Forum > Sepatu Bulutangkis

Sepatu badminton budget 250-300 ribu apa yang enak?

Jumat, 08 Mei 2015 22:46:42
10398 klik -- 9 respon
Versi cetak

gan minta saran, budget 250-300 enaknya beli sepatu apa ya?, matur suwun

Respon

  • Re: Sepatu badminton budget 250-300 ribu apa yang enak?
    Oleh : Petebakar
    Jumat, 08 Mei 2015 23:04:12

    Untuk range itu banyak pilihan untuk Astec dan Flypower. Pastikan saat beli pastikan tgl produksinya masih muda sehingga solnya bisa tahan lama.

  • Re: Sepatu badminton budget 250-300 ribu apa yang enak?
    Oleh : riezal
    Sabtu, 09 Mei 2015 08:20:49

    KLO gw sih meningan milih RS dan flaypower banyak ko yg harganya di 200-300 rebu ...

    pastikan saat beli spatu ukuran normal di tambah 1 biar enak dipakai dan tahan lama ... kalau ngpass biasanya sakit ke kaki waktu main

  • Re: Sepatu badminton budget 250-300 ribu apa yang enak?
    Oleh : susy
    Minggu, 10 Mei 2015 22:53:34

    Setau sy dpat testi dr customer dari sekian byk merk spatu memang bgs semua,tapi kalo awet merk apacs & fleet katanya sih lebih tahan gt. Yang terpenting memang harus pastikan tgl produksi,,jika stock terlalu lm memang kurang bgs.
    Kdg tergantung dr pelanggan jg kecocokan masing2 pemain.

  • Re: Sepatu badminton budget 250-300 ribu apa yang enak?
    Oleh : farhandika
    Rabu, 15 Juli 2015 01:49:11

    kira kira masih ada yang jual flypower spider ga ya?

  • Re: Sepatu badminton budget 250-300 ribu apa yang enak?
    Oleh : cyclops
    Jumat, 31 Juli 2015 11:26:39

    tambahin dikit pakai li ning gan, dijamin awet

  • Re: Sepatu badminton budget 250-300 ribu apa yang enak?
    Selasa, 08 September 2015 20:09:56

    Kalo dengan harga segitu hampir semua merk sepatu badminton specnya sama, sole nya semua dari full rubber (cup sole), tinggal di fitting saja dari beberapa merk mana yg pas dengan bentuk kaki anda, karena setiap merk belum tentu sama bentuknya dengan kaki konsumen.

  • Re: Sepatu badminton budget 250-300 ribu apa yang enak?
    Senin, 28 Desember 2015 17:02:08

    beli online ygbisa dipercaya dimanayah ? mohon infonya,

  • Re: Sepatu badminton budget 250-300 ribu apa yang enak?
    Oleh : teguh85
    Rabu, 02 Maret 2016 23:20:43

    Ok, apakah member di bulutangkis.com ini tahu *plus-minus* nya memakai *sepatu lari* untuk bermain badminton?, Sepatu lari yang saya maksud adalah sepatu yang sebetulnya didesain untuk lari atau jogging. Sol sepatunya seperti terbuat dari busa tapi lumayan keras/padat.

    Saya merasa footwork saya menjadi lebih cepat saat memakai tipe sepatu seperti itu karena bobotnya lebih ringan. Ya walaupun temen saya pakai sepatu tipe yang lain, tetep aja footworknya lebih cepat daripada saya.

    *jadi saat pertama kali main badminton, saya pakau tipe sepatu untuk lari tersebut, lalu lama-kelamaan jadi mudah terlgelincir

  • Re: Sepatu badminton budget 250-300 ribu apa yang enak?
    Oleh : moang21
    Kamis, 07 Maret 2019 08:29:12

    ada yang tau agen/distributor sepatu badminton gak? rwncana pengen jualan sepatu badminton

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





DAIHATSU YONEX Japan Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

Badminton Asia Junior Championships 2019 (Team Event)

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru