Forum > Shuttlecock

Ada info shuttlecock Saxon?

Jumat, 22 Januari 2016 12:52:23
5114 klik -- 6 respon
Versi cetak

Kemarin saya ada beli shuttlecock Saxon tipe silver... Ini ga salah merk lama yang terkenal itu kan... Saya pake enak banget, koknya bagus.. Muternya bagus, speednya oke, tahan lama lagi...bagus banget deh pkoknya.. Cuma, katanya si toko itu bilang barangnya agak langka, cepet habis.. Bener ya? Atau ada yg pernah pake saxon juga, boleh dong di share.. Tks

Respon

  • Re: Ada info shuttlecock saxon ?
    Jumat, 22 Januari 2016 13:05:11

    Biasa maen di daerah mn...?

  • Re: Ada info shuttlecock Saxon?
    Senin, 15 Februari 2016 23:34:54

    Wah gan...klo saxon sih g pernah pake,biasanya saya pake shuttlecock BANGUN BARU warna orange (karna saya jg jual...hehe..) secara kualitas sih g jauh beda sama LARISSA ataupun MIXMEX....kebetulan saya di cikarang, bekasi gan....mungkin ada yg berminat bisa hubungi 081319014121
    Atau bisa kunjungi dl trisaktosportindo.blogspot.com
    Terima kasih

  • Re: Ada info shuttlecock Saxon?
    Oleh : pro_star
    Rabu, 16 Maret 2016 14:38:21

    @jogbual123, bisa minta no hp atau contact person, karena saya akan memberikan free sample shuttlekok untuk dicoba

  • Re: Ada info shuttlecock Saxon?
    Jumat, 13 Mei 2016 14:18:55

    SAYA JUGA PERNAH PAKAI MERK ITU, LUMAYAN

  • Re: Ada info shuttlecock Saxon?
    Rabu, 19 Oktober 2016 11:53:12

    @jogbual123, bisa minta no hp atau contact person, karena saya akan memberikan free sample shuttlekok untuk dicoba


    merk shuttlecock apa itu pak?

  • Re: Ada info shuttlecock Saxon?
    Oleh : Semblu
    Rabu, 02 November 2016 22:07:12

    Tolong info dong yg jual cock saxon daerah jakarta dimana,, minggu kemaren diajak main bareng sama temen pake cock itu enak, jadi pengen beli klo ada yg jual

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru