Forum / Senar Bulutangkis

Jual mesin pasang senar NEW

Kamis, 26 Februari 2009 23:56:41
4635 klik -- 38 respon
Versi cetak

Rekan2 ni saya mendapat kiriman mesin pasang senar dr teman di ostrali minta dibantu jual.beberapa mesin yg tlah masuk:
1.Eagnas Prof Elect String
.Combo 3800 harga 8.7jt
.Pro Crystal harga 15.6jt
2.manual string
.yonex ST-200 harga 6.8jt
.yonex ST-250 harga 7.9jt
3.Eagnas Portable Elect String
.Hawk 126e harga 4.5jt
.Hawk 20e harga 3.5jt
4.Eagnas String Table-top
.Flex 840 harga 4jt
Semua unit cm da 1 buah n unit diatas yg ready.kl da yg masuk lg segera ku update
Buat yg serius n info lebih jelas hub ku di 085815820327(wahyu agus)/email ke aguswahyu66@yahoo.com

Respon

  • Re : Jual mesin pasang senar NEW
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Februari 2009 11:57:39

    om agus, di ostrali nya dimana? Aye juga tertarik nih. Apalagi kalo disydney. 1 unit saja om. Eagnas product mana om? Thanks.

  • Re : Jual mesin pasang senar NEW
    Oleh : stan
    Jumat, 27 Februari 2009 14:46:23

    Mesin Eagness buatan Taiwan boss jae, tapi sekarang juga pabrik di China.

    Saya juga ada jual raket Eagness nya, murah meriah harga Rp 100.000,-


  • Re : Jual mesin pasang senar NEW
    Oleh : jae
    Jumat, 27 Februari 2009 15:03:55

    makasih om stan, jika aku ke jakarta boleh gak belajar cara pasang senar om stan? Bayar juga ga pa2. Yg penting ajarin sampai bisa dan benar yah.

    Mesinnya beratnya berapa? Contoh Eagnas 700LE, disini dijual sekitar $550 AUD yg standing om. Yg portable ga pa2, yg penting akurat tarikannya. Maklum di klub sering putus senar dan ongkos nyenar disini sama dengan 1 raket di jakarta.

  • Re : Jual mesin pasang senar NEW
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 27 Februari 2009 15:48:17

    om jae, Eagnas 700Le mah mesin kuno, masih pake glide-clamps .. (tapi di Indo kagak murah juga sih).
    mending pake yang model swivel-clamps.

    kalo mau nariknya mantap :
    - kalo pake crank maka engkol 2x untuk 1 tarikan.
    - pake mesin electrik yang constant pull
    - pasangkan Wise 2086 untuk mesin manual

    di Aussie mungkin bisa lihat :
    Jadee Sporting Distributors
    Phone:+61 2 9645 5093
    Fax: +61 2 9644 2653

  • Re : Jual mesin pasang senar NEW
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 27 Februari 2009 15:50:06

    om jae lagi, ada info harga Eagnas Flex-940 tidak yang dari Aussie sono ?
    thanks ....

    yang jual mesin senar kemana yach ? di e-mail kagak jawab, di sms juga tidak ada jawaban ...

  • Re : Jual mesin pasang senar NEW
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 27 Februari 2009 15:57:41

    om Stan, bisa masukin mesin Eagnas ke Indonesia kagak ?
    Kepengen beli yang model :
    - Flex-940, dan/atau
    - Combo-910

    thanks .... lagi di Pekanbaru khan ?

  • maaf
    Jumat, 27 Februari 2009 16:00:13

    maaf rekan2 saya posisi di kupang n kerja dipertamina jd disini susah bgt signal kalo no saya yg diatas gk bisa dihub mgkn krn jaringan signal jelek rekan2 bisa ngehub saya di no satunya 085815021907
    thanks

  • posisi
    Jumat, 27 Februari 2009 22:07:33

    teman saya ada di canbera bro.soal posisi pasnya saya gk bs upload di sini mending via phone aja
    saya tdk menerima pesanan mesin jd cm mesin yg ada yg saya jual
    kalau da yg minat silahkan hub saya di
    085815021907
    stok terbatas ada jg beberapa mesin yg mau masuk tp saya blm brani jual krn blm pegang mesin dan blm dpt harga dr teman brapa

  • Re : Jual Mesin Pasang Senar NEW
    Oleh : stan
    Jumat, 27 Februari 2009 22:31:34

    @Sotx-Sg

    Ada yang masukin sih importir untuk mesin Eagness tapi saya kagak tahu seri apa yah ? Coba ntar saya tanyain mereka ada stok atau tidak.

    Besok nih ke Pekanbaru sama Admin dan Arief.

  • Re : Jual Mesin Pasang Senar NEW
    Oleh : sotx-sg
    Sabtu, 28 Februari 2009 04:49:36

    @aguswahyu66, ok, ditunggu updatenya boss.
    @stan .... ditunggu laporan pandangan matanya
    untuk kejuaraan di Riau.


  • update
    Sabtu, 28 Februari 2009 08:17:39

    1.Eagnas Prof Elect String
    .Combo 3800 harga 8.7jt
    .Pro Crystal harga 15.6jt(SOLD)
    2.manual string
    .yonex ST-200 harga 6.8jt
    .yonex ST-250 harga 7.9jt(SOLD)
    3.Eagnas Portable Elect String
    .Hawk 126e harga 4.5jt
    .Hawk 20e harga 3.5jt(SOLD)
    4.Eagnas String Table-top
    .Flex 840 harga 4jt

  • update
    Sabtu, 28 Februari 2009 08:25:11

    Nich update nya *Eagnas ST-108 Stringing Tool Kit
    1 Starting Clamp
    1 Flat Nose Pliers
    1 Needle Nose Pliers
    1 Large Tool Box
    1 Tennis Awl
    1 Bent Nose Pliers
    1 Diagonal Cutter
    1 CAM Action Pliers
    1 Curved Awl
    1 Badminton Awl
    Harga 1jt tersedia 12 unit
    *(1 unit)Combo 910 harga 5jt
    cm yg ready stok dikupang minat hub ku di
    085815021907

  • Re : Jual mesin pasang senar NEW
    Oleh : jae
    Sabtu, 28 Februari 2009 13:26:24

    om sotx-sq, makasih om atas sarannya. Aku belom pernah pasang senar sendiri. Maka tertarik mau beli. Model swivel clamps sendiri aku gak ngerti.

    Ya, nanti aku cari info dah harga2 eagnas nya. Di Canberra yah om agus, 3 jam dari rumah aku. Ok, seperti saran om sotx-sq ada type swivel clamps gak? Tolong email ke aku dah di jae4u777@yahoo.com.au ato tel aku di 0433 146 766.

    Om stan, boleh gak belajar nyenar?

  • Re : Jual mesin pasang senar NEW
    Oleh : sotx-sg
    Sabtu, 28 Februari 2009 13:38:01

    @om jae .... mesin yang ditawarkan @aguswahyu66 itu (yg belum laku) yang swivel-clamps :
    - Flex-840
    - combo 3800
    - combo-910
    - Hawk 126E

    yang glide-clamp contohnya : http://www.eagnas.com/lilylee/eag700.html

    yang swivel-clamp contohnya : http://www.eagnas.com/lilylee/com910.html

    perhatikan bagian yang menjepit senar ...

  • Re : Jual mesin pasang senar NEW
    Oleh : sotx-sg
    Sabtu, 28 Februari 2009 14:06:12

    @om jae, ini ada link untuk melihat cara2 nyenar raket bulutangkis :

    http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?t=58293

  • Minta info raket Eagness atau lainnya...
    Oleh : ubud
    Sabtu, 28 Februari 2009 20:24:50

    Oleh stan Jumat, 27-Februari-2009, 14:46:23
    Mesin Eagness buatan Taiwan boss jae, tapi sekarang juga pabrik di China.

    Saya juga ada jual raket Eagness nya, murah meriah harga Rp 100.000,-

    Minta info raketnya dong, kirim email ke bs3017_cresent@hotmail.com.

    Barang buatan mana? dan dikirim dari mana?

  • Re : Jual mesin pasang senar NEW
    Oleh : stan
    Sabtu, 28 Februari 2009 22:42:12

    Wah Opa Jae kalau buat tarik senar mah aku kgk ngerti, tanya ahlinya seperti Bli Putu, Hansip, Sotx-sg yang expert.

    Aku mah taunya jualan aja.

    Untuk raket Eagness Made in Taiwan,tipenya aku lupa ada 3 seri tipe muscle 300, 100,200 kalau kagak salah.

  • re : Jual mesin pasang senar new
    Oleh : alexsiong
    Minggu, 01 Maret 2009 09:32:07

    @aguswahyu66
    Saya mau nanya mesin yang combo 3800 itu digital ya? dan untuk nyenar raket badminton ato tenis?

    posisi om agus dimana? tq

  • re stringing m/c Eagnas
    Oleh : jae
    Minggu, 01 Maret 2009 16:32:59

    om sotx, di oz belom ketemu harga eagnas flex 940. Tapi bisa lihat disini saja http://www.eagnas.com/flex940.html

    om stan, aye mau belajar pasang senar. Kalo hansip gak bisa pasang senar. Gitu boz, kalo da bisa aye mau ngelamar sama buana jadi tk senar raket. Kalo gak diterima mau ngelamar di sngapur ajah, di SOTX. Kalo masih gak keterima, mau gak mau ke tonyyoung deh.

    om agus, mana kabare nih. Bisa dikasih training gak kalo beli mesinnya?

  • posisi
    Minggu, 01 Maret 2009 18:00:01

    posisi saya ada di Tenau KUPANG NTT.buat info lebih jelas hub saya via phone aja.thanks

  • re : Jual mesin pasang senar new
    Oleh : jae
    Senin, 02 Maret 2009 20:57:38

    weleh bos aguswahyu66, yang namanya beli kudu dilihat mesinnya bos. Itu baru serius. Aku sih gpp ke canberra, sekalian di training sampai puas.

    Juga typenya masih belom jelas yg ada di canberra. Aneh juga di canberra bisa punya mesin eagnas begitu banyak? Kota yg sepi penduduknya, dan dikit banget badminton players disana. Kalo tenis lumayanlah.

    Wah si boz ... kalo jualan masa takut privasi terganggu sih ! Aku da biasa bos belanja dan ambil barang di rumah penjual. No big deal at all. Kalo telpon ke hp mahal lo dari sydney.

    Supaya enak, alamat tempat mesinnya bos, baik di Indonesia maupun di Australia. Jadi kita gak bingung nih.

  • Re : Jual mesin pasang senar New
    Oleh : stan
    Senin, 02 Maret 2009 21:13:37

    Bung Agus aku juga tertarik ini sama mesin Eagness karena di Jakarta juga susah barangnya alias langka, minta lokasi di Kupang donk untuk lihat stok mesinnya.

    Kebetulan aku ada kenalan orang Kupang di sana, jadi bisa cek mesin yang anda punya, nanti aku kalau cocok fisik dan harga aku ambil semuanya deh.

  • Re : Jual mesin pasang senar New
    Oleh : jae
    Selasa, 03 Maret 2009 05:45:45

    om aguswahyu66, pengiriman canberra ke kupang via laut atau udara om? Aku kebayang saja jika melalui laut, pelabuhannya dimana yah? Kalau udara sih aku tahu, karena semua via Jakarta dan baru dikirim ke kantor pos daerah. Kecuali via DHL yang muahal banget ongkosnya.

    Juga dari Canberra ke Sydney lumayan repot tuh untuk dibawa sendiri. Aku minta gambar asli fotonya saja om yang ada di Canberra, seperti om sotx bilang yg wovel paling top yg ada kakinya itu lo om. Jadi type dan harganya serta gambarnya aku tunggu lo.

    Makasih yah om ....

    om stan, weleeh main borong nii yeee .. Ongkosnya berapa tuh om untuk ratusan/ribuan kilo mesin Eagnas ke buana? Aye denger ente mau promosi Apacs ke Kupang yah .. waah ... kebeneran tuh bisa liat2 eagnasnya boz agus.

  • Re : Jual mesin pasang senar New
    Oleh : stan
    Selasa, 03 Maret 2009 09:09:24

    @ Opa Jae

    Kebetulan aku ada langganan di Kupang, mungkin bisa liat fisik mesin tersebut, mumpung harga murah dan susah barangnya, aku borong semua deh. Hehehehe

  • Re : Jual mesin pasang senar New
    Oleh : stan
    Selasa, 03 Maret 2009 19:12:23

    Gimana Bung Agus alamat di Kupang di mana ? Karena hari ini teman saya toko menanyakan alamat untuk melihat mesin yang anda tawarkan.

    Saya berniat untuk ambil semua tipe tersebut.

    Thanks

  • Re : Jual Mesin Senar New
    Oleh : tjiauw
    Selasa, 03 Maret 2009 23:54:40

    @ Stan

    Katanya sih alamatnya di sini Boss Stan :
    Agus Wahyu S.
    Jl. Ahmad Yani 114A
    Tenau
    Kupang
    NTT

    God bless You All, Friends..

  • Meragukan posting Jual mesin pasang senar NEW
    Oleh : jae
    Rabu, 04 Maret 2009 04:45:43

    Tidak mengurangi rasa hormat kepada aguswahyu66, aye meragukan jika mesin Eagnas yang begitu banyak dikirim dari Canberra ke Tenau. Walau Tenau merupakan pelabuhan terbesar di Kupang. Apalagi dalam waktu singkat bisa tiba di Tenau.

    Aye sendiri gak dijawab keberadaan mesin Eagnas di Canberra, hanya dijawab gak bisa diberitahu dengan alasan privasi. Gak masuk akal om Aguswahyu66 jawaban anda.

    Soale teman anda di Canberra kan butuh uangnya, dan barang berada di Canberra. Sedang mesin begitu banyak yg numpuk. Kenapa harus kirim uangnya ke Tenau! yang jelas2 aye ada di Sydney bahkan aye bisa ambil sendiri ke Canberra. Yang lebih aneh gak bisa lihat mesinnya. Sekali lagi gak masuk akal.

    Maap bos agus, aye meragukan keabsahan posting anda mengenai penjualan mesin baru Eagnas. Sekali lagi maap ya boz aguswahyu66.

  • Jual mesin diragukan?
    Oleh : aguswinex
    Rabu, 04 Maret 2009 08:09:08

    Trim's infonya bung Jae. Inilah gunanya diskusi di web ini. Saling cek & re cek.
    Bagi bung Aguswahyu, kalau memang info bung Jae ini tidak benar silakan diklarifikasi disertai data, fakta dan argumen yang masuk akal.
    Beli yang pasti pasti sajalah.
    Salam
    Agus Winex

  • Jual mesin diragukan?
    Oleh : jae
    Rabu, 04 Maret 2009 11:58:37

    sama-sama om aguswinex, pokoe kalo aye ke bandung traktir batagor yaah ....

  • Re: Jual mesin diragukan?
    Oleh : admin
    Rabu, 04 Maret 2009 12:07:43

    Om Jae
    Ngebet banget nih ama mesin pasang senar? Emang susah tuh disana nyarinya?

  • Re: Jual mesin diragukan?
    Oleh : jae
    Rabu, 04 Maret 2009 12:13:24

    om admin,
    memang ngebet banget mau beli mesin. Apalagi yg jual kan dari bulutangkis.com, maka kudu didukung. Sebab ongkos pasang senar disini $20 yg termurah. Plus senar. Bisa habis min $30-$35 dengan pakai senar BG65.

    Jadi kalo ada mesin, aye bisa belajar masang. Uang jasa bisa dipake beli tiket ke jakarta. Trus sampai Jakarta kan bisa ngelamar ke buana atau samudera sport. Punya keakhlian lo, yakni pasang senar. Gitu om admin ceritanya.

    Di Sydney yg jual mesin senar cukup banyak. Karena gak ngarti, jadi gak berani beli. Kalo merk Eagnas gak terlalu banyak typenya yg dijual disini. Gak sebanyak type yg diposting aguswahyu66. Maka aye napsu banget, soale dipanasin sama sotx-sq bahwa merk Eagnas bagus.

  • Re: Jual mesin diragukan?
    Oleh : admin
    Rabu, 04 Maret 2009 12:28:49

    Om Jae,
    Gitu toh ceritane. Ya wis, aku belajar ama sampean aja ya. Ternyata peluangnya lumayan juga. He he he. Pantasan Bos Stan mau borong, bukan main. Gak kebagian kita nih.

  • Re: Jual mesin diragukan?
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 04 Maret 2009 12:36:43

    saya juga pengen tuch cari sertifikat sebagai tukang senar.
    sekarang lagi nunggu jawaban dari USRSA (United States Racquet Stringer Association) apakah bisa di-approved sebagai anggota, nah kalo udah punya sertifikat kali-kali aja bisa jadi tukang senar resmi Indonesia Open Super Series gitu ...

  • Re: Jual mesin diragukan?
    Oleh : boba
    Rabu, 04 Maret 2009 13:40:35

    Saya kuliah di Adelaide, Australia selama 5 tahun dan setahu saya tidak pernah ada mesin senar atau raket yang harganya bisa lebih murah dari Indonesia. Jadi keraguan akan penawaran mesin senar ini sangat beralasan. Apalagi harganya yg lebih murah daripada harga online di website resmi Eagnas, padahal masih ditambah freight ke Kupang. Saya juga pernah ke Canberra dan seperti Om Jae bilang kota yg sepi penduduknya, dan dikit banget badminton players disana.
    Kalo saya jadi Om Stan sudah pasti saya beli semua begitu lihat postingan mesin senar ini.

  • Re: Jual mesin diragukan?
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 04 Maret 2009 15:26:47

    minta tolong aja P' Admin lihat IP-nya, kalo dari Kupang berarti emang penjual di sono, kalo ternyata bukan dari Kupang, misalnya dari Jakarta atau bahkan dari UK, berarti memang ada udang dibalik batu ...

  • Re : Jual Mesin Eagness
    Oleh : stan
    Rabu, 04 Maret 2009 16:17:47

    Habis harganya murah alias kagak masuk akal Boss Admin, dan alasan dari Boba juga benar,karena yang banyak membeli mesin Eagness itu di Indonesia dan sekarang boleh dibilang di pasaran udah barang langka.

    Di Aussie juga pasar untuk mesin itu sedikit, mungkin untuk tennis lebih banyak betul Opa Jae ?

  • Re : Jual Mesin Eagnas
    Oleh : sotx-sg
    Rabu, 04 Maret 2009 18:22:56

    @bung Stan atau siapa aja yang berminat, kalo memang pengen, bisa saya kenalin bung Stan sama Lily & Lee (pembuat mesin merek Eagnas ini) --> http://www.eagnas.com/lilylee/

    yang paling laris di Asia Tenggara : http://www.eagnas.com/eag300.html
    Hi-Qua punya produk sejenis, namanya MP-1000 (kalo tidak salah sekitar Rp 5jt, bisa hubungi bos Hi-Qua)

    lagi naksir berat sama :
    http://www.eagnas.com/sm990h.html

  • Re : Jual Mesin Eagness
    Oleh : jae
    Rabu, 04 Maret 2009 19:31:48

    Betul om stan, yg paling banyak di melbourne dah mesin senar. Gudangnya disono. Di sydney memang biasanya buat raket tenis mayoritas pelanggan. Mesinnya juga keren2 bahkan ada second hand but harganya masih $5000. Bukan Eagnas yg pasti.

    Di eBay yg jual second hanya ada di melbourne ... sayang ane gak bisa beli dah. Jauh sih 1000km dari rumah ane. Kalo Canberra sering kesana tiap tahun, jadi hapal jalannya deh.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru