Forum > Latihan Bareng

Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet

Selasa, 03 November 2015 10:33:29
2028 klik -- 10 respon
Versi cetak

siang agan2 bulutangkis smua,,

adakah yang main di gelanggang remaja tebet, atau lg cari tmen jg buat main dsana ?
saya pengen rutin main paling gak 1 minggu skali dsana tp blm ad kenalan di tebet, kalo ada info atau jadwal kawan2 yang udah rajin disana..

saya perantauan jogja tinggal di kebon baru tebet :) , skil masih nubie tp antusias bingit buat main,,

contact saya bbm 52507E6A

Respon

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di tebet
    Oleh : Davin88
    Selasa, 03 November 2015 13:33:02

    Yg deket stasiun Tebet bukan ?

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di tebet
    Selasa, 03 November 2015 14:38:23

    betul mas,, dket stasiun tebet,, agan main disana kah ?

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di tebet
    Oleh : Davin88
    Kamis, 05 November 2015 09:33:08

    Dulu pernah main di situ cuma udh gak lagi soalnya jauh. Skrg mainnya di jkt pusat aja

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di tebet
    Oleh : herikoes
    Kamis, 05 November 2015 13:36:47

    wah boleh nih join..setiap hari apa bro?

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di tebet
    Kamis, 05 November 2015 14:26:36

    lagi berjuang cari lapangan yang kosong mas gan,, gor d tebet penuh, maklum anak kantoran jd blm smpet muter2 cri lapangan,, moga2 sgera dpt,, udah banyak yg mau join kok,,

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet
    Oleh : balialit
    Senin, 23 November 2015 17:50:22

    udah dapat, mas? saya daerah otista. jg lagi nyari teman latihan...
    WEEKEND klo bisa. telp : 08567808555

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet
    Oleh : becks
    Selasa, 24 November 2015 10:37:11

    Di Gor TNI setiap sabtu kalo mau.

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet
    Minggu, 29 November 2015 21:39:22

    Ajak ajak saya boleh mas, whatsapp/call no saya ya : 081290771147

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet
    Sabtu, 13 Januari 2018 21:21:43

    Gan masih terima kah

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet
    Sabtu, 13 Januari 2018 21:21:58

    Edi 085640691050

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru