Forum > Peraturan & Ketentuan Bulutangkis

Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11

Selasa, 14 Oktober 2014 05:33:42
4305 klik -- 31 respon
Versi cetak

Berdasarkan Informasi dari @wanglinfans maka dengan sadar tanpa paksaan saya menuliskan tread tentang Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11 silakan di isi ya saudara - saudara sebangsa dan setanah air.

1.
Do you think there is a need to change the current scoring system (3x21)? (Apakah Anda berpikir ada kebutuhan untuk mengubah sistem penilaian saat ini (3x21)?)
* Yes (Ya)
* No (Tidak)

2.
What do you think about the experimental scoring system 5x11 compared to the current scoring system? (Apa pendapat Anda tentang percobaan sistem penilaian 5x11 dibandingkan dengan sistem penilaian saat ini?)
* Better (Lebih baik)
* Same (Sama)
* Worse (lebih buruk)

3.
You are ... (Anda adalah ...)
* Female (Cewek)
* Male (Cowok)

4.
Which continent are you from? (Dari benua mana anda berasal?)

* Africa
* Asia
* Europe
* Oceania
* Pan America

Silakan kontribusi anda turut menentukan nasib penentuan skor bulutangkis, klik link berikut :
https://www.surveymonkey.com/s/JFXNWXB

Respon

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Selasa, 14 Oktober 2014 05:35:29

    Cari 5 IP addres.. asal dari 5 benua yg berbeda
    *mafia mode on* wkwkwkwkkw

    https://www.surveymonkey.com/s/JFXNWXB

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 14 Oktober 2014 06:36:20

    1. No
    2. worse
    3. kasi tau gak ya.. :p
    4. europe

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : perkutut
    Selasa, 14 Oktober 2014 06:40:46

    itu survey monkey?? yg ikutan brarti monyet?? saya dah ikutan padahal...

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Selasa, 14 Oktober 2014 06:43:09

    Semoxx tunjukkan jati dirimu, lebih semox mana aku atau kmu? wkwkwkw
    ---------------------------------
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 14 Oktober 2014 06:36:20

    1. No
    2. worse
    3. kasi tau gak ya.. :p
    4. europe

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Selasa, 14 Oktober 2014 06:45:05

    hahaha....
    ------------------------------------
    Oleh : perkutut
    Selasa, 14 Oktober 2014 06:40:46

    itu survey monkey?? yg ikutan brarti monyet?? saya dah ikutan padahal...

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 14 Oktober 2014 06:45:10

    biarkan pohon jati aja yg berdiri,, aku tidur aja.. haha..

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : supet
    Selasa, 14 Oktober 2014 06:46:09

    1.No
    2.worse
    3.Cwo
    4.Asia

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Selasa, 14 Oktober 2014 06:48:57

    gw pohon jati.. trus apa hubungannya dg tiduran ama berdiri hahaha
    -----------------------------------
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 14 Oktober 2014 06:45:10

    biarkan pohon jati aja yg berdiri,, aku tidur aja.. haha..

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 14 Oktober 2014 07:36:19

    kan katanya tadi jati diri?? pohon jati yg berdiri.. #lupakan haha...

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : YY_lovers
    Selasa, 14 Oktober 2014 07:52:53

    1.No
    2.worse
    3.Male
    4.Asia

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : bledex
    Selasa, 14 Oktober 2014 09:21:15

    sudah ikutan survey nya...skor 5x11 adalah sistem skor terburuk, sama kayak 5x7..gak ada seru2nya

    jd inget pertandingan marleve mainaki vs pulela gopichand, saking frustasinya pulela gopichand sampe2 dy mukul dan lempar raketnya dan di tegur sama wasit

    waktu itu marleve memang cocok dan nyaman pake sistem skor 5x7, marleve mainaki tipe pemain yg garang di awal game dan lemes di tengah dan akhir game

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : jouando
    Selasa, 14 Oktober 2014 09:33:26

    kalau saya No, hehehe
    Penggunaan dengan sistem 5 X11, menguntungkan untuk sponsor bulutangkis, karena durasi pertandingan nya jauh lebih singkat dari pada skor 3 x 21.
    dengan skor 5 x 11, gap antara pemain tidak terlalu kelihatan, pemain peringkat di bawah nya bukan tidak mungkin bisa mengalahkan pemain di atas nya.
    tingkat konsenterasi lebih tinggi dengan poin 5 x 11, karena lengah sedikit bisa langsung kalah.
    seni bermain bulutangkis nya sendiri agak sedikit memudar dengan poin 5 x 11,

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Selasa, 14 Oktober 2014 09:33:40

    thanks kakak @powerrangers udah dibikin thread... semalem mau bikin thread tapi udah ngantuk duluan. yaudah cuma dipos doang di thread sebelah. hehehe.

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : Rjob
    Selasa, 14 Oktober 2014 10:15:02

    Dibuat theard akhirnya...gogo..power ranger....

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : Rjob
    Selasa, 14 Oktober 2014 10:15:02

    Dibuat theard akhirnya...gogo..power ranger....

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : jie woo
    Selasa, 14 Oktober 2014 10:44:56

    Skor 5x11 untuk persaingan n pemerataan bagus kok... apalagi pemain eropa itu tipe yg lNgsung panaas saat di awal game....

    Tapi untuk seni bulutangkis n penikmat bulutangkis memang kurang sreg make skor ini... kurang greget apalagi g ada sistem.duece

    Tp lihat aja gmn parsaingan badminton.dunia.... klo skor ini buat pemerataan prestasi atlet dunia ... why not ? Bosen.juga klo negara itu itu trus yg berjaya.... hehe #JustOpini

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : sherif
    Selasa, 14 Oktober 2014 10:49:34

    no
    Worse
    Male
    Oceania

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : riezall
    Selasa, 14 Oktober 2014 11:08:33

    No
    worse
    male
    asia

    kalau mau juga sistem 3 x 21 dirubah aja jadi 3 x 15 ... kalo 11 terlalu cepat dan ga asyik....



  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : Rjob
    Selasa, 14 Oktober 2014 11:23:33

    Bwf harusnya mengatasi masalah wo sesama atlit senegara yg sering terjadi..ketimbang merubah2 skor melulu, dah enakan skor 21 yg sekarang.

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : Andria
    Selasa, 14 Oktober 2014 11:32:19

    Hahaha lagian kamu kan burung ngapain ikut2an wkwkwk

    -----------------------------------------------------------------
    Oleh : perkutut Selasa, 14 Oktober 2014 06:40:46
    itu survey monkey?? yg ikutan brarti monyet?? saya dah ikutan padahal...

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Selasa, 14 Oktober 2014 17:34:58

    ayooo
    ikutan gabung buat surveyy.. friends...

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 14 Oktober 2014 21:58:55

    aku sudah power

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : QLAL
    Selasa, 14 Oktober 2014 22:30:42

    saya sih setuju aja kalau tetap dicoba dulu 5x11 asal ada deuce hingga poin maksimalnya 13. Poin 5x11 ini membuat setiap game penuh konsentrasi, dan seru dari awal. itu kalau pertandingannya berimbang, dan sering terjadi poin-poin kritis yg membuat makin dag dig dug. tikung menikung pun masih bisa terjadi, contohnya ketika Ihsan merebut game pertama di final Dutch kemarin padahal udah tertinggal 7-10. Beda kalau 3x21 kadang agak bosan juga nunggu sampe poin-poin kritis di akhir game.

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : king3zy
    Rabu, 15 Oktober 2014 00:09:41

    3x15

    waspada, rabu malam

    #bisadiutakatik
    #modalseribuan

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Rabu, 15 Oktober 2014 07:05:33

    temen2 yg lain dunk diajak dimari...
    ------------------------------
    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 14 Oktober 2014 21:58:55

    aku sudah power

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : acen
    Rabu, 15 Oktober 2014 08:52:44

    enakan hitungan lama 15 poin pindah bola hehehehehheheehe
    lebih lama lebih enak

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Rabu, 15 Oktober 2014 16:48:24

    ayooo... ikut.. ikut.. ikut...

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Rabu, 15 Oktober 2014 21:50:42

    Fiuuuh akhirnya menang juga set pertama..

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Jumat, 17 Oktober 2014 05:25:32

    sagitarian salah kamar hehe

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Jumat, 17 Oktober 2014 06:30:01

    No
    Worsr
    Mel
    Asia

  • Re: Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11
    Oleh : hrd
    Kamis, 04 Mei 2017 10:57:38

    1.Yes
    2.Better
    3.Male
    4.Asia

    Sesuatu yang baru pasti agak aneh karena gak terbiasa..... seperti 3X15 diganti 3x21 rally Point....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru