Forum > Live Streaming

Live Streaming Thomas Uber Cup 2014

Selasa, 20 Mei 2014 08:36:20
9476 klik -- 30 respon
Oleh : budijkt
Versi cetak

salam bagi rekan rekan yang ingin menyaksikan siaran langsung bulutangkis thomas uber cup 2014 bisa mengunjungi

 http://indostar-tv.com

bisa disaksikan dengan perangkat mobile anda.

Respon

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : jouando
    Selasa, 20 Mei 2014 08:45:40

    Ada yang tau ga, untuk live streaming tv court 2 ?

    karena yang di indostar yang di siarin tv court 1.

    untuk hari ini team uber indonesia main di tv court 2.

    yang tau link untuk streaming tv court 2 sharing yach

    tq

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 09:18:16

    Pertanyaan gw sama kaya jouando, tv court 2 live streamingnya donk kasih tahu...

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 09:24:58

    Coba kesini http://www.frombar.com/

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Selasa, 20 Mei 2014 09:46:09

    disni biasanya jga ada.
    tv1 dan tv2 tinggal dipilih

    http://www.hahasport.com/c-11.html

    http://www.sportcategory.com/c-11.html

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 10:09:30

    thanks buat emrebelezoglu juga a1skhaq

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 10:37:21

    gimana jouando dah bisa liat live streamingnya? dah mau mulai tuh

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : jouando
    Selasa, 20 Mei 2014 10:39:06

    @pinpin, coba buka link ini dech :

    uber indonesia di siarin di star sport :

    http://kompitv.com/sports/star-sports/

    nich saya lagi streamingan uber indonesia lawan singapura.

    selamat mencoba

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 10:48:12

    @ jouando : iya saya juga lg ntn nich..
    saya malah di indostar bukanya...
    thanks

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 10:48:16

    Star sport live nya court 2. Yesss
    Bisa nonton Uber Indonesia lawan Singapura

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : jouando
    Selasa, 20 Mei 2014 10:59:09

    iya star sport nge live nya tv court 2,

    semoga team uber indonesia bisa menang lawan singapura hari ini..

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : rayy4n
    Selasa, 20 Mei 2014 11:15:13

    barusan nonton..scor nya 12-7...tiba2 modem gak konek....sakit hatiii d buat nya...

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : Bisa
    Selasa, 20 Mei 2014 11:42:56

    yeaayyy akhirnya bisa streaming, *sudah jam makan siang*

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : bandung
    Selasa, 20 Mei 2014 12:04:43

    knp streaming nya jadi item semua?

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : mareta
    Selasa, 20 Mei 2014 12:12:30

    Kok yg star sport cuma suara doang? -_-

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 12:16:13

    iya nich parah.....gak ada gbr tiba tiba ilang....walahhhhh

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 12:18:22

    yach starsport cuma ngabelegbeg item to suara doank

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : Bisa
    Selasa, 20 Mei 2014 12:28:25

    ada link streaming lain yang bisa dibuka di hp gak?

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : kemban
    Selasa, 20 Mei 2014 12:36:03

    hitamm gambarnya

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : uyink
    Selasa, 20 Mei 2014 13:13:34

    iya nih di indostar ataupun starsport kok cuman ada suaranya

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : gboss
    Selasa, 20 Mei 2014 18:12:03

    COBA BUKA STREAM YG INI : http://fancystreems.com/default.asp@pageId=116.php

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : siahaan
    Selasa, 20 Mei 2014 18:36:53

    Bsok uber ina lawan korea gak tayang starsport y?? apa lewat streaming ?info plisss

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : febelover
    Rabu, 21 Mei 2014 07:09:44

    Indostar-tv.com

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : gboss
    Rabu, 21 Mei 2014 07:34:13

    mungkin yg THOMAS msuk starsport n yg uber bisanya live stream... bisa dibuka stream yg saya bagi itu

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : Bisa
    Rabu, 21 Mei 2014 07:59:32

    mudah2an live streamingnya gak blank lagi... coz bisa dibuka di smartphone..

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Rabu, 21 Mei 2014 08:07:00

    @bisa
    Ketauan mau ngintip2 Live streaming smbil kerja.
    Hahahahaa. ..;D

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : Bisa
    Rabu, 21 Mei 2014 08:14:25

    ini aja udah ketauan, bukannya kerja malah buka bulutangkis.com.. ckckckck *jgn dicontoh*

    tp ane pegawai yang baik lah.. kemaren sore udh nyelesai-in kerjaaan, biar pagi ini bisa konsen nonton TUC,,, :D

    =====
    Oleh : a1skhaqRabu, 21 Mei 2014 08:07:00

    @bisa
    Ketauan mau ngintip2 Live streaming smbil kerja.
    Hahahahaa. ..;D

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 22 Mei 2014 19:58:03

    Linda ,out. Semangat Linda. Linda maksudnya baik tapi malah out -_-

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 22 Mei 2014 20:04:18

    ysa ampun,udah beberapa kali si Nehwal dapat point dari depan.(maksudnya Linda sering mati kalau dikasi bola depan)

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 22 Mei 2014 20:12:26

    Tomy udah capek capek ngejar,udah game point mlah kalah. Bales set 2 !!

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : lopers
    Kamis, 22 Mei 2014 20:40:07

    oke sudah siap apapun yang terjadi

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru