Forum > Shuttlecock

Shuttlecock Mikasa Star

Senin, 08 Februari 2016 12:39:52
5892 klik -- 17 respon
Oleh : kai2016
Versi cetak

mohon info distributor/agen shuttlecock Mikasa Star, di daerah saya banyak yang menggunakan shuttelcock ini.

Respon

  • Re: shuttlecock mikasastar
    Oleh : admin
    Senin, 08 Februari 2016 13:03:26

    @kai2016
    Thread ini tadi sudah kami hapus karena kami nilai tidak layak. Kami juga tidak asal hapus, beberapa thread kami bantu perbaiki.

    Ada ketentuan dalam.pembuatan thread diskusi di forum diskusi (fordis) Bulutangkis.com agar dibuat dengan kalimat lengkap, dimulai dengan huruf besar. Lalu thread tidak dibuat asal, misalnya seperti isi thread ini. Sebagai portal komunitas sebaiknya pembuat thread menceritakan sedikit dirinya, kenapa cari shuttlecock Mikasa Star.

    Dengan thread yang baik teman lain akan menilai anda sungguh-sungguh mencari shuttlecock Mikasa Star, dan mereka juga dengan senang hati merespon. Jika Anda terlihat serius membuat threadnya, teman lain juga akan serius meresponnya.

    Semoga menjadi perhatian. Tks

  • Re: shuttlecock mikasastar
    Senin, 08 Februari 2016 13:05:13

    Untuk info shuttlecock bs menghubungi no
    WA 085925128340

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Oleh : kai2016
    Senin, 08 Februari 2016 18:27:53

    Mohon maaf sebelumnya kalau treadnya belum sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
    saya penggemar olahraga badminton, dan menggunakan shuttlecock mikasastar, dikarenakan di daerah saya kutim, kaltim kebanyakan menggunakan shuttlecock ini.
    niatan saya adalah siapa tau ada margin yang bisa saya dapatkan apabila dapatkan dari harga agen mikasastar ini, selain saya bisa gunakan sendiri juga bisa saya edarkan ke toko2 di daerah saya.

    terima kasih

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Oleh : admin
    Selasa, 09 Februari 2016 00:00:24

    @kai2016
    Tentu kami senang bila forum bisa memberikan nilai tambah. Semoga penjelasan kami dipahami, tak hanya kepada anda tapi juga teman-teman lain.

    Di atas sudah ada respon untuk Anda, semoga bisa membantu Anda yang mencari shuttlecock Mikasa Star. Tks

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Oleh : oregano
    Selasa, 09 Februari 2016 19:31:24


    biasa main dimana hari apa?? boleh ikutan gak??
    saya juga lg kerja di sangatta..
    menurut saya mikastar kualitasnya jelek banget,, tapi heran di toko sportnya cuma jual merek itu...ada merek lain lebih parah lagi
    yang standar bagus harga murah kayak mondi,superman gitu kok gak jual ya disana?


    : kai2016
    Versi cetak

    mohon info distributor/agen shuttlecock Mikasa Star, di daerah saya banyak yang menggunakan shuttelcock ini.

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15037#sthash.YvaErZls.dpuf

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Rabu, 10 Februari 2016 14:08:34

    oregano
    sy jg lg kerja d sgt...ada nope u?
    biadanya mikasa star ada disisipi 3~5 biji cock jelek
    klu yg gold biasanya 1...
    krn g ada pilihan lg, itu sebab kekeh make ini
    # mungkin yg jual mantan pedagang bakso boraks

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Oleh : oregano
    Rabu, 10 Februari 2016 16:38:29

    Punya bb? Ini pin BB saya 761298ad

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Kamis, 11 Februari 2016 12:37:08

    g pake bb sy bos...g kuat sinyalnya klu lg d tambang
    no pe aja gan

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Oleh : kai2016
    Sabtu, 13 Februari 2016 12:26:39

    @oregano : saya biasa main hari sabtu/minggu di Gor swargabara, gabung aja bebas kok sabtu minggu, (non club)
    karena kbanyakan disini pakenya mikasa star, makanya pengen jadi agen kecil2an,selain bisa dipake sendiri bisa dititipkan ke toko2 disini :D

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Minggu, 14 Februari 2016 15:03:00

    kai...km main kah ntar malam
    km di lap mana, co/ce?

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Senin, 15 Februari 2016 22:56:37

    Mlm gan semua....mungkin klo boleh saya tawarin shuttlecock merk BANGUN BARU gan....ada 2 macam warna...silver sama orange....untuk lebih jelasnya bisa kunjungi trisaktisportindo.blogspot.com
    Terima kasih....

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Oleh : AbiAslam
    Jumat, 19 Februari 2016 16:14:37

    Saya juga diSangatta,memang bagus shuttlecock mikasa,cuman agak mahal. Makanya kalau setiap saya main pake shuttlecocks sendiri,saya bawa dari Lawatan kampung saya,merk HD Power. Mumpung saya bawa banyak,barangkali teman teman mau coba,saya bandrol murah
    Info hub.085252059225

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Oleh : Yunuskhan
    Jumat, 26 Februari 2016 17:03:36

    @kai2016
    Di gor kpc sabtu/minggu mainnya pagi atau malam?

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Oleh : pro_star
    Rabu, 16 Maret 2016 14:34:08

    @kai2016, bisa minta kontak person atau no hp yang bisa saya dihubungi karena saya akan memberikan free sample shuttlekok

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Oleh : Dias23
    Senin, 11 April 2016 14:34:29

    Salam kenal,

    Saya mau menanyakan apakah ada suplier di Jawa Tengah untuk penjualan semua jenis Mikasa?
    Kebetulan saya perlu banyak sekali shuttle cock jenis Mikasa Silver untuk pertandingan.
    Terima kasih sebelumnya sudah berbagi informasi.

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Kamis, 26 Mei 2016 19:11:21

    Selamat Pagi, Salam Olahraga. Kami Distributor Resmi Shuttle Cock PASTRA, Alamat Jl. RTM Prof.Lafran Pane No.30, RT.05/011, Kelapadua, Tugu, Cimanggis - Depok, JABAR. Update Harga bulan Mei 2016 yaitu ;
    Pastra Biru 37.000
    Pastra hitam 54.000
    Pastra hijau 59.000
    Pastra Gold 63.000
    Pastra Deluxe 63.000
    ( Harga belum termasuk ongkos kirim ). Shuttle Cock Pastra terdiri : Speed 77, Ringan dan jalannya agak Lambat. Speed 78, berat dan jalannya agak kencang.
    Kami Melayani Penjualan / pengiriman ke seluruh Indonesia, Informasi
    hub. 0821 1308 1333, 0815 983 1333, 0821 1333 2011 & 0812 8687 2513, Hormat kami, Shidqi Fatharano

  • Re: Shuttlecock Mikasa Star
    Selasa, 12 Juli 2016 10:47:30

    Selamat pagi dan salam olahraga, sekedar berbagi info. Sejauh yang saya ketahui, di Jawa Timur yang banyak memproduksi shuttlecock ada di beberapa tempat seperti di Malang, Lawang, Sidoarjo dan Surabaya. Saya bukan distributor dari shuttleock Mikasa, tetapi pernah beli langsung di pabriknya untuk di kirim ke Malaysia. Karena itu kalau ada yang ingin mencoba untuk pesan saya bisa menolong. Hp.Telkomsel (081333947846),

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru