Forum > Senar Bulutangkis

Cari senar Li-Ning NS95

Minggu, 01 Maret 2015 12:42:21
2457 klik -- 6 respon
Oleh : dian_rere
Versi cetak

buat para suhu2 sekalian,tolong bantuin saya y.saya lagi nyari senar lining ns95.sy tinggal di daerah sumut, di medan udah muter2 gak nemu jg.ada yg jual online sy order gak respon. tolong y para suhu, bantuin saya..thanks.

Respon

  • Re: Cari senar Li-Ning NS95
    Oleh : dian_rere
    Minggu, 01 Maret 2015 12:45:09

    Ni nmr hp saya 081396652325.mhn bantuannya y.

  • Re: Cari senar Li-Ning NS95
    Oleh : admin
    Senin, 02 Maret 2015 11:39:41

    @dian-rere
    Sudah muter-muter kemana aja tuh? :))
    Kenapa penasaran dengan senar Li-Ning NS95? Kalau tidak ada, kan bisa diganti dengan senar yang sejenis.
    Boleh dong berbagi pengalamannya sampai ngebet banget dengan senar Lining ini.

  • Re: Cari senar Li-Ning NS95
    Oleh : dian_rere
    Senin, 02 Maret 2015 19:42:06

    @admin
    Muter2 seputaran medan. Senar ini top bgt menurut saya,kontrol ok,power ok,daya tahan jg ok.harga jg bersahabat dikantong.klo senar sejenis yg speknya sama senar apa y?

  • Re: Cari senar Li-Ning NS95
    Oleh : davson
    Sabtu, 14 Maret 2015 09:55:41

    Distributor li-ning sproting goods ,medan
    Pin bb : 25F22892
    NO : 08126010569

  • Re: Cari senar Li-Ning NS95
    Oleh : dian_rere
    Senin, 16 Maret 2015 18:08:55

    @davson
    Ok. alamat tokonya dmn bro? Biar bs hunting kesana.

  • Re: Cari senar Li-Ning NS95
    Oleh : Lutfhidizz
    Selasa, 09 Februari 2016 19:42:39

    Ane pakai lining no 1 0,65mm lebih mantap buat smash, control dak deff.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru