Forum > Kejuaraan Lokal

Blibli.com Kejurnas PBSI 2016

Selasa, 06 Desember 2016 12:08:29
13993 klik -- 121 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Berikut daftar urutan unggulan Blibli.com Kejurnas PBSI 2016 Divisi I (Blibli.com Kejuaraan Nasional Beregu Campuran Dewasa Antar Klub 2016) :
1. Djarum Kudus
2. Jaya Raya Jakarta
3. Mutiara Cardinal Bandung
4. Suryanaga Mutiara Timur Surabaya
5. Tangkas Jakarta
6. SGS PLN Bandung
7. Exist Jakarta
8. USM Jaya, Semarang
9. Guna Dharma, Bandung
10. PMS, Solo

Hasil Undian :
Grup A : Djarum Kudus, Mutiara Cardinal Bandung, Tangkas Jakarta, Exist Jakarta, USM Jaya, Semarang

Grup B : Jaya Raya Jakarta, Suryanaga Mutiara Timur Surabaya, SGS PLN Bandung, PMS Solo, Guna Dharma Bandung

Sumber:
http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=103807

Respon

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : mas_enzi
    Selasa, 06 Desember 2016 12:43:20

    Ada pasangan gloria/rosyta

    Semoga pasangan ini bisa mendapatkan hasil maksimal di kejurnas tahun ini
    Siapa tahu bisa di lanjutkan untuk bermain di tournament international

    Dela/rosyta komunikasi di lapangan seperti nya kurang berjalan dengan baik

    tapi tidak menutup kemungkinan djarum akan mencoba kombinasi lain misalnya
    debby/rosyta atau debby/gloria

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : dennu98
    Selasa, 06 Desember 2016 14:43:24

    Mantep tuh Djarum bisa kombinasi

    Ahsan/Praveen/Kevin

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Selasa, 06 Desember 2016 17:11:49

    Moga ahsan/kevin dapat bertemu kido/hendra. Skil depan net akan dipertaruhkan disini yg muda ap yg tua yg lebih hebat

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Selasa, 06 Desember 2016 17:16:43

    Gideon bukannya dari jaya raya ya, kok main di klub tangkas bersama wahyu nayaka

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Selasa, 06 Desember 2016 17:35:37

    Pasangan sensasional akan tersaji di pertandingan antara djarum kudus vs exist
    MOHAMMAD AHSAN / KEVIN SANJAYA. sayangnya tdk live 😭😭😭

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : mas_enzi
    Selasa, 06 Desember 2016 17:51:37

    Bener ternyata perkiraan saya djarum me rotasi ganda putrinya, saat melawan usm
    rosyta berpasangan dengan gloria dan nanti saat menghadapi exist rosyta di pasangkan
    dengan debby.
    Mungin djarum ingin mencari ganda putri terbaik untuk persiapan apabila ke final nanti.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : runeback
    Selasa, 06 Desember 2016 18:12:31

    ngumpul semua pemain di djarum ama jaya raya kesian tim2 yg di daerah cma bawa dikit pemain doank, ada sebagian lah yg bkl jd kuda hitam kaya mutiara, suryanaga, exist, tangkas, sgs. pengurus baru mana nie yg mau bikin program pemerataan bulutangkis di daerah2.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : mas_enzi
    Selasa, 06 Desember 2016 19:51:04

    Dinar vs fitriani 10-21 24-22 21-19

    Dinar akhirnya bisa mengalahkan fitri, kayak nya hana dan jorjie yang masih kesulitan
    bila menghadapi fitri, semoga saja tunggal putri terus berlatih dengan keras jorji,fitri,dinar ataupun hana harus terus meningkatkan kualitas fisik dan permainan mereka.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : mas_enzi
    Selasa, 06 Desember 2016 20:48:22

    Chico aura dwi vs m bayu pangistu 10-21 21-19 21-15

    Bayu kalah dari junior nya, chico lumayan juga daya juang nya kalau lagi bertanding Semoga saja terus berkembang permainan nya.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 07 Desember 2016 07:51:32

    tapi chico kalah di R1 india ya?
    kayaknya chico ga cocok sistem 5x11??

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : terutama
    Rabu, 07 Desember 2016 08:20:22

    dinar makin kesini deket promo degra makin nunjukin progress, mungkin takut kena degra. tinggal naikin akurasi sama stamina, bisa berebut jadi tunggal wanita utama sama fitri. lindaweni mending out aja lah, klo di anggap jadi panutan buat yunior ..prestasi juga sama aja dgn yunior

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Rabu, 07 Desember 2016 08:55:22

    Breaking news : hendra setiawan akan berpasangan dengan tan boon heong di tahun 2017.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : admin
    Rabu, 07 Desember 2016 09:08:24

    Hasil pertandingan Blibli.com Kejuaraan Nasional PBSI 2016 hari Selasa (06/12) di Solo :
    Beregu Campuran Dewasa DIVISI I :
    - Group A :
    - Djarum Kudus vs USM Jaya Semarang 5-0
    - Mutiara Cardinal Bandung vs Exist Jakarta 3-2
    - Tangkas Intiland vs USM Jaya Semarang 5-0
    - Djarum Kudus vs Exist Jakarta 4-1
    - Group B :
    - Jaya Raya Jakarta vs Guna Dharma Bandung 5-0
    - Suryanaga Mutiara Timur Surabaya vs PMS Solo 5-0
    - Sangkuriang Graha Sarana PLN Bandung vs Guna Dharma Bandung 5-0
    - Jaya Raya Jakarta vs PMS Solo 5-0

    Beregu Campuran Dewasa DIVISI II :
    - Group C :
    - Jayaraya Satria Sleman vs Tunas Jaya Kasturi Jambi 4-1
    - Group D :
    - Keshab Timur Samarinda vs Mutiara Manakkara Mamuju 5-0
    - ICLI Gowata Sungguminasa vs Mustika Banjarbaru 5-0

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : tantesusi
    Rabu, 07 Desember 2016 10:28:22

    Iya tuh masak ko Hen pasangan sm TBH

    Tar disingkat jadi HenTai eh HenTan

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Rabu, 07 Desember 2016 11:00:46

    Aduh pemaiin yang sudah lolos Dubai SSP, ngapain turun disini, kurang dari dari 1 minggu sudah harus ke dubai, harusnya persiapan matang.... gimana ne pengurus, mestinya mreka harus di pertahakankan meski klub membutuhkan jasa mreka. Kalo mreka ada ada yang cedera siapa mau yang tanggung jawab, ???

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Rabu, 07 Desember 2016 11:04:45

    Lagian tanpa mreka (Tolyn,Pradeb,Kegid,Anggrick dan Greynit,) turnamen Blibli.com kejurnas PBSI 16.. tetap meriah, dan seru.... gimana ne pak Wir, kok bisa dikasih altet diatas##@$

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Rabu, 07 Desember 2016 11:52:04

    Lagi ngelive di Gor Sritex nih.
    Tadi Panji bisa menang dr Jojo karena netting maut panji sukses terus. Jojo terpaksa ngangkat kok dan berujung smash dr Panji. Tapii sebenarnya banyak banget bola out dr panji padahal bola tanggung. Tp ya itu, kuantitas nettingnya panji sering banget dilakuin.

    Kalo pas Ricky/Hardianto lawan Gideon/Wahyu, ricky rapet bgt pertahanane dan pinter nurunin kok. Hardianto jg bagus tadi mainnya, save. Sementara Wahyu Gideon td kayak gak ada chemistry nya. Main nya berantakan, beberapa kali bentrok raket

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : terutama
    Rabu, 07 Desember 2016 12:57:29

    setuju sih, gw juga ngerasa ga pas klo ada pemain pelatnas yg top 10 masih di paksa turun di kejuaraan level nasional. klo yg masih peringkat 50an gak papa...tapi klo udah level dunia apa ga jomplang tuh ?

    ==============
    Oleh : haspinyulanda
    Rabu, 07 Desember 2016 11:00:46
    Aduh pemaiin yang sudah lolos Dubai SSP, ngapain turun disini, kurang dari dari 1 minggu sudah harus ke dubai, harusnya persiapan matang.... gimana ne pengurus, mestinya mreka harus di pertahakankan meski klub membutuhkan jasa mreka. Kalo mreka ada ada yang cedera siapa mau yang tanggung jawab, ???

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : jo_san
    Rabu, 07 Desember 2016 13:07:47

    Satau saya, tiap akhir tahun semuan pemain Pelatnas dibalikin ke klub masing-masing. Baru awal tahun pas ada Promdeg balik Pelatnas dan menerima keputusan apakah dia Promo atau degradasi. Jadi kalu mereka main di Kejurnas seperti sekarang ini, sepertinya itu hak dari klub mereka masing2.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Rabu, 07 Desember 2016 13:32:28

    Jo@.. kalo momentnya, sesudah Dubai SSP, ane gak malsalah la bro ya... atau, mau diambil klub, dan gak balik ke platnas pun monggo, lah ini mreka kurang 1minggu mau mentas di dubai, bukan sembarangn lho pemain ang bisa turun,.. Top 8 aja n juara olimpic, seandainya butet, atau yg lain cidera. Siapa tanggung jawab, sedangkan selain pemain yg lolos ke Dubai kan masih banyak,.. atau mau sebutin yang mamsih mempuni, lagian Kan sayang taun depan belum tentu masuh kembali di Dubaai SSP.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 07 Desember 2016 14:47:50

    Gak pengalaman tahun lalu ya., nitya atau siapa gitu yg cedera pas mau tampil di dubai ssf..
    Kalau sudah punya gelar ss/ssp dan sudah 10 besar dunia., ga usah lah ikut kejurnas.. Biar bisa kelihatan bibit2 baru..
    Toh gak mungkin didegra juga kan mereka2 ini.. Tolyn.. Pradeb. Greynit. Kegid. Anggrick

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 07 Desember 2016 14:57:47

    Suryanaga gak punya ms lain lagi ya? Masa seorang jeffer rosobin yg turun? Wkwkwkwwk...

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 07 Desember 2016 16:28:58

    iya sih ngapain juga ToLyn main di kejurnas lawan pasangan antah berantah...

    terus kalau Tolyn menang di Kejurnas, apa gengsinya ya??

    kecuali kalau mau dibongkar pasang ma junior gue sih oke aja...

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : anantra
    Rabu, 07 Desember 2016 16:49:03

    Klubnya sih yang harusnya ngaca..pake kaca ukuran 10 m x 10 m sekalian.

    Jangankan main di Kejurnas, atlet2 papan atas (inget: papan atas), main di PON aja gak layak. Kecuali mereka wajib dibongkar atau dgn junior mungkin masih dipertimbangkan bisa ikut.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 07 Desember 2016 18:53:32

    Ego klub karena ini beregu campuran.
    Lutut Butet masih sakit tapi tetap main. Parah.

    Kejurnas All Japan itu bergengsi sekali karena penentuan yg masuk Timnas A.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Jouando
    Rabu, 07 Desember 2016 23:56:13

    Ini masalah gengsi,, masing masing klub pasti ga bakalan mau kalah gitu aja,, apalagi ini akan menaikan nilai jual klub,, kalau boleh pemain tiongkok di sewa- di sewa kali,,, jadi ga aneh lah kalau owi/butet main di sini,,, lagian ini juga khan pengabdian pemain ke klub masing-masing...

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Kamis, 08 Desember 2016 01:30:25

    ya wes lah, toh mreka juga sudah membelah club masing., ya doakan aja selepas kerurnas ini, mreka siap di Dubai nanti, tanpa ada embel2 cidera atau persiapn kurang.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Oryza
    Kamis, 08 Desember 2016 02:56:43

    Nitya Krishinda Maheswari akan menjalani operasi lutut sehingga recovery nya membutuhkan waktu 6 Bulan (Sumber Kompas TV ENG Hian),, Dapat info dari FP BWF,, ini bener gk ya gan?? Sedih Nitya cidera lagi, tapi ada positifnya, Greys akan berpasangan dengan pemain lain. Kalau target prestasi, gk ada pilihan selain Anggia dan Rosyita. Pas Nitya balik, mending nitya dipasangin sama pemain lain itung2 membimbing junior.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : pradebb
    Kamis, 08 Desember 2016 06:38:04

    Yaudah sekalian aja rombak semua WD yang dipelatnas, toh Anggia/Ketut Della/Roayita Tiara/Rizky ngk ada tajinya di level elit, tapi Greys bagusnya dipasangin sama siapa ya

    Untuk Nitya GWS yaa

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : mas_enzi
    Kamis, 08 Desember 2016 07:31:31

    Kalau seandainya berita tentang nitya itu benar saya rasa pemain
    yang akan di pasangkan dengan greysia pilihan nya hanya pada anggia atau rosyta
    Karena mereka berdua yang paling siap, kalau rizki amelia belum seperti nya.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Kamis, 08 Desember 2016 08:24:05

    @Oryza : dapat berita dari mana?

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Kamis, 08 Desember 2016 09:04:46

    wahh.. beneran cidera lututnya.. tp kalao operasinya, mungkin abis Dubai kali ya?
    Semoga segera pulih ya Titun.
    Kesempatan Greys buat di partner dg pemain lain lagi. Ayo yang bakal di kasi kesempatan buat icip2 Greys, semoga termotivasi. Kalo pendapat pribadi sih, penginnya Rosyta. Pilihan kedua Anggia.

    Kemenangan tim Jaya Raya Jakarta ditentukan oleh pasangan dadakan Greysia/Anggia yang mengalahkan Dini Fitri Alviani/Inten Ratna Sari, 21-16, 21-14. Meskipun tampil tanpa Nitya Krishinda Maheswari yang tengah cedera lutut, namun nomor ganda putri tetap menjadi andalan Jaya Raya

    Sumber : http://www.djarumbadminton.com/nasional/berita/read/bliblicom-kejuaraan-nasional-badminton-2016-jaya-raya-puncaki-klasemen-grup-b/

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : admin
    Kamis, 08 Desember 2016 09:24:18

    Hasil pertandingan Blibli.com Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2016 (Rabu, 7/12) :
    Group A:
    - Mutiara Cardinal vs Tangkas Intiland 4-1
    - Exist vs USM Jaya 5-0
    - Djarum vs Tangkas Intiland 4-1
    Group B:
    - Suryanaga Mutiara Timur vs Sangkuriang Graha Sarana PLN 3-2
    - PMS vs Guna Dharma 0-5
    - Jaya Raya Jakarta vs Sangkuriang Graha Sarana PLN 4-1
    Group C:
    - Dewa Toli-toli vs Tunas Jaya Kasturi Jambi Walkover
    Group D:
    - Keshab Timur Samarinda vs Mustika Banjarbaru 5-0
    - ICLI Gowata Sungguminasa vs Mutiara Manakkara Mamuju 4-1

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : admin
    Kamis, 08 Desember 2016 09:24:48

    Berikut kedudukan sementara klasemen grup Blibli.com Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2016 Divisi I beregu campuran dewasa (Rabu, 7/12) :
    Group A:
    1. Djarum Kudus
    2. Mutiara Cardinal Bandung
    3. Exist Jakarta
    4. Tangkas Intiland Jakarta
    5. USM Jaya, Semarang

    Group B:
    1. Jaya Raya Jakarta
    2. Suryanaga Mutiara Timur, Surabaya
    3. SGS PLN Bandung
    4. Guna Dharma Bandung
    5. PMS, Solo

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 08 Desember 2016 09:25:29

    oot

    ada kabar nitya mau operasi lutut dan batal ke dubai. belum ada informasi resminya. bisa benar, bisa salah. sudah saatnya greysia dan nitya jika balik lagi bimbing yg mudaan. permainan greynit sesungguhnya sudah dihafal lawan.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Kamis, 08 Desember 2016 11:38:22

    Gres biar main mx aja ma Kevin
    Selain itu jg wd biar lbh bertanggung jawab tnpa gres
    Buktikan klo eng Hian km.bisa buat wd elit
    Klo grenyt mah bgusnya emang udah dri dlu

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Kamis, 08 Desember 2016 13:04:09

    Kejurnas memakan korban lagi, setelah hana ramadini kini jonatan pun cedera

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 08 Desember 2016 14:27:45

    Gengsi klub dan nilai jual klub dibela, gak ada yang mau klubnya dibully di event nasional sih.. hehe
    Juga sebagai kontribusi pemain terhadap klub yg membesarkan.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Kamis, 08 Desember 2016 16:04:53

    Klu bisa superliga yg akan datang dilaksanakan sehabis turnamen penting. Agar pemain yg akan ikut tdk terkendala

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 08 Desember 2016 16:52:24

    Superliga tgl 19-26 Februari 2017.

    Bulan Januari ada Malaysia GPG dan India GPG

    Bulan Februari sebelum Superliga Thailand Masters GPG lalu Kejuaraan Beregu Campuran Asia (ini mepet)

    Bulan Feb akhir setelah Superliga: German GPG

    Awal Maret: All England

    http://bwfcorporate.com/events/calendar/2017/remaining/0/-1/

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Jouando
    Kamis, 08 Desember 2016 17:54:32

    Greysia coba pasangin sama rosyita aja...

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Kamis, 08 Desember 2016 18:01:38

    Menurutku sih gresia sama della krn smash della lebih keras dari pada smash rosyita

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Kamis, 08 Desember 2016 18:06:39

    Walaupun keduanya pemain sering error

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : siahaan
    Kamis, 08 Desember 2016 18:59:47

    selamat malam semuanya , datang lagi saya orang lama pengetahuan bultang baru , agak kesal n emos ya titun cidera jadi gak bisa ke dubai ditambah kesalnya lagi yang gantiin wd malon,wd multi event,pbsi berbenahlah salah satunya kejurnas jgn dkt2 ama dubai

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : hotse
    Kamis, 08 Desember 2016 20:08:36

    Ini ada nomot perorangannya kan ya? Si Lindaweni bakalan ikut ga ya?

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 08 Desember 2016 20:54:41

    Nomor perseorangan tahun ini khusus taruna u19. tahun depan yg dewasa ganti perseorangan.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Kamis, 08 Desember 2016 21:13:51

    Dengan operasinya lutut Nitya, peringkat Greysia Nitya akan anjlok. Terus, bagaimana nasib WD selanjutnya? bully2an kah? atau DelRos mjd 1st attention sehingga DelRos masuk 10 besar. Terus, bagaimana dengan Greysia selama waktu istirahat Nitya?
    Menurut saya, alangkah baiknya Greysia dipasangkan dengan junior utk mengupgrade level junior, jangan sekelas AngTut, DelRos, ama TiRiz lagi lah dipasangkan. Dengan tujuan upgrade junior, sehabis Nitya sembuh, Nitya ga bingung dan blank.
    Atau mungkin juga, alangkah lebih baiknya, Greysia main di XD, sekaligus ngangkat pemain sekelas Alfian dkk, Greysia bisa berlatih lagi bagaimana menjadi PM yang no umbul umbul. Greysia bisa berlatih bagaimana menjadi PM yang gesit dan berani di depan net. Jangan seperti selama ini ngumbul mulu. Kuat2an di lapangan doang. Sebenarnya GreyNit ingin menerapkan full attack pada permainannya. Tapi kalau pertahanan lawan ga tembus tembus, Greysia ngeblank dan jurus safetynya keluar, yaitu dengan bermain rally. Mungkin kedua pilihan tersebut dapat dipertimbangkan maestro Eng Hian.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 08 Desember 2016 21:52:33

    Numpang komen. Untuk Greys kalau memungkinkan rangkap ya lebih baik rangkap. Kalaupun nggak ya setuju aja patner sama yang lebih junior dibanding AngTut dll. Kalau pure XD kayaknya gak cocok deh, kalau sekedar najemin lagi skill PM dia ya gak apa-apa tapi kalau pure XD? Nope

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 08 Desember 2016 22:26:23

    Greys jika mau main XD wajib rangkap seperti Misaki. Jika main XD aja ya susah. Persaingan XD berat bahkan untuk level menengah. Greys ini lumayan kaku di area net. Di luar masih ada Jauza, Yulfira dan Apriani yg bisa WD XD terserah pelatih.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 09 Desember 2016 06:24:12

    Greys sama cindy dong...
    Berhubung nisak juga cidera

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : admin
    Jumat, 09 Desember 2016 07:16:20

    Hasil pertandingan Blibli.com Kejurnas Beregu Campuran Dewasa Antar Klub 2016 (Kamis, 8/12) :
    Group A:
    - Mutiara Cardinal Bandung vs USM Jaya Semarang 5-0
    - Tangkas Intiland vs Exist Jakarta 2-3
    - Djarum Kudus vs Mutiara Cardinal Bandung 4-1
    -
    Group B:
    - Suryanaga Mutiara Timur Surabaya vs Guna Dharma Bandung 3-2
    - Jaya Raya Jakarta vs Suryanaga Mutiara Timur Surabaya 5-0
    - Sangkuriang Graha Sarana PLN Bandung vs PMS Solo 5-0
    -
    Group C:
    - Jayaraya Satria Sleman vs Dewa Toli-toli Walkover

    Group D:
    - Mustika Banjarbaru vs Mutiara Manakkara Mamuju 3-2
    - Keshab Timur Samarinda vs ICLI Gowata Sungguminasa 3-2

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : admin
    Jumat, 09 Desember 2016 07:16:52

    Berikut kedudukan final klasemen grup Blibli.com Kejurnas Beregu Campuran Dewasa Antar Klub 2016 :
    Grup A :
    1. Djarum Kudus
    2. Mutiara Cardinal Bandung
    3. Exist Jakarta
    4. Tangkas Intiland Jakarta
    5. USM Jaya Semarang
    Grup B :
    1. Jaya Raya Jakarta
    2. Suryanaga Mutiara Timur Surabaya
    3. SGS PLN Bandung
    4. Guna Dharma Bandung
    5. PMS Solo

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : admin
    Jumat, 09 Desember 2016 07:17:17

    Babak semifinal Blibli.com Kejurnas Beregu Campuran Dewasa Antar Klub 2016 akan berlangsung hari Jumat (9/12) mulai pukul 17.00 WIB :
    - Tim Jaya Raya Jakarta (juara grup B) vs tim Mutiara Cardinal Bandung (runner up grup A)
    - Djarum Kudus (juara grup A) vs Suryanaga Mutiara Timur Surabaya (runner up grup B)

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Jumat, 09 Desember 2016 08:19:08

    ngakak greysia sama della. hadeh apa sprcialnya sih si dela ini.

    mending greys sama merisa kalau cuma dipasang sama della. atau mending main di xd.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : kade
    Jumat, 09 Desember 2016 10:28:55

    Greysia ini main net ok lah tp Serve nya itu loh gak nahan, di WD aja seringan kekelahan berawal dari serve nya Greysia yang membuat mereka gampang diserang, apalagi di XD nanggung dikit di hantam smash, jd kalau main di XD Top level sulit klo modal serve nya seperti itu, kalau ngasi kejutan sekali dua kali ok lah tapi untuk stabil berprestasi sulit menurut saya. Seperti Cheng Wen-Hsing China Taipei defence sama smash lumayan tp serve nya jorok sering jadi bulan bulanan lawan termasuk sasaran empuknya liliyana dan tantowi. Heran puluhan tahun main badminton kok bisa ya serve hal paling dasar sulit diperbaiki.
    ...........................................
    Greys jika mau main XD wajib rangkap seperti Misaki. Jika main XD aja ya susah. Persaingan XD berat bahkan untuk level menengah. Greys ini lumayan kaku di area net. Di luar masih ada Jauza, Yulfira dan Apriani yg bisa WD XD terserah pelatih. - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15462#sthash.dDgovuDy.dpuf

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Jumat, 09 Desember 2016 13:05:57

    OOT....
    jika owibutet bisa juara di Dubai artinya mereka bisa ranking 1 dunia ya?

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Meydee
    Jumat, 09 Desember 2016 13:15:36

    OOT....

    HOT NEWS.....

    Koh Didi (Eng Hian) bye bye pelatnas

    Sumber fb Eng Hian
    mengakhiri tugas di PBSI periode kepengurusan Pak Gita Wirjawan dengan mendampingi Nitya untuk melakukan operasi lututnya...GWS Nitya🙏#WDIndonesia #enghian

    13 menit yg lalu

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : terutama
    Jumat, 09 Desember 2016 14:32:14

    masa emas asian games di anggap gagal ya, udah gitu ada perunggu kejuaraan dunia. klo dibilang yg naik cuma grey/nitya..lah di ganda campuran juga cuma owi/butet

    terus pelatih pengganti siapa yg lbh baik dari eng hian?



    ======
    HOT NEWS.....

    Koh Didi (Eng Hian) bye bye pelatnas

    Sumber fb Eng Hian
    mengakhiri tugas di PBSI periode kepengurusan Pak Gita Wirjawan dengan mendampingi Nitya untuk melakukan operasi lututnya...GWS Nitya🙏#WDIndonesia #enghian

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 09 Desember 2016 14:36:01

    Di pengurusan Gita W maksudnya kali

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Meydee
    Jumat, 09 Desember 2016 14:55:13

    Icligowata@

    oh.. iya mungkin...
    moga di kepengurusan pak Wiranto Koh Didi terpilih lagi sebagai nahkoda WD INA

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : kade
    Jumat, 09 Desember 2016 15:10:28

    Wadduh klo Eng Hian keluar gw gak setuju nih. Lumayan baik kok prestasinya atau untuk WD itu sudah baik mengingat WD susah dapat medali emas di asian games dan gelar superseries selama ini.
    Harap harap cemas jadinya dengan kepengurusan baru.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : johantjun
    Jumat, 09 Desember 2016 15:48:41

    Eng hian masih diperlukan di wd.. selama ini nomor wd kita cuma jadi tim penggembira tp di tangan enghian greynit berhasil rebut emas asian gamea dan beberapa kali juara level ss.
    apakah eng hian mengundurkan diri?

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : runeback
    Jumat, 09 Desember 2016 15:54:35

    koh didi gak masuk rexy juga mgkn gak masuk dah. pengennya semua legenda bultang indo pada bersatu cma gtu lah keliatan coco2an.kalo si A ada di pbsi si B di luar pbsi. rexy kabarnya gak cocok ama verawaty apakah verwaty bakal dtg di kepengurusan susy.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : johantjun
    Jumat, 09 Desember 2016 16:08:30

    sayang disayangkan greynit harus mundur dari dubai padahal cuma pemain terbaik yg bisa main di dubai.. apa tdk bisa operasinya sehabis dubai ss saja??

    gosip koh hendra berpasangan dgn tan boon heong ternyata benar bahkan di harian kompas hendra bersemangat ingin kembali masuk ke rankibg satu dunia bersama pasangan malaysia ini..
    sangat mengecewakab keputusan hendra buat saya.. kita hormati langkah hendra keluar pelatnas tapi kenapa harus dgn pemain malaysia?? sementara di dalam negri masih banyak pemain muda yg butuh bimbingan dan pengalamannya.. atau kalopun pengin bermain dengan pemain sesama senior toh di indo banyak karwna bermain di level ss sebagau pemain pro juga tetap membawa bendera merah putih kan? apakah seorang hendra setiawan sudah tdk bangga memakai bendera merah putih???

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 09 Desember 2016 16:58:53

    Status Eng Hian tersebut bukan berarti dia pasti keluar. Pengabdian terakhir di periode ini dgn menemani Nitya.

    Keputusan Nitya untuk operasi dengan penuh pertimbangan wajib kita hargai. Sudah cukup 3014 kram dan batal lanjut. Yup Greysia akan sulit jika main XD untuk level menengah-atas. Ada baiknya jika dia fit 100% rangkap. WD di SS SSP, XD GPG

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Jumat, 09 Desember 2016 17:48:04

    bingung sama mutiara tuh udah bener firman dan jorji trun. tp wd kenapa malah gambling banget tiara barkah. kan bisa suci tiara kek..

    terus xd malah reinhard bunga. hadeehh.. ngapain ga nurunin hardianto tiara atau hardianto maretha atau karanda tiara.

    super bingungggg terutama yg wd.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 09 Desember 2016 18:01:51

    Tak Lagi Jadi Pengurus PBSI, Rexy Mainaky Akan Buat Akademi Bulutangkis
    https://goo.gl/ZVJNJR

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 09 Desember 2016 18:03:17

    Melati belum main terus Debby rangkap terus?

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : johantjun
    Jumat, 09 Desember 2016 20:27:07

    turut berduka cita atas wafatnya Bapak Soerjadi mantan ketua umum PBSI periode 1993-1997.
    di masa beliaulah bulutangkis indonesia mengalami era keemasan dan kejayaanya dengan persembahan dua kali berturut-turut mengawinkan piala Thomas dan Uber 1994 & 1996 yg tdk pernah dapat lg disamai sampai sekarang. berbagai gelar lainya jg diraih pemain-pemain indonesia yg saar itu begitu ditakuti lawan.
    terima kasih atas pengabdian dan kepedulian Bpk untuk bulutangkis indonesia...

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : hotse
    Sabtu, 10 Desember 2016 10:35:20

    Ada disiarinkah? Atau ada streaming?

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 Desember 2016 11:48:22

    Apriani/Jauza kalah nyesek dari Ribka/Febri. Semoga udah dapat medaki WJC AJC dipanggil aja. Belum hoki di Kejurnas.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 10 Desember 2016 11:54:03

    ada di kompas pukul 13.00 WIB

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 Desember 2016 12:18:02

    Juara Kejurnas Taruna U19

    XD Yeremia/Winny
    WS Ghaida
    WD Ribka/Febri
    MD Bagas/Calvin
    MS Zul

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : QLAL
    Sabtu, 10 Desember 2016 13:06:16

    Jadi ingat di final kejurnas 2006... Greysia Polii yg berpasangan dgn Candra Wijaya ngalahin juara dunia 2005 Nova/Lilyana

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 13:22:15

    Beda kasta ini pertandingannya.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 13:25:24

    Ribka and partner potensial banget ya. Bisa ngalahin Apriani dan Jauza yg udah Malang melintang di turnamen junior. Apriani/Jauza punya pertahanan yg bagus, dan netnya okay. Kalau bisa ngalahin mereka dengan umur segitu, potensial banget. Semoga pas masuk pelatnas Taruna mereka jauh lebih berkembang dan bisa Juara di AJC atau WJC tahun depan.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 13:27:00

    PM dibawah Liliyana dan Debby gak ada ya pertahanan yg kuat kayak mereka. Cuma ngandelin net2 aja.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Aqilla
    Sabtu, 10 Desember 2016 13:44:28

    Kumat service greys.....pelatih minta greys latihan service 1.000 x tiap hari..... Ga ada harapan greys main XD.... Td berharap alpian / rosita

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Aqilla
    Sabtu, 10 Desember 2016 13:45:43

    Ralat : alpian / anggia

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 13:45:49

    Gresia tdk cocok main ganda campuran, servis nya tdk cocok tapi semangat dan pantang menyerahnya yg patut di contoh oleh pemain putri lainnya

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 13:52:36

    Postur krisna sangat bagus

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 13:58:38

    sukak mainnya krisna. so calm..


    go jaya raya!!!!

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 14:04:55

    Krisna mainnya keren

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 14:12:06

    Harusnya tadi Della/Alfian aja tapi kayaknya masih kalah juga sih.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 14:14:17

    menggebu gebu yak lalau sesama indonesia.keyyy udah biasa. :))

    menang kalah lebih keren krisna bikin pemain djarum ngepel ngepel manja.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 Desember 2016 14:27:20

    Greys tetap di WD bimbing di bawahnya. Jika main XD baiknya untuk rangkap bukan yg utama. XD berat jika Greys tetep begitu.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 14:37:08

    yuhuuuu mau mention pujian ah ke pemaiin ms djarum yg tadi lawan khrisna pasti kalau mention pujian di wktu habis menang gini bakal di reply dan di retweet.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 14:39:55

    Bosen ih, semoga MD fast and farious ya dan gak banyak error.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : runeback
    Sabtu, 10 Desember 2016 14:45:59

    gres cocok maen di XD tandem ama chan peen soon, hehe
    itu sih gres bkn butuh latihan, butuh psikiater biar traumanya ilang.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:04:24

    Angga errornya warbiyasak

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:07:36

    Ahsan/Kevin vs Angga/Hendra

    Adu error semua -_-

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:08:29

    Bosen ih. Ini kayaknya Djarum menang 3-0

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:12:38

    final yg ga menarik...klo menang 3-0

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:14:27

    Angga kalo ketemu Kevin seperti tak berdaya...

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:15:34

    Error dimana2. Kevin/Ahsan ngalah lah. Masak 3-0 langsung.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:16:40

    serius finalnya gini doang?????

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:16:59

    Zzzzz. Selamat ya Djarum.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:18:36

    Tdk ad pertarungan depan net antara kevin dan hendra

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:18:46

    Angga/Hendra kombinasi yang luar biasa. Luar biasa errornya. Ckckckckck

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:18:53

    final yg gak menarik sama sekali...

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:19:15

    Angga hati-hati di Dubai jika mainnya begitu. Error dan footwork ancur. Ricky juga sempat dapat perawatan kemarin.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : beko
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:19:56

    Finalnya kurang greget, hendra/angga banyak error dan marnnya biasa aja, kevin lumayan oke lah tadi

    Yg marnnya oke:
    1. Kevin
    2. Ahsan
    3. Hendra
    4. Angga (paling biasa)

    Selamat djarum

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:20:50

    Angga harus segera berbenah. Kalau Hendra gelar udah lengkap tinggal menikmati permainan aja. Kalau Angga, gelar SS cuma satu doang, umur juga gak terlalu muda lagi tapi permainan labil kayak ABG.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:23:00

    Mending Jaya Raya turunin Rian Ardianto/Hendra atau Rian Ardianto/Hafiz. Tadi pertandingannya jual beli error doang.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:25:46

    edi/melati vs alfian/shela
    bayu vs khrisna
    praven/ahsan vs Angga/hendra
    dinar vs rusely
    melati/rosita vs anggia/shela

    yakinn malah bakal seru. drpda tadi. pemain brrkelas tp di final malah ga ada gregetnya.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : runeback
    Sabtu, 10 Desember 2016 15:55:23

    pemain bagus2 numpuk semua di satu club kurang seru jadinya

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 Desember 2016 18:09:30

    Sementara itu

    Rexy Mainaky Dipinang Jadi Pelatih Thailand

    REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Rexy Mainaky tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan tawaran melatih tim nasional setelah tidak lagi menjabat sebagai kepala bidang pembinaan dan prestasi PP PBSI. Federasi bulu tangkis di Thailand menawarkan Rexy menjadi pelatih kepala. 

    Saya dapat SMS tawaran dari Thailand. Yang di mana mereka menunjukan keseriusan untuk saya bergabung dengan mereka, kata Rexy, Sabtu (10/12). 

    Rexy menyatakan federasi bulu tangkis Thailand berencana menjadikan Rexy pelatih kepala tim. Namun, dia belum memastikan akan menerima pinangan tersebut. 

    Pria berusia 48 tahun ini akan berbicara dengan istrinya. Saya akan ke KL (Kuala Lumpur, Malaysia) dulu, ngomong dengan istri, kata Rexy. 

    Rexy, peraih medali emas ganda putra Olimpiade 1996, langsung melatih Inggris usai pensiun. Dia turut berperan mengantarkan ganda campuran Inggris, Gail Emms/Nathan Robertson, meraih medali perak Olimpiade 2004.

    Setelah lima tahun di Inggris, Rexy melatih tim nasional Malaysia selama tujuh tahun. Hasilnya, Malaysia memiliki ganda terkuat dunia, Koo Kien Keat/Tan Boon Heong. Dia sempat satu tahun melatih timnas Filipina sebelum ketua umum PBSI periode 2012-2016 Gita Wirjawan memintanya pulang. 

    Di Indonesia, dia menjabat sebagai kepala bidang pembinaan dan prestasi PP PBSI. Rexy tidak lagi menjabat posisi itu setelah Ketua Umum PP PBSI Wiranto menunjuk Susi Susanti. 

    Setelah tidak lagi di PBSI, Rexy pun berencana mendirikan akademi bulu tangkis yang bertujuannya menyuplai pebulu tangkis ke pemusatan latihan nasional (pelatnas). Rexy menyatakan rencana itu akan tetap berjalan kendati dia melatih tim negara lain. 

    Dia sudah mendatangi hall bulu tangkis di Depok, Jawa Barat, untuk mewujudkan rencana itu. Pemilik GOR sudah sangat welcome, kata dia. 

    http://m.republika.co.id/berita/olahraga/raket/16/12/10/ohyqrq313-rexy-mainaky-dipinang-jadi-pelatih-thailand

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Sabtu, 10 Desember 2016 22:24:25

    Angga sudah dilewati oleh Kevin. Seumur hidup Angga hanya akan akan menjadi pelengkap. Baguslah, jadi teman2 sparing gitu.

    Greysia memang yang paling bagus pengalamannya sbg atlet wanita di Jaya Raya. Tapi menjadikan dia sbg PM di XD salah besar. Greysia sangat tidak lihai bermain di depan net. Potongan bolanya jelek sekali. Bahkan, untuk awalan dal bermain sangat kacau (service), makanya jidat Polii kesambar ama Praveen. Ayo berbenah. Mungkin kalau tadi PM nya Masita (apa kabar?) atau Apriani, bisa jadi lain cerita.

    Sekarang ini, klub2 yang dulu berjaya, tempat melahirkan banyak legenda kemana semua. Tangkas, SGS PLN Bandung, Suryanaga. Saya rasa ini menjadi bahan evaluasi PBSI. Jaya Raya aja saya rasa sudah hampir tenggelam. Ayolah galakkan kembali klub2 yang di daerah. Masak Djarum mulu. Seperti dianakemaskan.

    Saya rasa Kejurnas PBSI sudah salah menempatkan prioritas. Padahal seperti yang kita tahu bahwa sebentar lagi akan diadakan turnamen Super Series final di Dubai. Padahal saya ingat sekali bahwa turnamen ini menjadi turnamen prioritas mengikuti Olimpiade, Thomas dan Uber Cup, dan All England seperti yang disampaikan oleh Bapak Gita Wirjawan di awal tahun. Namun kenyataannya dapat kita lihat atlet-atlet yang akan berjuang di Dubai bermain di kejuaraan yang hanya mempertaruhkan nama klub. Saya rasa ini sudah tidak sinkron lagi dengan target PBSI. Sudah Selayaknya di tahun mendatang turnamen kejuaraan nasional cabang beregu diikuti atlet-atlet potensi bukan atlet kelas prestasi supaya menunjukkan klub mana yang Dengan serius menghasilkan bibit bibit muda.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : beko
    Sabtu, 10 Desember 2016 22:57:29

    Iya ga ngerti kenapa PBSI bela belain pemain yg ikut Dubai SSF pake ikut kejurnas. Plis ya kevin/gideon, angga/ricky, apalagi owi/butet dan praveen/debby kayanya udh ga ada lawan di kejurnas ini, kenapa ga buat persiapan minggu depan pasti berat. Hasilnya kan ricky karanda cidera kemarin main, butet juga belom fit tetep dipaksa maen. Kalo minggu depan kalah ntar alasannya persiapan kurang fisik belum pulih dari kejurnas minggu lalu

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : beko
    Sabtu, 10 Desember 2016 23:00:56

    Tapi chen qungchen dkk juga kayanya lagi ikut kejurnasnya china ya? CMIIW. Jadi ya tim china juga mungkin persiapan ga terlalu full juga

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 10 Desember 2016 23:16:03

    bukan Kejurnas tapi Liga China, CBSL.
    Itu ada jedanya, abis dubai lanjut lagi. Terus lanjut Purple League Malaysia. Feb ada Superliga.

    Jaya Raya dengan markas baru di Tangerang Selatan dengan fasilitas memadai semoga makin berkembang lagi. PR JRJ ada di MS, sangat jomplang untuk persaingan MS junior.

    Klub sekarang (di luar DJM & JRJ) yg punya pemain junior dan peralihan junior-senior yang bagus itu Mutiara dan Exist tapi dana mereka terbatas.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 11 Desember 2016 06:29:31

    Alhamdullilah kami bisa runner up walau hanya di Divisi II

    Anak2 masih butuh jam terbang

  • Re: SAVE Rexy Mainaky PBSI 2016
    Oleh : badrut
    Minggu, 11 Desember 2016 08:41:14

    Gila ya bahkan sekelas REXY MAINAKY saja tidak dianggap sama Ketua PBSI. Ini seperti kasus pelatih Arbi dulu yang tidak di akui kewrganegaraan Indonesia yg akhirnya hijrah ke Tiongkok dan jadi pelatih Lin Dan.

    Ini menandakan Ketua PBSI sekarang hanya gila jabatan doang pake Sok sok an Ingin memajukan bulutangkis Indonesia segala, Sudah punya jabtan mentri masih saja ingin jabatan ketua PBSI.

    *Semogasayasalah *Buktikan #SaveRexy

  • Save Rexy
    Oleh : Hendry99ok
    Minggu, 11 Desember 2016 09:46:18

    Klo blh saya kasih saran buat PBSI, sebaikny om rexy dijadikan kepala bidang prestasi di sektor ganda sedangkan tante susi di sektor tunggal.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : nippon
    Minggu, 11 Desember 2016 10:36:38

    kalau lihat mainnya angga kemaren pasangin aja sama berry biar degradasi sama-sama.
    abis itu coba pasangin wahyu sama ricki.
    nggk usah takut degradasi angga berry, untuk sektor ganda masih banyak junior yang berkualitas

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Minggu, 11 Desember 2016 16:44:08

    ngskak pemain terbaik kejurnas dar djarum semua. ngakak .. key thank.

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : adyna
    Minggu, 11 Desember 2016 19:29:53

    Kejurnas kemarin udah gtu doank
    gak seru sih persaingan kurang merata

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : joechen
    Senin, 12 Desember 2016 12:38:54

    Bro Sis
    Hingga skrg blm ada kabar Draw Group nya Dubai SSF y?

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 12 Desember 2016 13:46:45

    Draw grup SSF dubai biasanya dilakukan pas gala dinner.. Mungkin sehari sebelumnya.. Cmiiw

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Sarden
    Senin, 12 Desember 2016 13:54:14

    Sedang berlangsung draw nya..

    Kayanya owi butet dan praven debby juga gideon kevin dan angga ricky satu grup

  • Re: Blibli.com Kejurnas PBSI 2016
    Oleh : Sarden
    Senin, 12 Desember 2016 14:08:50

    Owi butet , praven debby segrup sama ko kim dan joachim cristina

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru