Forum > Live Streaming

Live Streaming Thomas Uber Cup 2014

Selasa, 20 Mei 2014 08:36:20
9532 klik -- 30 respon
Oleh : budijkt
Versi cetak

salam bagi rekan rekan yang ingin menyaksikan siaran langsung bulutangkis thomas uber cup 2014 bisa mengunjungi

 http://indostar-tv.com

bisa disaksikan dengan perangkat mobile anda.

Respon

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : jouando
    Selasa, 20 Mei 2014 08:45:40

    Ada yang tau ga, untuk live streaming tv court 2 ?

    karena yang di indostar yang di siarin tv court 1.

    untuk hari ini team uber indonesia main di tv court 2.

    yang tau link untuk streaming tv court 2 sharing yach

    tq

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 09:18:16

    Pertanyaan gw sama kaya jouando, tv court 2 live streamingnya donk kasih tahu...

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 09:24:58

    Coba kesini http://www.frombar.com/

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Selasa, 20 Mei 2014 09:46:09

    disni biasanya jga ada.
    tv1 dan tv2 tinggal dipilih

    http://www.hahasport.com/c-11.html

    http://www.sportcategory.com/c-11.html

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 10:09:30

    thanks buat emrebelezoglu juga a1skhaq

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 10:37:21

    gimana jouando dah bisa liat live streamingnya? dah mau mulai tuh

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : jouando
    Selasa, 20 Mei 2014 10:39:06

    @pinpin, coba buka link ini dech :

    uber indonesia di siarin di star sport :

    http://kompitv.com/sports/star-sports/

    nich saya lagi streamingan uber indonesia lawan singapura.

    selamat mencoba

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 10:48:12

    @ jouando : iya saya juga lg ntn nich..
    saya malah di indostar bukanya...
    thanks

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 10:48:16

    Star sport live nya court 2. Yesss
    Bisa nonton Uber Indonesia lawan Singapura

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : jouando
    Selasa, 20 Mei 2014 10:59:09

    iya star sport nge live nya tv court 2,

    semoga team uber indonesia bisa menang lawan singapura hari ini..

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : rayy4n
    Selasa, 20 Mei 2014 11:15:13

    barusan nonton..scor nya 12-7...tiba2 modem gak konek....sakit hatiii d buat nya...

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : Bisa
    Selasa, 20 Mei 2014 11:42:56

    yeaayyy akhirnya bisa streaming, *sudah jam makan siang*

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : bandung
    Selasa, 20 Mei 2014 12:04:43

    knp streaming nya jadi item semua?

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : mareta
    Selasa, 20 Mei 2014 12:12:30

    Kok yg star sport cuma suara doang? -_-

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 12:16:13

    iya nich parah.....gak ada gbr tiba tiba ilang....walahhhhh

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Selasa, 20 Mei 2014 12:18:22

    yach starsport cuma ngabelegbeg item to suara doank

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : Bisa
    Selasa, 20 Mei 2014 12:28:25

    ada link streaming lain yang bisa dibuka di hp gak?

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : kemban
    Selasa, 20 Mei 2014 12:36:03

    hitamm gambarnya

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : uyink
    Selasa, 20 Mei 2014 13:13:34

    iya nih di indostar ataupun starsport kok cuman ada suaranya

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : gboss
    Selasa, 20 Mei 2014 18:12:03

    COBA BUKA STREAM YG INI : http://fancystreems.com/default.asp@pageId=116.php

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : siahaan
    Selasa, 20 Mei 2014 18:36:53

    Bsok uber ina lawan korea gak tayang starsport y?? apa lewat streaming ?info plisss

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : febelover
    Rabu, 21 Mei 2014 07:09:44

    Indostar-tv.com

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : gboss
    Rabu, 21 Mei 2014 07:34:13

    mungkin yg THOMAS msuk starsport n yg uber bisanya live stream... bisa dibuka stream yg saya bagi itu

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : Bisa
    Rabu, 21 Mei 2014 07:59:32

    mudah2an live streamingnya gak blank lagi... coz bisa dibuka di smartphone..

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Rabu, 21 Mei 2014 08:07:00

    @bisa
    Ketauan mau ngintip2 Live streaming smbil kerja.
    Hahahahaa. ..;D

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : Bisa
    Rabu, 21 Mei 2014 08:14:25

    ini aja udah ketauan, bukannya kerja malah buka bulutangkis.com.. ckckckck *jgn dicontoh*

    tp ane pegawai yang baik lah.. kemaren sore udh nyelesai-in kerjaaan, biar pagi ini bisa konsen nonton TUC,,, :D

    =====
    Oleh : a1skhaqRabu, 21 Mei 2014 08:07:00

    @bisa
    Ketauan mau ngintip2 Live streaming smbil kerja.
    Hahahahaa. ..;D

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 22 Mei 2014 19:58:03

    Linda ,out. Semangat Linda. Linda maksudnya baik tapi malah out -_-

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 22 Mei 2014 20:04:18

    ysa ampun,udah beberapa kali si Nehwal dapat point dari depan.(maksudnya Linda sering mati kalau dikasi bola depan)

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 22 Mei 2014 20:12:26

    Tomy udah capek capek ngejar,udah game point mlah kalah. Bales set 2 !!

  • Re: LIVE STREAMING THOMAS UBER CUP 2014
    Oleh : lopers
    Kamis, 22 Mei 2014 20:40:07

    oke sudah siap apapun yang terjadi

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru