Forum > Kejuaraan Internasional

Link Tournaments...

Selasa, 18 September 2007 20:31:46
2160 klik -- 4 respon
Oleh : antokbali
Versi cetak

Hallo Admin Bulutangkis,

Usul nich. Gimana kalau Admin menambahkan LINKS dikolom kompetisi untuk kejuaraan dunia yang akan diselenggarakan?
Biar kita lebih mudah mengecek live scoring, dll.

Hanya ide lhooo...

Salam smash,
Antok

Respon

  • Link Tournaments...
    Oleh : admin
    Rabu, 19 September 2007 07:24:56

    Sebenarnya kita selalu buatkan linknya beserta logo kompetisinya, terakhir untuk kejuaraan dunia di Kuala Lumpur.
    Sementara untuk Japan Open yang merupakan rangkaian Super Series kami telah memasang baner super series sehingga berharap komunitas yang paham masuk ke link tsb dan di sana menemukan menemukan menu ''Live Score''.
    Ok, tidak apa untuk kemudahan kami akan pasang link tsb.
    Terima kasih atas perhatian dan dukungannya.

  • Minta link dong
    Oleh : Arriyadi
    Rabu, 19 September 2007 14:36:14

    Eh ada taiwan open ya 18 sept ini..minta link live score nya dong..
    Thanks

  • Link Taipei...
    Oleh : antokbali
    Rabu, 19 September 2007 21:48:39

    Saudara Arriyadi dan teman2 semua,

    Ini lho link Yonex Cahinese Taipei Open 2007.
    http://www.dreamalltaiyeh.com.tw/YonexOpenChineseTaipei2007/

    Salam,
    Antok

  • Links Update (Taipei)...
    Oleh : antokbali
    Rabu, 19 September 2007 21:59:01

    http://www.badminton.de/07_07_TPE.1115.0.html

    Please Copy dan paste, untuk membuka halaman utama website asal Jerman tersebut, kemudian klik Results.

    Maaf, sepertinya ngga ada live scoring. Aku udah cari2 di tournament software ngga dapet.

    Semoga bermanfaat.

    Salam,
    Antok

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru