Forum > Siaran TV

Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)

Kamis, 29 Mei 2014 19:46:25
8998 klik -- 88 respon
Oleh : kinciray
Versi cetak

-Turnamen : Yonex Japan Open Super Series 2014

Tayang di NET. - Siaran Tunda

*Minggu, 15 Juni 2014

Babak Semifinal, mulai pukul 01.00 WIB

*Senin, 16 Juni 2014

Babak Final,mulai pukul 01.00 WIB


-Turnamen : BCA Indonesia Open Super Series Premier 2014

Tayang di Trans 7 - Siaran Langsung

*Kamis, 19 Juni 2014

Babak Perdelapanfinal,mulai pukul 13.00 WIB

*Jum'at, 20 Juni 2014

Babak Perempatfinal, mulai pukul 13.30 WIB

*Sabtu, 21 Juni 2014

Babak Semifinal, mulai pukul 14.00 WIB

*Minggu, 22 Juni 2014

Babak Final, mulai pukul 12.30 WIB


-Turnamen : The Star Australia Open Super Series 2014

Tayang di NET. - Siaran Tunda

*Minggu, 29 Juni 2014

Babak Semifinal, mulai pukul 01.00 WIB

*Senin, 30 Juni 2014

Babak Final, mulai pukul 01.00 WIB.


Keterangan: acara sewaktu-waktu dapat berubah....

Selamat Menonton :@)

Respon

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ngakak
    Kamis, 29 Mei 2014 19:50:07

    R2 kelezzzz. pengen nontoooonnnn tp bentrok sama dinas grrrrrrr

    ---------------------------------------------------------

    -Turnamen : BCA Indonesia Open Super Series Premier 2014

    Tayang di Trans 7 - Siaran Langsung

    *Kamis, 19 Juni 2014

    Babak Perdelapanfinal,mulai pukul 13.00 WIB

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : kinciray
    Kamis, 29 Mei 2014 19:56:58

    http://www.blibli.com/promo/tiket-bca-indonesia-open-2014/?gclid=CKfNhLWV0b4CFVAsjgodBpUAZg





    O iya bagi yang mau lihat info dan prosedur pembelian tiket nonton indonesia open di istora silahkan kopas link di atas....

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : kinciray
    Kamis, 29 Mei 2014 19:59:02

    @ngakak




    sarwa bae




    podo wae



    same aje



    16 besar = R2 = perdelapan final

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ngakak
    Kamis, 29 Mei 2014 19:59:03

    ya ampun net, turnamen sekelas Japan SS sama Australia SS aja di bikin siaran tunda, jam 1 pagi dinihari lagi. org2 yg pada ngeronda justru seneng jam siaran kayak gini >.<

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : kinciray
    Kamis, 29 Mei 2014 20:04:09

    seharusnya ada 4 turnamen bulutangkis internasional yang tayang di TV, bulan juni ini, namun karena turnamen thailand GP Gold di Cancel untuk yang kesekian kali..akhirnya batal deh tayang di NET.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ngakak
    Kamis, 29 Mei 2014 20:05:30

    dari pihak PBSI koq malah diem aja ya soal tayangan bulutangkis yang kayak gini ??? siapa sih dari pihak PBSI yg berkepentingan soal siaran bulutangkis di net ???

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : maddian18
    Kamis, 29 Mei 2014 20:06:57

    Harus bayar paket sport lagi :| . Terserah net mau Live atau kgk , gw juga gk dapet -_-

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Kamis, 29 Mei 2014 20:27:11

    udah siap buat begadang hahaha

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ngakak
    Kamis, 29 Mei 2014 20:30:41

    biarpun siaran tunda, tp siarannya tetep ada yg di potong2. jd gak full match gitu, soalnya siaran tundanya cuma 4 jam (01:00-05:00). klo misalnya pertandingannya selesai 5 jam, otomatis ada pemotongan siaran 1 jam -,-

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : joechen
    Kamis, 29 Mei 2014 21:37:44

    Untungnya gw pasang Indovision ada Star Sport yg sllu setia tayangin Badminton Live tanpa pemotongan waktu siaran. Rela n ikhlas gw bayar 170rb per bulan demi nntn para pahlawan Badminton INA... Hahhaha. Oia guys, mau tanya neh bagi yg prnh pengalaman nntn Live d Istora, enaknya posisi nntn di bagian bangku VIP atau Class 1 atau Class 2 y? Plis infonya. Thx.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ngakak
    Kamis, 29 Mei 2014 21:40:46

    class 2

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : joechen
    Kamis, 29 Mei 2014 21:50:12

    Wah thanks @ngakak. Btw siapa aja bs n mau nonton bareng yuk Live d Istora biar seru neh...?

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : jouando
    Kamis, 29 Mei 2014 22:39:23

    @joechen : kalo ngelive tergantung budget sih, sepengalaman ngelive langsung di istora, kalo budget pas-pasan enak di class 2, masuk dari pintu A6, itu dekat dengan tv court utama pemain indonesia di siarin, datang agak pagian, jadi duduk nya di depan langsung lapangan 1, tapi dekat untuk nonton lapangan 2 (tv court), kalo budget nya sedang nonton class 1, masuk dari pintu A8, mengarah langsung ke lapangan 1, dekat dengan lapangan 2, class 1 nonton nya pas depan net cuman posisi nya rada jauh dari pemain, kalo punya budget lebih enak nonton di vip, masuk dari pintu B4,datang lebih awal biar bisa nonton persis di belakang pemain, pintu B4 persis belakang lapangan 2 (tv court) tempat atlet indonesia banyak bertanding.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : mareta
    Kamis, 29 Mei 2014 22:39:48

    Thank TRANS7 Keren deh mulai tayang dari R2. Stasiun TV yg ga ada embel embel badminton tapi justru sekalinya menayangkan sangat dipersiapkan dengan matang. KEREN !!!

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ikram_rd
    Jumat, 30 Mei 2014 02:33:29

    penyiaran Indonesia Open itu tiap tahunnya memang selalu untung makanya Trans7 selalu berani nyiarin INA Open dari R2..,
    sedangkan penyiaran bultang lain macam INA GPG itu ga ada untungnya (malah pbsi yang bayar sebagian biar ada yg mau nyiarin),

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ikram_rd
    Jumat, 30 Mei 2014 03:31:00

    heran yah
    dulu-dulu ga pernah ada yang nyiarin turnamen sekelas SS,
    pas ada yg nyiarin, ya gitu deh
    ---------------------------------
    Oleh : ngakakKamis, 29 Mei 2014 19:59:03
    ya ampun net, turnamen sekelas Japan SS sama Australia SS aja di bikin siaran tunda, jam 1 pagi dinihari lagi. org2 yg pada ngeronda justru seneng jam siaran kayak gini >.<

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : becak
    Jumat, 30 Mei 2014 06:33:52

    Sebenarnya media televisi berperan sangat besar untuk mempopulerkan kembali bulutangkis, karena media ini yang paling murah dan paling mudah diakses oleh masyarakat. Masyarakat Indonesia sudah semakin tidak peduli dengan kemrosotan prestasi olahraga kebanggaan ini. Hal ini sebanding lurus dengan ketidakpedulian televisi kita pada prestasi olahraga-olahraga Indonesia (kecuali sepak bola). Just info, saya waktu simulasi kemarin sempat berfoto dengan Ahsan/Angga dan Suci/Tiara. Ternyata teman-teman saya masih asing dengan mereka, bahkan seorang Ahsan yang juara dunia dan All England masih belum "dikenal". Setelah saya tunjukkan foto-foto yang lain, mereka hanya mengenali Sony, Hendra, Kido, Firda dan Greysia.

    Ada yang bilang, jika prestasi atlet kita bagus maka dukungan akan mengikuti. Saya kurang setuju dengan itu. Justru disaat atlet kita "jatuh" kita harus berada di belakangnya untuk membuatnya maju kembali.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 07:39:47

    ho oh.. kayak orang yang dikasih hati minta jantung...
    kalau bener2 cinta sama yang namanya bulutangkis ya harus berkorban lah... nungguin sampe dini hari... atau kalau gak tahan.. coba langganan tv lain... gitu aja kok repot.. sewot...

    ============
    Oleh : ikram_rdJum`at, 30 Mei 2014 03:31:00

    avatar heran yah
    dulu-dulu ga pernah ada yang nyiarin turnamen sekelas SS,
    pas ada yg nyiarin, ya gitu deh
    ---------------------------------
    Oleh : ngakakKamis, 29 Mei 2014 19:59:03
    ya ampun net, turnamen sekelas Japan SS sama Australia SS aja di bikin siaran tunda, jam 1 pagi dinihari lagi. org2 yg pada ngeronda justru seneng jam siaran kayak gini >.<

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 08:03:13

    Ho oh bangeeett.., itu nama yang di sebutkan gang pemain2 TUC 2008, jd ingat TUC 2008 nonton bareng tmn2 kuliah.. mgkn itu terakhir kali Bulutangkis masih Populer.. abis tu udh redup..

    Mengenai kepopuleran setara dengan prestasi sepertinya masih berlaku di Indonesia krna di Indonesia dukungnya pas lagi menang aja, kalau kalah di jelek2kan..

    =======
    Oleh : becakJum`at, 30 Mei 2014 06:33:52

    avatar Sebenarnya media televisi berperan sangat besar untuk mempopulerkan kembali bulutangkis, karena media ini yang paling murah dan paling mudah diakses oleh masyarakat. Masyarakat Indonesia sudah semakin tidak peduli dengan kemrosotan prestasi olahraga kebanggaan ini. Hal ini sebanding lurus dengan ketidakpedulian televisi kita pada prestasi olahraga-olahraga Indonesia (kecuali sepak bola). Just info, saya waktu simulasi kemarin sempat berfoto dengan Ahsan/Angga dan Suci/Tiara. Ternyata teman-teman saya masih asing dengan mereka, bahkan seorang Ahsan yang juara dunia dan Al...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : LOBserang
    Jumat, 30 Mei 2014 08:46:36

    Hebat lah nettv
    Sudah membuat segmentasi bulutangkis hanya untuk security,begadangers,insomnia people..
    Kalo anak anak yg seharusnya nonton untuk merangsang regenerasi n minat bulutangkis agar tetap eksis di olimpiade tidak terjangkau.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : mareta
    Jumat, 30 Mei 2014 08:59:42

    Setuju banget !!! Kalau temen gw tanya nama pemain Bulutangkis yg mereka tahu jawabannya cuma Sonny,Simon,Firda,Kido,Hendra,Liliana,Tontowi,Pia(Tapi banyakan masi brpikir dia main WS) -__-

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 09:05:21

    kalau liat hasil bidding hak siar dan keputusan Net TV yg hanya nyiarin siaran tunda ya itu berarti siaran Bultangkis ratingnya gak bagus... ya rugi bandarlah Net TV kalau mau maksa... kalau Indonesia pada masuk Final yakin deh tu bakalan Live, kyk All England...

    kalau mau sih TVRI aja yg nyiarin...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 09:19:28

    jadi ingat Sirnas Jabar kemaren..
    GOR Bulutangkis UPI berada dibelakang GOR Gymnasiumnya yang Gede... GOR Bulutangkisnya udh adanya dibelakang kalah Gede lagi sama GOR Gymnasium...

    kebetulan lagi Sirnas Jabar kemaren bertepatan dg pertandingan Taekwondo di GOR Gymnasium... yang nonton Bulutangkisnya sih lumayan rame tp kalah rame dari yg nonton Taekwondo.. gw jd mikir.. apa sebegitu kurang populernyakah bulutangkis skrg2 ini?

    di SCTV selalu menyiarkan pertandingan persahabatan Sepak Bola Indonesia U19... gw jd mikir... pemain U19 nya sepakbola aja dapat perlakuan spesial. Bulutangkis mau dibawa kemana?

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : king3zy
    Jumat, 30 Mei 2014 09:46:50

    Sbenarx blutangkis msih bnyk yg nonton kok, flend2 gw yg suka bola n bgadang msih nxempetin aja nonton star sport pas tuc kmarin yg siaran jam 12an mlam. Lmayanlah buat killing time. Mreka juga ingat aja ada manuputi,maheswari. Ingat btapa ga smangatx lindaweni di tunggal prtama. Lemesnya rumbaka. Namax wni,ada indonesia maen pasti di tontonlah

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 30 Mei 2014 09:58:07

    mungkin ini kali yg di arepin ama bbrp atlet, yg klo di kritik malah ganti kritik..
    semakin gak terkenal, orang smakin gak peduli dan semakin gak ada yg kritik.. akhire main seadanya aja...

    Oleh : becakJum`at, 30 Mei 2014 06:33:52
    Sebenarnya media televisi berperan sangat besar untuk mempopulerkan kembali bulutangkis, karena media ini yang paling murah dan paling mudah diakses oleh masyarakat. Masyarakat Indonesia sudah semakin tidak peduli dengan kemrosotan prestasi olahraga kebanggaan ini. Hal ini sebanding lurus dengan ketidakpedulian televisi kita pada prestasi olahraga-olahraga Indonesia (kecuali sepak bola). Just info, saya waktu simulasi kemarin sempat berfoto dengan Ahsan/Angga dan Suci/Tiara. Ternyata teman-teman saya masih asing dengan mereka, bahkan seorang Ahsan yang juara dunia dan All England masih belum "dikenal". Setelah saya tunjukkan foto-foto yang lain, mereka hanya mengenali Sony, Hendra, Kido, Firda dan Greysia.

    Ada yang bilang, jika prest...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : king3zy
    Jumat, 30 Mei 2014 10:05:14

    Gw stuju ma @bejoToh, flend2 gw yg nonton tuc kmarin kbnyakan mank bkan beel, dan ktika indonesia kalah mereka juga easy...easy ... aja. Paling cuma bilang,kalah ya indonesia? Lemes sih.
    Karena mreka ga bgiv paham tntang rumbaka, lindaweni, poli jd seadanya aja

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 10:11:25

    kalau kritik membangun sih setuju2 aja.. banyak di forum ini yg mengeluarkan kritik sprti itu, dan gw seneng bgt..
    tp sebagian lainnya di Indonesia itu bukan kritik lagi namanya tp menjelek2an bahkan menjurus ke mencaci maki (maaf)..


  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : mareta
    Jumat, 30 Mei 2014 10:18:53

    Setuju banget sama @king .Waktu WD Greys/Nitya kalah di SEAGAMES gw rasanya kaya nyesek banget tapi temen temen yg nonton sama gw biasa aja. Mungkin ini karena mereka ga tau sama Perkembangan bulutangkis ya.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : king3zy
    Jumat, 30 Mei 2014 10:33:53

    Dan uniknya flend2 gw yg sama2 hoby mabar, mereka hoby bulutangkis tp bukan beel. Mereka mantau tuc indonesia, ktika ina kalah pun mereka easy2 aja sih. Mw gmana prestasi bulutangkis ina,masa bodohlah.yg jelas mereka tetap hoby bulutangkis, lebih kpd adu prmainan di lapangan,tp tidak kpd prestasi bulvangkis ina. Itu yg ingin gw contoh, mreka enjoy bget biar pun ina kalah

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ezas_y
    Jumat, 30 Mei 2014 13:06:10

    Mohon Info, ane mau Nge Live di istora ntar.. Tiketny bisa beli On The Spot pas hari pertandingan ga ya?? Mohon pencerahannya yg udah pengalaman nntn..

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : joechen
    Jumat, 30 Mei 2014 13:07:07

    Thanks infonya @jouando. Aq sih gak ada masalah soal budget. Brpa pun aq berani bayar asalkan posisi duduk bs dekat dgn pemain d Lapangan 1 n 2 yg court TV. Makanya aq tanya kira2 plng enak ambil posisi bangku mana neh? Jouando sndr nntn Live ambil yg mana? Barengan yuk nntn nya. Aq rela ambil cuti nntn mulai Rabu. Aq selasa malam brngkt dri Lampung neh...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : maddian18
    Jumat, 30 Mei 2014 13:15:42

    PENGEN NGELIVE KE ISTORA T_T
    Cuma bisa mantengin tv .

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ezas_y
    Jumat, 30 Mei 2014 13:19:23

    Yang mau nntn barengan.. Mulai nntn hari rabu nih.. Bela2in cuti dah.. Cari teman nntn nih..

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 13:30:02

    Bisa..

    namun kalau udh pasti mau dateng nonton dan mau ngincer jenis tiket tertentu, enaknya beli online, krna terkadang tiket yg kita mau di tutup sementara..

    thn kemaren saya pengen nonton VIP, pengen lihat lebih deket pertandinganya Taufik.. tp di tmpat penjualan tiket, tiket VIPnya lagi tutup sementara, katanya lagi penuh, eh pas saya masuk kedalem gak penuh ternyata..

    untuk yg Sabtu Minggu mending beli dr sekarang, ntar antriannya lumayan rame...

    hati2 calo.. si calo biasanya selalu bilang tiketnya udah abis.. padahal ada di stand tiket...

    ========
    Oleh : ezas_yJum`at, 30 Mei 2014 13:06:10

    avatar Mohon Info, ane mau Nge Live di istora ntar.. Tiketny bisa beli On The Spot pas hari pertandingan ga ya?? Mohon pencerahannya yg udah pengalaman nntn..

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : joechen
    Jumat, 30 Mei 2014 13:41:01

    Iyaa bener. Siapa neh yg bisa n mau nntn bareng? Biar beli tiketnya sama class nya lalu janjian jam brpa ktmuan d Istora biar bs kumpul d posisi duduk yg sama...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ezas_y
    Jumat, 30 Mei 2014 13:49:20

    @Bisa mksh pencerahanny Sob.. Menimbang2 lagi nih beli online atau OTS.
    @Joechen ayok barengan nntn. Kebetulan saya sendiri nih. #KayakOrangIlang haha..

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 13:51:29

    namun sebelum nonton ada baiknya lihat schedule pertandingan dan di court mana aja idola2 mu, terutama babak2 awal yang masih pake 3 lapangan..
    untuk VIP, fokusnya ke court 1 (tengah) aja.. court 2 dan 3 agak menyamping jadinya nonton..

    kalau idolanya ada di court 2&3 mending beli yg Kelas 1 aja.. bisa nonton lbh dekat... itu garis2 masuk keluarnya jelas terlihat...

    kalau Kelas 2 kelihatan sih ketiga lapangannya, tp dari jauh...

    VIP enaknya pas udah SF dan Final, pas depan lapangan banget... datang dari pagi biar bisa masuk duluan dan dapet yang agak didepan..

    hayoo @joechen bisa janjian tuh sama @ezas_y

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : a1skhaq
    Jumat, 30 Mei 2014 13:55:51

    Asik kayanya nge-live langsung dri istora, jadi kepengen euy. Beli tiket kayanya enakan online dah, Diindonesia kan banyak calo dimana-mana bikin males. Kalo sempet ane juga mau nge-live kesono ah. Kepengin liat langsung neng Kim Ha Na, Gronya, Stoeva & Marin...;D

    eh mereka pada ikut kan di IOSSP??klo mereka kaga ada yg ikut, kaga jadi ah nge-live nya hehehehe...;D

    Ane penasaran bgt sama Gronya bener bening bin kinclong spt di photo-phota apa kaga..


    beli tiketnya disni kan ya??

    http://www.blibli.com/promo/tiket-bca-indonesia-open-2014/

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : jouando
    Jumat, 30 Mei 2014 13:59:29

    @joehen, kalo gitu beli tiket yang vip aja, masuk nya dari pintu B4, itu udah pas banget posisi nya di tv court lapangan 2, kalo udah babak semifinal nonton di VIP enak banget langsung bisa fokus ke lapangan 1 tv court, dan lapangan 2 tv court, kalo final juga kalo nonton VIP masuk dari Pintu B4 enak banget langsung di belakan lapangan tv court nya.
    Belum tau nich bisa ngelive ga bulan juni besok, soal nya lagi Menukik Tajam nich kantong nya, heee

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ezas_y
    Jumat, 30 Mei 2014 14:00:45

    @bisa mau janjian juga? Hayu... Haha
    Sarannya @bisa boleh juga tuh. Makany saya mempertimbangkan beli tiket OTS biar bisa milih2 yg mw ditntn..

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : joechen
    Jumat, 30 Mei 2014 14:01:52

    Wah mantap ezas sipppp. Gmna kita bs komunikasinya yah? No hp atau pin bb y? Tpi ntar tersebar luas pulak klo d fordis hahaha. @Bisa, kira2 kpn kita bru bs tau jadwal idola kita main d court mana? Kira2 baiknya beli saat tgl brp y?

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : hmpratama
    Jumat, 30 Mei 2014 14:21:14

    maddian18Kamis, 29 Mei 2014 20:06:57
    avatar Harus bayar paket sport lagi :| . Terserah net mau Live atau kgk , gw juga gk dapet -_-

    #saya langganan tapi nggk ambil paket sport tapi entah kenapa tiba-tiba aja Fox-Star-Euro Sport ada, kenapa bisa ya?

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : maddian18
    Jumat, 30 Mei 2014 14:23:00

    @hm , iya itu cuma awal aja , 3 bulanan kira" , langsung dicabut . Free sementara , kayak saya dulu ...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 14:31:33

    kyknya sekarang emang lagi dibuka semua channel Indovision.. 3 bulan pertama emang di buka semua.. abis tu ditutup lagi... eh kok sekarang2 ini kebuka semua lagi ya?
    ===========
    Oleh : hmpratamaJum`at, 30 Mei 2014 14:21:14

    avatar maddian18Kamis, 29 Mei 2014 20:06:57
    avatar Harus bayar paket sport lagi :| . Terserah net mau Live atau kgk , gw juga gk dapet -_-

    #saya langganan tapi nggk ambil paket sport tapi entah kenapa tiba-tiba aja Fox-Star-Euro Sport ada, kenapa bisa ya?

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : maddian18
    Jumat, 30 Mei 2014 14:34:00

    Saya dalam masa pemasangan jadi gak tw tuh kok tb2 kepasang -_- . Sayang duit gw ..

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 14:34:16

    ya pas udah muncul di tournamentsoftware.com..

    pas babak2 awal gak begitu rame kok stand ticketnya... beli OTS aja... cuma hati2 ama calo... beli langsung ke stand ticket..
    pas SF dan Final baru deh enaknya online dr sekarang2 beli VIP (kalau sesuai kantong)... tp ane biasanya beli OTS semua... hehehehee...
    ========
    Oleh : joechenJum`at, 30 Mei 2014 14:01:52

    avatar Wah mantap ezas sipppp. Gmna kita bs komunikasinya yah? No hp atau pin bb y? Tpi ntar tersebar luas pulak klo d fordis hahaha. @Bisa, kira2 kpn kita bru bs tau jadwal idola kita main d court mana? Kira2 baiknya beli saat tgl brp y?

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 14:37:58

    hohoho.. ane belum pasti mau nonton yg hari apa aja... tergantung dinamika kerjaan.. :D.. biasanya langsung cus pulang kerja.. :)
    =========
    Oleh : ezas_yJum`at, 30 Mei 2014 14:00:45

    avatar @bisa mau janjian juga? Hayu... Haha
    Sarannya @bisa boleh juga tuh. Makany saya mempertimbangkan beli tiket OTS biar bisa milih2 yg mw ditntn..

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ezas_y
    Jumat, 30 Mei 2014 14:38:51

    @joechen haha ia. Bisa jadi korban spam kalo tersebar kontakny. Gimana ya, haha.. Biasany jadwal h-1 udah keluar ya..

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : hmpratama
    Jumat, 30 Mei 2014 14:43:15

    iya,, saya sekitar 10 bulan langganan. Neng Bisa juga kebuka?

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : maddian18
    Jumat, 30 Mei 2014 14:45:21

    @hm pas kapan mulai kebuka ?
    Semoga nanti pas udah habis masa paket sport gw juga free 3 bulan :|

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : joechen
    Jumat, 30 Mei 2014 14:58:28

    @ezas, pake Line atau wechat gk?

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : joechen
    Jumat, 30 Mei 2014 14:59:32

    Aq pake paket Indovision yg 170rb per bulan pasti dpt Star Sport kok. Gak ada istilah cuman 3 bulan. Kecuali kalian pasang paket Top TV atau Okevision, bukan Indovision.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : hmpratama
    Jumat, 30 Mei 2014 15:01:04

    Saya nyadarnya hari Selasa. Karena itu bisa nonton Rolanf Garros

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ezas_y
    Jumat, 30 Mei 2014 15:04:25

    @joechen pake cuy....

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : joechen
    Jumat, 30 Mei 2014 15:05:42

    Gini aja, kita tukeran Line ID aja yuk. Stlh add masing2, lalu kita hapus lg disini. Gmn?

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : maddian18
    Jumat, 30 Mei 2014 15:06:10

    @joe itu namanya paket apa? -,-" . Mau tuker paket ah , kyknya lumayan tuh .

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 15:10:33

    gw nyadarnya pas abis gw protes ke Indovision (masih di bulan mei ini) kok tiba2 harga paketnya naik.. pake acara gw ngancem berenti langganan segala...

    tak kira dia ngasih bonus gitu ke gw krna abis ngancem2... ternyata kesemuanya dibuka paketnya y?

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ezas_y
    Jumat, 30 Mei 2014 15:11:03

    @joechen boleh boleh. Ide yg bagus..

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : maddian18
    Jumat, 30 Mei 2014 15:12:33

    Sama nih harganya naik -_-

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 15:15:29

    @ais.. banyak kok yg bening2 selain Kim Ha Na, Caro dan Gronya...hehehe.. WD2 Korea dan Jepang bening semuaaa coy... yg lokal jg banyak yg bening2.. dulu sih ada Anneke, Rizky Amelia, simanis Melati.. :)
    dijamin deh gak rugi nonton langsung... kalau mau aman pengen bisa nonton semua pemain incaranmu, nonton R1 aja... pantengin dah tuh dari pagi ampe tengah malam... hihihihi...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : hmpratama
    Jumat, 30 Mei 2014 15:17:46

    harganya naik, ya? saya nggk tau, Dad yang bayarin soalnya.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : joechen
    Jumat, 30 Mei 2014 15:18:59

    @maddian, nama paketnya Indovision standar yg harga 170rb yg ada Star Sport nya, jd gak prlu beli paket tambahan khusus sport lg. Kmu blg aja bgtu pasti petugas Indovision udah ngerti kok.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : hmpratama
    Jumat, 30 Mei 2014 15:24:25

    paket standard emang ada Starsport? bukannya cuma MNCSport 1 & 2, ya?

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 15:25:29

    paket Mars...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : joechen
    Jumat, 30 Mei 2014 15:26:43

    Iyaa bener namanya paket Mars. Hahhaa sorry lupa. Intinya aq bayar paket yg 170rb sdh ada star sport, mnc sport smua lengkap...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : maddian18
    Jumat, 30 Mei 2014 15:31:49

    Okelah , thanks infonya . Mau secepatnya ganti paket :D

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : hmpratama
    Jumat, 30 Mei 2014 15:38:22

    Sportmanship artinya apa ya? ada yang tau?
    #OOT

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 15:38:27

    sayangnya paket mars cuma dpt yg sport2 doang sama yang fashion2... HBO dkk gak dapet... semoga aja nih bonus mendadak gini berlanjut lama.. :)

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : a1skhaq
    Jumat, 30 Mei 2014 16:48:32

    @bisa
    Iya ane jg rencana mau pantengin babak-babak awal R1-R2 aje. Msih byk kan tuh pemain inceran ane sama liat pemain-pemain junior. Klo babak-babak ahir mah enakan di tiphi aje yg gratis...;D

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : joechen
    Jumat, 30 Mei 2014 17:01:17

    @Bisa, aq dapat kok siaran HBO, Star World, AXN nyaa

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : Bisa
    Jumat, 30 Mei 2014 17:39:48

    @joe Kalau dulu paket mars itu gak dpt HBO.. tp gak tau deh skrg pas udh naik harga ini... Coz di tmpat gw lagi dibuka semua channelnya...

    @ais Nonton yg Qualifikasi jg.. byk yg muda2...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : joechen
    Jumat, 30 Mei 2014 17:46:38

    Yups Bisa. Bener bngt sbnrnya pengen nntn dri R1, tpi ada kerjaan yg gak bs ditinggalkan. Cuman bs nntn dri R2. Hufftt...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : becak
    Jumat, 30 Mei 2014 21:21:17

    Kalau kritik saya sangat setuju. Ini jauh lebih baik daripada menghujat. Bahkan saran dan kritik yang membangun sangat dibutuhkan. Semuanya bisa menjadi "besar" karena adanya kritik. Dan menurut saya, orang yang tidak mau dikritik adalah orang yang tidak siap untuk maju.

    Saya pribadi, berusaha untuk menghindari menghujat. Saya selalu salut dengan orang-orang yang berani mengambil jalan menjadi atlet, karena menurut saya menjadi atlet adalah keren. Dan mereka yang memang sudah berani menceburkan diri di dunia ini, seharusnya berenang atau menyelam sekalian, bukan hanya bermain-main di permukaan dan takut basah.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : becak
    Jumat, 30 Mei 2014 21:34:05

    Tentang net tv yang menayangkan bulutangkis pukul 1 dini hari, kalau saya pribadi sih nggak terlalu gimana-gimana, karena saya juga nggak terlalu bergantung sama net tv soal pertandingan bulutangkis. Tapi kalau tujuannya untuk mempopulerkan kembali bulutangkis, tentu saja hal itu tak akan berdampak banyak. Masalahnya bukan pada cinta atau nggak cinta. Kalau yang cinta, pasti akan berusaha mencari alternatif lain. Nah, kalau tujuannya seperti diatas, berarti membuat yang tidak cinta menjadi cinta pada bulutangkis, bukan? Bagaimana bisa mencintai kalau tidak mengenal. :p

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : masganteng
    Jumat, 30 Mei 2014 21:37:03

    yg pasti sih ane nonton Quali R1 R2 QF dari pulang kerja, klo Sabtu Minggu tergantung budget hahaha..., sebenernya enakan nonton Quali R1 R2 sih, dah tiketnya masih murah (VIP aja masih kebeli), pertandingannya banyak plus masih banyak pemain2 gak terkenal yg main, terutama yg junior. Klo pemain2 terkenal kan dah sering liat di youtube ato tipi.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : masganteng
    Jumat, 30 Mei 2014 21:40:18

    @ais @bisa

    Yuk nonton Kuali sama R1 R2, tapi ane standby cm dari sore.. hahaha

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : kim_ha_na
    Sabtu, 31 Mei 2014 02:26:59

    pengen bgt nonton sf n f langsung di istora..... mdh2an bs k jkt deh. klo beli tiket dadakan gt msh ada ga ya?? mksd n beli tiket pas hari h na di istora dlayani ga??

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : gairah
    Sabtu, 31 Mei 2014 08:31:18

    kalau babak Quali R1 R2 mulai dari tanggal berapa ya, saya mau atur cuti dulu. kalau babak final cukup nonton dirumah saja nanti.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 31 Mei 2014 08:43:14

    hayu atuh, nonton yg Qulal sampai R2 aje, yg masih byk muke-muke junior yg jarang keliatan ditiphi or youtube, kaya Gischa, Febriani, Mey-Mey, Minul aka Hanna dll.

    QF-Final nonton diThipi aje, msih pikir-pikir hbis tiketnya mahal #pas tgl tua..hehehehe

    ===========

    Oleh : masganteng Jum`at, 30 Mei 2014 21:40:18

    @ais @bisa

    Yuk nonton Kuali sama R1 R2, tapi ane standby cm dari sore.. hahaha

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : prietess
    Sabtu, 31 Mei 2014 08:57:31

    @kim_ha_na: masih ada kok tiketnya dont worry. kalau kelas 1 sama kelas 2, kursi kayu panjang, jadi no of seats nya bisa unlimitted gitu hahahaha.
    saya jg biasa beli di TKP langsung.

    @gairah: Qual nya dimulai tanggal 17 juni.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 31 Mei 2014 09:04:17

    @prie

    balik kaga ke jkt??
    hyu ath bareng ke istoranya

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : ezas_y
    Sabtu, 31 Mei 2014 09:17:32

    Yg mau nntn r1 r2, barengan dong lah.. Haha.. Need friends neh. Pgn nntn kual tp blm bsa cuti..

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : kobis
    Sabtu, 31 Mei 2014 09:38:12

    Tivi itu bisnis duit gede, harus diakui badminton ga sepopuler dulu emang karena prestasinya gitu-gitu aja. Kalau mau badminton "menjual" yaa ada harga yang harus dibayar, bawa pulang thomas atau sudirman dulu, popularitas menyusul, TV juga bakal rebutan nayangin.

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : kobis
    Sabtu, 31 Mei 2014 09:43:10

    Jadi inget cerita Indra Syafri kemaren, jaman baru bangun squad U-19 susahnya minta ampun sampai cari-cari pinjaman uang. Begitu berhasil kasih prestasi, TV rebutan sponsor nolak-nolak. Yaa, kira-kira analoginya kayak gitu lah...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : adino_ina
    Sabtu, 31 Mei 2014 10:25:30

    setuju sama @kobis ,emang begitulah fenomena di negeri kita ini, yg salah siapa???hanya 1 jawabannya, PEMERINTAH yg hanya nge-TWEET ucapan selamat pas JUARA SAJA...kalau PEMERINTAH, dalam hal ini PBSI memang all out membela BULUTANGKIS INDONESIA seharusnya dan wajib follow up dengan langkah yg pasti agar bulutangkis tidak mati suri, sungguh miris dengan generasi muda kita yg selalu dijejali SINETRON,INPOHTAINMENT ga jelas yg isinya cuma CINTA,CERAI dan CANDA...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : adino_ina
    Sabtu, 31 Mei 2014 10:29:50

    Masih memimpikan Indonesia seperti yang dulu, simple aja sebenarnya, tinggal Pemerintah buat ketegasan aja sih, atau dengan jalan lain yaitu menggandeng perusahaan-perusahaan yang sudah punya nama besar sebagai sponsor...kalo tak bersedia, libas...gitu aja kok repot...semua berawal dari niat, bermimpi pak Dahlan Iskan gantikan si GiWir...kurang gebrakannya...kurang represif dan agresif...

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : juantampan
    Minggu, 01 Juni 2014 15:12:50

    klo pengalaman gw nonton live di istora senayan klo mau lebi jelas ya di VIP.... karna deket banget dengan lapangan nya...... bisa salaman dengan pemain ya juga pas lg jalan ke lapangan nya... tp harganya lebi mahal.......
    klo ssekarang hanya bisa nonton live distar sport saja,,,,,.. huhfff sedihnya....

  • Re: Prakiraan Jadwal Siaran Bulutangkis (Juni 2014)
    Oleh : juantampan
    Minggu, 01 Juni 2014 15:16:18

    klo dulu waktu mau nonto live thomas uber final di senayan... mau beli tiket pas hari H nya,,, berebutan sudah kayak antri sembako,,, dan tiketnya cuma sedikit banget ... sudah habis aja... banyak calo kali yg beli ya....... gak jadi d nonton akhirnya,,,
    klo ina ss... kayaknya masi bisa beli aps hari H... klo gak beli aja di tiket online,,, bisa dikirim lg tiket nya,,, krn takut ngak kebagian klo beli langsung di sana..... banyak calo kayaknya,,,,

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru