Forum > Kejuaraan Lokal

Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015

Sabtu, 02 Mei 2015 20:22:20
6929 klik -- 40 respon
Oleh : ina-bisa
Versi cetak

Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015

09-16 Mei 2015

Sirnas Yang Paling Bergengsi.
Dimana, Atlet2 Muda Pelatnas Turun Beradu Gengsi dengan Atlet2 Terbaik Klub, Mantan Pelatnas, Serta Atlet2 Muda Menjanjikan.

Link :
http://tournamentsoftware.com/sport/events.aspx?id=B9769CF6-CEAD-4AFB-AC6C-D242230171A1



Respon

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : ina-bisa
    Sabtu, 02 Mei 2015 20:25:00

    TDA
    Pelatnas :
    1. Muhammad Bayu Pangesthu
    2. Reksy Aureza Meganada
    3. Panji Ahmad Maulana
    4. Enzy Shafira
    5. Krisna Adi Nugraha
    6. Redy Perdana
    7. Chico Aura Dwi Wardoyo (Magang)

    Beberapa Atlet Klub & Mantan Pelatnas :
    1. Alamsyah Yunus
    2. Andrew Susanto
    3. Eska Riffan Jaya
    4. Evert Sukamta
    5. Fikri Ihsandi Hadmadi
    6. Hermansyah
    7. Jeffer Rosobin
    8. Kho Henrikho Wibowo
    9. Nathaniel Ernestan Sulistyo
    10. Nugroho Andi Saputro
    11. Panji Akbar Sudrajat
    12. Rifan Fauzin Ivanudin
    13. Rohmat Abdul Rohman
    14. Sonny Dwi Kuncoro


    TDI
    Pelatnas :
    1. Priskila Siahaya
    2. Erlina Kurniati (Magang)
    3. Gabriela Meilani Moningka (Magang)
    4. Lyanny Alessandra Mainaky (Magang)

    Beberapa Atlet Klub & Mantan Pelatnas :
    1. Aurum Oktavia Winata
    2. Elizabeth Purwaningtyas
    3. Febby Angguni
    4. Ganis Nurahmadani
    5. Hera Desiana Rachmawati
    6. Jauza Fadhila Sugiarto
    7. Linda Mutiara Pertiwi
    8. Novalia Agustianti
    9. Rusydina Antardayu Riodingin
    10. Siti Anida
    11. Yulia Yosephin Susanto

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : ina-bisa
    Sabtu, 02 Mei 2015 20:25:33

    GDA
    Pelatnas :
    1. Hantoro/Rian Swastedian
    2. Hardianto/Kenas Adi Haryanto

    3. Hidayat Setiawan (Masih Magang Kah ??)/Rizky Hidayat

    Beberapa Atlet Klub & Mantan Pelatnas :
    1. Afiat Yuris Wirawan/Yohanes Rendy Sugiarto
    2. Akbar Bintang Cahyono/Arya Maulana Aldiartama
    3. Alfian Sangaji/Ihsan Adam Wirawan
    4. Altof Baariq/Reinard Dhanriano
    5. Alven Yulianto/Hendra Aprida Gunawan
    6. Alwi Mahardika/Willan Astan
    7. Angger Sudrajad/Tedi Supriadi
    8. Chrisna Adi Wijaya/Dimas Indra Prasetyo (Mantan Pelatih Pelatnas)
    9. Christopher Rusdianto/Didit Juang
    10. Clinton Hendrik Kudamasa/Richard Kuncoro
    11. Danang Haryandika/Eduardo Jeffry G
    12. Darmiko/Muhammad Ulinnuha
    13. Fran Kurniawan/Trikusuma Wardana
    14. Franky Wijaya Putra/Sabar Karyaman Gutama
    15. Hermansyah/Yodi Satrio
    16. Jeka Wiratama/Rafiddias Akhdan Nugroho
    17. Muhammad Rijal/Ricky Alverino Sidartha


    GDI
    Pelatnas :
    1. Merisa Cindy Sahputri/Nisak Puji Lestari

    Beberapa Atlet Klub & Mantan Pelatnas :
    1. Apriani Rahayu/Jauza Fadhila Sugiarto
    2. Aris Budiharti/Ery Oktaviani
    3. Deariska Putri Medita/Nurbeta Kwanrico
    4. Della Augustia Surya/Meiliana Jauhari
    5. Devi Tika Permatasari/Keshya Nurvita Hanadia
    6. Dian Fitriani/Nadya Melati
    7. Febriani Endar Kusumawati/Jessica Shohan Koesworo
    8. Jenna Gozali/Shendy Puspa Irawati
    9. Komala Dewi/Vita Marisa
    10. Linda Mutiara Pertiwi/Sinta Arum
    11. Marsheilla Gischa Islami/Rahmadhani Hastiyanti Putri
    12. Nathalia Poluakan/Variella Aprilsasi
    13. Ririn Amelia/Ristya Ayu Nugraheny
    14. Siti Wachyuni/Vehrenica Debora Rumate


  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : ina-bisa
    Sabtu, 02 Mei 2015 20:25:58



    GDC
    Pelatnas :
    1. Lukhi Apri Nugroho/Zakia Ulfa Azhari
    2. Beno Drajat/Yulfira Barkah (Magang)


    Beberapa Atlet Klub & Mantan Pelatnas :
    1. Afiat Yuris Wirawan/Dian Fitriani
    2. Akbar Bintang Cahyono/Ristya Ayu Nugraheny
    3. Andrei Adistia/Vita Marisa
    4. Ardiansyah Putra/Devi Tika Permatasari
    5. Aryanto Haryadi Putra/Nathalia Poluakan
    6. Fran Kurniawan/Komala Dewi
    7. Jeka Wiratama/Della Augustia Surya
    8. M. Alfian Firsada/Aris Budiharti
    9. Muhammad Rijal/Shendy Puspa Irawati
    10. Rafiddias Akhdan Nugroho/Jenna Gozali
    11. Reinard Dhanriano/Sinta Arum
    12. Ridho Akbar/Ery Oktaviani
    13. Tedi Supriadi/Ririn Amelia
    14. Tri Kusuma Wardhana/Meiliana Jauhari
    15. Yodi Satrio/Sri Wulan Sari
    16. Yohanes Rendy Sugiarto/Nadya Melati

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : ina-bisa
    Sabtu, 02 Mei 2015 20:30:28

    Vega Vio masih bermain di kelas Taruna (TTA), Kenapa ??

    Made Deya, juga masih di kelas Taruna (TTI)

    Di Sirnas Manado, keduanya Seed 1, dan Kalah sebelum Final.

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : ina-bisa
    Sabtu, 02 Mei 2015 20:39:18

    Apriani Rahayu & Vehrenika Debora bermain di 2 nomor, dengan kelas yang berbeda, GDI & GTC

    Gea Kamahamas, Brigita Marcela Rumambi bermain di 2 nomor berbeda kelas Taruna, GTA, GTC, GTI

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : kasti
    Sabtu, 02 Mei 2015 21:18:27

    banyak pemain luar juga ya di SIRNAS jakarta

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : Mami
    Minggu, 03 Mei 2015 02:07:06

    Daftar Peraih Gelar Sirnas 2015 Hingga Saat ini

    =======================================

    Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Sumatra Open

    WS : Febby Angguni

    MS : Rifan Fauzin Ivanudin

    WD : Devi Tika Permatasari/Keshya Nurvita Hanadia

    MD : Christopher Rusdianto/Tri Kusuma Wardhana

    XD : Jeka Wiratama/Vita Marissa

    =======================================

    Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Sulawesi Open

    WS : Febby Angguni

    MS : Rifan Fauzin Ivanudin

    WD : Dian Fitriani/Nadia Melati

    MD : Rafiddias Akhdan Nugroho/Jeka Wiratama

    XD : Ardiansyah/Devi Tika Permatasari

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Minggu, 03 Mei 2015 04:55:26

    Di Manado Vega gak jadi maen...

    Ratu Sirnas is back (dibaca:Febby Angguni).. Si Sri Fatmawati udah pindah ke Jayaraya ya? Maen ditaruna dia.. Banyak pemain Japan dan Taipei kayaknya

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 03 Mei 2015 10:52:55

    yeee banyak yg bahas dek ega,, makin ganteng ya bebzz...
    Alvindo unyu jugak... #jadibingung

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : jay29
    Minggu, 03 Mei 2015 19:57:25

    Althof/reinard sebenarnya md yg bagus, semoga nnti masuk pelatnas gantiin hardi/kenas

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Minggu, 03 Mei 2015 20:42:16

    @semmox haha masi aja ya suka sams vega.heran hahaja
    eh moxx ternyata Indra bagus ade candra ganteng juga hahahs.masi klistan muda bgt padahl kelahiran 87 cmiiw.unyuuuu.

    Rika rositawati terus dipasang sama siapa yah?

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : jie woo
    Senin, 04 Mei 2015 09:39:26

    Rika ama anisa di WD

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : ikra4433
    Senin, 04 Mei 2015 13:06:41

    Rafiddias balik lagi manggung di Sirnas ya? Sepertinya kelasnya msh sirnas..disayangkan banget,gak berkembang dipelatnas..pdhl postur udah menunjang bgt.,face bisa bgt jadi idola ala2 LYD

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : colenak
    Senin, 04 Mei 2015 16:55:17

    @rizkypradana,

    Just correction, yang saya tahu ttg tata-cara penulisan sprt yang Mas buat seharusnya sprt ini:

    Ratu Sirnas is back (baca:Febby Angguni)..

    Jadi bukan menuliskannya ...(dibaca:Febby Angguni).. tdk perlu ada kata 'di' di depannya..sekedar sedikit bahasa jurnalistik yg saya tahu sih...^^

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : dennu98
    Senin, 04 Mei 2015 16:56:29

    raffi MD aja ma thomi mahbub...siapa tau bisa tokcer...

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 04 Mei 2015 18:17:59

    @ML
    ember buk,, ane udah tau,, hehe..

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Senin, 04 Mei 2015 20:04:39

    @colek
    Oh begitu.. Ok makasih koreksinya

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : ina-bisa
    Selasa, 05 Mei 2015 17:51:32

    ada tambahan :
    WD
    1. Pia Zebadiah/Weni Anggraini
    2. Rizki Amelia/Sri Wulan Sari

    XD
    1. Markis Kido/Weni Anggraini
    2. Irfan Fadillah/Pia Zebadiah


  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : sirkuit
    Selasa, 05 Mei 2015 18:25:25

    Akhirnya kido ganti pasangan, semoga lebih moncer

  • Re: Draw Sirkuit Nasional Jakarta Open 2015
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Mei 2015 07:24:55

    pelatnas only

    MS
    Reksy Aureza Megananda vs Virgiansyah Yogi Prastyawan

    Enzy Shafira vs Rizky Antasari

    Krisna Adi Nugraha vs Fahmi Mubarok

    Panji Ahmad Maulana vs Eska Riffan Jaya

    Chico Aura Dwi Wardoyo vs Hermansyah

    M. Bayu Pangestu vs Muh. Fahmi

    Redy Perdana vs Christofel Karinda

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Mei 2015 07:28:29

    WS
    Lyanny Alessandra Mainaky vs Cyndi Ong

    Gabriela Meilani Moningka vs Yulia Yosephin Susanto

    Erlina Kurniati vs Kharisma Budiwati

    Priskila Siahaya vs Elizabeth Purwaningtyas

  • Kido/Weny Irfan/Pia Weni/Pia di sirnas jakarta Open 2015
    Sabtu, 09 Mei 2015 07:35:49

    Wawww keren nihh Kido/Weni.Senang mereka mau mencoba dengan pasangan lain.Seprtinya kalau hasilnya maksimal bukan tidak mungkin kido/weni irfan/pia bakal diikutkan ke tournamen inter.

    Piw/Weni juga layak untuk di tunggu.
    Sayang Rizki sama Sri.
    Oh ya kenapa Feinya ga ikutan sirnas lagi ya.kan bisa Feinya/Amelia.ughh bukan lagii cantiknya..

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Mei 2015 07:36:38

    MD
    Hantoro/Rian Swastedian vs Jeka Wiratama/Rafiddias Akhdan Nugroho

    Hardianto/Kenas Adi Haryanto vs Darmiko/Muhammad Ulinnuha

    Hidayat Setiawan/Rizky Hidayat vs Q2

    WD
    Merisa Cindy Sahputri/Nisak Puji Lestari vs Inten Ratnasari/Uzchi

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Sabtu, 09 Mei 2015 07:37:02

    Eska rifan juga lumayan tuh mox hahha

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Mei 2015 07:38:01

    baru tau sekarang irfan/weni klub nya ganti jaya raya

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Mei 2015 07:41:36

    XD
    Lukhi Apri Nugroho/Zakia Ulfa Azhari vs Ferdian Fascal/Delis Yuliana

    Beno Drajat/Yulfira Barkah vs Afiat Yuris Wirawan/Dian Fitriani

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Mei 2015 07:43:37

    @ML
    bukan tipe ane tapi el... hehe

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : QLAL
    Sabtu, 09 Mei 2015 08:09:14

    Di PON Riau 2012 .. Feinya/Amelia kalah dibabak awal... padahal unggulan 2. Unggulan 1 Ketika itu Pia/Nitya. 2 pasangn ini kan pecahan dari Feinya/Nitya dan Pia/Rizki makany jd unggulan 1-2. Ngapa Weni gak dgn Aprilia aja...

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : QLAL
    Sabtu, 09 Mei 2015 08:10:19

    Delis Yuliana bikannya udah belain Singapura?

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : argani
    Sabtu, 09 Mei 2015 09:55:28

    Hardi/Kenas msh turun di Sirnas, krn dikirim ke IC bahkan IS juga gak juara.. mgkn ini tes akhir mereka sebelum dikirim kembali ke pelatnas.. lebih setuju mereka digantikan sm yg lbh muda angk. 96 kyk Althof/Reinard..

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Sabtu, 09 Mei 2015 10:19:32

    Ohh begitu.ga ada salahnya juga kalau dicoba lagi .duo cantik...

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Sabtu, 09 Mei 2015 10:44:26

    ini JakPen udah mulai saja biasanya senin baru mulai,,
    Hardi/Kenas & Hantoro/Rian mungkin dalam pantauan dan pelatnas lagi memantau pemain baru yang mungkin nanti pas semester 2 dievaluasi... Bayu juga masuk pantauan kah?? kok si Riyanto gak maen disini ya??

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Sabtu, 09 Mei 2015 17:13:11

    Kasian babay.bukannya di vietnam ic dia sudah mulai bangkit hingga bisa ke sf dan waktu itu dia merangkak dari qual ya?#cmiiw

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Mei 2015 19:11:58

    @ML
    mungkin targetnya juara kali,, hehe...

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Sabtu, 09 Mei 2015 20:16:54

    Semoga saja Bayu juara di JakPen..
    Si Riyanto kemana ya??

    Moxxx si Vega dan Si Beno masuk Final tuh di Thailand

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Mei 2015 20:43:11

    @rizky
    iya tuh,, hehe.. doain juara ya... semangat...

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : safin88
    Selasa, 12 Mei 2015 08:39:59

    oot sedikit walau sedang gegap gempita Sudirman Cup di China..jangan lupain donk Sirnas yang merupakan penghasil calaon2 pemain bintang Indonesia.

    Siip mau review sedikit hasil live semnalam di asia afrika

    pulang kerja langsung cus ke Gor AA dan sempat menonton pertandingan Sony DK hasil pengamtan gw Sony udah turun jauh dan emg hanya menikmati masa2 akhir karir bulutangkisnya, speed, power akurasinya jauh sudah dari pemain dunia untung pengalamnya segudang jadi bisa menang di poin2 kritis.

    untuk pertandingan tungal remaja aatau tunggal pemula gw kurang tahu pasti sepertinya akan dikuasai Eksist atau djarum kudus belum terlihat bakat2 istimewa tapi ada satu pemain dari djarum yang menurut gw bisa calon bintang. Tapi gak ada yg menarik dari pertandingan tunggal putri semalam

    lanjut Ganda Taruna Putri benar2 seperti gak ada yang terllu bertaji dan istimewa untuk kelas Dunia semua masih sepoi2, bahkan barub yakin kenapa Brigita tidak bertahan lama di Pelatnas yaitu mainya no power defence juga gak terllu istimewa cuman bolanya halus2 untuk tingkat dunia masih jauh, dan Vehrenica debora cukup ciamik juga main double smashnya keras tapi jarang keluar nettinya oke dan itu tadi jagkaun cover lapangya top.

    untuk pertandingan Dewasa Putri ada yg menarik ada yng boring menontonya dan kelihatan emg semua yng dipelaans adalah yng terbaik, tapi gw agak mnyayangkan Della pemain djarum masih muda udah out pelatnas secara permainan keren full attack dan defend juga yahud sayang udah out

    Pia wenny yah stndarlah bola tipuan pia keluar dan ajib2 plus pasangan muda Djarum yng rada kurang sabar mnghadapi Pia dan wenny secara serangana Gischa udah okeh tapi ya banyak buang bola dan out melulu

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : safin88
    Selasa, 12 Mei 2015 08:40:16

    Rizky/Sri cukup lumyan walau sri ekspresi mukanya seperti orang ketakutan mainnya,

    dan yang paling menarik perhatian ngw semalam Pelatih Endang Nursugianti Marah kepada Nisak yang sepertinya menggapa remeh lawan dan kalah di set 1 walau di dua set berikutnya menang, kelihatan raut muka endang yang kecewa dengan sikap nisak dilpangan yng seolah2 meremhkan lawan sedangakan cindy mainya udah semngat, bhkan pada saat interval game kedua Endang tidak bergerak dari bangku pelatihnya untuk memberikan masukan kepada Nisak/cindy. Kejadian yang cukup menarik ternyata pelatih bisa marah dan sekesal itu

    untuk permaianan Cindy semlam cukup bagus Smash Keras penguasaan lap[angan oke dan Nisak di set 2 dan 3 mulai membaik dengan bola serobotan dan smahnya yg juga keras

    dan salut buat semua pemain yang sapai jam 1 malam tetap onfire

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 15 Mei 2015 08:46:53

    wakil pelatnas yg tersisa di SF tinggal Kenas/Hardi dan Cindy/Nisak
    bisakah bawa pulang gelar??

  • Re: Djarum Sirkuit Nasional Li Ning Jakarta Open 2015
    Oleh : sand
    Jumat, 15 Mei 2015 10:37:37

    Keren juga review-nya safin88, berbakat jadi talent scouter sepertinya.

    Menarik ulasan yg bagian Tunggal Pemula & Remaja, nomor yang masih kering. Penasaran siapa yg dinilai calon bintang.

    Padahal kalau dilihat hasil antar Sirnas beberapa pemain menunjukkan konsistensi yg tinggi dengan seringnya jadi juara.

    Tolong PBSI untuk lebih monitor nomor2 ini jika gak mau makin tertinggal dg negara lain.
    Pemain2 yg konsisten tadi segera lakukan pengamatan seberapa besar potensinya dari teknik, fisik,mental dan kebenaran usianya.
    Seandainya Pengembangan pemain masih di tangan klub, minimal PBSI ikut memantau perkembangan pemain hingga waktunya ditarik ke Pelatnas.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru