Forum > Video Bulutangkis

Video Final China Masters GPG 2015

Minggu, 19 April 2015 19:54:38
6072 klik -- 26 respon
Oleh : ngakak
Versi cetak

XD : LIU Cheng [1][CHN]/BAO Yixin vs Edi SUBAKTIAR [3][INA]/Gloria Emanuelle WIDJAJA = 18-21, 21-15, 26-24 (durasi : 80 menit)

https://www.youtube.com/watch?v=Av77C-rO-do

WS : HE Bing Jiao [CHN] vs HUI Xirui [CHN] = 21-13, 21-9 (durasi : 29 menit)

https://www.youtube.com/watch?v=MnZDiKKwe_Q

MS : WANG Zhengming [1][CHN] vs HUANG Yuxiang [CHN] =
22-20, 21-19 (durasi : 47 menit)

https://www.youtube.com/watch?v=hReS7LB-PL4

WD : TANG Jinhua [CHN]/ZHONG Qianxin vs BAO Yixin [3][CHN]/TANG Yuanting = 21-14, 11-21, 21-17 (durasi : 68 menit)

https://www.youtube.com/watch?v=83edBhUeEvg

MD : LI Junhui [3][CHN]/LIU Yuchen vs WANG Yilv [4][CHN]/ZHANG Wen = 21-15, 19-21, 21-12 (durasi : 55 menit)

https://www.youtube.com/watch?v=jrytrUZwj4I

Respon

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 19 April 2015 20:40:58

    Semoga aja si edi/gloria kebayang2 udah match poin trus kalah nyesek, trus latian mati2an lagi biar bisa mbales itu bao/liu. Hahaha
    tapi apresiasi edi/glow :)
    dulu liat glow main cuman nungging depan net aja, sekarang udah mulai oke. Gloria sepertinya perlu nonton banyak videonya Lee Hyo Jung *yg bawa LYD dapet emas OG ngalahin butet/nova. Sesama pemain jangkung, yg harusnya didepan net bisa berkuasa, dan dibelakang cukup leluasa.
    gue awalnya ngira glo bakal kalah di depan sama bao. Eh ternyata enggak kok.
    kalo edi sama liu cheng tadi emang seimbang, sama2 hobi error :
    edi mainnya harus lebih bersih lagi kedepannya.

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : nusa
    Minggu, 19 April 2015 20:56:52

    biasanya Fox sport akan selalu menyiarkan ulangannya sampai seminggu kedepan ,akan selalu diulang siarannya.

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : LYD
    Minggu, 19 April 2015 21:01:48

    Dengan kesotoyan saya, liat video final edglor, mereka jauh lbh baik permainannya ketimbang pertemuan pertama yg kalah telak
    dan sebagai catatan kekalahan telaknya di tempat netral. Ini dikandang China mereka bisa main ketat. So saya rasa tinggal tingkatin mental pada saat point2 kritis, dan kurangin Error nya Edi aja..

    permainan mereka udh sekelas Top 10 kok

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : LYD
    Minggu, 19 April 2015 21:05:56

    Salutnya sama Edi, meskipun dia statusnya tukang gebuk, tp pukulan2 halusnya Ok jg, bhkn suka ngecoh liu/bao dan hasilkan point.. Gloriaaaa sweeeet bgt... suka kasih masukan ke edi, bikin edi adem tuh...

    dan Gloria gak kalah kok sama Bao, mereka kayanya bakal sering ketemu nih, krn usia gak beda jauh. Apalagi kalo Gloria main WD, akan lbh sering lg...

    Bao judesnya mirip bgt Yuyun, gesturnya jg 11 12

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : misb4h
    Minggu, 19 April 2015 21:21:50

    Videonya Edi/Gloria VS Cheng/Yixin gak asyik, set 1 gak ada langsung set 2 dan 3.

    Dibandingkan pada pertemuan pertama saat berhadapan dengan Cheng/Yixin, Edi/Gloria peningkatannya lumayan besar. Kalau sekali lagi jumpa pasti bisa dikalahkan itu pasangan China.

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : loda
    Minggu, 19 April 2015 21:24:39

    terlalu dini bilang top 10 dari 1 turnamen sekelas GPG

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : arif_azri
    Minggu, 19 April 2015 21:25:49

    Kalau yang judes unyu-unyu kayak Bao, malah bikin gemes. Pengen peluk dan cubitin pipinya. hehehe.

    Gw kalau lihat Bao Yixin jadi ingat Annisa. Mereka bukan mirip dari segi wajah sih, tapi dari segi postur dan tinggi badan. Apa kabar ya Annisa sekarang?

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : QLAL
    Minggu, 19 April 2015 21:36:30

    @Yusskbum: perasaan EdGlow belum sempat matchpoint lah... tp unggul 19-16 trus ketikung 20-19. Liu/Bao punya kesempatan 6 kali machtpoint :
    20-19
    21-20
    22-21
    23-22
    24-23
    25-24 dan akhirnya menang 26-24

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : bd709jng16
    Minggu, 19 April 2015 21:42:05

    Sedikit OOT
    Kalau/Andaikata sampai tahun depan ada 3 pasangan XD INA di 8 besar dunia (sampai 31/3/2016), yaitu:
    1. Tontowi/Liliyana
    2. Praveen/Debby
    3. Edi/Gloria
    Artinya INA berhak mengirim 2 atlet ke OG. Nah menurut kawan2 siapa yg paling pantas. Saya rasa untuk ToLin kita semua sepakat. Tapi untuk XD yg kedua kira-kira siapa?
    Kalau saya inginnya: Edi/Gloria.
    Tapi memang peta persaingan di luar Big 5 cukup sengit, bahkan di 6 besar dunia ada 4 pasang pemain China.
    Sementara untuk China sendiri, kemungkinan besar hingga april tahun depan sepertinya tetap memastikan 4 pasang di 8 besar, minimal 3 pasang.
    1. ZZ
    2. XuMa
    3. LiuBao
    4. LuHuang

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : LYD
    Minggu, 19 April 2015 22:02:17

    Headline News : Rio Haryanto Juara GP2 Bahrain
    Sprint Race : Juara
    Feature Race : Runner Up
    prestasi yg membanggakan... krna ini baru Race pertama musim ini,

    Maap kalo salah kamar haha

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 19 April 2015 23:52:27

    @QLAL iya ding maaf hahahah
    Gemes banget udah unggul mau menang eh ketikung :(

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Senin, 20 April 2015 07:03:01

    Video ny thumbs downn...set 1 ga adaa..#dislike

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : nusa
    Senin, 20 April 2015 08:34:59

    sekarang jam 9,30 sedang berlangsung siaran ulang gloria vs Bao.di fox sport

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : ughet15
    Senin, 20 April 2015 08:48:22

    Helo aye member baru di sini
    mohon bimbinganya kakak kakak...

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Senin, 20 April 2015 08:52:59

    saat ini timnas PBSI semakin menambah squad kelas A nya
    secara pribadi ane mengelompokkan menjadi:
    kelas A+ ada ahhend dan tolyn
    kelas A ada grenit dan karang
    kelas A- ada pradeb dan edglo

    walaupun timnas kita sedang paceklik gelar SS tapi jika kategori A dan A- kita punya segambreng pemain muda artinya timnas telah melakukan investasi prestasi di masa depan

    ditunggu kevin gideon, rombongan WD dan para MS F4 agar segera bisa bekelas A

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : windaFR
    Senin, 20 April 2015 09:20:12

    Edglo sdh banyak kemajuan menurut saya,gloria sdh lebih halus permainan nett nya serobotannya membuat Bao kewalahan.gloria jg lebih tenang dalam bermain,mestinya kemarin bisa menang kalau lebih berani menyerang dan gak mati2 sendiri karena bermain aman.Edglo masih muda dan sebentar lagi masuk jajaran top 10 XD dunia,daripada duo RR saya lebih senang dengan Edglo,Gloria kalau dimainkan di WD saya rasa kurang kencang smashnya sekarang di WD itu yg diperlukan pemain All Around di depan ok di belakang jg ok,kalau defense gloria bisa dibilang lumayan lah tapi smashnya yg kurang dahsyat.Bao/Lee menang karena faktor luck aja sih krn Edglo mainnya sudah bagus.

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : tony_dan
    Senin, 20 April 2015 10:29:05

    Ryan Agung/ Riky W
    Alfian / Richi P
    Riky W / Shella

    Biarkan saja
    Berry/Geby (Berby)
    Geby/Tiara (Getir)

    Berby Getir hahaha

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : Ligenholic
    Senin, 20 April 2015 10:37:29

    Kepagian di blg top 10, top 10 ga cuman permainan tp konsistensi jg perlu kaleee. Atau kaya duo RR masuk top 10 ngalahin joped di denmark abis itu nyungsep R1 R2 sama ajaaaaa

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : Tulip
    Senin, 20 April 2015 10:52:43

    habis nonton video edglor vsa liubao,, ini si Liu cma bisa smash doank ya??? klo didepan net kalah terus entah netting atau driveya,,,, Gilaa si baoo itu teriaknyaa kayak mau makan orangg

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : Ligenholic
    Senin, 20 April 2015 14:58:52

    http://ln.is/www.youtube.com/Lwtoe Video edglow liubao full

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : zenzen
    Senin, 20 April 2015 15:38:23

    In link video full EdGlor
    http://badmintalk.com/videos.php?id=192

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : arif_azri
    Senin, 20 April 2015 17:11:45

    ^^ Thanks banget zenzen. Ini yang saya cari-cari. Belum sempat nonton video ulangannya.

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : badrut
    Senin, 20 April 2015 17:13:52

    thanks :)

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : grandslam
    Senin, 20 April 2015 17:28:56

    Ada yg punya video usm Fitri vs april??
    penasaran lama ga liat ws muda ina tanding.

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : misb4h
    Senin, 20 April 2015 20:59:45

    Yang dibagi @zenzen itu video full Chinese version.

    Kalau link yang berikut video full Thai Version:
    https://www.youtube.com/watch?v=J89WlzKsz9g
    Link di atas dicomot dari channel Youtube Stamp Badminton.

    Walau Edi/Gloria kalah, kita patut hargai peningkatan Edi/Gloria saat berhadapan dengan Cheng/Yixin dibanding saat pertemuaan pertama mereka. Apalagi XD INA ini mampu mengalahkan 3 kali XD tuan rumah.

  • Re: Video Final China Masters GPG 2015
    Oleh : mide
    Senin, 20 April 2015 21:22:38

    Terharu dengan pencapaian Edi/Gloria :')
    You're shining! Terima kasih banyak atas perjuangan kalian di turnamen ini. Gloria terus bertransformasi. Defendsnya semoga bisa ditingkatin lagi. Semoga bisa matang permainannya seperti sang idola Lee Hyo Jung, aamiin. Buat Edi tetap semangat!!! Semoga lebih baik lagi ke depannya. Tingkatin powernya yakkk!!!
    Selamat sekali lagi buat kalian :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru