Forum > Kejuaraan Internasional

Semifinal Yonex German Open 2017

Sabtu, 04 Maret 2017 09:51:27
3917 klik -- 30 respon
Oleh : admin
Versi cetak

YONEX German Open 2017
Category : Grand Prix Gold
Date : 28 February - 05 March 2017
USD 120,000 Prize Money
Venue:
Innogy Sporthalle
Mülheim an der Ruhr
Germany

Respon

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 04 Maret 2017 09:51:50

    Jadwal pertandingan babak semifinal YONEX German Open GPG 2017 (Sabtu, 4 Maret) :
    Lapangan satu (TV Court) :
    Mulai pukul 02.30 PM (Local time)

    XD :
    - LU Kai/HUANG Yaqiong (1/CHN) vs Kian Meng TAN/Pei Jing LAI (4/MAS)
    Rank : 6 - 9
    H2H : 0 - 0

    WS :
    - Beiwen ZHANG (4/USA) vs Akane YAMAGUCHI (2/JPN)
    Rank : 14 - 6
    H2H : 1 - 2

    MS :
    - Takuma UEDA (JPN) vs CHOU Tien Chen (6/TPE)
    Rank : 44 - 9
    H2H : 1 - 5

    WD :
    - Isabel HERTTRICH/Carla NELTE (GER) vs Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA (JPN)
    Rank : 57 - 23
    H2H : 0 - 0

    MD :
    - Vladimir IVANOV/ Ivan SOZONOV (3/RUS) vs Mads CONRAD-PETERSEN/Mads Pieler KOLDING (2/DEN)
    Rank : 9 - 8
    H2H : 3 - 6

    XD :
    - Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK (3/ENG) vs ZHANG Nan/LI Yinhui (8/CHN)
    Rank : 7 - 17
    H2H : 0 - 0

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 04 Maret 2017 09:52:08

    Lapangan dua :
    Mulai pukul 02.50 PM (Local time)

    WD :
    - Shiho TANAKA/Koharu YONEMOTO (8/JPN) vs HUANG Dongping/LI Yinhui (5/CHN)
    Rank : 16 - 21
    H2H : 0 - 0

    MS :
    - Tzu Wei WANG (14/TPE) vs CHEN Long (2/CHN)
    Rank : 25 - 5
    H2H : 0 - 0

    WS :
    - Carolina MARIN (1/ESP) vs Minatsu MITANI (JPN)
    Rank : 2 - 28
    H2H : 2 - 0

    MD :
    - Hiroyuki ENDO/Yuta WATANABE (JPN) vs Kim ASTRUP/Anders Skaarup RASMUSSEN (4/DEN)
    Rank : 80 - 11
    H2H : 0 - 0

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 04 Maret 2017 09:53:09

    Hasil pertandingan YONEX German Open GPG 2017 babak perempat final (Jumat, 3 Maret) :
    - Isabel HERTTRICH/Carla NELTE (GER) vs HSU Ya Ching/WU Ti Jung TPE) 14-21, 21-19, 21-13

    - Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA (JPN) vs Gabriela STOEVA/Stefani STOEVA (3/BUL) 21-17, 21-17

    - Shiho TANAKA/Koharu YONEMOTO (8/JPN) vs Della Destiara HARIS/Rosyita Eka PUTRI SARI (4/INA) 21-15, 21-13

    - HUANG Dongping/LI Yinhui (5/CHN) vs Jongkolphan KITITHARAKUL/Rawinda PRAJONGJAI (2/THA) 21-14 22-20

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 04 Maret 2017 11:26:58

    duel Md china vs denmark skor 0-2
    semakin matang Md Denmark.. sangat berpotensi mempertahankan Thomas cup dengan tunggal yg kuat jg

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 04 Maret 2017 11:31:01

    patut diutunggu langkah pradeb mempertahankan titel all england dengan persiapan dan fokus yg sangat matang pada turnamen AE

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 04 Maret 2017 13:47:54

    2 x baca ga ada pemain indonesia, aku yg ga teliti ya?

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Maret 2017 13:50:12

    Result dua turnamen yang di ikuti Ganda Putri Indonesia sebagai berikut :

    Thailand Open
    Greysia/Rosyita => Semifinal
    Della/Apriani => Quarter Final
    Anggia/Ketut => Quarter Final
    Tiara/Rizky => Quarter Final

    German Open
    Greysia/Rizky => R2
    Della/Rosyita => Quarter Final
    Anggia/Apriani => Tidak Turun Bertanding karena Visa
    Tiara/Ketut => Tidak Turun Bertanding karena Visa

    Sejauh ini penampilan yg paling konsisten adalah Della semoga grafiknya penampilan terus meningkat utk semua Ganda Putri Indonesia #semangat

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 04 Maret 2017 13:51:05

    baca 3 x emang ga ada indonesia

    oke, hepi wiken

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 04 Maret 2017 14:17:37

    lha memang sudah habis kemarin gan.. cuma kirim beberapa gelintir pemain paket minimalis hemat ongkos.

    nikmati kopi sajalah..

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : Petebakar
    Sabtu, 04 Maret 2017 14:48:16

    Sangat menantikan penampilan Isabel/Carla, semoga mereka menang.

    Untuk MS juga menarik, di mana sepeninggal Kento dari tim nasional, Jepang belum ada lagi pemain tunggal putra exceptional. Ueda, pemain lama yang mungkin sangat dikenal oleh publik Indonesia sebagai pemain yang menggagalkan Indonesia ke semifinal Thomas Cup untuk pertama kalinya.

    Sementara 1 pertandingan lagi, yang saya tunggu adalah ganda putra Rusia vs Denmark, akan menarik jika pemain tinggi sekali lawan pemain yang tinggi sekali juga.

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Maret 2017 15:28:58

    Siwei belum bisa berbicara di MD. Malaysia SSP akhirnya diduetkan dengan Fu Haifeng. Akankah bisa lebih baik? Tunggu saja.

    Daripada fokus ke Greys/Rizki, lebih baik rotasi matengin yg di bawahnya.

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 04 Maret 2017 15:51:15

    iy gan@johantjun td belum minum kopi:-D

    dah ngopi, klik trid qf sisa wd ya..

    met seruput..seruput..juga gan
    dinikmatin lho seruputannya:-)

    #aromanya
    #panasnya
    #sensasinya

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 04 Maret 2017 16:28:46

    yuup dukung isabel/carla juara biar wakil tuan rumah ada yg juara.. kasihan kan menggelar turnamen tapi selalu tanpa wakil di final. Zwiebler jg sudah rontok di babak awal

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 04 Maret 2017 16:33:07

    momota gosipnya mau balik timnas jepang
    nishimoto kemarin langsung ketemu chen long langsung disikat

    ironis yah momota yg pengin masuk timnas susah bener sanksinya dicabut.. sementara pemain-pemain korsel malah pada cabut dari timnasnya

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 04 Maret 2017 16:39:32

    kita tunggu raport wd di all england..
    adakah yg masuk semifinal??
    ataukah semua rontok di babak awal??

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Maret 2017 18:17:25

    WD bisa ada yg ke QF aja di AE udah bagus banget. Seperti EH bilang, bgm mereka memperjuangkan tiap poinnya. Jika udah loyo dari awal, kasih peringatan. Yg pasti menarik juga lapis XD yg seperti ituhh.

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Maret 2017 19:13:32

    oot

    Sanksi Kento Momota kemungkinan dicabut bulan April. Jadi, bisa ikut Sudirman Cup di bulan Mei. Tergantung NBA.

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Sabtu, 04 Maret 2017 20:11:56

    Sangat disayangkan Jo batal tampil di AE gara2 cidera

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 Maret 2017 20:27:27

    Bukan cidera tapi sakit flu berat

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 04 Maret 2017 22:00:37

    flu atau asma?

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 Maret 2017 22:46:29

    Wang Tzu Wei menang dari Chen Long. Lawannya CTC atau Ueda.

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 04 Maret 2017 23:26:49

    min ko ada iklan gituan??

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 04 Maret 2017 23:31:45

    Chen long tumbang dari pemain muda taiwan tsu wei wang sodarah... lawanya di final rekan seniornya ctc berarti all taiwan final

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 04 Maret 2017 23:35:32

    bisa jg nanti terjadi all japan final di ws, all denmark final di Md dan all china final di xd

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 05 Maret 2017 00:20:10

    Yanh melaju ke final

    MS: Wang Tzu Wei vs Chou Tien Chen
    (All Taipei)

    WS: Marin vs Yamaguchi

    MD:
    Mads/Mads vs Kim/Anders (All Denmark)

    WD: Yinhui/Dongping vs Yuki/Sayaka

    XD: Lu/Huang vs Zhang Nan/Li Yinhui (All China)

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 05 Maret 2017 00:34:02

    yaaah ga jadi all japan final padahal tadi mitani sempat unggul di akhir-akhir laga

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Minggu, 05 Maret 2017 01:30:31

    Daari ajang dutch junior ada girls double dari turkiy yang bgalahin gd dari taipei dan melaju ke semifinal wkwkwk menarik

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 05 Maret 2017 01:39:14

    jadwal dutch junior padet dengan xd langsung sf. rinov sehari 5x tanding.

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : Petebakar
    Minggu, 05 Maret 2017 09:25:02

    @johantjun

    oemain tinggi sekali vs pemain tinggu sekali. Kolding vs Ivanov. keduannya diatas 2 meter. pemain ganda China, Liu/Li keduanya baru hampir 2 meter.

    herman deh....heran sama beberapa komentator di mari, gini-gini aja modelnya. ngomentari komentar yang lain tanpa cross check.

  • Re: Semifinal YONEX German Open 2017
    Oleh : admin
    Minggu, 05 Maret 2017 10:01:22

    Hasil pertandingan babak semifinal YONEX German Open GPG 2017 (Sabtu, 4 Maret) :
    XD :
    - LU Kai/HUANG Yaqiong (1/CHN) vs Kian Meng TAN/Pei Jing LAI (4/MAS) 16-21, 21-16, 21-17
    - ZHANG Nan/LI Yinhui (8/CHN) vs Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK (3/ENG) 28-26, 21-19

    WS :
    - Akane YAMAGUCHI (2/JPN) vs Beiwen ZHANG (4/USA) 24-22, 21-19
    - Carolina MARIN (1/ESP) vs Minatsu MITANI (JPN) 21-10, 17-21, 21-18

    MS :
    - CHOU Tien Chen (6/TPE) vs Takuma UEDA (JPN) 21-17, 21-11
    - Tzu Wei WANG (14/TPE) vs CHEN Long (2/CHN) 21-18, 8-21, 21-18

    WD :
    - Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA (JPN) vs Isabel HERTTRICH/Carla NELTE (GER) 21-19, 21-10
    - HUANG Dongping/LI Yinhui (5/CHN) vs Shiho TANAKA/Koharu YONEMOTO (8/JPN) 21-14, 21-13

    MD :
    - Mads CONRAD-PETERSEN/Mads Pieler KOLDING (2/DEN) vs Vladimir IVANOV/ Ivan SOZONOV (3/RUS) 21-14, 21-16
    - Kim ASTRUP/Anders Skaarup RASMUSSEN (4/DEN) vs Hiroyuki ENDO/Yuta WATANABE (JPN) 21-15, 14-21, 21-19

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru