Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - Yonex German Open 2017

Kamis, 02 Maret 2017 12:43:38
5790 klik -- 62 respon
Oleh : admin
Versi cetak

YONEX German Open GPG 2017

Category : Grand Prix Gold
Date : 28 February - 5 March 2017
Prize Winners : US$ 120,000
Venue:
Innogy Sporthalle
Mülheim an der Ruhr
Germany

Respon

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 02 Maret 2017 12:44:00

    Pertandingan pebulutangkis Indonesia hari ini (Kamis, 2/3) :
    WS :
    Time : 12.00 PM (local time)
    - Lyanny Alessandra MAINAKY (INA) vs CHEUNG Ngan Yi [5/HKG]
    Rank : 69 - 18
    H2H : 0 - 0


    WD :
    Time : 12.00 PM (local time)
    - Greysia POLII/Rizki Amelia PRADIPTA (7/INA) vs Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA (JPN)
    Rank : - 23
    H2H : 0 - 0

    WS :
    Time : 05.00 PM (local time)
    - Carolina MARIN [1/ESP] vs Priskila SIAHAYA (INA)
    Rank : 2 - 155
    H2H : 0 - 0

    WD :
    Time : 05.50 PM (local time)
    - BAO Yixin/YU Xiaohan (CHN) vs Della Destiara HARISRosyita Eka PUTRI SARI (4/INA)
    Rank : 94 - 13
    H2H : 0 - 0

    XD :
    Time : 07.30 PM (local time)
    - Hafiz FAIZAL/Shela Devi AULIA (INA) vs Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK (3/ENG)
    Rank : 28 - 7
    H2H : 0 - 0

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 02 Maret 2017 12:44:21

    Hasil pertandingan atlet Indonesia (Rabu, 1/3):
    WS :
    - Priskila SIAHAYA (INA) vs Tanvi LAD (IND) 21-14, 21-12
    - Lyanny Alessandra MAINAKY (INA) vs Airi MIKKELA (FIN) 21-11, 22-20

    XD :
    - Hafiz FAIZAL/Shela Devi AULIA (INA) vs Mathias CHRISTIANSEN/Sara THYGESEN (DEN) 21-15, 21-18

    WD :
    - Greysia POLII/Rizki Amelia PRADIPTA (7/INA) vs Lisa KAMINSKI/Hannah POHL (GER) 21-3, 21-8
    - Della Destiara HARISRosyita Eka PUTRI SARI (4/INA) vs Anika DÖRR/Jennifer KARNOTT (GER) 21-10, 21-8

    MD :
    - Mads CONRAD-PETERSEN/Mads Pieler KOLDING (2/DEN) vs Hendra SETIAWAN/Boon Heong TAN (INA/MAS) 14-21, 21-17, 21-15

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 Maret 2017 12:50:43

    Makasih @admin udh di buatkan tread baru semoga smpe final terus di buatkan treadnya

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Kamis, 02 Maret 2017 12:57:51

    jupeng dan THW kalah dari pemain biasa2

    pasti pemain jepang dan india yang mengalahkan mereka punya mental yang bagus, tidak kalah sebelum bertanding

    mental seperti ini yang harus kita punyai

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 02 Maret 2017 13:28:31

    hendra setiawan lebih baik cari partner indonesia yg junior..

    tan boon heong tidak sehebat dulu lagi...

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Maret 2017 13:42:06

    Flu berat, Jojo batal ke AE http://m.cnnindonesia.com/olahraga/20170302131737-170-197299/flu-berat-jonatan-christie-batal-ke-all-england/

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Maret 2017 14:05:55

    Di Twitter udah agak lama, September 2016, Eng Hian ditanya tentang rangkap lalu jawabannya: belum diputuskan pengurus karena masih ada pelatih sektor lain yang tidak setuju dengan rencana rangkap.

    Curiga sektor MD.

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 02 Maret 2017 15:32:58

    jangan sering main hujan dong Jo...
    jangan sering tidur malam main gadget dong say
    wkwkwkw......

    -----
    Flu berat, Jojo batal ke AE

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 02 Maret 2017 15:33:16

    pelatih sektor lain?

    ya sektor XD lah.....

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 02 Maret 2017 15:45:03

    harusnya terbuka donk yah...
    sektor mana yg gak setuju rangkap

    Taiwan saja yg single bisa main rangkap

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 02 Maret 2017 15:47:30

    lha si jo flu apa gak bisa diobati??
    minum ultraflu apa kek... wkwkwk

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 02 Maret 2017 15:49:38

    hendra/tan katanya berambisi jadi juara dunia..
    ternyata mentok melulu...

    makanya jangan egois, bimbing adik-adiknya kek

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : arden
    Kamis, 02 Maret 2017 15:52:06

    Jo sakit efek dari superliga, pantes saja mainnya beda saat di final lawan ihsan

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 02 Maret 2017 16:01:08

    peluang terbesar melaju ada di greyris asal riski gak kumat..

    Delros biasanya inferior kalo ngadepin wd china..
    moga kali ini gak yaah..Rosyita punya modal kemenangan menghadapi bao/yu saat berpasangan dgn greys

    berharap ada kejutan saja dari hafsel lawan adcocks

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 02 Maret 2017 16:04:43

    Jerman beda waktunya berapa jam to?

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Maret 2017 16:23:57

    6 jam dgn WIB. Mulai pukul 12 siang, di sini 18 WIB.

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Kamis, 02 Maret 2017 16:51:48

    Gimana ya sekarang permainan della/rosyta, kalau kemarin banyak yang bilang mereka berdua bermasalah di komunikasi nya dan itu termasuk saya beberapa waktu lalu saat mereka berdua di medsos mereka berdua ini ngobrol biasa layaknya seorang teman pada umumnya tapi kalau di pertandingan koq sedikit berbeda ya

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Maret 2017 18:15:22

    Yuki/Sayaka cukup seru, beberapa kali ketemu Della Rosyita, Anggia Ketut.

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Kamis, 02 Maret 2017 18:34:54

    Greys ini bikin saya selalu dag dig dug cemas dan tak berdaya ,....melihat service nya selalu error dan tinggi,....kapan ya bisa liat Greys service yg bagus,.....??????? walau menang set 1 set 2 jepang kayaknya merubah pola mainnya neh,..akankah rubber????

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 02 Maret 2017 18:57:48

    Live streaming di Video stream sekarang gak asik ya.. meskinpun gambar jernih, tapi putus-putus parah... :(

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Maret 2017 19:03:27

    Greys Rizki set 2 ketinggalan jauh, mepet, kalah 18-21. rubber.

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Kamis, 02 Maret 2017 19:22:25

    Greys/rizki set 3 jauh tertinggal

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : Oregano
    Kamis, 02 Maret 2017 19:31:36

    Greysia rizki kalahhhhh

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Maret 2017 19:33:08

    Entahlah tampaknya agak memaksakan Greys Rizki untuk jadi WD ke-3 yg ke WBC. Greys baiknya bimbing aja yg lain atau dirotasi lagi.

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Kamis, 02 Maret 2017 19:33:18

    Greysia/rizki vs yuki fukushima/sayaka hirota

    21-19 18-21 12-21 > 83 menit

    Durasi pertandingan nya menguji ketahanan/endurance seorang rizki amelia pradipta

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 02 Maret 2017 19:36:47

    gak apa2 GreRiz kalah,, itung2 pemanasan di tour eropah.. pertandingan sesungguhnya nti di All England.

    Sejauh ini cukup baik permainan rizki,, jarang bola out, n eror kadang2 aja, point dr jepan kebanyakan pengembalian tanggung dr keduanya,

    Tetep doa buat WD kita ini

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 02 Maret 2017 19:38:17

    OOT ....

    Savira Sandradewi arek Salatiga (kotaku) sedang berjuang melawan WS Denmark, set 1 kalah 13-21 set dua mimpin 15-12.

    Doa in juga Junior2 kita guys

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 02 Maret 2017 19:44:43

    Huang / Tang juga digibeng duo Stoeva Bulgaria.. 2 set..

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 02 Maret 2017 19:45:39

    Savira rubber...

    #Dutch Junior

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 02 Maret 2017 19:53:24

    udah main beberapa pertandingan, 2 senior pelatnas ini ternyata ya memang udah gitu2 aja. lebih baik mengembangkan pemain macam yulfira, apri atau jauza yang memang lebih fresh dan lebih bergairah dan hal itu sudah dibuktikan di superliga kemarin.

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : beko
    Kamis, 02 Maret 2017 20:12:20

    Iya nonton rizky/greys bawaannya males ga tau kenapa... greynit juga sebenernya a bit boring cuma ga sering kalah jadi ya lumayan enjoy lah. Udh eng hian, fokus ke yulfira apri aja lah, kecuali nanti nitya sembuh balikan sama greys ada peluang

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 02 Maret 2017 20:25:02

    Rizky Greys 2 pemain sepoi2....rizky kok bs2 msk pelatnas? Faktor cantikkah......

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 02 Maret 2017 20:44:53

    udeh waktunya gak terlalu bergantung ama gres ma nitya, yg muda2 harus cepet2 di matengin.

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 02 Maret 2017 20:50:57

    Tiara/Yulfira patenin aja. sambil nunggu nitya sembuh.

    Vita/Butet versi junior is Nisak/Apri. ciayo.. satuin lagi..,

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Kamis, 02 Maret 2017 21:20:30

    Greysia itu pemain yg kaku, gak semuanya cocok dipasangkan dengan Greysia. Yang jadi pasangan Greysia harus punya pertahanan kuat dan smash yg lumayan baru bisa maju. Kl Rizky medioker banget, semuanya biasa aja. Kemaren di superliga yg dicecar si Rizky terus. Heran aja si Eng Hian nganggap si Rizky ini ada sesuatu.ckckckc. Masih bagusan Suci kemana mana.

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : QLAL
    Kamis, 02 Maret 2017 21:22:37

    Yg pasangan dgn Greys harus yg punya ketahanan/edurance yg bagus... mungkin Jauza cocok utk Greys. Dan Tiara/Yulfira sebaiknya dipatenkan saja

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : Jouando
    Kamis, 02 Maret 2017 21:32:29

    Ampun liat main greysia/rizky, banyakan defense udah gitu defense nya kurang rapet, smash nya juga jarang tembus,, berat kalau main nya kaya gini, greysia ngandelin defense tapi ga rapet, rizky ntah apa yang di andelin,, smash sering nyangkut...

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 02 Maret 2017 22:05:28

    eng hian kena tipu Rizky...seakan waw...

    itulah hidup kadang kenyataan berbeda...

    untuk coach eng hian...kembalilah ke jalan benar wkwkwkw...

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 02 Maret 2017 22:23:46

    Rizky cantik bingit soalnya...

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : Oregano
    Kamis, 02 Maret 2017 22:35:38

    Rizky dikasih latihan apapun dimakan soalnya

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 02 Maret 2017 23:05:29

    lha kalo cuma bagus di latihan tapi pas tanding beneran sering kalah kan percuma jg kan..

    baru nonton persib sm arema ternyata greyris kalah... huuft!!

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 02 Maret 2017 23:08:36

    Greys mungkin lebih cocok duet sama rosyita yg lebih bs mengcover

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 Maret 2017 23:13:43

    ((((Masih aja Owi Butet. Miris.))))


    Richard: Tontowi/Liliyana Masih Mau Juara

    Jakarta, CNN Indonesia -- Pelatih ganda campuran bulutangkis Indonesia, Richard Mainaky, tetap yakin dengan peluang Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir di All England 2017 meski pasangan ganda campuran terbaik Merah Putih itu sedang menghadapi sejumlah masalah.

    Jelang All England 2017 yang akan berlangsung di Birmingham, Inggris, 7-12 Maret 2017, Tontowi/Liliyana kembali harus melakukan adaptasi setelah lama terpisah.

    Selain sudah lama tidak main bersama Tontowi, Liliyana juga baru pulih dari cedera lutut jelang keberangkatan ke Inggris. Liliyana mengaku masih trauma dengan cedera lutut yang dialaminya.

    Richard tetap yakin dengan peluang Tontowi/Liliyana meski persiapan ganda campuran Indonesia itu tidak maksimal jelang All England 2017. Richard mengaku sudah mengantongi gambaran peluang Tontowi/Liliyana di All England kali ini.

    Untuk seorang Liliyana, tidak masalah jika Tontowi dipasangkan dengan orang lain. Saya tidak khawatir, saya yakin bahwa Tontowi/Liliyana masih mau juara, kata Richard.

    Untuk sekelas Tontowi dan Liliyana saya beranikan menurunkan mereka dengan pasangan berbeda karena tidak ada pengaruhnya. Saya sudah coba di latihan dan tidak ada masalah, sambungnya.

    Dari latihan yang dilakukan keduanya selama ini, pelatih menilai motivasi Tontowi dan Liliyana untuk kembali jadi juara di All England cukup besar. Richard juga yakin Liliyana bisa mengukur kondisi lututnya di All England. Richard memastikan kondisi Liliyana terus dipantau dokter pelatnas.

    Kalau dilihat, Liliyana masih sanggup untuk main sampai 2018, terutama di Asian Games. Dia mau diberikan berapa sesi latihan masih semangat dan bilang siap, jadi tidak ada masalah, ucap Richard.

    http://m.cnnindonesia.com/olahraga/20170302210643-170-197487/richard-tontowi-liliyana-masih-mau-juara/

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 02 Maret 2017 23:14:38

    seeded 1 wd fukuyonao ditumbangkan wakil tuan rumah isabel/carla.. sepertinya fukuyonao tdk bisa lepas dari bayang-bayang ayamisa

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Kamis, 02 Maret 2017 23:18:01

    Pemain eropah dah bisa meruntuhkan kekuasaan pemain Asia,...terutama WD jepang dan China jadi korban mereka kali,..ini,..ada juga WS bersaing sama akane,......wow merata ya

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 02 Maret 2017 23:27:44

    baguslah kalo bisa lebih merata kekuatanya ke eropa
    sabrine jaquet dari swiss.. kirain td akane jg tumbang

    ada jg pemain dari kroasia yg lumayan

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 02 Maret 2017 23:30:47

    Hans christian vithingus namanya sudah panjang.. eeh ditambahin lagi solberg di tengahnya.. kagak mau kalah sama wahyu nayaka arya pangkarawirya

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 02 Maret 2017 23:33:26

    Beiwen zhang kemarin di superliga bukannya cidera yah..
    ko kembali bugar sehat walafiat melaju mulus ke qf

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 00:48:56

    Yixin/Xiohan set 1 mainnya kayak ga sungguh sungguh. eror sana sini. bola depan mereka pada nyangkut/gak sampe

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 03 Maret 2017 00:58:40

    @johantjun kyknya nggak cedera deh, cuma kecapean bgt dia.

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : BeELTua
    Jumat, 03 Maret 2017 01:01:22

    Delros set 1 menang, set 2 udah lumayan kejar..... Ayo tikung dan selesaikan tanpa rubber

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 01:15:09

    akhirnya delros menang,......kayaknya ada peluang neh bisa juara karna minus ayamis dan cenjia serta tante denmark

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 03 Maret 2017 01:15:59

    Akhirnya menang.. gak rugi nungguin

    Btw itu stoeva sisters, ok jugadan wd german bisa kalahin unggulan 1

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 01:16:26

    Yixin/Xiaohan alergi Rosyta ni hahaha

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 Maret 2017 01:17:40

    Alhamdullah Delros menang 2set dari Bao/Yu

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 03 Maret 2017 04:07:18

    Malas ngeliat pelatih macam Richard terlalu berlindung di balik kesuksesan Butet. Woy butet udh tua kagak usah di bebanin target lagi biarkan dia enjoy seharusnya pensiun pemain seperti butet. Kelihatan pelatih medioker nya ga bisa mengembangkan pemain selain butet utk jadi the next juara all england atau juara dunia :(

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 Maret 2017 05:53:33

    Hafiz Shela kalah nyesek 3 tiga set 21-18 21-23 19-21 dari Pasutri. Mungkin harus ada penyegaran di XD. Semoga ditambah porsi latihan untuk bakar lemak, kurangi error.

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : Jouando
    Jumat, 03 Maret 2017 07:06:35

    Della/rosyita lumayan oke main nya,, kalau postur ga melar khan enak keliatan bisa lincah gitu,, main nya juga variatif banget,, dari smash sampai defense rapih main nya,, semoga bisa juara della/rosyita di sini...

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 03 Maret 2017 07:32:47

    Semoga coach Eng Hian pas ngasih intruksi di lapangan konsisten tegas & galak. Jadi pemain yg di bina terus semangat selama pertandingan berlangsung

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 03 Maret 2017 09:08:37

    selamat delross.. jangan ngomong juara dulu lah, fokus lawan jjepang saja dulu

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 03 Maret 2017 10:18:25

    Hasil pertandingan babak dua pebulutangkis Indonesia (Kamis, 2 Maret) :
    WS :
    - CHEUNG Ngan Yi [5/HKG] vs Lyanny Alessandra MAINAKY (INA) 21-9, 21-13
    - Carolina MARIN [1/ESP] vs Priskila SIAHAYA (INA) 21-15, 21-8

    WD :
    - Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA (JPN) vs Greysia POLII/Rizki Amelia PRADIPTA (7/INA) 19-21, 21-18, 21-12
    - Della Destiara HARIS/Rosyita Eka PUTRI SARI (4/INA) vs BAO Yixin/YU Xiaohan (CHN) 21-16, 24-22

    XD :
    - Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK (3/ENG) vs Hafiz FAIZAL/Shela Devi AULIA (INA) 18-21, 23-21, 21-19

  • Re: Day 3 - YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 21:27:26

    Jepang lawan Delros ini gak bisa dianggap enteng juga, serangan mereka dan defendnya bagus. Di kejuaraan nasional Jepang mereka juara dua kalah dari Ayamis.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Asia Junior Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru