Forum > Video Bulutangkis

Video Final India Open Grand Prix Gold 2014

Sabtu, 08 Februari 2014 19:44:20
3942 klik -- 21 respon
Oleh : ngakak
Versi cetak

Nih video pertandingan final india open grand prix gold 2014 :

MS : Xue Song vs K. Srikanth = 16-21, 21-19, 21-13 (durasi : 60 menit)

Linknya :

http://www.youtube.com/watch?v=7_20ayTYMPM

#yg paling mengesankan di partai final MS ini adalah aksi heroik MS favoritnya @opa_yongdae, Xue Song saat di set 2 tertinggal 12-19, namun dia mampu membalikan keadaan & menang 21-19 (9 angka beruntun).

WS : Saina Nehwal vs Sindhu P. V = 21-14, 21-17 (durasi : 40 menit)

Linknya :

http://www.youtube.com/watch?v=r2DLe-4jF2I

MD : Li Junhui/Lui Yuchen vs Huang Kaixiang/Zheng Siwei = 21-17, 19-21, 22-20 (durasi : 67 menit)

Linknya :

http://www.youtube.com/watch?v=kqucwWLCEyc

WD : Chen Qingchen/Jia Yifan vs Yu Xiaohan/Huang Yaqiong = 22-24, 21-19, 21-11 (durasi : 60 menit)

Linknya :

http://www.youtube.com/watch?v=kvIGhdxijWw

XD : Wang Yilu/Huang Yaqiong vs Huang Kaixiang/Chen Qingchen = 21-18, 21-14 (durasi : 42 menit)

Linknya :

http://www.youtube.com/watch?v=0ix65gsoM5c

Selamat menonton ^_^

Respon

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 08 Februari 2014 19:52:21

    MS favoritnya @opa_yongdae, Xue Song perutnya kotak2 chuy. jd inget Lin Dan, pas di kejuaraan apa gitu, Lin Dan selebrasinya buka baju jg xixixi

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Februari 2014 19:52:45

    VVIP
    makasih... dari dulu ditanyain sapa yg tau video final MS gak ada yg jawab -_-

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Februari 2014 19:57:33

    om ngakak .. share juga kalau ketemu videonya Ma/Tang Yu vs Tiara/Suci

    atau

    Bao/Tang vs Tiara/Suci

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : listen
    Sabtu, 08 Februari 2014 20:02:47

    just for info, video india gpg sama dengan korea n mas open di blok oleh bwf jd susah nyarinya

    sekedar nambahin partai SF nya

    saina vs deng xuan
    http://www.youtube.com/watch?v=bFvWv7s6IkU

    linda vs shindu
    http://www.youtube.com/watch?v=t-rLdVSMpsE

    n kayaknya masih banyak lg tinggal di ubek2 aja channel di situ.

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 08 Februari 2014 20:03:38

    msh blm ada...

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 08 Februari 2014 20:48:17

    Li Junhui/Liu Yuchen (juara AJC & WJC 2013), tinggi beudddd. Udah kyk tiang listrik...

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 08 Februari 2014 21:43:12

    jd kemaren tu bung @ngakak gak nonton toh.. kirain nonton..

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 08 Februari 2014 22:16:40

    defensenya Li Junhui/Liu Yuchen di menit 20:10-20:35 keren beudddd...

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 08 Februari 2014 22:24:55

    giliran Huang Kaixiang/Zheng Siwei (runner up AJC & WJC 2013) yg defensenya di menit 33:40-33:55 ajibbbb...

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 08 Februari 2014 22:38:40

    atraksinya Li Junhui di menit 1:00:37 mengingatkan pada Rexy wkt dulunya msh jd atlit. ngembaliin bola dari kolong kaki hahahaha...

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 08 Februari 2014 23:10:46

    Chen Qingchen/Jia Yifan dua2nya playmaker tp smashnya kuenceng beudddddd. kyk Zhao Yunlei & Gao Ling yg jg sama2 playmaker tp smashnya kuenceng beuddddd...

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 08 Februari 2014 23:48:35

    Deng Xuan ini sbnrnya lumayan oke, tinggi badannya ideal (173 CM), kidal, footworknya oke, smash menyilangnya bagus, permainan netnya oke, neting menyilangnya jg oke, smashnya lumayan tajem, lob serangnya jg oke. defensenya harus lebih di perkuat lg + bola2nya suka nyangkut + suka gak akurat melihat bola in atau out...

    hohohoho di point 19-19 set 3, bolanya Deng Xuan jelasss bangetttt msk, malah di nyatakan out sama hakim garisnya...

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : batpod
    Minggu, 09 Februari 2014 00:32:26

    Yu Xiaohan tinggi ya, kayak siapa itu, Sun Yu atau siapa gitu lupa.

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : prietess
    Minggu, 09 Februari 2014 10:56:12

    @tsabita: video Suci/Tiara vs Bao/Tang di MAS SSP 2014 kemarin ga ada.
    Saya cari lewat forum chinese aja ga ada. apalagi minta sama si ngakak. Saya yakin ini orang yg namanya ngakak cuma fan china yg abal2, bahasa chinesenya palingan juga belepotan/ga bisa sama sekali. LOL.

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : prietess
    Minggu, 09 Februari 2014 11:00:09

    but having said that, siapa tau ada fan siapa gitu yg rekam yg ntn live, saya mau juga nonton ga peduli dari mana sumber nya ~~~

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : AdamSatria
    Minggu, 09 Februari 2014 11:12:40

    tq ngakak

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Minggu, 09 Februari 2014 11:50:59

    Kenapa ya kalau pemain Cina yang kalah, di youtube susah banget cari videonya... Contohnya R16 Angry vs Liu/Qiu di WBC...

    Dulu inget banget video Kido/Hendra vs Cai/Fu yg Olympics final gak nemu2 di youtube, video baru keluar paska Cai/Fu juara Olympics 2012...

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : tsabita
    Minggu, 09 Februari 2014 22:04:31

    @Prietess terima kasih ya saudara. Semoga saja ada yang ngerekam. Tapi bukannya Tiara/Suci vs Ma/Tang Yu (KOR SS 14) masuk live streaming ya ? kok gak nemu2 ya,, gak diupload semua sama badmintonlink. Dipilih-pilih nguploadnya.

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : jafar
    Selasa, 11 Februari 2014 16:14:45

    klo mau smash keceng mah gampang sering 2 latihan kungfu trus banyakin minum minyak babi di jamin smashnya gledek.....

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : HMPratama
    Sabtu, 15 Februari 2014 14:36:14

    OOT
    udah ada nemu video Full Angry vs L-Qiu di 16 Besar MOSSP?
    padahal tu masuk tv court,

  • Re: Video Final India Open Grand Prix Gold 2014
    Oleh : HMPratama
    Sabtu, 15 Februari 2014 14:48:18

    http://www.kaskus.co.id/thread/51b9ec801e0bc3470a000008/indonesia-memiliki-pebulutangkis-yang-cantik-gan-rizki-amelia/

    #saya copas linknya dari salah satu Tread yg ada di sini #buka-buka tread lama

    #moment yang lucu, pas Li/Liu menang, spontan berpelukan, pelukannya kayak Pia-Kido, bukan dari samping kayak Pia-Frans

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru