Forum > Psikologi

KONSEP "Musuh Bebuyutan" itu penting

Sabtu, 10 Mei 2014 23:22:09
4315 klik -- 10 respon
Oleh : samsul1989
Versi cetak

Konsep \"musuh bebuyutan \" itu penting untuk mendongkrak semangat juang sang atlet dan jga adu gengsi.

mari kita ulas beberapa sejarah musuh bebuyutan dari waktu ke waktu

1. SUSI SUSANTI VS BANG SO HYUN

susi mempermalukan bang di olimpiade 92

bang menggagalkan all indonesian final di atlanta 96


2. Lee Chong wei vs Lin dan

ini mah jangan ditanya lagi, gara-gara lin dan, lee chong wei hingga kini masih berstatus \" raja tanpa mahkota \" :D

3. Lilyana Natsir vs Yu Yang - Ma Jin- Zhao yunlei

nah kalau ini sangar bingit lah, lilyana orangnya gak kalah, aksi saling balas dendam selalu sukses, apalagi akhir-akhir ini. cuma kurangnya butet tak mau lagi main di WD jadi kalau ane bilang sih masih jago 3 cici tiongkok ini.

4. Tiara Rosalia Vs Bao yixin

kita tunggu saja episode kelanjutannya. tapi menurut ane sih mending tiara juga main XD biar nambah kecepatan plus stamina. maen rangkap insyallah bisa dapat jurus rangkap, kontrak rangkap plus gelar rangkap kalau bisa juara di 2 nomer. :D


kalau \"musuh bebuyutan \" internal di pelatnas ada yang menurut ane seru buat diikuti

1. Hayom vs Tommy

lihat deh gimana semangatnya hayom kalau melawan tommy, :D wkwkkwkw

2. Febe vs Firda

sejak kontroversi dipilihnya firda ke OG 2012 , nampaknya semangat febe untuk membuktikan dirinya lebih daripada firda semakin menggebu. untuk dalam negeri sih, febe unggul melawan firda, tapi jam terbang firda di luar negeri masih 1 level diatas febe.

monggo minta masukannya dari rekan-rekan BL

Respon

  • Re: KONSEP "Musuh Bebuyutan" itu penting
    Sabtu, 10 Mei 2014 23:55:44

    Jojo vs Ihsan

  • Re: KONSEP "Musuh Bebuyutan" itu penting
    Oleh : admin
    Minggu, 11 Mei 2014 00:26:49

    Ini juga menjadi masukan bagi web developer kami. Kenapa thread yang ada stringnya ("), menjadi ada tanda slashnya (\\\).

  • Re: KONSEP "Musuh Bebuyutan" itu penting
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 11 Mei 2014 05:15:45

    ada yang unik lagi nih, Lee Chong Wei yang biasanya dijuluki King of Superseries ternyata gelar SS/SSP masih belon lengkap tuh,,

    doi belon pernah naik podium di CHN SSP dan CHN Masters (meski skrg udah turun kasta jadi GPG),, alergi kali yee ama China,, haha...

  • Re: KONSEP "Musuh Bebuyutan" itu penting
    Oleh : odexhabib
    Minggu, 11 Mei 2014 09:56:26

    Penting juga menyebut Taufik Hidayat VS Lin Dan dua kali Asian Games dan sekali di kejuaraan dunia 2005 Lin dan dibuat Tak berdaya
    dan lin dan Membalasnya pada all England beberapa kali bertemu taufik belum beruntung

  • Re: KONSEP "Musuh Bebuyutan" itu penting
    Oleh : samudra12
    Minggu, 11 Mei 2014 11:08:19

    Konsep yg bagus memuat nama hayom,febe,firda di narasi, walaupun responnya tak seperti biasa. Tetap semangat buat trit yg ke 4 buat ts, maju tak gentar , try ,error, try again.

  • Re: KONSEP "Musuh Bebuyutan" itu penting
    Oleh : hmpratama
    Minggu, 11 Mei 2014 16:48:52

    Tread abal-abal. Kalo mau buat tread berkualitas, lakukin dulu riset. Istilah adminnya untuk ni tread "Kejar Setoran"

  • Re: KONSEP "Musuh Bebuyutan" itu penting
    Oleh : mide
    Senin, 12 Mei 2014 09:00:50

    Hahaha, Tiara sama Bao musuh abadi, xixixi. Tinggal nunggu Tiara main XD nih

  • Re: KONSEP
    Oleh : arifzai
    Senin, 12 Mei 2014 09:16:54

    musuh bebuyutan?

    EDISI SUPER JADUL

    1. morten frost hansen vs icuk vs yang yang. seperti main suit saja (kelingking telunjuk dan ibu jari)

    2. swie king vs han jian

    3. mia vs zhang ning
    =pertemuan pertama zhang ning di php sama mia, dan pertemuan menjelang akhir karier mia di OG2004 gantian mia yg diphp sama zhang ning.

    4. tang jiuhong vs susi susanti
    sampai Og1992 masih sengit, begitu lewat event akbar itu tang mulai meredup sementara Susi malah menggila dg merebut juara dunia, menambah all england, minjem uber cup 2 x dari china ^_^

  • Re: KONSEP "Musuh Bebuyutan" itu penting
    Oleh : opalx
    Senin, 12 Mei 2014 12:24:44

    ga guna

  • Re: KONSEP "Musuh Bebuyutan" itu penting
    Oleh : king3zy
    Jumat, 16 Mei 2014 15:10:28

    gw juga punya msuh bebuyutan,dulu...long agoooooo......... om gendut namanya,wkwkwkwkwk badannya gendut,suka gw smash ke arah badannya. biarin, dia suka marahin gw kalo pasangan. pdhal dia yang erroriyah,gw di jutekin..., ga banget.... dimana2 yang marah itu yang skillnya lebih bagus, bkn yg erroriyah

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru