Forum > Video Bulutangkis

Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014

Jumat, 26 September 2014 20:15:38
10846 klik -- 39 respon
Oleh : prietess
Versi cetak

Ini video yg tadi Greynit vs TianZhao tapi baru sampe akhir set2 aja, dari TV Malaysia punya.
yang lengkap nya ditunggu aja ya, nanti pasti ada yg dari TV China.

btw guys and girls, *Jangan Senang Dulu*, kita belum juara, sikap kita biasa dulu ya, harus keep calm and keep fighting, JANGAN LENGAH!

https://www.youtube.com/watch?v=V-BGmMYtR7Q

Respon

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Jumat, 26 September 2014 20:22:45

    yang lawan kawewa apa ga?

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : iki
    Jumat, 26 September 2014 20:39:22

    Alhamdulillah hirobbil alamin.

    Indonesia, jangan pernah menyerah, selalu berusaha dan berdoa, Indonesia pasti bisa. Bismillah.

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : ryanloho
    Jumat, 26 September 2014 20:54:44

    Greysia and Nitya goes to Gold Medal.GBU

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : prietess
    Jumat, 26 September 2014 20:55:48

    Mari kita tetap calm dan sembari berdoa :)

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : misb4h
    Jumat, 26 September 2014 21:06:57

    Thanks atas videonya.

    Karakter Greysia itu cepat besar kepala. Kurang yakin di final lawan WD Japan bakal keluar seluruh kemampuannya. #Trauma sea games.
    Tapi tetap didoakan, semoga dapat emaslah di Asian Games tahun ini mengingat belum ada gelar bergengsi yang diperoleh WD INA ini selama ini. Semoga Pelatih juga punya strategi jitu mengalahkan WD Japan.

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : prietess
    Jumat, 26 September 2014 21:28:07

    Nonton siaran ulang sekarang set 3!!

    http://eversport.tv/2014-asian-games/badminton/2014/9/26/ch-2-xd-r16-ws-qf-md-qf-wd-sf

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Jumat, 26 September 2014 21:30:24

    Durasinya cm 39 menit,, g full match ya bro??

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : prietess
    Jumat, 26 September 2014 21:53:27

    barusan tadi saya ntn siaran ulangnya yg set 3 :)
    yg full nya nanti bentar lagi juga ada, yg SF satuny udah ada,.
    yg Sf kedua mgkn lg dlm proses

    Tenang2...
    video besok bakalan lebih Hot.. video hr ini punya anggap aja angin lalu.

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Jumat, 26 September 2014 22:34:22

    videonya jangan disensor yah.....biar kita nontonnya enak...FULL NGGAK SETENGAH-SETENGAH.....

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Jumat, 26 September 2014 22:38:06

    eitts entang dulu.......jangan salah tafsir lhoooo, maksudnya video badminton match...

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : mareta
    Jumat, 26 September 2014 22:38:07

    @siahaan yang tadinanya kapan tayang Kita Bisa @Kompas TV edisi Greysia Polii tayang hari Munggu jam 14.00 :)

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : badrut
    Jumat, 26 September 2014 22:53:00

    Azzam http://youtu.be/yo9lpa7tBF4

    atau versi english https://www.youtube.com/watch?v=XlXGk3MSX38

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Jumat, 26 September 2014 23:06:54

    Yg azzam, unsupported video

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : badrut
    Jumat, 26 September 2014 23:10:04

    @melatidaevaoktavianifans masih proses tunggu aja

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Jumat, 26 September 2014 23:17:16

    @badrus : iyaaa,,,

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : siahaan
    Jumat, 26 September 2014 23:25:29

    @mareta: thx yaaaak, luph u fuuullll

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : prietess
    Jumat, 26 September 2014 23:35:08

    iya bener tu yg azzam lg proses tu, video chenlong or WD SF1 uda slsai, greynit pny mgkn krn lebih panjang jd lebi lama haha.

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : badrut
    Jumat, 26 September 2014 23:44:15

    yoi durasinya kan lebih lama 71 menitan

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : MAPD
    Jumat, 26 September 2014 23:47:42

    TV malaysia saja tayang badminton, yg notabene pemainnya indonesia, ehhhhhhhh tv indonesia malah tayang voley, yg maen negara laen lagi, PAYAH .... kecewa euy .... lebih pilih tayang sepak bola, olahraga yg diharapkan mendapat medali emas, di ALAM MIMPI!!!!!!

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : prietess
    Jumat, 26 September 2014 23:47:55

    nah udah slsai uploadnya:

    https://www.youtube.com/watch?v=yo9lpa7tBF4&index=3&list=PL0qOoxVup5gzBPQEJhYuGlmlG1CkDxrTC

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : pujiyama
    Sabtu, 27 September 2014 00:00:52

    keren!! :D

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : siahaan
    Sabtu, 27 September 2014 00:26:43

    lagi nonton greynit durasi 1 jam 11 menit, anjrit polli ampe jatuh2an berkali2, saluuut buat greynit, luph u fuull laaah

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : chemile
    Sabtu, 27 September 2014 01:32:04

    Kerenlah pokoknya....defends mantab.....

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Sabtu, 27 September 2014 01:43:17

    Stlh nonton satu hal yg harus d catet... knp greynit bs bersaing dgn wd level dunia ??
    Gw lihat fisik greys maupun titun bagus... stamina mereka ok... selain teknik dan skill mereka jg bagus.. tp menurut gw d sektor wd fisik jg berpengaruh besar itulah knp wd kita suulit bersaing dgn tiongkok or negara lain...yaa itu karena fisik pmain kita blom ada yg setara sn greynit
    .gw liat yg fisiknya bgs mndekati greynit adalah rosyta dan della.. knp mereka ga d cb berpasangan yaa

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : Rjob
    Sabtu, 27 September 2014 03:15:53

    Semoga greynit persembahkan emas pertama utk indonesia...amin..biar tv nasional bakal menyiarin..ini loh olahraga yg mengharumkan bangsa indonesia..yg selalu dianak tirikan oleh tv2 lokal..utk siarannya.. buktikan greynit kalian bisa

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Sabtu, 27 September 2014 07:29:44

    Cek aja azzam channel udh full kok..HD lg

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : sirkuit
    Sabtu, 27 September 2014 07:30:23

    Barusan download dan nonton videonya, saya suka attitudenya tian qing, wajahnya gak antagonis.
    meskipun greys agak nyolot untuk minta ganti kok, tapi dia kalem aja dan tidak nolak.. kayak si Jenong..

    Si Greysia di set 3 teriakannya menggila hahaha..

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : sirkuit
    Sabtu, 27 September 2014 07:35:01

    Saya download dari chanelnya mas @azzam/@listen..
    http://m.youtube.com/watch?v=yo9lpa7tBF4

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : gboss
    Sabtu, 27 September 2014 08:38:40

    Haha... nonton video ni liat penontonya jerit2 seru.seruuuu

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 27 September 2014 09:50:21

    set 3 Poli & Nitya defendnya jempol banget bikin lawan kelimpungan. sampe2 Qing Tian tenaganya udah abis buat nyemash alhasil error sendiri. paling seru diset 3 poin 17-15. Semoga Nitya bisa meminimalisir error yang tidak perlu. jempol deh buat Poli/Nitya

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : Gleedenny
    Sabtu, 27 September 2014 09:58:30

    Yang lawan MIYUKI MAEDA / REIKA KAKIWA DI QF ada gak?

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : riezall
    Sabtu, 27 September 2014 10:13:21

    Yang @azzam lebih lengkap kok....bagus lagi.....

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : prietess
    Sabtu, 27 September 2014 10:27:49

    @riezall/sirkuit: itu uda saya kasi tu yg Azzam di atas... tuh copy nya dibawah....

    ---------------------------
    Oleh : prietessJumat, 26 September 2014 23:47:55
    nah udah slsai uploadnya:

    https://www.youtube.com/watch?v=yo9lpa7tBF4&index=3&list=PL0qOoxVup5gzBPQEJhYuGlmlG1CkDxrTC

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : badrut
    Sabtu, 27 September 2014 10:54:07

    best quote

    “Kami bersyukur bisa melaju ke babak final, ini semua adalah hasil kerja keras. Lewat kemenangan ini, kami menunjukkan bahwa dalam setiap pertandingan kami sangat ingin menang, sama seperti harapan para pendukung kami. Ini juga membuktikan bahwa kalau kita mau dan berusaha, tidak ada yang tidak mungkin,” : Greys

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : sbpo
    Sabtu, 27 September 2014 11:18:23

    Ada yg punya link live streaming tolny vs koreah??

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : fildan
    Sabtu, 27 September 2014 14:47:19

    azzam..... yg mana nih orangnya?

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : bledex
    Sabtu, 27 September 2014 14:51:34

    Tian qing makin ke sini makin cantik..suka pipi tembemnya..lucu..
    Klo zhao yunlei mah ketahuan, setan bgt...iblis...

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Sabtu, 27 September 2014 15:29:33

    @fildan : mmng azzam org indonesia yaa???

  • Re: Video Greysia/Nitya vs Tian/Zhao SF Asian Games2014
    Oleh : badrut
    Minggu, 28 September 2014 07:25:23

    (GM) Final - Greysia Polli/Nitya K. Maheswari vs Misaki M./A.Takahashi - Badminton 17th Asian Games 2014
    http://youtu.be/hhtTc37OxHc

    Praveen Jordan/Debby Susanto vs Ko/Kim
    http://youtu.be/zS1rXCRx8tI

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





DAIHATSU YONEX Japan Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

Badminton Asia Junior Championships 2019 (Team Event)

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru