Forum > Shuttlecock

Shuttlecock murah tapi bagus

Senin, 12 September 2016 17:31:25
22420 klik -- 20 respon
Oleh : SJK
Versi cetak

Sore bos2 semua,, share donk untuk shuttlecock yg murah tp bagus. Sebelumnya ak Di daerah kebanyakan make nine, ga kuat hrg nya 90rb per slop,, jd member2 yg lain mnta supaya kita cri bola yg agak murahan sedikit.

Atau kalo ada agen2 shuttlecock (merk apa aja) yg mau ngasi tester ke ak, ak terima kok, ya otomatis nnti ongkir ak yg nanggung, soalnya sampe skrg blm ada pengganti yg pas, ak Uda prnh coba legend dan beberapa lg tp juga ga pas

Respon

  • Re: Minta review agan2 semua untuk shuttlecock nya
    Oleh : yamenk
    Senin, 12 September 2016 23:15:20

    Coba Fly Power Kuning atau RS

  • Re: Minta review agan2 semua untuk shuttlecock nya
    Oleh : Jouando
    Selasa, 13 September 2016 01:31:23

    Gajah mada ok
    Atau ga puma

  • Re: Minta review agan2 semua untuk shuttlecock nya
    Oleh : QLAL
    Selasa, 13 September 2016 07:53:13

    Liat speednya juga.... utk GOR 1 lapangan beda speednya dgn GOR yg lebih besar

  • thanks responnya
    Oleh : SJK
    Selasa, 13 September 2016 13:58:27

    Bro yamenk : fly power brpaan gan per slop???

    Bro jouando : gadjah Mada bukannya mahal ya bro??? Kalo puma gmn gan, tahan ga???

    Bro qlal : kalo untuk gor yg lebih besar, bgus nya pake yg speed brp bro???

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Kamis, 15 September 2016 01:16:35

    To SJK
    kita biasa pke shuttlecock Cahaya Fajar
    Sama shuttlelcock Ganda bulu impor bagus tahan
    lama dan harga lbh murah
    Untuk di gor yg gde biasa cocok pke yg Cahaya Fajar
    speed 78 dijamin puas maeny..
    untuk info lbh lanjut dan sample shuttlecock
    silahkan hub WA 085925128340 Trmksh...!!

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Oleh : blukaja
    Rabu, 21 September 2016 16:29:27

    Coba pakai shutlecock PASTRA

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Minggu, 25 September 2016 00:13:27

    @SJK silakan cb shuttlecock MASSION aja di jamin hrg lbh murah dan kualitasnya jg bagus
    hub hp / wa : 08815570561 / bbm : d088c969

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Minggu, 25 September 2016 16:00:41

    Aq punya shuttle cock
    F-one = 1variant
    Axis = 3variant
    Java = 4varian.
    Kalo mw tester atau info lbih lanjut hubungi WA. 081515237092 Atau pin BBM 53AEE99C

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Oleh : SuperNett
    Sabtu, 15 Oktober 2016 21:39:32

    Silahkan coba shuttlecock buatan kami gan dengan merek SuperNett, harga dan kualitas dijamin memuaskan.
    Untuk info lebih lanjut atau permintaan sample silahkan sms/wa/tlp kami di 081233909015.
    Terima kasih

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Rabu, 19 Oktober 2016 11:44:46

    klo didaerah kami jembrana bali sering pake shuttlecock supermax, lumayan awet. Cuma gak tau kontak produsen ato reseller, mungkin ada yang tau, mohon infonya..

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Oleh : Oregano
    Rabu, 07 Desember 2016 21:30:12

    Coba shuttlecock GNS, speed 78
    Murah
    Coba hubungi
    WA 087776656579

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Oleh : Tane
    Sabtu, 11 Februari 2017 20:25:38

    Coba kok merk inova dlampung laris daya tahan okelah..sinar mutiara pun bgus

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Senin, 20 Februari 2017 04:11:07

    Untuk SJK, saran saya jika ingin mencari shuttlecock yang murah, tentu amat penting untuk dipertimbangkan bahwa anda dapat memperolehnya dari pengrajin/pembuat shuttlecock, dan untuk mendapatkan shuttlecock yang memenuhi selera anda, dimana kualitas bulu dan kepala shuttlecock serta speed dapat diatur sesuai dengan keinginan anda maka langkah yang paling tepat adalah anda mencari pembuat shuttlecock, dengan proses pengiriman sample maka anda akan memperoleh pandangan shuttlecock yang tepat di daerah anda. Jika anda berminat silahkan menghubungi 081333947846,

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Selasa, 21 Februari 2017 02:35:23

    Kami distributor resmi shuttlecock Pro SBC.
    PRO SBC SHUTTLECOCK (International quality)
    dengan 3 tipe shuttlecock ;
    1. Pro SBC - Hijau
    2. Pro SBC - Merah
    3. Pro SBC - Biru

    Dengan
    speed 77/78
    Weight 4.9 gr
    12pcs in 1 slop
    50pcs in 1 dus
    Siap kirim ke seluruh penjuru Indonesia.
    Terima join sponsorship.
    Dedikasi kami adalah turnament SBC open yang sudah 13 tahun.
    Sponsor resmi UNJ cup & UGM cup.

    Jika berminat hubungi
    WA : 085691224441 / 081293879597
    Follow Instagram kami @shuttlecockpro

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Oleh : Tane
    Senin, 27 Februari 2017 16:45:18

    Jp gold bro bgs dgn harga 65-70 ad d toped or bukalapak.ud sy coba

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Oleh : ariosport
    Senin, 27 Februari 2017 18:41:01

    Kami sebagai produsen dari shuttlecock merek one gold shuttlecock dan HBS Shuttlecock menawarkan shuttlecock berkualitas. Shuttlecock kami pernah digunakan untuk kejurprov DKI Jakarta, Kejurkot Jakarta Timur, Pomda DKI Jakarta dan beberapa turnamen.
    Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi
    Ario : 0816786758 / ibu vera : 081316009691.
    Terima Kasih

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Oleh : zkzk
    Jumat, 03 Maret 2017 16:32:01

    Kami produsen ATIKA SHUTTLECOCK berasal dari kota Malang Jawatimur.
    Ada 4 tipe shuttlecock ; 1. ATIKA GOLD, 2. ATIKA UNGU, 3. ATIKA SILVER, ATIKA MERAH. Dengan speed 77/78 Weight 5.0gr. 1slop isi 12pcs, 1karton isi 60slop. Jika berminat hubungi WA : 085731439353 atau lineid: atikyn
    Follow Instagram kami @atika_shuttlecocks semoga membantu harga jauh mulai 40rban - 60rban saja dan kualitas boleh diadu..

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Rabu, 18 April 2018 23:59:55

    Coba shuttlecock Moonlight atau tidak Massion saja gan...
    harga murah dan kualitas bulu awet, dari hasil yang sudah di tes 1 game cuma memakai 2-3 kok.

    Buat info lebih lengkap bisa hubungi :
    WA 081807735430

    atau untuk order langsung :

    https://tokopedia.link/z68MvJeHdM

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Senin, 08 April 2019 20:57:24

    Coba suttlecock alvandes, berkualitas harga terjangkau. Kami home industri pabrik, menyediakan Harga ecer maupun grosir.

    Speed 78 77
    Bulu import tebal
    Kami pengrajin suttlecock dengn puluhan tahun berdiri.

    Minat wa.me/08817078756


    Itu kontak saya, monggo

  • Re: Shuttlecock murah tapi bagus
    Oleh : Pion
    Kamis, 19 Desember 2019 21:39:40

    Saya distribitor Shuttlecock NIKKY SAE harga terjangkau kwalitas terjamin. Lokasi Serpong Tangerang selatan tepatnya di perum. Amarapura blok D no 15. Harga 75/slop -70rb/10slop
    Hub : Jajang Kurniawan
    Wa: 085294906007

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru