Forum > Kejuaraan Lokal

Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)

Sabtu, 08 Februari 2014 09:10:41
84731 klik -- 246 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak

Mutiara vs Renesas

WS1
Lindaweni vs Kana Ito

WS2
Hera Desiana vs Ayumi Mine

WS3
Hanna Ramadhini vs Yuki Fukushima

WD1
Gebby/Maretha vs Miyuki/Reika

WD2
Suci/Tiara vs Yuki/Sayaka

liveskor: http://lb.badminton-onlinescore.djarum.redwhite.co.id/view/livescore/index-new.php?tid=59

TS: http://tournamentsoftware.com/sport/teammatch.aspx?id=0C5607FE-FC2C-4C3C-B248-A673CEF96963&match=121

Respon

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : zakqy
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:15:25

    Lindaweni vs Kana Ito
    7-9

    Hera Desiana vs Ayumi Mine
    7-11

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:26:57

    sayang banget td.. Hera udah mulai nyusul tp malah Game..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:34:22

    Linda erornya gila-gilaan, setiap lob pasti out, smash out, service out, nyilang out... Lawanya gak berbahaya sama sekali, dapet poin cuma dari kesalahan Linda

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:35:27

    Ayumi ni ulet banget...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:37:14

    ini perebutan juara 3 ya??

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:37:36

    Lob Linda out

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:37:58

    plis..pliss... pelatih WS potensi... gak muluk2 bisa kyk Li Xuerui.. main ulet kyk pemain Jepang ni jg udh lumayan kok..

    selalu gregetan klo liat WS Indonesia main... mati langkah terus... tu si Ayumi kemanapun bola dikejar ama dia.. ulet...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:38:53

    horee liat sutir lagi *kalo sampai game 5*

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:43:27

    gilak lah pertahanan si Ayumi ini.. kirain td udh mati.. eh bisa dibalikin ama dia...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:46:09

    gregetan banget liat penampilah Hera hari ini... mudah bgt buang2 poin..

    gmna nasib WS Indonesia ya??,... jgn kan mau bersaing di TOP 10.. pemain lapis kesekian Jepang aja susah banget dikalahkan...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:46:53

    yah Hera

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:48:59

    linda....comeon

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 09:50:17

    out lagiiiii :((((

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:03:45

    lucu jg teriakan si Hanna.. oiii.ooii.. :D

    ayo semangat.. kalahkan si Yuki Fukushima..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:11:48

    Yuki Fukushima jelek bgt mainnya..
    tp bagus biar Hanna bisa menang..

    Lanjutkan neng Hanna..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:11:56

    aman set 1, lanjutkan nak :)

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:17:35

    Penampilan Hanna hari ini, jauh lebih baik dibanding waktu lawan Aida...

    Good..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:27:57

    klo mutiara pengen menang,, Hanna harus menang... yakin SuTir bakal mengamankan kemenangan..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:29:23

    ubek2 situs djarumbadminton, nemu foto ini.. lucu bgt ekspresinya


    http://www.djarumbadminton.com/indonesia-int-challenge/foto/cty/indonesia-int-challenge-2011/album/hari-ke-6-final-2/

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:31:02

    Ayo Han, Garang kyk gitu mainnya.. buat si Yuki pontang panting

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:37:45

    keren bgt point 18 Hanna..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:39:16

    langsung spin Hanna nya hihih, semangat deeek, gpp, yang penting set 3 harus lebih gahar

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:39:23

    sayang banget td bola terakhirnya gak tersebrang..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:44:18

    Bola-bola Hana bikin sesak napas.. hihihi...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Ajisaka
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:51:07

    Ngeliat Hana lg main live prtama kali mski via streaming....entah kenapa sprti ngeliat Mia Audina lg maen....
    Semoga bs sprti Mia beneran prestasinya....

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:51:13

    Yuki dibuat pontang panting, tapi kadang finishing Hanna masih suka eror

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:54:02

    padahal Bella kemarin kalah ya ama Yuki ini,, semoga Hanna menang,, biar Bella tau..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:57:43

    Netting Hana tipis sekali..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : pittancos
    Sabtu, 08 Februari 2014 10:58:25

    News
    Mintani udah pulang karena ada keperluan berarti yg bkalan di turunin jayaraya ws1 Busanan ws2 Beleatrix ws 3 Firda

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:01:07

    deg2an.. masih ketat2an skornya.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:02:04

    sayang masih sering out bola2nya..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : bakayarou
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:02:30

    error 2 2 nya

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:02:59

    Gregetan lihat Hana...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:04:43

    Semoga Yuki rajin error di point2 kritis

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:05:49

    menang....

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:06:36

    Alhamdulillah Hana menang... ayo Hana up grade skill nya lebih baik lagi.. gantikan tempat Lindaweni sebagai WS1 INA.

    info donk, tadi point Hera berapa ya?

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:06:41

    horeeeeee..... Hanna menaaanggg..
    Good Job neng.. Semangat Juangmu patut di contoh sama kakak April.. hehehe...

    Plis PBSI Hanna jgn lama2 diperam...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:06:47

    tahun lalu peringkat 3 putri siapa yah??

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:08:21

    @sagita
    liat aja di link TS di atas,, sudah saya kasih hlooo

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:11:24

    Hanna fisiknya kuat juga, smash pun lumayan keras... Cuma pertahanannya mesti dirapetin, beberapa kali smash silang lawan bikin Hanna mati langkah...

    Tapi semangat juangnya bagus...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:11:52

    Hanna kurang garang dpn net.. ada beberapa kali td hrsnya udh disikat dan hrsnya udh mati,.. eh bisa dibalikin sama Yuki..

    lalu variasi bola2 nya cukup baik, cuma kurang akurat, jdnya malah out..

    Hanna sama Bella beda 7 tahun, sama Linda dan April 6 thn.. semoga 3 thn lg, Hanna bisa jauh lbh baik dari Bella,Linda maupun April...

    Mumpung lskrg Hanna lg semangat2nya, PBSI hrs sering2 ngirim Hanna..

    Lumayan toh, tahun 2013, juara Vietnam IC dan Runner Up Maldives IC.. moga2 thn ini udh bisa juara GP/GPG

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:12:00

    Linda menang toh, kirain tadi si Linda kalah.... WD kali ini cukup kuap.. Kakiiwa/Maeda, semoga bisa menang lawan WD Jepun ini

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : alvaro
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:20:56

    Hanna ramadhani,
    Kelebihannya : netting tipis, bola variatif/ tidak terduga, defend badannya buagus, seneng dengan teriakannya yg scara tdk langsung menyemangati sndiri dan smashnya akurat walaupun jarang smash

    Kekurangannya : bola sering out ketika ngelob, footworknya harus dilatih lagi, kliatan kurang jam terbang jadi kliatan kurang lepas mainnya, kurang lincah dan kurang bisa membaca lawan soalnya tadi yuki pmain ullet dan lincah tapi sring error,klo ada bola tanggung finishing hana tidak dismash tapi lebih banyak dinetting jadi lawan bisa mengembalikan bola.

    Over all,,,kekurangan hanna hanya teknis hanya perlu jam terbang saja, wajib naik kelas ke GP/GPG hanna mirip linda, gregoria dan sedikit mirip mia audina , mayoritas tipikal pemain mutiara, sooo walaupun postur biasa tapi gw yakin ni anak bakal lumayan mirip2 linda gitu,,,klo utk jadi top 5 gw kira masih belum, smangat hanaaa...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:22:44

    Order of Play
    Final Womens Team

    Busanan vs Sayaka

    Pia/Rizki vs Ayaka/Misaki

    Bella vs Shizuka

    Greys/Nitya vs Ayane/Naru

    Firda vs Nozomi

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:23:31

    suaranya delayed...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:25:14

    Semoga Gebby/Maretha menang.. walau gw pengen nonton Suci/Tiara tp gw lbh pengen cpt2 nonton penyerahan MVP...hehehe

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : alvaro
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:26:14

    Waduh kirain tisu vs mirey dan greynit vs misay hmmmm jadi kurang seru, tapi strategy ya buagus.... sudah 60% jaya raya emang lawan unysis dan cardinal menang lawan renesas,,,

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:27:01

    bingung ya, kalau Gebby/Maretha menang, berarti TiSU gak main.. padahal pengen bgt lihat TiSU main...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:27:25

    gimana permainan GeMar teman??

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Ajisaka
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:33:09

    Pliz....Geby-Maretha ngalah aja ruber ketat gtu....pngen nnton Suci-Tiara....

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:33:10

    menurut ane, Maretha lbh lincah dibanding Melati..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : B2B
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:33:45

    GeMar kayaknya mainnya bagus deh kali ini, bisa buat Miyuki/Reika ketinggalan terus, sayang gak bisa streaming

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:35:02

    masih ngandelin priz trnyata, ragu nih dg skuadnya....

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:35:51

    GeMar menang aja.. biar Mutiara menang.. biar cepetan pemberian MVP...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:36:16

    20-18 jadi 20-22

    padahal tinggal 1 angka doank

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:38:19

    OOT ada liputan Bulutangkis di Trans 7

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:39:19

    itu court sebelah ada apa??

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:39:35

    Penyerahan MVP.. ?

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:47:53

    Pukulan Gebby sering out..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:48:50

    GeMar oke juga ya bisa ladeni KaMa

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:51:46

    itu MVP apa?? Hendra/Ahsan itu??

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:54:52

    Kesel banget liat Gebby maen. Errroorrrrnyaaa.. Astaga.. Melvira bukan Mutiara opo? kenapa ga Melvira aja? Tiara disia-siain sama Gebby, sedangkan Suci disia-siain sama Jena -_-

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Alvaro
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:55:45

    Subhanalloh geby,,,dismash mati,error bjibun, nymash out, ckckck ini orang ga ada belajarnya apa ya...walo menang atau kalah say no to geby,april and hayom

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:56:51

    Seruuuuu

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 11:59:59

    udahan aja deh... pengen lihat TiSu

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Alvaro
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:00:06

    Maretha pemain cerdas, pinter ngolah bola, smash juga tajam, tapi perlu banyak jam terbang

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:04:00

    baru kali ini lihat Maretha, harus dapat partner yg oke nih...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:04:52

    Gabby smash lbh kenceng dibanding Suci. postur lbh bagus dibanding Suci.. tapi variasi pukulan dan variasi defend Suci lbh bagus..

    mgkn pertimbangan awal pelatih memasangkan Tiara dg Gebby, Tiara punya variasi pukulan yg bagus, berharap Gebby dg Smashnya bisa matiin.. tp ternyata Gebby kurang bersih..

    walau Suci jg kurang bersih, tp Suci variasi pukulannya bagus, dan yg paling penting kompak dg Tiara..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : alvaro
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:07:22

    Chemistrybl@justru ini strategy bagus, biar jaya raya menang coz h2h piriz vs misay 0-3/4 gitu,,,jadi kmungkinan besar greynit mnang lawan wd 2 jpang,,,

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:15:20

    Tiara kali ini ala Ma Jin, kalau kemren2 ala Bao Yixin, hahaha

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Hellow
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:18:05

    Mutiara vs Renesas SCORE NYA BERAPA SEKARANG

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:18:07

    yaaahhh.. penyerahan MVP udh lewat.. gw ketinggalan..:(

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:21:00

    Suci nyangkut mulu smashnya..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:21:38

    Suci Tiara antiklimaks nih.. bahayaa...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:22:14

    Mutiara vs Renesas

    2-2


    Lindaweni Fanetri - Kana Ito
    24-22 21-14


    Hera Desiana Rachmawati - Ayumi Mine
    19-21 13-21


    Hanna Ramadini - Yuki Fukushima
    21-15 19-21 21-16


    Gebby/Mareta - Maeda/Kakiiwa
    20-22 16-21



  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:24:01

    in WD jepang yg dibantai Greynit klo gak salah.. ayo Sutir.. td si Yuki diajak main capek 1jam-an sama Hanna

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:27:59

    TiSu main jorok nih

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:32:49

    SuTir gak terlalu ngotot mainya..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:34:43

    set 1 TiSU menang 23-21

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:34:53

    Suci/Tiara hobby banget jus2an.. hobby banget bikin deg2an..
    Good.. set 1 direbut..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:35:43

    cepetan SuTir menang.. biar gw konsentrasi nonton Final.. hehehe

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Hellow
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:36:35

    @sAGI
    TQ INFO nya

    oia TIARA sekarang pake Rok lebih feminim dengan Rambut ala MAJIN

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:38:26

    wow jual beli serangan

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:38:48

    gilaakk. kereenn relly barusan..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Hellow
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:39:49

    Tiara skarang smash lumayang juga ya ga sepoi22 ala polii

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:39:58

    @Hellow, iya seperti yg kubilang tadi, hari ini Tiara ala2 Ma Jin, biasanya kan ala2 Bao Yixin

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:44:13

    Busanan cepat juga ya menyelesaikan game1

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:44:40

    Drop shot nya Suci maut... membuat lawan mati langkah

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:46:25

    Set 2 Suci Tiara cuma colek-colek kok aja.. hihihi...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:47:02

    Aroma pembantaian Sutir thd pemain Jepang mulai tercium.. 14-4 set 2

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:47:52

    wow variasi pukulan Tiara keren ya

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:48:36

    Diulang ulang.
    Pembinaan putri thailand and japan bagus bagus...
    Kontras dengan
    Di Indonesia bagus dan komplit ya pelatihannya dr jepang, dan mereka berkumpul terpusat jd satu...

    Kesimpulan:
    A. Pelatih WS ga ada yang becus.
    B. Pelatnas ogah-ogahan memperbaiki sektor WS (misal: pola latihan WS seadanya, ga pernah ada target).

    Kalau masalah kualitas ga kalah
    1.Linda
    2.Bela
    3.Hana
    4.Jorji
    5.Hera, Meymey, April

    Jatah turnamen jg terfokus kebanyakan utk muka-muka lama.

    Jadinya bosen kalau lht komentar2 ttg WS Indonesia... Selalu menutupi KETIDAKBERHASILAN PBSI dengan KEBERHASILAN Thailand..

    Damai.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:50:26

    Sutir lebih menarik daripada partai busanan

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Hellow
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:51:31

    @Sagi
    wow variasi pukulan Tiara keren ya..SetuJU
    Lebih enak di tonton permaenan ga menonton beda ala GreYnade

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:54:11

    duh Suci masih aja terburu2 mau selesaikan game.. untung menang..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Hellow
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:55:05

    Tiara Layak maen di Dobel kelas SSP
    variasi bola nya WoW banget pasangin aja ma Tukang Gebuk Sejati (AHsan)Pasti cetar

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:55:34

    Busanan tampangnya jutek amat ya.. beda ama Sayaka yang manis

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:56:08

    yeeesss.. Menaaaannggg... Permainan sesungguhnya Suci/Tiara ada si set 2 ini..

    kalau kemaren Greynit ngalahin WD Jepang dg permainan full attack Smash2, shga lawan mati gak berkutik.. klo Sutir dg variasi pukulan yg membuat lawan pontang panting..

    Good Job..

    Gak terkalahkan di Super Liga ini..

    Sukses teruss..!!

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 12:58:35

    lucu juga ya yel yel Jepang

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:00:52

    saatnya fokus nonton FInal

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:02:09

    Busanan hidungnya minimalis ya, hehehe

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:04:18

    Kasian della...suci sudah kembali ke soulmatenya..sekarang della dg anggota apa bisa semaju TiSu?
    Clbk aja della gebby n ririn anggia...tapi saya masih yakin ririn anggia yg lebih maju.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:05:20

    Suci/Tiara nge-PHP-in pasangan Jepang yang udah mau ngebully mereka di set-1 malah balik kalah 21-23. Set 2 malah habis..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:08:12

    wow poin barusan 6-2 kasihan amat sayaka sampai ngepel lapangan.. keren busanan..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:12:23

    Sayaka grogih kena sorak seisi DBL :D #sotoy #habisnyaerrorterus

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:15:01

    btw yg mendampingi Busanan itu pelatih Bambang Supriyanto.. #gimanakomunikasinya ?

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:15:22

    Jorji 14 thn.. PBSI hrs bisa buat Jorji 3 thn lg minimal sprti Busanan...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:16:53

    drpd Hanna kebanyakan Sparring sama seniornya di pelatnas.. lbh baik PBSI sring2 ngirim Hanna ke turnament Internasional.. biar ngerasain bermain dg pemain TOP..
    trus pulang dgn membawa pengalaman dan evaluasi yg hrs diperbaiki..
    latihan lagi, trus coba tanding lagi...
    mumpung masih 19 thn.. dr pd mengharapkan yg tua2..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:18:52

    Yay...si cimut menang. jauh lebih imut dari pada intanon :D

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:20:19

    eaaaaK kata Busanan 'I love you so much' Thank yo for support me and my team':D

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : chemile
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:21:24

    haha koq gw berasa haru ya dengan kemenangan Busanan...seandainya Busanan itu pemain Indonesia. Permainannya benar2 matang pukulannya, wajar kalau pemain China pun beberapa kali dikalahkannya. Selamat buat Busanan!

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:21:53

    @metawulandari nonton di tv ya ? suaranya Busanan lucu banget.. :))

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Frzhilton
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:22:34

    Bedah iki bisa kena bantai AyaM

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:22:44

    Mungkin sebenarnya bukan bibit WS indonesia yg kurang bagus,tapi pembinaannya yg amburadul sehingga pemain yg lumayan tdk menjadi hebat.
    Karena hanya pemain yg luarbiasa seperti susi,mia saja yg bisa ato terkesan berhasil dibina,padahal pembinaan yg sebenarnya seperti membuat bakat yg lumayan malah menjadi biasa (colek firdasari)

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:23:07

    @tsabita, itu kan ada cewek yg berdiri disampingnya, pasti itu penerjemahnya

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:23:42

    masih gak nyangka, Busan kalah ama Bella kmren

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : baldybodhi
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:23:43

    Busanan perkembangan pesat banget setelah dibantai Bella di Sea Games kmrn.. meskipun blm serapi Intanon tp serangannya udh jauh berkembang. Kayaknya lbh banyak mengadaptasi pola2nya Porntip. Jumping smash dan staminanya keren...JPN dan THA pemain2 mudanya udh kian berkembang mudah2an INA segera nyusul biar WS ga kian terperosok...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : platonic
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:26:18

    katanya tayang final nya di net. kok gak ada. sih????

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : B2B
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:27:43

    di trans 7 loh finalnya...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:28:22

    Ya pakai bahasa inggris, 'Busan, dont error, give her smash, focus and believe, you will win.'

    palingan gitu doang dia ngomongnya ;D

    ------------------------
    Oleh tsabita Sabtu, 08-Februari-2014, 13:15:01

    btw yg mendampingi Busanan itu pelatih Bambang Supriyanto.. #gimanakomunikasinya?

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:29:17

    @tsabita, iya nonton di Tipi. pinginnya sih langsung huhuhu...kalo di istora sih ayuuuh.
    masih gemes ngeliat muka busanan, imut banget (aduh, masih normal kan ya gue ngeliat cewek unyu gemes)

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:30:25

    @ember
    haha...
    don't erorr,, ckckckck...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:31:57

    ember :D lupa kalau Thailand juga bisa bahasa Inggris. Seharusnya ditambahin 'Busan...All is Well-All is Well'

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:32:28

    aduuuh lutuna rambut PiRiz, dua duanya di kuncir kuda... pasti yang cowok pada melelh nih

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:46:31

    update skor donk please... Gd tv soalnya

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:48:09

    Wd vietnam main.
    Welcome iki jd medioker.
    Pia kn orgnya moodyan. Kebanyakan mood jeleknya...

    Coba iki di pelatnas. Pasti pundi2 uang vanyak...

    Ga sabar 2014 wd vietnam ini rank brp

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:48:22

    18-9 untuk jepang

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:48:48

    hahahahahhahaahhahahaa piriz kena bantai tuh sama ayaka/misaki... masih yakin ada yang ngajuin buat masuk tim UBER???????

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:49:27

    coba next tanding PiRiz ato pemain INA yg rambutnya panjang di kepang 2 atau kuncir 2 ala-ala gadis dusun,mmmmh pasti bikin guemesssss

    Oleh metawulandari Sabtu, 08-Februari-2014, 13:32:28
    aduuuh lutuna rambut PiRiz, dua duanya di kuncir kuda... pasti yang cowok pada melelh nih

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:49:30

    coba next tanding PiRiz ato pemain INA yg rambutnya panjang di kepang 2 atau kuncir 2 ala-ala gadis dusun,mmmmh pasti bikin guemesssss

    Oleh metawulandari Sabtu, 08-Februari-2014, 13:32:28
    aduuuh lutuna rambut PiRiz, dua duanya di kuncir kuda... pasti yang cowok pada melelh nih

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:49:59

    Penonton Indonesia diberi suguhan saat pemain Indonesia dibantai pemain negara lain.. gimana penonton gak gregetan..
    coba yg disiarkan perjuangan Hanna tadi dan pembantaian yg dilakukan Suci/Tiara, dijamin banyak yg kembali terpikat nonton bulutangkis...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:51:01

    Jayarayya kurang berani menurunkan greynit vs ayami dan memasang WD baru (della rizky) mengingat pia sepertinya kecapekan.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:51:15

    21-11 kalah set 1

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:52:03

    Alkisah byk yg pro sm iki bedah dan mengagungagungkan iki bedah. Tak kuasa skrng iki bedah mnjdi medioker krn udh dpt sponsor lining. Alkisah

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:54:03

    Low bedah kan langganan kalah rubber dari ayami.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : LOBserang
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:55:44

    Cari aman....cari aman....
    Firdasari jadi penentuan juara diakhir karirnya...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : djy
    Sabtu, 08 Februari 2014 13:58:09

    Kalo misaki ini kyknya urang pas kalo diposisi belakang, tp kalo didepan dia sangar,
    PiRiz harus pake strategi ini neh,,
    Tarik terus misaki kebelakang,,

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : djy
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:03:38

    Ayaka kalo dibelakang pasti smash terus, cover nya jg bagus, sedangkan misaki kalo dibelakang agak keteteran, tapi main depan net si misaki ini sangar,,

    Tinggal PiRiz aja ne bs nerapin strtgi ato ndak,

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : djy
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:07:18

    Paruh set ke 2 PiRiz kembali seperti set 1, main ga pake taktik, monoton,
    Padahal diawal set 2 udah bs bervariasi serangannya trus jg stratginya ada dengan menarik si ayak kedepan,

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : baldybodhi
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:11:46

    bn3 ga pernah bs berkembang ya PiRiz vs JPN ini.. slalu aja kalah..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:14:56

    Piriz kayak udah nggak ada spirit nih =.=
    Belakangan ini kalah mulu, dikirim gpg blm tentu juara lagi nih . . .
    Harus ada upgrading dari piriz, ato akan mentok !

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : HMPratama
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:15:55

    satu kata buat PiRiz, parah

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : djy
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:16:58

    Sbenernya pasangn jepang ini bisa banget dikalahin, cuma PiRiz seperti terbawa sama permainan jepang sehingga ga bs nerapin strategi dengan baik,,

    Ga tau apa instruksi pelatih yg kurang ato pemain yg suka terbawa emosi kalo lg main

    Mudah2an ganda pelatnas bs belajar dari kekalahan PiRiz ini

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:18:45

    Harusnya GreyNit yg diturunkan WD1

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : djy
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:21:21

    Kalo kita punya taktik ato misi dalam bermain kita pasti ada patokan jika salah, kalo PiRiz td malah kyk g ada tujuan spesifik bagaimana strategnya,
    Smash, dropshot dll tidak bisa asal dipake aja, kita hrus liat jg kelemahan dari lawan

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : HMPratama
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:22:03

    ke mana perginya 'Pia yang dulu' ?
    yang benar-benar merepotkan bahkan membully Ma Jin di 16 besar AG?
    sampai-sampai MA Jin bilang, kalo Pia lebih berbahaya dari Liliyana
    Pia dah kehilangan motivasi, main nggk semangat, nggk smash2 lagi
    #keingat KiPi vs JoPed, Pia suka ngesmash, bahkan point terakhir atau poin kemenangan KiPi adalah lucky ball dr smash Pia

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:33:39

    btw, dulu kok bisa ya Shizuka Ucida ni ngalahin Wang Yihan?

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:34:21

    Cie bella kayak ngebantai gitu di awal awal *padahal emang musuhnya yg biasa aja ._.
    Kalo nggak bisa menang straight set ya kebangetan lah . . . Harusnya bisa 2 set telak, musuhnya nggak ada spesial2nya, banyak error.
    Pengen buruan nnt wd umbul umbul nih . . .

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:35:10

    mudah2an Bella menang.. trus nanti Greynit jg menang...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:35:38

    gitu-gitu juga Uchida pernah kalahin Yihan dan RU JPN SS 2013lohh...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:38:40

    Semoga Bella main tenang dan sabar

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:39:03

    pleaaeeee update sekor tmn2

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:43:45

    Bella set 1 21 : 9, jangan dipuji dulu, setelah menang baru Bella boleh dipuji hehe

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:46:13

    pleaaeeee update sekor tmn2

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:48:02

    Set 2 Bella 4:1

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:48:38

    Set 2 Bella 6:2

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:49:52

    Set 2 Bella 8:3

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:51:59

    Set 2 Bella 11:5

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:52:38

    bagusan permainan Ayumi yg lawan Hera td dibanding permainan Shizuka lawan Bella...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:55:13

    btw, ngomongin Piriz.. gw lihat Rizky malah yg sering kurang siap.. variasi pukulan lbh kece Pia.. smash Rizky pun tidak begitu mematikan..

    taktik masang Piriz jd WD 1 udh tepat.. nanti WD 2, Greynit dpt WD Jepang yg gak setangguh Ayaka/Misaki..

    klo pake taktik Greynit WD1, blm tentu Greynit bisa menang krna kekuatan mereka seimbang.. WD2 masang Anggia/Della masih riskan, Angdel msh blm begitu stabil..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:56:02

    @Bisa Bella permainannya juga bagus banget jadi Uchida susah berkembang. Permainan Bella yahuuuudddd

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 14:58:39

    @arden... pastiii.. gerak2 tipu bella mematikan.. mengecoh Shizuka..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : cute21
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:00:39

    Ciee..., bella di puji terus dgn tante susi:-D bella menuju peak perfomance setelah emas sg, lumayanlah buat pecitraan ws pelatnas siang hari ini:-)

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:00:41

    @ Bisa kamu nonton juga ya??? bener banget gerak tipu Bella paling banyak menghasilkan point :D

    Bella menang 21:9 dan 21:10

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:01:28

    Selamat Bella.. Good Job..

    Bella mentalnya sudah banyak teruji.. sering menjadi penentu di Tim.. di Sea Games jg bisa dpt emas, bisa keluar dr tekanan...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:02:09

    lawan mau kuat mau enggak tetap harus dilawan dengan segenap kemampuan. justru kadang kalau anggap remeh lawan itu yg jadi boomerang.


    Semoga Bella bisa konsisten di umur yang sudah tidak muda lagi ini

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : cute21
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:02:24

    Bella harapan baru :-):-)

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : HMPratama
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:02:42

    gimana hasilnya?

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:03:38

    Bela nampak gagah hari ini :) congrats bella...
    lucu diwawancara malu malu

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:03:41

    tp memang permainan Bella ciamik bgt hari ini.. yg salah tuh klo mainnya jelek malah diberi komentar pembelaan..
    Bagus ya dibilang bagus,.. klo jelek ya bilang jelek..

    ===========================================
    Oleh cute21 Sabtu, 08-Februari-2014, 15:00:39
    Ciee..., bella di puji terus dgn tante susi:-D bella menuju peak perfomance setelah emas sg, lumayanlah buat pecitraan ws pelatnas siang hari ini:-)

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : HMPratama
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:05:05

    padahal mau liat Firda maen

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:07:33

    Tuh kan bella 2 set telak :)
    Congrats Bella ! ! !
    Semoga yg lain bisa juara juga kayak kamu ya Bel *tapi naikin levelnya dong, emas PON udah. Emas SeaGames udah. Taun ini nggak muluk2 emas Asian games deh :) baru taun depan juara dunia ! ! ! Wkkwkwkwkwkw *andai kejadian beneran :3
    Ceritanya baguss banget tuu ahahhaha

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : cute21
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:07:51

    @bisa :ane setuju, lumayan juga kan buat pecitraan ws pelatnas di siang hari ini yg di siarkan di tv. Semoga membawa dampak positif :-):-)

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:08:44

    Biar menang aku kecewa..
    Aturannya bela bergabung dng ebeh serta hana.

    Bisalah bela jd ratu gpg... setidaknya lbh bgs drpda missr1r2..

    Klo tiap tanding r1r2 mulu, apa yg bs dipetik?

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:09:51

    @cute21: ya gpp.. mau pencitraan mau enggak.. yg penting penonton terhibur,,, hehehehe...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:11:22

    Mc kuis tega.. org udh bnr jwbnnya malah dikecohin. Parah

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : ar_fi
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:12:30

    siapin kopi biar gak ngantuk lihat rally panjang umbul-umbul.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : cute21
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:12:36

    Buat tante susi, lumayan juga buat promo produk astek:-D:-D
    Ingat komen tante susi mengenai ws jepang, kecil tp ulet. Dari pada tinggi tp mainnya tidak semangat..., hm... Tante nyindir siapa?:-D pemain yg di kontrak produk tante ya?:-D

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : baldybodhi
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:13:46

    rata2 baju pemain jaya raya kok 'kedodoran' semua hahaha beda kontras sm UNISYS..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:14:29

    @belinda iya tuh mana orangnya hallo-hallo mulu :D

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:14:50

    Greynit harus hati2... lawan WD tangguh malah bisa membendung, tp lawan WD abal2 malah susah payah (lirik Final Sea Games)

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:16:27

    Ayane/Naru ini yg dikalahin Suci/Tiara di penyisihan Group.. diatas kertas harusnya Greynit bisa menang...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:16:56

    ya ampyun pasangan jepang imut2 hehehehe..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:18:21

    duh Grey.. Nitya jangan rebutan mau nyemesh deh.. satu persatu aja

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:20:51

    Nitya udah agak kurusan ya.. kebiasaan Greys tuh suka error serve nya

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : cute21
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:23:37

    Ane sebenarnya kangen mau lihat tante firda main;-)

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:24:29

    Alumnus wjc dan ajc. Lukhrin,edmel,alglo jawara2 kaya mereka kalau dibalikin gmn ya?

    Kenapa gloria ratu error bisa juara? Kalian inget ga kalau alfian dipuji puji penempatan bolanya?? Mungkin krn itu gloria kebantu.. kalau edi kan basically cm tukang pukul..
    Coba edmel,alglo,lukhrin dan roti(ronal&tiara)....


  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:25:05

    gilaaakkk defendnya Gerynit...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:38:04

    RoTi? lucu singkatannya

    atau KeTi?

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:41:10

    Sangat jarang pemain WD bisa jumping smash seperti Greys, cuma sayang smashnya kurang keras....

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : cute21
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:48:53

    Selamat buat jaya raya:-):-):-)

    Tante firda muahahaha....:-D

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:49:32

    Selamat Jaya Raya....

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:57:05

    Seandainya Busanan WS Indonesia hehe

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : cute21
    Sabtu, 08 Februari 2014 15:59:03

    all indonesia final di sg...:-):-D

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 16:15:21

    Susi lupa nyebut.. skrg ada club Mutiara dan Exist yg punya atlet2 muda yg bagus2...
    atlet2 Taruna/Remaja Djarum dan Jaya Raya mulai kalah dibanding Mutiara dan Exist..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : cute21
    Sabtu, 08 Februari 2014 16:19:45

    So cuute trans 7:-):-)
    Lanjut

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 16:23:08

    Tago bukan dari unysis.. seharusnya Tago bisa menang soalnya di Jepang kan gengsi club tinggi bgt..

    Mutiara atletnya dr sunda... kasep dan geulis euy...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 16:24:27

    lanjut Semi Final toh... bagus lah.. luamayan buat hiburan..

    lagian diluar hujan.. males keluar..:D

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 16:26:14

    Seharusnya unysis md nya jangan dirombak... markis dan kido bisa sebenernya dikalahin sama kenichi dan endo

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 16:44:06

    Semoga Arif Gifar Menang..

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 16:48:35

    arif gifar ini masih di pelatnas gak ya?

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 16:52:04

    udah di degradasi

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 16:55:03

    HiQua...go HiQUa....

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 17:37:57

    Komen dulu ahh,habis kuota internet habis. Oh Hanna menang. Keren nih.. Yg dikalahin Hanna yg ngalahin Bella ya? Hanna sekarang rambutnya dipotong ya? Malah kayak Debby haha suka.

    Sumpah Keren banget ya Defends nya Greysia/Nitya. Si Polii mainnya keren,cuma servicenya masi suka fault.Nitya juga jarang eror di pertandingan siang ini.Komunikasinya juga dah sangat baik. Gak kayak ulu yg Greys lebh dominan.Suka banget kalau lihat mereka tuh senyum.Congrats Greysia/Nitya !!

    Si Anggia ini gokil ya orangnya. Siapa si yg digendong waktu Jaya Raya menang? kayaknya si Anggia menggendong si Busanan deh.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 17:50:30

    Rapor WS INA di Superliga:

    Linda: main 6x, kalah 1x
    Bella: main 5x, kalah 1x
    April: main 5x, kalah 2x
    Hera: main 5x, kalah 3x
    Hanna: main 2x, kalah -
    Firda: main 2x, kalah -
    Febby: main 4x, kalah 1x
    Ana: main 3x, kalah 1x
    Dinar: main 3x, kalah 2x
    Intan: main 2x, kalah 2x
    Aida: main 3x, kalah 3x
    Arinda: main 4x, kalah 4x
    Tieke: main 4x, kalah 3x
    Rina: main 1x, kalah 1x

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 17:52:39

    sukaa bgt sm selvanus ade moga mereka yg menang lawan ryan ricky aamiin

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 17:52:54

    @ML
    dia gendong Pia,, busanan p*nt*t nya gak segede itu,, ckckckck...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 17:58:23

    Ayo Ade/Selvanus Geh kalian bisa !!!

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:01:34

    si Wahyu ini chubby banget yah,, sering tebar senyum kayak MS berondong Pinoy yg pernah lawan Jeung... ckckck...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:06:23

    @Chibi Selvanus/Ade mainnya kayak apa? Komen dong. gak tau kenapa kalau ada Ronald,Selvanus pasti dukung nih anak entah pasangannya siapa.

    @semmox oh si pia yg digendong hahaha.
    Seneng bgt lihat Firda yg jingkrak2 timnya menang :D

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : bakayarou
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:07:05

    Ade cidera nih

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:08:07

    iya Wahyu ini rada gempal tapi ganteng #ehh hahaha.Selvanus juga ganteng wkwkw

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:13:25

    Gak asyik ah streamingnya.., gambarnya sering nge hang.. pdhl td pagi lancar jaya...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:20:39

    sama...dimari juga @bisa

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : sand
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:21:02

    OOT

    Dutch Open Junior 2014

    Muhamad Zulkifli Ramadhani
    Muhammad Revindra Raynaldi
    Rinov Rivaldy

    Ghaida Nurul Ghaniyu
    Marsha Indah Salsabila
    Devi Yunita Indah Sari
    Melisa Andesti
    Desandha Vegarani Putri

    Andika Ramadiansyah/Rinov Rivaldy
    Yahya Adi Kumara/Galang Decky Ramadhan

    Marshella Gischa Islami/Rahmdani Hastiyanti Putri

    Andika Ramadiansyah/Marshella Gischa Islami
    Galang Decky Ramadhan/Rahmdani Hastiyanti Putri

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:26:12

    @maretha menurut aku selvanus/ade ini mainnya semangat dan ngotot banget. ade smashnya cukup keras. selvanus juga gahar di depan. aku fans ronald geh sayang banget mereka dipecah.
    skor skrg set 3 15-14 ryan ricky aku harap selvanus ade menang aamiin :D

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:27:16

    Ayo Selva/Ade kalian bisa !!!

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : yuerbi
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:27:34

    Rame banget.. Selvanus/Ade atraktif banget maennyha

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : yuerbi
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:27:35

    Rame banget.. Selvanus/Ade atraktif banget maennyha

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:29:10

    berasa haru biru nggak sih ngeliat geh sama ade lawan rian ricki

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:30:20

    aduh gila deh seru bgt nontonnya selavanus ade i love youu

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:31:43

    19-19 huuhh

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:33:07

    ayo 1 lagiii

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:33:08

    Waktu Ronald /Geh berpasangn yg jd PM ,siapa ya? kok kayaknya smashnya kenceng semua. Depan net Ronald keren juga.

    @chibi iya sama. Ronald sekarng di XD semoga dapat Masita. Selvanus dapat Kevin. Jadi tukeran deh. hahaha

    Duhhh 20-20 ! Ayo Selva/Ade kalian bisa !!!

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:35:06

    duh padahal udah 21-10 ! sekarang 21-22 !!

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : bakayarou
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:35:51

    gila yah berasa final kejuaraan apa gitu

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:36:06

    makin seruuu 22-22 ayo ade geh

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:37:20

    kalah :(( geregetaaaannnn

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:37:45

    sayang sekali geh ade...tapi kalian luarrrrrrr biasaaaaaaaaa

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:37:48

    kalah -_- Tetap semangat Selva/Ade !!

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:38:03

    geh ade kayanya kesel bgt sampe banting raket smua.... nyesek banget kaka

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:39:26

    kalo gini mah pasti musica menang 3-0 dari hi qua wima. sayang bgtttt

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:40:42

    kalau misal Selva/Ade menang paling tdak masi bsa ada kesempatan. Yahhhpadahl di final pengn bgt lihat Selvanus,Ade,Wahyu,Ronald.

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:43:28

    @chibi banting raket?mungkin mereka sangt kecewa soalnya hrusnya bisa menang. -_- Tetap semangt Bro !!

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 18:56:37

    kalian ini nonton di mana sih ? TV ?

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Sabtu, 08 Februari 2014 19:10:16

    LiveStreaming @tsabita

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 19:12:38

    Seneng ya nonton MD Indonesia... kece mainnya.. club2 Indonesia gak perlu rekrut pemain luar buat menambah kekuatan.. yg lokal punya kualitasnya udh kualitas pemain TOP dunia..

    Klo Musica vs Jaya Raya, bsk bakal byk pertandingan menghibur khususnya di MD, gw berharap yg muda2 yg menang...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : IcliGowata
    Sabtu, 08 Februari 2014 19:15:21

    Yes Ryan/Ricky Karanda menang...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 19:21:38

    @chibi owalah.. lha kok sepertinya enak banget nontonnya kayak lancar gitu.. hh bikin ngiri :'D

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : listen
    Sabtu, 08 Februari 2014 20:08:56

    nih ada video salvanus/ade waktu lawan malaysia tiger, mainya keren ... banyak variasi bola2 dan akrobat
    http://www.youtube.com/watch?v=EbwnbDKXIQ0

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 20:10:53

    berikut ini link video Tiara/Suci (lagi) #gegara.gak.bisa.streaming#

    ~ #Superliga2014 Group Y-WD | Mutiara 2 - 2 Unisys JPN | Tiara Rosalia/Suci Rizki vs Ayane/Shinoya 21-23 21-15
    http://www.youtube.com/watch?v=YZtOJcsKFvU&list=PL2533NUOJou2LFAlQQCGILgTrf6nCvhNI

    Vita/Rosyita vs Reika/Miyuki
    http://www.youtube.com/watch?v=Qy8rkOCrAY4&list=PL2533NUOJou2LFAlQQCGILgTrf6nCvhNI

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 21:43:57

    gak ada yg bikin thread Semi Final dan Final buat besok?

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 21:47:55

    Seneng ama Djarum.. rajin ngirim atlitnya ke turnament Internasional..
    Semoga juara ya dek adek..

    =======================================
    Oleh sand Sabtu, 08-Februari-2014, 18:21:02
    OOT

    Dutch Open Junior 2014

    Muhamad Zulkifli Ramadhani
    Muhammad Revindra Raynaldi
    Rinov Rivaldy

    Ghaida Nurul Ghaniyu
    Marsha Indah Salsabila
    Devi Yunita Indah Sari
    Melisa Andesti
    Desandha Vegarani Putri

    Andika Ramadiansyah/Rinov Rivaldy
    Yahya Adi Kumara/Galang Decky Ramadhan

    Marshella Gischa Islami/Rahmdani Hastiyanti Putri

    Andika Ramadiansyah/Marshella Gischa Islami
    Galang Decky Ramadhan/Rahmdani Hastiyanti Putri

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : GEMAR
    Sabtu, 08 Februari 2014 23:06:56

    heebeudd djarum,, dana tak terbatas sih jd mampu kirim sekampung ke belanda. denger2 sih calon bintang itu Rinov Rinaldy. tapi masih panjang perjalanan nyaa...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 09 Februari 2014 06:51:53

    Rinov kok gak main XD??

    di MD juga ganti pasangan,, apa sepertinya Rinov naik kelas??,, jadi masuk gerombolan Gischa dan Andhika...

  • Re: Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)
    Oleh : Bisa
    Minggu, 09 Februari 2014 07:31:44

    Mgkn krna Rinov main tunggal jg..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


HSBC BWF World Tour Finals 2020



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru