Forum > Atlet Bulutangkis > Peringkat Bulutangkis

BWF World Rank 20 November 2014

Jumat, 21 November 2014 09:27:52
5234 klik -- 20 respon
Versi cetak

MS

1 (=) Lee Chong Wei [MAS]
2 (=) Chen Long [CHN]
3 (=) Jan O'Jorgensen [DEN]
4 (=) Tommy Sugiarto [INA]
5 (=) Kenichi Tago [JPN]
6 (+1) Son Wan Ho [KOR]
7 (+7) Lin Dan [CHN]
8 (=) Chou Tien Chen [TPE]
9 (-3) Wang Zhengming [CHN]
10 (+6) K. Srikanth [IND]
............
26 (+3) Simon Santoso
27 (+3) Dionysius Hayom Rumbaka
93 (+12) Jonatan Christie
117 (+6) Fikri Ihsandi Hadmadi
124 (+18) Ihsan Maulana Mustofa
164 (+14) Firman Abdul Kholik
201 (-20) Anthony Ginting

WS
1 (=) Li Xuerui [CHN]
2 (=) Wang Shixian [CHN]
3 (=) Wang Yihan [CHN]
4 (+1) Saina Nehwal [IND]
5 (-1) Sung Ji Hyun [KOR]
6 (=) Ratchanok Intanon [THA]
7 (+1) Bae Yeon Ju [KOR]
8 (-1) Carolina Marin [SPN]
9 (=) Tai Tzu Ying [TPE]
10 Sindhu P.V [IND]
.............
22 (+1) Adrianti Firdasari
27 (+1) Bellaetrix Manuputty
30 (-4) Lindaweni Fanetri
89 (+10) Hana Ramadhini
98 (+18) Dinar Syah Ayustine
125 (+2) Ruselly Hartawan
199 (+101) Gregoria Mariska
226 (+11) Fitriani

Respon

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Jumat, 21 November 2014 09:29:19

    MD
    1 (=) Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong [KOR]
    2 (=) Mathias Boe/Carsten Morgensen [DEN]
    3 (=) Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [INA]
    4 (=) Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa [JPN]
    5 (=) Lee Sheng Mu/Tsai Chia Hsin [TPE]
    6 (+1) Ko Sung Hyun/Shin Baek Choel [KOR]
    7 (+2) Chai Biao/Hong Wei [CHN]
    8 (-2) Kim Gi Jung/Kim Sa Rang [KOR]
    9 (-1) Liu Xiaolong/Qiu Zihan [CHN]
    10 (=) Gideon Markus Fernaldi/Markis Kido [INA]
    ..........
    15 (-2) Angga Pratama/Ryan Agung Saputra
    23 (=) Andrei Adistia/Hendra Aprida Gunawan
    28 (=) Berry Angriawan/Ricky Karanda Suwandi
    35 (=) Kevin Sanjaya Sukamuljo/Selvanus Geh
    110 (+20) Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian


    WD
    1 (=) Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN]
    2 (=) Bao Yixin/Tang Jinhua [CHN]
    3 (+1) Tian QIng/Zhao Yunlei [CHN]
    4 (-1) Christinna Pedersen/Kamilla Ryther Juhl [DEN]
    5 (=) Wang Ziaoli/Yu Yang (f) [CHN]
    6 (=) Reika Kakiiwa/Miyuki Maeda [JPN]
    7 (=) Ying Luo/Yu Luo [CHN]
    8 (=) Chang Ye Na/Kim So Yeong [KOR]
    9 (=) Jung Kyung Eun/Kim Ha Na [KOR]
    10 (=) Greysia Polii/Nitya Krishinda Maheswari [INA]
    ........
    14 (-1) Pia Zebadiah Bernadeth/Rizki Amelia Pradipta
    17 (=) Shendy Puspa Irawati/Vita Marisa
    23 (+1) Anggia Shitta Awanda/Della Destiara Haris
    25 (+2) Suci Riski Andini/Tiara Rosalia Nuraidah
    47 (+13) Maretha Deo Giovanni/Rosyita Eka Putri Sari
    107 (23) Ni Ketut Mahadewi Istirani/Melvira Oklahoma

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Jumat, 21 November 2014 09:33:14

    XD
    1 (=) Zhang Nan/Zhao Yunlei [CHN]
    2 (=) Xu Chen/Ma Jin [CHN]
    3 (=) Joachim Fischer Nielsen/Christina Pedersen [CHN]
    4 (=) Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA]
    5 (=) Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG]
    6 (=) Ko Sung Hyun/Kim Ha Na [KOR]
    7 (=) Kai Lu/Yaqiong Huang [CHN]
    8 (=) Liu Chen/Bao Yixin [CHN]
    9 (=) Sudket Prapakamol/Saralee Thoungthongkam [THA]
    10 (=) Michael Fuch/Birgit Michels [GER]
    .........
    11 (=) Riky Widianto/Puspita Richi DIli
    12 (+2) Praveen Jordan/Debby Susanto
    13 (-1) Markis Kido/Pia Zebadiah Bernadeth
    18 (=) Muhammad Rijal/Vita Marissa
    20 (+2) Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika
    44 (-7) Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja
    50 (+1) Ronald Alexander/Melati Daeva Oktaviani
    94 (+13) Lukhi Apri Nugroho/Masita Mahmudin
    121 (+69) Hafiz Faisal/Shella Devi Aulia
    181 (+3) Kevin Sanjaya Sukamuljo/Greysia Polii

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Jumat, 21 November 2014 09:48:48

    yuhu. . go Jojo,firman,ginting! sayang sekali jojo kaga ikt macau gpg.ayo firman,ginting pepet rank jojo.

    ini rank terbaik hana kan? ayo mba hana .
    yuhu udah di rank 40an aja nih maros. semangat!

    edi/gloria? hmm males bgt. bukan benci glow dan edi tp ga sreg aja sama nih pasangan. lawan temen sendri selalu kesetanan tapi. . . ah sudahlh

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : sirkuit
    Jumat, 21 November 2014 10:00:27

    @ML Hana sudah pernah ranking 50

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Jumat, 21 November 2014 10:17:21

    89 rank terbaik Hana

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : ngakak
    Jumat, 21 November 2014 10:36:22

    Lin Dan udah nangkring di ranking 7 aja. dia mau rebut rankingnya LCW nih tahun depan :)

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : ngakak
    Jumat, 21 November 2014 10:51:37

    harapan gw di thn 2016 (pasca olimpiade) pemain2 China yg ada di peringkat 10 besar dunia :

    MS : Chen Long, Shi Yuqi, Zhao Junpeng, Lin Guipu
    WS : Li Xuerui, Wang Shixian, He Bingjiao, Qin Jinjing
    WD : Huang Dongping/Wang Xiaoli, Luo Yu/Luo Ying, Tang Jinhua/Tang Yuanting, Chen Qingchen/Jia Yifan, Du Yue/Li Yinhui
    MD : Qiu Zihan/Liu Xiaolong, Zhang Nan/Liu Yuchen, Chai Biao/Huang Kaixiang
    XD : Zhang Nan/Ma Jin, Liu Cheng/Bao Yixin, Lu Kai/Huang Yaqiong, Zheng Siwei/Chen Qingchen

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : ngakak
    Jumat, 21 November 2014 10:56:36

    Zhao Yunlei, Xu Chen, Tian Qing, Yu Yang, Wang Yihan, Fu Haifeng, Cai Yun : punah alias p.e.n.s.i.u.n

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : desaalit
    Jumat, 21 November 2014 11:03:31

    walaupun jo udah rank 93...
    pengennya tahun depan tetep ikut kelas IC...
    minimal sekali juara... :D
    semoga di akhir tahun 2015 udah masuk 50 besar.. aamiin :D

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : bledex
    Jumat, 21 November 2014 12:08:43

    Wahyu/ade gak ada rankingnya?? Ato kelupaan

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : ina-bisa
    Jumat, 21 November 2014 12:49:15

    Jo, Hana, Dinar, Lukhi/Masita sudah 100 besar. Berharap mereka aman dari degradasi.

    Begitupun hafiz/shela, ihsan, firman.

    agak sayang itu rifan

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : Uangket
    Jumat, 21 November 2014 13:11:35

    Lndaweni fanettri semakin turun ampe ke dasar lautttttt

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : susech
    Jumat, 21 November 2014 14:05:44

    lama amat poin ini 20-15

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : desaalit
    Jumat, 21 November 2014 14:28:08

    kalo angga/karanda cocok dan dipertahanin karena bagus..
    bagaimana dengan rian/berry?? berry out sih ga masalah, tapi c rian ini aga sayang.. mainnya lumayan bagus kok..
    gimana kalo di coba dulu main XD ??

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : misb4h
    Jumat, 21 November 2014 14:42:28

    Tim Pelatih WS pecat aja semua, tidak ada peningkatan di nomor WS dari tahun lalu, malah pemain level prestasi lebih menurun.

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Jumat, 21 November 2014 15:10:17

    jangan pelathnya ws aja di evaluasi pemainya juga. masi ada gak kemauan,tekadnya? percuma aja mau ganti pelath ws terbaik bhkan pelathnya timnas tiongkok kalau atletnya ga punya tekad,kemauan.

    Jangn eksis mulu,foto2 pakai bunga bunga dikepala,update foto lg hang out ke mall kongkow2 .hadehhh

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : Frz
    Jumat, 21 November 2014 17:19:01

    @mdl ane tau siapa, tp kalo mengyinggung soal sosmed agak riskan karena itu menyangkut hak asasi atlet2 junior chna aja mulai knal instagram. Yaqiong malah ngupload vid pas latian. harus kesadaran si atlet

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Jumat, 21 November 2014 19:23:23

    Awalnya cuma mau bikin full Top 10 plus Indonesia yang di TOP 30.. tapi akhirnya plus juga pemain2 pilihan yang ku ingin masukin.. hahahaha

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Jumat, 21 November 2014 19:23:23

    Awalnya cuma mau bikin full Top 10 plus Indonesia yang di TOP 30.. tapi akhirnya plus juga pemain2 pilihan yang ku ingin masukin.. hahahaha

  • Re: BWF World Rank 20 November 2014
    Oleh : misb4h
    Sabtu, 22 November 2014 12:16:18

    @MarethaDeaLover
    Habis semenjak pelatih kepala sebelumnya diganti, perkembangan WS INA menurun drastis.
    Bisa jadi sistem melatihnya yang tidak benar atau tidak cocok.
    Olahraga modern sangat mengandalkan cara pelatih mengasuh anak didiknya juga kecerdikan taktik dan strategi.
    Atlet gak bisa diandalkan ya perlu keputusan pelatih yang jadi pemimpin di Pelatnas PBSI sesuai nomor yang jadi tanggung jawabnya.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru