    Bukannya emang udah aturannya begitu y, klo TV terestrial megang suatu hak siar acara tertentu, yg pake parabola pasti diacak, karena hak siar NET cuma buat TV terestrial, dulu jg RCTI & SCTV ngacak sinyal pas Piala Dunia & Piala Eropa. Tapi itu emang udah peraturan dari pemerintah, biar hak siar buat TV berbayar sm TV terestrial gak tumpang tindih.

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : listen
    Minggu, 19 Januari 2014 09:59:11

    Share

    Angga/Rian Vs Lee/Yoo http://www.youtube.com/watch?v=YyIrQ9x9TCg
    Tom-Tom Vs Kenichi Tago http://www.youtube.com/watch?v=kIINvmRM_hE

  • Re: Video Badminton 2014
    Minggu, 19 Januari 2014 11:16:33

    @tsabita gak ada.. padahal video R16 yg LCW vs WZM sama GVS/LKW vs NP/MP udah ada... pradeb sama angry yg R16 gak nemu2

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : Miss_we
    Minggu, 19 Januari 2014 12:10:28

    @masgnteng jdi ttep g bsa ni mskipun q ikutin cara @misb4h??
    Dlu wktu IOSS yg dtyangin indosiar jg prnh gtu. Pke parabola g bsa tpi wktu pndah tv bysa bsa.

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : masganteng
    Minggu, 19 Januari 2014 12:17:45

    @miss_we
    sayangnya iya, soalnya kontrak NET cuma untuk TV terestrial, sedangkan parabola masih dianggap setara sama TV berbayar. sama aja kayak misalnya saya pake TV kabel First, mau nonton Liga Inggris di SCTV lewat First, sinyal SCTVnya langsung diacak atau dialihkan ke acara lain sama First, soalnya itu cuma buat TV terestrial.

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : Miss_we
    Minggu, 19 Januari 2014 12:23:42

    Thanks @masganteng, kcwa brat. Gak bsa move on :'(

  • Re: Video Badminton 2014
    Minggu, 19 Januari 2014 13:18:35

    @Koo and misb ok sip tx infonya ya...

  • Re: Video Badminton 2014
    Senin, 20 Januari 2014 00:55:05

    Kalo ada yg punya video Angga/Ryan vs Liu/Qiu sama Praveen/Debby vs Chan/Goh tolong banget di share ya... heuheu...

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : listen
    Senin, 20 Januari 2014 11:00:34

    nih ada video angga ryan vs liu/qiu tapi nggak komplet

    http://goo.gl/Hk8Pgp

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : josap
    Senin, 20 Januari 2014 11:04:51

    praveen jordan?debby susanto vs Chan peng soon/Goh liu ying. tapi cuma detik2 terakhir

    http://www.youtube.com/watch?v=tLMa-PIpUPE

    PJ/DS vs Tan/Lai
    http://www.youtube.com/watch?v=Al5ddQoJbYw

  • Re: Video Badminton 2014
    Oleh : listen
    Rabu, 22 Januari 2014 07:00:12

    sayang banget di rally ini tommy kehilangan point, kl seaindainya di rally ini tommy dpet point, yakin deh set 1 menang, dan akan berimbas ke performa dia saat set 2, dan yakin akan jadi juara http://www.youtube.com/watch?v=9ZXi3xVMSxY

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru