Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Siaran TV
Siaran Langsung Badminton
Oleh ARIFINofPRP
Senin, 02-Maret-2009, 14:55:15 6730 klik Printable Version
Dulu Indonesia merupakan surganya siaran langsung pertandingan Badminton.

Mengapa sekarang ini belum ada satupun stasiun TV yang mengumumkan akan menayangkan secara live maupun delayed ALL ENGLAND 2009 yang akan segera dimulai tanggal 03 Maret 2009 ini.

PBSI koq kesannya sangat pasif dalam merangkul stasiun TV untuk menayangkan perjuangan pahlawan2 bulutangkis Indonesia yang berjuang. Apa karena mundurnya prestasi mereka ?
Respon
Re:Siaran Langsung
Oleh Xa_ber Senin, 02-Maret-2009, 15:55:03
Bagi masy Jateng dan skitarnya tonton aja PRO TV yang INSYA ALLAH akan menayangkan pertandingan smfnl dan fnl SELURUH super series di thn 2009 dari JANUARI-DESEMBER nanti
Re:Siaran Langsung
Oleh Xa_ber Senin, 02-Maret-2009, 15:59:07
Tambahan biasanya smfnl ditayangin hari sabtu dan fnl ditayangin hari minggu SESUAI dg JADWAL TANGGAL PERTANDINGAN SUPER SERIES YBS. . thx all
Siaran langsung
Oleh Lie Senin, 02-Maret-2009, 18:53:29
Berat harapan untuk dpt menyaksikan pertandingan all england thn ini.
Mudah2an saja ada stasiun tv yg mau menjadi hak siar AE. Semoga...

Bagi yg tau bahwa stasiun tv lokal yg menayangkan secara delay, harap informasinya... Baik itu di stasiun tv lokal daerah mana pun...
Thx.....
Re: Siaran Langsung
Oleh ccdevi Senin, 02-Maret-2009, 19:14:56
kalah sama sinetron...,sponsor berjibun. Tidak adanya sponsor u live bulutangkis.

tq
siaran lokal
Oleh yazzier Senin, 02-Maret-2009, 20:12:12
biasanya delitv (medan) siaran langsung macam SS 2008 :):)
hidupp tv lokal
hidup delitv..dung..dung .dungg
Re: siaran langsung
Oleh ard14n Selasa, 03-Maret-2009, 10:13:53
Mudah2an di pal tv nyiarin all england.

Biasanya transtv/trans7 nyiarin, tp koq skrg ga' ya ?
Re : Siaran langsung
Oleh stan Selasa, 03-Maret-2009, 10:34:28
Kalau di Vision 1 jam berapa sih disiarinnya ? ada yang tahu tidak ?

Thanks
Siaran langsung
Oleh h4n5ip Selasa, 03-Maret-2009, 10:52:17
@stan
Vision 1 menayangkan hanya semifinal dan final. yaitu tanggal 7 dan 8 saja.
waktu nya blm ada tuh, nanti kalo ada di info lagi.
RE : Siaran Langsung Badminton
Oleh Rusli Selasa, 03-Maret-2009, 11:27:08
LIVE BADMINTON ON TV

Vision 1 dan TV lokal IMTV Bandung, PRO TV Semarang, DELI TV Medan, SUN TV

All England 7-8 Maret 2009
Swiss Open 14-15 Maret 2009
India Open April 2009
Asian Badminton Championships 11-12 April 2009
Sudirman Cup 16-17 Mei 2009
Singapore OPen 13-14 Juni 2009
World Badminton Championship 14-16 AGustus 2009
Japan OPen 26-27 September 2009
China Master 19-20 September 2009
Denmark Open 24-25 Oktober 2009
Hongkong Open 14-15 November 2009
French Open 31 Oktober -1 November 2009
China Open 21-22 November 2009
Grand FInal SS Desember 2009
Copenhagen Master 27-29 Desember 2009
siaran langsung badminton
Oleh pre_vhit Rabu, 04-Maret-2009, 17:37:01
tapi kok g di tayangin di stasiun tv swasta sih...
kalo dulu uber n thomas cup di trans tv/7, tapi sekarang kok malah g ada yang nyiarin ya...
kan yang g pnya parabola, ato yang di daerahnya tv lokalnya g nayangin kan jadinya g bisa liat pertandinganya????????
Re: Siaran Langsung