Forum > Kejuaraan Internasional

FINAL - Yonex All England Open 2017

Minggu, 12 Maret 2017 00:57:24
19243 klik -- 431 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Yonex All England Open 2017
Category : Super Series Premier
Final, 12 March 2017
USD 600,000 Prize Money
Venue:
Barclaycard Arena
Birmingham
England

Website : http://www.badmintonengland.co.uk/homepage.asp
BadmintonWorld.tv : https://www.youtube.com/user/bwf

TV Chanels:
Kompas TV & FOX Sport

Respon

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : iyap
    Minggu, 12 Maret 2017 00:58:27

    Starting 19.00 WIB

    XD
    Goh Liu Ying/Chan Peng Son
    vs
    Huanng Yaqiong/Lu Kai

    Rank 8 - 5
    H2H 0 || 3
    Last Meet : SF Xiamenair Australian Open 2016 15-21 12-21

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    MS
    Lee Chong Wei vs Shi Yuqi

    Rank 1 - 10
    H2H 2 || 0
    Last Meet : QF Yonex Japan Open 2016 21-12 21-12

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    WD
    Chang Ye Na/Lee Soo Hee
    vs
    Kamilla RyterJuhl/Christinna Pedersen

    Rank 2 - 1
    H2H 5 || 2
    Last Meet : Fase Group Rio Olympic 2016 26-28 21-18 15-21

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    MD
    Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Gideon Fernaldi
    vs
    Li Jinhui/Liu Yucheng

    Rank 5 - 6
    H2H 0 || 1
    Last Meet : SF Yonex Sunrise 2015 15-21 23-21 18-21

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    WS
    Tai Tzu Ying vs Ratchanok Intanon

    Rank 1 - 7
    H2H 6 || 7
    Last Meet : Fase Group A Dubai SSF 2016 21-12 21-14

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : iyap
    Minggu, 12 Maret 2017 00:58:34

    Admin, maaf mendahului hehe

    Semoga ntar malem Kegid maennya all out, dan segel gelar Perdana AE aamiin..

    @all member maaf ya kalau ada yang typo dalam penulisan harap dimaklumi, kerana on di Cell Phone thx

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 01:13:30

    Iyap semangat sekali...
    Dah malem tidooor..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 01:25:24

    Mainnya lebih rapi lagi jgn gampang buang point. Lebih siap dan variatif. Kalian bisa!!!!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Minggu, 12 Maret 2017 01:26:12

    Semangat @Iyap.
    Semoga satu gelar bisa dipersembahkan Kevin/Marcus.

    Kerennya, peserta kuis kali ini jg sdh lebih realistis dengan melihat hasil pertandingan yang ada. Tidak sekedar tebak-tebak buah manggis. Hasil yang positif tentunya. Kami ucapkan terima kasih untuk hal positif ini. Semoga akan banyak prediksi yang tepat. Salam

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 01:28:12

    dua pesakitan olimpiade mencoba untuk meraih gelar all england ini? apakah goh/chan akan menggondol pulang piala all england utk prtamakalinya buat mereka? sekaligus memperbesar peluang malaysia utk jd juara umum di all england ini??

    Jawabannya :

    BODO AMAT gw gk ngurusin, yg pnting Kevin/Gideon Chayoo..!!! Chayooo...!! bungkam para pemain spesialis nyangkut, bismilah pasti bisaaaaa

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 01:38:46

    set 3 pas dapat lucky ball itu lega banget karena lumayan jatuhin mental. semoga lebih siap!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 01:51:10

    Pecah rekor senar raket putus wkwk.

    Mudah2 an LuHuang yg menang di XD.

    Malay dr Datuk aja cukup.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 02:03:37

    Richard bilang kalau owibutet kurang persiapan, kl aja ditambah seminggu harusnya bisa juara.


    Hahaha, hanya bisa tertawa garing sy.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 02:07:47

    Fiuh lawan duo mads udah bikin deg2an setengah mati, siap2 lg bsk tambah jantungan lawan duo tower li/liu wkwkwkw

    kemampuan pasangan muda china ini termasuk lengkap sih, smash keras, defense yg bahkan mungkin lbh kuat dari duo mads, dan adu drive yg ciamik jg...bener2 harus ada di permainan terbaik kl kegid mau ngalahin mereka...karena mereka jg tergolong pasangan yg jarang sekali error...moga besok harinya kegid.

    fiuh di sektor laen lin dan ngerusak final impian aja nih, kayanya kecapean dia abis maen 3 set kemaren sama axelsen...entahlah...ga yakin sih yuqi bisa juara bsk ngalahin LCW, tp kl bs bener2 bakal jd kejutan yg luar biasa.

    WD kayanya tante denmark yg juara, gpplah itung2 pelipur lara karena kekalahan menyakitkan di OG tahun lalu...

    XD firasat sih cps/gly yg juara, walaupun banyak yg ga suka sama tetangga tp gw termasuk yg mengagumi talenta gly...moga bs dapetin all england deh.

    WS duel pemain plg berbakat saat ini kayanya, moga2 mereka berdua ada di performa terbaiknya dan ga bikin banyak error sehingga menyuguhkan tontonan yg apik.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 02:23:19

    oh ya 1 kritikan buat kevin, harus lebih percaya lg sama gideon...td ada bola2 yg harusnya bisa diambil gideon tp tetep diambil paksa sama kevin, yg plg parah ya yg backhand smashnya yg gagal td itu...padahal harusnya gideon bs cover disitu...gw yakin kl kevin bisa lebih percaya sama gideon dan lebih main buat berdua pasti tambah berkembang deh pasangan ini...

    kl masalah error msh bisa sedikit dimaklumi lah tadi, defensenya duo mads gila gitu dan ga tembus2 wajar kl pemain kreatif kaya kevin pengen ksh bola yg tipis2 dan aneh2 biar ga gampang kebaca.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 11:44:15

    Masalahnya mungkin bukan gak percaya, tapi kevin mainnya terlalu bernafsu jadi semua bola datang pengin diserobot sendiri..
    Kudu bisa lebih tenang dan jaga emosi di lapangan

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 11:48:02

    Overral kegid main bagus semalam dan akhirnya bisa revans dari duo mads.. Moga nanti malam jg bisa revans dari Li//Liu dan rebut gelar all england pertama kalian!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 12 Maret 2017 11:57:17

    Amitofo Kevin-Gideon Juara All England 2017

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 12:03:25

    XD di luar Owi/Butet yg ancur banget aja tetep lho nggak ada pernyataan akan ini-itu. Mau nunggu sampai makin nyungsep? http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/5987

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 12:11:29

    Pertemuan pertama di Vietnam 2015 saat Kegid masih belum matang. Semoga sekarang makin matang, lebih siap.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 12:40:29

    ya mungkin karena terlalu bernafsu jg, masalah ini pernah diomongin steen pas di final australia open tahun lalu sebetulnya....maen sama kevin itu ada gampang dan susahnya, gampang karena dia punya pukulan yg aneh2 itu tapi di satu sisi susah karena kevin pengen cover dimana-mana yg sebetulnya ga perlu dan malah bikin out of position ujung2nya, kl kevin bs koreksi disini yakin deh pasangan ini tambah berkembang maennya.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : choi_taek
    Minggu, 12 Maret 2017 12:41:49

    credit buat Herry IP, yg kata member alay di forum ini, cuma numpang hidup di pelatnas.

    Bagi gw, Herry IP semalem dampingin Kevin/Gideon dengan sangat baik dan Kevin/Gideon bisa lebih nyaman nerapin strategi permainan dengan baik. Semoga nama besar Herry IP yg sudah diakui pengamat bulutangkis dunia sebagai Pelatih MD paling berpengalaman di dunia, bisa semakin menambah kepercayaan diri Kevin dan Gideon.

    Good Joob for the first AE Final for Kevin/Gideon. Herry IP semoga bisa juara lagi disini.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 12:57:42

    Hari ini jg duel adu gengsi antar pelatih Herry IP vs Zhang Jun, haha.

    Ngedenger komentar dr oma Gill kemarin, kynya doi kesengsem abis sama si Kevin wkwk. Yg komentator cowonya sempet nyinggung Herry IP salah satu pelatih ganda putra paling lama/berpengalaman saat ini.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 13:02:23

    Coba prediksi lagi yg juara

    MS : LCW
    WS : Inthanon
    MD : Kevin/Gideon
    WD : Chang/Lee
    XD : Lu/Huang

    Semoga ajah 95% benar

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 13:05:39

    Berkat bantuan coach Chafidz Yusuf tuh makanya ada Duo Minions klo produknya coach Herry IP kan anak emas Angga/Ricky yg msh labil

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 13:14:52

    Untung skrg coach Chafidz Yusuf jadi assisten coach Eng Hian. Semoga dpt Ganda Putri yang tangguh seperti Duo Minions.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 13:23:55

    Yang lucu kata Coach Richard mainnya Hafiz/Shella udh bagus padahal kagak bisa bikin rubber udh di bilang bagus, klo pun TDK rubber minimal skor KETAT. Mungkin beliau LELAH makanya ngomongnya NGAWUR gitu #hmm

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 13:31:56

    Yg udah mulai ngeselin ngedengernya itu, yaitu alasan klasik kurang persiapan. Kl mau maksimal ya potong hari liburnya, bersiap2 lebih awal kl mau bersaing dengan atlet negara lain. Bahkan negara lain itu ngikutin sebagian atletnya di turnamen kelas gpg sebelum turnamen2 besar buat 'pemanasan'.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 13:39:04

    Alasan klasik yg menyebalkan...
    Kalo tdk pernah bisa kalahin seeded atasnya berarti gak punya progres alias gagal dan perlu terobosan

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 13:50:02

    Saat ini baru Md yg masih bisa bersaing di papan atas.
    Selain kegid sebetulnya kita jg punya Angrick yg lumayan bagus.. Tapi permainan angrick yg lembut mengandalkan defend tangguh dan placing bola cantik tdk akan jalan kalo menghadapi pasangan yg komplet, tetap diperlukan penggebuk sbg senjata.
    Buktinya sudah berapa lama angrick gak dapat gelar kan.. Ranking tdk terlalu penting yg penting itu gelar dan prestasi.
    Harusnya angrick bisa dipecah.. Jangan terlalu kaku napa??

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 13:52:55

    Si Yuqi belum pernah kehilangan set satupun, kl bisa ngalahin datuk 2 set langsung, sempurna.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 14:15:17

    Luar biasa Shi Yuqi. Jojo apa kabar? Sehat? Semoga bisa jadi motivasi ya Jo. Jangan terlena sama manis nya popularitas.

    Buat Kevin Gideon ntar malam main all out aja, keluarkan seluruh kemampuan terbaik. Menang kalah urusan belakangan, yg penting main rapi, percaya diri, fokus poin demi poin dan minimalisir error. Selalu andalkan Tuhan dalam setiap langkah kalian. Semoga nanti malam bisa mempersembahkan hasil yang terbaik, aamiin

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 14:20:46

    Di xd pelapis kita memang tertinggal dari negara lain karena terlalu terpana dan enjoy dgn keberadaan owi/butet.

    Tapi potong generasi jg jelas bukan jawaban. Karena bisa jadi malah nomor xd yg selama ini jadi andalan akan sama nasibnya dgn nomor ws dan ms sekarang ini. untuk mndapat pemain matang minimal butuh waktu 2-4 tahun, belum tentu 2-3 tahun generasi di bawah melati cs akan jadi, salah langkah bisa malah semakin tertinggal.
    Saat ini pelapis xd masih bisa juara di level gpg, jangan sampai justru pelapisnya tambah zonk. Yg diperlukan adalah terobosan.. Coba rotasi pemain, moififikasi pola latihan, tempa fisiknya dan coba main rangkap. Modal pemain sebetulnya sudah ada, cuma butuh terobosan di atas saja untuk bisa bersaing di level atas

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 12 Maret 2017 14:30:19

    menurut gua angga ricki ini udah nggk perlu dibongkar ya, toh percuma saja. sebelumnya angga dan rian mentok sekarang sama ricki juga mentok terlepas pernah sekali juara.
    kalau sampai tahun depan masih jadi mentoker nggk ada salahnya anggaricki ngalah sama yang dibawahnya alias out. nggk ada salahnya ngasih kepercayaan kepada pemain muda siapa tau ada yang jadi.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 14:32:27

    Semoga saja pas di Swiss GPG bisa smpe Final utk AA & Romel kalau TDK bisa smpe Final dua kata utk mereka potong generasi, hahahahaha.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 14:34:54

    Setuju sama @nippon lebih baik cpt orbitkan Rinov biar CPT matang mainnya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : madang
    Minggu, 12 Maret 2017 14:36:39

    klo kevin / gideon juara minggu depan peringkat 1 dunia

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 12 Maret 2017 14:46:23

    bukan semua dibuang, tapi yang nggk ada perkembangan sama sekali baik fisik dan mental mungkin bisa diistirahatkan sementara. melati oke pernah juara grandprix tapi abis itu apa, bukannya tambah pede malah seringkali kalah sama pemain yang secara kualitas masih dibawahnya.
    setidaknya ada usaha dari atlet itu sendiri untuk mengecilkan badan terlepas mungkin kontrol yang longgar dari pelatnas
    walaupun belum optimal saya justru suka melihat pemain seperti hafis, shela dan annisa.
    untuk hafis shella daya juang udah bagus tapi kondisi tubuh shela ini yang membuat hafis sering ragu menerapkan pola permainan yang diinginkan. annisa pun cukup bagus mainnya di allengland tahun ini, kalau yang nonton bisa lihat betapa lemahnya smes dari alfian,bukannya tidak ada untuk kesempatan untuk menembak, pasangan ini titik lemahnya saya kira di alfian. begitu juga dengan edi, ketika junior bisa kita lihat penampilan ekspresif dan atraktif dari edi tapi sekarang justru bermain seperti orang baru megang raket dan kelihatan tidak percaya diri

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 14:59:47

    Hafiz ini semangat banget rangkap MD tapi nggak rangkap. Bisa kan sesama cowok XD. Belum ada inovasi dari XD jadi susah.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 15:09:20

    Apakah mungkin ada masalah di pelatnas misal bullying pada edi dari teman-teman pelatnasnya yg bikin edi tdk percaya diri yah?? Ko edi performanya semakin jauh menurun..

    Bukan tdk mungkin lho ketidakpercayaan dan penurunan pemain berawal dari hal-hal kecil di luar pertandingan.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 15:26:18

    kevin ama gideon gk update apa2 di IG or sosmed laen nya?? live IG juga gk prnh yh?

    pantesan masuk FINAL

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : jouando
    Minggu, 12 Maret 2017 15:36:19

    Kevin amazing banget lah,, pergelangan tangan nya kuat banget,, fisik nya juga kuat,, perfecto lah pokoknya, marcus juga ga kalah amazing,, bisa jadi abangan yang baik buat kevin, main nya rapih marcus,, semoga bisa di sempurnakan menjadi juara..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 12 Maret 2017 15:58:39

    Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 13:05:39
    Berkat bantuan coach Chafidz Yusuf tuh makanya ada Duo Minions klo produknya coach Herry IP kan anak emas Angga/Ricky yg msh labil

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15591#sthash.m9FrAl7b.dpuf

    ---------
    jauh cuy chafid yusuf dibandingin sama herry ip prestasinya. produknya herry ip udeh bnyak dari jaman bahela. masa cma gara2 masangan kegid doank dianggap berjasa jadiiin kegid. chafid yusuf emang udeh perna dampingin kegid buat jadi juara ?

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 15:59:36

    Emg di pelatnas TDK ada sesi utk psikolog?

    Biasanya klo ada sesi psikolog bisa membangun MENTAL pemain dan menumbuhkan rasa percaya diri.

    Masa sih asrama besar begitu TDK bisa bayar seorang psikolog

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 16:09:19

    XD
    Dukung Lu/Huang yang juara, Chan/Goh oke juga sih, perjalanannya menuju Final bisa dibilang relatif mudah, hanya bermain rubber ketat ketika lawan Zhang/Li, sisanya straight game, berbeda dengan Lu/Huang yang menang mudah hanya ketika di R1 mengalahkan Alfian/Annisa saja, sisanya menang ketat, tapi saya rasa Lu/Huang masih unggul dari Chan/Goh, entah kenapa Chan/Goh ini saya rasa kalau sudah masuk babak Final lebih sering zonk

    MS
    Final ini diluar ekspektasiku haha, padahal berharap Lin Dan yang melaju, untuk babak final nanti saya dukung LCW yang juara walaupun Shi Yu Qi makin kesini makin oke selalu menang straight game dari babak awal, tapi LCW rasanya masih lebih unggul

    WD
    Dukung Chris/Kamilla aja, setelah meraih perak OG pasangan denmark ini makin konsisten, bukan Chris/Kamilla aja sih, hampir semua peraih perak OG makin kesini semakin baik,

    MD
    Dukung Kevin/Gideon pastinya, Li/Liu bukan lawan yang mudah juga, semoga Kevin/Gideon bisa bermain dengan baik dan mampu mengatasi lawan

    WS
    Pemain favorit semuaaa, tapi kali ini dukung Intanon

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 16:12:04

    @runeback klo ga ada coach Chafidz Yusuf yakin ada Duo Minions? pasti Kevin SDH berpasangan dengan yang lain begitu juga dengan Markus. Kalo di percaya jadi Kepala Pelatih beliau pasti lebih TOPCER secara beliaulah yg pernah menerapkan rangkap pemain.Yang membentuk pasangan DADAKAN kevin/greysia di Indonesia Open 2015 terus langsung mengalahkan Duo ZZ. padahal waktu itu Duo ZZ lagi ON FIRE mainnya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 16:16:48

    Kalau Coach Chafidz Yusuf di percayakan jadi kepala pelatih. Yakin anak asuhnya akan jadi pemain elite dunia. Karena beliau menurut saya pelatih bertangan dingin

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 16:28:24

    Emg asik jadi kepala pelatih

    Yang kerja keras assisten assisten nya

    Terus yang dapat pujian Kepala Pelatih nya

    Hmm nasib nasib

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 16:29:03

    Mengenai pertandingan Kevin/Gideon semalem keren banget mainnya, dari awal sudah terasa tingginya tensi pertandingan, sepanjang rally juga banyak terlihat pukulan2 keren dari kevin, tapi sayang endingnya justru error, kalau mau jujur error Kevin/Gideon semalem itu memang banyakkk banget, tapi tertutup dengan rally2 keren lainnya, semoga hari ini Kevin/Gideon bisa bermain lebih bersih

    dan kali ini saya juga mau mengapresiasi sang pelatih, Herry IP, semoga kali ini bisa mengantar Kevin/Gideon meraih gelar AE, sama seperti tahun lalu ketika Praveen/Debby juara dgn didampingi oleh Herry IP

    Sekali kali, kalau wakil kita menang, jangan cuma pemainnya aja yg dipuji atau diapresiasi, pelatihnya juga lah, giliran pemain udah mentok eh yang disalahkan justru pelatih, kan aneh hehehe

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 12 Maret 2017 16:31:15

    Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 16:12:04
    @runeback klo ga ada coach Chafidz Yusuf yakin ada Duo Minions? pasti Kevin SDH berpasangan dengan yang lain begitu juga dengan Markus. Kalo di percaya jadi Kepala Pelatih beliau pasti lebih TOPCER secara beliaulah yg pernah menerapkan rangkap pemain.Yang membentuk pasangan DADAKAN kevin/greysia di Indonesia Open 2015 terus langsung mengalahkan Duo ZZ. padahal waktu itu Duo ZZ lagi ON FIRE mainnya

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15591#sthash.CIy78VQ2.dpuf
    ------
    suka sama hafidz yusuf sih sah2 aja ya. cma kalo mengecilkan peran herry ip gw gak setuju. kegid itu prosesnya panjang buat jadi juara gak di pasangin langsung kinclong. bnyk dulu bl yg suruh pecah karena komunikasinya jelek bgt.
    terus dibilang jd pelatih kepala pasti bs lebih topcer ? kalo prestasinya gtu doank mah blm layak lah.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 16:35:46

    Yup semoga ajaa ya hafiz gak terdegradasi. Sayang sekali. Dia tuh sama shela beberapa kali bikin repot pemain dunia yg udah malang melintang.
    Kapan ya seorang hafiz dipasang dg pm lain. Hafiz/glow atau siapa gtu.Ronald coba sama shela.

    Sebeenrnya bener juga ya kalai di sektor xd ini lbh midah untuk rangkap tanpa harus koordinasi dg sektor lain.

    Tuh pasangkan aja shela/anisa. Alfian/hafiz ronald//edi

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Petebakar
    Minggu, 12 Maret 2017 16:53:13

    MS
    Sedikit meleset, tepatnya meleset dari harapan pecinta bulu tangkis untuk melihat aksi yang mungkin terakhir dari LCW lawan Lin Dan di salah satu level tertinggi bulu tangkis. Tanpa bermaksud mengecilkan peran Shi Yuqi, sampai di partai puncak adalah kondisi kepalang tanggung untuk LCW yang baru saja dikabarkan mengalami cedera dan berencana mengikuti turnament terbatas di tahun ini.

    WS
    Setelah kekuatan Tiongkok yang berangsur-angsur turun tidak seperti satu dekade lalu, pertemuan Ratchanok dan TTY merupakan representasi dari talenta bulutangkis tunggal putri saat ini. sama-sama bersinar sejak masa belia serta masing masing pernah dan sedang menduduki peringkat terbaik saat ini, keduanya berhak mendapatkan gelar di sini.

    MD
    Kevin dan Marcus adalah harapan baru tradisi ganda pria Indonesia, setelah era Ahsan dan Hendra. Banyak yang meyakini itu. Bahkan perusahaan apparel terbesar di bulutangkispun seolah-olah juga mengisyaratkan hal yang sama. dibanding mempertahankan Ahsan dan Hendra sebagai iconnya, mereka lebih memilih Kevin Gideon. Lawan di seberang net juga tidak bisa dianggap remeh. menyeruak dari kebuntuan regenerasi ganda putra Tionkok, Li/Liu adalah pasangan ganda generasi terbaru dan paling potensial dari Tiongkok.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Petebakar
    Minggu, 12 Maret 2017 16:53:26

    WD
    Tidak munculnya ganda Jepang di semifinal sepertinya harus segera ditanggapi oleh Coach Eng Hian. Artinya, gaya reli yang menguras tenaga sudah ada formula untuk mengatasinya. Denmark, Tiongkok dan Korea bisa jadi sudah memilikinya. Coach Eng Hian juga harus segera menyesuaikan beberapa gaya pemain ganda putri yang seolah-olah sudah ke-jepang-Jepangan, adu kuat reli namun lebih sering kedodoran di tengah jalan. baru Greysia dan Nitya yang sangat tahan. Sementara pasangan lain, yang bisa jadi karena Coach Eng Hian menerapkan strategi yang sama masih sering untuk kedodoran dan kalah. Kembali ke finanl All England, pasangan Denmark sedikit mendapatkan keuntungan untuk setidaknya sudah berlatih melawan pasangan korea dengan peringkat yang lebih tinggi dibandingkan dengan pasangan korea yang akan tampil di final

    XD
    Di banyak kesempatan, pasangan Malaysia selalu terhenti di partai puncak. Olimpiade Rio adalah salah satunya. Di All England kali ini mereka mendapatkan kesempatan itu lagi. Bisa jadi semangat mereka untuk mewujudkan kemenangan di partai puncak akan menghasilkan di partai final All England tahun ini. Ganda Tiongkok juga tidak bisa diremehkan. Hal ini karena meskipun sudah disalip juniornya, mereka terlepas dari bayang-bayang tiga ganda campuran utama TIongkok yang selama ini lebih sering di atas mereka, Zhao/Zhang, Xu/Ma Jin, Bao/Liu Cheng.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : argani
    Minggu, 12 Maret 2017 17:04:00

    Cukup seneng Kegid bisa ke final dan ini sesuai dg prediksi, namun kecewa dengan kegagalan Pradeb, karena hanya mgkn mereka yang bisa diandalkan saat ini dilevel2 kejuaraan besar. Tapi saya berharap Pradeb akan membalas kegagalannya di AE 2017 dg gelar Juara WBC 2017.

    Catatan lain, bagaimana Shi Yuqi yang seangkatan Ihsan sudah berada di Final AE, setelah sempat Juara SS juga tahun lalu. Kemudian, juga kemunculan 2 WD dan 1 XD baru Jepun yang bagus. Selain itu juga kegagalan CQC, yang menunjukkan bahwa dalam proses pematangan pemain akan ada pasang surut secara mental, walaupun pd awalnya akn terlihat sangat superior di AE ini berkaca pd prestasi yang ditunjukkan CQC di sisa turnamen 2016 lalu. Bao Yixin dulu juga begitu hebat, namun kemudian meredup.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : argani
    Minggu, 12 Maret 2017 17:05:25

    Tahun ini sepertinya Datuk LCW akan juara AE dan WBC. Mungkin setelahnya dia akan pensiun, sekalipun msh penasaran dengan medali emas OG.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 17:07:26

    Ada peran Chafidz Yusuf dan Herry IP di Kevin/Marcus. Chafidz harus bisa meracik WD utama yg pas. MD juga jangan kaku rotasi minimal di level GPG.

    XD nyerah deh kurang inovasi.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 17:09:07

    @runeback kalau belum di coba mana bisa menilainya. Terus selamanya pelatih kepala akan di pegang sama Herry IP gitu?Asik bgt dahh jabatan seumur hidup. Bukan maksud mengkerdilkan peran Herry IP tapi hrs menghargai peran kecil yg menghasilkan sesuatu yang besar.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 17:19:28

    Mantap Richard Mainaky TDK ada yang bisa menggeser posisinya. Begitu tuh klo kelamaan jadi kepala pelatih.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 17:23:12

    Kalo Duo Minions menang saya cuma mau bilang Bakalan seumur hidup tuh Herry IP jadi Kepala Pelatih


    Hahahahaha

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 17:29:33

    Nomor Ms
    prediksi sy kemarin tepat Lcw akan ditantang si yuki yg mulai lepas dari bayang seniornya setelah juara di prancis open. Tapi di final akan diredam Lcw dgn pengalamanya

    nomor Wd
    jg sesuai prediksi yg akan mempertemukan juhlped dgnchang/lee.
    Chang/lee semakin naik seiring pensiunya ganda-ganda kuat china. Di final tdk akan terhenti chang/lee bakal juara

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 17:38:38

    Nomor Ws
    sedikit meleset dgn kembali bagusnya performa inthanon setelah lama absen yg bisa meredam akane yg di pemanasan menjelang all england tampil bagus. Melawan Tty akan jd final ideal tp sepertinya Tty sedikit lebih berpeluang

    nomor xd
    semua meleset dari harapan padahal tau goh/chan sedang on perform sebelumny melibas zhang/Li, adcocks diharap bisa ke final jg malah tegang di poin kritis.
    Tapi yg bakal juara Lu/huang. Huang yaqiong sedikit mahluk feminin diantara skuad china yg kebanyakan tomboy..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 17:47:03

    Untuk Md sebetulnya berharap ketemu zhang/Liu dgn memanfaatkan kelemahan Liu cheng akan lebih mudah juara.
    Li/Liu semakin rapi permainanya tp bukan tanpa celah..
    Li junhui masih sering erorr nyangkut di net kalo dikasih bolabawah. Jangan mau melayani adu drive apalagi main ceoat karena itu senjata Li/Liu.
    Good luck buat kegid semoga bisa juara!!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Petebakar
    Minggu, 12 Maret 2017 18:46:41

    Good Luck untuk Kevin dan Marcus.
    double - double, menang All England sekaligus nomor 1 dunia, menggeser Goh/Tan dengan point yang sangat-sangat tipis (72471 vs 72467)! semoga terwujud.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 12 Maret 2017 18:52:39

    li junhui/liu yuchen itu pemain yg agak berbeda
    biarpun mereka tinggi tapi smashnya tidak terlalu keras
    yang perlu diwaspadai permainan depannya liu yuchen dia bagus penempatan bolanya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 19:08:47

    Menyoroti hasil SF krmn n final hari ini

    MD = bener22 pertandingan yg seru kmrn,
    membuat sy yg mengantuk jd tdk mengantuk
    kedua tim memiliki kekuatan yg setara baik defend maupun serangan
    tp akhirnya kegid lah yg menang,tdk penting sebanyak apa error yg d lakukan
    kegid set 1, 2 atau 3, yg penting adalah kemenangan yg d dpt..smoga hr ini kegid
    dpt fokus dan dpt memperoleh gelar all england tahun ini menggantikan pradeb..

    XD = kedua pasangan yg masuk final tdk pernah d prediksi
    menyoroti permainan Lu/huang..menurut sy permainan mereka biasa saja..
    titik lemah dr pasangan ini ada pada lu, sering melakukan error (mental blon terasah kali)
    krn itu sering d nasehati huang yg lbh senior..kl Chan/goh..si chan ini yg mengkhawatirkan
    krn tdk percaya diri saat servis shg sering nyangkut/error/bola nya tanggung..chan lbh banyak
    angkat bola atau bola lambung jarang bola pendek krn error nya itu..kl chan ini bisa servis dgn baik
    mk pasangan chan/goh bisa jd peringkat 1 dunia..kelebihan chan adalah power nya yg besar terutama smesh san nya
    yg sering jd poin..goh Liu yi kgk usah d tanya lg..servis nya rapat susah d serobot lawan..
    sy dukung chan/goh LY smoga menang gelar pertama All england 2017..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 19:09:08

    MS = sayang tdk terjadi final ideal antara LCW dan Lin Dan, krn lin dan tumbang d tangan juniornya
    utk ini sy dukung LCW dapat memenangkannya, kl LCW kalah artinya cedera LCW kambuh kali setelah
    main tiga set di SF wkwkwk

    WD = sy sebenarnya berharap Misaya dpt bertemu dgn Chen/jia yi fan, mengulang final dubai 2016
    yg seru itu..tp nasib berkata lain malah tante denmark yg masuk final dgn Chang/lee..
    kl liat perfom nya kmrn kemungkinan tante denmark menang nih

    WS = ini yg saya tunggu selain MD kita..2 tunggal putri yg sama pernah menempati peringkat No 1 dunia..
    skrg d pegang TTY number 1..kedua nya kemampuannya setara..teknik tinggi, pukulan tdk mudah d tebak lawan,
    banyak pukulan tipuan,netting silang yg apik sering d pake keduanya..(kedua nya sebenarnya idola sy) tp disini sy lbh mendukung inthanon smoga menang inthanon.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : iyap
    Minggu, 12 Maret 2017 19:10:16

    Dukung Malay jadi Juara Umum kali ini
    Semoga yang juara Goh/Chan, LCW, Kegid, JangLee
    WS mah siapapun asal maen alot kalo bisa rubber set ketat2an

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Meydee
    Minggu, 12 Maret 2017 19:19:00

    youtube gak bisa ya fren??

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 19:20:19

    Kostum chan/goh gradasi warna warni :-)

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Aqilla
    Minggu, 12 Maret 2017 19:24:14

    Prediksi ganda yg juara rangking 5 dan single rangking 1

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 19:26:08

    Di kompas tv kan ada live..

    Serve chan sudah membaik

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 12 Maret 2017 19:27:29

    kalo kevin/gideon juara mereka bakal naik ke peringkat satu dunia

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 19:31:55

    Defend chan/goh semakin rapet..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 19:37:56

    Chan/Goh keren mainnya, terutamaa Goh, Chan yang biasanya jadi titik lemah juga bermain baik hari ini, sedangkan Lu/Huang errornya banyaak terutama dari Lu Kai

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 19:39:15

    Mau pilih mana, Malaysia juara umum atau China tanpa gelar di all England tahun ini.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 19:41:52

    Tetiba ingin Chan/Goh yg menang. Balas dendamnya di turnamen bergengsi.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 12 Maret 2017 19:47:26

    XD malay ngangkat bola mulu, pantas aja disergap sama xd thiongkok

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 19:49:28

    @ardiansyah: pilihan yg sulit :-)

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 19:53:01

    4 wakil asia tenggara mantaf

    Lanjut Podium Juara:-)

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 19:55:06

    Dari 10 - 13 jadi 16-13 hebat juga chan/goh

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 19:56:04

    Yaqiong sampe ndomprok..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 19:57:46

    @ardiansyah49

    yang penting Kevin/Gideon juara

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 19:57:54

    moga dramatis:-D

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 19:58:21

    Poin kritis serve chan kumat!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 12 Maret 2017 19:58:22

    Amit2 chan goh juaraaa

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 19:58:54

    seru ni, jatuh bangun

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 12 Maret 2017 20:00:20

    Tp klo ini partai trakir dan sebelumnya china blm dpet gelar aku plih malay
    Tp krna kegid dan lcw blm tentu menang ku milih china

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:00:22

    ketegangan melanda

    sentuhan halus gohB-)

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:01:25

    udah 19-.18 ya

    Aku asik , ga sadar poin akhir

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:02:20

    jaga lho emosi kalian ber4

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Oregano
    Minggu, 12 Maret 2017 20:03:31

    LOL,rubber

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:04:07

    asik, lanjut

    moga tambah angker set 3, wkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 20:04:26

    seruuuu seru

    Chan/Goh udah nikung dan unggul justru error di poin2 kritis

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 12 Maret 2017 20:04:32

    mata puas nonton
    nonton mainnya oke nonton ceweknya juga oke

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 20:06:27

    MENTAL chan/goh yg jd masalah..
    Sudah unggul 18-15 dan berpeluang menutup laga tp malah terlihat sekali tegang berakibat permainan berantakan. Padahal lawan lebih yunior

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 12 Maret 2017 20:06:45

    yg cewe kuat2 def nya dismash ama cowo. di tarik kebelakang juga bs nyemesh. gak kaya cewe xd kita yg onoh noh.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:07:33

    wkwkwk jd anti klimaks.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:07:48

    muka tetangga pada tegang, angker ya lapangannya?

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 12 Maret 2017 20:07:53

    Sebenernya aku suka ma chan goh
    Chan nya cakep
    Goh nya ya murah senyum kliatan ramah
    Tp syang ada embel2 malaysianya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 20:08:21

    gila ya, bener2 hal simple untuk 1 poin aja bs berpengaruh banget ke psikis pemain...begitu samberan cps di fault (yg menurut gw salah wasitnya) lgsg momentum berubah, padahal sebelumnya goh/cps ckp mengontrol tp begitu ada kejadian itu lgsg berubah momentumnya...mirp banget sama moment flick kevin di kondisi 12-12 kemaren, begitu ga dianggep fault pemain denmark lgsg jatuh gt mentalnya sampe dapet 8 straight lgsg si kegid.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:09:18

    tarik nafas, buang napas
    Fokus

    #tipkopipanas

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 20:10:24

    chan goh tegang. salut sama goh sering banget cedera tapi sangat luar biasa.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:10:40

    Si Chan nafsu wkwkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 20:10:55

    Nonton sambil sruput kopipanas...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:11:38

    perlahan...nikmati...

    pastikan langkah kalian

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:12:16

    LuHuang buru2 jd kacau sendiri, kalem lah

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 20:12:30

    pemain XD cipayung wajib nnton match ini !!! liat smash nya, liat defend nya, gk ada smash yg nyangkut kn..

    ehh tpi pada mau jalan2 yh di inggris, ywdh mnding jelong2 aja sono, kpn lagi kn ke inggris,

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:13:53

    nah gt, kl sabar kan malah lebih bagus wkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 20:15:55

    GLY defend nya Gelooooo... setress gw liatnya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 20:16:03

    Berisik yah Lu kai kalo nyemesh..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:16:12

    pokoknya panas...panas..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 20:16:54

    yapp setuju, di pertandingan ini XD cewek2nya yang oke, di depan oke di tarik ke belakang juga ngk masalah

    beda dengan kebanyakan cewek2 XD INA, di depan matung di tarik ke belakang mati

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:17:14

    kuncinya sabar ya, jangan nafsu

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 20:17:26

    Pertahanan Goh Liu Ying keren abisss

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 20:17:38

    Seru nih seru. Siapapun yg juara mereka memang pantas. Baik Chan/Goh maupun Lu/Huang semuanya berusaha keras di lapangan. Semoga yg terbaik yg menang.

    Ngeliat Huang Yaqiong gesture nya rada mirip Debby, teriakannya juga. Cantik bening jutek gitu kkk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:18:57

    Kl yg sy liat malah lu kai yg ok, si huang errornya lumayan banyak.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 20:19:32

    ga masalah malaysia dapet 2 title disini, pengen banget liat goh juara.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:19:36

    mw buat kopi panas juga ni

    seruput dulu joh@ntjun:-)

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 20:19:56

    Pelatih malaysia kasih arahan pake bahasa melayu, bahasa china atau bahasa inggris yah?

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:20:42

    si chan tambah nafsu wkwk, dikasih kartu kuning

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 20:21:10

    yg diuji mentalnya cps disini, cobaannya banyak banget.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:24:00

    mendekat

    mendramatis

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Aqilla
    Minggu, 12 Maret 2017 20:25:06

    Tuh liat cewe XD bukan hanya jaga pos depan.... ayo nonton cewe XD indonesia moga jadi pelajaran

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 20:25:20

    Akankah telor belum jg pecah??

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:26:40

    mantap luhuang wkwkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:26:47

    bnyk pukulan2 panas ni

    diakhiri sentuhan halus dpan net

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 12 Maret 2017 20:27:33

    huang yaiong berkembang banget sekarang, keren mainnye

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:28:42

    4 lg wkwkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:28:47

    degan net emang angker, wkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:31:16

    2 lg wkwkwk ayo2

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:31:38

    raket cina berapi2, panas

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 20:31:41

    Apapun hasilnya bangga banget liat perjuangan Goh/Chan. Terutama Goh

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Oregano
    Minggu, 12 Maret 2017 20:34:04

    Cina menang

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 20:34:54

    Huang bola bola makin ajib

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 20:34:59

    akhir yg pantas!

    selamat buat xd tiongkok

    duh,tetanggaku sayang:-(

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 20:35:37

    lu huang yg juara. goh ini luar biasa sih. cedera parah, absen lama, awal tahun cedera batal ikut malaysia gpg, ae bisa ke final.

    glo shela ica melat harus bangun!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:35:44

    wkwkwk selamat luhuang, pantang menyerah hasilnya juara

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 12 Maret 2017 20:36:04

    Hmmm sebenernya gak seneng jg cina juara

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 20:38:13

    Gilaaaaaaaa!!!!
    Congrats Lu/Huang 👏👏👏
    Goh Liu Ying off di set ketiga. Kredit khusus buat Huang Yaqiong. Dia improve banget mainnya. Di depan net cepat dan cekatan. Bola sambar sama bola potongnya bagus bagus. Main di belakang juga bagus banget. Aku nggak nyangka smash Yaqiong sekeras itu. Nggak ada takutnya nyemes cowok. Mungkin dia mau buktiin kalo dia juga bisa diandalkan. Selama ini PM XD lebih fokus ke Bao atau Chen, tapi hari ini Huang bisa buktiin kalo dia bakal bisa diandalkan untuk jadi XD elit

  • Re: FINAL - Yonex All England Openg 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 12 Maret 2017 20:38:21

    Cewe XD kita mah hobinya maen netting kalo deket meeka doang, cuma jaga warung doang di depan, sisanya ngandelin pemain cowo buat cover. Bola aga jauh gerak udah susah cuma bisa diliatin -_-

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 20:38:37

    Fix. Dengan demikian China juara umum

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:39:25

    Changoh skillnya sih udah ok, tp mentalnya masih kurang. Titik lemahnya di mental. Dr dulu.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 20:39:38

    akhirnya lu huang menang, dan lagi2 blm pecah telor cps/gly lawan mereka...moga berbanding terbalik sama kegid ntar lawan duo tower.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 20:40:49

    Lu/Huang barengan Kevin/Marcus juara India SS dan Aus SS. Semoga AE juga.

    Melati Shela jgn lomba melarin badan ya. Malu tuh sama Yaqiong.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : iyap
    Minggu, 12 Maret 2017 20:40:55

    Senengnya liat tetangga sebelah MD XD dengan pelatih yang sama, salut ama perjuangannya goh/chan.
    Sudah cukup China ah jangan nambah gelar lg.
    Berbagi2 gelar lebih berwarna..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 20:41:11

    gly gk hoki nihh bawa bendera malay, pindah deh ke indonesia, latihan di pelatnas cipayung, dijamin deh 4 bulan MELAR tuh badan.. wkwkwkw

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 20:41:54

    poin22 kritis set ke2 chan gugup mentalnya...akhirnya terbawa ke Goh liu ying...akhirnya kalah dah set ke2...chan masih saja servis mudah d baca..cuma terakhir aja servis bagus,padahal sebelumnya dah nyangkut di net untung aja lu kai belon siap jd d ulang wkwkwkw

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 12 Maret 2017 20:42:54

    Kasian ya sm pemai malay ini.. sllu gagal di partai puncak.... pdhl awal game sdh ok mainnya.. tp over all match pembuka keren tp kelamaan.. jd tambah mlm nungguin kegid. Belum lg ad match WD ( mudah an gak lama) semoga aj sisa match 2 set smua biar cpt kelar

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:43:15

    Ga ada giant check lg, berasa garing wkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Minggu, 12 Maret 2017 20:46:26

    sebenarnya ya pas point yg di-fault itu, chan ga fault deh...

    cuma si Huang Y Q yg protes ke wasit...dan kayaknya wasitnya bego..


    tapi berhubung merugikan malaysia...boleh lah wkwkwkwkw....

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : adyna
    Minggu, 12 Maret 2017 20:46:27

    kedua pasangan sama2 bagus penampilannya mlm ini
    cuman pasangan MAS di akhir2 game seperti kehabisan bensin
    Chan/Goh lumayan kuat pertahanan tadi
    kedua pasangan sama2 kompak saling isi satu sama lain kerjasamanya

    yang pasti poin kalahnya gak cuman 5 digit doank hehe.......

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:47:15

    wah semua di ttd, kasian cape wkwkwk, mending minta foto

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Minggu, 12 Maret 2017 20:47:41

    Chan/Goh = spesialis Runner UP Turnamen Penting

    Runner Up Sea Games 2015: kalah dari pradeb
    Runner Up OG 2016: kalah dari Tolyn
    Runner Up AE 2017: kalah dari Lu/Huang

    SPESIALIS RUNNER UP....

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 20:48:21

    Yang penting jalan jalan soalnya klo udh di degradasi mana bisa ke Inggris kpn lagi di bayarin utk jalan jalan. Main mah cuma buat FORMALITAS ajah.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 12 Maret 2017 20:48:59

    Selamat buat Lu Kai/Huang Yaqiong, GLY/CPS juga sdh bagus maennya, kurang beruntung aja.
    Kalau blh comment sedikit keduanya kelemahan ada pada pemain putra. CPS terlihat lemah selain dr servisnya, pengembaliannya terutama buat smes cenderung lurus sehingga gampang dibaca lawan. Sementara Lu Kai sendiri lemah di drive karena kecenderungan naik sehingga gampang dimatikan.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Minggu, 12 Maret 2017 20:49:45

    duh lama nih tanding partai 4....
    mana besok kerja lagi...apa sick leave aja ya
    wkwkwkwkw....

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:50:19

    oh bener ada yg minta foto wkwk, si huang jutek tp ga mau wkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 12 Maret 2017 20:50:37

    padahal Lu/Huang ni gak pernah menang lawan Ronald/Melati dan Hafiz/Shella ya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WhiteKing
    Minggu, 12 Maret 2017 20:51:26

    Smash keras yaqiong sdh byk memakan korban pemain cowok seperti peng soon chan, alfian eko, chris adcock (itu yg saya lihat mungkin joachim jg) ckckck. Konsisten dg yg aku bilang sebelumnya kalo pemain xd putri hrs bisa smash keras ga jaman pm hanya netting halus, lob, dropshot, smash pelan hrs brubah. Anissa, Gloria, Shela maupun Melati biasa saja smashnya yg ada kebanyakan mager jdnya tambah pelan smash putranya yg awalnya sdh tdk keras maupun yg awalnya keras & tajam tp akhir2nya error.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 20:52:29

    Saya yakin cewe xd palingan lagi foto foto. Ga ada di tribun pemain utk melihat pertandingan tadi hahahaha

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 20:53:45

    Partai pembuka yang benar2 berkelassss, kedua pasangan sama2 bermain bagus, nonton final ini jadi keinget final sea games yang lalu wkwk

    Goh dan HYQ keren lah keduanya, mantap, tapi mental Lu/Huang memang lebih unggul dari Chan/Goh

    Selamat Lu/Huang

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 12 Maret 2017 20:54:11

    bodynya huang sama goh ini mantap ya,emang body atlit itu harus kayak gitu.
    ini body pemain putri kita kayak penyanyi orkes melayu

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:54:57

    si juki ayo2 wkwk, kita lihat harusnya bisa lepas mainnya ga ada beban

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 20:55:29

    Congrats Lu/huang.. Partai pertama sesuai prediksi

    salut dgn penonton inggris yg setia memenuhi barclay arena biarpun tanpa wakil tuan rumah. Kapan yah penonton indonesia bisa lerbih tertib dan gak terlalu berisik..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 20:56:19

    Pertandingan kedua Malaysia vs China. Apakah akan 2-0 atau 1-1
    Shi Yuqi ganteeeeng 😍😍😍
    Kayak bintang remaja Korea
    Udah nangkring di Top 10 aja. Badan tinggi, muka ganteng, prestasi oke. Kapan MS kita menjelma jadi seperti ini 😢😢😢

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : razhes
    Minggu, 12 Maret 2017 20:57:15

    kalo muda masuk final gini baru dibilang potensi,

    kalo ms kita ya masih calon calon potensi lah ya. belom bsa dibilang gagal juga.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 20:57:26

    jangan ngomongin runner up sea games oi, jd nge jinx si kegid ntar wkwkwkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Minggu, 12 Maret 2017 20:58:32

    SUDIRMAN CUP 2017, Malaysia skuatnya mayan ya:

    Lee Chong Wei
    Go V Shem/Tan Wee Kiong
    Goh Jin Wei (msh cedera?)
    Vivian/Khe Wei
    Chan PS/Goh Liu Ying ..masih ada Tan/Lai

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 20:58:44

    si yuqi placing2, ngetes dl ceritanya wkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Minggu, 12 Maret 2017 21:00:13

    gue dukung Shi Yuqi sesuai prediksi ane di forum hari 1 AE kemarin....

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Minggu, 12 Maret 2017 21:00:31

    LCW doping lagi kah???

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 21:00:35

    oh kl sudirman tenang kita punya owibutet batu sandungan changoh wkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WhiteKing
    Minggu, 12 Maret 2017 21:00:35

    Mungkin ini efek dr rangkap ganda putri yg mana huang mau tdk mau hrs bisa smash karna tang jinhua blm dlm performa terbaiknya. Debby setelah main ganda putri yg mau tdk mau hrs smash membawa hasil positif di dubai final cuma sayang praveen lg off. Chris smp seakan tdk percaya smash debby membuahkan poin demikian yaqiong. Debby, Yaqiong ini mirip2 dr segi gesture & permainan jg triakannya hehehe. Ayo melati & shela min kyk debby utk bentuk badannya shg bs lincah di dpn atau blkg kalo melar hrs punya POWER lebih kyk chen qingchen.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 21:07:14

    si datuk gila umur segitu fisiknya masih ok banget

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 21:08:27

    errornya lumayan juga si yuqi, lcw msh agak passive maennya padahal....blm push pace terlalu banyak plg beberapa kali doang...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 21:10:00

    yu qi mainnya jorok, kurang tenang

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 21:10:14

    yuqi defensenya biasa banget, ga sesolid lin dan/chen long/viktor...prasaan kemaren ctc aja lbh bs defense chong wei ketimbang si yuqi skrg.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 21:12:09

    Yah klo pas di Sudirman yang turun Tolyn & Pradeb kpn Romel & Hafsel mau show off di media media biar bisa main iklan dan jadi bintang tamu di acara talk show tv nasional. Hahahahahaha

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 21:13:25

    yu qi anti klimaks

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 21:14:29

    gila ya defensenya lcw, plg demen kl ngeliat dia sama lin dan dive defense gitu.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 21:15:18

    Lcw umur segitu masih tampil prima di level atas

    Taufik waktu umur segitu sudah habis

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 12 Maret 2017 21:16:06

    semoga bagi rata lah gelarnya.
    cina, malay, denmark, indonesia, thailand

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 21:17:53

    Yuqi mainnya nggak lepas
    Ngomong2 Sudirman, China sama Jepang udah bisa kali bawa skuad muda 100% buat tanding
    China
    Shi Yuqi, He Bingjiao/Sun Yu, Li/Liu, Chen/Jia, Zheng/Chen
    (Paling tua kelahiran 95)

    Jepang
    Kenta Nishimoto, Nozomi/Akane, Kamura/Sonoda, Naoko/Yunao, Yuta/Arisa
    (Nggak semuda skuad China tapi masih terbilang muda muda lah)

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 21:18:56

    yuqi ga ada modal buat ngalahin lcw....

    yg pertama jelas harus punya solid defense kl mw ngalahin chong wei, chen long/lindan ya contoh plg utamanya...

    kedua harus maen sabar dan banyakin deceptive2 model lin dan, ngandelin smash doang frustasi yg ada dan ujung2nya error sendiri.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 21:21:40

    Indonesia juga bisa sih
    Jonathan/Ginting, Fitri/Hanna/Jorji, Kevin/Gideon Fajar/Rian, Apriani/Yulfira/Rosyita/Anggia, nah giliran XD bingung 😂😂😂
    Mending XD suruh rangkap Rian Ardianto sama Apri atau Yulfira aja daripada nurunin AA, Romel, Hafshel

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 21:22:28

    nettingnya santai banget ya chongwei, x court net shot kayanya enteng banget tipis gitu gile....cmn lin dan yg bs ngimbangin tricky2nya dia di net.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 12 Maret 2017 21:22:55

    Smga lee chong wei 2 set gak pake ketat

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Oregano
    Minggu, 12 Maret 2017 21:27:04

    Kenapa bisa ada yg bilqng cina fix juara umum?

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WhiteKing
    Minggu, 12 Maret 2017 21:27:24

    Susy narget juara di sudirman ya kalo ga salah? Hmmmmmmm bisa apa ya? Xd off ms off wd off mungkin ws ada peluang tp berat sekali kalo ketemu china ataupun denmark kecuali owi butet dlm performa terbaiknya tp apakah iya ngandalin mereka di even penting terus? Gimana angkatan melati dkk? Ga show off di media dong nti hehehe. Khawatir menjelang sudirman cup tp masih ada peluang jika keberuntungan menaungi tp susah bgt melihat materi yg ada skrg.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 21:27:53

    Ga rame ah, kirain bakal ketat wkwk. Semoga cepat selesai ga pk rubber2

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 21:29:56

    Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjunMinggu, 12 Maret 2017 20:55:29
    Congrats Lu/huang.. Partai pertama sesuai prediksi

    salut dgn penonton inggris yg setia memenuhi barclay arena biarpun tanpa wakil tuan rumah. Kapan yah penonton indonesia bisa lerbih tertib dan gak terlalu berisik..

    ----------

    Iyaaa setuju, kalau masalah penonton rasanya penonton di AE ini lah juaranyaa, tertib, dan membuat kualitas pertandingan semakin seru, sedangkan di Indo Open jujur menurut saya justru sangat berisik dan sebagai penonton rumahan malah ngk bisa nikmatin pertandingann, bunyi pukulan raket ngk kedengeran lah, kalau sekedar teriak2 ea ea pas rally ngk masalah lah, tp yang mengganggu itu bunyi terompet2an dan yel2 ngk jelas, saya harap di Indo Open mendatang ngk ada yg begituann

    Btw Indo Open tahun ini jadinya dimana ya?

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 21:31:08

    Mungkin kegid dipasrahkan sebelum bertanding wkwk asem


    Oleh : Oregano
    Minggu, 12 Maret 2017 21:27:04

    Kenapa bisa ada yg bilqng cina fix juara umum?

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 21:31:11

    Lcw terus menekan dari awal
    shi yuki jd tdk berkembang permainanya..

    Lcw jelas tdk ingin bernasib sperti Lin dan yg ditumbangkan ni bocah

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 21:31:53

    wkwkwkwk yg bs ngimbangin chong wei skrg ini emg cmn lin dan / chen long, viktor jg bs lah ya mungkin...laennya bs ngimbangin kl chong wei maennya passive doang kayak set 1 lawan ctc kemaren, kalo dia mw push pacenya ya cuma beberapa pemain aja yg bs ngimbangin.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 21:33:59

    Memang sudah pasti CHN juara umum

    Kalau SYQ dan Li/Liu nanti kalah,
    CHN juara umum dgn 1 juara 2 Ru
    Kemudian MAS dgn 1 juara 1 Ru

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 21:34:40

    @oregano

    China memang SDH jadi juara umum Krn lu/Huang juara di ganda campuran dan jika pun Shi yuqi dan Li/Liu TDK jaura tetap China juara umum Krn China merebut 1 gelar dan 2 Runner up sedangkan Malaysia hanya 1 gelar dan 1 Runner up

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 12 Maret 2017 21:36:16

    Malaysia squadnya udh sangat bagus di sudirman, cukup ngandelin 3 perak OG:

    MS: LCW
    MD:Goh/Tan
    XD: Chan/Goh

    Plus WS (Goh Jin Wei) sama WD (Vivian/woon) juga ga jelek jelek amet lah. Masih ada peluang

    Korea, indonesia, denmark lewat semua. Sama jepang juga seimbang lah. Paling susah china.

    Bandingkan squad indo:

    XD: owi/butet (cidera)
    MD: kegid (belum terbukti di event besar)
    WD: greys/nitya (cidera)

    Ms dan Ws kartu mati

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 21:36:56

    oh begitu ya wkwkwk, kl di badminton jarang diitung yg RU2 sih.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 12 Maret 2017 21:38:25

    Liat LCW lawan Shi Yuqi seperti Jojo lagi dikasih pelajaran...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 21:38:27

    gile2 lcw, dia sama lin dan mungkin 2 pemain ms terbaik yg pernah gw liat kl diliat dr level permainan, komplit banget.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : iyap
    Minggu, 12 Maret 2017 21:38:28

    Yess, Shi Yuqi cedera khabar baik buat Josanting wkwk
    Jahat banget yaaa

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 21:38:34

    Njiiiir Shi Yuqi keseleo. Parah banget tuh jatuhnya 😱😱😱

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 21:39:35

    Tapi enaknya di Istora tuh pas mau masuk hall udah ngeliat model yang sexy jadi memanjakan mata. Hahahaha

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 21:43:05

    wkwkwk, tampaknya ok2 aja

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 21:44:26

    Shi yuki cidera tetap lanjut..

    kayaknya jarang ada ya pemain bulutangkis china yg bermarga Shi

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 21:45:44

    21-12 21-10
    Kalahnya Shi Yuqi malah lebih telak dari pertemuan sebelumnya.

    Akhirnya Malaysia China 1-1
    Selamat Dato 👏👏👏
    Selamat juga buat Yuqi udah melangkah sampai final AE

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 21:46:15

    yah yg penting cepat beres lah, kurang rame anti klimaks

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 21:52:11

    Selamat datok Lcw buat gelar ke 4 all england..
    Saluut padahal masih cidera tp tetap tampil ok

    kembali prediksi sy di atas tepat Lcw mampu meredam si yuki dgn pengalamanya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 21:54:44

    Sudirman cup ga semudah itung-itungannya pemain jago semua di nomor ini itu, terus bisa juara. Banyak banget faktor nonteknisnya untuk turnamen grup. Hasil di satu pertandingan, sangat berpengaruh ke pertandingan selanjutnya.

    Belum lagi mengenai level permainannya si atlet itu lg top perform atau lg down saat pertandingan nanti. Sehebat2 nya pemain pasti ada masa2 down performnya.

    Contohnya ya si datuk dan changoh mungkin sekarang ini lg bagus2 nya, belum tentu ntar pas Sudirman level permainannya sama.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 22:00:00

    Contoh Uber Cup 2016, Jepang sangat difavoritkan lalu tetiba Ayamis kalah dari Jungshin di SF. Buyar!!!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 22:05:36

    FYI, Istora yg berisik banget dengan alat bebunyian itu yg ikut lomba supporter. Orang biasa jarang banget yg bawa hal seperti itu.

    Inggris begini ya karena tradisi Wimbledon juga.

    ChangLee jika sehat harusnya bisa ngimbangin tante. Jung Kyung Eun ada masalah di kaki.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 22:06:10

    Kalau ngomongin kekuatan malay, datuk mulai rentan cedera kalau ga bisa jaga kondisi, WD dan WS kurang kuat menurut sy, masih bisa dieksploitasi. Changoh mentalnya masih kurang, kalau jd partai penentu bisa2 groginya keluar. MD nya memang yg paling kuat.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 22:06:54

    LCW tampil prima, fisik terjaga krn rutin latihan n berhasrat rebut gelar kejuaraan dunia di glasgow krn dia blon pernah juara dunia, sbnrnya sdh pernah sih tp d cabut d berikan ke chen long kena kasus doping kmrn itu...kl lin dan dah jarang latihan keknya krn gelar dah komplit...ya itulah perbedaan org haus gelar dgn tidak..kl dah dpt gelar tdk haus lagi wkwkwkw..cuma lin dan dan chen long aja yg d takutin LCW yg lainnya tdk...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 22:10:08

    tournament super series yg suasananya keren selaen all england ya denmark open menurut gw, 11-12 lah atmospherenya sama ini.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 22:11:38

    Setuju ama @monalisa,.. di Thomas Cup kmren, Qf Chen long kalah ama swh, yg membuat skenario china buyar, bgitupun Lee yo, dan Ledengkeun, kalah sama ahend, ginting, sehingga membuat kita menapi final, so pertandingan tidak bisa diprediksi seblum mengayun raket

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 22:11:44

    Kalau dilihat pencapaian pemain2 indonesia sejauh ini rasanya masih sulit untuk juara SC, di SC 2015 kita punya Ahsan/Hendra Greys/Nitya dan Owi/Butet , dgn skuad sperti itu saja kita terhenti di babak SF

    Apalagi saat ini, XD Owi/Butet tidak seganass dulu Praveen/Debby masih labil, WD belum ada yg bisa diandalkan, mungkin yang bisa diandalkan hanya sektor MD

    Tapi SC masih 2 bulan lagi ya kurang lebih, semoga perfoma pemain2 INA bisa membaik lah

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 22:11:54

    lcw blm pernah juara dunia, tahun 2014 di denmark yg juara itu chen long menang 21-19 21-19, bukan dia juara terus dicabut dan dikasih chen long gelarnya.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 22:14:58

    Harusnya next indonesia open tdk ada lagi lomba suporter begituan yg bukanya seru tapi malah mengganggu penikmat bulutangkis..

    Wd sy prediksi dari awal chang/Lee yg juara
    progresnya semakin bagus melewati jung/shin

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 22:18:58

    Sepertinya pertandingan WD akan berjalan lambat dan ketat, wkwk.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 22:26:36

    Lcw, minim turnmen major.... tapi Kalo superseries udah lengkap koleksinya, SS sampai SSP, oleh karna itu ia di juluki KING OF SUPER SERIES

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 22:29:01

    Korea gak punya suporter di inggris kah??

    Apa lagi ribut impeachment presiden Park gyeun hee..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 22:29:40

    chang/lee nikung tajam.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 22:31:55

    LOL. LCW itu Runner-Up WBC dan poin RU dia yg dicabut bukan gelarnya yg dicabut dikasih ke CL.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 22:32:54

    JYN ini manta pasangannya Hye Won Eom kan? Hye Won Eom apa kabar ya? Udah lama ngk kedengeran

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 22:37:29

    changlee makin pede, tante tertekan.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 22:38:16

    mudah-mudahan tidak rubber WD nya, bisa lama nih kegid nya main..
    BTW pedersen nya lg emosi.. beban sekali nampaknya..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : terutama
    Minggu, 12 Maret 2017 22:41:41

    yg plg bikin heran emg ganda campuran, bisa di bilamg ada generasi yg ga jadi kaya riki richi sm edi glo. richard ga cepet ambil keputusan..klo setaun dua taun ga ada tanda tanda bakal jd pasangan hebat mending buru buru bongkar, cari kombinasi dari ganda putra ama ganda putri deh..model si kim ha na itu

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 22:51:12

    wow chang lee juaranya langsung di china ssp dan all england.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 12 Maret 2017 22:51:33

    yg unggul head to head pada menang semua, wedew2 kok prasaan ga enak...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 22:51:44

    Mantap di bawah asuhan Ra Kyung Min Ganda Korea Chang/Lee juara All England dan Shin/Jung Semifinalis All England #keren

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Oregano
    Minggu, 12 Maret 2017 22:51:50

    Wadawwww gawat, ini yg menang 3 partai utama yg unggul head to head semua.....

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 22:52:27

    Akhirnya Chang/Lee yg menang. JuPe antiklimaks
    Next Kevin/Gideon

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 22:54:24

    Chris/Kamilla antiklimakssss, selamat Chang/Lee

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 22:56:12

    tante denmark kalah ternyata wkwkwk...sebentar lg partai utama kita sodara22 wkwkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 12 Maret 2017 22:58:35

    chang yena cakep,abis pensiun bisa jadi artis

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 23:02:36

    Wah.. Wah.. Mudah-mudahan gak lah..

    Prediksi sy sampai 3 match masih sempurna.
    kegid jg sy prediksi menang!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 12 Maret 2017 23:03:03

    Untuk md wd dan xd jaman sekarang bermain menekan sebanyak mungkin dan smash yg semaksimal mungkin itulah yg akan jadi pemenang.
    Angga ricky harus mencontoh cara bermain kevin marcus .senjata mereka placing cantik akan nongol dengan sendirinya jika mindset awal adalah dengan pola menyerang sedari awal permainan

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Minggu, 12 Maret 2017 23:04:14

    Bismillah....!

    semoga kevin/gideon di beri kekuatan dan kemudahan untuk meraih kemenangan, rasa nya saya ga kuat buat nonton match ini.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 23:06:13

    Yg penting kegid main lepas saja...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 23:07:17

    Deg degan asli

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 12 Maret 2017 23:09:22

    Semoga mng...deg2an

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : jovan23
    Minggu, 12 Maret 2017 23:10:38

    smoga bsa jd diri sndiri sja jgn dpaksa maen dgn kelebihn qta dan liat kekurangn lawan smoga kegid sukses

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 23:14:44

    Dag dig dug seeeerrr.....

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 23:15:22

    Sorotan mata Duo Minions fokus dan sangat bersungguh sungguh

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : razhes
    Minggu, 12 Maret 2017 23:16:55

    lagi musim ya pemain super-super tinggi gini

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 23:17:31

    pertandingan dengan banyak out

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 23:18:01

    main tempo cpt yg bgs kegid,placing jg bgs

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 23:18:04

    menang deh lebih berat kayakknya Denmark kemarin,.....asal main bersih kegid mantab,..tab tab,..tabbbbbbbbbbbbbbbbb

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 23:18:07

    Sama ketika Final Olimpiade 2016 ngeliat sorotan mata Butet yg fokus dan bersungguh sungguh

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 23:18:17

    Luar biasa permainannya, wkwk. Tinggal sabar dan minimalisir error2 ga perlu.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Oregano
    Minggu, 12 Maret 2017 23:18:39

    Sampai interval pertama pertandingan gak seru, banyak out dan error masing2 pasangan, tampaknya dua2 pasangan ini nervous berat

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 12 Maret 2017 23:18:42

    Jaga terus... jangan kendor kegid... bisaaaaa

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 12 Maret 2017 23:19:33

    Jaga terus... jangan kendor kegid... bisaaaaa

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 12 Maret 2017 23:20:30

    Klo di ina ...klo postur dah tggi kyk gt klo ndak jd model jd polisi..jrg yg mau jd atlet

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 23:21:43

    liliu modal postur dan smash, kegid modal skill dan speed

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 23:22:39

    Terus turunkan bola dan menekan!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 12 Maret 2017 23:23:24

    Tiang sutet songgong ya..
    Gila adu gengsi

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 23:23:58

    bola2 tanggung semua makanan empuk liliu

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 23:25:20

    kekuatan msh berimbang sodara22

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Oregano
    Minggu, 12 Maret 2017 23:26:01

    Suporter indonesia terlalu berisik

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 23:26:29

    ketat2 wkwkwk ayo2

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 23:28:14

    mantap menang tipis...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 23:28:41

    alhamdulillah set 1 aman,,,kevin terlalu ambil resiko di point kritis,,,untung tetap tenang,,,rebut set 2,,,cukup 2 set aja,,,semangat

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Maret 2017 23:28:47

    banyak error dari kedua pasangann

    set 1 unggul kegid 21-19

    semoga tetap fokus

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 23:28:47

    Yg penting set 1 aman dulu wkwkwk, tengang banget.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 23:28:55

    asyiknya klu INA masuk final,....diskusi jadi rame meskipun sdh larut,.padahal besok mau pada keje,........hehehehe itulah beel INA pecinta sejati,........Bulatng INA

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 12 Maret 2017 23:28:58

    Set satu dibungkus kegid... ketaatt... ayo Set dua...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 12 Maret 2017 23:29:19

    kuncinya di sinyo emang

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 23:29:26

    jantunggggggggg. flick serve di poin kritis nggak perlulah. untung chn error. ketat 21-19

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 23:30:19

    Huuuuft!! Benar-benar menegangkan..
    Akhirnya bisa ambil set pertama 21-19
    Moga set kedua tetap fokus dan menang!!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 12 Maret 2017 23:31:49

    Smg set 2 lbh baik...Indonesia bisa

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : teguh85
    Minggu, 12 Maret 2017 23:35:52

    Merinding liat Kevin/Gideon maen

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Oregano
    Minggu, 12 Maret 2017 23:37:03

    Streaming ngadat bener2 bikin KZL...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 23:37:05

    si kevin wkwkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 23:37:37

    pertandingannya lebih seru semalam,,,hari ini erorr lumayan banyak dari kedua pasangan terutama out

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 12 Maret 2017 23:38:00

    Gila.. ngeri bgt skill kevin

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 12 Maret 2017 23:38:19

    Ayo kevin/gideon nanggung ndak juara

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 23:38:35

    pukulan kegid sgt baik sulit d tebak lwn, placing jg baik...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 12 Maret 2017 23:40:17

    jgn kasih napas cina buat bangkit

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 12 Maret 2017 23:41:58

    Nggu kevin service minimal 3 point

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 12 Maret 2017 23:42:41

    mamam lu zhang jun. taktik lu kalah ma herry ip.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 12 Maret 2017 23:42:52

    Pasangan cina pasrah kyknya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 23:43:23

    Wkwkwkwk, tambah satu lagi korban si kevin

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 12 Maret 2017 23:43:54

    Ayo.. jgn lengah.. 2 point lg...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 12 Maret 2017 23:44:12

    1 point lg

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Maret 2017 23:45:08

    #cepat
    #taktis
    #tajam
    #selamatIndonesia

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 12 Maret 2017 23:45:27

    JUARAAAAAAAA

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 12 Maret 2017 23:45:34

    Menang... astaga...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 23:46:20

    Sanggar dpn net Kevin

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 12 Maret 2017 23:47:00

    sutet hampir gak keluar smashan nya .

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 12 Maret 2017 23:47:06

    Mantap...slmt buat kevin/gideon...smg tdk cpt puas....kurang menegangkan krn pointnya beda jauh...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 12 Maret 2017 23:47:15

    Nunggunya lama amir, eh kelarnya cepat bingit.... btw.. congrat kegid... seperti biasa, anda luar biasa

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : iyap
    Minggu, 12 Maret 2017 23:47:33

    Alhamdulillah meunang,
    Selamat buat Kegid kalian luar biasa
    Gideon sepertinya Nearvous point China hampir semua dari error dia.
    Coach HIP kali ini cerewet banget tadi,,
    Kirain bakalan ketat sampe 3game ternyata cukup telak set 2

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Meydee
    Minggu, 12 Maret 2017 23:47:33

    Juarezz..... streaming kompas tv ngadat.. gak bs lht langsung menangnya.. via live skor guaa.....

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 23:47:49

    Alhamdullilahhh

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 23:47:58

    menaaaaaaaang hore

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 23:48:03

    Yeeerss alhamdulillah.. Trima kasih Tuhan...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Maret 2017 23:48:19

    Yeeerss alhamdulillah.. Trima kasih Tuhan...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 23:48:33

    Hrs byk belajar dari Kevin playmaker macam Angga, Fajar, Ade, Rian biar bisa sanggar kayak Kevin.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : teguh85
    Minggu, 12 Maret 2017 23:49:10

    Selamat buat Kevin/Gideon atas diraihnya gelar juara All England,
    Never ending improvement :)

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 23:49:14

    finalnya terlalu mudah,,,,finalnya sudah semalam,,lebih menegangkan,,tapi apapun itu selamat buat kegid,,kalian ruarrrrr biasaaaaaa

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 23:50:17

    Yg tengil yg berjaya,China punya Chen Qichen. Kita punya Kevin. Bedanya Chen dimaksimalkan di dua no. Kita satu doang.😂😀

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 12 Maret 2017 23:50:36

    selamat2 kegid yay

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 12 Maret 2017 23:50:38

    Kevin merinding aseli. PENGHUNI PELATNAS YANG LAIN MANA YA ?? KOK DARI QF CUMA KEGID AJA...
    #malu #mentok

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 12 Maret 2017 23:51:09

    Bangga sm KevinGideon mantaaaapppppp.
    Kevin sangar depanbelakang.
    Gideon grogi d point2 kritis

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 23:51:33

    tradisi gelar all england tetap terjaga...kevin jd man of match kali ini wkwkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 23:51:42

    Liu/Li mati gaya, kalah cepat sama Kevin dan Gideon.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Maret 2017 23:51:48

    Whoaaaaaaa.....!!!!? Alhamdulillah! Allahu akbar! Akhirnya bisa menang ya Allah :'D
    Sumpah nangis gue :')
    Benar kata BL yg ngomong kemaren. KeGid sekali nya ke SF langsung juara. Cuma sendiri berjuang dari SF sukses revans lawan 2 rival sekaligus rebut gelar juara. Luar biasa!!!

    Dan seneng banget akhirnya dengar bahasa Indonesia berkumandang di Birmingham. Penerjemah nya pasti mahasiswa Indonesia yg kuliah di sana hehehe

    Congrats Kevin Gideon! Kalian luarrrr biasaaaa!!!! Indonesia Bangga!!!!!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 23:51:58

    alhamdulillah juara. mohon banget tetap fokus ikut India SS Mas SSP Sgp SS. Jangan kayak Pradeb yg ke sana ke sini.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Maret 2017 23:52:29

    Horee hampir tepat semua prediksi saya yang menang All England 2017. Semoga ws yg menang Inthanon

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : magicrush
    Minggu, 12 Maret 2017 23:52:32

    yeees juara, dari awal game pertama ane udah ngerasa li/liu ga se alot duo mads, jadi lebih yakin kegid bisa menang, dan akhirnya kegid juara, seneng dan bangga.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Minggu, 12 Maret 2017 23:53:13

    Kegid sdh dipodium pun msh lebih pendek dr sutet heheh

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : magicrush
    Minggu, 12 Maret 2017 23:53:26

    yeees juara, dari awal game pertama ane udah ngerasa li/liu ga se alot duo mads, jadi lebih yakin kegid bisa menang, dan akhirnya kegid juara, seneng dan bangga.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 12 Maret 2017 23:53:28

    Kevin/gideon lebih tegang foto2nya drpada mainnya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 12 Maret 2017 23:53:42

    pengalaman kmrn sih jgn langsung di arak dulu ama pbsi.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 23:57:24

    MD indonesia emang tdk ada habis matinya, generasi emas ahsan/hendra dah berakhir, kini d gantikan kegid...calon kuat ikut olimpiade 2020 di tokyo...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : rhoood
    Minggu, 12 Maret 2017 23:57:30

    wahahaha China dari dulu paling kewalahan adu drive sama MD Indonesia



    Ayooo Intannnn menangkan WS, tunjukan ASEAN dominasi Badminton

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Minggu, 12 Maret 2017 23:57:31

    Final sebenarnya adalah kemarin. Terimakasih untuk Kevin/Gideon dan Mads/Mads yang menyajikan pertandingan yang benar-benar menghibur.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 12 Maret 2017 23:58:11

    Congrats kevin gideon!! Gila maennya sangar, apalagi kevin mengintimidasi banget! Meskipun lebih seru match SF nya, tapi set 1 final juga ga kalah seru.

    Plis pbsi jangan dikasih diarak dan tur masuk tv ya, apalagi jadi bintang iklan. Sudah cukup praveen/debby yang jadi korban star syndrome -_- lagi bagus bagusnya malah ngedrop gara gara sering tampil di tv

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 12 Maret 2017 23:58:15

    Nah, mari kita saksikan, stasiun tipi mana yang ngeboking duluan....

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 23:58:30

    habis td MD tempo cepat, skrg WS tempo lambat wkwkwkw

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Maret 2017 23:59:05

    mohon dengan sangat nggak perlu ada arak2an alias tur media. fokus tur selanjutnya.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 12 Maret 2017 23:59:07

    gelar sdh terbagi rata sampai disini...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 12 Maret 2017 23:59:55

    Moment paling provokatif dr kevin saat mengarahkan jari telunjuknya di mulutnya seolah bilang ke MD china loe jgn bnyk bacot :)

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Senin, 13 Maret 2017 00:00:24

    Suka banget...kevin dan gideon diwawancara pake bahasa indonesia..kalian memang hebat....

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Senin, 13 Maret 2017 00:01:33

    menang d all england tdk perlu ada tur media sana sini krn hanya superseries premier, kl menang kejuaraan dunia atau olimpiade itu baru boleh d arak sana sini...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Senin, 13 Maret 2017 00:02:11

    Congrats Kevin/Gideon!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Senin, 13 Maret 2017 00:02:23

    Plis fokus duluu ke ind ss dan mas ssp jangna tour duluu ya biar kayak misaya langsung panen gelar

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Senin, 13 Maret 2017 00:03:02

    tolak angin ganti artis nihh.. wkwkwk

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 13 Maret 2017 00:03:33

    Nahhhh gini dong, banyak gaya tu di lapangan bukan di medsos wkwk, keren banget mainnya Kevin/Gideon, terutama Kevin, saya liat Kevin ini memang benar2 siap ya buat main cepat, setuju kalau pertandingan SF lebih menarik dan menegangkan

    Turnamen2 berikutnya tetap ikut ya Kevin/Gideon, jangan di cancel

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Senin, 13 Maret 2017 00:04:55

    Boleh2 wawancara di tv asal jgn kebanyakan...klo bntg iklan utk nambah penghasilan atlet...asal jgn iklan produk minuman aj

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Senin, 13 Maret 2017 00:05:15

    Om Herry IP keren dah, dua tahun beruntun nganter Indonesia juara AE, luar biasa 👏👏👏
    Akhirnya gelar terbagi rata ke lima negara. China, Malaysia, Korea, Indonesia, dan satu lagi antara Thailand atau Taiwan

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : chemile
    Senin, 13 Maret 2017 00:05:19

    Congrats buat Kevin/Marcus! Semoga tidak cepat puas dengan prestasi ini dan jangan kebanyakan muncul di media; mending ikut turnamen dapet hadiah yang banyak drpd wawancara di TV-TV.

    Semoga juga prestasinya bisa diikuti oleh pemain Indonesia lainnya; supaya gak cuma ngarepin dr nama2 itu aja. Tetap PBSI sepertinya salah sistem. Prestasi ini lebih kepada bakatnya Kevin yang luar biasa seperti halnya Lilyana Natsir, bukan karena pembinaan baik dari PBSI

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Senin, 13 Maret 2017 00:06:03

    PEMAIN TERCEPAT DIDUNIA saat ini adalah KEGID,.........wow,..dahsyat,.........INI BARU PERINGKAT 1 DUNIA SEJATI SEMUA LAWAN DIBABAT HABIS,............semua lawan segan sama kegid sekarang,.............goh/tan kamura sonoda,boe.moe,duo mads cahihong de el el akan dibabat sama kegid,...yakin banyak gelar kegid duathun ini asalkan,...tidak ada yg cedera,..mainnya super cepat dan super hemat,..jarang nyangkut, bola sulit dilahap sama kegid,.....ruarrrrrrrrrr biasa semangat MENGALAHKAN SEGALANYA,...............SKIL tidak perlu diragukan lagi,....INA selalu meneruskan tradisi Juara All England meskipun berbeda nomor terakhir aHEND BERJAYA DISINI,....

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 13 Maret 2017 00:07:40

    Gelar pebulutangkis INA di 2017 sejauh ini

    IC
    -Ahsan/Ryan (CHN IC)
    -Panji (lupaa dimana)

    GPG
    -Berry/Hardianto (MAS GPG)
    -Tommy (THA GPG)

    SSP
    -Kevin/Gideon (AE SSP)

    Semogaa bertambah di turnamen2 selanjutnya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : BeELTua
    Senin, 13 Maret 2017 00:08:14

    Taufik masuk masa emas lebih cepat, taon 99 sudah bikin heboh, 17 taon udah rank 1, LD LCW taon 99 belum ada apa apanya
    ___________________________________________________
    Lcw umur segitu masih tampil prima di level atas

    Taufik waktu umur segitu sudah habis - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15591#sthash.ROq2YCv9.dpuf

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : BeELTua
    Senin, 13 Maret 2017 00:09:16

    Kevin gila cepat banget geraknya. Mdh2an di Glasgow bisa juara juga

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Senin, 13 Maret 2017 00:09:55

    Perang 2 pemain tersopan di dunia

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : chemile
    Senin, 13 Maret 2017 00:09:59

    Panji Ahmad menang dan jadi juara di Iran IC

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WhiteKing
    Senin, 13 Maret 2017 00:12:39

    Congratz kegid berharap yg lain bangkit & mencontoh power, speed, intimidasi & kelihaian mengatur bola ke mana hrs ditempatkan yg bisa menembus pemain top dunia. Berharap tdk ada tur media dulu karna masih ada sudirman cup, wbc, ssf, indo open dll. Smash keras diselingi bola tipuan cantik emg paling yahud & sekali lg kombinasi penggebuk & all around menurutku emg the best. Sayang kalo kevin ga main xd karna liat kevin main mirip yuta main walau lebih bgs drpd yuta. Smoga ada pemain wd yg potensial yg masih muda yg mau dirangkapkan dg kevin & serius mungkin kalo sama tiara jd duo tengil & provokator sepanjang permainan hahaha spt zhao yunlei & tian qing yg dimainkan emosinya oleh tiara kalo kevin sdh byk korban yg dimainkan emosinya hahaha. Good job guys.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : chemile
    Senin, 13 Maret 2017 00:13:39

    kalau dulu liat WS itu bosen, sekarang lebih seneng liat WS yang main dengan stroke dan pukulan ajib, speed and power. Malah lebih seneng liat WS drpd MS.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 13 Maret 2017 00:13:42

    sampai 5 tahun depan bakal mendominasi kayaknya sikegid.
    saingannya duo tower dari china, duo mads, duo skrup, gohtan. pasti seru ini persaingannya.
    semoga md lain seperti angric, wahde fajri bisa belajar dari kegid

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Senin, 13 Maret 2017 00:14:03

    indah bgt permainan kedua WS ini.. WS kita pada suruh nonton

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Senin, 13 Maret 2017 00:14:19

    dua22nya bisa scen bola, pukulan tipuan/pkulan tricky...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : magicrush
    Senin, 13 Maret 2017 00:15:33

    Asia tenggara udah 2 gelar INDONESIA MALAYSIA
    Asia timur 2 KOREA CHINA
    berikut THAILAND vs TAIWAN partai penentuan Apakah ASIA TENGGARA atau ASIA TIMUR yg perkasa.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Senin, 13 Maret 2017 00:16:07

    pgn liat KeGid lawan pmain taiwan yg songong itu, sypa tuh namanya yg rambut nya di iket, pasti seruu tuhh walopun 80% gw yakin KeGid ttp menang

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Senin, 13 Maret 2017 00:17:51

    nunggu lyd turun gunung lagi biar tambah seru. jgn lupain juga siwei. fu hai feng ampe turun lg ngemong si siwei. nanang juga masih bs bersaing asal nemuin pasangan yg pas.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : magicrush
    Senin, 13 Maret 2017 00:18:13

    Asia tenggara udah 2 gelar INDONESIA MALAYSIA
    Asia timur 2 KOREA CHINA
    berikut THAILAND vs TAIWAN partai penentuan Apakah ASIA TENGGARA atau ASIA TIMUR yg perkasa.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 13 Maret 2017 00:18:26

    Wah Kevin Sanjaya dapet pujian dari Chris/Gabby tuh di twitter

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 13 Maret 2017 00:18:45

    kegid pernah lawan si pohan di newzealand menang 3 set dan si gideon kayak orang mau berkelahi mainnya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : magicrush
    Senin, 13 Maret 2017 00:19:34

    Asia tenggara udah 2 gelar INDONESIA MALAYSIA
    Asia timur 2 KOREA CHINA
    berikut THAILAND vs TAIWAN partai penentuan Apakah ASIA TENGGARA atau ASIA TIMUR yg perkasa.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 13 Maret 2017 00:20:02

    Tdk peduli Sf lebih seru yg penting kegid juara!!
    Justru penampilan kegid hari ini lebih bagus, fokus, terus menekan lawan dgn terus menurunkan bola itu kuncinya yg bikin Li/Liu mati kutu dan tdk berkembang..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Imeyz
    Senin, 13 Maret 2017 00:22:56

    Seneng Kevin/Gideon juara. Kalau boleh ngasih pesen buat mereka sih, tetep fokus berlatih dan selalu berani pasang target pribadi untuk juara di setiap turnamen yang di ikuti.

    OOT setuju, gak usah ada tour media ah buat mereka. Gak usah skip tourney juga

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Senin, 13 Maret 2017 00:25:04

    @nippon wahh.. otw youtube !!! Nice Info, thanks

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 13 Maret 2017 00:25:36

    Selamat Kevin/Gideon untuk gelar AE nya, selamat juga untuk PBSI target 1 gelarnya tercapai

    Semoga semakin konsisten dan dapat meraih gelar2 di turnamen2 berikutnya,selamat menduduki ranking 1 dunia jugaa, semoga tetap konsisten yaaaa

    Untuk PBSI walaupun targetnya terpenuhi jangan merasa puas yaa, karna penampilan pemain laiinya di turnamen ini sangat sangat buruk dan mengecewakan, semoga terus berbenah dan turnamen berikutnya bisa lebih baik

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 13 Maret 2017 00:28:32

    Harus diakui kali ini kevin yg bermain lebih bagus..
    Depan belakang sama bagusnya dan gak banyak erorr seperti arin. Tapi gideon jg tdk kalah bagus mengcover

    suka dgn gaya atraktif Herry Ip man yg tdk jaim waktu selebrasi

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 00:28:59

    Kegid juara bertahan India SS, konyol jika batal. Pradeb cukuplah jadi contoh, nggak perlu diulang. Tur media mbak susy aja, lol

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Senin, 13 Maret 2017 00:29:11

    selamat untuk kegid, disiplin banget untuk menahan diri, agar tidak selalu smesh keras.. walaupun diakhir gideon sempat gk bisa nahan diri dan langsung smesh..
    BTW saya heran ganda tiongkok kok malah ngikutin tempo cepat kegid, trus malah nantang adu drive..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : angel88
    Senin, 13 Maret 2017 00:30:08

    shrsnya tdk menempatkan bola ke forhand tty, krn tty lbh mudah placingnya...lbh baik placing ke backhandnya tty, salah strategi nh pelatihnya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 13 Maret 2017 00:33:43

    Oiya untuk Herry IP juga, selamat karna berhasil mengantar wakil indonesia meraih gelar AE, tahun lalu Praveen/Debby dan kali ini anak asuhnya Kevin/Gideon

    Semoga tidak hanya fokus ke Kevin/Gideon saja ya, semoga bisa mengantar pemain MD lainnya menjadi pemain elit juga, dan rasanya banyak yang harus dibenahi dari Angga/Ricky dan Fajar/Rian

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Senin, 13 Maret 2017 00:35:29

    Kereeennnnn kevin gideon. Skillnya emang dewa sampe gabby adcock suka juga sm kevin

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 13 Maret 2017 00:36:27

    Untuk Ws di atas sy sudah prediksi Tai tsu ying yg juara..
    Duel berkelas lawan inthanon saat ini tty unggul set pertama

    akan sempurna kalo Tty yg juara.. Sayang gak ikut kuis :-)

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 13 Maret 2017 00:37:59

    dan selamat untuk Lu/Huang LCW Chang/Lee Kevin/Gideon

    saatnya tidur,TTY vs Intanon sepertinya seru sih tapi besok pagi sudah harus beraktivitas lagi wkwk, saya dukung Intanon juara, tapi kalau TTY yg juara juga ngk masalah, keduanya sama2 pemain favorit haha

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Senin, 13 Maret 2017 00:50:13

    Pada bilang semalem SF MD lebih seru, padahal dalam hati para BL pengen menang telak KeGid nya, jgn mepet2 pointnya gitu kan?
    Kalau boleh bilang, justru KeGid malam ini jauh lebih bagus mainnya lawan China makanya menang 2 set aja, dibanding lawan Duo Denmark semalam yg mainnya KeGid masih banyak error, jadi terkesan imbang dan seru, makanya terkesan lebih jelek dari semalam. Padahal KeGid lebih bagus mainnya malam ini guys, kalo tadi kalah di final baru mereka mainnya lebih jelek. SUngguh analisa yang acak kadul / asbun wkwkwk :D

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Senin, 13 Maret 2017 00:54:18

    Dari dulu lebih suka Tai Tzu ying daripada Inthanon secara skill, inthanon bagus sih cuma TTY amajing!!!!!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Senin, 13 Maret 2017 00:56:54

    Juaranya baru semua...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Senin, 13 Maret 2017 00:57:29

    Paling senang lihat attitude nya Inthanon...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 13 Maret 2017 00:58:09

    Pelatihnya tty sapa tuh kayak masih muda

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 13 Maret 2017 00:59:37

    Selamat buat TTY

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 00:59:41

    Tai Tzu Ying fisik prima, masih segar bugar. Jika pun rubber, yakin TTY yg menang krn Intanon udah engap.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Senin, 13 Maret 2017 01:00:25

    Prediksi Johantjun benar semua,kenapa nggak ikutan kuis ?? Coba kalo ikut,udah dapat hadiah tuh...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Senin, 13 Maret 2017 01:01:01

    Congrats Tai Tzu Ying! Pantas jadi rank 1 dunia 👏👏👏
    Congrats juga buat May. Dua duanya bermain luar biasa malam ini

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : BeELTua
    Senin, 13 Maret 2017 01:01:24

    Pas lawan Marin, Inthanon udah engap, Marin masih bugar dan memimpin 18-11, tiba2 Inthanon ga tau dpt energi dr mana bisa nyalip dan menang

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 13 Maret 2017 01:06:54

    Perfekto semua prediksi sy tepat..

    Congrats Tai tsu ying atas gelar all england
    mentalnya luar biasa, set kedua Inthanon sudah game point bisa dikejar!

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : mide
    Senin, 13 Maret 2017 01:10:10

    Ada yg nyelekit sih dari pertandingan tadi. Di saat atlet lain bisa dengan bangga memasang bendera negaranya di dada, para atlet Taiwan (Tai Tzu Ying dkk) harus memendam keinginan itu dan tetap menggunakan lambang komite olimpiade.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : iyap
    Senin, 13 Maret 2017 01:10:32

    Bener juaa,
    Juaranya tunggal ranking 1
    Ganda ranking 5 semuaaa

    Selamat buat Lu/Huang, LCW, Jang/Lee, Kegid dan TTY
    Udah aaah euforianya

    Saatnya menyambut kembalinya Koh Hendrawan😍😋

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : BeELTua
    Senin, 13 Maret 2017 01:26:36

    Hendrawan jd pelatih tunggal Putri????
    Pantesan udah gak dampingin LCW di All England

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 02:01:14

    Hendrawan beneran? bukannya dia malah dapat tugas tambahan ya sama BAM ngurus printilan administrasi macam tiket pesawat dll?

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 02:04:37

    Li/Liu maunya main cepat juga karena biasanya adu drive mereka oke.

    Tadi sampai disinggung Mas Sigit dan Mbak Yuni XD ini gagal bgt dan semoga diperbaiki di Swiss GPG. Semoga ada perubahan besar mumpung masih ada waktu.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 13 Maret 2017 03:00:02

    Selain oma Gill, ternyata si Gabby jg kesengsem si kevin wkwkwk.

    Bener Hendrawan mau pulang kampung? sy cari2 infonya belum ada di inet.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 13 Maret 2017 03:06:47

    Negara lain kynya iri kita punya pemain ky si kevin haha. Sayang kita ga punya pemain putri dengan bakat alami ky si kevin. Cb kita punya pemain ky si Chen qingchen, yg dr junior melesat langsung ke level senior wkwkwk. Yg ada di level junior udah ok, tp malah langung mentok.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Senin, 13 Maret 2017 03:19:28

    wow gila2, ga nyangka kegid bakal menang mudah...

    diluar dugaan gw, kegid benar2 mendominasi maen flat...ngeliat li/liu yg bs ngimbangin goh/tan maen flat gw pikir bs jg mereka ngeladenin kegid, nyatanya ga bisa hahaha...

    emg agak aneh jg sih knp mereka ga mau perlambat pace permainan dan msh nafsu terus maen flat cpt, emg sih gaya maen mereka gw perhatikan kl nonton emg suka bgt maen flat tp apa ga ada instruksi dr zhang jun buat nge block aja kl di net ketimbang push terus, dan coba ksh lift2 buat kegid buat memperlambat pace permainan ? padahal inget banget pas kegid lawan chai/hong di china SSP si zhang jun ini sering banget ngingetin chai/hong buat lift bola buat memperlambat tempo ketimbang maen adu drive, td ga ada isyarat dr dia buat lift bola gt, ah entahlah yg penting kegid menang wkwkwk

    btw pengen banget liat kegid maen lawan goh/tan lg, terakhir ketemu di india open tahun lalu kan yg ada drama2 itu, skrg kedua pasangan ini udah sangat berkembang dan kl ketemu gw pikir bakal seru banget.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Senin, 13 Maret 2017 03:43:48

    moga kegid ga cepat berpuas diri setelah juara AE, PR jelas masih ada...contohnya partai kemarin aja ngadepin defense solidnya duo mads kegid dibikin frustasi dan ujung2nya error ga perlu, kl moment flick kemarin ga ada/di fault who knows apa yg terjadi di set kedua...pokoknya harus dilatih lg maen sabar kl defense lawan ga tembus2 kyk kemaren, jgn nafsuan dan emosi sendiri.

    NO TOUR pls, wawancara kl bs di pelatnas cipayung aja sambil latihan, ga perlu wara wiri kesana kemari.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 04:02:56

    ya kegid rank 1 cuma beda tipis bgt sama gohtan dan tugas berat dapat hasil bagus di india ss sebagai juara bertahan. rank 1 cuma bonus memang, yg penting gelar.

    seenggaknya bisa belajar dari kasus pradeb yg euforianya terlalu berlebihan lalu susah bangkitnya. semoga bisa lebih bijak pengurus pbsi dan pelatih.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : adyna
    Senin, 13 Maret 2017 06:55:17

    Kevin/Gideon mereka sama2 turun ikutan Superliga bln kmrn gak pake diperam2 segala, sepertinya gak ada rasa capek atau gimana, mngkn krn mereka disiplin tinggi and gak neko2 jd orang

    jadi inget dulu ada yg cerita kalo Gideon suka minta latihan tambahan, dia pengen bgt jadi juara, hasilnya pernah mencicipi gelar bareng Kido skrg ama Kevin sudah bnyk gelar juara

    setelah Ahsan/Hendra berpisah pengganti muncul Kevin/Gideon, moga Ahsan/Rian jg mampu bersaing dan bisa mempersembahkan gelar buat INA

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : adyna
    Senin, 13 Maret 2017 07:02:36

    kalo versi cowok jd juara kayaknya terlalu mainstream kali ya wkwk..........(just kidding) berharap bgt ada sektor putri yg jadi juara entah dari siapa Fitriani kek atau sapa kek berharap pake banget

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Cloud
    Senin, 13 Maret 2017 07:11:29

    Myngkin sekarang waktunya angga/ricky dipecah, karena waktu itu angrick dipertahankan untuk mencari penerus.. Apalagi saat itu mereka ganda kedua.. Mungkin was was....belum ada yg backing..

    Saya masih percaya skill mereka masih bagus.. Pasangin saja dengan yg muda.. (ngayal dulu)

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Cenisa
    Senin, 13 Maret 2017 07:17:52

    Alhamdulilah....
    Selamat buat kevin/gideon dan terimakasih untuk gelar allengland MD 2017...

    Semoga tangga prestasi kalian terus menanjak gp,gpg,ss,ssp,special ssp all england,kejuaraan dunia,asian games dan olimpic tokyo...

    Jangan pernah puas hauslah akan prestasi..
    Selamat menikmati kemenangan kalian setelah itu kembalilah bekerja lebih keras lagi...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : unicorn05
    Senin, 13 Maret 2017 07:35:18

    li jun hui/liu yuchen ga berdaya lawan kevin gideon padahal pasangan cina ini raja permainan drive dan pny serangan mematikan

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : unicorn05
    Senin, 13 Maret 2017 07:37:29

    penasaran jika lee yoong dae comeback,kevin/gideon vs lyd/yys.secara permainan kevin gideon cepat n keras sangat disukai lee yong dae

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : unicorn05
    Senin, 13 Maret 2017 07:38:32

    pujian dari komentator foxsport,kevin sanjaya tidak hanya cepat bola bolanya sukar diprediksi,pukulan kevin dianggap sbg pukulan yang spektakuler

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 13 Maret 2017 07:45:43

    congrats KeGid, pemain paling ngotot yg pernah ada di Indonesia..

    gak malas gerak, gak gampang stress, gak gampang down,
    gak kepancing emosi,

    the best lah....gue lihat ada sosok markis kido di dalam Gideon (tapi bukan sosok gendut ya) ...

    congrats...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 13 Maret 2017 07:47:34

    Usul ya:
    Di pelatnas itu Pelatih Kepala Ganda satu aja: Herry IP.
    Baru deh asisten ganda putra/putri/mix...jadi boleh main rangkap..

    apalagi yg masih junior...
    yg belum juara SS/SSP/olimpiade/Juara Dunia WAJIB main rangkap.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Xander
    Senin, 13 Maret 2017 07:55:15

    Besok di swiss kev/gid main gak yah??!!??

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Imeyz
    Senin, 13 Maret 2017 08:47:29

    Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Xander
    Senin, 13 Maret 2017 07:55:15
    Besok di swiss kev/gid main gak yah??!!??

    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15591#sthash.aCrSmUEZ.dpuf

    Gak main di Swiss GPG Kev/Gid. Emang gak daftar dari awal. Liat di seeded entries sm player list gak ada namanya.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : terutama
    Senin, 13 Maret 2017 09:21:47

    emang dari dulu udah banyak yg usul spt itu, dan sptnya di banyak negara udah pake sistem spt itu , ga pake kotak kotak yg kaku kaya di pbsi.

    kecuali klo udah top 10 atau top 5 mungkin mesti jaga stamina jadi ga ada salahnya konsen di satu aja. tapi kalo masih di bawah top 20 mestinya di suruh nyobain semua ganda putra - putri - mix


    pbsi kayanya masih ga mau liat kemajuan tetangga..malaysia , thailand..ganda putri dan mix nya udah setingkat di atas indo. klo ga ada owi butet, ganda campuran indo udah kalah sama malay. bentar lagi thailand juga ngelewatin indo



    =======
    Oleh : abc123
    Senin, 13 Maret 2017 07:47:34
    Usul ya:
    Di pelatnas itu Pelatih Kepala Ganda satu aja: Herry IP.
    Baru deh asisten ganda putra/putri/mix...jadi boleh main rangkap..

    apalagi yg masih junior...
    yg belum juara SS/SSP/olimpiade/Juara Dunia WAJIB main rangkap.

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15591#sthash.xUe5Fne0.dpuf

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : unicorn05
    Senin, 13 Maret 2017 09:36:14

    kmaren komentator foxspor bilang,jika kevin.gideon ngajak adu drive trs diladeni oleh li junhui.liu yuchen secara tiba tiba bola kevin berubah jadi overhead ini membuat pasangan cina kebingungan

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : jouando
    Senin, 13 Maret 2017 10:47:31

    Selamat Kevin/Marcus, Main nya keren abis, amazing, spektakuler, bombastis, luar biasa....
    Dari awal pertandingan final kemaren langsung neken, konsentrasi penuh, dan fisik nya oke banget, Herry IP juga sebagai pelatih top banget, di interval set kasih arahan nya bagus banget, jangan melulu di depan, sekali kali dorong ke belekang bola nya, dan ternyata arahan Herry IP di terapkan langsung sama Kevin/Marcus di lapangan dan membuat pasangan tiongkok mati gaya,
    Salut buat Kevin/Marcus, semoga terus terus dan terus berprestasi...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 13 Maret 2017 10:53:40

    Pengen liat Kevin main di XD lagi wkwk, sekali kali boleh kali Kevin dirangkapin, mumpung masih muda juga, Praveen juga boleh kali main MD, saat ini baru Kevin dan Praveen pemain muda kita yg bisa bersaing di papan atas

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : Bisa
    Senin, 13 Maret 2017 11:19:19

    Selamat untuk Gideon/Kevin, Juara All England 2017.

    Semoga semakin sukses, ditunggu gelar2 bergengsi berikutnya

    Sekali lagi. SELAMAATTT..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 13 Maret 2017 11:45:42

    duh kasian hendrawan..
    bagusan di indonesia deh daripada kerja begituan...


    Hendrawan beneran? bukannya dia malah dapat tugas tambahan ya sama BAM ngurus printilan administrasi macam tiket pesawat dll? - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15591#sthash.5RDCU8Ri.dpuf

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 13 Maret 2017 11:46:42

    indonesia yg mentok itu: MS, WD, XD..

    pelatihnya wajib dicoaching tuh Mbak Susi...
    kenapa Mulyo Handoyo pindah ke India?
    duh......kasi gaji tinggi di pelatnas dong pelatih yg bagus...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 13 Maret 2017 11:47:33

    gue penasarn Swiss Open R1

    gReys/rizki vs india: aswini/sidik...
    wkwkwkwkw..bisa kejungkal ini greyriz...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : dohere
    Senin, 13 Maret 2017 12:28:03

    pengen liat lagi Kevin main XD sama Greys trus Gideon sama Rizki

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : unicorn05
    Senin, 13 Maret 2017 12:29:37

    liliyani natsir msh blm pulih total,kmaren kliatan kesakitan megang pinggangnya

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : unicorn05
    Senin, 13 Maret 2017 12:31:18

    hadeh msh mikir kevin gideon disuruh rangkap,ga ush lama udh fokus yg udah monster, monster aja.fokus,rangkap buat yg medioker

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Senin, 13 Maret 2017 12:35:42

    terakhir rangkap kalo gak salah gpg malaysia 2016 kevin/della rian agung/ni ketut abis itu gak lanjut lg ampe skrg. dari susunan pemainnnya emang sektor XD yg gak sumbangin pemainnya.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 13 Maret 2017 12:55:16

    Gideon/Rizky udh pernah berpasangan tapi mentok. Gimana TDK mentok wong Gideon di pasangkan sama Rizky yang emg kemampuannya minimalis banget

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 13 Maret 2017 12:59:02

    Terobosan coach Chafidz Yusuf tuh maka nya bisa ada rangkap Kevin/Della & Rian Agung/Ni Ketut. TDK lanjut karena coach Herry IP ingin pemain2 fokus pada satu sektor. Padahal manfaat rangkap pemain utk menambah pengalaman bertanding, menambah stamina biar kuat, dan menguatkan mental bertanding

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 13:13:32

    Gideon/Rizki udah beberapa kali sebelum dipanggil pelatnas dan zonk. Kevin jika mau rangkap sama Apriani aja tapi ini hampir mustahil. Yowes rangkap sama yg di bawahnya aja karena yg tingkat atas (prestasinya) akan susah rangkap.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 13 Maret 2017 13:15:54

    Saya pikir kalo kegid melayani permainan cepat dan adu drive LiLiu akan bahaya karena itu senjata mereka. Tapi ternyata kegid lebih cepat dgn bola yg lebih bervariasi dan jarang sekali kasih bola atas jd smesh duo jangkung gak keluar bikin mereka stres dan mati kutu.
    Set kedua terlihat Li/Liu tegang apalagi sedikit provokasi dari kevon saat kegid leading semakin membuat kacau permainan Li/Liu makanya set kedua jd lebih mudah..
    Kalo saja Li/Liu tdk terus ditekan, mereka akan berkembang permainanya dan pertandingan akan lebih seru dan menegangkan bahkan bisa saja kegid yg kalah seperti nasib goh/tan.
    Jadi bukan Li/Liu lebih jelek dari duo mads tp kegid semalem lebih bagus dgn taktik tepat instruksi herry ip man.. Kali ini zhang jun harus gigit jari.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Senin, 13 Maret 2017 13:24:18

    moment yg gw puas sih pas set kedua pas li/liu miss komunikasi di belakang bolanya gak ada yg mw ngambil. mereka berdua kaya saling slah2 an. abis itu maennya jadi kacau mereka.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 13 Maret 2017 13:24:41

    Kegid sudah jadi monster jd jangan dirangkap nanti malah nomor Md yg jadi spesialis Kegid terganggu dan rawan cidera.
    Rangkap itu buat pemain yg menengah biar tekniknya meningkat dan staminanya lebih bagus kayak Xd, Md pelapis dan Wd

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Senin, 13 Maret 2017 13:27:21

    ngapa di swiss GPG anggia/apriani ndak lanjut ya...tiara/ni ketut ndak ada prospek...tidak ada senjata yang mematikan...

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 13 Maret 2017 13:31:17

    KeGid ga usah rangkap lah..
    Yg udah juara SS/SSP/Olympic/Juara Dunia ga usah rangkap...

    yg mentok dan montok aja suruh rangkap kalau perlu rangkap 3 nomor biar lincah dan poweful wkwkwkw....

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : ff_ff
    Senin, 13 Maret 2017 13:36:00

    Aneh kalian. Kemarin teriak rangkap..rangkap..

    Ada Kevin/Gideon yang bagus malah dibilang sebaiknya ga rangkap. Yg jelek2 disuruh rangkap buat apaan? buat kalah di dua nomor sekaligus? hahaha
    Coba lihat cina: Yunlei, ZN, Yuyang, Ma Jin yg udah banjir gelar aja main rangkap. LYD dulu malah no 1 dunia di dua nomor sekaligus dengan Lee Hyo Jung d XD dan dengan Jung Jae Sung di MD.

    Apalagi fisik Kevin dan Gideon ini kuat2. Apa salahnya mereka main rangkap.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : ff_ff
    Senin, 13 Maret 2017 13:41:34

    Yang medioker dan mentok mending dilepas aja dari pelatnas. Kayak shela, melati mungkin jadi juragan kost atau pemilik rumah makan lebih cocok buat mereka berdua. Hobi menambah berat badannya jadi tersalurkan. Gloria bisa jadi model. Annisa bisa nikah atau apa lah. enggak ada enak-enaknya lihat permainan 4 playmaker ini.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 13:42:48

    WD yg ikut AE semua lanjut di Swiss GPG termasuk Anggi/Apri. http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=6273AD9A-7BEC-45DA-A677-E5E4165EFCC0&draw=11

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 13 Maret 2017 13:44:04

    Jangan Gideon/Rizky lah, udah pernah dulu mereka dipasangkan ketika di luar pelatnas, sepaket sama Kido/Gideon Pia/Rizky Kido/Pia dan seinget saya Gideon/Rizky lebih sering kalah di babak qual

    Dan seharusnya sih nggak masalah Kevin kalau bermain rangkap, usia juga baru 21 tahun, Liliyana saja dulu di usia mudanya sempat rangkap sebelum akhirnya memilih fokus di XD

    Penasaran aja sih, pingin liat Kevin vs CQC wkwk

    Setidaknya dicoba dulu lah, tapi dicobanya dengan seriuss, karna memang ingin juara di 2 nomor, bukan salah satunya dijadiin sebgai pemanasan

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Senin, 13 Maret 2017 13:49:53

    komposisi rangkap kalo menurut gw ya yg bagus. senior-junior, perna juara-junior potensial. kalo medioker-medioker mah buang2 waktu doank kalo pemainnnya terserah sih.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : terutama
    Senin, 13 Maret 2017 14:24:02

    knp ya di bawah owi butet kurang ada yg berhasil y..pdhl klo sampe bisa masuk pelatnas pasti mereka punya potensi lah dan pas praveen debby berhasil, richard sesumbar kalo latihan dia berat banget . tapi buktinya zonk semua...hafiz shela, alfian anisa, ronald melati, semua lawan lapis dua malaysia thailand aja blom tentu menang. apalagi skrg di pegang vita marissa




    ===
    Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : ff_ff
    Senin, 13 Maret 2017 13:41:34
    Yang medioker dan mentok mending dilepas aja dari pelatnas. Kayak shela, melati mungkin jadi juragan kost atau pemilik rumah makan lebih cocok buat mereka berdua. Hobi menambah berat badannya jadi tersalurkan. Gloria bisa jadi model. Annisa bisa nikah atau apa lah. enggak ada enak-enaknya lihat permainan 4 playmaker ini.

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15591#sthash.UKLHuDhQ.dpuf

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 13 Maret 2017 14:30:10

    era ahsan hendra usai muncul kevingideon menunjukkan indonesia merupakan kekuatan ganda putra yang disegani didunia.
    sebelumnya saya juga naruh harapan ke wahyu ade ketika mereka bermain impresif di thai open 2015 dan copenhagen master dan saya berharap 2016 akan jadi panggung mereka, tapi nasib berkata lain ade cedera dan wahyu seperti dianaktirikan oleh pbsi dengan pasangan yang gonya ganti nggk jelas. diawal 2017 ade kembali dan wahyu ade bermain cukup baik di kejuaraan asia team. ahkirnya, kembali saya berharap wahyuade bisa menjadi rekan seimbang bagi kevingideon. karena secara tipe permainan mereka hampir sama ,suka smesh dan main cepat. semoga tahun ini mereka bisa maksimal dan menjadi kekuatan ganda dunia

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 14:46:20

    Wahyu/Ade mulai dari awal lagi ikut Polish & Orleans IC. Pelan-pelan semoga bisa dapat chemistry lagi.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 13 Maret 2017 14:49:05

    Ada yg sudi bikin tread swis open kah??
    Biar ngobrol lanjut disana.. Disini udah terlalu penuh ni capek ngecrollnya. Swiss open China lumayan banyak kirim pemain sampe Lin dan jg masih turun.. Kurang gelar apa sih Lin dan??

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 15:00:53

    Beberapa pemain seperti Nehwal WDN tapi harus nunggu update lagi. Jadwal udah ada tapi masih bisa berubah. Shi Yuqi masih terdaftar.

    http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=6273AD9A-7BEC-45DA-A677-E5E4165EFCC0

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Senin, 13 Maret 2017 16:13:50

    pemain2 pelapis wajib rangkap itu solusinya..secara negara udh mahal2 ngirim mereka ke luar negeri namun paling banter cm msuk R2 jd di segi stamina mereka jg kan g terlalu terkuras.jd klo d rangkapin bisa lah..seenggak2 nya mereka bisa menuhin draw..syukur2 ketemu sesama medioker jg di babak awal jd peluang lbih terbuka buat ikut round selanjutnya..atau ketemu sesama pemain kita sampai babak akhir kan enak tu..

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Senin, 13 Maret 2017 17:47:51

    Usulan sederhana kayak gini aja pbsi ga mampu mencerna..


    Ckckkckckc

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : exsaBM31
    Senin, 13 Maret 2017 19:43:27

    Adakah yang sudi membuat prediksi ranking pemain pasca All England ini berakhir ? xD

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 20:19:58

    Prediksi rank dari badmintalk http://m.badmintalk.com/forum/Prediksi-Ranking-TOP-100-Pemain-Bulutangkis-Indonesia-All-England-2017.htm

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : jovan23
    Selasa, 14 Maret 2017 00:44:47

    Pengen liat jg kevin dpsangn dgn psngn xd ce yg puny power smash bgus bdanny bgus krn mski kevin puny skill cover sma dpan net tp jgn dplihara bnyk patung dpan net jd siapaaa?? Untuk gideon cedera jd prtimbangn utama untk rangkap lbh baik fokus sja d md. Smoga nomer lain mulai bngkit f4, xd, ws, wd lbh bnyk bibit bru dbri ksmptn.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : monalisa
    Selasa, 14 Maret 2017 04:32:18

    Kita di sini ribut rangkap2, boro2 di denger sama PBSI nya. Cape deh.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 14 Maret 2017 07:28:02

    wah kegid udah rank 1 ya..
    semoga terus meraih juara......

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 12:19:09

    Untul kevin/gideon smoga tdk cepat puas.. Kalo bisa tambah gelar sperti seniornya chandra/sigit dan Ricky/rexy yg bisa juara all england lebih dari satu. Atau bahkan seperti johan wahyudi/ tjun tjun yg bisa juara all england sebanyak 6 kali.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 16 Maret 2017 23:41:11

    Saya sudah menonton pertandingan Kevin/Gideon dari QF hingga F All England. Menurut saya kunci kemenangan pasangan ini justru ada pada Gideon.

    Smash Gideon lebih mematikan daripada Kevin. Seringkali bola-bola yang dia smash menghasilkan pengembalian yang tanggung. Gideon juga bermain lebih save dibandingkan Kevin. Hanya di partai final dia agak banyak melakukan kesalahan. Gideon juga lebih baik melakukan netting daripada Kevin. Saya perhatikan beberapa kali bola netting Kevin justru bisa diserobot oleh lawan. Satu yang paling saya salut dari Gideon, dia berhasil beberapa kali melakukan penyalamatan bola yang seharusnya sudah mati oleh lawan. Refleksnya bagus menurut saya.

    Bukan berarti saya tidak mengapresiasi Kevin. Namun saya hanya ingin menilai secara objektif. Kedua-duanya bermain bagus, tapi lebih bagus Gideon di mata saya. Berbeda dengan kebanyakan orang yang menganggap Kevin lebih bagus. Kalau kita terbuai oleh talenta Kevin, memang akan membuat kita berkesimpulan kalau penampilan Kevin yang lebih baik.

  • Re: FINAL - Yonex All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Maret 2017 01:43:33

    Tjun tjun johan wahyudi 7x juara AE

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Vietnam International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru