Forum > Raket Bulutangkis

Review raket Astec Aero Tornado N60S

Sabtu, 25 Februari 2017 16:03:54
1566 klik -- 6 respon
Oleh : lanangadi
Versi cetak

dear suhu2,
saya baru beli raket Astec Aero Tornado N60S, dan emang sedikit bingung untuk nentuin type raket, saya kurang power kalau maen,

dan bener pertama kali coba raket ini, keteteran di stamina, mungkin ada yang bisa kasi saran apa saya harus ganti raket lagi? atau emang butuh penyesuaian lagi,
trims

Respon

  • Re: Review raket Astec Aero Tornado N60S
    Oleh : togi
    Selasa, 28 Februari 2017 10:12:35

    Spesifikasi produk Astec Aero Tornado N60S

    Komposisi : Super Hi-Modulus Graphite
    Berat : 87-89 (3U)
    Panjang : 675 mm
    Kesimbangan : 292+/-2
    Flex : Stiff
    Max tarikan : 29 Lbs
    Ukuran Grip : G5
    Harga (lebih kurang) Rp. 600.000,-

  • Re: Review raket Astec Aero Tornado N60S
    Oleh : togi
    Selasa, 28 Februari 2017 10:14:50

    @lanangadi
    Sebelum membeli raket sebenarnya kita perlu mengetahui karakateristik bermain kita, baru kemudian mencari raket yg pas buat kita, dan menyesuaikan dgn anggaran kantong kita.
    Melihat statemen di atas saya kurang power kalau maen, dan bener pertama kali coba raket ini, keteteran di stamina.

    Terlalu awal menyebut hanya gara-gara raket penyebabnya. Mungkin memang stamina kamu yg tidak mendukung. Silakan coba dilihat fisik kamu selama ini. Apalagi kamu tdk menyebut usia & main single atau dobel.

  • Re: Review raket Astec Aero Tornado N60S
    Oleh : lanangadi
    Kamis, 09 Maret 2017 14:26:09

    thanks bro togi...ya bener secara fisik saya bermasalah...sering keteteran kalo lagi lawan yang alot...tapi emang pertama kali pake raket ini kerasa lebih keteteran di banding pake raket2 sebelumnya ( semuanya head light )...

  • Re: Review raket Astec Aero Tornado N60S
    Oleh : lanangadi
    Kamis, 09 Maret 2017 14:27:30

    ooo ya bro togi..umur sih masih belum terlalu tua bro...29..hehehe

  • Re: Review raket Astec Aero Tornado N60S
    Oleh : jhon83
    Selasa, 21 Maret 2017 11:03:35

    bro lanangadi,

    sebelum pake Astec Aero Tornado N60S, sebelumnya bro pake raket apa dan senar apa?

    saya pakai astec aero tornado n60s sama aja bahkan lebih baik dari raket2 sejenis merk lain, bahkan lebih hemat hehehe


  • Re: Review raket Astec Aero Tornado N60S
    Oleh : lanangadi
    Rabu, 22 Maret 2017 19:47:20

    Bro jhon@

    Sebelumnya saya pake yynanoray 9 head light balance kayaknya..jadi agak kaget pas pake yang agak berat..cuman terahir coba udah lumayan enak..smash jadi lebih power...hematnya gimana ya bro??

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru