Forum > Kejuaraan Internasional

Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016

Rabu, 14 Desember 2016 09:38:59
6764 klik -- 79 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016

Venue : Hamdan Sports Complex

Start : 9.00 AM waktu Dubai / 12.00 WIB

Respon

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 14 Desember 2016 09:41:13

    ==================
    SCHEDULE - Court 3
    ==================

    Match 1 : Mixed Doubles

    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    vs
    Praveen Jordan/Debby Susanto

    Ranking : 2 | 4
    Record : 4 - 0

    Last Meeting
    Final YONEX SUNRISE Hong Kong Open SS 2016
    Tontowi/Liliyana Win : 21-19 | 21-17

    =====================

    Match 2 : Mens Doubles

    Gideon Markus Fernaldi/Kevin Sanjaya Sukamuljo
    vs
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi

    Ranking : 4 | 8
    Record : 2 - 0

    Last Meeting
    Final XIAMENAIR Australian Badminton Open SS 2016
    Gideon/Kevin Win : 21-14 | 21-15

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : boeing
    Rabu, 14 Desember 2016 10:08:46

    Live di Fox / Kompas TV gak?

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 14 Desember 2016 10:10:52

    Kompas TV nyiarkan dari hari Jum'at 16 Desember 2016

    klo FOX Sports live mulai jam 16.00 WIB

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Gandhi
    Rabu, 14 Desember 2016 10:12:12

    Asik Live Fox Sport, Thank U Mami.....

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Desember 2016 10:36:34

    dubai sama wib beda waktunya lama jg yaa

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : boeing
    Rabu, 14 Desember 2016 10:37:42

    XD - Group B
    Chris ADCOCK
    Gabrielle ADCOCK
    vs
    Kenta KAZUNO
    Ayane KURIHARA

    WS - Group B
    SUN Yu
    vs
    Carolina MARIN

    MD - Group B
    V Shem GOH
    Wee Kiong TAN
    vs
    Mathias BOE
    Carsten MOGENSEN

    MS - Group B
    SON Wan Ho
    vs
    LEE Chong Wei

    WD - Group B
    Kamilla Rytter JUHL
    Christinna PEDERSEN
    vs
    Vivian HOO
    Khe Wei WOON

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : boeing
    Rabu, 14 Desember 2016 10:43:11

    Live Fox Sport apakah hanya sampai partai ke 3 saja?

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Desember 2016 10:44:37

    semua partai sudah seru dari awal

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dwinandafp
    Rabu, 14 Desember 2016 11:57:48

    Oh iya all, kalo link streaming derby indonesia di court 3 dubai super series final ini dimana ya? hehehe...
    Saya penggemar baru soalnya, jadi belum tahu kalo mau streaming dimana... Bagi linknya ya all :)

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 12:16:09

    nih ketiga lapangan ada streamng kok

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2JyY3ZsK2FuY3VkcWdZ&c=en&i=eWl6aXFnc2hxZQ%B9f%B9f&hc_location=ufi#sthash.emKQFtM7.dpuf

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 12:16:29

    owi butet pradeb kayak latian,,,hehehe

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Rabu, 14 Desember 2016 12:17:08

    Pradeb vs Tolyn 21-11 hanya dalam 9 menit

    Lanjut set 2

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 12:17:49

    jo/ped nyerang si kim hana..
    kim hana ini versi erorrnya korea...

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 Desember 2016 12:20:24

    Kali pertama Pradeb ambil 1 set di turnamen bwf ya? Ngarep sih semuanya ke SF tapi semoga bisa main bagus aja dulu.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 12:21:39

    duh ni dubai sepi amat ya????
    tahun depan SSF digilir deh di negara lain...

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Desember 2016 12:25:40

    owi/butet sengaja ngalah atau gmn yah?
    bahaya kan itu dua partai nanti harus menang kalo mau lolos

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 Desember 2016 12:31:03

    Pradeb menang 2 set skor telak. Semoga Pradeb yg memang mainnya bagus banget bukan karena cedera lutut Butet belum membaik.

    SSF di Dubai sudah kontrak sampai tahun berapa gitu. Kabarnya Australia niat adain SSF selepas kontrak Dubai habis. Yg penting siap dan bisa menyediakan hadiah besar beserta akomodasi (tiket pesawat).

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Rabu, 14 Desember 2016 12:31:48

    Praveen/Debby vs Owi/Butet
    21-11 21-12 hanya dalam 23 menit

    2 pertandingan selanjutnya baik PraDeb ataupun Owi/Butet harus menang kalau mau lolos ke SF

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 12:57:16

    Angga dibantai lgi....
    Ya ampyyuuuuuuuunnnn
    Bhkan sempat lwan 1 org pun Angga keokkkkkk

    Lama gk lhat Intanon
    Msih ttp menari2

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 13:08:57

    ratchanok kehabisan doping....

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 14 Desember 2016 13:19:27

    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    vs
    Praveen Jordan/Debby Susanto

    11-21 | 12-21

    ===========================

    Ko Sung Hyun/Kim Ha Na [KOR]
    vs
    Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen [DEN]

    14-21 | 23-21 | 16-21

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 13:25:11

    ratchanok tanpa doping
    seperti butiran debu...kalah 2 set langsung

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 13:26:09

    Intanon habis rehat cukup lama pas keluar eh krna buli sama pemain korea. Padahal intanon cukup besar untuk juara di sini

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Desember 2016 13:38:10

    intanon sejak hatrick super series penampilanya menurun.. entah kenapa

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Redza
    Rabu, 14 Desember 2016 13:41:05

    Bosen juara intanon. . Mungkin dia lelah. . .

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Desember 2016 13:45:05

    tetap optimis angrick ke semifinal..
    h2h angrick bagus lawan kamura/sonoda dan duo mads
    justru kevgid yg h2h lawan mereka jelek.. mudah-mudahan bisa diperbaiki

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 13:47:53

    partai yg cina vs cina sepertinya akan berakhir dengan RUBBER SEMUA....

    #sabuncina heheheheh....

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : adyna
    Rabu, 14 Desember 2016 13:49:50

    Bukannya mslh doping Intanon udah kelar ya

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : just_lover
    Rabu, 14 Desember 2016 13:55:35

    Boe/Mogensen kenapa WO?

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 13:57:27

    lu/huang vs siwei/qingchen = rubberrr....

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 13:57:48

    Ad ap dengan takesi/keigi kok kena buli sama duo mads, apkah kelelahan krn habis kejurnas jepang kemarin ? Semoga aj deh supaya angrick dan gideon bisa menang mudah
    #jahat dikit ndak papalah😅😅😅

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 13:58:47

    boe/carsten kenapa WO?
    kalau begitu jatahnya harusnya kasih ke KIm/rasmussen yg ranking 9...

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 13:59:42

    Wah knp tu boe/mogensen ? Seandainya boe/mogensen di grup A

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 14:00:48

    Sdh tdk bisa dialihkan krn penentuan grup sdh di laksanakan

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 Desember 2016 14:06:31

    Oot

    Ada nama Ahsan/Rian di daftar pemain China IC 2017. Ini beneran ikut atau bagaimana ya? Pelatnas cuma mereka. Malaysia GPG 2017 akan keluar daftarnya Jumat ini. http://badmintonasia.org/tournaments/badminton-asia-event-calendars/china-international-challenge-2017

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 Desember 2016 14:08:52

    WO berarti juru kunci dong? Saat Ahsan/Hendra Greynit retired di 2014 dan ZZ di 2015 mereka jadi juru kunci dan lawan tidak poin menang/kalah. Cuma 3 ganda yg dihitung.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 14:10:32

    PREDIKSI SAYA TERBUKTI...


    partai yg cina vs cina sepertinya akan berakhir dengan RUBBER SEMUA... - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15475#sthash.1Xv2tpPR.dpuf

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Cingdul
    Rabu, 14 Desember 2016 14:10:38

    Bisa ada yg jelasin untuk sistem point klasemen group untuk pertandingan badminton gak? Kalau seandainya menang 2set langsung point yg memang berapa? Dan kalau seandainya menang 3 set, yg kalah dapat point gak? Mohon pencerahannya?

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 14:12:46

    Satu ganda putra china sdh menempatkan diri di semi final krn boe/mogensen batal tampil

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 14:14:57

    kalau kalah ga dapat point...
    cuma kalau kalah 1-2 akan lebih menguntungkan jika nanti point sama dengan lawan....

    contoh nih di XD group A.
    Tadi owi/butet kalah, ko/kim juga kalah.poin sama-sama 0.
    tapi ko/kim ada di peringkat 3 karena kalah rubber (1-2) sedangkan tolyn (0-2).

    ini bisa ngaruh nanti kalau penentuan peringkat ke semifinal...

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Cingdul
    Rabu, 14 Desember 2016 14:18:13

    Terimakasih penjelasannya.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 14:18:46

    sama sama :)

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 Desember 2016 14:19:32

    Jika semua sudah main akan dilihat pertama kalah-menangnya. Jika udah pasti/clear cukup itu. Jika sama kalah-menangnya, dilihat jumlah game (rubber/2 set langsung). Jika sama juga, dilihat poinnya. Sistem Round Robin tiap poin dan game/set sangat penting, apalagi grupnya ketat. Drama.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 14:22:29

    Poinya kayak biasanya klu menang dapat 3 poin terus yg kalah tdk dapat poin dan klu misalnya di akhir ad dapat kemenangan yg sama maka ditentukan dengan dengan poin mereka yg mereka dapat saat bertanding. Contohnya pradeb menang 2x trus poinnya 84-36 dan owi/butet menang 2x terus poinnya 84-50 maka yg lolos pradeb krn poinnya lebih banyak terus kehilangan poinnya lebih sedikit dari pada owi/butet

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 14:23:58

    Sorry bukan 3 tapi 1

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 14 Desember 2016 14:27:17

    Gideon Markus Fernaldi/Kevin Sanjaya Sukamuljo
    vs
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi

    21-18 | 17-21 | 21-14

    ===========================

    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    vs
    Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [DEN]

    15-21 | 17-21

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Desember 2016 14:42:47

    Boe/morg cidera atau kenapa yah?
    sudah sampai di dubai atau sebetulnya blm datang?

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 14:43:30

    Berharap tai tzu ying atau intanon yg juara di sektor tunggal putri

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Desember 2016 14:44:27

    ko bisa sih kamura/sonoda jd unggulan 1?
    padahal kliataanya mereka yg paling lemah di Md

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 14:51:17

    Kamura/sonoda sering ikut turnament super series/premier dan mereka hampir slalu sampai babak akhir di setiap turnamet tersebut

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 Desember 2016 14:55:36

    Dubai SSF yg penting rajin ikut SS SSP dan nggak kalah di awal. Itu Kenta/Ayane bisa ikut. Chan/Goh si Chan sempat cedera jadi ada yg nggak ikut dan terakhir kalah di awal.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 14:56:14

    Akankah china tanpa gelar lagi tahun ini ? Patut di tunggu

    China bakal sulit di ws dan ms

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 15:43:33

    ada yang tau kenapa genit absen disini?

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 15:49:14

    Nitya habis operasi jadi batal tampil @regisrtasiiseng

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 16:16:38

    nOZOMI okuhara cedera apa ya??
    keluar dari timnas jepang kah??

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 Desember 2016 16:28:36

    Nozomi cedera bahu. Ada kabar dia mau keluar timnas tapi rilis terbaru namanya masih di Timnas A 2017 bersama Akane, Sato, Mitani.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Desember 2016 17:22:00

    duo luo kembali dibabat chang/lee.. untung tuh duo tomboy yg sok belagu itu gak ikut dimari

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Rabu, 14 Desember 2016 17:58:58

    kenapa tu si chen jin kawan?

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : just_lover
    Rabu, 14 Desember 2016 17:59:25

    Ada apa dengan Marin? di akhir2 set kedua banyak protes ke wasit, dan ketika selesai juga mengatakan kata2 bernada tinggi pada Chen Jin

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 Desember 2016 18:01:29

    udah ada drama aja. set 2 marin 13-20, 20-20, 22-24 sun yu. makin panas

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : just_lover
    Rabu, 14 Desember 2016 18:04:57

    Sepertinya Sun Yu ada cedera, tapi dipaksain main, makanya banyak buang waktu sehingga beberapa kali servis marin harus diulang, dan ya attitude Marin tidak terlalu bagus

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 18:14:50

    Hu yun kena buli sama jan

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : iyap
    Rabu, 14 Desember 2016 18:16:35

    XD group B kok empuk banget yaaaaa
    Beza sama group A yg sama2 kuat.
    Jomplang banget dah.

    Bisa jadi China semua ke SF

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Rabu, 14 Desember 2016 18:23:43

    hu yun ini niat main apa nggk ya

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 18:51:20

    Hu yun ini, bikin badminton gk enak di tonton
    BWF peka lah ama yg kya gini2

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 19:00:38

    duh aku gak nonton sun yu vs marin...
    semoga ada yg upload ntar di youtube

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 Desember 2016 19:29:26

    Hu Yun udah dapat tiket hibahan Chen Long pun. MS makin membosankan. LCW kalah dari SWH.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 20:11:06

    itu pradeb menang benrram apa dikasi cuma cuma buat usaha mengamankan posisi juara dan ru group???

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : hammond
    Rabu, 14 Desember 2016 20:20:16

    Ada yang tau kenapa, Marin marah marah ke Chen jin
    di 1:07:10

    https://www.youtube.com/watch?v=kZuqnarspX8

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 20:22:03

    Itulah kalo 8 besar belum bisa ditebak yang akan menang setiap partainya, udah hampir pernah saling mengalahkan...kalo PraDeb mgkin ada benarnya demi mengamankan tiket juara group dan runner up, tapi jgn sampai malah gak masuk 22nya ya hehe :)

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 Desember 2016 21:09:28

    Baca rilis resmi PBSI Cik Butet belum nyaman dengan lututnya dan shuttlecock nggak bisa diakali untuk main taktis. Dari yg nonton streaming, Pradeb kasih bola-bola ke belakang yg memaksa Cik Butet lari. Owi/Butet belum pernah lolos fase grup dan nggak mungkin mereka ngasih kemenangan dengan mudah. Lawan pun Ko/Kim Jo/Ped yg berat. ;)

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 14 Desember 2016 21:16:46

    carolina marin emang aneh...
    gue ga suka carolina marin..

    bukan berarti gue dukung cina ya...
    tapi emang lebay deh marin ini....
    sun yu udah kena kartu kuning juga kan...

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Desember 2016 21:25:40

    hampir terulang di prancis ss atau dimana itu Marin yg hampir kalah dari sun yu akhirnya bisa balikan keadaan..
    kali ini kalah beneran jadinya esmosi

  • hardianto/berry
    Rabu, 14 Desember 2016 22:03:19

    yuhuuu ada pasangan baru hardianto/bery

    cieee lolos degra bery...

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 Desember 2016 22:10:47

    OOT

    Ahsan/Rian Agung, Hardianto/Berry, Owi/Gloria ikut Malaysia GPG. Ahsan/Rian bahkan ikut China IC, mungkin mengejar notional point agar bisa ikut All England. Cek Twitter @INABadminton.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : susi_alan
    Rabu, 14 Desember 2016 22:11:34

    woow...team denmark hampir menang semua kecuali MD karena WO, tinggal nunggu victor, tp kayaknya bakal menang

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Desember 2016 23:34:38

    court 1 kepanjangan tuh..
    harusnya dibagi ke court 2 & 3 apalagi penontonya dikit

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : QLAL
    Kamis, 15 Desember 2016 07:19:38

    Hardianto dan Berry adalah 2 pemain yg sejak dulu selalu jd target degredasi oleh BL BL.. tapi selalu aja lolos.. he... he...
    Hardianto sejak dgn Agripina

    Berarti Ahsan/Ryan sudah fix bahkan ikut China IC... mungkin target lolos WBC 2017... gak pa pa ikut IC, dulu LYD/KSH ketika awal2 kebentuk juga ikut IC buat ngumpulin point.

    Glow akhirnya dicoba juga dgn Owi yg dari dulu juga gue pengen... tp sprt Ahsan dan butet dulu sebaiknya Owi digilir juga dgn cewek lain... dgn Masita, Tiara misalnya

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 09:55:13

    Ahsan/Rian ikut China IC dan MAS GPG untuk nambah notional point agar setidaknya bisa lolos ke All England.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Album Audisi PB Djarum




Malaysia Masters 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru