Forum > Shuttlecock

Shuttlecock Romeo

Minggu, 15 November 2015 23:37:34
3826 klik -- 9 respon
Oleh : alfanizer
Versi cetak

hallo gan saya cari distibutor atau yg suka masok shuttlecock merk ROMEO warna biru, udh cari kemana mana ga dapet barangkali disini ada agan yg tahu?

sudah mencoba berbagai macam merk shuttlecock tapi iya ga ada yg cocok di daerah saya, shuttlecock lambat kya romeo ini yg saya cari.


klo ada yg tahu silahkan hubungi saya
CP: 085720722007
WA: 085720722007

Respon

  • Re: Shuttlecock Romeo
    Oleh : admin
    Senin, 16 November 2015 00:17:55

    Agan, klo bikin thread jangan huruf besar semua ya. Semoga dimengerti.

    Shuttlecock Romeo cari aja di daerah Bandung dan Tasik. Sepertinya banyak tuh disana.

  • Re: Shuttlecock Romeo
    Oleh : alfanizer
    Senin, 16 November 2015 08:04:38

    hehe owh iya mf gan, ada cp yg bisa d hubungi gan? saya dsri sukabumi jadi susah.

  • Re: Shuttlecock Romeo
    Oleh : d3niyahya
    Rabu, 16 Maret 2016 16:01:09

    Gan,. Coba Dulu Merk. Sumirat Bakal Jatuh hati deh.. Dijamin



    Merk. SUMIRAT

    - Sumirat Biru Super : Rp. 80.000
    - Sumirat Pink : Rp. 60.000
    - Sumirat Kuning : Rp. 55.000
    - Sumirat Putih : Rp. 50.000
    - Sumirat Coklat : Rp. 45.000
    - Sumirat Merah : Rp. 40.000
    - Sumirat Hijau Putih : Rp. 35.000

    Merk. Viari

    - Viari Silver : Rp. 52.000
    - Viari Putih : Rp. 59.000


    Atau Shuttlecock Lancip

    Merk. Indocock

    - Indocock Merah : Rp. 65.000
    - Indocock Hitam : Rp. 70.000

  • Re: Shuttlecock Romeo
    Kamis, 29 September 2016 10:52:33

    Ganti aja bro dengan merk columbia..hehehe

  • Re: Shuttlecock Romeo
    Kamis, 29 September 2016 11:01:29

    Ganti aja bro dengan merk columbia..hehehe

  • Re: Shuttlecock Romeo
    Oleh : Tane
    Sabtu, 11 Februari 2017 20:38:07

    Inova bagus tu 70rb

  • Re: Shuttlecock Romeo
    Selasa, 21 Februari 2017 07:01:20

    Kami distributor resmi shuttlecock Pro SBC.
    PRO SBC SHUTTLECOCK (International quality)
    dengan 3 tipe shuttlecock ;
    1. Pro SBC - Hijau
    2. Pro SBC - Merah
    3. Pro SBC - Biru

    Dengan
    speed 77/78
    Weight 4.9 gr
    12pcs in 1 slop
    50pcs in 1 dus
    Siap kirim ke seluruh penjuru Indonesia.
    Terima join sponsorship.
    Dedikasi kami adalah turnament SBC open yang sudah 13 tahun.
    Sponsor resmi UNJ cup & UGM cup.

    Jika berminat hubungi
    WA : 085691224441 / 081293879597
    Follow instagram kami @shuttlecockpro

  • Re: Shuttlecock Romeo
    Selasa, 21 Februari 2017 07:03:07

    Kami distributor resmi shuttlecock Pro SBC.
    PRO SBC SHUTTLECOCK (International quality)
    dengan 3 tipe shuttlecock ;
    1. Pro SBC - Hijau
    2. Pro SBC - Merah
    3. Pro SBC - Biru

    Dengan
    speed 77/78
    Weight 4.9 gr
    12pcs in 1 slop
    50pcs in 1 dus
    Siap kirim ke seluruh penjuru Indonesia.
    Terima join sponsorship.
    Dedikasi kami adalah turnament SBC open yang sudah 13 tahun.
    Sponsor resmi UNJ cup & UGM cup.

    Jika berminat hubungi
    WA : 085691224441 / 081293879597
    Follow instagram kami @shuttlecockpro

  • Re: Shuttlecock Romeo
    Senin, 13 November 2017 21:19:29

    Coba dengan shuttlecock merk twenty one speed 77 , kami dari PB. Dinamika sole agent di kota sukabumi, per slop (isi 12 pcs) harga Rp. 65,000, minimal order 10 slop dan siap antar se kota sukabumi (daerah kabupaten kena ongkir)
    sms : 087776190178 (Dede).

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru