Forum > Kejuaraan Internasional

Draw Bitburger Open GPG 2014

Selasa, 14 Oktober 2014 16:09:06
6285 klik -- 29 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak

Dates: 10/28/2014 to 11/2/2014
Week: 44
Category: Grand Prix Gold
City: Saarbrucken
Country: GER
Prize money: USD120,000

MS
Adi Pratama [1] vs Fabian Roth [GER] [Q1]
Andre Kurniawan Tedjono vs Valeriy Atrashchenkov [UKR]

WS
Lindaweni Fanetri [8] vs Sashina Vignes Waran [FRA]
Millicent Wiranto vs Stefani Stoeva [BUL]
Bellaetrix Manuputty vs Delphine Lansac [FRA]

MD
Alvent Yulianto Chandra/Yonathan Suryatama Dasuki vs Rodion Kargaev/Anatoliy Yartsev [RUS] [Q3]
Wahyu Nayaka Arya Pankaryanira/Ade Yusuf vs Matijs Dierickx/Freek Golinski [BEL]
Berry Angriawan/Ricky Karanda Suwardi vs Chen Zhuofu/Shi Longfei [CHN]
Andrei Adistia/Hendra Aprida Gunawan vs Manu Attri/B. Sumeeth Reddy [IND]

WD
Meiliana Jauhari/Aprilsasi Putri Lejarsar Variella vs Natalya Voytsekh/Yelyzaveta Zharka [UKR]
DIan Fitriani/Nadya Melati [6] vs Q3

XD
Yonathan Suryatama Dasuki/Aprilsasi Putri Lejarsar Variella vs Andrey Parokhodin/Anastasia Chervyakova [RUS] [Q2]
Jones Rafli Jansen/Nadya Melati [GER/INA] vs Stilian Makarski/Celine Tripet [BUL/SUI]
Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika vs Danny Bawa Chrisnanta/Yu Yan Vanessa Neo [3/SIN]

Respon

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 14 Oktober 2014 16:12:56

    VVIP

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : a1skhaq
    Selasa, 14 Oktober 2014 16:54:34

    Chen Q & Jia YF knp Sama-sama unggulan ke-5 di XD???
    Bakal ada duel 'kelas dunia' di Q2 MD..
    Selamat ya Zhan semoga 'arisan' kali ini berbuah manis. ..;D
    Kira2 nanti siapa yg bakal dapat 'arisan' tur berikutnya???

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 14 Oktober 2014 17:00:16

    @ais
    notional poin mereka sama... tapi harusnya tetep,, satunya 5 satunya 6

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 14 Oktober 2014 18:06:04

    Dukung alfian/annisa ajaa..

    Gak ada yg menarik..

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : ina-bisa
    Selasa, 14 Oktober 2014 18:56:41

    wow keren qualifikasi 2, MD : Li Gen/Zhang Nan - Tan Boon Heong/Hoon Thien How.

    yg menang di babak kedua lawan berry/ricky

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : bledex
    Selasa, 14 Oktober 2014 20:43:32

    Ayo duo A, Kalian hrs.menang

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 14 Oktober 2014 21:00:17

    berry/ricky dpat bye yak di R1??

    Oleh : ina-bisaSelasa, 14 Oktober 2014 18:56:41
    wow keren qualifikasi 2, MD : Li Gen/Zhang Nan - Tan Boon Heong/Hoon Thien How.

    yg menang di babak kedua lawan berry/ricky

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : ina-bisa
    Selasa, 14 Oktober 2014 21:06:15

    berry/ricki di babak pertama lawan chen zhoufu/shi longfei china

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : badrut
    Selasa, 14 Oktober 2014 21:09:13

    imso, duo A belom sebagus yg kita pikirkan :D
    li gen bakal bagus kayak nya kalo di pasangin ma Liu Xiaolong atau Fu Haifeng :D

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Selasa, 14 Oktober 2014 21:11:28

    puk puk zhang nan... zhang nan pas pasangan sama Li Gen pecicilan gak ya kalo mau kalah?? secara ketika main XD, pasti selalu bikin ulah kalo mau kalah, buka baju kek, alasan flash penonton, banting raket,, tapi zhang nan kayaknya pasrah aja kalo mau kalah soalnya pasangannya li gen, hahaha

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : Mami
    Selasa, 14 Oktober 2014 22:03:36

    semoga prestasi WS indonesia di turnamen ini Bagus

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 15 Oktober 2014 07:53:18

    WS negara lain yang kuat siapa aja yg ikutan ya?

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 15 Oktober 2014 08:04:51

    ada Senorita, Sun Yun, Zhang Beiwen, Michelle Li

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : mareta
    Rabu, 15 Oktober 2014 10:18:23

    Klau Ebel menang di R1 di R1 akan lawan Li Michelle atau Thulasi
    Kalau Linda menang di R1 di R2 akan lawan Stefani atau Wiranto

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Senin, 27 Oktober 2014 18:38:25

    Sundul ahhhh

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : Bisa
    Senin, 27 Oktober 2014 19:14:35

    mulai besok nih..

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 27 Oktober 2014 19:19:18

    yang manis yang manis... :D
    https://path.com/moment/2NboGz

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 27 Oktober 2014 19:28:44

    aneh deh status Ihsan ama Jojo katanya udah di bahrain,, tapi turnamen baru mulai tgl 4 november ngapain seminggu disitu??

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : a1skhaq
    Senin, 27 Oktober 2014 19:38:32

    @moxx
    tumben??? Itu melati jan senyumane ra nguati reek, plus gingsule makin bikin klepek-klepek...
    manise maximal...

    Putra mahkota ngga jdi main ya?? Gagal nonton 'MD Monster' dah...

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : Bisa
    Senin, 27 Oktober 2014 19:56:36

    cewek2 cantik pelatnas..:)
    ===========
    Oleh : semoxxxxSenin, 27 Oktober 2014 19:19:18
    yang manis yang manis... :D
    https://path.com/moment/2NboGz

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : RQFJR
    Senin, 27 Oktober 2014 20:04:15

    ADMIN ADA MAIN SABUN AMA NGAKAK..... mungkin budaknya ngakak kali ya.... jadi ga pernah di close nih akun ngakak kadirun etc.... PDHL NYAMPAH

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : joechen
    Senin, 27 Oktober 2014 20:14:57

    Semoxxx, kmu liat status Ihsan n Jojo dimana tuh? Twitter or FB or BBM? Share donk moxxx hahahha...

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 27 Oktober 2014 20:35:23

    @joe
    di twitter,, liat aja ndiri di twitter doi..

    @ais
    haha...

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : mareta
    Senin, 27 Oktober 2014 20:56:31

    ih apaan si lu mox malah ketawa sendiri :p

    ga sbar pengn lihat m&p macau. yg katanya akan ada bongkar pasang lg untk WD. dan juga beberapa pmain yg ga jadi ikt krn akan ikt axiata. oh ya axiata tdk memainkan WD kan?

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 27 Oktober 2014 21:07:47

    @ML
    itu bukan buat lu haha nya... buat ais.. tadi salah liat
    wkwkwk...

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : ina-bisa
    Senin, 27 Oktober 2014 21:35:38

    @ moxx : iya moxx, status ihsan, jojo, inem tgl 26 sama2 ttg emirates. fajar juga bilang kurang tidur sama kayak status jojo selanjutnya.

    tapi status masita terakhir 25 okt upload birthday melati

    harusnya yg tampil di bahrain IC :
    jonatan, ihsan, ginting, firman
    fitri, gregoria
    fajar/rian ardianto
    rosyita/maretha, melvira/ni ketut
    lukhi/masita, fajar/ni ketut, rian ardianto/rosyita

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : prietess
    Senin, 27 Oktober 2014 22:45:08

    @semoxxx: tiket ke Eropa mahal om, jd mgkn gt stay di Eropa aja 1 minggu latihan, tp uang hotel mahal juga si >,>

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Selasa, 28 Oktober 2014 03:17:44

    @ais gak klepek klepek lg tp meleleh dah lihat cewek2 cantik pelatnas ntuh, gak kuat rek :-) hahaha
    ---------------------------------------------------------
    Oleh : a1skhaqSenin, 27 Oktober 2014 19:38:32
    tumben???itu melati jan senyumane ra nguati reek, plus gingsule makin bikin klepek-klepek.....
    Manise maximal......

  • Re: Draw Bitburger Open GPG 2014
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 28 Oktober 2014 04:47:45

    Bahrain mah Asia deh... :D
    ------------------------------
    Oleh : prietessSenin, 27 Oktober 2014 22:45:08
    @semoxxx: tiket ke Eropa mahal om, jd mgkn gt stay di Eropa aja 1 minggu latihan, tp uang hotel mahal juga si >,>

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.