Forum > Siaran TV

Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV

Sabtu, 01 Maret 2014 16:00:13
15765 klik -- 29 respon
Versi cetak

Yeaaayyyyyy.....Akhirnya ada juga tv nasional yang nayangin All Englandd...
Berikut jadwalny :

Net TV Home of Badminton 2014
• Perempatfinal (Live Delay) pada 8 Maret 2014 pukul 01.00 WIB sampai 05.00 WIB
• Semifinal pada 8 Maret 2014 pukul 19.00 WIB sampai 00.00 WIB
• Final Pada 9 Maret 2014 pukul 19.00 WIB sampai 00.00 WIB

Kita ucapkan Terima Kasih untuk Net TV yang menayangkan All England.
Yang daerah nya belum ada ada siaran Net TV sabar saja, masih bisa Live Streaming/Livescore dude..:)

Source:Detik Sport

Respon

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 01 Maret 2014 16:14:35

    semoga banyak wakil INA yg ada di TV court.. amin... pengen nonton WS dan WD ada di SF... haha...

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 01 Maret 2014 16:19:46

    akhirnya perempat final juga disiarkan yah walaupun siaran tunda juga gpp..

    NET TV
    Televisi Masa Kini
    :)

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Sabtu, 01 Maret 2014 16:32:08

    Alhamdulillah..di Padang net tv dah nongoll...:D

    Net Tv
    Televisi Masa Kini,,,haahah

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 01 Maret 2014 16:48:00

    Ayo-ayo yang tahu channelnya NetTV di daerah2 di share yah,,

    Daerah
    Jakarta 27 UHF
    Garut 26 UHF
    Bandung 30 UHF
    Medan 43 UHF
    Surabaya 58 UHF

    sumber: http://www.netmedia.co.id/

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Sabtu, 01 Maret 2014 17:31:43

    Makassar belom.:(

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Oleh : ar_fi
    Sabtu, 01 Maret 2014 17:44:12

    Terima Kasih NET., meskipun gue pernah ditolak ngelamar disana *malah curhat*

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Oleh : Mami
    Sabtu, 01 Maret 2014 18:08:03

    Jadwal Tayang All England Live di Star Sports

    Kamis 6 Maret 2014
    Round 16 : Mulai Jam 21.00 WIB

    Sabtu 8 Maret 2014
    Quarter Final : Mulai Jam 00.00 WIB s/d 05.00 WIB

    Sabtu 8 Maret 2014
    Semi Final : Mulai Jam 19.00 WIB

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 01 Maret 2014 18:26:16

    @ar_fi posisi apa ? bos ? ya jelas ditolak la #bercanda hehehehe

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Sabtu, 01 Maret 2014 20:27:01

    tetep aja ga bisa nonton,blm sampe DIY -_-

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Oleh : Mami
    Sabtu, 01 Maret 2014 20:32:58

    Untung ada channel star sports di Rumahku....
    jadi aman....

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Oleh : maldrino
    Sabtu, 01 Maret 2014 21:27:06

    Ada paket tv n internet..
    jd pasti ntn kalo live streaming ada..
    itu juga kalo ga jalan2 ke mall atau badminton an ...

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Oleh : prietess
    Sabtu, 01 Maret 2014 23:01:40

    NET TV katanya ada adain nonton bareng tuh om. bisa ke stasiun net tv nonton. hahaha.

  • Re: Jadwal Penayangan Turnamen All England SSP 2014 di NET TV
    Oleh : Mami
    Sabtu, 01 Maret 2014 23:11:25

    Klo di rumahku pake fasilitas TV KABEL....
    Lebih Hemat...
    Hehehehehhehe

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : sherif
    Sabtu, 01 Maret 2014 23:35:34

    di batam dapat gak ya?

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : perkutut
    Minggu, 02 Maret 2014 07:49:25

    masa di DIY ga dpt?? di bali ajah dpt padahal pake antena dalam tuh bagus gambarnya, makanya dr kemarin pihak indovision tlp2 mulu suruh bayar tagihan nya padahal saya mau di cabut ajah..... padahal pihak indovision ga ngasih denda tetep ga mau ,,,,, tp di tlp mulu.

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : trans7
    Minggu, 02 Maret 2014 09:23:18

    kemarin di makassar nyari2 belum nemu.
    alhamdulillah sekarang udah di malang :D

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : imamok
    Minggu, 02 Maret 2014 11:51:52

    jogja blm dapet. hiks

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Minggu, 02 Maret 2014 13:49:14

    di palembang udah ada dong.. :)

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : tsabita
    Minggu, 02 Maret 2014 14:27:19

    imamok kalau menurut http://antenatv-rakitan.blogspot.com/2013/05/net-menggantikan-spacetoon-tv.html :D saluran di Yogya 52 UHF (gak tahu bener apa gak)

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : Bisa
    Minggu, 02 Maret 2014 14:46:19

    Di Starsport tayang dr Round 16..

  • NET TV di Jogja
    Oleh : masganteng
    Minggu, 02 Maret 2014 14:52:18

    Tuh buat yg di Jogja dicoba
    -------
    Oleh tsabita Minggu, 02-Maret-2014, 14:27:19
    imamok kalau menurut http://antenatv-rakitan.blogspot.com/2013/05/net-menggantikan-spacetoon-tv.html :D saluran di Yogya 52 UHF (gak tahu bener apa gak)

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : Bisa
    Minggu, 02 Maret 2014 15:10:20

    OOT
    Btw lg ada siaran ulang SF German Open Di Starsport..
    Lihat si Manepong jd ingat Bodin Isara.. seandainya mereka akur2 aja mgkn udh di top 10 skrg Jd MD kuat dr Thailand. secara dulu Anggry kalah mulu kalau ketemu mereka, pdhl MD seumuran.

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : LOBserang
    Minggu, 02 Maret 2014 17:41:20

    Haturnuhun pak wisnutama...)))))

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : vhiefdt
    Selasa, 04 Maret 2014 10:23:40

    senengnya di Malang uda ada Net TV,,, Bisa nonton dech,,

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : alizanisa
    Selasa, 04 Maret 2014 18:10:01

    ada yang bisa share g? di saya pake parabola ada net tv tapi kalo siaran tertentu suka di acak, kaya kemarin waktu malaysia apa korea gitu. siarannya di acak alias hitam gelap

  • Re: NET TV Siarkan Perjuangan Pebulutangkis Indonesia di All England
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 04 Maret 2014 21:19:12

    (Birmingham, 4/3/2014)
    Stasiun televisi NET TV akan menayangkan siaran langsung salah satu turnamen bulutangkis paling bergengsi di dunia, All England Super Series Premier 2014 di Birmingham. Kejuaraan tertua di dunia ini dilangsungkan di stadion National Indoor Arena, pada 4-9 Maret.

    Sebanyak 22 wakil Indonesia telah siap memperebutkan tahta juara dan prize money senilai 400 ribu dollar AS. Dua gelar dipatok PBSI pada ajang All England 2014 ini lewat pasangan ganda campuran Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir dan ganda putra Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan.

    Namun bukan berarti sektor lain tak berkesempatan untuk membawa pulang gelar juara. Tommy Sugiarto yang kini menjadi tunggal putra andalan Indonesia yang duduk di rangking tiga dunia, juga berpeluang untuk menjadi juara meskipun ia harus melewati pemain-pemain terbaik dunia seperti Lee Chong Wei (Malaysia) dan Chen Long (China).

    Sebagai turnamen kelas premier dengan level tertinggi di bawah Olimpiade dan kejuaraan dunia, ajang All England bertabur bintang-bintang bulutangkis kelas dunia. Persaingan perebutan gelar pun diperkirakan akan berlangsung ketat. All England 2014 bakal menawarkan sajian pertandingan bulutangkis yang sayang untuk dilewatkan.

    All England tahun ini juga menjadi kesempatan buat Tontowi/Liliyana untuk mencetak sejarah baru dengan menadi pasangan ganda campuran Indonesia pertama yang berhasil menjuarai All England tiga kali berturut-turut. Sebelumnya, Tontowi/Liliyana naik podium juara di All Englang 2012 dan 2013.

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 04 Maret 2014 21:19:36

    NET TV akan memanjakan para pecinta bulutangkis Tanah Air dengan menayangkan siaran All England, dengan jadwal sebagai berikut :


    1. Babak Perempat final (Jumat, 7 Maret 2014)

    Siaran tunda, pukul 01.00 – 05.00 WIB


    2. Babak Semifinal (Sabtu, 8 Maret 2014)

    Siaran langsung, pukul 19.00 – 00.00 WIB


    3. Babak Final (Minggu, 9 Maret 2014)

    Siaran langsung, pukul 19.00 – 00.00 WIB


    Tak hanya itu, NET TV yang merupakan Home of Badminton 2014 juga akan menayangkan turnamen-turnamen bulutangkis lain yang tergolong dalam Major Events BWF (Badminton World Federation) seperti Piala Thomas dan Piala Uber, World Championships, Super Series Events dan Grand Prix Gold Series. (*)

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : masganteng
    Selasa, 04 Maret 2014 21:29:22

    Karena parabola itu masuk golongan tivi berbayar, bukan tivi terestrial, semua siaran langsung tv terestrial yang ada hak siarnya akan diacak klo nontonnya pake parabola. termasuk siaran sepak bola kayak piala dunia atau piala eropa.
    --------
    Oleh alizanisa Selasa, 04-Maret-2014, 18:10:01
    ada yang bisa share g? di saya pake parabola ada net tv tapi kalo siaran tertentu suka di acak, kaya kemarin waktu malaysia apa korea gitu. siarannya di acak alias hitam gelap

  • Re: Jadwal Tayang All England 2014 di NET TV
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 04 Maret 2014 21:42:19

    Asian Games disiarin NET gak yah??

    GPG Series itu yg apa?? apa INA GPG??

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru