Forum > Kejuaraan Lokal

Final Prim-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014

Sabtu, 13 Desember 2014 19:58:51
6601 klik -- 47 respon
Versi cetak

Divisi 1

GTC
Jeka Wiratama / Marsheilla Gischa Islami [4] vs Tedi Supriadi / Mychelle Crhystine Bandaso [2]

TTA
Krishna Adi Nugraha [3] vs Enzi Shafira [4]

TTI
Erlina Kurniati vs Aurum Octavia Winata

GTA
Tedi Supriadi / Angger Sudrajat [3] vs Akbar Bintang Cahyono / Jeka Wiratama [2]

GTI
Marsheilla Gischa Islami / Rahmadhani Hastiyanti Putri [1] vs Linda Mutiara Pertiwi / Sinta Arum [2]


Divisi 2

GTC
Umbu Saputra / Suci Ramadhani Lahe vs Raden Wisnu Wardhana / Aprodita January Charolina [4]

TTA
Arief Wahyu Setiawan [1] vs Khuznul Kharim

TTI
Made Pranita Sulistya Devi [1] vs Novita Auliani

GTI
Adelia Safitri / Nia Anggraini [3] vs Made Dwi Sri Ganitri / Michelle Tania [2]

GTA
Billy Jhonathan / William Hardjono [1] vs Sandi Agusliansyah / Teguh Hermelindo

Respon

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Sabtu, 13 Desember 2014 20:00:46

    3 pemain favorit ane gagal ke final , hikss..
    Vega Vio, Panji Ahmad, ama Gabriela Moningka

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Sabtu, 13 Desember 2014 20:05:46

    Semua nomor menarik untuk diikuti, sayang gak tayang di TV ataupun streaming, hikss lg..

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Sabtu, 13 Desember 2014 20:07:41

    Jeka, Tedi, dan Gischa masuk final di 2 nomor kira2 siapakah yg mendapatkan double winner?, #Ala2NyonyahYunlei

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Sabtu, 13 Desember 2014 21:06:51

    Haha, kurang dikasih semngat tuh, #Loh
    Moga aja Vega tampil bagus di Junior Masters, hihi

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 13 Desember 2014 21:13:39

    @dodo
    aduh... dia masih bocah... belon waktunye... #eaaaa
    frontal nih.. #eaaaa

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : momota
    Sabtu, 13 Desember 2014 21:21:20

    ya ampun salah klik judul..isinya bahas jendolan...wkwkwk

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : vigor
    Sabtu, 13 Desember 2014 22:11:05

    bukannya ditayangin diTV ya KompasTV besok?

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : dodora
    Minggu, 14 Desember 2014 02:57:37

    aku hapus ah koment ku. takut di gibeng admin.

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 14 Desember 2014 04:41:29

    @dodo
    ane juga ah.... :D

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Minggu, 14 Desember 2014 05:53:47

    semoga JRJ ws menurunkan Memei atau Firda. plis cuma mereka yg keliatan ngotot,semangat kalau maen. yuhuu. .

    semoga xd alfian/greys meski kemungkinan kido/pia yg trun -_-

    karena ms,JRJ pluangnya kecl semoga gak menurunkan Hayom.
    Terus xd semoga deby/jordan aja. wd dan md trserah. yuhuhu

    GO GO JAYA RAYA!!

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 14 Desember 2014 05:56:31

    prediksi juara taruna:

    MS: Enzi (terpaksa)
    WS: Aurum
    MD: Angger/Tedi
    WD: Linda/Arum
    XD: Tedi/Bandaso

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 14 Desember 2014 06:00:52

    itu si Erlina klubnya mana sih?? kok sebelumnya gak kedengeran??

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : a1skhaq
    Minggu, 14 Desember 2014 06:15:25

    Neng Gischa biar bisa double winners.
    biar kaya si nyonya ZYL ya.

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : lob
    Minggu, 14 Desember 2014 06:50:38

    Erlina pernah menjadi pemain klub PB Djarum dari tahun 2009 - 2012. Gak tau setelah itu pindah kemana.

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : QLAL
    Minggu, 14 Desember 2014 07:58:59

    Kido/Pia sulit menang lawan ToLyn, jadi sebaiknya JayaRaya Nurunin Alfian/Greys aja semoga Greys bisa buat kejutan sprt final kejurnas beregu 2006 yg mana Chandra Wijaya/Greys mengalahkan juara dunia 2005 Nova/Lilyana

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : sand
    Minggu, 14 Desember 2014 08:33:36

    Erlina Kurniati dulunya di Djarum, pernah juara Sirnas WS Pemula. Masuk Remaja jarang dikirim, entah kalah bersaing atau alasan lain. Tahun lalu balik ke PB. All Star Karanganyar dan tahun ini bergabung di PB. Sarwendah.

    Titik balik dia sepertinya di Pertamina Cup lalu, kalahin Isra Faradilla dg mudah dan kalahin Putri Ayu. Sayang di Final malah anti klimaks.

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : jhanseniv
    Minggu, 14 Desember 2014 09:35:27

    Huft bagus sih Enzi ke final. Jadi kemungkinan ketarik ke pelatnas jg. Kalo Vega dan Panji hampir dipastikan lah ya masuk ke pelatnas. Semoga di junior masters lebih baik.

    Sayang bgt gagal terwujud duel impian Moningka vs Aurum. Semoga Aurum yg juara..

    Semoga jg Sinta Arum juara, biar dilirik pelatnas lagi!!

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : LOBserang
    Minggu, 14 Desember 2014 09:46:49

    Dukung jaya raya
    Formasi yg mungkin paling baik versiku :
    WD : greynit
    WS : bella,low ida pasti sudah gampang di cecar si ebeh
    MD : kido-hendra
    MS : siapa aja lah,pasti dibantai si mawar
    XD : greys-kido
    Jadi jayaraya bakal unggul 3-0 duluan...MS dan XD yg jadi andalan jarum tidak dimainkan

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Minggu, 14 Desember 2014 09:48:31

    Kasi lah enzi masuk pelatnas.. Kasian dia.. Sesaat sebelum ikut sirnas di kota kelahirannya. Dia dpt berita duka, kehilangan sosok yg sangat dicintainya :( yaa semoga tahun ini dia diberikan jalan, agar tidak sedih :)

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : king3zy
    Minggu, 14 Desember 2014 09:56:15

    kasian ya...

    ya dah, masukin aja ke platnas...

    platnas tempatnya pnuh toleransi, welas asih

    pngurusnya baik2, sayang2 ma atletnya

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Minggu, 14 Desember 2014 10:03:14

    ini sebenernya bener tayang di kompas ga si? kok blm lhat iklanya -_-

    semoga nanti pemenangnya tidak lngsung menang 3-0 dalam artian 5 partai dimainkan. biar seru. apalg kalau skornya 2-2 dulu. tegang. hahahay

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 14 Desember 2014 10:04:09

    @king
    haha....kasih lah hayom masuk pelatnas..
    kasian dia abis diputusin bella gegara gak mau ikut di pelatnas lagi nemenin dia.. :p

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Minggu, 14 Desember 2014 10:04:22

    ini sebenernya bener tayang di kompas ga si? kok blm lhat iklanya -_-

    semoga nanti pemenangnya tidak lngsung menang 3-0 dalam artian 5 partai dimainkan. biar seru. apalg kalau skornya 2-2 dulu. tegang. hahahay

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : king3zy
    Minggu, 14 Desember 2014 10:10:23

    semoxxxx

    tenang, jatah seat masih bnyak

    12 kursi ya?

    1 kursi dah k hayom full sebooked2nya

    om2 pngurus platnas apa ga kngen ni ma k hayom?

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : king3zy
    Minggu, 14 Desember 2014 10:27:49

    tehnik khusus buat k hayom kalo balik ke platnas adalah hypno teaching dan parenting

    ---> kasih syang, ketulusan dan pngertian,shg atlet mrasa di perhatikan

    kbiasaan2 buruk jd hilang, letoy...lemes...klemer...jd percaya diri, meningkatkan smangat, endurance, motivasi shg tercipta fisik dan mental juara sejati

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : aqilla
    Minggu, 14 Desember 2014 10:30:24

    diliat di schedule acara di kompas tv sih jadwalnya jam 14.00 WIB

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : aqilla
    Minggu, 14 Desember 2014 10:41:38

    sory jam 13.00 WIB

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : vigor
    Minggu, 14 Desember 2014 10:49:42

    partai2 apa yg ditayangin KompasTV ya??

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : vigor
    Minggu, 14 Desember 2014 10:50:47

    bener, seperti ga ada promosi gitu, gimana orang2 mau tau....
    bbrp sih uda tau iklan dari koh rudy/liat schedule acara kompas TV, tp ga gitu jelas apa yg ditayangin, ga bisa promosi haha

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Minggu, 14 Desember 2014 11:08:21

    @vigor partai final beregu yg ditayangkan.

    tp ga papa lah,udah mau nyiarin udah seneng.hehe
    ga sabr nunggu 2015,sepertinya kita akan dimanjakan tayangan berbgai turnamen. yuhuhu
    Indonesia SSP
    Indonesia GPG
    Kejuaraan Dunia
    Sudirman Cup
    SEAGAMES
    AXIATA
    Kejurnas
    Superliga
    haha it blm urut. kangen transtv nayangn badminton -_-

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : vigor
    Minggu, 14 Desember 2014 11:20:53

    Thanks @marethadealover. line up lihat dimana ya?

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : sand
    Minggu, 14 Desember 2014 11:36:09

    asal tayangnya jangan di Kompastv online, pegel nontonnya

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Minggu, 14 Desember 2014 11:50:32

    @vigor belum tau line up nya bro

    @sand lah emang di tempt kamu kaga bisa terima siaran kompas? km dimana? haha
    kalau aku pengenya yg pntg jangan rcti yg nayangin. tp bau baunya kejurdun akan di rcti. secra kalau trnamen penting pasti ambl bgian :p

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : vigor
    Minggu, 14 Desember 2014 11:53:14

    Line Up PB Djarum sv PB Jaya Raya:
    XD: Tontowi/Liliyana vs Kido/Greysia.
    MS: Hayom vs Hermansyah,
    MD: Kevin/Praveen vs Angga/Hendra
    WS: Maria Febe vs Bellaetrix,
    WD: Vita/Butet vs Greysia/Nitya.
    Siapa yg lbh dlu dpt 3,menang

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : sand
    Minggu, 14 Desember 2014 11:54:07

    ada Kompastv di sini, schedule jam 13 WIB

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : sand
    Minggu, 14 Desember 2014 11:56:07

    ngomongin Beregu Kejurnas jadi terpecah dg lapak sebelah.

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : a1skhaq
    Minggu, 14 Desember 2014 11:57:25

    Akhirnya neng Gischa menang.
    nanti menang lg ya neng cantik di XD biar double winners. Aurum kalah skornya ketat

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : sand
    Minggu, 14 Desember 2014 12:00:29

    mantep juga Erlina, sempet 'terbuang' bisa bangkit lagi dan Juara Kejurnas

  • Re: Final Prima-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Minggu, 14 Desember 2014 12:07:53

    dan dugaan gw bener Hayom,Ebeh,tolin main fyuh bgt -_-
    waduh. . ga bisa lhat alfian -_- tp semgo greydo bisa menang.
    aduh kok bukan memey aja si. -_-
    Semoga nanti Angga/Hendra bisa menang, oke untuk kali ini dg terpaksa dukung CHABELA #peft wkwkwk

  • Re: Final Prim-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : a1skhaq
    Minggu, 14 Desember 2014 12:17:27

    Gischaaa aku padamu..
    double winners WD&XD

  • Re: Final Prim-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 14 Desember 2014 12:59:10

    udah main belum guysss???
    atv tuh kompas bukan???

  • Re: Final Prim-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 14 Desember 2014 14:01:05

    si Enzi juga kalah tuh...

  • Re: Final Prim-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : raketpatah
    Minggu, 14 Desember 2014 15:10:53

    Final Divisi 2, gak mulai-mulai tuh... Partai ganda taruna putra lama banget

  • Re: Hasil Final Prim-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Minggu, 14 Desember 2014 15:50:13

    Divisi 1

    GTC
    Jeka Wiratama / Marsheilla Gischa Islami [4] vs Tedi Supriadi / Mychelle Crhystine Bandaso [2]
    22-20 18-21 21-16

    TTA
    Krishna Adi Nugraha [3] vs Enzi Shafira [4]
    20-22 21-16 21-17

    TTI
    Erlina Kurniati vs Aurum Octavia Winata
    21-19 21-19

    GTA
    Tedi Supriadi / Angger Sudrajat [3] vs Akbar Bintang Cahyono / Jeka Wiratama [2]
    12-21 21-18 26-24

    GTI
    Marsheilla Gischa Islami / Rahmadhani Hastiyanti Putri [1] vs Linda Mutiara Pertiwi / Sinta Arum [2]
    20-22 21-12 21-17


    Divisi 2

    GTC
    Umbu Saputra / Suci Ramadhani Lahe vs Raden Wisnu Wardhana / Aprodita January Charolina [4]
    10-21 15-21

    TTA
    Arief Wahyu Setiawan [1] vs Khuznul Kharim
    21-14 21-18

    TTI
    Made Pranita Sulistya Devi [1] vs Novita Auliani
    24-22 21-16

    GTI
    Adelia Safitri / Nia Anggraini [3] vs Made Dwi Sri Ganitri / Michelle Tania [2]
    19-21 19-21

    GTA
    Billy Jhonathan / William Hardjono [1] vs Sandi Agusliansyah / Teguh Hermelindo
    21-12 21-13

  • Re: Final Prim-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 14 Desember 2014 15:54:02

    berharap si Krisna Mukti gak dilirik pelatnas... haha...

  • Re: Final Prim-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Minggu, 14 Desember 2014 15:55:47

    @moxxx haha Krishna Mukti, ganti2 nama orang nih
    Trus berhrp yg dilirik sapa @moxxx?

  • Re: Final Prim-A Kejurnas Perorangan Taruna 2014
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 14 Desember 2014 16:10:30

    @indo
    sapa yah?? pokok yg bening2 deh,, haha...
    asal jangan lirik2 ane,, ane lagi mojok ama seseorang.. #eh

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru