Forum > Main Bareng

Yuk, maen bareng di Banda Aceh

Selasa, 13 September 2016 20:53:15
4350 klik -- 8 respon
Oleh : SJK
Versi cetak

Yg mau gabung member badminton di daerah Banda Aceh, bisa hub ak di 082216076481 (sms only). Rncn main di gor pertanian lampineng, disitu 300/bln,, yg bru ada cma 4 pemain, nyari sekitaran 4lg. Biaya 100/member,, disitu sudah include bola dan lap..

Respon

  • Re: Yuk, maen bareng di Banda Aceh
    Oleh : Badifa
    Rabu, 14 September 2016 12:04:46

    Wah jadi teringat masa silam nih..sangat bnyak kenangan di lapangan ini..dilapangan inilah saya dulu mulai meniti karier dan menghabiskan waktu untuk latihan semasa kanak-kanak dan remaja di PB ORYZA..
    Salam buat rekan2 bulutangkis di Banda Aceh,semoga bulutangkis bisa lebih berkembang lagi di kota Banda Aceh..

  • Re: Yuk, maen bareng di Banda Aceh
    Oleh : SJK
    Kamis, 15 September 2016 02:20:03

    Badifa : ak dlu nya pb Oriza juga gan,, kalo ketemu pasi ingat kita ya ,, hahahaha.. bubar Krn gedung nya mau di rehab...

  • Re: Yuk, maen bareng di Banda Aceh
    Oleh : Badifa
    Kamis, 15 September 2016 02:54:32

    Yah mesti nya iya hehee..kami angkatan pertama PB Oryza dgn pemain2 putra nya sy ,andi affandi,,alm yopie jamaris,,tjun tjun zulkifli dan putri nya Luzia ulfa,alma ,putri dll..
    Bahkan saya n partnert ( andi affandi ) penyumbang gelar prtama buat klub pb oryza di aceh open taon 1989 hehe..
    Terakhir kami reunian turun bersama di kejuaraan bereguTsunami cup 2006 dan Alhamdulillah kami juara di final mengalahkan pb arun..
    Gelar itu kami dedikasikan buat rekan/ sahabat kami alm Yopie Jamaris dan ketua Pb Oryza yg juga ortu dari alm Yopie Jamaris yakni alm bpk Jamaludin yg sangat berjasa dan tanpa pamrih membesarkan klub PB ORYZA..

  • Re: Yuk, maen bareng di Banda Aceh
    Oleh : SJK
    Kamis, 15 September 2016 03:43:51

    Waduh senior rupanya hehehehe.. ak dlu nya Masi kecil bngt Bg, Masi sd,, setelah bubar Krn lap di rehab, ak pindah ke KONI (gor blkg pp)... nie mau mulai lg, buat sekedar keluar keringat aja, ga sanggup pacu lg, hehehehe.. salam kenal Bg, saya saddam

  • Re: Yuk, maen bareng di Banda Aceh
    Oleh : Badifa
    Kamis, 15 September 2016 04:27:28

    Ya salam kembali Saddam..dan salam juga buat rekan2 di banda aceh,,sy di padang sekarang..terakhir melihat gor itu kondisinya sudah rada miring gitu..sangat bnyak kenangan dilapangan ini,,tempat latihan bersama dan bercanda gurau semasa kanak2..
    6 org atlit putra dan 4 org atlit putri dimasa itu ditarik ke Pemusatan Latihan Daerah ( Pelatda Harry Cader Group ) dan kamilah yg mewakili aceh di event2 nasional saat itu..
    Semasa sudah masuk pelatda yg latihan nya di Gor Koni itu kami tetap berlatih di klub PB ORYZA klo pas lagi kosong latihan di pelatda..
    Latihan di pelatda 5x dalam seminggu,dan 2 hari libur nya kami datang ke PB oryza,,jd klo di ingat2 masa masa itu tiada hari tanpa latihan hahaa..

  • Re: Yuk, maen bareng di Banda Aceh
    Sabtu, 17 Februari 2018 07:35:21

    Yang mau ikutan main badminton
    Komunitas badminton

    https://chat.whatsapp.com/AkbxiSRIyH6IGIMT7dTMMH

  • Re: Yuk, maen bareng di Banda Aceh
    Minggu, 29 September 2019 20:21:41

    Selamat malam semuanya, saya baru pindah ke Banda Aceh, fan saya ingin lanjut lagi latihan badminton. Ada yang tau, info buat pemula? Saya ingin beljar lagi. Terima Kasih

  • Re: Yuk, maen bareng di Banda Aceh
    Kamis, 23 Februari 2023 11:59:17

    Salam kenal abg2 semua.
    Saya dulu jg pernah latihan di PB ORYZA sekitar tahun 2000 - 2003, seangkatan dgn Nurul,adik Alm bg Yopi.
    Wktu itu kami dilatih oleh Alm bg Yopi dan pernah mengikuti turnamen tingkat remaja di lhokseumawe. Banyak kenangan di GOR tsb. Sekarang lapanganny sudah berbeda ya.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage