Forum > Atlet Bulutangkis > Peringkat Bulutangkis

TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS

Minggu, 15 Juni 2014 17:45:54
4335 klik -- 31 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak

MS
1. Lee Chong Wei: 56000
2. Chen Long: 37440
3. Jan O Jorgensen: 28240
4. Du Pengyu: 26590
4. Kenichi Tago: 26590
6. Hans-Kristian Vittinghus: 23230
7. Kento Momota: 22360
8. Son Wan Ho: 22280
-----------------------------------------------
9. Srikanth K.: 21790
9. Lee Dong Keun: 21790

WS
1. Li Xuerui: 45150
2. Wang Yihan: 42170
3. Wang Shixian: 35970
4. Sung Ji Hyun: 34670
5. Bae Yeon Ju: 31090
6. Tai Tzu Ying: 27080
7. Ratchanok Intanon: 25420
8. Minatsu Mitani: 23100
---------------------------------------------
9. Nichaon Jindapon: 21730
10. Sayaka Takahashi: 21160

MD
1. Hiroyuki ENDO/Kenichi HAYAKAWA: 35710
2. LEE Sheng Mu/TSAI Chia Hsin: 28540
3. Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN: 28160
4. Angga PRATAMA/Ryan Agung SAPUTRA: 27370
5. Hirokatsu HASHIMOTO/Noriyasu HIRATA: 25920
6. Mathias BOE/Carsten MOGENSEN: 25380
7. V Shem GOH/Khim Wah LIM: 24520
8. Hoon Tien How/Tan Wee Kiong: 23230
---------------------------------------------
9. Maneepong JONGJIT/Nipitphon PUANGPUAPECH: 22820
10. KO Sung Hyun/SHIN Baek Choel: 21380

WD
1. Misaki MATSUTOMO/Ayaka TAKAHASHI: 42750
2. BAO Yixin/TANG Jinhua: 38760
3. Reika KAKIIWA/Miyuki MAEDA: 36610
4. Christinna PEDERSEN/Kamilla RYTTER JUHL: 29840
5. MA Jin/TANG Yuanting: 25480
6. JANG Ye Na/So Young KIM: 24610
7. Nitya Krishinda MAHESWARI/Greysia POLII: 22390
8. Jung Kyung Eun/Kim Ha Na: 22140
---------------------------------------------
9. Duanganong Aroonkesorn/Kunchala Voravichitchaikul: 20280
10. Suci Rizky ANDINI/Tiara Rosalia NURAIDAH: 19500

XD
1. ZHANG Nan/ZHAO Yunlei: 41870
2. Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR: 34320
3. XU Chen/MA Jin: 31540
4. KO Sung Hyun/KIM Ha Na: 26960
5. Sudket PRAPAKAMOL/Saralee THOUNGTHONGKAM: 26270
6. Kenichi Hayakawa/Misaki Matsutomo: 23170
7. Joachim FISCHER NIELSEN/Christinna PEDERSEN: 22870
8. Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK: 22180
---------------------------------------------
9. LIU Cheng/BAO Yixin: 21760
10. Riky WIDIANTO/Puspita Richi DILI: 20600

Respon

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : a1skhaq
    Minggu, 15 Juni 2014 17:48:27

    VVIP di thread semoxxx

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 15 Juni 2014 17:51:35

    yg mau buat yg Rank BWF monggo... saya lagi capek.. haha..

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 15 Juni 2014 18:27:07

    semoga tahun ini WS bisa ikut nih,, bisa gak ya?? :D

    MS,MD,WD,XD: wajib ngirim 2 wakil ke Dubai

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : maddian18
    Minggu, 15 Juni 2014 18:31:06

    Pliss Ahsan/Hendra harus bisa pertahanin BIOSSP , WBC, & SSF. Trs menang di DOSSP, AG . :||
    AUSOpen gak apalah u/ Angga/Rian .

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : maddian18
    Minggu, 15 Juni 2014 18:38:03

    Mas sekalian pemain INA top 50 dong :D

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 15 Juni 2014 18:40:01

    ati2 di AG main di Korea,, semoga dapet draw bagus,, gak ketemu MD Korea di awal2,, bisa jadi bencana...

    Lee/Yoo pun ditarget emas di AG

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 15 Juni 2014 18:41:10

    TOP 50??

    busyeet... barangkali ada relawan?? haha...

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : maddian18
    Minggu, 15 Juni 2014 18:46:54

    wkwkw gpp kali, ibadah . Sampe tengah malem jg gw tunggu -___-

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : mustfell
    Minggu, 15 Juni 2014 19:06:09

    Pia Management gimana?
    Plis dun Om Moxxxx

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : ari
    Minggu, 15 Juni 2014 19:30:29

    om moxxx : ranking minggu depan kan pekan ke 25 tahun 2014, apakah point dari INA SSP 2013 hilang ? INA SSP 2013 pekan ke 24 tahun 2013

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : loda
    Minggu, 15 Juni 2014 19:36:28

    ati2 juga AG di korea nanti kalo dicurangin lagi kayak di busan, tau sendiri kan hakim garis korea kayak gimana

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : hmpratama
    Minggu, 15 Juni 2014 19:43:15

    @ari Yoi.. langsung dua point hilangnya.
    Pernah kalau nggk salah pas China GPG. Point dr Aussie GPG (tourney yang digantikan China GPG) dan BAC 2013 (karena diselenggarakan di minggu yg sama) hilang

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : hmpratama
    Minggu, 15 Juni 2014 19:46:35

    Maksud saya dengan dua point hilang. Point dari Japan SS 2013 dan DIOSSP 2013. Point PiRiz pasti turun drastis.

    Omong-omong. Nama tourney ni aneh. Yonex Open Japan.

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : loda
    Minggu, 15 Juni 2014 19:46:45

    ahen kalo ketemu lawan lyd/yys harus diubah pola permainannya, jangan sama polanya kayak lawan endo/hayakawa,boe/mogensen,cai/fu,kim/kim


    perlu ada pengecualian kalo lawan lyd/yys

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : hmpratama
    Minggu, 15 Juni 2014 19:49:32

    Setuju. Kemaren ada member yang nyaranin SaNdra main gaya umbul-umbul Grenade.

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : ari
    Minggu, 15 Juni 2014 20:09:19

    kalo benar hitungan sy (point INA SSP 2013 hilang, point JPN SS 2013 diganti JPN SS 2014), hanya ngitung top 15-20

    Tommy tetap rank 5
    Ahsan/Hendra tetap rank 1
    LYD/YYS rank 4
    Kido/Gideon tetap rank 9
    Ryan/Angga Welcome back rank 10
    Tontowi/Liliyana tetap rank 2
    Kido/Pia turun ke rank 10
    Riky/Richi turun ke rank 16. bye bye

    WD & WS belum ngitung

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : fajarufio
    Minggu, 15 Juni 2014 20:15:46

    Klo di perhatiin, selama 2 tahun saya baca baca forum ini, yg paling jago, atau dedengkotnya, yaitu semoxxx yahh,, kaya beliau udah ahli bangettttt tentang badminton,, mungkin semoxxxx bisa sampaikan aspirasi kita kita ke pbsi???

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : maddian18
    Minggu, 15 Juni 2014 20:20:29

    Iya nyampein aspirasnya disini aje-_- jangan ke PBSI langsung , yang ada malah foto2 sama jojo #eeehh . salam 2 jari om ._.v
    ----------------------------------------------------------
    fajarufioMinggu, 15 Juni 2014 20:15:46
    avatar Klo di perhatiin, selama 2 tahun saya baca baca forum ini, yg paling jago, atau dedengkotnya, yaitu semoxxx yahh,, kaya beliau udah ahli bangettttt tentang badminton,, mungkin semoxxxx bisa sampaikan aspirasi kita kita ke pbsi???

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : ari
    Minggu, 15 Juni 2014 20:37:26

    Baru Ngitung Top 11 WD

    Nitya/Greysia naek ke rank 9
    Tiang Qing/Zhao Yunlei turun ke rank 10
    Pia/Rizki tetap rank 11

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : hmpratama
    Minggu, 15 Juni 2014 20:41:58

    Masa sih PiRiz keukuh?

    Yang ditayangin Trans7 cuma 5 match ya?

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : maddian18
    Minggu, 15 Juni 2014 20:42:53

    @hm dimana2 emang cuma 5 lah -_-

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : hmpratama
    Minggu, 15 Juni 2014 20:44:23

    Emang. Cuma mau kepastian. Biar bisa nyusun schedule #sokpenting

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 15 Juni 2014 20:51:37

    sy ngitung rank.

    pia/rizki tetap rank 11, karena jarak rank 12 jauh angkanya

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : hmpratama
    Minggu, 15 Juni 2014 20:55:07

    Ohh. Kalau si Ebel gimana?

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 15 Juni 2014 20:59:12

    @madi
    lagi males nih,, haha... tunggu BWF rilis aja... :p

    @ari
    itu udah dijawab @hm,, coba buat thread tersendiri aja tentang rank BWFnya,, biar lebih rapi,, :D TOP 10 aja juga gak papa..

    @fajar
    haha.. dedengkot nya bukan saya bung,, masih ada yg lebih dengkot,, ada @ngakak, @mas, @cabe mereka udah kepala 6 semua,, haha.. menuju 7 tuh :p
    aspirasi?? klo rumah saya deket cipayung sih pasti ane jabanin dah buat demo kesana... huft.. -__-

    @maddi
    kok tau si?? #eh minta foto ama minta jersey nya yg basah klo bisa,, #eh lagi

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 15 Juni 2014 21:27:22

    btw abis cuci mata foto2 Ueda,, bener2 seger bener,, wkwkwkwk... bikin semangat lagi... :p

    pengen ketemu doi...

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : hmpratama
    Minggu, 15 Juni 2014 21:32:35

    Kemaren kan Indonesia Kids Choice. ToLyn dapet?

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : prietess
    Minggu, 15 Juni 2014 21:46:18

    I am just back...
    2 hari ga comment namun saya tetap baca nih forum....
    sangat disesalkan..........
    Makin pesimis? saya sih iya agak makin pesimis.
    tapi ya udahlah.............

    sebenarnya susah banget mau komunikasi sama pbsi,.
    dulu masih ada koh rudy dan itu pun ga selalu bisa nyampe ke org2 pbsi, binpres dll.
    kalau aja lebih byk interview dan perbincangan dengan binpres or pelatih, kita bisa lebih tau mereka itu sebenarnya pikirannya gimana, apakah sadar atau tidak masalah A, B, C...
    susah ya ga bisa reach pbsi??

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Senin, 16 Juni 2014 05:40:28

    iya nih kenapa pula koh rudy pake acara deativate akun twitter juga?? meskipun udah gak aktif di forum buldoc paling gak bisa nyampaikan via socmed

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : prietess
    Senin, 16 Juni 2014 08:31:23

    @wanglinfans: capek kali ngeladenin para BL.....
    ya soalnya kita gaa ada channel lain sih....
    coba ada channel khusus utk mengungkapkan aspirasi kita ke binpres/pelatih....

  • Re: TOP 10 Destination Dubai Rankings Pasca Japan SS
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 19 Juni 2014 19:02:22

    yeee betul semua... ckckckck... :D

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru