Forum > Kejuaraan Internasional

Semifinals Yonex All England Open 2017

Sabtu, 11 Maret 2017 09:12:46
11647 klik -- 261 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Yonex All England Open 2017
Category : Super Series Premier
Date : 7 March - 12 March 2017
USD 600,000 Prize Money
Venue:
Barclaycard Arena
Birmingham
England

Website : http://www.badmintonengland.co.uk/homepage.asp
BadmintonWorld.tv : https://www.youtube.com/user/bwf

TV Chanels:
Kompas TV & FOX Sport

Respon

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 11 Maret 2017 09:13:19

    Order of play of Saturday, March 11, 2017

    Main Location - Court 1 (TV Court):
    Starting at 12:00 PM (local time)
    WS :
    - Akane YAMAGUCHI (7/JPN) vs Ratchanok INTANON (5/THA)
    Rank : 4 - 7
    H2H : 6 - 5

    MS :
    - LEE Chong Wei (1/MAS) vs CHOU Tien Chen (TPE)
    Rank : 1 - 9
    H2H : 5 - 0

    XD :
    - LU Kai/HUANG Yaqiong (5/CHN) vs Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK (7/ENG)
    Rank : 5 - 7
    H2H : 3 - 1

    WD :
    - JUNG Kyung Eun/SHIN Seung Chan (3?KOR) vs Kamilla Rytter JUHL/Christinna PEDERSEN (2/DEN)
    Rank : 3 - 2
    H2H : 2 - 3

    MD :
    - Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (5/INA) vs Mads CONRAD-PETERSEN/Mads Pieler KOLDING (8/DEN)
    Rank : 5 - 7
    H2H : 0 - 2

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 11 Maret 2017 09:13:39

    Main Location - Court 2 :
    Starting at 12:10 PM (local time)
    MD :
    - LI Junhui/LIU Yuchen (6/CHN) vs LIU Cheng/ZHANG Nan (CHN)
    Rank : 6 - 47
    H2H : 0 - 0

    WS :
    - TAI Tzu Ying (1/TPE) vs SUNG Ji Hyun (3/KOR)
    Rank : 1 - 3
    H2H : 10 - 9

    WD :
    - BAO Yixin/YU Xiaohan (CHN) vs CHANG Ye Na/LEE So Hee (4/KOR)
    Rank : 70 - 5
    H2H : 0 - 0

    XD :
    - Peng Soon CHAN/Liu Ying GOH (6/MAS) vs Yuta WATANABE/Arisa HIGASHINO (JPN)
    Rank : 8 - 18
    H2H : 1 - 0

    MS :
    - LIN Dan (6/CHN) vs SHI Yuqi (CHN)
    Rank : 7 - 10
    H2H : 0 - 0

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : ranshill
    Sabtu, 11 Maret 2017 09:32:06

    Faktanya adalah Jika KevGid berhasil tembus Semifinal SS/SSP maka mereka pasti akan menjuarai SS/SSP tersebut Aamiin

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 11 Maret 2017 09:37:23

    Yaaah udah keduluan admin
    thanks min, padahal iyap tinggal posting hehe.
    tadi kena macet rame banget ni pameran Garuda jadi baru sempet buka buldoc

    Min emang yang masuk TV court 2 ya??
    Kegid ga tayang dong yaaa
    Masa iya Host nya ga masuk di TV

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 11 Maret 2017 09:43:03

    masa yang masuk tv yang all Chinese? gak lah pasti salah

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 09:48:19

    Insya Allah Kegid bisa dari permainannya keliatan bagus banget bisa mengalahkan top 4 semua,..dan kegid saatnya,,......Peringkat 1 Dunia,...........sdh layak pengganti Ahend, bakat seperti inilah yg harus ditiru sama yg lain, klu butet owi sdh sangat banyak prestasi ga masalah kalah menang apalagi butet juga sdg cedera,........tai permainnanya memang bener2 bagus,........dan tdk mudah dikalahkan pemain lain meskipun dalam keadaan cedera,....
    Salut sama kegiod mudah2 an Juara krn yg terberat kayaknya duo mads ini,...di SF,....semoga mulus,.....ketemu duo liu/li

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 11 Maret 2017 10:04:57

    Harapan yang lolos ke Final

    MS : LCW vs LD
    WS : TTY vs Inthanon
    MD : Li/Liu vs Kevin/Gideon
    WD : Bao/Yu vs Chris/Kamilla
    XD : Yuta/Arisa vs Adcok/Adcock

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 11 Maret 2017 10:06:21

    sayang owi/butet kalah.. padahal peluangnya lbih gede buat juara secara pesaing heat to head nya masih klah sama tolin..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:09:45

    Mau ikut ikutan ah tebak tebak siapa yang akan ke Final, siapa tau saya punya bakat untuk meramal masa depan hahahahahaha.

    MS : LCW vs Shi Yuqi
    WS : TTY vs Inthanon
    MD : LI/LIU vs Kevin/Gideon
    WD : CHANG/LEE vs Jung/Shin
    XD : YUTA/ARISA vs Lu/Huang

    Semoga prediksi saya 95% benar #hmm

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:12:38

    admin salah yg msk tv court itu lapangan 1

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:22:47

    @iyap
    Sorry ya, gak bermaksud merebut kaplingnya. Tq ya Iyap. :-))

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:23:37

    @Wahyoe
    Tks ya koreksinya. :-)

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : knant
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:27:20

    Permisi numpang nanya, adakah yg punya link video kevin gideon kmren?? Bukan yg semua pemain tp khusus mereka,, thanks

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : jouando
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:27:50

    MS: Chou T C
    WS: Akane Yamaguchi
    MD: Kevin/Marcus
    WD: Chang Ye Na / Lee
    XD: Chris/gabriel adock

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:28:35

    Sayangnya H2H kegid lawan duo mads jelek yaah..
    Moga bisa revans dah

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:32:12

    ga yakin shi yuqi bisa ngalahin lin dan, terlalu tangguh lin dan buat dia...mengingatkan xue song tahun lalu pemain muda china yg lg hot2nya di all england bs ngalahin chen long jg di ronde2 awal begitu ketemu lin dan di sf keok...

    kegid moga maennya lepas nanti, ngeri jg pertemuan terakhir di dubai kalah telak gitu...

    yuta ari jg moga ke final, pengen liat yuta maen di tv court di komentarin gill sama steen haha.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:32:26

    “Untuk Nitya saya belum bisa bicara sekarang, masih harus melihat kondisi pemulihan dia dulu,”sebut Eng Hian dalam pesan singkat WhatsApp kepada Jawa Pos kemarin.

    Eng Hian mencatat dari empat pasangan ganda putri yang tampil. Anggia/Apriani memperlihatkan improve yang besar. “Penampilan mereka memperlihatkan prospect ke depannya,”lanjutnya.

    Eng Hian bakal menentukan masa depan mereka (3 WD lainnya) setelah Swiss Open Grand Prix Gold pekan depan.

    http://radartegal.com/berita-sport/pelatnas-koreksi-ganda-putri.14183.html

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:35:42

    Lin Dan tetep semangat di ajang bergengsi apalagi masih ada LCW.

    Kevin/Marcus harusnya bisa balas dendam ya toh Mads/Mads udah pernah dikalahin Wahyu/Ade. Sekelas Fu/Zhang aja bisa dibalas.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 12:06:12

    Itu demi asas keadilan dan pemerataan ya yg masuk tv, padahal lebih rame TTY vs Sung kynya wkwk. Ya sudahlah.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 12:10:10

    LCW vs Lin Dan final harapan penonton wkwk, ditaro paling akhir ntar besok kl kejadian bener. Rame sih memang.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 12:12:44

    Mudah2 an si ZangLiu yg lolos, si Zang nan kl maen di final akhir2 ini suka grogi gimana anti klimaks performnya.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 12:32:13

    sementara nitya masa penyembuhan harusnya Greys lebih bagus sama rosyita dulu.. Tiara kasih kesempatan tandemin sama penggebuk yg bagus

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 12:37:16

    Alhamdulillah eng hian gerak cepat , ga mau nyalahin siapa siapa kalau memang pelatih lebih tau , tapi kalau boleh saran bisa tdk potong generasi langsung ambil yang dibawahnya biar cepet naik pengen nisak segera naik kelas yulfira juga serta tania semoga bisa , untuk vania juga boleh yang penting bisa trs berkembang dengan bimbingan greys atau senior lainnya , Aamiin

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 11 Maret 2017 12:38:52

    kevin/gideon ma wakil asia tenggara moga lanjut final

    dah itu aja, liat besok

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 12:45:12

    Match qf kemarin bener-bener rame, seru dan menghibur..

    Kegid jangan pesimis dulu dengan h2h yg buruk
    asal fokus dari awal, main lepas, fight dan pede bisalah kalahin duo mads.. toh kalian unggulan yg lebih tinggi

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 12:47:11

    Ini main lebih sore kah?
    Jam 17:00 wib

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Sabtu, 11 Maret 2017 13:11:57

    Kompas tv mulai nayangin stgh 7...mgkn mainnya mulai jam 7 mlm..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : jouando
    Sabtu, 11 Maret 2017 13:14:11

    Tambah 7 jam wib, kalau jadwal jam 12 siang waktu england,, berarti jam 19 wib, atau jam 7 malam wib

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 13:14:47

    Alhamdullillah berarti Anggia/Apriani aman. Seru nih siapa yang bakalan di turunkan pada Sudirman Cup. Lebih baik potong generasi kayak ws dan ms. Ga apa apa zonk di beberapa turnamen setidaknya investasi utk tahun tahun mendatang. Daripada mempertahankan Greysia,Rizky,Tiara,dll yang akhirnya cuma MENTOK MENTOK dan MENTOK

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : razhes
    Sabtu, 11 Maret 2017 13:18:54

    gila qf kemaren seru banget ya, apalagi lindan axelsen. iri ngeliat denmark punya pemain muda sehebat axelsen. kalo diliat emg pemain indo jelek bukan hanya karena kurang latihan. kayaknya emg bakat/fisiknya pada kurang. kudu nunggu generasi slanjutnya ini.

    btw kaget juga liat ws ga ada pemain china, negara lain udh hebat ya. mainnya bagus-bagus bnget. final itanon vs tai nih

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 13:21:17

    Klo perlu potong juga generasi Melati,Shella,Annisa,dkk. Daripada mentok mulu percayakan sama Rinov,Yeremia,dkk biar investasi utk beberapa tahun ke depan. Saya berharap Richard mulai terbuka pikirannya jgn kekeuh mempertahankan pemain mentok. Jangan sia siakan talent luar biasa macam Rinov,Yeremia,dkk.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Petebakar
    Sabtu, 11 Maret 2017 13:23:50

    1. Men Single
    semoga scenario el classico terjadi, LCW dan LD. kalau ini terjadi pasti bakal seru dan bisa jadi ini tidak terulang lagi. tugasnya adalah, LCW kalahin CTC terlebih dahulu. kalau hal itu sudah dipastikan. Lin Dan kemungkinan akan dengan senang hati akan melangkah ke final. saya kira keduanya mencari sensasi itu, juara dengan mengalahkan rival abadi. untuk final ini, saya menjagokan Lin Dan!

    2. Women Single
    Ratchanok jika sedang dalam kondisi terbaika akan sulit untuk dihentikan. setelah permasalahan doping berlalu dan kondisi fisik yang semakin membaik, bisa jadi Ratchanok tanpa banyak kesulitan melangkah ke final. TTY, pemain dengan bakat alami yang tidak kalah dengan Ratchanok dan cenderung kadang suka experimen dan bersenang-senang di lapangan. prediksi saya, Ratchanok juaranya kali ini

    3. Men Double
    Kevin bisa jadi semakin memoles aura kebintangannya di ajang All England ini, didukung smash superkencang Gideon. saat ini adalah salah satu kesempatan terbaik mereka untuk mendapatkan gelar All England.

    4. Women Double
    tanpa CQC, siapapun bisa jadi juara. bisa jadi salah satu dari ganda korea atau ganda denmark yang sedang prima permainannya. mereka sanggup meredam ganda Jepang tanpa harus tanding maraton.

    5. Mixed Double
    tanpa CQ dan Siwei, bisa jadi sebenarnya siapa juaranya sudah ditentukan di partai quarter final kemarin. secara phsycologic ganda tuan rumah diuntungkan dua kondisi. yakni, menang dari juara olimpiade dan bermain di publik sendiri. bisa jadi ini akah menjadi hari termanis bulu tangkis inggris yang sedang berkabung karena tidak mendapatkan lagi suntikan dana.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 13:33:00

    Mudah2 an kl Kegid juara ga di road show lg pk cancel2 turnamen ky yg tahun lalu itu loh. Pengalaman buruk. Kl lg top perform itu tancap gas dimanfaatkan merebut poin sebanyak2 nya, bukan langsung parade pesta2 ky anak sekolah habis selesai UAN.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 13:41:56

    WS walaupun selalu rame karena masing2 negara punya pentolan masing2, tp kynya TTY masih belum ada yg bisa ngalahin. Masih terjaga sempurna permainannya.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 13:42:10

    Oiah maksudnya jam 19:00 beda 7 jam

    hahaha ingat tahin lalu pradeb diarak berbulan-bulan sampe loyo dan gempor gak bisa bangkit lg ampe sekarang

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 13:45:50

    Dukung YutaArisa ke final, tp agak khawatir kemarin kelelahan, mainnya anti klimaks ky si Sayuk, padahal udah perkasa ngalahin Ayami sebelumnya.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : rahela
    Sabtu, 11 Maret 2017 15:29:13

    Kayaknya wd bakal lari kekorea
    Pgn nya sih denmark juara wd nya
    Gak tau knp gak rela aja kalo wd ke korea
    Lbh rela nao yiqin yg menang dr pada korea
    Sebenernya wd saat ini hamya ayamis yg monster bnget
    Setelah lengsernya yunlei dkk aebenwrnya kesempaatan buay grenyt saingan ama ayamis..sayanh nitya videranya gak tpat waktu

    No xd sungguh diluar dugaan semua yg diunggulkan juara keok sebelum waktunya
    Dri 4 yg lolos semua gk bgitu difavoritkan
    Jepang ckup menerik perhatian
    Tp yg sangat menakutkan adalah apabila yg juara chan/goh
    Huhhj mit amit - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15588#sthash.Rm4fNA7p.dpuf

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 15:46:51

    Sekedar harapan dan prediksi

    Ms: Lcw vs si yuki
    ws: tty vs akane
    Md: kegid vs liuzhang
    wd: juhlped vs changLee
    xd: yutarisa vs adcocks

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 15:48:30

    Adcocks pernah juara all england apa belum yah??

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 15:53:31

    adcocks belum pernah juara ae

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Maret 2017 15:58:55

    juara XD All England di beberpa musim terkahir
    2007 Zheng Bo/Gao Ling
    2008 Zheng Bo/Gao Ling
    2009 He Hanbin/Yu Yang
    2010 Zhang/Zhao
    2011 Xu/Ma
    2012 Owi/Butet
    2013 Owi/Butet
    2014 Owi/Butet
    2015 Zhang/Zhao
    2016 Praveen/Debby

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 16:11:18

    adcocks kayanya blm pernah juara ae, pencapaian terbaik mereka juara ss finals ya kl ga salah ?

    btw kl ntar finalnya cps gly vs duo adcocks bakalan kocak jg ya ngeliat masing2 kubu ada yg ga bs serve si cps sama gaby wkwkwkw.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 16:43:59

    H2H Pasutri dengan

    Chan/Goh 2-2, terakhir menang di Bitburger GPG 2015: 21-13 15-21
    21-12

    Lu/Huang 1-3, terakhir menang di penyisihan Dubai SSF 2016: 24-22, 21-19

    Yuta/Arisa 0-1, kalah di China SSP 2016: 15-21, 12-21

    Semoga yg juara bukan Pasutri, makin songong *opini*

    http://bwf.tournamentsoftware.com/profile/selectheadtohead.aspx?id=DC87840A-9CF6-4CAA-BA1F-23E03A5D191D

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 16:48:38

    Ckckck, yg bilang potong generasi potong generasi Della, Melati dkk pasti BL baru. Generasi merekalah generasi yg paling potensial pas junior. Di AJC dan WJC mereka bisa dapat emas atau perak. Generasi Tania, Vania, Yulfira dll perunggu aja untung banget. Gak bakal ngaruh deh potong generasi kalau cara ngelatihnya gak bener. Yg bagus aja jadi mentok apalagi yg standar. FYI si Shella pas Junior bisa dapet silver WJC di dua nomor cuma beda tahun.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 17:47:21

    Potong generasi Melati dkk ya nambah masalah baru karena yg di bawahnya juga biasa aja. Cewek ganda yg dapat medali cuma Apri, Jauza, Yulfira. *cmiiw

    Yg diperlukan ketegasan untuk pembenahan fisik dan rotasi cari yg terbaik, bisa jika niat. Latihan ditambah. Jika perlu sinergi dengan WD MD. Selama nggak ada perubahan ya makin nyungsep lebih dalam.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 18:03:17

    Generasi bagus saat junior jd mentok dan montok kaya mentog..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 18:35:36

    Hanya pendapat saja kok , untuk potong generasi, tapi kalau memang bisa menggunakan sdm yang ada dibuat lebih baik ya tidak papa malah bagus juga , pelatih lebih tau

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 11 Maret 2017 18:48:18

    partai yang saya ingin liat hari ini adalah 2 partai WS yang sama serunya inthanon vs akane, TTY vs Sung, kedua kegid vs mads, and yuta/arisa..moga22 yuta/arisa menang n masuk final, smoga jg MS :LCW vs Lin Dan Final ideal...
    WS: TTY vs Inthanon, Final Ideal, kekuatannya berimbang, keduanya tekniknya setara,sama22 sering netting silang...
    MS: Kegid VS liu/Zhang

    smoga pertandingan hari ini seru kyk kemarin, menangnya pada dramatis semua..mantap jiwa..:D

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 11 Maret 2017 18:57:11

    sport science di pelatnas udeh di terapin blm yak ?
    gw sih curiga knp bs bulutangkis indonesia lambat berkembangnya dibandingkan negara2 lain, metodenya2 masih kuno.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:00:08

    Yaelah bagus junior tapi klo mentok di senior buat apa?

    Li Xuerui emg bagus pas junior? Tapi topcer pas senior.

    Richi pas junior juga bagus tapi pas senior melempem.

    Qin Jinjing pas junior bagus tapi pas senior hilang dari peredaran.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:08:01

    gk penting bagus apa nggk pas junior yang penting pas senior bisa bagus. melati, shella emg bagus pas junior tapi lihat sekarang???? dari badannya bisa kita lihat bahwa tidak ada usaha untuk menjadi juara. jangankan juara untuk nguruskan badan aja nggk ada usaha kayaknya

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:13:15

    gua dukung bola bekel menang

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:27:26

    Ini Indonesia Bung, jangan samain dengan China. China sistem kepelatihan beda. Mana ada pemain China yg lemes dan mental lemah. Gue gak pernah dengar di Indo pas junior medioker dan mentas ke senior jadi pemain elite.😂😂😂

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:35:06

    li liu ini emg gila banget, smash keras dan tajam defensenya pun kuat bgt, adu drive jg jago, maen depan jg si junhui bs ngeladenin zhang nan....ngeri2.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:35:55

    akane intanon rame banget. banyak bola2 cantik

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:38:16

    pm xd yg degra pertama kayaknya shela. yg djarum aman.

    pelatihnya juga belum pernah denger kasih pernyataan yg tegas. pemain melar begitu. rotasi nggak jalan.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:42:24

    Harusnya pemain ws kita nonton bareng laga berkualitas macam ini sambil berdiskusi sama pelatih biar menyerap ilmunya

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:47:48

    Intanon sampe glundang glundung nyungsep..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:49:27

    inthanon lbh baik maennya dr pada lawan marin kemaren, tapi tetep blm balik ke performa terbaiknya...msh banyak error...

    btw akane ini nettingnya bagus banget ya, berapa kali bola udah mau jatoh tapi msh aja bs ksh netting akurat.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:54:26

    banyak juga pemain indo pas junior biasa aja tapi pas di senior berprestasi,
    tu lihat aja hendra, gideon, tontowi, pas junior biasa aja tapi berkat usaha dan tekad yang kuat buktinya mereka bisa

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:55:25

    sumpah iri banget lihat Akane dan Intanon... kpn ya Indonesia punya WS sekelas mereka???

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Haish
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:55:47

    Ws kita daripada nonton ini mending jalan2 sambil selfie...mumpung di negri sono...tahun depan belum tentu dapat kesempatan lagi

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 19:58:14

    inthanon nih kl ga error bener2 memanjakan mata banget maennya, mirip sama tty...

    kl masuk final 2-2nya moga bs maen bagus dah 2-2nya jangan kebanyakan error, karena memanjakan mata banget buat yg suka bola2 cantik.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:00:21

    Ruarrr biasa...daya juangnya...klo pun kalah pasti BL tetap memuji...

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:00:35

    Intanon sudah kembali ke permainan terbaik sepertinya

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:03:47

    Intanon tampil bagus. Semoga ketemu TTY

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:04:09

    congrats inthanon ke final, maennya bagus di pertandingan ini...lbh baik dari kemaren terlepas msh ada error2 yg ga perlu...

    tty nyusul pls, final idaman nih kayanya.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:04:18

    Puas bgt nonton laga ini.. semoga di final Enok ketemu TTY... adu racket skill ciamik..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:05:45

    dan court sebelah duo tower li liu menggila, ga heran sih td sekilas nonton awa2 set 1 keren banget maennya, kayanya mereka favorit buat juara disini.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:10:59

    duo tower ke final, sejauh ini yg bs ngimbangin mereka cuman goh/tan...

    next nonton tty vs sjh aja dah, lcw vs ctc dah ketebak banget.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:14:20

    kalau menurut gua, sejauh ini duo tower bisa masuk final karena bola yang dipakai berat sehingga cocok dengan pola main mereka yang memiliki power besar

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:15:27

    Klo Indonesia pemain medioker ya ga mungkin jadi pemain elite. Tapi ada harapan bisa jadi pemain elite seperti Hanna, Fitriani, Dinar. Mereka memang pas di Junior ga mentereng tapi pas senior makin ke sini makin MANTAP tehnik bermainnya. Hehehehe

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:18:52

    ctc jd sabar gitu ya maennya, ga jd pindah nonton sjh vs tty dah ini jdnya...keknya seru jg ini match, kirain bakal menang mudah lcw.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:21:03

    Ctc on perform!
    Smesh-smesh tajam Lcw bisa balik!

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:22:56

    Inthanon superb deh, besok semoga lawan TTY ya biar adu bola aneh. Final ideal WS. Sepertinya era marin sudah akan berakhir ya, semoga bisa bangkit biar persaingan semakin panas!!

    Pengen juga kegid bisa ketemu li/liu besok. Pembuktian negara mana yang lebih sukses regenerasi MD.

    MS apa ga bosen ya itu LCW sama LD maen? Ckckck

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:23:43

    udah kelihatan LCW udah gak begitu gesit.. atau LCW mau php in CTC?

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:27:29

    LCW dikasih score Maladewa oleh CTC di game pertama

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:28:22

    LCW dan TTY yg diunggulkan sama2 tertinggal di set 1

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:29:12

    wow ctc menang set 1 21-10...

    tapi ga bisa ngemehin lcw, dia ini kayak lin dan yg kl maen kek ada persnelingnya, bisa push pace naikin gigi kl emg pengen.

    sementara tty jg ketinggalan 10-16 sama sjh..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:32:55

    Bukan Hendrawan yang mendampingi LCW. Roman2nya Hendrawan balik ke Indonesia nih :D

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:37:49

    retrieving nya jd bagus gini ctc, smash2 sulit lcw msh aja bisa dikembaliin.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:39:57

    lcw sementara unggul 11-6 interval, bener perkiraan gw lcw bs push pace naikin gigi kl udah kepepet gini.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 20:43:06

    Pernah baca artikel Hendrawan tugasnya makin banyak ngurusin tiket MS segala.

    Seharusnya LCW TTY rubber.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:00:55

    CTC & Sung anti klimaks set 3

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : becak
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:02:51

    Gw ngikut komen beberapa poin deh.. :p

    Pertama, gw ucapkan terima kasih banyak untuk Chafidz Yusuf yang telah memasangkan Kevin/Gideon diawal tahun 2015. Barangkali, jika bukan karena dia dulu, Gideon sampai sekarang masih berada di luar pelatnas.

    Kedua, buat yang pengen adanya pemotongan generasi di angkatan Shela, Melati cs dan sangat membanggakan angkatan Apri, Yulfira cs coba pikir lagi deh. Tapi wajar sih, hal ini seperti siklus. Dulu pas Shela, Melati masih junior juga banyak yang berharap adanya potong generasi di angkatannya Debby, Richi, Shendy dll. Begitupun pas Richi, Debby dulu masih junior, banyak yang berharap potong generasi diatas mereka. Justru kalau kata gw, diangkatannya Apri ini yang menonjol menurut gw cuma ada 3, Apri, Yulfira dan Nisak. Masih banyakan diangkatannya Shela, Melati, Anggia cs dulu. Kalau pernah lihat mainnya Della pas junior, dia seperti Apri saat ini. Atau yang pernah lihat Melati pas junior, yang bermain rangkap dengan Rosyita di WD dan Kevin di XD, dia termasuk pemain depan yang mempunyai power gede. Bukan cuma netting yang cantik, tapu dia juga punya serobotan yang keras plus bisa memulai serangan dari baseline. Yang gw takutin, hal yg terjadi pada Shela, Melati cs akan menimpa Apri, Yulfira cs jika pelatnas gagal membina mereka karena kesalahan sistem kepelatihan. Ada dua masalah klasik yang seolah disakralkan untuk diubah di pelatnas, sistem kepelatihan dan jumlah penghuni pelatnas yang membengkak. Gw sudah sangat bosan membahasnya. :p *to be continued*

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:10:52

    ga heran lcw jd balik ngontrol pertandingan set ke 2 dan ke 3 dan menang, udah sering ngeliat dia sama lin dan maen passive di set 1 nyimpen tenaga dengan nyoba maen dengan 60-70% kemampuan karena harus jaga stamina bener2 dengan usia mereka skrg....kl bs menang dengan kemampuan yg dikeluarin segitu bagus, tp kl ga bs ya mereka udah siap buat push pacenya dan naikin giginya lagi.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:11:40

    CTC bagus mainnyaa, tapi LCW masij terlalu tangguh

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:16:25

    Sip TTY menang, bakal seru besok nih finalnya.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:16:49

    CTC masalah klasik, stamina

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:18:39

    Setuju sama becak, angkatan skarang potensinya tidak sebanyak dan sebagus angkatan Melati.

    XD mau ngandelin PM siapa diangkatan skarang? Gischa? Atau masih denial dengan Masita yang didegredasi?

    Untuk Eng Hian, semoga lebih bijak lagi, toh selama ini dia belum menelurkan WD emas, Greysia/ Nitya produk lama yang ditandemkan kembali, Coba refleksi diri apa yang kurang saat latihannya, atau maslahnya justru pada dia sendiri? Masa atlet bagus bagus di WD bisa mentok gitu,

    Atau emang benar kaya di tread sebelah, PBSI kaya Nokia, Kodak, BBM zaman dulu ga ada inovasi sognifikan jadinya skarang kegerus zaman, dilewati Thailand, Japan, India, Taipe dsb.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:19:09

    Final ideal WS besok terjadi, tinggal tunggu Lin dan menang apa kgk nih..kl menang MS jg terj:adi besok, di atas kertas shrsnya lin dan menang nti, buat ketemu dgn rival abadi nya nh

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:21:53

    @becak biar ga lama di peram makanya berharap Apri, Yulfira, Nisak, Rinov, Yeremia, dkk. Cepat di orbitkan takutnya klo kelamaan ntar mubazir jatuhnya kayak Masita sedikit di kirim ke turnamen tiba tiba udh kena Degradasi ajah :(

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:24:07

    Dukung adcock biar publik yg memenuhi barclay hall gembira dan senang.. Kasian masa tuan rumah gak pernah ada wakilnya

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:28:56

    Semoga Lu/Huang yang ke Final,
    Diantara XD China baru mereka yang punya tampang Kalem,,
    Caiyo semangat
    Semoga Final China vs Jepang

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : becak
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:30:45

    Ketiga, sorry to say, gw sejak dulu memang kurang sreg dengan Herry IP dan Richard Mainaky. Mereka paling kaku dalam urusan bongkar pasang pemain. Untuk HIP, dia pernah berkomentar bahwa kriteria memasangkan pemain adalah kedekatan usianya. Gw sampai sekarang masih merasa aneh dengan hal itu. Dia seolah menutup adanya pasangan senior/junior. Pasangan ganda putra yang jarak usianya cukup jauh saat ini adalah Kevin/Gideon dan pasangan ini bukan hasil bentukannya. Sementara Richard, dia adalah pelatih yang paling sulit menanggalkan atribut klubnya. Masih ingat kasus dicerainya Frans/Pia dan diganti dengan Shendy yang waktu itu belum lama ditarik dari WD? Kemudian ditariknya Melati ke XD dan yang terbaru, ditukarnya Mychelle dengan Vania (meski sama sih klubnya). Bahkan saat ini memang sangat mencolok mata jika melihat pemain putri kelas utama XD di luar klub yang sama dengan RM hanya Shela. Sebenarnya tukar-tukaran pemain dan kesan rebutan pemain ini bisa dihindari bila tak ada sekat sektor di ganda sih. Ah, sudahlah. :p

    Yang terakhir, finally, Tulus dan Raisa kemarin duet sepanggung lagi setelah sekian lama. #abaikan #gakpenting #juragantagar #gwbukankopipanas #kopipanasbukangw #gwitugw #kopipanasitukopipanas #kopipanasituking3zy Haha.. :p *salim @kopipanas*

    #TeamGioZarah
    #TeamTulusRaisa
    #TeamAnggaMelati :p :p :p :p :p :p :p :p

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:31:58

    Lebih pilih LuHuang wkwkwk. Ada faktor X yg bikin kurang suka dengan gayanya Adcock main.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:36:22

    Lu/Huang ini cukup bagus, akhir2 ini juga udh sering stabil, tapi sepertinya CHN lebih mengandalkan ZSW/CQC dan Zhang/Li saat ini, mau tidak mau Lu/Huang harus buktiin disini kalau mereka juga ngk kalah dgn XD CHN lainnya, tapi gue dukung Adcocks yg menang

    Btw Huang ini agak mirip2 Debby ya haha

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:38:27

    Serve gabby ini kartu mati

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:38:31

    No 3 detailnya baru ngeh Cak, analisa yang bagus.

    Jangan2 WD yang PM bagus tidak bisa dicoba ke XD karena bkan berasal.dri grup onoh yaa.

    Pantesan jga Fajar/ Alfian tidak dicoba dimatangkan dgn senior, HM...

    Tapi dri kedua pelatiha tsb. Ricard adalah pelatihab yang kurang maksimal pemain yang saat juniornya bagus.

    Sedangkan HIP pelatih yang menelurkan pemain dan pasangan bagus, seperti Hendra, Ahsan, Karanda, Gideon, Rian, Berry.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:41:53

    Lawan adcock dengan gaya provokatifnya bikin orang nafsu mainnya jd kacau sendiri wkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:44:38

    Di court sebelah chang/lee bisa membungkus set pertama

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:45:36

    kl finalnya duo adcock vs cps gly asli kocak ini.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:47:19

    Bisa2 WD Korea semua haha. Ga rame banget finalnya ntar.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : becak
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:48:44

    Gw tadi kok nyepam banget ya. Sory... :p

    Bukannya angkatannya Apri cs sekarang juga sudah mulai diorbitin. Yang gw khawatirkan itu mereka juga menjadi korban sistem kepelatihan di pelatnas yang menurut gw perlu dirombak besar-besaran. Seperti yang sering dikatakan Mr. President, beliau ingin membangun sistem. Beliau sangat yakin betapa pentingnya adanya sistem yang tepat dan gw setuju. Sistem inilah yang paling pertama yang harus dibenahi di pelatnas, karena sistem yang dipakai pelatnas saat ini menurut gw udah jadul banget sih. Sudah sangat tertinggal dari negara lain. Dah, gituh ajah sih.. :p :p :p

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:52:24

    @becak Herry IP & Richard M udh puluhan tahun melatih pelatnas berasa numpang hidup di sana. Emg seharusnya perlu regenerasi pelatih biar fresh

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:55:55

    Gabby emang gak bisa serve pendek

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:56:12

    Zhang jun ini posisinya pelatih kepala semua ganda china yah??

    Richard gak pernah mendampingi pemain apa sudah merasa besar??

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 21:59:35

    gabby ini knp ga low serve aja ya kl ke lu kai, dr td ga pernah dapet poin perasaan kl flick ke lu kai terus...kl error yaudah seengganya ada variasi toh tiap flick ke dia hampir ga pernah dapet poin jg, td keknya gabby cmn sekali berani low serve ke lu kai dan malah ngehasilin poin.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:01:35

    Si Chan harus di duetin dengan si Gabby, setipe wkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:01:57

    gideon pengaruh kido juga sih. yg senior tempa yg junior emang penting bgt. cma pelatnas susah bgt nerapainnya kalo udeh terpaksa bgt baru dah.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:02:07

    wah beneran xiaohan bao ga berkutik, dikira bakalan menggila sampe ke final.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:04:44

    Harusnya meniru china dimana ganda tanppa sekat jadi bisa cair tanpa pengkotak-kotakan nomor yg cuma berimbase
    egoisme masing-masing pelatih..

    Susi payah gak punya terobosan

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:06:28

    Rame nih set 3. Itu si changlee lama bener set ke 2 belum beres2.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:10:42

    zhang jun fokus utama md, berhubung china nggak ada pelatih khusus xd jadi flexible yg md wd.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:13:35

    pasutri kalah nih bau2nya, tapi jujur gw kok ga ngerasa ada yg spesial ya dr lu kai / huang ini dibanding siwei dora / nan yinhui, defensenya jg biasa aja....kok bs2nya siwei dora kalah ma mereka.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:14:09

    si changlee 1 lg dikunci wkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:14:20

    Chang/lee ini naik setelah pensiunnya wd-wd china senior yu/tang cs

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:15:23

    akhirnya beres jg wkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:17:58

    Si Huang mainnya bagus, bisa smash jg.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:18:48

    saatnya pindah court, nonton yuta ari vs cps gly.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:21:24

    Baru kali ini serve gabby bisa menghasilkan point
    bahkan 3 point!

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:21:25

    Bola bola dpn Huang mematikan cuma Lu byk error

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:22:14

    hahaha, provokatif banget, jd kacau sendiri

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:23:59

    wkwkwk service error

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:25:31

    Mantap bola bola nya Huang

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:28:35

    siwei/qingchen kalah dari yilyu/dongping. kabarnya qingchen agak demam.

    kurang suka pasutri.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:30:48

    Geblek chris!! Sudah match poin bola tanggung bukannya terus mencecar yaqiong malah main net dan nyangkut!

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:30:55

    Untung menang Huang/Lu kalau kalah apes banget Huang Yaqiong di pasangkan sama Lu Kai. Padahal klo Huang Yaqiong berpasangan sama Xu Chen bisa jadi duet tangguh kayak Duo ZZ

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:32:30

    Huang Yaqiong best model....penampilan ayu san feminim..tapi permainan yahuddddd dan strong... senang MX Eng kalah.... luar biasa pasngn Chn. Huang ok..lu kai minim error dan sigapppppp.... berharappppp kita pny yg spt ini....

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:36:21

    Huang Yaqiong dulunya melar sekarang bisa langsing. Main WD makin bagus.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:37:06

    oh yg ngalahin siwei dora yilyu/dongping ya, thx koreksinya...

    wkwkwkw si chris asli ga hoki banget...maen sampe 3 set...poin sampe berapa itu....dan putus senarnya pas keadaan dia dapet MATCH POINT di game ketiga, apes2 wakakaka.

    btw keknya cps gly yg bakal melaju ke final nih, lbh meyakinkan maennya.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:40:03

    untuk WD tante denmark aja lah ya yg menang, bosen jg kl korea vs korea.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:42:54

    Pertandingan yang seruuu, Adcocks gagal di SF lagi, masih inget tahun lalu mereka di kalahkan Jo/Chris padahal set 2 sudah unggul 20-16 dan langsung kalah 20-22, sekarang lebih nyesek, udh match point 20-19 langsung kalah 20-22 juga

    Lu/Huang juga mainnya oke, saya rasa level permainan mereka tidak beda jauh dengan Praveen/Debby

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:47:16

    Dukung si judes cantik jung/shin..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:49:20

    padahal 2 tahun lalu romel pernah ngalahin lu/huang sekarang udah masuk final all england.
    lu kai yang biasanya sering error sekarang lebih minim, huang main depan net bagus dan defence pun mantap.
    ini yang namanya progress, baik fisik maupun mental permainan. padahal romel pun jam terbangnya pun cukup banyak, kalau tidak ada usaha dari dlam diri sendiri ya bakal gitu aja alias medioker. pelatih boleh kita anggep nggk pecus tapi atlet kalau tidak ada itikad untuk jadi juara ya percuma. kegid dibandingkan anggaricki cukup dianaktirikan tapi mereka bisa membuktikan kepada pelatih dan masyarakat kalau mereka mampu. jadi jangan salahkan sepenuhnya pada pelatih

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:50:24

    Luhuang kynya lebih berpeluang juara besok siapapun lawannya di final

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:52:25

    CPS nih sebetulnya kl udah dalam permainan mainnya ckp oke, cmn servenya doang yg kartu mati wkwkwkw

    firasat gw CPS GLY juara disini.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:54:00

    yutaarisa anti klimaks, mungkin kelelahan

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:54:48

    Kalo sampe chan/goh tembus final sepertinya tdk akan terhenti sampe juara karena hantu mereka itu owi/butet yg selalu jd penghalang

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:57:56

    yuta arisa emg banyak PRnya sih, msh muda jg...selaen mungkin kelelahan emg harus diakui pasangan malaysia ini jauh lbh baik, besok kuncinya si lu kai harus pinter2 aja nih ngintimidasi CPS pas mw serve kl mw menang, salah satu alasan knp owi butet sering ngalahin ini pasangan malaysia karena CPS udah jiper duluan kl serve ke owi lgsg diabisin wkwkwkw.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 22:58:53

    amit2 changoh juara wkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:00:15

    Christina/Kamilla udah legendlah untuk ukuran ganda putri Eropa.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:02:50

    Cukup mudah ternyata Chan/Goh melaju ke Final, kirain Yuta/Arisa bisa merepotkan

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:03:30

    si yuta error nya segudang lbh bgs defendnya arisa, salah strategi nih si park jo bong, shrs nya jgn main defend, bola d angkat terus,shrsnya main drive, bola datar,krn smesh chan sangat kuat, power besar jd susah d tangkis

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:05:19

    goh cedera batal ikut malay gpg. ke final, sebelumnya balas dendam dari zhang nan/li yinhui. xd china harusnya udah hafal bgt sama chan/goh. yuta/arisa belum saatnya.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:05:39

    kalo diliat sebetulnya yys/kim pasangan yg lbh bisa merepotkan cps/gly, cmn kemaren kim ini errornya parah banget...udah di cover sana sini sama yys tetep aja dia yg error ujung2nya, mendingan yys dipasangin sama chae yoo jung lbh berprospek kayanya, si chae kasian pasangan sama choi yg raja error, tiap ngeliat choi error aja pasti lgsg bete gt mukanya.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:07:49

    iya ya si yuta di tournament ini lumayan banyak errornya, padahal salah satu alasan gw knp bs ngefans sama yuta awalnya karena ni anak maennya bersih banget pas gw liat di all japan badminton final vs kamura/sonoda, makin kesini kok malah jorok gitu maennya.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:14:45

    jungshin lagi kurang ganas.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:17:52

    Deg-degan nunggu laga kegid
    liat h2h kegid vs mads jadi takut nontonnya..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:19:13

    bau2 nya tante denmark menang nh msk final, bsk paling juaranya dia nh wkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:23:47

    tadi waktu abis salaman dgn arisa ,si chan tepuk pantatnya arisa pake raketnya wkwkw, gatel jg ternyata si chan ini, mgkn dia mo sampekan dgn bahasa tubuh ,coba lg ya dek arisa lain kali kalahkan aq ,gambatte wkwkw

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:32:10

    Kegid semoga gak terbebani karena cuma mereka yg tgl diharapkan.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:35:55

    Chen Long mulai redup muncul Shi Yuqi

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:36:35

    duo tiang sutet vs duo minions,,,semangat duo minionssss,,,

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:37:51

    Live stream lewat android gmn ya ada bisa?

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:39:20

    luar biasa pertahanannya kegid

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:41:39

    Wanjiiiiirr Kevin baru poin pembuka udah bikin melotot 😂😂😂
    Semangat buat KeGid 👏👏👏
    Mads Conrad cakeppp 😍😍😍

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:45:03

    Semangat kevin/gideon

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:47:38

    set 1 unggul 11-8,,,mantappp,,,jaga fokus,,,

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:48:26

    Unggul 11-8
    Semoga tetap main bersih. Sejauh ini KeGid mainnya rapi taktis dan defend bagus. Pertahankan speed

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:48:37

    Kalau duo minion ni main entah brp lah racket yg putus

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:49:06

    pukulan2 ajaib si kevin mulai keluar wkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:49:26

    Si juki unggul set 2 11-5...nh anak angkatannya jojo dgn ginting

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : razhes
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:49:44

    wagila itu peter crouch dua orang main bultang

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:49:48

    Huuftt interval pertama 11-8

    Gak suka bgt kalo ada yg nyanyi lagu bola di hall badminton

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : razhes
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:51:10

    emg ms kita blom ada yang berbakat bro, wajar kalah ma si juki.

    yg keliatan paling anthony tapi fisik ga memadai

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:53:04

    bau22 nya lin dan kalah nh, defend nya sdh lbh baek drpd sebelumnya..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : razhes
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:57:42

    gila lin dan kalah, apakah ini tanda munculnya era baru?

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:58:29

    lin dan tumbang jg akhirnya wkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Sabtu, 11 Maret 2017 23:59:37

    Klo pun kalah sdh berjuang....

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 12 Maret 2017 00:00:03

    yah kalah game pertama... masih banyak error.. tapi mainnya seru sih...

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:00:29

    yah sayang sekali set 1 lepas,,,tapi memang permainan sangat ketat,,rebut set 2 dan 3,,pasti bisa

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 00:00:29

    smoga set ke2 lbh fokus lg kegid

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 00:00:36

    arah bolanya udah pas tapi melebar beberapa kali. sayang banget. semoga rubber.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 00:00:41

    kegid kalah postur wkwk, masih kurang beruntung, raket putus di poin2 kritis

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 12 Maret 2017 00:01:04

    baru game pertama udah korban 4 raket...

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 00:01:27

    bagus mainnya, tapi errornya kebanyakan

    semoga bisa balik unggul kegid

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 00:02:04

    shi yuqi ke final relatif lancar banget.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 00:03:01

    Sayang padahal sudah unggul...

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 00:04:23

    awal yg buruk. kurang sabar nih. ayo bisa.. jangan smash mulu harus variasi

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 00:04:41

    duo mads pertahanannya gila

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 00:05:18

    susah ditembusnya pasangan denmark ini kl ngandelin smash2 doang, mesti banyakin adu drive dan ksh kevin lbh banyak peluang di depan net...duh kok pesimis gini ya hiks udah 4-0 gini set kedua...

    btw lin dan kalah, ga nyangka uy...gw kira bakal kayak xue song tahun lalu yg anti klimaks kalah sama lin dan di sf, nyatanya bs ke final keren2.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:08:39

    pertandingan kelas wahid

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 00:08:50

    pertandingan paling boros raket wkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 00:13:40

    errornya kurangi yuk. sayang banget.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 00:14:00

    errornya dikurangi plissss

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 00:17:12

    si conrad nafsu wkwk, satu lg korban si kevin

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 00:18:52

    jd kacau mainnya gara2 si kevin wkwkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 00:19:18

    d kunci d poin 12

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 00:19:46

    Kegid menggila, dari 10-12 jadi 20-12
    Dan game 21-13 👏👏👏

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:20:06

    alhamdulillah rubber,,,bener2 pasangan denmark tertekan abis di flick serve

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 00:20:09

    rubber mantarp jiwa wkwkw

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 00:20:11

    10-12 jadi 21-13

    tetap fokus set 3 kegiddd

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:20:29

    Kevin memang luar biasa, tengil2 ngeselin.😂

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 00:20:37

    yok fokus set 3... gas terus

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 12 Maret 2017 00:21:22

    lanjut set 3

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 00:21:22

    mentalnya duo mads kurang bagus ternyata

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 12 Maret 2017 00:21:33

    Lebih efektif serangan2nya...jgn buru2...

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 00:21:43

    Semoga set ketiga bisa lebih fokus lagi ya Kegid

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 00:21:50

    Ayooo kegid treaak kenceng!!
    Biar lepas mainnya..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:22:08

    TEGANG banget,.............serem,...........mudah2 an menang mainnya cepet banget

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:22:34

    conrad kena tipu 2 x ama kepin

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 00:22:44

    wkwkwk masih berlanjut

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 12 Maret 2017 00:23:11

    Sinyo ekspresinya gitu banget ya.. haha

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 12 Maret 2017 00:23:19

    Ayooo..tegang oii

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:24:12

    sinyo kayak mau ngajak tawuran ekspresinya,,,jangan biarkan denmark berkembang

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 12 Maret 2017 00:25:09

    wakakaka.. mau balas flick malah kena fault

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 12 Maret 2017 00:26:10

    Kevin emang ngeselin.. hahaha

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 12 Maret 2017 00:28:02

    coba hitung udahh berapa raket jd korban???

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 00:29:59

    setidaknya jd rame set 3 wkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 00:32:42

    tetep dijaga mainnya agar bersih/save.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 00:33:09

    Saling mengintimidasi ceritanya

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 00:34:29

    Conrad sambil jatuh terlentang masih bisa balikin bola..
    Defend mads kuat!

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 00:35:22

    Hahaha ngeri ngeri asoy nih match nya
    Saling mengintimidasi banget

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 00:36:48

    seru sampe akhir poinnya kejar mengejar

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:36:57

    pertandingan makan ati,,,makan raket,,,tegangggggg

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 00:37:16

    ketat sampai akhir

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 12 Maret 2017 00:37:45

    Lapangan kemenangan

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 00:38:03

    ganti lapangan semoga bisa gaspol kayaj tadi

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 00:38:18

    Kegid jangan terpancing main cepat..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 00:39:57

    wkwkwk si kevin

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 00:40:55

    ayo yg sabar. jaga poin..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Ralibin
    Minggu, 12 Maret 2017 00:42:01

    Udah brp update donk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 00:44:10

    wkwkwk ayo2

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 00:44:22

    sabar sabar belum 21. jaga emosi

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : razhes
    Minggu, 12 Maret 2017 00:45:15

    siapapun yang menang bagus banget gamenya

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 12 Maret 2017 00:45:46

    Yesssss bsk lawan tiang listrik lg

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:46:09

    salah satu pertandingan terbaik yang pernah saya lihat,,,,gilaaaaaaa

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 00:46:16

    rally terakhir berkelaaaaaaaaaaaaas..

    istirahat yg bener capek bgt ini. li liu menang mudah tadi

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:46:34

    Wow, semoga besok juara.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 00:46:41

    gilaa rally terakhir wkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 12 Maret 2017 00:46:45

    Smg bsk menang itu yang plg pntg

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 12 Maret 2017 00:47:26

    selamat masuk final. kevin mayan bnyk error gak penting sinyo bagus maennya.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 00:47:36

    Kevin itu pemain provokatif tapi berprestasi hahahahaha

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 00:47:46

    Oh my Goooood!!!!! Allahu Akbarrrr!!!!!!
    Kevin Gideooooonnn!!!! You made it!!!
    Final All England pemirsaaaaaahhh 👏👏👏👏👏
    Standing applause buat semangat juang KeGid. Mental kayak gini nih yg atlet Indonesia harus punya. Harus mental petarung, berani mengintimidasi lawan. Luar biasa!
    Besok lawan duo tiang listrik China harus lebih siap lagi.
    At the end of the day, bersyukur masih punya wakil sampai Hari Minggu

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 00:48:13

    Yeees!!! Akhirnya kegid bisa menumbangkan duo mads..
    Benar-benar spot jantung!!!

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 00:48:25

    drop cantik terakhir mantap

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:48:41

    parah nih kevin maennya, masa gk bawa ciri khas pemain indonesia sihh..
    SMASH NYANGKUT nya mana????
    pemain indo yg laen aja pada bisa, masa kalian enggk

    kyanya kalian emng gk diajarin yh buat smash nyangkut, apa udh lupa??


    #sindirsemuapemainpelatnas

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : entrenador
    Minggu, 12 Maret 2017 00:50:50

    Lumayan.. 1 masuk final... Bisa tidur nyenyak..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:51:20

    Alhamdulillah menang sampai berkaca kaca,...neh,......salut permainan kalian ,..kegid masa depan MD INA ,.....terbaik saat ini layak jadi no 1 Dunia,......

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 12 Maret 2017 00:51:34

    We O We buat Kevin/Marcus! Superb! Keren! gak tau apalagi d, maennya bagus. Marcus terlihat sangat tenang sekarang, mungkin faktor usia juga yang membuat Marcus seperti sekarang. Kevin talentanya luar biasa; hanya harus lebih meredam emosi sedikit lagi, udah jadi dewa...

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 00:52:19

    cek video2 gohtan saat ngalahin li/liu. semuanya harus lengkap.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Minggu, 12 Maret 2017 00:52:48

    Congrats Kevin/Marcus!
    Selangkah lagi!

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 00:52:53

    Luar biasaaaaaaa

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 12 Maret 2017 00:53:10

    Gilaa!! Ngeri ngeri sedap ini match nya kegid, untung menang, kalo ngga nyesek banget! Bener olahraga jantung tebgah malem. Besok lawan li/liu pasti seru. Asal besok bisa kurangin eror sama jaga emosi aja, tadi kebanyakan eror di set 1

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 00:54:14

    besok d taruh d partai terakhir lg kek nya wkwkwk

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 12 Maret 2017 00:55:09

    nggk nyangka gua gideon sebagus ini mainnya, padahal dulu sering dianaktirikan. dibilang skilnya biasa aja, nggk seistimewa angga, berry sama agripinna, dan waktu membuktikan yang bekerja keras dan tekun yang membuahkan hasilnya. tamparan keras buat pemain pelatnas yang katanya juara dunia junior

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 00:55:22

    besok match ke 4

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 00:56:35

    Kevin ini jalannya dan gayanya mirip Lilyana Natsir waktu muda,....dari cara jalannya inilah atlit yg akan berprestasi,...untuk masa depan, Coba kalau ada 10 kevin dan 10 lilyana natsir???? Indonesia pasti Juara bergiliran,..hiks,...ngarep,.....tapi gideon juga luar biasa

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : magicrush
    Minggu, 12 Maret 2017 00:57:04

    yeessss menang, gak sia2 ane begadang kali ini. semoga kegid bawa pulang gelar juara.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 00:57:45

    wkwkw, ternyata TTY vs Inthanon partai terakhir mgkn krn satu22nya final ideal, kegid partai ke4 wkwkwkw

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : jo_san
    Minggu, 12 Maret 2017 00:57:56

    Gilaakk match KeGid vs Dua Mads bikin klimaakssss...

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 12 Maret 2017 00:58:54

    denmark bahaya ini di kejuaraan dunia
    mereka punya 3 ganda yang luar biasa ya, duo mads, boemoe sama duo sekrup

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Minggu, 12 Maret 2017 00:59:04

    Hasil semifinal ganda putra :
    - LI Junhui/LIU Yuchen (6/CHN) vs LIU Cheng/ZHANG Nan (CHN) 21-18, 21-14

    - Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (5/INA) vs Mads CONRAD-PETERSEN/Mads Pieler KOLDING (8/DEN) 19-21, 21-13, 21-17

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 01:10:52

    Gideon bisa fight luar biasah.. Kunci bisa merebut set kedua padahal sudah tertinggal. Kevin lumayan banyak eror dan out mungkin karena terlalu ingin main cantik..
    Moga besok lebih bersih mainnya, gak terlalu penting main cantik yg penting bisa menang dan rebut gelar juara all england..

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : jouando
    Minggu, 12 Maret 2017 01:12:02

    Ini baru super match,, bener-bener mantabs,, fisik,mental,teknik, semua tersaji di pertandingan kevin/marcus,, kaya nya baru kali ini liat ganda putra indonesia main puas banget,, kevin teknik nya yahud banget,, gile amazing banget,, marcus mental nya bagus banget,,, dari set satu sampe set tiga main nya dalam tempo tinggi terus,, ga tau dech gimana keras nya latihan mereka,, fisik nya kuat bangat,, dari set pertama sampai set ketiga terbang-terbangan terus, lalu defense nya rapet banget, pengembalian bola pertama stabil banget,, ini pasangan kevin/marcus perpaduan bakat alam sama kerja keras,, selamat kevin/marcus,,
    Selangkah lagi jadi juara All England...

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 01:12:42

    partai ke-4 lumayan jeda waktu pemulihan. lebih fokus, jgn keburu-buru, emosi ditahan. li junhui yg kadang suka error.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 01:14:16

    kemajuan marcus sih sangat berterima kasih sama kido. nah ngarepnya hendra bisa bimbing anak klub *teteupppp

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 01:40:10

    Gideon dari dulu emang potensial ditambah dia tipe pekerja keras dan bermental kuat mereka waktu junior aja udah buat bisa buat Lee/Lee pontang panting. Cuma waktu itu keluar pelatnas karena ada masalah dgn Herry IP.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 02:02:45

    gila deg2an asli uy, ga berani nonton set ke 3 wkwkwkwk

    br nonton pas baca update-an para BL disini, begitu menang lgsg dah nonton set ke 3nya kwkwkwkwkwk

    kevin errornya dimaklumi lah, duo mads ini defensenya gila banget dan kl ga tembus2 wajar pemaen kreatif kayak kevin pengen ksh bola2 aneh, karena kalo bolanya gt2 terus ya gampang kebaca yg ada...

    mentalnya luar biasa lah ini kegid, kevin ini tipe disukai sama yg bikin jengkel emg...kata oma gill...sebagai komentator katanya emg memanjakan mata banget nonton kevin tapi disatu sisi buat lawan tingkah2nya bikin kesel karena kelakuan2 nyelenehnya hahahaha

    btw besok ujian terbesar buat kegid, lebih2 dr ini...duo tower li/liu ini termasuk lengkap karena punya smash keras nan mematikan, defense yg rapat, dan adu drive yg jg yahud...makanya goh/tan aja tiap menang lawan mereka skornya ga pernah bs jauh, selalu ketat.

    moga bsk harinya kegid.

  • Re: Semifinals Yonex All England Open 2017
    Oleh : BeELTua
    Minggu, 12 Maret 2017 02:50:12

    Puasss gak sia sia bela belain begadang! Trickshot Kevin keluar semua!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




Badminton Asia Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru