Forum > Video Bulutangkis

Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong

Minggu, 28 September 2014 23:38:32
8420 klik -- 14 respon
Versi cetak

buat teman yang mau nonton ulang Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong Dae/Yoo Y.Seong - Badminton 17th Asian Games 2014 full disertai pelemparan raket ahsan dan hendra ke penonton yang tadi dipotong iklan di RCTI nih linkx
http://www.youtube.com/watch?v=8sEPjNIC0K0&list=PL0qOoxVup5gzBPQEJhYuGlmlG1CkDxrTC&index=1

Respon

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Senin, 29 September 2014 00:30:23

    Gak nnton langsung hendra - ahsan menang tadi sore itu SAKITNYA disini ( sambil megang dada ) ... Selamat :-) terharu dan bangga bnget pas baca berita nya

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : gboss
    Senin, 29 September 2014 07:18:55

    Ad yg dpt info gak pernyatan lee/yoo tntng kekalahan mrka??
    #penasaran

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : mareta
    Senin, 29 September 2014 08:22:40

    Tadi nonton berita di Seputar Indonesia pagi waktu mereka diwawancarai dan Hendra bilangkalau Hendra sering kalah sama mereka dan melawan LYD/YYS di Final bukan hal yang mudah. Namun di Asian Games ini Ahsan/Hendra mempunyai motifasi lebih terlebih ini ajang 4 tahun sekali yang dimana Hendra bilang belum tentu 4 Tahun lagi masih main.

    Masih bingung maksdnya 4 Tahun lagi blum tentu main apakah akan pensiun? Sedangkan Olimpiade 4 tahun lagi dn mereka bkukannyamasi diproyeksikan ke Brazil?

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : aldotambun
    Senin, 29 September 2014 09:25:26

    olimpiade 2 tahun lg kalessss....

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : ogawa
    Senin, 29 September 2014 09:32:27

    4 tahun ke depan umur Hendra sudah 34. Itu sudah bisa di katakan siap pensiun. 34 tahun klo masih sehat itu it's okay. Karena cedera sangat rentan. Cai Yun saja sudah mengurangi dan kurang berprestasi sejak umur 33 tahun selepas dari Olimpiade 2012.
    Sedangkan Ahsan 30 tahun.

    klo Olimpiade Brazil itu 2016 bukan 4 tahun lagi.
    2 tahun lagi.

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : mareta
    Senin, 29 September 2014 09:39:46

    Oh iya ya hahahaha. Berarti mungkin 4 tahun lagi yang dimaksud Hendra adalah Asian games yg di jakarta :)Thank ogawa:)

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : arifzai
    Senin, 29 September 2014 11:40:26

    Tadi lihat waktu habis pertandingan, meski kalah, pasangan lee young dae / YOO Y Seong tetap mendapatkan standing applaus dan penghormatan dr penonton.
    Tak terbayangkan kalau pemain Indonesia ditonton para BL (ngga semua sih) kalah, mungkin hal lain yg kurang menyenangkan yg diterima

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : Mami
    Senin, 29 September 2014 12:50:05

    pentonton KORSEL SPORTIF

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : misb4h
    Senin, 29 September 2014 14:51:27

    Jangan menunggu 4 tahun ke depan, tapi pada olimpiade 2 tahun ke depan mestinya Indonesia sudah punya 2 atau 3 pasangan andalan dari nomor MD, bukan hanya berharap pada Hendra Setiawan lagi.

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : pujiyama
    Senin, 29 September 2014 17:57:18

    bakal jadi salah satu video favorit ane :D

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : Subur
    Selasa, 30 September 2014 19:52:08

    Bagian akhir waktu Hendra lempar raket ada mbak2 Korea yang rebutan raket sama anak laki abg. Tuh anak lepasin raketnya gara2 dimarahin sama mbak2nya.. Hahahaha.....

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : bd709jng16
    Rabu, 08 Oktober 2014 19:44:53

    Hahahaha
    Setelah ditonton lagi ada hal unik yg terjadi pada pertandingan finalnya. Tepatnya di set ke-3 dengan skor 15-15 dan bola sedang di tangan Hendra Setiawan. Selanjutnya bola di-servis ke Lee Yong-dae dan langsung di-smash 2x dan akhirnya berbuah poin 16-15 untuk Lee/Yoo. Nah penonton Korea bersorak-sorai. Lalu ada seorang ibu juga bersorak-sorai sambil mengangkat tangan ke atas. Lalu anaknya juga ikut bersorak dengan maksud mengangkat tangannya ke atas, tapi tanpa sengaja tangan si anak malah terkena baju si ibunya dan terbukalah baju si ibunya sampai sebatas dadanya (tapi tidak terlihat payudaranya). Trus refleks si ibu menutup baju dan kepala si anak ditabok sama ibunya. Wakakakakaka...
    Sampe-sampe si komentatornya juga ikut ketawa.

    Aduh ngakak guling-guling ane...
    Wkwkwkwkwkwk...

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : hotse
    Rabu, 08 Oktober 2014 21:28:06

    ada video yang semifinal ga?

  • Re: Video Final - Muhammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong
    Oleh : nasution
    Sabtu, 05 September 2015 06:21:18

    Hahaha. Iya tu. Ngakak abiss gwe ckckckck. Komentatornya jga ikut ketawa.Ahsan/Hendra hoky kalau kejuaraan besar,smoga berlanjut ke OG RIO nanti.aamiin

    Oleh : bd709jng16
    Rabu, 08 Oktober 2014 19:44:53
    Hahahaha
    Setelah ditonton lagi ada hal unik yg terjadi pada pertandingan finalnya. Tepatnya di set ke-3 dengan skor 15-15 dan bola sedang di tangan Hendra Setiawan. Selanjutnya bola di-servis ke Lee Yong-dae dan langsung di-smash 2x dan akhirnya berbuah poin 16-15 untuk Lee/Yoo. Nah penonton Korea bersorak-sorai. Lalu ada seorang ibu juga bersorak-sorai sambil mengangkat tangan ke atas. Lalu anaknya juga ikut bersorak dengan maksud mengangkat tangannya ke atas, tapi tanpa sengaja tangan si anak malah terkena baju si ibunya dan terbukalah baju si ibunya sampai sebatas dadanya (tapi tidak terlihat payudaranya). Trus refleks si ibu menutup baju dan kepala si anak ditabok sama ibunya. Wakakakakaka...
    Sampe-sampe si komentatornya juga ikut ketawa.

    Aduh ngakak guling-guling ane...
    Wkwkwkwkwkwk...

    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=13870#sthash.rI7hCjuj.dpuf

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru