Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

R2 BCA Indonesia Open SSP 2014

Kamis, 19 Juni 2014 05:15:21
17981 klik -- 309 respon
Oleh : tsabita
Versi cetak

Order of play of Wednesday, June 18, 2014

Istora stadium - 1

Not before 1.00 PM

XD Kevin SS/Greysia P  VS Lee YD/ Shin SC (KOR)

WD Keshya NH/Devi TP VS Luo Ying/Luo Yu (CHN)

MD Tan Boon H/Tan Wee K (MAS) VS Berry A/Ricky K

MS Simon S VS Hu Yun (HKG) 

MD M. Ahsan/Hendra S [1] VS Anders SR/Kim AS (DEN)

MS Hans KV (DEN) VS Wisnu YP

MD Lee SM/Tsai CH (TPE/5) VS Kevin SS/Selvanus G 

Istora stadium - 2
Starting at 10.00 AM Followed by

MD Gideon MF/Markis K [8] VS Wijaya R/Rian S 

XD Shin BC/Jang YN (KOR) VS Tontowi A/Liliyana N [2]

MD Kim KJ/Kim SR (KOR/4) VS Angga P/Ryan AS 

WD Shinta MS/Yao L (SIN) VS Shendy PI/Vita M

XD Joachim FN/Christinna P (DEN/4) VS Praveen J/Debby S

Istora stadium-3 
Starting at 10.00 AM Followed
by


WS Li XR (CHN/1) VS Adrianti F

Not before 2.30 PM Followed by

WD
 Ma Jin/Tang Yuanting (CHN) VS Nitya KM/Greysia P [7]

Respon

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Kamis, 19 Juni 2014 05:32:57

    Live : Trans7

    Babak 16 besar
    Kamis, 19/6/2014
    Pukul 12.45 – 18.00 WIB

    Livestreaming :
    http://livestreaming.djarumbadminton.com/#!/

    Livescore :
    http://tournamentsoftware.com/livescore/scoreboard.aspx?id=957CFD68-C995-45DA-8EEE-6DD1B6F7C5FF

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 05:51:53

    all video nya kevin/geh sudah ada?? klo da share dnk

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 05:57:11

    BIOSSP 2014


    Jumlah wakil tiap negara di Round 2


    MS - WS - MD - WD - XD - Jumlah

    Malaysia : 3 - 2 -1 - 0 -0 = 6
    Perancis : 1 -0 - 0 - 0 - 0 = 1
    Denmark : 3 - 0 - 2 - 1 - 1 = 7
    Indonesia : 2 - 1 - 6 - 3 - 3 = 15
    Jepang : 2 - 0 -0 -3 - 0 = 5
    Hongkong : 1 - 0 - 0 - 0 - 0 = 1
    Korea : 1 - 2 - 2 - 3 - 3 = 11
    Tiongkok : 2 - 4 - 3 - 3 - 2 = 14
    India : 0 - 1 - 0 - 1 - 0 = 2
    Scotlandia : 0 - 1 - 0 - 0 - 0 = 1
    Thailand : 0 - 3 - 0 - 0 - 2 = 5
    Taipei : 0 - 1 - 1 - 0 - 0 = 2
    Spanyol : 0 - 1 - 0 - 0 - 0 = 1
    Inggris : 0 - 0 - 1 - 0 - 2 = 3
    Singapura : 0 - 0 - 0 - 1 - 1 = 2
    Jerman : 0 - 0 - 0 - 0 - 1 = 1

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 06:03:33

    @META itu wakil taipei ada 2 jadi bingung td

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Kamis, 19 Juni 2014 06:06:18

    Yang satunya tiongkok kali

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Kamis, 19 Juni 2014 06:06:48

    Ada yang mau ngitung jumlah wakli tahun lalu gk? Kayaknya lebih sedikit yang tahun ini -_-

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Kamis, 19 Juni 2014 06:08:33

    Yang live partai yang mana ? Yang court 1 kan yang mulai Kevin/Greys Vs Lyd/ssc kan? Kalo iya , yesss

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 06:09:27

    udah saya betulin, maaf maksudnya yang 14 itu tiongkok :P

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Kamis, 19 Juni 2014 06:10:43

    Ada yang mau review pertandingan Tommy gak? Itu kenapa kalah sm si Viktor-_-

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 06:12:43

    mungkin karena aku tinggal pulang (takut kemaleman) jadinya Tommy kalah hahaha...nggak nonton :D

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 07:06:30

    DIOSSP 2013



    Wakil Setiap Negara di R2

    Indonesia : 21
    Jepang : 11
    China : 10
    Korea & India : 7
    Inggris : 5
    Jerman, Thailand, & Malaysia : 3
    Hongkong, Rusia, & Taiwan : 2
    Bulgaria, Denmark, Spanyol, & Polandia : 1

    sumber : http://bulutangkis.com/diskusi-detail-2013-06-12-diossp-2013-round-1-ms-md-wd-part-5.html#/page/6


    semoga meski lebih sedikit, yang lolos sampai akhir lebih banyak :)

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 07:10:37

    Meski yg tumbang banyak, rasanya biasa aja ._. Nggak kecewa kecewa amat mungkin karena kevin/greys yg udah membuka dengan luar biasa ngalahin ZZ kali ya :/
    Semoga ke QF masih diatas 10 :')

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 07:17:48

    Iyaa untung ada kevin, jd ga kecewa deh wkwkw. Smoga KePo sama KeSel menang lagi hari ini!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 07:18:22

    setuju sama @yusakbum, mungkin karna yang kita pelototin pada menang kecuali Suci/Tiara

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : joechen
    Kamis, 19 Juni 2014 07:30:17

    Mulai skrg aq sih lebih tertarik ikutin sepak terjang Kevin-Greysia n Kevin-Geh plus Tontowi-Liliyana, sisanya mah lebih bnyk pasrah aja mau menang atau kalah jg terserah... Terutama sektor MD sngt unpredictable.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 07:42:16

    hari ini nonton tv aja aahh.. :)

    seru pake banget dah kemaren... penotonnya rameeee.. lbh rame dr tahun lalu... ini baru R1 loh...

    pertandingan paling menegangkan dan seru adalah Simon vs Marc Zwibler.. itu udah kayak partai final aja..

    Ricky/Berry juga seruuu...

    trus waktu Kevin/Geh kedudukan set 2, 20-17 penonton udah pada berdiri, ehhh endingnya 21-19.. :)

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 07:43:03

    dulu banyak jg yg ke final cmn 1 biji.... ya semoga skrg jg minimal 1 gelar lah

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : fajarufio
    Kamis, 19 Juni 2014 07:52:57

    Udah ada videonya kevin / geh blommmm??? Gak ada yg ngelive nihh kmrenn??

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 07:53:38

    Generasi tiongkok skrg scr postur tambah banyak yg mengerikan tinggi menjulang: SunYu, Lukai dll.
    Dan beda dengan pemain Tinggi versi INA spt hayom, gloria, rafi dan riyanto yg beneran cm modal tinggi doang pemain2 tiongkok ini bener2 tinggi meng-intimidasi.

    And liat pertandingan luikai/caiyun kmrn gw respek banget sama caiyun yg walo kalah and disorakin penonton tp pas akhir kasih salam ke penonton. beda banget sama kebanyakan pemain tiongkok lainnya yg songong2.
    Emang beda pemain yg udah punya semuanya dlm karirnya.
    Dan btw, kayanya caiyun ga bakal lama lg bs bertahan, umur ga bs boongin kl dia mulai keilangan speed and powernya...

    Kayanya celah regenerasi china ada di sektor MD

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 07:54:50

    iya...waktu Simon maen set 3, orang dibelakangku teriak bngun simon, kamu bisa, bangun simon!! bener2 berasa kaya final emang. pas menang langsung kita loncat berdiri hihi

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : fajarufio
    Kamis, 19 Juni 2014 07:59:49

    bikin prediksi pertandingan dongg teman2,, kita ulas pemain ina yg mau bertanding hari,, prediksinya gmn? Peluangnya gmn?? Yukkk kita berdiskusi..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 08:03:50

    Dulu gw fansnya linwen tp ngeliat permainannya scr langsung kmrn jd ga heran kl pbsi ngewarning and ngedegra si linwen ini. So slow banget gerakannya and ga ada powernya. Kaya ga ada motivasi ato ga pernah latihan fisik gitu. Someting wrong banget lah linwen ini jd hopeless.

    Kl utk kevin gw lebih setuju kevin/rosita lebih menjanjikan buat kedepannya drpd kevin/greys.
    Tp oklah kevin/grey sampe akhir taun ini biar greys bs "bs dibimbing kevin" latian service pendek yg bener and bs maen netting : )
    Serius si greys ini emang perlu latian service and netting. Kmrn di set ketiga kl ga ada bbrp kl service tanggung dr greys set ke3 bs menang lebi cepet.
    Tp overall greys maennya bagus jg. Mangkanya perlu diasah terus maen rangkap WD and XD.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 08:12:33

    iya kelemahan Greys ada diservice dan netting.. tp dia punya kelebihan di defense yang rapat.. kmrn ada defense yg 'ajaib' dari greys, yang dikira udh bakal mati tp bisa dibalikin ama doi....

    Suci/Tiara sebenarnya ngasih perlawanan bagus di set 1... sayang set 2 udh ngeblank...

    Kevin memang rising star.. kiri kanan gw pada bahas Kevin mulu...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : asgar
    Kamis, 19 Juni 2014 08:15:02

    Ayoo kevin bikin lagi kejutan......kalahkan Lee YD (XD) dan Lee SM (MD)

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 08:20:48

    Pemain2 Harapan INA yg underperformed:
    Riki/richie
    Alfian/Anisa
    Melvira/rosita
    suci/tiara

    Utk duo RR kayanya bener2 ada masalah mental blocking yg parah dengan pasangan ini, spt pernah disebut richard kadang pasangan ini sk merasa tekanan sendiri. Walo scr individu bagus tp kayanya susah diharepin kedepannya kl begini. Mungkin ya perlu dipecah...

    Ga tau krn nervous ato apa krn ini pengalaman SSP pertama mrk tp kmrn alfian bener2 banjir eror padahal lawannya SBC/Yenajang ga hebat2 banget. Dan baru perhatiin kl alfian service si anisa ini berdiri bener2 di dalem kotak depan. Berarti nyalinya gede banget utk beradu netting si anisa ini.

    Kayanya lampu kuning utk richard/sektor XD selain owi/butet

    Btw, @nugrohosiz, lo yg suka teriak2 IYA, IYA, WEW, IYA bukan? : )

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 08:24:04

    Sebenarnya pengen ngedukung mpo firda di istora, pengen teriak ya... hu... ya... hu... pengen juga liat xd nenek greys dan cucu flying kevin. apa daya hari ini ada meeting. kalo ga ada meeting, bisa dah kabur sebentar. hiks... good luck aja, buat semua atlit indonesia yang hari ini bertanding. semoga semuanya menang. aamiin

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : fajarufio
    Kamis, 19 Juni 2014 08:24:15

    Maaf nih prediksi gw kevin vs lyd, lebih unggul lyd,, lyd pemain yg komplit+pengalaman.. Gw tetep dukung ina, tp klo lawannya lyd, blm tentu bisa menang deh,,

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 08:26:13

    Hei all.... Gw rencana mau nge live di istora nih besok....

    Disana ada ticket box kan ya?? soalnya gw belom beli tiket online.

    Trus klo boleh share informasinya, ticket box nya mulai buka jam berapa ya??

    Terima kasih.

    Gw pengen banget liat kevin maen. mudah2an dia lolos dua partai hari ini. amin..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 08:26:13

    Ricky Subagja bilang kalau masa depan Kevin/Greysia belum jelas.. maksudnya belum tentu dipatenkan sebagai pasangan tetap karena hingga saat ini Greys dan Kevin difokuskan untuk WD dan MD. Tetapi tidak menutup kemungkinan dipatenkan. Kevin/Greys dipasangkan sebenarnya untuk meningkatkan stamina mereka, namun ternyata hasilnya sejauh ini sangat mengesankan.



    Greysia : "Dia ini lebih tua dari saya, sebenarnya. Jadi kalau di lapangan, nggak ada senior-yunior. Tadi tuh justru dia yang bilang, 'Kak begini ya...Kak begini ya', dia juga bilang, 'nggak usah takut, Kak',"
    Emang Kevin ini paket lengkap spesial pake telor deh..


  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 08:38:56

    Buset dah... Malah kevin yg ngebimbing si gresi. Mantep deh kevin brarti ga cuma teknik & fisiknya keren, tp jg punya leadership di lapangan. Mantep abis!!!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 08:40:00

    Aku udah pantengin Kevin sejak WJC tahun lalu.. waktu Kevin/Arya kalah, aku juga sedih banget... terus Kevin yang belum move on atas kekalahan di BD berpengaruh ke penampilan di XD. Gara2 kejadian itu, aku terinspirasi bikin sebuah lagu. Sayang sampai sekarang belum di aransment... Semoga suatu saat lagu itu bisa kukirim ke Kevin...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : prietess
    Kamis, 19 Juni 2014 08:49:23

    @ALL: Tolong donG rekamin yang di TV... trans7... mau nonton nih rekamannya karena ada komentator indo nya... please direkam dong.........

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 08:50:10

    sayang lagi kerja.. jd gak bisa rekamin... :D

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : arden
    Kamis, 19 Juni 2014 08:52:22

    Kevin Greys mulai pukul 1 siang, trus Greys main lagi di WD jam 2.30. Knapa jamnya berdekatan gitu yah??? apa greys gak capek???

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 08:55:16

    Jam 7 pagi jg udah buka, tapi klo dateng siang setelah jam 12, biasanya tiket VIP udah abis, kebanyakan dibeli calo,
    -------------
    Oleh : fili_wibowoKamis, 19 Juni 2014 08:26:13

    avatar Hei all.... Gw rencana mau nge live di istora nih besok....

    Disana ada ticket box kan ya?? soalnya gw belom beli tiket online.

    Trus klo boleh share informasinya, ticket box nya mulai buka jam berapa ya??

    Terima kasih.

    Gw pengen banget liat kevin maen. mudah2an dia lolos dua partai hari ini. amin..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 09:00:32

    Set 1 Viktor ngedikte Tommy, sempet ketinggalan jauh tapi Tommy ngejar walo akhirnya kalah, set kedua Tommy permainannya berubah, dengan bikin Viktor lari keliling lapangan, smesnya Tommy juga lebih akurat, Set 3 awal sebenernya Tommy masih unggul dengan pola yg sama, rally yg lama bikin Viktor ngejar bola kemana-mana, tapi menjelang interval Tommy malah bikin banyak error, selepas interval Viktor balik ke pola awal, dan Tommy malah tambah tertekan dan banyak error.
    ---------
    Oleh : maddian18Kamis, 19 Juni 2014 06:10:43

    avatar Ada yang mau review pertandingan Tommy gak? Itu kenapa kalah sm si Viktor-_-

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : siahaan
    Kamis, 19 Juni 2014 09:03:35

    iya seru bgts nonton live, walau dari hari selasa n rabu slalu aja ada "orang gila', klo hari selasa di t4 saya duduk A4 ada cewek yang setiap pemain ina main lawan siapapun, setiap ina kebobolan dia teriak histeris kesenangan , seluruh penonton litain dia eh malah tetap "semangat" (itu dia cewek orang indonesia n kayaknya lagi cari perhatian),nah hari rabunya, kemarin di sebrang A4 ada bapak2 teriak2 sambil marah tuk ngarahin pemain yg ina setiap kebobolan ,uda kayak jago aja, ini keamanan gak bisa ngamanin apa ?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Kamis, 19 Juni 2014 09:07:23

    klo Nayaka/Ade vs Boe/Mogensen
    gmna tdi mlm mainya
    ane ngga nonton.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : hmpratama
    Kamis, 19 Juni 2014 09:07:25

    Kenapa bukan Mpok Ida?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 09:07:55

    @siahaan : lu jangan2 di deket court 4 kelas 1 ya?? soalnya aku juga kemarin ada yang gitu. trus cewek2 alay itu pada kegirangan hebri pas Takuma Ueda ganti baju.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 09:08:28

    Huaaaa makin pengen nonton live nih..

    @masganteng : berarti kalo bisa maksimal jam 10 udah datang beli tiket berarti ya??

    @arden : kayaknya meskipun di jadwal greys main WD jam 02.30, tapi pertandingan sebelumnya banyak. Jadi pasti jadwal akan mundur. Itu sih menurut saya ya..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 09:09:12

    POKOK nya yang belum pernah ntn secara langsung di Istora untuk BCA open, buruan deh nonton, seruuuu abis, kmaren pas Zhang Nan - Zao Yunlei di bantai Kevin-greysia...seru abisss Yunlei dapet kartu kuning karena protes ke wasit...yang mau liat secara langsung kiprah kevin segera deh dateng gak nyesel kemarin VIP gocap, tahu deh hari ini brapa?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : hmpratama
    Kamis, 19 Juni 2014 09:09:50

    PiRiz hattrick Round 1. Congratz. I will always support you, Pro!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 09:10:42

    @fili, iya gitu. kmrn aku udah kehabisan VIP, ditawarin calo 2x lipat. ogah laaah!!! mending kelas 1 deh

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 09:23:23

    @meta_wulandari waahhh kita duduk deketan deh nih kayaknya.. gw jg seringnya duduk di dpn Court 4..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 09:24:31

    Court 4 itu yg deket org stress yg niru2 gaya coach y?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 09:25:43

    btw kemaren pas LYD main, gw duduk deket fansnya LYD.. pdhl dalam hati pengen bgt kmrn LYD/YYS kalah.. eh malah menang.. tp memang mereka mainnya bagus... jadi atut nih..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 09:26:31

    @masgan iyaaaa.... pas yang Qual, gw jg sempat duduk deket tu bapak2.. brisiiikkk..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Kamis, 19 Juni 2014 09:27:33

    @masgan
    Rivew dong Nayaka/Ade smalem gmna
    game poin duluan ko bisa kesusul dan kalah

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 09:30:37

    @aish
    ane udah pulang, cuma ntn point2 awal doang, tapi y gitu deh Boe/Moe maennya gak berubah, senengnya 4-5 pukul dapet point

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Kamis, 19 Juni 2014 09:35:39

    oh kirain nonton.
    yg nonton Nayaka/Ade Review dong knp set2 bisa kalah.

    ketemu neng Hanna kaga mas??
    gmna mkin cantik,udah kurusan blum apa msih sama.
    pas ane liat di solo doi bening euy tpi msih perlu diet biar langsing kaya jeng Ebeh.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : prietess
    Kamis, 19 Juni 2014 09:36:27

    hiks ga ada yg bales....
    -------------------------
    @ALL: Tolong donG rekamin yang di TV... trans7... mau nonton nih rekamannya karena ada komentator indo nya... please direkam dong.........

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 09:37:52

    @prietess : banyak yg pada dikantor atau kuliah mungkin, jd gak bisa rekam..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Kamis, 19 Juni 2014 09:38:34

    @prietess
    si @listen tuh doi kan suka rekam pas pertandingan
    atau id @azzam藤本(fujimoto) di youtube mayan byk koleksinya
    dicek nanti coba kali aja dia rekam

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : prietess
    Kamis, 19 Juni 2014 09:40:32

    @aikshaq: saya ntn kemarin Wahyu/Ade, uda 20-17 jadi 20-22. Wahyu/Ade error berkali2. mereka ga tenang. sayang banget..........
    ditutup dengan pengembalian out ke blkg....

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 09:41:43

    Pemain paling menghibur menurut ane Christian Lind Thomsen sama Rian/Rendra, Rendra/Rian komunikasinya unik suka marah2in pasangannya sendiri, malah beberapa kali ditegur wasit, karena selebrasinya agak provokatif, coba lawannya duo songon si Goh/Lim pasti seru tuh.

    Klo Christian Lind, pas lawan Arif Latif semangatnya ajegile, stamina padahal udah abis bola tetep dikejar terus, apalagi pas tau doi di dukung istora secara lawannya Malaysia

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : siahaan
    Kamis, 19 Juni 2014 09:41:50

    @meta n @ bisa : kadang suka bingung , yang datang mau bela ina apa mau liat "artis korea" ?nati rencana mau ngelive lagi nech jam 2an coz pulang kerja jam 2, mudah2an pemain ina menang , amieen

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 09:42:49

    Iya tuh @prie, kirim msg aja ke @azzam di youtube minta rekamin.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 09:43:07

    @bisa...aaaah, tau gitu barengan lah ya. Aku sendirian soalnya :( deketan sama bapak2 yang bawa drum saia >_<

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 09:45:47

    Klo yg paling sportif si Marc Zwiebler, suka ngeliat dia maen kemaren lawan Momon, pas ada rally panjang yg dimenangin Momon dengan over head cross court yg keren abis, dia ngasih jempol ke Simon, pas abis pertandingan penonton ngasih standing O dan tepuk tangan buat dia sama Simon.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : fajarufio
    Kamis, 19 Juni 2014 09:48:06

    yg kevin / geh gak ada yahh?? Di @azzam gak ada tuh yg kevin geh..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 09:49:30

    @meta oo yang sebelah sono.. aku agak diatas sih duduknya.. tp suka pindah2 juga tergantung mood.. hehehe... iya ya enaknya bareng tmn yg udah ngerti bulutangkis.. aku sama tmnku yg buta bulutangkis.. taunya masih Taufik Hidayat... Hellooowww.. Taufik Hidayat udah pensiun kaleee...
    paling tmnku komentar: ihh yg itu cakep.. yg ini kinclong.. *pliss dehhh..* hehehehe...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 09:49:47

    @siahaan, ya sutralaaaah, orang begitu dibiarin aja ntar juga mati sendiri hihihi

    sayang hari ini udah nggak bisa nonton lagi :(( duit udah abis buat tiket lebaran, dan yang paling penting, udah nggak dapat cuti lagi :((((((

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : xperia
    Kamis, 19 Juni 2014 09:52:31

    Paling menghibur tadi malam pertandingan Hayom VS Chen long..
    Hayom ini mau didikung kayak apa juga ya gitu2 aja.. Yang Wow itu Chen long bisa mengembalikan smash2 Hayom dengan atraktif..

    Paling lucu hakim Garisnya Ngantuk.. Matanya kriyep2.. Dibully sma penonton..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 09:52:35

    men temens, andai aku tiba2 kejatuhan rejeki dan bisa nonton kita janjian ya biar aku ada temen. sekantor cuma suka2 abal doang, kalo diajak nonton nggak ada yang sudi :((

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 09:53:48

    @masganteng, iya, Marc Zwiebler ini orangnya emang kalo tanding suka ngasih jempol kalo kalah dari reli yang sengit dan berakhir dengan apik. Pribadi yang mengesankan :) selama lawannya bukan Indonesia aku dukung dia. JOJ sekarang macho ya rambutnya kunciran :P

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : siahaan
    Kamis, 19 Juni 2014 09:54:19

    @meta, yauwes nonton trans 7 aja, heheheheh, hari ini pasti seruuuuuuu bingiiitz, skali lagi yg disini ada kenal panitia tolong bapak2 yang teriak"seolah2"kasih arahan ke pemain kyk kemarin , diusir dunks, ganggu n takutnya buat pemian ina jadi drop,

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 09:54:29

    iya tuh klo ntn deket yg ngerti jadi asik ngobrolnya, pas Kuali ane di VIP dengen org2 Tangkas yg lagi liat Ussy (Rusydina) main, ngobrol banyak jadi dapet info banyak bgt. Tapi klo deket yg sotoy abis jd males, ky dibilang Zulfadli itu pemain lama, ato dia malah gak tau sama sekali gak tau knp cewek2 ABG pada triak2an. Malah dia bilang LYD/YYS itu pemain Jepang.
    ------------
    Oleh : BisaKamis, 19 Juni 2014 09:49:30

    avatar @meta oo yang sebelah sono.. aku agak diatas sih duduknya.. tp suka pindah2 juga tergantung mood.. hehehe... iya ya enaknya bareng tmn yg udah ngerti bulutangkis.. aku sama tmnku yg buta bulutangkis.. taunya masih Taufik Hidayat... Hellooowww.. Taufik Hidayat udah pensiun kaleee...
    paling tmnku komentar: ihh yg itu cakep.. yg ini kinclong.. *pliss dehhh..* hehehehe...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 09:58:39

    @meta: yuk nonton bareng, aku udah beli tiket SF dan Final nih...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 10:00:19

    Di nomer tunggal parah separah2 nya.. padahal tahun lalu lumayan jauh perjalanan pemain tunggal...

    Sayang Bella cedera.. walau cederapun Bella masih fight.. gmn dgn lain yg segar bugar??? Tommy sejak cedera bulan Februari lalu belum kembali ke top performance... sepertinya trauma cedera masih mengganggu...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 10:00:45

    @bisa, mau yang SF... aku doa dulu siapa tau tiba2 dapat duit. Kamu kelas berapa tiketnya??

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 10:03:48

    @meta VIP beli online di bibli.com.. semoga segera dpt rejeki.. Aaamminnn.... :)

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 10:07:29

    aamiin :)

    Btw yang hari ini mulai jam brp sih? soalnya nonton di kantor nih :D

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 10:14:07

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 10:17:32

    Dah mulai tuh

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 10:24:37

    @masgan: nge live kah hari ini?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 10:25:07

    fotonya lucuuuuuu

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 10:26:08

    Apa perasaan mereka ya? foto begituan dipajang di halaman BWF?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 10:26:56

    Kagaak, besok aja lagi lah..
    ---------
    Oleh : BisaKamis, 19 Juni 2014 10:24:37

    avatar @masgan: nge live kah hari ini?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 10:28:37

    Akankah Jung/Kim kembali terjegal oleh Matsutomo/Takahashi?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 10:30:24

    @sagitariann : bro tolong update skornya. thanks

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 10:30:37

    belom ada pemain INA yg main.. ntar aja up date score nya.. yg jelas game 1 para WS Thailand yang menang..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 10:32:47

    Selepas partai Jin vs Yihan ada partai mpok Idah vs Mancung..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 10:38:21

    yihan set 1 kalah 21-18 dr jin skrg set 2 ketat lg 14-14

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 10:40:11

    untuk WS, ane lbh rela pemain non China yang menang... boseeeennn.. China muluk...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 10:41:45

    ang yihan mulai memphp lawan set 1 dah kalah set 2 ketat pas point 18-18 unggul dia 20-18

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 10:42:05

    siap2 jindapon di bantai set 3

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : kemban
    Kamis, 19 Juni 2014 10:43:20

    di trans 7 malah benyamin disiarin

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 10:44:00

    @perkutut : Thank's ya bro udah update skornya.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 10:50:58

    saya kadang suka bingung sama pemain INA pemain luar kan klo skrg kalah trs klo ketemu lg ada amibisi untuk menang dan berusaha akhirnya terwujud tp pemain INA tuh ga malah kayak dah takut duluan. kadang berpikir sebenarnya mereka itu latian ga sih kok ya msh gitu2 ajah...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 10:53:17

    jindapon unggul set 3 11-9

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 10:56:07

    @perkutut.. si Jin malah yg ngamuk...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : reza_rezi
    Kamis, 19 Juni 2014 10:56:56

    dukung Tai tzu ying lah..........., manis orangnya.., semangatnya gaharrr banget

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 10:57:26

    iyo 12-18 untuk jindapon siap2 angkat koper si yihan

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 10:58:20

    wang yihan kalah dr jin 21-18,18-21,21-13

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 10:59:54

    Jindapon hebat!!!! WS indonesia menangiiiis

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 11:01:50

    zzz firdda sari mau main sodara2

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : reza_rezi
    Kamis, 19 Juni 2014 11:02:13

    semoga mpok ida bisa kalahin Li ....., apakah mungkinn ?????
    saya bantu doa mpok ida.., semoga menang ya..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:03:52

    Pray for Firda... Last Fighter

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 11:04:49

    firda2-3

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 11:05:38

    pembantaian mulai 2-5

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 11:08:17

    btw ane baru ngeh WangXiaoli/Yu Yang dan Bao Yixin/Tang Jinhua gak unjuk gigi di Istora... peluang nih bagi negara2 lain buat bisa merusak sedikit dominasi China, minimal di SF jgn China semua lah...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:09:11

    yahhh,,,pemain favorit sayaa kalah,,wang yihann...
    berharap firda menagg....

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 11:14:09

    busanan menang dr tai tsu ying

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : arifzai
    Kamis, 19 Juni 2014 11:14:39

    WS thailand mengamuk, para unggulan dibantai. tinggal nunggu Inthanon yg kemarin selamat dari sergapan akane

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:15:12

    padahal langkah Bella terbuka lebar untuk mengulang pencapaian tahun lalu.. apa daya Bella cedera

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Kamis, 19 Juni 2014 11:15:14

    kasihan TTY susah ngejar eh kena PHP..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:17:08

    Kemarin Busanan beruntung bisa kalahin bella, bella cederaa..muka susi kecewa pas liat bella kalah..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 11:17:14

    TTY juga semalem lawan Ussy gak gitu bagus maennya, apa karena lawannya juga gak bagus y

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Kamis, 19 Juni 2014 11:17:53

    asik KHN menang!!!!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : SRP
    Kamis, 19 Juni 2014 11:19:06

    @meta_wulandari @bisa @siahaan
    sepertinya kita duduk deketan deh, ane juga kemarin d kelas 1
    karena dateng siang jadi tiket VIP habis, ditawarin calo harganya sampe 2x lipat, kemarin di kelas 1 banyak orang2 nggak jelas hahaha

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 11:19:21

    pemain2 Thailand yang kemaren ngalahin Pemain Indonesia pada ngalahin pemain2 unggulan hari ini.. hohohoho...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 11:19:27

    Emng EBELLLLL ceder apa si? Kok di berita gak ada? Malah yg cedera tuh si Linda. Kemaren aku baca.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 11:19:58

    21-12 firda klh set 1

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Kamis, 19 Juni 2014 11:22:25

    @ML
    siap debat lg???
    hahahahhaaa

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 11:25:23

    Hahahaaha @aiskhaq :D
    Ya penasaran aja soalnya ga ada berita kekalahannya karena cedera si.

    Go Firda !! Pasti Bisa !!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:25:25

    @SRP : iyo sama... geje banget tapi enjoy karna itu pertama kali bisa nonton di istora. Maklum aslinya orang kampung. itupun pulangnya nyasar2 hahaha

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:27:16

    Baru 3 partai.. udah 3 unggulan yang tumbang

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:31:30

    Bella cedera pergelangan kaki... kmren sempat 2 kali panggil paramedic ke lapangan.. tapi Bella tetap melanjutkan permainan hingga selesai..

    takut Bella seperti Tommy, yg paksa2in ikut AE... eeee cederanya malah parah

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : arifzai
    Kamis, 19 Juni 2014 11:32:56

    Sayang sekali bella cidera. meskipun begitu dia tetap bertahan selama 84 menit.


    http://olahraga.kompas.com/read/2014/06/18/2226495/Bellaetrix.Gagal.Wujudkan.Target.Lolos.Delapan.Besar

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:33:08

    yaa Firda sepertinya gagal melanjutkan trend unggulan kalah di partai pagi ini

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 11:34:10

    oh EBELLL cedera? #CukupTau aja si

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 11:34:35

    Firda BISA !!!!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:35:08

    tuh kan Li ini tukang PHP.. mpok Ida capek2 ngejar.. ujung2 nya kalah..


    Tadi malam si Bella main bagus kok... Busanan kerepotan meladeni Bella.. Tapi sejak cedera mulai terasa, kelihatan langsg menurun performa Bella..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : arifzai
    Kamis, 19 Juni 2014 11:35:14

    Nyaris deuce , firda gagal paksain set ketiga.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 11:35:35

    Arghhh TETAP SEMANGAT FIRDA !!!!

    Hampir aja Rubber.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:36:49

    doa kita belon diijabah man temans

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:38:35

    WS INA abis di babak R2....

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : aris29
    Kamis, 19 Juni 2014 11:42:47

    ada yg tau livestreaming nya ga???

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:44:46

    @Aris.. Live Streaming buka aja situs www.djarumbadminton.com ada semua tuh tinggal pilih mo lihat partai mana

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 11:45:32

    @aris http://livestreaming.djarumbadminton.com/

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : colenak
    Kamis, 19 Juni 2014 11:52:53

    Intermezo aja, terkait penonton bpk2 yg suka 'nyeleneh' teriak2 sambil ksh instruksi, kl sy perhatikan bpk satu ini kyknya penonton setia dmanapun event bulutangkis diadakan deh. Gw beberapa kali download video badminton dari youtube (khususnya beberapa sirnas), suara bpk ini suka terekam. Awalnya gw pikir siapa sih pelatih satu ini yg brizziik bgt ksh perintah ("..tipis..tipis..defender...")...eh baru liat aslinya kmarin..oalah

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : gus_endhe
    Kamis, 19 Juni 2014 12:00:20

    Mudah2an banyak wakil INA. yang lolos ke babak berikutnya..Amieeen...:-).

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : aris29
    Kamis, 19 Juni 2014 12:02:55

    makasih yah :)

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : hmpratama
    Kamis, 19 Juni 2014 12:04:57

    Plis jawab. KeGreys belum mulai kan, nggk akan dimajuin karena di jadwal jam satu. Saya masih di kantor sebenarnya sekolah

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : gus_endhe
    Kamis, 19 Juni 2014 12:12:24

    @hmpratama Lom mulai bro...Kevin n Greys pertandingannya hbis LCW vs Brice L,...Ayo Indonesia Bisa..!!!.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 12:20:28

    setengah jam lg baru mulai kevin/greysia

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 12:21:26

    Ya Tuhan di Bantu hujan,takutnya ntar mati Lampu, Haduhh payah.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : hmpratama
    Kamis, 19 Juni 2014 12:22:36

    @gusper Hmmm....
    P & K Management mau ngesot berjamaah nih? Moga sukses di Aussie SS #SupportPro

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 12:28:50

    aku dukung Rendra Rian :D
    alasan : lucu dan ngegemesin *alay banget* hahaha

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : hmpratama
    Kamis, 19 Juni 2014 12:29:51

    LS di Djarum cuma muncul lingkaran-putih-berputar-putar. Padahal make Wi-Fi

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : hmpratama
    Kamis, 19 Juni 2014 12:32:47

    Bau-baunya DuoMM bakal menang ketat trus menang mudah di set 3. Atau di set 2 DuoMM kalah nyessek. #SupportP&KMan

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : hmpratama
    Kamis, 19 Juni 2014 12:33:02

    Ahh... Nyerahhh

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 12:35:24

    sampe Kevin/Gev atau Kevin/Greys ke final, ane bela-belain nguras tabungan deh nonton VIP :D

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : hmpratama
    Kamis, 19 Juni 2014 12:35:45

    Yes! DuoMM menang set 2 21-18. Yakin di set 3 juga menang. #SupportP&KMan

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : gus_endhe
    Kamis, 19 Juni 2014 12:38:21

    klo sama2 pemain Ina bertanding mudah2an yg junior bs menang lah...:-).

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 12:39:48

    5-0 untuk yang senior :P

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 12:41:23

    eh, tuaan siapa sih markus sama rendra/rian?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : meldaeva
    Kamis, 19 Juni 2014 12:43:32

    server websute djarum gak terlalu gede..
    makanya kalau banyak pengunjing streamingnya jadi ngadat..
    selain faktor internet yang mungkin memang lambat. itu faktor lainnya

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : hmpratama
    Kamis, 19 Juni 2014 12:43:32

    DuoMM unggul 11-6

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 12:46:32

    Markus/Markis KIDO vs RENDRA/Rian unggul Set 3 : 15 : 10 ayo MM

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 12:47:41

    Istoraaaaaa... huaaaa pengen nonton kesana... tp bsk aja deh... hr ini nonton di tipi aja... ayo Indonesia pada menang ya.. :)

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 12:47:54

    ada streaming untuk nanti?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 12:48:27

    Markus/Markis KIDO vs RENDRA/Rian unggul Set 3 : 18 : 12 ayo MM

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 12:49:11

    Habis ini Kevin/Greys maiinn ! ! !
    Udah siap depan TV nih hahahahha

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : hmpratama
    Kamis, 19 Juni 2014 12:49:56

    @meldaeva Ooooo..........
    Kirain kamu mau bilang: "Kalau nggk mau ada 'lingkaran-putih-berputar-putar'. Nonton aja langsung ke Istora"

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 12:50:25

    Akhirnya Markus/Markis KIDO maju ke QF bantai RENDRA/Rian Set 3 : 21 : 14

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : hmpratama
    Kamis, 19 Juni 2014 12:50:50

    Menang, Menang, Menang!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 12:53:30

    enak ya yang masih pada mahasiswa, kalo aku harus bisa nyari2 celah supaya bisa keluar dihari kerja huhuhuhu

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : gus_endhe
    Kamis, 19 Juni 2014 12:55:34

    @meta_wulandari Jiiiah suka yg senior2 nih hehehe .

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 12:57:03

    Tuh Susi aja bilang memungkinkan pemain buat main rangkap. Mlah dulu Susi rangkap 3 :D

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 12:57:51

    tuh susi jh blng main rangkap bisa di nilai orientasi nya dmn .

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : hmpratama
    Kamis, 19 Juni 2014 12:58:03

    Maksudnya Li apa ya?
    ''Saya akan tetap fokus pada diri sendiri. Setiap pertandingan tidak ada yang spesial. Semua lawan sama''

    Apa nggk ada pertandingan yang membuat dia harus waspada?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 13:00:44

    streaming kevin/greys ada?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 13:00:54

    Tuh kan Kevin memang Berlian :')

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 13:03:06

    @gus, maklum aku juga udah senior :P

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 13:04:15

    Tontowi/Liliyana set 1 : 11:8

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:05:35

    greysia kurusan yah

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : onepiece
    Kamis, 19 Juni 2014 13:05:56

    Omnya aja ciamik jadi ga salah lah bakatnya nurun ke Kevin
    putihnya juga 11 12.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Kamis, 19 Juni 2014 13:06:34

    KEVVVIIINNNNNNN

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : gus_endhe
    Kamis, 19 Juni 2014 13:08:28

    Ayo Kevin n Greys kalahkan Lee Y D / S Chan Shin buktikan kalian bisa bukan karena faktor luck saja ok !!!.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 13:08:53

    Tontowi/Liliyana memimpin set 1 : 21:11

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 13:09:16

    Wajib waspadaaa.. tentu harapan org2 kpda Kevin/Greys makin besar... LYD/SSC pun bermain nothing to lose.. jd lbh berat dibanding ZZ kmrn yg dibebani hrs mempertahankan gelar...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 13:10:25

    Aahhhh kenapa lbh deg2an nonton di tipi ya?...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:13:31

    smash nya greysia ga bisa di balikin LYD

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:15:03

    wah padahal posisi grey/kevin dah kacau rebutan kock malah bola ga bisa di balikin LYD

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Kamis, 19 Juni 2014 13:15:33

    WHOAAAAAAAAAA. KEVVVIIIIINNN

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 13:16:18

    Tontowi/Liliyana set 1 : 21:8 ; set 2 : 7 : 6 ketat2an
    Kevin SS/Greysia vs LEE YD/Seung CS Set 1 : 11:7 ayo hajar trus

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 13:16:49

    panitianya pinter, yang ditaruh di court tv kevin greys :D

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 13:17:24

    Kevin bolanyaa ajaaiib bener :')
    Semoga akurasinya banyak tepatnya hahahah
    Greys plis jangan error mulu pas bola enakk..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 13:18:03

    Rally keceeeee 12-10

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 13:19:02

    Tontowi/Liliyana set 1 : 21:8 ; set 2 : 11 : 8 ayo cukup 2 set aja

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:19:56

    yah balik tertinggal greysia/kevin

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 13:20:42

    Defens greys memang mantaps :')

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 13:20:45

    Kevin SS/Greysia vs LEE YD/Seung CS Set 1 : 13:14 ketattttttttttttttttt

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 13:21:01

    Gilak si greys defense nya.. smash LYD gak nembus

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Kamis, 19 Juni 2014 13:22:12

    Sayang masih banyak lapak yang kosong ..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 13:22:20

    Kevin SS/Greysia vs LEE YD/Seung CS Set 1 : 13:16 mana semangatnya?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Kamis, 19 Juni 2014 13:24:45

    Masih bisa yokk

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:24:54

    si sing seung chan servise nya tinggi gitu yah

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 13:25:27

    owi butet kenapa??? kok....tiba tiba kekejar bgt

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:25:42

    VIKTOR neh raketnya jelek bgt yah si kevin dr kemarin putus mulu senanrnya sampe kemarin minta tambahan,,

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:26:42

    aaaaaaaaaaaaaaa sayang sekali neting nya kevin buat LYD jatuh malah terakhir nyangkut

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Kamis, 19 Juni 2014 13:28:22

    Aduh , mesti rubber nih~

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 13:28:28

    Greys bermain keren. Malah Kevin yg banyak melakukan kesalahan. Ayo Rubber !!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 13:29:05

    Ayo rubber ! ! !
    Jangan error terus :'(
    Sayang banget poin 20 korea harusnya bisa buat Indonesia.
    Greys ni, udah tau LYD susah, malah disilang ke SSC

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:29:19

    oi/butet jus set 2 swt

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 13:29:50

    Si LYD mau hemat tenaga kyknya... secara nanti mau lawan Chai/Hong

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 13:31:05

    Rotasi Greys/Kevin msh kacau.. to skill individu masing2 emang bagus...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 13:33:14

    Ahh Gilaaaaa... itu di istora rame banget!!!
    Tapi KEVIN memang Ruarrrrr Biasaaa!!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Kamis, 19 Juni 2014 13:33:33

    Owi/Butet ngapa pake jus2an-_ . Ayo Kevinn/Greyss!!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:33:55

    kok tontowi/butet rubber si

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 13:34:40

    Tontowi/Liliyana set 1 : 21:8 ; set 2 : 22 : 24 ayo jgn sampai meneteskan air mata rebut set 3

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 13:35:11

    Ayo itu ceweknya Kore tertekan. Arahin ke dia aja

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:38:04

    kevin banyak eror neh tp emang bagus LYD main nya

  • Re: Roi2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:40:40

    owi/butet tertinggal set 3 hiks

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 13:40:41

    Ini Greys service-nya tanggung terus

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 13:42:33

    Ini Tolyin kenapa lagi. Hih Gemes semua !!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:44:39

    kevin udah pasrah ga kek kemarin

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 13:45:08

    Pemain tipe ky Kevin, Hendra, Ahsan, klo lagi off pasti banyak nyangkut sama out

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 13:45:43

    Mmpus lu LYD !!!! Hahaha sumpah gemes!! LYD terkecoh Greys

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:46:14

    penempatan bola greysia keren

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : pingmember
    Kamis, 19 Juni 2014 13:46:32

    musuh paling besar pemain kita itu error sama net nih... khususnya ahsan-hendra

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 13:48:46

    Kevin SS/Greysia vs LEE YD/Seung CS Set 1 : 18:21 ; set 2 : 17:21 cukup sampai di R2 aja dan tetap mau belajar dan rendah hati terutama Grey.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Kamis, 19 Juni 2014 13:49:45

    Yah kalh :(((
    Tapi gk apalah , udah keren maennya, cuma set 2 kevin masih banyak error ..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 13:49:47

    Yah kalah, latihan lagi benahin kerjasamanya, rotasinya masih kacau, masih keliatan main sendiri2

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 13:50:09

    Kalah !!! :(
    Tapi seneg waktu si LYD terjatuh karene Greysia. Gilak Greys pertahanannya keren !!

    Keven malah tampl kurang pada pertandingan kali ini.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 13:50:29

    pas kalah Greys tersenyum...kekalahan yang membahagiakan mungkin ya :)
    aku juga woles aja mereka kalah...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 13:50:37

    Tontowi/Liliyana set 1 : 21:8 ; set 2 : 22 : 24; set 3 : 21:13 tdak jadi meneteskan air mata dan masih ada harapan.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 13:50:54

    kevin tadi di akhir2 game bagus bgt greysia jg .... coba klo mereka tetep semangat dan fight pasti menang terlihat greysia dan kevin agak gmn gitu walaupun defens nya ajib bgt.....

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : chemilez
    Kamis, 19 Juni 2014 13:51:19

    rotasi Kevin/Greys masih berantakan, gak rapih, dan banyak sekali dapat poin dari bidang kiri-kanan yang kosong. But, it's ok, seneng melihat permainan mereka berdua. Rasanya kalau jadi permanen pun gak jadi masalah, sampai Kevin benar2 matang dan bisa membimbing pasangan barunya...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 13:51:56

    Huaaaa kalah :')
    Gpp kalo diliat emang harus banyak latian lagi...
    Biar kompak, diliat masih bbrp kali bingung, tabrakan.
    Disini dua duanya harus kontrol ego, soalnya biasanya greys yg napsu ambil bola, skrg dapet kevin yg juga napsu banget ngambil bola hahahaha
    Kevin harus latian lagi pukulan ajaibnya biar nggak sering error :)
    Sebenernya kalo nggak error pasti bisa menang -.-
    Yaudahlahya :)
    Semoga kevin tetep rangkep :)
    Gaperlu sama greys juga gpp :3

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 13:53:52

    Yaa walau kalah, tp cukup puas td lihat LYD pontang panting... hohoho...

    Yg penting Owi/Butet menang. :)

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 13:58:27

    iya, kalahnya puas. Apalagi emang mreka sama sekali nggak ada persiapan. Pertandingan yang luar biasa :D

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : jokoko11
    Kamis, 19 Juni 2014 14:01:13

    Bola tipuannya Greys sangat berkelas ... ngakak gw liat LYD terkapar

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : frz
    Kamis, 19 Juni 2014 14:01:29

    Rotasi berantakan, pancingan greys kurang jadi jarang liat flying kevin, kevin banyak eror, oh banyak bola tanggung.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Westbrown
    Kamis, 19 Juni 2014 14:05:13

    Kok gw malah melihat kevin lebih mematikan didepan net yah -_- walaupun di belakang juga mantap sih..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : anantra
    Kamis, 19 Juni 2014 14:05:34

    LYD memang pemain yang cerdas...beberapa kali ia tertipu dengan penempatan bola Kevin dan Greysia, tetapi ia tipe yang belajar selama pertandingan sehingga ia dapat cepat mengantisipasi arah bola dari Kevin/Greys. Permainan depan net LYD juga memang sangat baik.

    Kevin tampil underperformed, banyak ngangkat bola dan sering error. tetapi, memang harus diakui bola-bola Kevin ni aneh...Greysia defensenya hari ni sangat baik, tetepi servisnya masih banyk yg masalah...begitu juga servis dr Kevin..

    Overall, Kevin/Greys masih seperti bermain sendiri-sendiri dengan skill individu mereka + ego masing-masing siapa yg ngambil bola. Rotasi masih kacau...

    tetapi, saya puas melihat Kevin/Greys hari ini...terlebih krn mereka pasangan debutan, tidak ada beban menjadi juara, tetapi mampu melaju sampai R2 dengan melalui 4 pertandingan..

    untuk sementara patenkan Kevin/Greysia agar Kevin punya pengalaman tanding melawan kekuatan2 top dunia...benar2 Kevin ni aset yg sangat berharga..

    Terus melajulah Kevin..setahap demi setahap menaiki anak tangga dan teruslah belajar...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : anantra
    Kamis, 19 Juni 2014 14:08:15

    Adminnnnnnnnnnnnnnnn.........di forum ni kalo komen maksimal berapa karakter sih??? "mbok yao" ada notifikasi kalo komen dah melebihi batas karakter..kyk sms gitu..........

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : joechen
    Kamis, 19 Juni 2014 14:11:08

    Kevin msh bnyk error. Servicenya sprti senjata makan tuan. Kevin maunya belajar service dari Hendra yg skill dewa. Tpi overall Kevin-Greysia sngt aq banggakan. Mdh2an dipatenkan trus n sering dikirim k turnamen GPG n SS spya Kevin terbiasa jumpa pemain Top. Gmna pun Greysia pasti lbh baik drpd putri junior lainnya. Pengalaman yg berbicara. Semoga Kevin terus belajar n makin mantaapppp....

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Kamis, 19 Juni 2014 14:11:39

    umbul-umbul sesekali menyerang klo lawan duo kembar ini pasti sering error sendiri mereka

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 14:12:05

    Mau tanya Devi/Kesya ini apa pernah bergabung ke Pelatnas?


    Tinggi tinggi ya mereka ini

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 14:12:53

    Kwkwkwk poin pengecohan greys itu sungguh memuaskan :)
    Langkahnya itu cerdik banget tadi hahahaha
    Semoga kevin sama greys sukses di MD dan WD nya hari ini ! ! :)
    Btw gue kok nggak tertarik nonton WD -.- mending kalo yg disiarin vita/shendi. Hla ini detik manajemen vs piyik cina -.-
    Nungguin ricky berry.. semoga wdnya buruan selesai.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : listen
    Kamis, 19 Juni 2014 14:15:18

    hr ini ada tayang di trans ga ya, ko ada yg mnta tolong nyurh rekamin he2

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 14:17:56

    service judge ny dr malay ya??pantes sering di fault servis ny

    #curigation

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Westbrown
    Kamis, 19 Juni 2014 14:19:05

    @joechen apaan belajar service sama hendra..wong hendra aja service keseringan nyangkut -_- ...klo mau belajar service yg mantep itu ya sama butet...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 14:19:16

    detik manajemen itu apa ya??

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 14:20:23

    Defends Kesya keren juga

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 14:20:50

    mles bgt liat wd,,mending vita/shendy yg ditayangin

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Kamis, 19 Juni 2014 14:26:28

    hari ini bukan harinya kevin/greys terutama kevin. oke dah semangat kakak...!!! nanti partai WD dan MD semoga menang yaa. aamiin.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : anantra
    Kamis, 19 Juni 2014 14:28:12

    agak khawatir di MD nanti Kevin juga underperformed seperti WJC 2013 lalu...tetapi semoga tidak...

    Kevin gak boleh terbebani..biarkan ia berkembang sesuai waktunya...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Kamis, 19 Juni 2014 14:28:44

    mending nonton Senorita dri pada nonton Ratu WD SIRNAS.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 14:30:43

    Kalau pemain Single yg servicenya keen ya Aprilia Yuswandari. Bervariai. Keren.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : anantra
    Kamis, 19 Juni 2014 14:31:26

    Kevin/Greysia:

    Rank : No Rank
    Latihan : 2x
    Debut : Indonesia Open SSP 2014
    Prestasi : Mengalahkan Zhang Nan/Zhao Yunlei

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 14:31:30

    Ho oh bangeettt....
    =============
    Oleh : masgantengKamis, 19 Juni 2014 13:45:08

    avatar Pemain tipe ky Kevin, Hendra, Ahsan, klo lagi off pasti banyak nyangkut sama out

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : chemilez
    Kamis, 19 Juni 2014 14:34:38

    Devi Tika dan Keshya bukannya memang mantan pemain pelatnas ya, jaman bareng2 sama Nadya Melati dan Natalia Poluakan kalau gak salah. Gak tau deh seangkatan gak sama Greysia. Cuma mereka memang medioker, gitu2 aja...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 14:36:59

    Devi Tika Manajemen, isinya Devi Tika, Keshya, Ardiansyah, dolo mungkin ada pacarnya si Devi, Raj Popat dari Wales
    ---------
    : meta_wulandariKamis, 19 Juni 2014 14:19:16

    avatar detik manajemen itu apa ya??

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 14:37:27

    wkwkwkw

    Yuni : Mas Bro dah mau game loh ,wkwwkkwkw

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 14:37:34

    si Viktor kalau sampai kalah gw sembelih.. kemaren udh ngalahin Tommy, skrg kagak boleh kalah dr si Chen Yuekun... *anti China mode on*

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 14:37:43

    Buruu deh luo luo...
    Biar buruan ric ber

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : snailee
    Kamis, 19 Juni 2014 14:37:52

    devi kesya ini typical pemain putri INA bgt dah, ga ada greget, dapet poin syukur, ga dapet cengengas cengenges doang

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 14:37:57

    iya nih WD ina lemes mainya cenderung pasrah

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : joechen
    Kamis, 19 Juni 2014 14:40:02

    @westbrown, mksdnya kevin bljr service pendek tipis, jgn belajar error nya hendra yg dewa error bngt. Diambil yg positivenya. Greysia-Nitya harus bs manfaatkan keadaan d turnamen kali ini yg absennya Wang-Yu n Bao-Tang plus Misaki-Ayaka jg udah tumbang. Lawan terberat y cuman Tian-Zhao, Ma-Tang n Ped-Juhl plus korea....

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 14:40:15

    klo gak salah angkatannya Jenna sm Komala Dewi. Sama2 kelahira 89, Keshya kan eks partnernya si Dewi.
    ---------
    h : chemilezKamis, 19 Juni 2014 14:34:38

    avatar Devi Tika dan Keshya bukannya memang mantan pemain pelatnas ya, jaman bareng2 sama Nadya Melati dan Natalia Poluakan kalau gak salah. Gak tau deh seangkatan gak sama Greysia. Cuma mereka memang medioker, gitu2 aja...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 14:40:48

    sementara baru 2 yang lolos...ayuuuh, Indonesia siapa lagi....comeon!!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : QLAL
    Kamis, 19 Juni 2014 14:41:55

    Kevin/Greys yg merupakan mantan finalis XD WJC 2004 dan 2013 seharusnya tetap dipertahankan walau XD bukan prioritas mereka. Kalo ada kesempatan... Ya ambil. Sejak junior dulu, Lee Yong Dae emang sdh mnjadi musuh bebuyutan Greys bersama Rijal.

    Kevin sbg pemain all around nafsu utk jd bermain ke area depan terlihat sekali sehingga area belakang jd kosong. Dan di depan pun bola yg seharusnya diambil Greys pun dismbil oleh kevin sehingga jf kacau. Pasangn ini sebenarnya layak dipatenkn hanya perlu lebih banyak berlatih tanding. Pasangn yg cocok emang all around jg sptt Greys, Della, Rosyta, Annisa

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 14:44:03

    Semoga habis ini ric ber, simon,ahhen nyusul semuaa..
    Sebenernya pengen nonton greynit vs matang -.- tpi nggak disiarin :"(
    Kevin/Geh juga harus nyusul ! ! Walo lawannya nanti musuh kelasnya ahhen sama angry ._.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 14:50:55

    Malaysia melakukan apa yg Indonesia lakukan dulu ke Butet terhadap TBH, yaitu sayembara mencari pasangan yg paling cocok, semua ganda utamanya digilir suruh pasangan sm TBH, mulai dari Hoon, TWK, Ow.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : QLAL
    Kamis, 19 Juni 2014 14:51:18

    Devi Tika seangkatan Greys, Nadia Melati. Kesya seangkatan Komala Dewi. Menurut gue Devi trmasuk cepat didegredasi kala itu padahal berpadsngn dgn Nadya Melati cukup lah.... Liat aja walau udah lama degredasi tapi selalu tampil di puncak tingkat nasional dibanding dgn degredasiwati lainnya. Truss.. Kesempatan ke turnamen luar negri yg kurang

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 14:53:36

    Duh ini ceritanya banyak banyakan error apa ya -.-

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 14:54:16

    kok riky/berry nih main datar mulu padahal sering nyangkut

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Kamis, 19 Juni 2014 14:54:48

    adu gengsi!!!!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 14:57:36

    smash riky beri lemah giliran dapat smash dr tan langsung masuk

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 14:57:53

    Angry dilapangan sebelah

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : loda
    Kamis, 19 Juni 2014 14:58:42

    Incer terus tan we kiong

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 14:59:34

    Blm ada rally yg istimewa ._.
    Isinya error semua -.-
    Kalo nggak nyangkut ya out.
    Cuma keliatan bbrp kali smash...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : loda
    Kamis, 19 Juni 2014 15:00:35

    Kasian tbh

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 15:01:15

    tp berry/riky neting nya keren ya

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 15:01:35

    Tan Wee Kiong ini mental blocking banget dari dulu

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 15:02:44

    Smashnya TBH memang geledek -.-"

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 15:06:01

    angga/ryan tadi di awal dah unggul malah skrg tertinggal jauh

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : loda
    Kamis, 19 Juni 2014 15:06:56

    Tbh minta istirahat mulu, keliatan kerja sendiri

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ju
    Kamis, 19 Juni 2014 15:08:54

    berry/riky set 1 : 21:18 lanjut

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 15:09:42

    angga/ryan kalah set 1 masa ga bisa move on jg neh ma pasangan korea yg 1 ini... padahal di kandang sendiri jg

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Kamis, 19 Juni 2014 15:10:11

    sebenernya kalau mau jujur smash2nya INA kalah dari pasangan MAS. Dan sedikit diuntungkan karena pasangan MAS ini belum solid. Wee Kiong nyumbang poin buat INA. hehehe

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 19 Juni 2014 15:10:34

    Poin 21 yang indah dari nyemash teruss..
    Intinya sih jangan sampe TBH bisa nyemash -.- bahayaa
    Soalnya defendnya ric ber masih blm rapat rapat bgt ..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Kamis, 19 Juni 2014 15:11:47

    Itulah kenapa dari tadi main drive2 datar mulu, karena powernya TBH kenceng.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Kamis, 19 Juni 2014 15:13:39

    ayo jangan jauh2 jarak poinnya RickBer.. semangat !

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 15:14:00

    Padahal cakepan si Tan Wee Kiong ngpain si cabe malah ngefans sama Tambun Meong -_- #ehh

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 15:15:05

    Berry sering menghasilkan poin untuk lawan -_-'

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Kamis, 19 Juni 2014 15:17:23

    iya berry mukanya tegang.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 15:17:25

    Udah tau si tambun meong kidal malah diarahkan ke sisi kiri terus -_-

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 15:17:26

    yah riky mau drop shoot malah nyangkut padahal d smash ajah dolo

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 15:19:04

    Berry !!!! -_-

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 15:20:20

    ayolah pada melajuuu... garing banget bsk nge istoranya ..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : chemilez
    Kamis, 19 Juni 2014 15:21:09

    Mmm...feelingnya malah set kedua dan ketiga bakalan MAS yang menang nih...

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 15:22:22

    Smash karanda kok malah lb kenceng dari Berry ya?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : meldaeva
    Kamis, 19 Juni 2014 15:22:22

    masih ngarep Ticky Karanda bisa main di XD.
    mungkin dengan Della atau Tiara :))

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : chemilez
    Kamis, 19 Juni 2014 15:23:49

    Sayangnya justru Berry/Ricky ini satu2nya pasangan Indonesia di pool bawah, sementara 5 lainnya ada di pool atas... :(

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 15:26:01

    tan bong heon ga siap molo

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Kamis, 19 Juni 2014 15:28:26

    rubber deh

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Kamis, 19 Juni 2014 15:29:14

    Berry tolong dewasalah. (baca #tenang) :D

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 15:30:12

    Semoga wakil INA yang melaju bukan 4L

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Kamis, 19 Juni 2014 15:33:04

    -,- berry

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : chemilez
    Kamis, 19 Juni 2014 15:36:22

    kedua pasangan 'bagus' banget maennya, banyak2 an error aja

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 15:38:16

    wadoohhh masih ketat2an... plis menang dong plisss

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : chemilez
    Kamis, 19 Juni 2014 15:40:00

    Berry ini masih blm ngeh juga ya kalau si TBH itu kidal? OMG

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Kamis, 19 Juni 2014 15:42:18

    ayo Ryan/Angga dan Ricky/Berry semangaaaaaat!!!!!!!!!!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 15:45:51

    Ya Tuhan .

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 15:46:29

    Kemaren pada gahar sekarang malah kayak bgini !!

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Kamis, 19 Juni 2014 15:46:47

    hmm..

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Kamis, 19 Juni 2014 15:47:19

    wadoh tiket SF dan F gw apa kabar yak.... gw mau nonton siapa?????

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 15:47:24

    Berry lagi-lagi menghasilkan poin untuk lawan.
    Berry badan gede tapi smashnya sepoi2, refleksnya juga kurang -_-'

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 15:49:01

    Ahen lagi Ahend lagi !!!

    Ishhh gedeg banget sumpah ! Kemaren pada ngalahin ungulan malah anti klimaks gini.

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 15:49:39

    Sejauh ini wakil INA yang melaju masih 4L

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Kamis, 19 Juni 2014 15:50:27

    NGESYOT !!!

    ya udah deh Lo lagi Lo Lagi. Gak kasian pa sama Ahsan/Hendra?

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Kamis, 19 Juni 2014 15:55:10

    sportif. terima kekalahan. Anggra/Ryan belum bisa move on dari Kim/Kim. (..)7 set 3 sebelum interval masih imbang. pas masuk angka 15 sama udah deh dibabat. hiks.
    Ricky/Berry kemarin menang lawan Endo/Hayakawa sekarang kalah dari pasangan baru Malaysia. :') Pengembalian bola banyak yg nanggung..gung..gung.. ya alamat dehh...

    Berharap nih sama Kevin/Geh semoga kalian bisa. Lawan pasangan wara-wiri SS/SSP :'D Semogaa bisa kasih perlawanan terbaik. Syukur2 menang. Aamiin :)

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Kamis, 19 Juni 2014 16:04:40

    yang melaju sementara ini.....

    [XD] Tontowi/Liliyana
    [MD] Gideon/Kido

    yg masih dan belum bertanding...

    [MS] Simon Santoso
    [MS] Wisnu Yuli Prasetyo
    [MD] Ahsan/Hendra
    [MD] Geh/Kevin
    [WD] Nitya/Greysia
    [WD] Shendy/Vita
    [XD] Praveen/Debby

  • Re: R2 BCA Indonesia Open SSP 2014
    Kamis, 19 Juni 2014 21:12:11

    tau gak, mbak susy buka web itu jg tau. wkt R1 gw duduk di belakang beliau, gw kepo dikit mbak susy buka internet masuk web apa sih. gw pikir twitter. eh pas gw buka ini website (bulutangkis.com), baru inget kmrn tampilannya begini di HP nya mbak Susy hihiihiihhihihi.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru