Forum > Video Bulutangkis

Video Final All England 2014

Selasa, 11 Maret 2014 07:24:18
9353 klik -- 26 respon
Versi cetak

Teman-teman yang belum menonton pertandingan final All England kemarin atau ingin menonton ulang, berikut link youtube pertandingan tersebut :

Ganda Putri
Wang Xiaoli/Yu Yang vs Ma Jin/Tang Yuanting
http://www.youtube.com/watch?v=AwN_ZPzzkMo

Tunggal Putri
Wang Shixian vs Li Xuerui
http://www.youtube.com/watch?v=lFzALqATjcA

Tunggal Putra
Lee Chong Wei vs Chen Long
http://www.youtube.com/watch?v=TP2ltjz4C04

Ganda Putra
Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakwa
http://www.youtube.com/watch?v=wTlUI7xYxlE

Ganda Campuran
Zhang Nan/Zhao Yunlei vs Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
http://www.youtube.com/watch?v=hT2s0CXhzeg

Semoga info ini membantu.
Maaf ini pertama kalinya bikin trit, semoga tidak salah.

Respon

  • Re: Video Final All England 2014
    Selasa, 11 Maret 2014 07:26:26

    Maaf itu cara membuat linknya salah, di copy paste saja ke address bar. Mohon admin membetulkan, saya tidak tau caranya.

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : sirkuit
    Selasa, 11 Maret 2014 09:00:11

    Mbak Meta yang Hendra/Ahsan VS Fu Haifeng/Zhang Nan ada gak???

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : sirkuit
    Selasa, 11 Maret 2014 09:04:06

    R32 - MS
    Wang Zhengming [CHN] vs Sony Dwi Kuncoro [INA]
    http://www.youtube.com/watch?v=MLGfi2AP6-8

    R16 - MS
    Son Wan Ho [KOR] vs Dionysius Hayom Rumbaka [INA]
    http://www.youtube.com/watch?v=S1hD3SN19r4

    R16 - WS
    Li Michelle [CAN] vs Bellaetrix Manuputty [INA]
    http://www.youtube.com/watch?v=PVe_Wmci-nE

    R16 - MD
    Angga Pratama/Rian Agung Saputra [6][INA] vs Chai Biao/ Hong Wei [CHN]
    http://www.youtube.com/watch?v=PsltRq478o4

    R16 - MD
    Gideon Markus Fernaldi/Markis Kido [INA] vs Mathias Boe/Cartsen Mogensen [3][DEN]
    http://www.youtube.com/watch?v=Nkw6HhROZgw

    R16 - XD
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [2][INA] vs Chai Biao/Tang Jinhua [CHN]
    http://www.youtube.com/watch?v=1wfIr_Jt8jg

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : sirkuit
    Selasa, 11 Maret 2014 09:04:25

    R16 - WD
    Wang Xiaoli/YU Yang (F) [1][CHN] vs Suci Rizky Andini/Tiara Rosalia Nuraidah [INA]
    http://www.youtube.com/watch?v=xAEd3shM3uE

    R16 - WD
    Pia Zebadiah Bernadeth/Rizky Amelia Pradipta [7][INA] vs Gabrielle Adcock/Lauren Smith [ENG]
    http://www.youtube.com/watch?v=jFxwgTHbDmM

    R16 - WD
    Tian Qing/Zhao Yunlei [5][CHN] vs Anggia Shitta Awanda/Della Destiara Haris [INA]
    http://www.youtube.com/watch?v=6tABc9HWesA

    QF - MD
    Gideon Markus Fernaldi/Markis Kido [INA] vs Hoon Thien Jow/Tan Wee Kiong [5][MAS]
    http://www.youtube.com/watch?v=9rz8QmBT2ao

    SF - XD
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [2][INA] vs Ko Sung Hyun/Kim Ha Na [8][KOR]
    http://www.youtube.com/watch?v=-WX1w6jC1Q8

    Source: Youtube
    Visit us: www.nbwfindonesia.com
    Follow us: @N_BWF
    [A3]

    NBWF © 2014 Inspiration News For Everyone

  • Re: Video Final All England 2014
    Selasa, 11 Maret 2014 09:10:56

    cie mawar masuk youtube...
    --------------------------------
    R16 - MS
    Son Wan Ho [KOR] vs Dionysius Hayom Rumbaka [INA]
    http://www.youtube.com/watch?v=S1hD3SN19r4

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : maldrino
    Selasa, 11 Maret 2014 09:52:53

    Kerennn,..

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : gundul
    Selasa, 11 Maret 2014 10:30:03

    final ganda putri luarrr biasa...Ma Jin benar2 mental baja, bisa bimbing Tang Yuanting sampai sekeren itu...good job...

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : HMPratama
    Selasa, 11 Maret 2014 11:28:44

    kok saya nggk bisa buka ya? katanya 'Not Found The requested URL /url was not found on this server.'

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : sirkuit
    Selasa, 11 Maret 2014 12:00:37

    @HMP iya sama aku juga gak bisa buka ini ada Link lainnya

    Ganda Campuran
    Zhang Nan/Zhao Yunlei vs Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    http://www.youtube.com/watch?v=0lUwZjuhJ_U

    Ganda Putra
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakwa
    http://www.youtube.com/watch?v=wTlUI7xYxlE

    Tunggal Putra
    Lee Chong Wei vs Chen Long
    http://www.youtube.com/watch?v=TP2ltjz4C04

    Ganda Putri
    Wang Xiaoli/Yu Yang vs Ma Jin/Tang Yuanting
    http://www.youtube.com/watch?v=AwN_ZPzzkMo

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : HMPratama
    Selasa, 11 Maret 2014 12:09:23

    @sir link kamu bisa, tapi cuma abis match ya, padahal saya pengin yang ada penyerahan piala dll and ampe keliling2 lapangan buat tanda tangan. kayak 2013 kemaren gitu

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : sirkuit
    Selasa, 11 Maret 2014 12:12:10

    iya saya sudah Download Yang MD dan XD sampai selebrasi saja.. jadi tidak ada penyerahan medali..

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : listen
    Selasa, 11 Maret 2014 12:53:10

    @HM maksud kamu penyerahan medali? kayaknya sy br nemu https://www.youtube.com/watch?v=D_Yk4unCzj4

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : alfath
    Selasa, 11 Maret 2014 13:24:21

    ada yg tau ahsan/hendra vs zang/fu ?
    aq ubek2 kok gk nemu ya?

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : HMPratama
    Selasa, 11 Maret 2014 13:27:49

    @lis kayaknya emang baru diupload, baru 5 kali tayang

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : HMPratama
    Selasa, 11 Maret 2014 13:29:26

    ampun deh, benar2 penyerahan medali, selebihnya iklan Net TV

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : tsabita
    Selasa, 11 Maret 2014 20:03:26

    pengen download.. Majin/Yuanting vs Duo Monster. seru sih.. tapi kok ya lama banget durasinya.. paling efisien ganda putra dan campuran...

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : Rudal
    Rabu, 12 Maret 2014 19:46:24

    Susah banget sih nyari video XD yg full dengan komentator bhs inggris T_T

    Yang punya link download / streaming share dong tolong...

  • Re: Video Final All England 2014
    Kamis, 13 Maret 2014 18:12:52

    Nonton Video Owi/Butet dan Ahsan/hendra gak bosen2 hehe :)
    Kayaknya Butet makin mantap dan makin percaya sama Owi setelah sama2 bernaung di Djarum. Butet lebih senior dari Owi tapi di Djarum justru Owi yg duluan gabung hehe :)

    Ahsan/Hendra juga mantabs abis...hayyo raih trus prestasi terbaik kalian pahlawan2 bulutangkis Indonesia dan junior2 ayo jangan mau kalah dong semangat!!!

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : listen
    Jumat, 14 Maret 2014 13:23:56

    @badman setu7 saya yakin deh jikalo penampilan tolyn sama hendra bisa konsisten seperti yang di final all england mereka bakal mampu terus menjadi juara.

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : HMPratama
    Jumat, 14 Maret 2014 15:58:13

    @rudal

    saya dapat vidionya nih, tapi yang MD, juga nggk tau komentatornya Madame Clark apa bukan

    http://www.badmintonlink.com/Watch-Videos/2014_Yonex_All_England_Open_MDF_Ahsan_Hendra_vs_Hiroyuki_Kenichi

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : HMPratama
    Kamis, 20 Maret 2014 14:39:57

    akhirnya ada juga yang ngeupload yang ada penyerahan hadiah

    http://www.youtube.com/watch?v=5WSvVaqF1BU

  • Re: Penampakan Video Final All England 2014
    Oleh : listen
    Jumat, 21 Maret 2014 15:24:13

    sory out denger2 ada penampakan pas di final xd tolyn vs duo zz ya.

    penampakan di menit 34:12
    https://www.youtube.com/watch?v=olEx1bL-HnI&t=34m12s

    klo di lihat2 sih mirip arwah juga hihi serem juga tuh wanita

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : HMPratama
    Jumat, 21 Maret 2014 15:33:38

    asli kaget, ad wanita yang mukanya dicat putih, trus rambutnya diletakin di tengah-tengah mukanya

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : listen
    Jumat, 21 Maret 2014 17:21:44

    @hmp beneran ghost ga itu?

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : HMPratama
    Jumat, 21 Maret 2014 18:08:58

    enggak kellez, doi aja kelopak matanya gerak-gerak gitu, kayaknya lagi tepekur maen hpnya, makanya posisinya kayak 'begituan'

  • Re: Video Final All England 2014
    Oleh : HMPratama
    Jumat, 21 Maret 2014 18:23:28



    #coba memmer menilai

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru