Forum > Atlet Bulutangkis > Peringkat Bulutangkis

Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015

Minggu, 18 Januari 2015 15:51:32
9102 klik -- 70 respon
Oleh : ina-bisa
Versi cetak

Prediksi New World Rankings Pasca Malaysia Master GPG 2015 (Release Resmi Versi BWF, 22-01-2015).

Point Hangus : Malaysia SSP 2014, Swedia Master IC 2014, Malaysia GPG 2014.

Point Masuk : Malaysia Master GPG 2015, Swedia Master IC 2015, Other (10 Turnament).

Respon

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 18 Januari 2015 15:58:59

    MS
    1. Chen Long (=)
    2. Jan O Jorgensen (+1)
    3. Lee Chong Wei (-1)
    4. Son Wan Ho (+1)
    5. K. Srikanth (-1)
    6. Lin Dan (=)
    7. Chou Tien Chen (=)
    8. Hans-Kristian Vittinghus (+1)
    9. Wang Zhengming (+1)
    10. Viktor Axelsen (+1)

    11. Tommy Sugiarto (-3)
    43-50. Simon Santoso
    79-90. Jonatan Christie
    101-110. Ihsan Maulana Mustofa

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 18 Januari 2015 16:04:38

    WS
    1. Li Xuerui (=)
    2. Wang Shixian (=)
    3. Saina Nehwal (+1)
    4. Sung Ji Hyun (+1)
    5. Wang Yihan (-2)
    6. Tai Tzu Ying (=)
    7. Carolina Marin (=)
    8. Ratchanok Intanon (=)
    9. P. V. Sindhu (+2)
    10. Liu Xin (=)

    30-35. Lindaweni Fanetri
    30-35. Adrianti Firdasari
    40-45. Bellaetrix Manuputty
    80-85. Hana Ramadhini

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Minggu, 18 Januari 2015 16:07:31

    Sory mau tanya bukannya poin hangus jika tour tsb dah selesai penyelenggaraannya,inikan MAS SSP blm mulai kok dah hangus. Walaupun pekan penyelenggaraannya berubah, tp poin itu tetep ada. Kecuali tour itu dibatalin..

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 18 Januari 2015 16:11:08

    MD
    1. Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong (=)
    2. Mathias Boe/Carsten Mogensen (=)
    3. Ko Sung Hyun/Shin Baek Choel (+4)
    4. Lee Sheng Mu/Tsai Chia Hsin (+1)
    5. Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan (-2)
    6. Endo Hiroyuki/Kenichi Hayakawa (-2)
    7. Chai Biao/Hong Wei (-1)
    8. Liu Xiaolong/Qiu Zihan (=)
    9. Fu Haifeng/Zhang Nan (=)
    10. Markis Kido/Gideon Markus Fernaldi (=)

    86-90. Ricky Karanda Suwardi/Angga Pratama


  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 18 Januari 2015 16:12:31

    @indo95 : point hangus juga jika waktu lewat satu tahun.

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 18 Januari 2015 16:15:50

    coba lihat korea ss 2014 juga sudah hangus pointnya. sy sudah 2 tahun ini buat thread prediksi WR tiap habis turnament di hari minggu, kadang2 saling dukung sama member @semoxxx

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Minggu, 18 Januari 2015 16:17:58

    Oh gtu yah, thanks pencerahannya @ina-bisa. Saling dukung, buat koalisi sekalian aja, xixixi

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 18 Januari 2015 16:35:49

    sama2 indonesia,, jangan berantem ah..
    haha...

    @ina-bisa
    semangat.... hehe... aku ntar yang bagian rank Dubai aja.. hehe...

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 18 Januari 2015 16:42:15

    @moxx : oke. tapi bisa 10 besar aja. selebihnya gempor

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 18 Januari 2015 16:54:28

    @ina-bisa
    haha... rank jojo dkk berapa nih?? hehe...

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Minggu, 18 Januari 2015 17:07:08

    @moxxx ane gak ngajak berantem, cuma tanya moxxx, xixixi. @ina-bisa ah cuma top 10,... Tp rank pemain INA dihitung yah, #ngarep

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : mide
    Minggu, 18 Januari 2015 17:07:14

    Ngeri euy India. MS Srikanth udah di Top 5 aja, WS Saina sama Shindu bahu membahu di Top 10, MS Denmark 3 org di Top 10. Indonesia?

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 18 Januari 2015 17:13:02

    WD
    1. Tian Qing/Zhao Yunlei (=)
    2. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi (=)
    3. Luo Ying/Luo Yu (+1)
    4. Kamilla Rytter Juhl/Christinna Pedersen (-1)
    5. Reika Kakiiwa/Miyuki Maeda (=)
    6. Jung Kyung Eun/Kim Ha Na (=)
    7. Wang Xiaoli/Yu Yang (+1)
    8. Chang Ye Na/Kim So Yeong (+2)
    9. Nitya Krishinda Maheswari/Greysia Polii (=)
    10. Lee So Hee/Shin Seung Chan (+1)

    11. Bao Yixin/Tang Jinhua (-4)

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 18 Januari 2015 17:21:30

    XD
    1. Zhang Nan/Zhao Yunlei (=)
    2. Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen (+2)
    3. Xu Chen/Ma Jin (-1)
    4. Tontowi Ahmad/Liliyana Nantsir (-1)
    5. Ko Sung Hyun/Kim Ha Na (=)
    6. Chris Adcock/Gabrielle Adcock (=)
    7. Lu Kai/Huang Yaqiong (=)
    8. Liu Cheng/Bao Yixin (=)
    9. Riky Widianto/Richi Puspita Dili (=)
    10. Michael Fuchs/Birgit Michels (=)

    14. Praveen Jordan/Debby Susanto (-2)
    22-25. Alfian Eko Prasetyo/Annisa Saufika
    34-38. Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja
    41-42. Ronald Alexander/Melati Daeva Oktaviani

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Minggu, 18 Januari 2015 17:46:47

    Berikut 3 XD Indonesia yang sudah mengalahkan Joachim/Christinna yaitu:

    1. Tontowi/Liliyana (WBC 2011 dan China SS 2013)
    2. Kido/Pia (All England 2013)
    3. Riky/Richi (Denmark SSP 2014)

    Next...

    Kevin/Greysia mungkin.... :D

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : bd709jng16
    Minggu, 18 Januari 2015 19:11:59

    Waw, luar biasa sudah 2 tahun. Artinya telah memberi kontribusi yg banyak utk buldoc. Jadi ingat, kalau dulu-dulu, ya kira-kira 2-3 tahun ke belakang banyak yg update rank, kayak @masganteng @dansei, siapa lagi ya? Keep update ya. Aku jd kangen update ranking. 😉
    ------------------
    Oleh : ina-bisa

    Minggu, 18 Januari 2015 16:15:50

    coba lihat korea ss 2014 juga sudah hangus pointnya. sy sudah 2 tahun ini buat thread prediksi WR tiap habis turnament di hari minggu, kadang2 saling dukung sama member @semoxxx

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Minggu, 18 Januari 2015 19:17:21

    Hajar om @bd, makanya buat tread rank lg. Koalisi ama @ina-bisa @semoxxx om @ganteng jg, wkwkwk.

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : bd709jng16
    Minggu, 18 Januari 2015 19:25:44

    Loh kok hajar @indonesia95? Maksudnya hajar bikin ranking gitu? Ayo yg lain ikutan update, aku kan juga pernah bikin prediksi perolehan hadiah *ih pamer*

    Saya lagi pingin bikin topik lagi, tapi waktunya 😢😢

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : QLAL
    Minggu, 18 Januari 2015 19:32:53

    @ina-bisa: utk pemain yang ikut Mas GPG 2014 tapi tak ikut Mas GPG 2015, apa point Mas GPG 2014 nya hangus?

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : nazala
    Minggu, 18 Januari 2015 19:37:27

    Komentar pemain Indonesia setiap usai kalah : tidak fokus (blank), permainan tidak keluar, kurang sabar, kurang berani, terlambat menyerang, kurang siap ataupun ingin segera mematikan lawan. Masalah mental semua tuh...
    Trus, selama ini di pelatnas apa hanya latihan teknik dan fisik ? PBSI harus berani melakukan revolusi mental total baik pengurus, pelatih dan pemain. Itu jadi harga mati kalau ingin sukses di Piala Sudirman, All England, Indonesia Open SSP dan Kejuaraan Dunia 2015 yang di gelar di Indonesia. Kejuaraan lain tetap jadi sasaran seeh...

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Minggu, 18 Januari 2015 20:07:44

    Iya om @bd hajar buat update ranking.. :D

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : admin
    Minggu, 18 Januari 2015 20:15:11

    @ina-bisa
    Threadnya kita koreksi ya menjadi ''Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015'', agar WRnya lebih dimengerti pembaca lainnya. Gak semua paham. Tks

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 18 Januari 2015 20:17:53

    @QLAL : yup. Simon, Firda, Yao Xue hangus point Mas GPG 2014 nya.

    point akan hangus :
    1. jika lewat masa satu tahun
    2. turrnament yg sama dengan level yg sama tahun berikutnya.

    kecuali perubahan level, berlaku point 1 saja, contoh :
    Australia GPG 2013 dengan Australia SS 2014
    China Master SS 2013 dengan China Master GPG 2014

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 18 Januari 2015 20:20:10

    @admin : ga masalah, tapi levelnya ga bisa ditambah ya yg GPG

    jadi Malaysia Master GPG

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : QLAL
    Minggu, 18 Januari 2015 20:23:35

    @ina: walau pun belum cukup setahun?

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 18 Januari 2015 20:26:21

    @QL : yup. ada 2 point syarat kan

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 18 Januari 2015 21:18:20

    @ina-bisa
    KOR SSP 2013 dengan KOR SS 2014
    MAS SS 2013 dengan MAS SSP 2014
    ini juga kah??

    tahun ini yg ganti level dari sebelumnya,,,
    NZL GP 2014 jadi NZL GPG 2015
    KOR GP 2014 jadi KOR GPG 2015

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 18 Januari 2015 21:20:24

    @ML
    ada yg baru nih... :D haha..
    https://pbs.twimg.com/media/Bb69NDFIAAAiIIu.jpg:large

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Minggu, 18 Januari 2015 21:31:13

    Korea dan Taipei tahun ini ada GPG/Master dan GP
    Ada Mexiko GP

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 18 Januari 2015 21:41:56

    @rizky
    korea cuma GPG kellesss

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : admin
    Minggu, 18 Januari 2015 22:08:05

    @ina-bisa
    Bisa aja, tapi gpp deh begitu aja ya kali ini. Info GPGnya sudah ada di penjelasan pada threadnya. (y)

    ==================================
    Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Minggu, 18 Januari 2015 20:20:10

    @admin : ga masalah, tapi levelnya ga bisa ditambah ya yg GPG
    jadi Malaysia Master GPG

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : joechen
    Minggu, 18 Januari 2015 22:25:01

    Foto siapa tuh moxxx????

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : admin
    Minggu, 18 Januari 2015 23:10:29

    @ina-bisa
    Ijin copas perhitungannya ya. Bila ada yang kurang pas redaksinya silakan direvisi di forum atau kirim email kepada kami. Tks

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : frz
    Minggu, 18 Januari 2015 23:52:24

    Kadang sikon latihan tidak sama dengan game di lapangan. Itulah manfaatnya pengalaman, walau kadang ada yg namanya 'off day' permainan tidak keluar semua kdg sampai frustasi sendiri itu bener2 terjadi di lapangan kok mas/mbak.
    ---------
    Oleh : nazalaMinggu, 18 Januari 2015 19:37:27
    Komentar pemain Indonesia setiap usai kalah : tidak fokus (blank), permainan tidak keluar, kurang sabar, kurang berani, terlambat menyerang, kurang siap ataupun ingin segera mematikan lawan. Masalah mental semua tuh...
    Trus, selama ini di pelatnas apa hanya latihan teknik dan fisik ? PBSI harus berani melakukan revolusi mental total baik pengurus, pelatih dan pemain. Itu jadi harga mati kalau ingin sukses di Piala Sudirman, All England, Indonesia Open SSP dan Kejuaraan Dunia 2015 yang di gelar di Indonesia. Kejuaraan lain tetap jadi sasaran seeh...

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : sherif
    Senin, 19 Januari 2015 08:22:22

    Ya ampun moxxx anak sekolah lo embat juga

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : embun_pagi
    Senin, 19 Januari 2015 08:31:08

    Mungkin sdh saatnya kepala pelatih md di change...

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : embun_pagi
    Senin, 19 Januari 2015 08:31:29

    Berharap bangat sama koh chris

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Senin, 19 Januari 2015 08:35:15

    go go Ade/karanda. wkwk ade sbg smasher ,karanda sbg pm.

    toh bnyak yg bilang kalau wahyu/ade trkesan ga ada yg mau ngalah jd pm.

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Senin, 19 Januari 2015 09:36:06

    @moxxxx
    waktu itu ada 2 Master sama GP
    kalo tidak salah Master di jeonju dan GP masih belum tau tempatnya,, mungkin udah direvisi

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 19 Januari 2015 10:40:33

    @joe
    itu beno drajat

    @sherly
    haha...

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Senin, 19 Januari 2015 14:19:25

    ma'af baru ol lagi

    @admin : OKE

    @moxx : kalo ga salah inget
    Korea SSP 2013 dan Korea SS 2014, pas waktunya.
    Jadi Point Korea SSP 2013 hangus karena lewat satu tahun, diganti Korea SS 2014.

    Begitupun Malaysia SS 2013 dan Malaysia SSP 2014.

    Kan biasanya setiap tahun Korea & Malaysia selalu nyegel SS/SSP di awal tahun.
    Mulai tahun 2015 aja yg pindah jadwal.

    Beda kayak Australia GPG 2013 dan Australia SS 2014, udah beda level dan beda jadwal (bulan). Makanya ketika itu Angga/Ryan terjun bebas rankingnya. Karena Point Juara Australia GPG 2013 & Juara New Zealand GP 2013 hangus lewat 1 tahun di bulan Maret/April 2014 kalo ga salah. Sementara Australia SS 2014 digelar bulan Juni 2014.

    Sama kayak China Master SS 2013 pointnya bertahan sampai September 2014, padahal China Master GPG 2014 dilaksanakan bulan April 2014.

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : Mami
    Senin, 19 Januari 2015 15:36:50

    Semoga Riky/Richi jadi Tampil di India Gold GP
    Lumayan buat Naikin Ranking BWF

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : supet
    Senin, 19 Januari 2015 15:44:18

    Ayo JoCs d push abiz ke GP n GPG n Hana dkk jga

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : supet
    Senin, 19 Januari 2015 16:01:23

    @Ka Semox Astagfirullah Untung Gw ga d embat ma dy :<

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Senin, 19 Januari 2015 16:14:30

    @semmox wkwkwwkwk ganteng sih tapii bajunya lusuh gitu,:D :P

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 19 Januari 2015 16:32:16

    @supet
    ane gak tau wajahmu.. haha

    @ML
    mau yg lebih kece?? ntar ane kasih.. unyu binggowww

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Senin, 19 Januari 2015 16:33:47

    @semmox hahahah astaga dasar pemburu brondong hhaha. yaudah gw tunggu wkwkwkw

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Senin, 19 Januari 2015 16:34:26

    ma'af melemahkan semangat ..

    setelah sy hitung2, kalo RR juara di India Master GPG 2015, ga akan menaikkan Rank nya. akan tetap di Rank 9, hanya mangkas defisit point dengan Liu Cheng/Bao Yixin dan Lu Kai/Huang Yaqiong

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : supet
    Senin, 19 Januari 2015 16:37:37

    Bahay kalau ngeliat wajah gw ka u mah naksir pasti apa lg brondong wkwkwkwk

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 19 Januari 2015 17:03:53

    @ML
    https://pbs.twimg.com/media/Be0Ui-cCEAAmzpx.jpg:large
    https://pbs.twimg.com/media/Bcu3EYCCEAA6zGO.jpg:large

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Senin, 19 Januari 2015 17:10:03

    wkwkwk moxx ,ya jauh mending yang pakai seragam SMA lah -_-

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : sherif
    Senin, 19 Januari 2015 19:35:10

    Mar semoxxx karna liat mulutnya mangap
    Makanya suka

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 19 Januari 2015 20:10:07

    @ML
    itu kan anaknya sama... yg baju ijo eeell,, bukan yg mangap biru,, #huh

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 19 Januari 2015 20:59:19

    gilaaaaa nih.. barusan ane di follback ama beno,,
    gue gak mimpi kan??? #cubit

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 19 Januari 2015 21:58:44

    edisi jojo... :D
    https://pbs.twimg.com/media/B199bYZCMAAFBGV.jpg:large
    https://pbs.twimg.com/media/B4J4qHvCcAAmPo1.jpg:large
    https://pbs.twimg.com/media/B3xfBRfCQAALMHq.jpg:large

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Selasa, 20 Januari 2015 09:16:08

    ayo pecahkan mitos WS spesialis R1 dan MS spesialis R2

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Selasa, 20 Januari 2015 14:19:26

    @semmox ohh itu sama ,kok cakepan yang pakai seragam SMA ya? hehehe

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 20 Januari 2015 16:52:13

    @ML
    ya kah,, mungkin beda ekspresi aja,, tetep ganteng kok.. :D

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Selasa, 20 Januari 2015 17:45:16

    @semmox iyalah hahahah. kalau Jojo mahudah sering lihat jadi kurang greeng wkwkwwk

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 20 Januari 2015 19:01:22

    @ML
    iya yah,, lama2 bosen juga klo keseringan liat,, tapi tidak buat adekku,, #muah haha...

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Rabu, 21 Januari 2015 06:52:32

    eh moxx tp gantengan yg ftonya lg makan itu.hahah

    yuhuu seneng rank jojo sdah di kisaran 80an.

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 21 Januari 2015 12:49:40

    @ML
    plin plan lu.. haha..
    ane di follback loh,, haha

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Kamis, 22 Januari 2015 09:30:18

    @siapakahaku: tambahan Rijal/Debby juga sudah pernah mengalahkan Joachim/Christinna di Denmark SSP 2012

  • BWF Sudah release BWF Rank
    Oleh : ina-bisa
    Kamis, 22 Januari 2015 09:44:18

    BWF sudah Release Rank, sepagi ini. Record.

    Ma'af ada kesalahan2 di Rank Pemaen INA yg di luar 10 besar.

    Dan yang fatal adalah lupa mengurangi point Lu Kai/Huang Yaqiong Juara Malaysia GPG 2014 .. lupa2. ma'af

    @moxxx : ayo kita daftar jadi pegawai BWF tukang ngitung Ranking .. haha

  • @admin : ma'af ya
    Oleh : ina-bisa
    Kamis, 22 Januari 2015 09:57:19

    @admin : ma'af ya

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Kamis, 22 Januari 2015 10:08:12

    berhubung sy lupa ngurangin point Juara Malaysia GPG 2014 nya Lu Kai/Huang Yaqiong, jadi sy akan klarifikasi lagi

    RR kalo juara di India Master GPG 2015, pekan depan (29-01) naek ke Rank 8, menggeser Lu Kai/Huang Yaqiong. tapi angkanya sangat tipis, cuma beda 50 doang.

    tapi lumayan bisa jadi Seed 8 di All England ...

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 22 Januari 2015 10:36:05

    @ina
    ane buka rank kok belom rilis yah yg terbaru??
    ayo2,, haha... tapi ane bahasa inggrisnya pas2an,, haha...

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Kamis, 22 Januari 2015 11:01:44

    iya tadi udah.
    skrg balik tgl 15 lagi
    BWF sering gitu.
    percobaan up date mungkin ya. nanti jam 2 baru resmi
    sudah 2 kali pas kebetulan sy liet up date pagi gini, tapi balik lagi. baru bener siang.
    tapi bener kok. seperti yg sy hitung dan ralat. he

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : ina-bisa
    Kamis, 22 Januari 2015 11:02:55

    XD :
    7. Liu Cheng/Bao Yixin (+1)
    8. Lu Kai/Huang Yaqiong (-1)

    Kemaren, lupa ngurangin Point Juara Malaysia GPG 2014nya Lu Kai/Huang Yaqiong

  • Re: Prediksi BWF World Ranking Pasca Malaysia Master 2015
    Oleh : admin
    Kamis, 22 Januari 2015 23:07:28

    @ina-bisa
    Santai aja. Tetap semangat. :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru