Forum > Siaran TV

Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin

Kamis, 12 Juni 2014 20:08:38
4706 klik -- 13 respon
Oleh : samsul1989
Versi cetak

1. Final Mixed Double WBC 2013

2. QF Uber Cup 2014 India Vs Indonesia

3. 3rd Place Match Women single Beijing 2008

4. SF WS Indonesia Super Series 2008

5. Final Uber Cup 2010 Korea vs China

6. 3rd WS Jerman Vs INA  SF Uber Cup 2008

7. Final XD WBC 2005

8. Final MS Asian Games 2006 TH VS LIN DAN

9. Final MD Beijing Olympic 2008
10. QF WS BEIJING OLYMPIC . MKY VS SAINA NEHWAL

Dari 10 pertandingan diatas mana yang paling memacu adrenalin menurut para BL sekalian?

Respon

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Kamis, 12 Juni 2014 20:27:23

    No.1 donk..

    Saat itu udah hopeless bgt.. gak nyangka aja bisa menang gitu..


    Jangan lupa 1 partai lagi.. Final WS Sea Games 2013 hehehehehe

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Oleh : bd709jng16
    Kamis, 12 Juni 2014 20:45:09

    Kurang tuh:
    11. Final ASIAN GAMES 2010 di MD Hendra/Kido vs Tan/Koo

    12. Final OG 2008 di XD Lee/Lee vs Nova/Liliyana ---> sedih banget sebenarnya bukan memacu adrenalin T__T

    13. Dll yg mana ada pertandingan final yg ada pemain INA dan non INA.

    Buat saya no. 1, 9, 11. Seandainya saat itu ada piring dan gelas, pengen saya banting, tapi sayangnya di depan ada laptop, mau banting laptop juga sayang, mau banting HP juga T__T

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 12 Juni 2014 20:49:03

    btw NET jadi nyiarin tunda Jepang SS ya??

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Oleh : dennu
    Kamis, 12 Juni 2014 22:02:19

    susi sang jenderil lawan ye zhao ying di final UC lah..
    dimana susi menang dan jadi kartu as untuk meruntuhkan sang tembok china

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Jumat, 13 Juni 2014 08:16:17

    ya elah kayak gak ada bahan lain aja buat thread.....

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Oleh : king3zy
    Jumat, 13 Juni 2014 08:29:25

    No 2 dunk, qf uc 2014 ina vs india.

    Keren, jd ajang pbuktian di lapangan bhwa apa yg di katakan para beel sbelumya adalah benar, uc ina dah tperosok jauh ke level dunia ke 3, wkwkwkwk

    Yg jd andalan ratu konde, ratu bedak, ratu eksis, kompak deh, SATU HATI
    Kalah satu kalah semua, NOL BESAR ...wkwkwk

    Out ratu ebeh, virusnya dah menitis bkembang biak

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Oleh : jouando
    Jumat, 13 Juni 2014 08:53:17

    Mia Audina Vs Zhang Ning, Final Piala Uber 1994, bener-bener menegangkan Mia Audina si bocah ajaib, saat ini pengembalian bola nya luar biasa badan nya sampe meliuk-meliuk ngambil bola backhand, seru tegang dan menarik.

    Riki/Rexy Vs Can s.k / Yap k.h, Final Olimpiade 1996, beramain seru sampe tiga set, sempat tertinggal dan akhirnya menang.

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Jumat, 13 Juni 2014 10:51:39

    Final MD Japan Open 2013
    Lawannya AHEND tiang-tiang listrik gitu, suka bikin npas ketahan tiap mereka nyemes

    dan Final MD World Championship 1997
    Indonesia (Sigit/Chandra) lawan ganda Malaysia

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 14 Juni 2014 11:11:18

    1. FINAL OG MD Atlanta 96 Ricky/Rexy vs Cheah/Yap, Duo R yg lagi underperformed bener2 dibuat kerja keras sama musuh bebuyutan, klo gak karena mental juara, medali emas gak bakal diraih

    2. FINAL XD WBC 2013, Lagi2 mental juara yg berbicara...

    Klo yg gak da Indonesianya

    - FINAL MD WBC 2009, Cai/Fu vs Jung/Lee, Set terakhir bener2 bikin senam jantung.

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Oleh : hmpratama
    Sabtu, 14 Juni 2014 18:33:27

    Idih baru tau ada ni tread. Kalau aja tau lebih awal...... #TreadGampangan

    Btw. Menurut saya tu Grenade vs BaoTang di SF French SS 2013

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Oleh : bd709jng16
    Sabtu, 14 Juni 2014 20:18:52

    Nambah 1 lagi:
    FINAL MD ALL ENGLAND 2014
    Ahsan/Hendra vs Endo/Hayakawa
    21-19 21-19
    Deg-degan sampe gak mau lihat pertandingannya, bawaannya mau banting TV. Adakah member yg sependapat?

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Oleh : Rjob
    Sabtu, 14 Juni 2014 21:29:39

    Setuju @bd709 luar biasa woooow...kelas dunia full tehnik skill mental....pontang panting jth bangun kenici/endo dibuat oleh ahend...gak bosen2 nonton di youtube

  • Re: Siaran Pertandingan Bulutangkis yang paling memacu adrenalin
    Sabtu, 14 Juni 2014 22:28:57

    oh iyaa... GreyNit vs Wang/Yu di French Open kmren ya..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru