Forum > Atlet Bulutangkis > Peringkat Bulutangkis

Update Destination Dubai Rankings 2014

Minggu, 19 Oktober 2014 20:31:16
3824 klik -- 32 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak

Destination Dubai Rankings 2014 Pasca Denmark SSP 2014:

WD
1. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN] : 64220
2. Reika Kakiiwa/Miyuki Maeda [JPN] : 52230
3. Christinna Pedersen/ Kamilla Rytter Juhl [DEN] : 48360
4. Tian Qing/Zhao Yunlei [CHN] : 45040
5. Bao Yixin/Tang Jinhua [CHN] : 44810

6. Ma Jin/Tang Yuanting [CHN] : 42530
7. Jang Ye Na/Kim So Young [KOR] : 40580
8. Jung Kyung Eun/Kim Ha Na [KOR] : 39200


9. Luo Ying/Luo Yu [CHN] : 33670
10. Koo A Ra/Yoo Hae Won [KOR] : 29360
11. Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR] : 28660
12. Pia Zebadiah/Rizki Amelia Pradipta [INA] : 27120
13. Nitya Krishinda Maheswari/Greysia Polii [INA] : 26710

XD
1. Xu Chen/Ma Jin [CHN] : 56930
2. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA] : 51370
3. Zhang Nan/ZhaoYunlei [CHN] : 50580
4. Ko Sung Hyun/Kim Ha Na [KOR] : 44870
5. Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen [DEN] : 42140
6. Sudket Prapakamol/Saralee Thoungthongkam [THA] : 39670
7. Riky Widianto/Puspita Richi Dili [INA] : 34560
8. Maneepong Jongjit/Sapsiree Taerattanachai [THA] : 31370


9. Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG] : 30890
10. Michael Fuchs/Birgit Michels [GER] : 30280

Respon

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 19 Oktober 2014 20:37:08

    WS
    1. Li Xuerui [CHN] : 67150
    2. Wang Shixian [CHN] : 57790

    3. Wang Yihan [CHN] : 55840
    4. Sung Ji Hyun [KOR] : 50290
    5. Bae Yeon Ju [KOR] : 43400
    6. Ratchanok Intanon [THA] : 42690
    7. Tai Tzu Ying [TPE] : 39100
    8. Saina Nehwal [IND] : 38930

    9. Nichaon Jindapon [THA] : 33030

    10. Eriko Hirose [JPN] : 32020

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Minggu, 19 Oktober 2014 20:47:32

    tamu iStimeWa ...

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Minggu, 19 Oktober 2014 20:47:55

    V

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Minggu, 19 Oktober 2014 20:48:04

    I

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Minggu, 19 Oktober 2014 20:48:04

    P

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 20 Oktober 2014 05:06:57

    MS
    1. Lee Chong Wei [MAS] : 63700
    2. Chen Long [CHN] : 56140
    3. Jan O Jorgensen [DEN] : 45290
    4. Son Wan Ho [KOR] : 42720
    5. Kenichi Tago [JPN] : 35940
    6. Kento Momota [JPN] : 34380
    7. Hans-Kristian Vittinghus [DEN] : 34160
    8. Lee Dong Keun [KOR] : 32370


    9. Tommy Sugiarto [INA] : 31010
    10. Srikanth K [IND] : 30500

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 20 Oktober 2014 05:13:10

    MD
    1. Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong [KOR] : 49840
    2. Lee Sheng Mu/Tsai Chia Hsin [TPE] : 46710
    3. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [INA] : 43560
    4. Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa [JPN] : 42690
    5. Fu Haifeng/Zhang Nan [CHN] : 37710
    6. Mathias Boe/Carsten Mogensen [DEN] : 37400
    7. Liu Xiaolong/Qiu Zihan [CHN] : 36960
    8. Ko Sung Hyun/Shin Baek Choel [KOR] : 36780


    9. Angga Pratama/Ryan Agung Saputra [INA] : 33910
    10. Gideon Markus Fernaldi/Markis Kido [INA] : 33890

  • Re: Distribusi Gelar SS/SSP hingga Denmark SSP 2014
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 20 Oktober 2014 05:32:17

    Distribusi Gelar SS/SSP hingga Denmark SSP 2014:
    1. China: 25 Gelar
    2. Malaysia :5 Gelar
    3. Denmark: 5 Gelar
    4. Indonesia: 4 Gelar
    5. Korea: 4 Gelar
    6. Jepang: 1 Gelar
    7. India: 1 Gelar

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : sirkuit
    Senin, 20 Oktober 2014 05:56:32

    Padahal tahun kemarin kita bisa sampai 10 Gelar SS/SSP ya...

    Tahun ini sulit sepertinya....

  • Komentar Jojo Soal Main Beruntun di Swiss IC
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 20 Oktober 2014 05:59:39

    ''Saat bertanding di Dutch Open Grand Prix 2014, otot paha saya sempat tertarik sehingga saya kalah. Saya pun berpikir mau pulihkan kondisi, ternyata di Swiss harus main sehari berkali-kali dan melelahkan juga. Dari babak semifinal ke final juga jaraknya cuma 2 jam saja, capeknya luar biasa,'' tutur Jonatan yang dihubungi di Swiss.

    ''Namun saya punya rasa tak ingin kalah yang besar, fokus dan konsentrasi saya juga berlipat ganda. Saya berpikir, sudah datang jauh-jauh ke Eropa, sudah latihan berat dari Jakarta, masak tidak juara?'' bebernya.

    ''Saya berpikir pokoknya jangan sampai melakukan kesalahan sendiri dan harus cepat membaca permainan lawan. Sebelum bertanding, saya menonton pertandingan calon lawan saya, jadi sebisa mungkin saya sudah harus tahu bola-bola lawan itu seperti apa, apalagi di sini menggunakan sistem skor 11x5,'' ucap Hanna ketika dihubungi Badmintonindonesia.org.

    btw Jojo badannya bagus yah?? #mancingbubis

    http://badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/3202

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : sirkuit
    Senin, 20 Oktober 2014 06:02:48

    Kebiasaan nih Semoxxx pake jebakan betmen segala, biar kliknya nambah yeee... padahal balik2 kesini lagi... hehehe

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : dennu
    Senin, 20 Oktober 2014 07:00:52

    @semoxxx..

    jojo paling bagus badannya dibanding pemain manapun...

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 20 Oktober 2014 13:15:43

    @sir
    haha.. :D

    @dennok
    hmmm...

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : Mayjel
    Selasa, 21 Oktober 2014 12:12:35

    jojo..the next generation of indonesian badminton

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : perkutut
    Selasa, 21 Oktober 2014 12:37:20

    pemain sekarang emang badan nya pada jadi2 dan bagus2 ga kek hae eom , padahal si jonatan neh msh belasan tp dah jadi bgt yah badan nya... btw semox atlet yg u heboh in si vega neh mukanya kek gmn sih pajang dunk photo nya.

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 21 Oktober 2014 12:44:22

    @perkutut
    belom tau?? cari aja di google banyak kok.. :p
    atau gak tanya aja bu @bisa pasti dia juga ngoleksi foto2 adekku itu,, dasar bu bis,, katanya ama jojo... -__-

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Selasa, 21 Oktober 2014 13:10:27

    Untung panji gak ada yang perebutin :

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : Bisa
    Selasa, 21 Oktober 2014 13:21:12

    mukanya mirip Fu Haifeng... kalau body mah kuyuuss... gak ada kotak2nya.. tp bulu matanya ngegemesin, pengen tak elus2...hahahahaha...

    weeee... aku punya fotonya krna mau manas2in kamu...buahahaha..

    klo Jojo mah gak perlu dikoleksi fotonya, udh banyak beredar di pasaran..#eh.

    tp Jojo skrg udh makin pasaran, jd males.. eyke kan mau antimainstream

    ===========
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 21 Oktober 2014 12:44:22

    @perkutut
    belom tau?? cari aja di google banyak kok.. :p
    atau gak tanya aja bu @bisa pasti dia juga ngoleksi foto2 adekku itu,, dasar bu bis,, katanya ama jojo... -__-

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : Bisa
    Selasa, 21 Oktober 2014 13:22:29

    Panji yg mana dulu nih?

    Kalau Panj Ahmad Maulana skrg udh milik eyke ya... :p

    lbh unyu lg yg ini... :p
    ======================
    Oleh : shinichimainbulutang
    Selasa, 21 Oktober 2014 13:10:27

    Untung panji gak ada yang perebutin :

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : mareta
    Selasa, 21 Oktober 2014 13:44:46

    vega mah biasa aja . entah apa yg bikin semoxx klepek2. mending juga aduh lupa lg namanya. yg jelas anak mutiara tp bukan enzi,panji,dan vega. dlu kayaknya ikt seleksi yg buat dibwa ke wjc tp ga kepilih .

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : Bisa
    Selasa, 21 Oktober 2014 13:46:31

    @mareta :eska? ho oh sebenarnya dedek vega gak gitu2 amat kegantengannya.. ada yg lbh ganteng lg.. tp ane udh terpesona ama bulu matanya sih ya..hihihi...

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : fildan
    Selasa, 21 Oktober 2014 13:54:57

    :O :O

    ini jeruk lagi pada ngomongin jeruk... ...

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : mareta
    Selasa, 21 Oktober 2014 14:07:23

    nahhh bener bgt @bisa. Eska Rivan Jaya. lumayan atletis.hahaha

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : anantra
    Selasa, 21 Oktober 2014 14:45:31

    Dibandingkan Vega Vio,,Jojo lebih charming...Panji Ahmad facenya lebih teduh...Firman AK lebih garang...#apasihgw

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Selasa, 21 Oktober 2014 15:04:17

    Atas gw mahoo kabehh^^

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 21 Oktober 2014 15:17:10

    @bu bis @ML
    suka2 kalian deh,, klo aku tetep gak ganti2.. hehe..

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : Bisa
    Selasa, 21 Oktober 2014 15:45:13

    gw cewek tulen ye.. :p
    ==========

    Oleh : zoey_deschanel
    Selasa, 21 Oktober 2014 15:04:17

    Atas gw mahoo kabehh^^

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : Bisa
    Selasa, 21 Oktober 2014 15:49:27

    @moxx: cie yg setia..:D

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 21 Oktober 2014 16:15:24

    @bu bis
    hehe... udah terlanjur kekancut #eh kepincut... :D

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : chouji
    Selasa, 21 Oktober 2014 17:41:48

    nih emak-emak ngapain sih ngrumpi disini,,!!!!!
    cuma bikin semak,,

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : Bisa
    Selasa, 21 Oktober 2014 18:31:37

    Eh gw baru ngeh sama isi threadnya.. btw dedek momota masuk 8 besar... horeeeee...

  • Re: Update Destination Dubai Rankings 2014
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 22 Oktober 2014 12:05:19

    kemane aje buk.. :p

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru