Forum > Kejuaraan Internasional

Quarter Final Yonex German Open 2017

Jumat, 03 Maret 2017 10:16:44
5517 klik -- 41 respon
Oleh : admin
Versi cetak

YONEX German Open 2017

Category: Grand Prix Gold
Date : 28 February - 05 March 2017
USD 120,000 Prize Money
Venue:
Innogy Sporthalle
Mülheim an der Ruhr
Germany

Respon

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 03 Maret 2017 10:17:05

    Pertandingan babak perempat final pebulutangkis ganda putri :
    - Isabel HERTTRICH/Carla NELTE (GER) vs HSU Ya Ching/WU Ti Jung TPE)
    Rank : 57 - 43
    H2H : 0 - 0

    - Gabriela STOEVA/Stefani STOEVA (3/BUL) vs Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA (JPN)
    Rank : 12 - 23
    H2H : 0 - 2

    - Shiho TANAKA/Koharu YONEMOTO (8/JPN) vs Della Destiara HARIS/Rosyita Eka PUTRI SARI (4/INA)
    Rank : 16 - 13
    H2H : 0 - 1

    - HUANG Dongping/LI Yinhui (5/CHN) vs Jongkolphan KITITHARAKUL/Rawinda PRAJONGJAI (2/THA)
    Rank : 21 - 10
    H2H : 0 - 1

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 03 Maret 2017 10:17:50

    Hasil pertandingan babak dua pebulutangkis Indonesia (Kamis, 2 Maret) :
    WS :
    - CHEUNG Ngan Yi [5/HKG] vs Lyanny Alessandra MAINAKY (INA) 21-9, 21-13
    - Carolina MARIN [1/ESP] vs Priskila SIAHAYA (INA) 21-15, 21-8

    WD :
    - Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA (JPN) vs Greysia POLII/Rizki Amelia PRADIPTA (7/INA) 19-21, 21-18, 21-12
    - Della Destiara HARIS/Rosyita Eka PUTRI SARI (4/INA) vs BAO Yixin/YU Xiaohan (CHN) 21-16, 24-22

    XD :
    - Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK (3/ENG) vs Hafiz FAIZAL/Shela Devi AULIA (INA) 18-21, 23-21, 21-19

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 03 Maret 2017 11:39:21

    Delros di grup bawah yg lebih berat daripada grup atas.
    kalo bisa melewati shiho/koharu, sudah bersiap duo tomboy China atau jongkoraw

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 11:40:59

    Bao keliatan gak lepas mainnya. Banyak eror jg pasngan chn.

    Tetap semangat hafiz sehela..penasaran hafiz/melati ronald/shela kalau dipasangkan.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 03 Maret 2017 11:46:35

    waah Lin dan kalah lawan emil holst?? ni pemain yg melayang itu kan...

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 03 Maret 2017 13:16:01

    Asik masuk court tv lagi Delros semangat ^_^

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 15:23:47

    WahYoe@ jam brapa delros main, dan disiarin gak ama Fox.atau Kompas Tv... Kalo gak disiarin bagi Likn nya ya ya.mksh

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 03 Maret 2017 16:26:29

    @haspinyulanda mulai jam 22.00 wib delros partai ke 4 coba cari di mbak google videostream badminton

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 03 Maret 2017 16:30:36

    BADVIDLIV juga bisa utk livestreming

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 03 Maret 2017 17:00:05

    palingan jatuhnya jam 1-2 malem kayak nonton liga champions.. maklum di negara eropah

    min mbok yao dikasih link vidstream di sudut page kek
    jadi yg mau streaming gak nyari-nyari lagi.
    kalo yg sudah sering nonton sih mungkin sudah bookmark page

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 03 Maret 2017 17:04:18

    Jepank masih lengkap di semua nomor
    bahkan di ws mendominasi dengan 4 wakil

    wd terbagi merata.. cuma jepang yg punya 2 wakil
    duo stoeva dari Bulgaria semakin bagus nih

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 03 Maret 2017 17:24:13

    Semangat buat Delros! Semoga maju ke final lagi seperti tahun 2015 💪💪💪

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : Petebakar
    Jumat, 03 Maret 2017 18:35:31

    dari keseluruhan pertandingan di babak kedua semalam, 2 yang paling menarik menurut saya adalah :

    1. Della/Rosyita, terlepas Bao Yixin tidak maksimal, penampilan Della/Rosyita yang habis-habisan bola selalu dikejar maksimal layak mendapatkan apresiasi

    2. Isabel/Nette, pasangan tuan rumah yang terlihat tidak canggung. mungkin baru ini yang gak keliatan canggung pegang raket, mukul bola selain Pedersen/Juhl. saya berharap banyak pada pasangan ini supaya peta kekuatan ganda wanita jadi lebih rame.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 19:32:50

    kayaknya main delros beda skrg ya dah kayak greynit aja pontang panting dan tahan banting defense nya lumayanlah,..patut di acungi jempol,..buktikan Juara disni baru para beel percaya Kalian,..delros

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 03 Maret 2017 19:36:04

    Hafiz semesnya termasuk kenceng kalo dibanding Alfian, Edi. Coba kemampuan partnernya minimal setara Debby, kayaknya bisa masuk XD elit..

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 03 Maret 2017 19:38:40

    Emil yang gtu aja bisa ngalahin Lin Dan ? 👏👏
    Apa kabar MS pelatnas ? Apalagi lihat komentar coach Herry di detik jleub banget katanya kalo lolos ke babak utama All England udah baik katanya... bacanya aja udah hopeless dan malesin 👎

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 03 Maret 2017 19:38:51

    Dari Dutch Junior, Aurum (unggulan 11) kalah dari Jepang. Sudah 1 tahun di Pelatnas, tapi belum kelihatan progressnya. WS nyisa Choirunisa, semoga bisa jauh melangkah.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 19:40:28

    Delros kalau bener maennya keren. Sayang seringan gak bener

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 03 Maret 2017 20:06:15

    @petebakar terlepas Bao Yixin maksimal atau ga maksimal intinya tuh menang. Emg yg punya kemampuan bermain baik hanya pemain Tiongkok ajah. Semua pemain sama bagusnya dalam permainan tsb. Duo Stoeva bisa menang dari Huang Yaqiong/Tang Jinhua juga bukan berarti Huang Yaqiong/Tang Jinhua ga maksimal bermain. Karena emg mainnya bagus Duo Stoeva.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 20:46:52

    Bao udah maksimal mainnya, emang kalau di depan kalah cepat sama Della, tapi Yu Xiaohan mainnya menurun semenjak kena kasus doping. Yu Xiaohan dulu pertahanannya kuat banget, sama smashan ya keras dan bertubi2.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : Petebakar
    Jumat, 03 Maret 2017 20:58:23

    @WaHyOe
    konteks kalimat saya tidak negatif, itulah mengapa saya pakai kata TERLEPAS sebagai kata penghubung.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 03 Maret 2017 21:12:56

    Kalau kata temen temen main...
    Kalah ya kalah aja.

    Siapa suruh ga maksimal
    Siapa suruh ga pede
    Siapa suruh coachnya si ntuu tuh..

    Kaboorr

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 03 Maret 2017 21:24:41

    bagus deh bao/yu kalah lagi

    li yong bo racik lagi sambil marah-marah banting pintu
    wkwkwkwkwkw...................

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 03 Maret 2017 22:23:04

    mungkin pete hanya mengutip koment di atasnya..
    kalo yg ntu mah sudah terkenal alergi sama dellros jadi ya gitu dah..
    menang bukannya apresiasi malah bilang lawanya yg main gak maksimal atau banyak erorr kek.

    kalo menang kan berarti salah satunya karena mampu membuat lawan main gak maksimal.. sedikit apresiasi apa salahnya??

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 03 Maret 2017 22:26:48

    di Md terjadi 2 duel China vs Denmark..
    taruhan berapa skornya??

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 22:50:50

    Hafiz faisal tingginya di web pbsi hanya 170 agak susah bisa jd pemain top.secara history saat ini pemain putra top XD rata2 harus 175 baru bisa tokcer.kl 170 paling kayak can pengcong saja.mudah2an penilaian saya salah

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 22:52:04

    Lee cunhei dr hongkong juga 170.prestasi di xd gitu2 saja kelas top 10 paling mentok

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 22:54:39

    Kl MD dg 170cm masih bisa bersaing di top class.byk contohnya tidak tinggi tp top
    Ada kido ada jungjaesung.ada ahsan dsb

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Jumat, 03 Maret 2017 22:55:35

    Zheng Siwei gak tinggi2 amat. Tapi cepat luar biasa. Terus pemain WS yg covernya jauh lebih luas banyak yg gak tinggi2 amat tapi berprestasi.

    Pemain XD baru Jepang juga gak tinggi2 amat, tapi pergerakannya cepat.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 03 Maret 2017 23:33:50

    Yang mau streaming, bisa disini

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2JyY3ZsK2FuY3VkcWdZ&c=en&i=eWl6aXFnc2hxZQ%#sthash.zNemuubX.dpuf

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 Maret 2017 23:56:25

    Hafiz saat rangkap sama Wahyu pun semangat banget. Sayang jika tidak dimaksimalkan.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 04 Maret 2017 00:54:55

    kalah mudah kan DelRos, udh diprediksi sih nggak bakal nyampe final, maennya masih biasa aja.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 04 Maret 2017 01:00:04

    Anggia/Ketut kenapa nggak turun disini ya?

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Maret 2017 01:01:05

    Delros antiklimaks.

    Fajar/Rian, Ketut/Tiara, Apri/Anggi batal karena visa.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Sabtu, 04 Maret 2017 01:19:13

    Keluar ke habitat tepar lagi.

    Nih wd emang cuma bakal gitu gitu aja..Dari dulu juga udah bilang nih cuma bakal mentok 15 besar sesekali bikin kejutan.

    Begitu juga sama ehsan dari beberapa tahun yg lalu juga udah gw bilang kalau susah jadi pemain elite.Semakin kesini semakin keliatan serinh tepar r1 r2 dari tahun kemaren.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Maret 2017 04:16:03

    Semoga di All England Ihsan kalah dari Kenta atau ga kalah dari Anthony Ginting. Soalnya kalo Ihsan yg ke babak utama takutnya langsung kalah di R1 msh lebih optimis kalo Anthony Ginting yg ke R1 msh bisa melangkah lebih jauh. Si Ihsan malah udh mau targetin msk tim inti Sudirman Cup bulan Mei nanti. Kalo emg mainnya makin bagus pas menjelang Sudirman Cup sih gpp tapi klo lagi jelek mainnya mending yg lain.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 04 Maret 2017 05:46:04

    pbsi bknnya tambah bnyk gelar yg di dapet malah tambah sering Zonknya. tolong ini malah di buktiin di AE jgn smpe gak bawa gelar lagi.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : QLAL
    Sabtu, 04 Maret 2017 07:37:56

    Chen/Jia aja kalah lawan tu Jepang... semangat aja Delros.

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : richael
    Sabtu, 04 Maret 2017 09:00:04

    Bener tuh anggia/ apri gagal ikut AE karena visa?

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 04 Maret 2017 09:04:23

    Knp jg bongkar bangkir.... del ros kmbali..greys ma rizky..mending greys ros atau greys bimbing junior yg potensial...ada apa dg perlakuan istimewa untuk rizky??? Curigation deh.... pasti ada udang dibalik bakwan...

  • Re: Quarter Final YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Maret 2017 12:44:36

    Visa Jermaaaaaaaan

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru