Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......

Sabtu, 27 September 2014 17:27:28
4980 klik -- 48 respon
Oleh : king3zy
Versi cetak

Set dua di mulai

Respon

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:28:21

    extra polik/Titun

    fokus...fokus...fokus...

    bukan PHP

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:29:15

    1-3

    polik servis,

    Ayo

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:30:25

    kanan kiri kanan kiri

    smash titun di area tengah

    jepang net

    2-3

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:31:02

    out lagi jepangg

    yesssss

    3-3

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:31:42

    dorongan tante pollikk out

    3-4

    return service titun

    4-4

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:33:15

    muka belakang

    kanan kiri

    point untuk siaapa?

    tanggung, sambar titun

    5-4

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:34:52

    sayang titun out

    6-5

    jepang servicee

    saambar titun
    smash polikk
    jepang pun out

    7-5

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:35:32

    smash silang titun dari baserline

    8-6

    INDONESIAAAAA

    Fokus Lanjutkan

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : ryfdaa23
    Sabtu, 27 September 2014 17:36:01

    bagi alaamat streamingnya teman...

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:37:10

    Sambar lg polik

    9-5

    lanjut 10-5

    titun out samping cuy....

    10-6

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:38:18

    tante polikk perkasa

    return service sambar

    11-6

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:40:13

    samping in

    13-6

    defend yg sudah bagus, sayang point lawan

    13-7

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:40:56

    error lagi jepang

    15-7

    INDONESIAAAAA

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:41:22

    NET LAGI JEPANG

    16-7

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:42:31

    dEFEND TITUN OKEEEKK

    ada kesempatan smash langsung point

    17-7

    jepang emosi, sangkut lg smash

    18-7

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:43:01

    sambaran poliikkk menuju emas

    19-7

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:44:27

    fokus...fokus... fokus...

    19-9

    Match point cuy.....

    20-9

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:45:34

    fokus...fokus... fokus...

    19-9

    Match point cuy.....

    20-9

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 17:46:36

    Lucky balllll


    EMAS JADI NYATA

    SELAMAT TANTE POLIKK/ TITUN

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Sabtu, 27 September 2014 17:46:39

    Selamat gresia - Nitya..

    menyelamatkan muka indonesia paceklik emas...

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 27 September 2014 17:47:31

    SELAMAT GREYSIA/NITYA ! ! ! ! !
    CINTA banget sama mainnya kalian hari ini :)
    Noh, yang ditayangin tuh yang ngasih medali :
    Jangan nanyangin pembantaian dong -.-
    Emas pertama dari nomer yang nggak dinyana nyana :)
    Asian games ini bener2 jadi ajang bales dendamnya Greys/Nitya . . . . Hampir semua yg dikalahin pernah ngalahin GreyNit semua :)

    Sekali lagi selamat ! ! ! Akhirnya Ganda Putri berprestasi KECE juga setelah sekian lama :)

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Sabtu, 27 September 2014 17:48:42

    alhamdulillah.......akhirnya puasa gelar di wd berakhir, semoga emas greynit bisa jadi suntikan buat ahhend,tolyn dan pradeb

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Sabtu, 27 September 2014 17:50:54

    belum pernah melihat greysia-nitya seemosinal itu......

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : gboss
    Sabtu, 27 September 2014 17:54:05

    Tinggal nunggu md n xd go go go gold aminnnn

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Sabtu, 27 September 2014 17:54:18

    Sumpah kreeeeeeen..ampe nangis...;(

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : HelloW
    Sabtu, 27 September 2014 17:57:42

    Emas Pertama Dari Nomor Yang tidak Ditargetkan Selama Ini...
    Puasa Gelar Untuk WD INA

    ahhend,tolyn dan pradeb Menyusul

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 27 September 2014 17:58:19

    selamat buat GreyNit. maennya bagus banget, semangat, all out, GreyNit layak juara. selamat jg buat pelatih Eng Hian yg berkontribusi besar atas medali emasnya GreyNit di AG 2014...

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : sotx-sg
    Sabtu, 27 September 2014 17:59:40

    well done

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Sabtu, 27 September 2014 18:02:23

    Siaran ulang donk..sumpah nyesel ngak nonton nih..

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : king3zy
    Sabtu, 27 September 2014 18:02:37

    Indonesia Raya berkumandang

    Hiduplaah tanahku
    Hiduplah negeriku
    Bangsaku Rakyatku semuanya
    Bangunlah jiwanya
    Bangunlah badannya
    Untuk Indonesia Raya

    Indonesia Raya
    Merdeka Merdeka
    Tanahku negeriku yang kucinta

    Indonesia Raya
    Merdeka Merdeka
    Hiduplah Indonesia Raya

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : ryfdaa23
    Sabtu, 27 September 2014 18:02:45

    ya Tuhan... liat mereka bisa mengibarkan bendera merah putih di incheon..rasanya terharu banget..

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : mide
    Sabtu, 27 September 2014 18:10:05

    Subhanallah Alhamdulillah Allahu Akbar!!! Selamat Grenade!!! Kalian benar2 luar biasaaa!!!! Sampe nangis teriak2 di depan tv :'D
    Kemenangan Greysia/Nitya di AG 2014 ini benar2 spesial bagi saya. Selain menjadi sejarah WD pertama INA yg dapat emas AG setelah Tante Vera/Imelda, medali emas GreyNit ini diperoleh setelah serangkaian 'balas dendam' kepada WF yg pernah mengalahkan mereka, mulai Cheng/Hsieh di R2, Reika/Maeda di QF (mereka selalu kalah di QF sebelumnya), sampai Tian/Zhao pun dibabat. Dan final ini menjadi sweet revenge mereka atas Misaki/Ayaka sekaligus menjadikan GreyNit WD INA pertama yg sukses mengalahkan Misaki/Ayaka. Sekali lagi selamat Greysia/Nitya! Kalian LUAR BIASA

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : simonku76
    Sabtu, 27 September 2014 18:10:22

    Selamat greynit.emezing..emezing...
    trlebih pelatih enghian.i love u full
    trm ksh

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Sabtu, 27 September 2014 18:13:52

    kok lagu Indonesia Rayanya aneh ya?

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Sabtu, 27 September 2014 18:15:24

    Ane gak liatt nihh perjuanganya gerynit..hikss hikss

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 27 September 2014 18:16:18

    iya aneh. iramanya dibikin ngebit gitu...

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 27 September 2014 18:17:45

    all tread sebelah yg buatan smesh oh oh di skip ajah ga usah koment ke enakan dia kyk artis ajah

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Sabtu, 27 September 2014 18:19:53

    ini baru ganda putri indonesia yang bagus , tidak dapat dipercaya indonesia punya ganda putri seperti ini...

    good PBSI...

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : dennu
    Sabtu, 27 September 2014 18:20:31

    a very big thanks to greysia polii nitya krishinda maheswari
    atas persembahan emas pertama untuk INDONESIA..

    untuk koh Eng Hian..
    anda pelatih DIAMOND...

    superb.. terima kasih yang tak terhingga..

    semoga suci tiara dan anggia della sampai di level yang sama ya koh....amin

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 27 September 2014 18:21:24

    hrsnya national anthem di olahraga, iramanya di bikin melow/pelan, supaya atlit, penonton bisa menghayati. gak kyk lg di kejar2. atlit sama penonton yg ikut nyanyi malah kalah cepet sama irama musiknya..

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 27 September 2014 18:21:38

    Rituit komen si@ngakak yg kasih slamat tpi lg pake hape kaga bisa deh.
    Hahahaaaa

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Sabtu, 27 September 2014 18:24:04

    kenapa di percepat ya lagu Indonesia Raya
    enakan versi lama..

    kembalikan hak2 rakyattt..! *LOL* kwkwkw

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : teguh85
    Sabtu, 27 September 2014 18:29:53

    Selamat Greys sama Nitya, You deserved to win!, Semoga kalian berdua konsisten ya mainnya. Terharu pas liat Grey dan Nitya pelukan sama coach Eng Hian. Saya seorang pengajar dan saya sangat senang jika murid saya berhasil, jadi saya sangat merasakan bagaimana bahagianya coach Eng Hian saat ini.

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : gboss
    Sabtu, 27 September 2014 18:32:00

    Jngn blang kalo korea gak nyediain lagu kebangsaan qt... kebangetan korea itu... pelatih n menpora usut tuh irama indonesia raya yg aneh... presiden nonton gak kjdian ni io?

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : dennu
    Sabtu, 27 September 2014 18:33:35

    meski ahsan hendra menang,
    herri IP dan angga ryan harus dapat warning...angga ryan harus pecah.jadi angga ricky karanda...

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : ryanloho
    Sabtu, 27 September 2014 18:39:34

    Finally gold medal pertama buat Indonesia, hari ini luar biasa permainan Greys Nitya. Doa dan harapan saya terwujud...

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Oleh : ryanloho
    Sabtu, 27 September 2014 18:40:05

    Finally gold medal pertama buat Indonesia, hari ini luar biasa permainan Greys Nitya. Doa dan harapan saya terwujud...

  • Re: Emas pertama Asian Games Icheon 2014, datanglah......
    Minggu, 28 September 2014 05:57:30

    Slmat Indonesia emas

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru