Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2

Kamis, 13 November 2014 15:37:25
6632 klik -- 114 respon
Versi cetak

lanjut sini untuk update skore dan lain sebagainya

Lukhi/Masitha vs Taipei 25-23 20-10
Ihsan vs Evert 15-11

Respon

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 15:40:12

    hasil sementara

    XD
    Hardianto Hardianto [5] Indonesia
    Maretha Dea Giovani Indonesia
    -
    Malaysia Kar Seong Soo
    Malaysia Harn Xin Yap
    21-14 21-11

    XD
    Hafiz Faisal Indonesia
    Shella Devi Aulia Indonesia
    -
    Indonesia Fajar Alfian
    Indonesia Mahadewi Istirani Ni Ketut
    21-15 21-17

    WS
    Ruselli Hartawan Indonesia
    -
    Malaysia Yin Fun Lim [8]
    21-17 12-21 25-23

    XD
    Rian Swastedian Indonesia
    Nisak Puji Lestari Indonesia
    -
    Thailand Kittisak Namdash
    Thailand Chanisa Teachavorasinskun
    12-21 21-12 21-13

    WS
    Gregoria Mariska Indonesia
    -
    Indonesia Aprilla Yuswandari [1]
    13-21 21-16 21-19

    WS
    Hana Ramadhini [6] Indonesia
    -
    Malaysia Zii Yii Lee
    21-14 21-18

    XD
    Lukhi Apri Nugroho [3] Indonesia
    Masita Mahmudin Indonesia
    -
    Chinese Taipei Cheng Heng Su
    Chinese Taipei Min Ju Yu
    25-23 21-10

    sejauh ini pemain Indonesia belum ada yang tewas di tangan pemain lain kecuali yang bentrok sesama Indonesia

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 15:40:45

    Ihsan vs Evert 20-14
    Rendy/Afiat OTC

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 15:42:40

    yang belum tanding

    Ihsan Maulana Mustofa Indonesia
    -
    Indonesia Sukamta Evert [9]

    MD
    Yohanes Rendy Sugiarto [6] Indonesia
    Afiat Yuris Wirawan Indonesia
    -
    Malaysia Jian Yi Lee
    Malaysia Zhen Ting Lim

    MS
    Christie Jonatan [10] Indonesia
    -
    Malaysia Chun Seang Tan [2]

    WD
    Nisak Puji Lestari Indonesia
    Rika Rositawati Indonesia
    -
    Australia Leanne Choo
    Australia Gronya Somerville

    WD
    Ya-Han Chang Chinese Taipei
    Wan Yi Tang Chinese Taipei
    -
    Indonesia Lya Ersalita
    Indonesia Ruselli Hartawan

    MD
    Fajar Alfian Indonesia
    Muhammad Rian Ardianto Indonesia
    -
    Malaysia Pak Chuu Chow [3]
    Malaysia Hee Chun Mak

    WS
    Dinar Dyah Ayustine [7] Indonesia
    -
    Malaysia Lydia Li Ya Cheah

    WD
    Ayane Kurihara [1] Japan
    Naru Shinoya Japan
    -
    Indonesia Brigita Marcelia Rumambi
    Indonesia Merisa Cindy Sahputri

    WD
    Szu Yu Chen Chinese Taipei
    Yu Chieh Cheng Chinese Taipei
    -
    Indonesia Shella Devi Aulia
    Indonesia Masita Mahmudin

    MS
    Zulfadli Zulkiffli [3] Malaysia
    -
    Indonesia Fikri Ihsandi Hadmadi [12]

    MD
    Kah Ming Chooi Malaysia
    Kok Siang Teo Malaysia
    -
    Indonesia Fran Kurniawan [2]
    Indonesia Agripinna Prima Rahmanto Putra

    WD
    Mahadewi Istirani Ni Ketut [8] Indonesia
    Melvira Oklamona Indonesia
    -
    Chinese Taipei Ching Tun Yang
    Chinese Taipei Min Ju Yu

    MD
    Hardianto Hardianto Indonesia
    Kenas Adi Haryanto Indonesia
    -
    Malaysia Muhammad Hafiz Hashim
    Malaysia Muhammad Hafizi Hashim

    WD
    Yu Chen Chang Chinese Taipei
    Chien Hui Yu Chinese Taipei
    -
    Indonesia Maretha Dea Giovani [2]
    Indonesia Rosyita Eka Putri Sari

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 15:50:11

    g ada dedek iman, kurang semangat ni

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 16:01:16

    Ihsan vs Evert 21-14 20-13
    Rendy/Afiat 21-14 13-7

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 16:03:44

    Ihsan vs Evert 21-14 21-15,, Ihsan ke QF
    Rendy/Afiat 21-14 17-11

    hadeuh ini rame gw sendiri saja,, gw yang buat gw yang koment -__-

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : Bisa
    Kamis, 13 November 2014 16:05:10

    Yeaayyy Ihsan menang.. bsk kemungkinan besar lawan LHI.. lumayan buat ukur kemampuan.. tp sayang banget ketwmunya di QF......mmmm

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 16:06:22

    Rendy/Afiat vs Malon 21-14 21-13

    Jo vs Seang OTC

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 16:10:03

    om LHI ini pinter banget pilih turnamen yang sesuai dengan umurnya

    sebenarnya jika om LHI ikut china SSP juga masih ok

    tapi si om ini beraninya lawan anak2 hehehe

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 16:19:05

    Jo vs Chun Seang
    17-9

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 16:22:37

    Jojo kok baik hati ngasih bnyk point padahal udah mau game

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 16:22:54

    Jo vs Chun Seang
    21-14

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 16:29:52

    OOT

    di kejuaraan asia U17
    Chochuwong Pornpawee [1] Thailand
    -
    Indonesia Winata Aurum Oktavia [6]
    26-28 21-9 21-18

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 16:30:55

    Jo vs Chun Seang
    21-14 8-9

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : perkutut
    Kamis, 13 November 2014 16:32:14

    yah aurum kalah?? emang chocuwong neh umur brp sih kok dia dah malang melintang di GP GPG tp msh ikutan junior

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 16:33:36

    Jo vs Chun Seang
    21-14 11-9

    Porpawe kalo gak salah kelahiran 1998

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : perkutut
    Kamis, 13 November 2014 16:38:16

    hmmm kek nya jo mau rubber neh...

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 16:39:53

    Jo vs Chun Seang
    21-14 15-21 rubbbbbbbbbbbbbbbbberrr

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : perkutut
    Kamis, 13 November 2014 16:42:23

    OMG jo what happen....

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : bledex
    Kamis, 13 November 2014 16:42:35

    ada apa dengan jojo?? aadj..

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : perkutut
    Kamis, 13 November 2014 16:44:39

    aduh jo jgn kalah dunk... masa nyerah begitu ajah...

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : bledex
    Kamis, 13 November 2014 16:45:18

    menunggu detik2 kekalahan cenlong..hohohoohoho

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : dennu98
    Kamis, 13 November 2014 16:45:58

    jangan sampe deh..
    jojo nyusul firman...

    ntar si @duorr jealous..jojo jalan2 ma firman ke KLCC..
    wkwkwkwk..

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 16:47:23

    OOT

    Chen Long kalah sama Marc Zwiebler

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : bledex
    Kamis, 13 November 2014 16:47:26

    fix. cenlong kalah..ayo jojo jgn sampe kalah...

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : bledex
    Kamis, 13 November 2014 16:55:54

    nisak/rika mengamankan set 1, 21-11 ayok lanjut set 2 gak pake rubber

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : dennu98
    Kamis, 13 November 2014 16:57:29

    ruselli main WS dan WD..
    makin cepet naik level permainannya kalo spt ini terus..

    resiko lebih capek
    advantage : lebih banyak dapet duit...

    pinter...
    go ruselli...

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : bledex
    Kamis, 13 November 2014 16:58:48

    ayo jo 1 lagi jo, pepet, tikung jo

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : dennu98
    Kamis, 13 November 2014 16:59:32

    ayo jo..

    jangan jalan2 sekarang..
    nanti aja kalo udah juara,....

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:00:08

    Oleh : dennu98
    Kamis, 13 November 2014 16:45:58

    jangan sampe deh..
    jojo nyusul firman...

    ntar si @duorr jealous..jojo jalan2 ma firman ke KLCC..
    wkwkwkwk..


    ------------------


    @denu jgn sebut sebut dedek iman ku bersama orang laen , aku siap menghantuin lhow, g bakal ni dedek iamn udah bareng sama aku

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : fajarufio
    Kamis, 13 November 2014 17:00:31

    Gak ada yg update skor nya jojo,, jadinya jojo kalah dehhn,

    Gak ada yg dukung sihh,, jdnya kalah deh.

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:01:19

    jojo set 3 19-20 ketinggalan

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : king3zy
    Kamis, 13 November 2014 17:01:37

    ckckck

    ruselli dah menjelma jd pmain pro seutuhnya

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : bledex
    Kamis, 13 November 2014 17:01:41

    kalah nyesek....tinggal ihsan nih...

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 17:01:45

    jojo = chenlog set 3 nya

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:02:04

    jojo wasa aja kalo ngajak jalan2 dedek iman ku, huft, jojo kalah ni set 3 19-21. usaha yang bagus jo

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : indo-win
    Kamis, 13 November 2014 17:02:24

    Jo gugur. Tetap semangat dan lebih baik lagi kalilain.

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : perkutut
    Kamis, 13 November 2014 17:02:46

    hiks jonathan kalah

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:03:40

    Oleh : king3zy
    Kamis, 13 November 2014 17:01:37

    ckckck

    ruselli dah menjelma jd pmain pro seutuhnya

    --------------------

    iya ni @king kaya nya dia mau buat management baru deh saingan sama, pia management, vita management, komala management, detik management

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 17:04:19

    ada satu lagi

    Fikri vs kipli

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : king3zy
    Kamis, 13 November 2014 17:04:59

    duoRR

    denger2 iman juga mw di gaet ruselli masuk manajemennya

    Wkwkwk

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:06:27

    @king kamu jualan kompor ke sales ga, ga bakal laku kalix,,,,, boleh jg tu, biar atlet2 idola ane ngumpul, tp ya hati nya dedek iman hanya buat aku aja ya

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : perkutut
    Kamis, 13 November 2014 17:07:44

    sebenarnya ruselly dr dulu kan main rangkap WS dan WD bareng lya arselita ini

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:08:57

    @perkutut iya bener dya jg maen XD pernah bareng sama hafiz wktu di ausi n juara lhow

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : king3zy
    Kamis, 13 November 2014 17:09:44

    bukan ngomporin duoRR

    long distance, jaminan bisa awet?

    virus cinta cepat menyebar, dr mata turun ke hati

    Nah lo jauh dr iman, yakin?

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:10:38

    @king yuhu, tunggu aja ane kalo udah sukses, kalo ane sih dr streaming turun ke hati

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : king3zy
    Kamis, 13 November 2014 17:15:27

    makanya gw doain kompor2 lo laku keras...

    Biar omsetnya mlesat bisa buat modal nemanin iman tour dunia

    moga dg ada lo di dkatnya, prestasinya mcapai klimak

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 17:15:38

    Dek jo..semangat ! ambil pengalaman dari pertandingan tadi..

    Nisak/Rika tidak terpana ! Alhamdulillah.. hehehe

    Rusel/Lya..rebut set 3 ya !

    OTC Fajar/Rian.. jangan takut lawan senior ! Bismillah.

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:17:51

    Oleh : king3zy
    Kamis, 13 November 2014 17:15:27

    makanya gw doain kompor2 lo laku keras...

    Biar omsetnya mlesat bisa buat modal nemanin iman tour dunia

    moga dg ada lo di dkatnya, prestasinya mcapai klimak


    -----------------

    @king iya king makasih dah doanya. moga cepet bisa kaya om@gondo pinginya lebih sih kaya bu mentri@susi air gtu, nha, kalo masalah nemenin sih siap ane, ni cr2 modal buat itu, dedek iman jg kejar setoran buat tunangan kite.....

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : Mami
    Kamis, 13 November 2014 17:17:57

    Wakil Indonesia yang Melaju ke Round Quarter Finals
    Hingga Sekarang

    XD
    Lukhi Apri Nugroho/Masita Mahmudin [3]
    Hardianto/Maretha Dea Giovani [5]
    Hafiz Faisal/Shella Devi Aulia
    Rian Swastedian/Nisak Puji Lestari

    WS
    Hana Ramadhini [6]
    Gregoria Mariska
    Ruselli Hartawan

    MS
    Ihsan Maulana Mustofa

    MD
    Yohanes Rendy Sugiarto/Afiat Yuris Wirawan [6]

    WD
    Nisak Puji Lestari/Rika Rositawati

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:18:20

    @king huss, nanti aku kena keramas lagi sama orang sekampoeng ni

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : king3zy
    Kamis, 13 November 2014 17:20:57

    Ok deh

    gw juga mo ikutan kultum ma om@kadir

    cie...abis kramas ya? Hm...abis ngapain?

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:22:10

    @king iya ni king aku abis dikeramasin sama sekampoeng buldoc lho gra2 ketauan maen gituan sm dedek iman.


    #huft_diam
    #nanti saya terbawa suasana lhow

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:22:47

    fajar/ryan nikung. ayo mei/lia ikut nikung jg donk

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 17:23:45

    Rian/Fajar vs Chow/Mak [MAS/3] 8-6, 11-8

    Rusel/Lya vs Chang/Tang [TPE] 21-16, 16-21,
    set : 13-14

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 17:25:39

    Rian/Fajar vs Chow/Mak [MAS/3] 8-6, 11-8, 14-8

    Rusel/Lya vs Chang/Tang [TPE] 21-16, 16-21,
    set : 13-15, 14-16

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:26:49

    ayo mei

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 17:27:14

    Rian/Fajar vs Chow/Mak [MAS/3] 8-6, 11-8, 14-9, 16-9

    Rusel/Lya vs Chang/Tang [TPE] 21-16, 16-21,
    set : 13-15, 14-16, 15-17, 15-18

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 17:27:58

    Rian/Fajar vs Chow/Mak [MAS/3] 8-6, 11-8, 14-9, 16-9, 18-9

    Rusel/Lya vs Chang/Tang [TPE] 21-16, 16-21,
    set : 13-15, 14-16, 15-17, 15-18, 15-19, 15-20

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : Mami
    Kamis, 13 November 2014 17:28:42

    Ya-Han Chang/Wan Yi Tang [TPE]
    vs
    Lya Ersalita/Ruselli Hartawan

    16-21 | 21-16 | 21-15

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:29:03

    semangat mei, dr pd maen sm si lia di WD mending gaet tu empok Ida ato si wenny, ntar yahud deh

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 17:29:11

    Rian/Fajar vs Chow/Mak [MAS/3] 8-6, 11-8, 14-9, 16-9, 18-9, 19-10

    Rusel/Lya vs Chang/Tang [TPE] 21-16, 16-21,
    set : 13-15, 14-16, 15-17, 15-18, 15-19, 15-20, 21-15 Kalah..

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:30:20

    dinar maen. go dinar go dinar

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:31:50

    1 lg faryan

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:39:12

    fajar/ryan ketinnggalan di set2

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 17:48:44

    cindy/rumbambi kena bantai jg

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 18:04:26

    hopless nfajar/ryan ketinggalan

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 18:09:29

    fajar/rian set3 kalah 21-15 semangt. masih ada jalan, latian yg keras

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : argani
    Kamis, 13 November 2014 18:11:19

    Jo, Rian/Fajar, Dinar pada kalah.. lawan mmg lbh di ats mereka sih peringkatnya.. tp apakah ada pengaruh krn saat di Bahrain sdh main juga di turnamen beregu itu dan merenggut kebugaran mereka dan jd nya seakan main di 3 turnamen?

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 18:12:37

    Dinar kalah juga

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 18:13:01

    Oleh : argani
    Kamis, 13 November 2014 18:11:19

    Jo, Rian/Fajar, Dinar pada kalah.. lawan mmg lbh di ats mereka sih peringkatnya.. tp apakah ada pengaruh krn saat di Bahrain sdh main juga di turnamen beregu itu dan merenggut kebugaran mereka dan jd nya seakan main di 3 turnamen?

    ------------

    pengaruh banget deh, liat nhoh dedek iman ku jg kalah duluan, huft, yg belum terpengaruh cuma memei aja

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 18:15:09

    ikri vs kipli

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 18:22:51

    fikri bangun fik.. duoPM ayo rubber..

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 18:31:52

    yahh fajar/ryan kalah di 2 nomor. tetap semangat bro !

    ayo Hardianto/Maretha berok kalahkan hafiz/shela.

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : argani
    Kamis, 13 November 2014 18:36:04

    Kalo Brigita/Cindy emg berat lawannya Jepun unggulan 1, jd acceptable lah.

    Berhrp Fikri bs nemeni Ihsan di QF, ayo set 2 bikin rubber Fik, kalau gak kamu ntar gak jd ditarik ke pelatnas lagi lho.. hehe

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : argani
    Kamis, 13 November 2014 18:38:40

    Duo PM semangat sampai akhir, ayo ati2 ntar maen lagi lho di XD di QF :D

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 18:43:39

    masla pesen jus tu

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 18:44:12

    1 lg masla

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 18:45:09

    masitha/sella menang

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 18:47:32

    Skor Masita Shella bikin dag dig dug

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 18:47:44

    alhamdulillah.. menang shella/sita

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 18:49:09

    Tapi kan Dinar gak main ke Bahrain dia baru dikirim kesini? Jadi masalah apakah??

    Oleh : arganiKamis, 13 November 2014 18:11:19
    Jo, Rian/Fajar, Dinar pada kalah.. lawan mmg lbh di ats mereka sih peringkatnya.. tp apakah ada pengaruh krn saat di Bahrain sdh main juga di turnamen beregu itu dan merenggut kebugaran mereka dan jd nya seakan main di 3 turnamen?

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 18:49:29

    fikri diambang kekalahan jg

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : argani
    Kamis, 13 November 2014 18:52:49

    Aseeek Shela/Masita (DuoPM) menang ketat2an, nikung di akhir. Pulihkan diri baek2 ya buat besok.

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : argani
    Kamis, 13 November 2014 18:58:00

    @Rizky: iya Dinar baru maen di sini ya.. di kedua setnya leading di skor awal belasan trus ditikung lagi.. mgkn dia perlu pengalaman lbh di turnamen international aj

    Fikri napa letoy gini yah, Firman aj bs menang lawan Kifli, tp skornya jauh banget.

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : duoRR
    Kamis, 13 November 2014 19:00:11

    @argani ya jelas donk dedek iman kalo lg fit pasi menang, menang trus n juara di hati ane

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 19:04:31

    wah keren shela/masita menang. pasti ngeluarhn jurus defense nih.

    ga sabar pngn cept cpt jumat.nunggu XD HARTA.

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 19:05:49

    wah keren shela/masita menang. pasti ngeluarhn jurus defense nih.

    ga sabar pngn cept cpt jumat.nunggu XD HARTA.

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 19:12:29

    @mar harta Qorun ? Enak HaDe.... HArdianto DEa #hadeeeeh hahaha

    btw ketut/melvira otc..... semangat kakak !

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : argani
    Kamis, 13 November 2014 19:16:56

    Pasangan yg ngalahin Rian/Fajar itu kelahiran 1990, skrg peringkat 72.

    Lydia yg ngalahin Dinar itu mantan pemain harapan Malaysia, kelahiran 89 sebaya Bella.

    Tan yg ngalahin Jo, itu pemain profesional kelahiran 86 alias sdh keluar pelatnas BAM.

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : op_er
    Kamis, 13 November 2014 19:19:44

    pemain potensi gajoanku pada gugur bunga nih Jojo, Alfian/Ryan, Fitriani, Ryan/Rosyta dan Anthony, jadi kurang semangat ngikutin nya. tapi masih ada Maretha/Rosyta dan Gregoria. ayyooo semangka

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : a1skhaq
    Kamis, 13 November 2014 19:19:49

    Wah neng Cindy kalah...
    syg bgt jgn nangis ya neng manis&cakep...;)

    Mak Chun Lawanya si Fajar yg mantan juara WJC bukan ya?
    cc@mas

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 19:41:42

    Ketut/Melvira 21-12 21-16 (29 menit) menang..alhamdulillah

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 19:48:36

    Fran/Agri kalah 21-17 16-21 17-21 (55 menit) ayo agri,,jangan mau kalah sama gideon :-)

    selanjutnya, hardianTO/KENas (TOKEN) vs duoHashim

    Mareta/Rosyita vs Chang/Yu [TPE]

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 19:53:14

    Hardianto/Kenas vs DuoHashim [MAS]
    0-3, 3-3, 6-5, 9-6, 11-7, 15-7, 21-10

    Mareta/Rosyita vs Chang/Yu [TPE]
    0-0, 4-1, 10-4, 11-5, 12-8

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 20:01:03

    Hardianto/Kenas vs DuoHashim [MAS]
    set 1 => 0-3, 3-3, 6-5, 9-6, 11-7, 15-7, 21-10 aman set 1
    set 2 => 9-5

    Mareta/Rosyita vs Chang/Yu [TPE]
    set 1 => 0-0, 4-1, 10-4, 11-5, 12-8, 19-12, 21-13 yes aman

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 20:02:58

    GO Maretha/Rosyita. PASTI BISA!
    @Tsabita ,kenapa julukanya HarTa ? biar mereka punya nilai. maksudnya biar di XD bisa diandalkan. hehe kalau HAde kaya loyo :p

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 20:13:59

    Hardianto/Kenas vs DuoHashim [MAS]
    set 1 => 0-3, 3-3, 6-5, 9-6, 11-7, 15-7, 21-10 aman set 1
    set 2 => 9-5, 11-5, 12-6

    Mareta/Rosyita vs Chang/Yu [TPE]
    set 1 => 0-0, 4-1, 10-4, 11-5, 12-8, 19-12, 21-13 yes aman
    set 2 => 1-0, 1-1

    lo berapa tadi skornya.. ditinggal ambil makan LS kosong

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 20:16:33

    Hardi/kenas menang 21-10 21-16
    Inem/dea menang 21-13 21-11

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 20:20:07

    OOT dikit dari asia junior U17 dan U15

    Jauza/apri dan azka/mentari maju SF WD U17
    Ribka/febriana maju ke SF WD U15
    Akbar/serena maju ke SF XD U17

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 20:24:26

    siip.. thx updatenya

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 20:26:58

    HARTA alias Hardianto/Mareta satu satunya pasangan yg masi melaju di 2 nomor. yuhu. . GO HARTA!

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 20:28:06

    HARTA alias Hardianto/Mareta satu satunya pasangan yg masi melaju di 2 nomor. yuhu. . GO HARTA!

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 20:29:09

    HARTA alias Hardianto/Mareta satu satunya pasangan yg masi melaju di 2 nomor. yuhu. . GO HARTA!

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 20:33:11

    ga juga ding. hahaha ternyata masi ada shela/masita juga. hahay saking excitedmya sama Harta. wkwk

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 20:39:38

    Semoga bisa All INA SF di WD

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 20:39:39

    Semoga bisa All INA SF di WD

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 20:39:41

    Semoga bisa All INA SF di WD

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : tsabita
    Kamis, 13 November 2014 20:45:06

    ckckck... nisak juga

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : Tulip
    Kamis, 13 November 2014 20:58:20

    masita juga kan??

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : Tulip
    Kamis, 13 November 2014 20:58:21

    masita juga kan??

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : masganteng
    Kamis, 13 November 2014 21:34:29

    Mak Hee Chun mantan juara WJC yg tersia2kan di pelatnas BAM

    Lydia Cheah itu kakaknya princess Sonia yg skrg malah tenggelam

    Klo Tan Chun Seang, pemain pro yg dl dihukum sm BAM gaboleh maen di Asia selama 2 thn gara2 minta cabut dr pelatnas, seumuran sm Daren Liew dan Chong Wei Feng

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Kamis, 13 November 2014 21:38:20

    Princess sonia lagi penyembuhan cedera yang parah.. Bisa jadi tahun depan baru muncul lagi...
    pemain bagus malaysia banyak yang cedera ya..

  • Re: Day 3 Malaysia International Challenge 2014 Part 2
    Oleh : masganteng
    Kamis, 13 November 2014 21:46:50

    Bukti BAM gagal dalam pembinaan, tuh hampir semua MD juara WJC mereka masi turun di kelas IC kek gini, cm Ow Yao Han yg dah naek kelas dan gak maen disini, coba diabsen dulu. Ada Teo Ee Yi, Nelson Heg, Chooi Kah Ming, Teo Kok Siang, Yew Hong Kheng

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru