Forum > Video Bulutangkis

Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin

Minggu, 28 September 2014 19:25:36
4576 klik -- 13 respon
Versi cetak

Buat yang mau nonton ulang SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin - Badminton 17th Asian Games 2014 ini linkx
http://www.youtube.com/watch?v=izsVS6udbGY&list=PL0qOoxVup5gzBPQEJhYuGlmlG1CkDxrTC
sumber Video Youtube Azzam 藤本

Respon

  • Re: Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Minggu, 28 September 2014 19:31:40

    Ini adalah kekalahan memalukan xu/ma spanjang karirnyaa..hahah..masa set 2 bisa 11-0..
    Kwkekekekkekkk

  • Re: Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Minggu, 28 September 2014 19:31:59

    Nontonn lg ahhhhh...lyb murkaa tuh liatny

  • Re: Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Oleh : bd709jng16
    Minggu, 28 September 2014 19:35:15

    1. Ada video (kualitas terbaik) final WD Nitya/Greys vs Ayaka/Misaki?
    2. Mohon info juga video final MD Ahsan/Hendra vs Lee/Yoo

    Terima kasih

  • Re: Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Minggu, 28 September 2014 19:41:53

    Gak minat untuk menonton lagi pertandingan Tolyn vs Xuma. Salah satu pertandingan paling membosankan yang pernah saya tonton :(

  • Re: Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Oleh : perkutut
    Minggu, 28 September 2014 19:59:52

    eh justru seru loh di sini liat lili begitu ajibnya dpan net ... liat musuh bebuyutan di bully tuh sesuatu bgt

  • Re: Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Minggu, 28 September 2014 20:10:33

    Justru disitu letak membosankannya, tidak ada perlawan oleh xuma.

    Xu Chen langsung mati aja bolanya ketika dismash pelan oleh Owi.

  • Re: Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Oleh : pujiyama
    Minggu, 28 September 2014 20:17:29

    wah wah thanks tadi siang ane gak nonton set 1 nya gara-gara sinyal kuprett :D

  • Re:Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Oleh : badrut
    Minggu, 28 September 2014 21:11:09

    @bd
    ga tau ini kualitas terbaik ato bukan tp resolusinya 1080p https://www.youtube.com/watch?v=0T6FrZGsaoM

  • Re: Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Oleh : bledex
    Minggu, 28 September 2014 21:16:27

    Emng butet disini keliatan dewa bgt skil nya, bola depan net naik.dikit smash...netting silangnya bener2 dewa, paling epic adalah ketika poin 7-6 set 1, butet udah jatuh, di smash malah gak mati, trs di netting silang, dan xu chen ngepel lantai dehm huahahahahahaha...poin itu epic bgt...best playmaker...good job butet

  • Re: Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Minggu, 28 September 2014 21:26:21

    orang tidak akan mengingat peringkat dunia pemain atau berapa kali dia juara grand prix/ss/ssp.. tapi juara di ajang Asian games/ Olimpiade lah yg akan teringat dan dicatat dlm tinta emas prestasi atlet trsebut

  • Re: Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Oleh : jafar
    Minggu, 28 September 2014 22:14:30

    terharuuu

  • Re: Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Senin, 29 September 2014 00:01:19

    INi Link Video M.Ahsan/Hendra S Vs LYD/YYS
    https://www.youtube.com/watch?v=KORAR7oPg8c

  • Re: Video SF - Tantowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin
    Oleh : badrut
    Senin, 29 September 2014 11:32:16

    Buatku yg paling menarik seru yaitu match
    1. Greys Nitya vs Zhao Tian
    Dan
    2. Ahsan Setiawan vs Lee Yoo

    Bener2 deh serunya dapat tegangnya juga dapat

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru