Forum / Toko Sport

Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta

Rabu, 11 Februari 2009 11:37:04
11757 klik -- 16 respon
Oleh : RaqueL
Versi cetak

saya pengen tau, dmn bsa dpt toko bulutangkis d jakarta yg bisa d percaya juga dengan harga terjangaku dan kualitas yg bagus...


salam saya,
RaqueL
Pune, India

Respon

  • Balas : Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 11 Februari 2009 11:42:37

    @Raquel,
    Silahkan anda coba kedaerah pasar pagi.

    Toko Samudera Sport
    C/P : Bung Handy
    Phone : +62 21 6925203 or 6929014.

    Harap bersabar sedikit, karena konsumen toko ini sangat banyak sekali.

    Salam

  • Toko bulutangkis terpercaya
    Oleh : h4n5ip
    Rabu, 11 Februari 2009 12:03:02

    @raquel
    Ada baiknya melihat2 dulu diskusi sebelumnya.
    Atau coba gunakan kolum search. seperti nya sudah banyak thread seperti ini.

    Btw kalo sy selalu beli di Buana sport 6924650.
    Tergantung mau cari merk apa sebenernya.

  • Toko Sport
    Oleh : siss
    Rabu, 11 Februari 2009 12:11:10

    Kalo saya sih kalo mau beli Hi Qua ke Bli Putu trus kalo mau beli Apacs ke Buana, trus kalo beli karakal ke tonyyoung, trus kalo ada duit beli Yonex AT700 IP ke Hansip trus.... intinya blom punya duit lagi heheheh

  • Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta
    Oleh : Komisaris
    Rabu, 11 Februari 2009 12:19:35

    Hi Qua = Bli Putu
    Apacs = Buana
    Yonex = Samudra

    Bukan Promosi ya.....


    Salam,

    Komisaris

  • Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta
    Oleh : keaws
    Rabu, 11 Februari 2009 17:48:42

    nambah...kalo Carlton ke All sport :D yg punya anak band metal wakakakakakakakk nyarinya gampang, satu2nya toko di PP yg pake banner Carlton

  • Toko terpecaya
    Oleh : aggos
    Rabu, 11 Februari 2009 17:55:27

    Ada juga di pasar pagi JAYA BARU SPORTS

  • Toko Bulutangkis Terpercaya di jakarta
    Oleh : tj
    Rabu, 11 Februari 2009 20:55:46

    @Raquel.....
    Saya sarankan anda kalo d daerah pasar pagi


    Toko Buana sport...
    Owner:Om Stan
    Hp:08159140733.Phone 6924650

    Pasti di layani dgn baik dan apa adanya walaupun hanya nanya aja...terutama Untuk YONEX di jamin asli...sy udah bbrp kali belanja di sana...Hati2x,byk toko terkenal/laris skrg ini yg menjual produk YONEX palsu. Salam

  • Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta
    Oleh : tjepy
    Kamis, 12 Februari 2009 00:39:48

    @Raquel,
    klo anda kedaerah pasar pagi,JGN SALAH TEMPAT

    Toko Samudera Sport
    C/P : Bung Handy
    Phone : +62 21 6925203 or 6929014.

    Harap bersabar sedikit, karena konsumen toko ini sangat banyak sekali.
    sbg tambahan...kalo Carlton ke All sport :D yg punya anak band metal nyarinya gampang, satu2nya toko di PP yg pake banner Carlton nama nya jg gampang diinget AMAR

  • Re : Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta
    Oleh : stan
    Kamis, 12 Februari 2009 07:37:35

    Thanks atas promosi teman-teman MBI, menurut saya semua toko di Pasar Pagi bisa dipercaya kok, jadi kagak usah terlalu dipilih- pilih.

    Karena menurut saya konsumen yang datang ke Pasar Pagi itu bukan merupakan langganan dari toko ini atau itu.

    Konsumen yang mau belanja ke Pasar Pagi pasti mencari harga yang bagus dan service yang memuaskan.

    Krn jaman skrg ini menurut saya, konsumen beli produk bukan harga terpaut harga murah saja,tapi harus ada after sales service.

    @ Racquel
    Kalau anda ingin membeli produk yg bermerk misalkan ingin mengecek barang itu asli atau palsu,saya bisa bantu menjelaskan walaupun anda tidak beli di toko saya.

    Thanks




  • Toko Raket di Jatinegara (re : Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta)
    Oleh : siss
    Kamis, 19 Februari 2009 07:28:35

    Kalo di Jatinegara ada yang recomended gak yak? soalnya kalo butuh barang orang kantor gw selalu maksain harus ke sono, dari mulai beli kaos ribuan pcs buat 17an sampe beli raket....yang gw tau cuman duta sports dan bintang timur...ada yang punya pengalaman?

  • Toko Raket di Jatinegara (re : Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta)
    Kamis, 19 Februari 2009 08:14:19

    oom siss... di jatinegara harga raket nya selisih 100-200 rebu dibanding di pasar pagi.. tapi kalo mau nyenar yg bagus di trio sport.. dia make mesin elektrik.. tarikan 24 serasa 30 beneran..

  • Toko Bulutangkis Terpercaya di jakarta
    Oleh : omirs
    Kamis, 19 Februari 2009 09:29:49

    Betul tuch kata papanya aliya Trio Sport bisa dipercaya bosnya kalau gak salah namanya om Henky

    @siss
    di Trio Sport juga lengkap dan bagus untuk peralatan tenis meja... beberapa bulan yang lalu temenku beli kaos Butterfly di situ kualitasnya cukup bagus.

    Aku udah coba NP299 (baru main 2 set sich...) cukup puas dengan performanya, dan cocok banget dengan review ente dan bung hansip. Aku mau coba dulu ganti senar (NBG95/NBG98) dengan tarikan kendor (26...?), karena tenagaku gak kuat, aku lebih suka main di penempatan bola.

    @ bung H4n51p
    Bagus gak NBG98 aku pasang di NP299 dengan tarikan 26, sekarang tarikan 29 pakai BG80 uuntuk lob dan smesh muanteb banget cuma untuk kontrol agak susah apalagi balikin smesh cepat/ngagetin. Sekarang aku pakai NBG95 di 2 raket Yonex-ku, cukup cocok.

    salam apacs

  • Toko Bulutangkis Terpercaya di Jkt
    Oleh : ares
    Kamis, 19 Februari 2009 10:41:57

    ada yang tahu gak...klo toko bulutangkis yang di depan stasiun Lenteng Agung terpercaya gak Yah?klo saya perhatikan disana klo mau beli raket antri banget apa lagi kalo weekend....wuuiiihh antrinya...

  • toko di hall bulutangkis senayan
    Sabtu, 25 April 2009 15:08:28

    bagaimana dengan toko di hall Bulutangkis Senayan ? kayaknya asli ah yang disitu ? :)

  • Re: Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta
    Oleh : justin09
    Rabu, 17 Maret 2010 09:31:17

    wah... gw mau nanya nih nyari raket li ning yg orginal beneran dapatnya di toko apa y? yg bisa lgsung di cek kode yg di head cardnya ke lining

  • Re: Toko Bulutangkis Terpercaya di Jakarta
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 17 Maret 2010 09:33:19

    Ke Samudera ada tuh..........
    Toko Samudera Sport
    C/P : Bung Handy
    Phone : +62 21 6925203 or 6929014.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru