Forum > Atlet Bulutangkis

MACAU OPEN........GANTI PASANGAN

Minggu, 23 September 2007 11:12:00
2760 klik -- 2 respon
Versi cetak

Turnamen macau open yg digelar awal oktober nanti terjadi saling berganti pasangan. indonesia mengganti ganda campuran, nova widianto yg biasa berpasangan dengan lilyana natsir kali ini berpasangan dengan vita marissa yg sebelumnya berpasangan dengan flandy, selain itu muhamad rijal akan berpasangan dengan lilyana natsir. di ganda putra nova akan berpasangan dengan rijal...
tidak hanya indonesia china juga melakukannya zhengbo akan berpasangan dengan yu yang..... entar jadinya gimana ya ??

Respon

  • Yg bener aja
    Oleh : Arriyadi
    Minggu, 23 September 2007 12:55:14

    Masa sih????Ranking mrk hrs turun lg dong...
    Gampang apa masuk kualifikasi olimpiade 2008...
    Lagian biasanya kalo dah masuk k ranking dunia mrk susah bwt dipisah lg, coz harus mulai dr nol lagi..Makanya rani ama endang ng dipisah2, biar ng pernah menang, tp msk jajaran ranking dunia.Nih berita dpt dpt drmn mn wan??

  • MACAU OPEN.. Ganti Pasangan .... ?? Kenapa Tidak ....!!
    Minggu, 23 September 2007 15:43:55

    menurut saya ..... !! hal yang hebat hanya saja mempengaruhi tiket ke olimpiade ngak .... !!
    secara kombinasi sih bagus .... Nova/Vita pada saat di pisah sedang menunjukan trend positif ... !!! mereka adalah pasangan mix yang bagus pesaing mereka hanya ganda korea saat itu dan gao ling dengan patner lama nya ... !!

    untuk Rizal dan liliana .. mereka masih cukup muda dan menjanjikan apalagi melihat Smash Rizal yang cukup keras dari Nova mereka berpotensi menjadi ganda number 1 di dunia ... dan hal bagus jika kita mencari solusi .. penganti ganda campuran mengingat usia Nova yang udah sampai di puncak ....

    Jika Rizal dan Liliana Naik Daun ... tentu harus ada penganti buat gresia ..... nama Bona Septano cukup bagus untuk di sandingkan ke gresia ... apalagi bona khan ... pernah jadi juara MILO junior kalo ngak salah bersama si adik PIA ..... !! tp sayang Bona belum masuk pelatnas ......

    Rani/Endang tuh ... juga harus di rombak ..... permainan mereka ngak begitu berkembang .... cari donk alternatif nya khan masih ada lita nurlita ..... ! Yuan Kartia cocok loehh jadi ganda putri ... ketimbang single ..... mungin bisa di coba ... ati fransisca yang prestasi nya ngak bagus bagus di single

    untuk Nova / Rizal ..... hmmmm ...bagus kayak nya jadi ganda sapa tau ...... klop dan .... maaf ya luluk / alvent alian sedang bagus .. tp bisa jadi ganda baru ini bisa jadi ganda second indonesia setelah maris dan hendra ..... tp akan lebih baik jika rizal di matang kan menjadi ganda putra bersama candra wijaya ... itung itung nimba ilmu ..... !!

    Welcome to Macau ... semoga banyak kejutan dari turnamen ini untuk indonesia .... apalagi di sana bertabur single putri kita semoga susi new akan lahir .... selamat untuk hasil di jepang super seris dan taipe grand prix ..... maju terus ....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru