Forum > Kejuaraan Internasional

Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017

Senin, 13 Maret 2017 13:36:24
5469 klik -- 60 respon
Versi cetak

Gaessss.... BL lopers smua,,,
Udah cukup sehari aja pestanya atas gelar AE Kegid, sekarang kita songsong sudirman cup, kira-kira skuad terbaik INA gmn nih menurut kalian dan gimana peluangnya, kalo menurut ane begini aja:

XD : Tolyn / Pradeb
MS : Jojo / Ginting
WS : Fitri / Hana
MD : Kegid / Angrick
WD : AnggiaApriani / Greyros

Atau ada yang punya pendapat berbeda kah?

Respon

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Senin, 13 Maret 2017 14:24:19

    hadeuh.....saya fikir sudah bener2 ada skuadnya....

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 13 Maret 2017 14:35:23

    daripada angric saya lebih kepengen ahsan rian.
    lihat mainnya pas lawan zhang nan kemaren udah pasrah lah sama ini pasangan. smes sepoi, adu drive juga nggk terlalu bagus

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : enggang
    Senin, 13 Maret 2017 14:38:49

    ya kirain dah pengumuman resmi...harusnya judulnya prediksi Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 13 Maret 2017 14:41:53

    skuad tiongkok
    ms : chen long
    ws : sun/he (kualitas hampir sama)
    md : li/liu
    wd : chen/jia
    xd: chen/siwei

    skuad jepang
    ms : momota
    ws : akane/ nozomi (kualitas setara)
    md : kamura/sonoda
    wd : misaki/ayaka
    xd : aris/yuta

    skuad korea
    ms : son
    ws : sung
    md : yoo/gijung
    wd : chang/lee
    xd : choi/chae

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 13 Maret 2017 14:53:55

    skuad malay
    ms : chong wei
    ws : jinwei
    md : goh/tan
    wd : hoo/woon
    xd : chan/goh

    skuad thailand
    ms : tanong
    ws : rachanok
    md : bodin/nipitpon
    wd : sapsir/putit
    xd : decapol/sapsir

    skuad denmark
    ms : viktor
    ws : line
    md : duo mads
    wd : duo tante
    xd : om/tante

    skuad india
    ms : srikan
    ws : sindu
    md : summet/manu
    wd : siki/aswin
    xd : copra/siki

    indonesia
    ms : jo
    ws : hana
    md : kegid
    wd : angtut
    xd : tolyn

    wowww persaingan cukup merata, udah nggak sabar nungguin sudirman cup. semoga bisa dapet hasil maksimal.
    untuk indonesia md sama xd wajib menang dan siapa tau ms, ws wd bisa bikin kejutan

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : unicorn05
    Senin, 13 Maret 2017 15:39:19

    skuad terbaik indonesia untuk sudirman 2017

    ms : jonathan
    ws : hana ramadini
    md : kevin/gideon
    wd : gresyia/nitya
    xd : tolyn

    minimal runner up msh bisa,lawan terberat denmark dan cina

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : unicorn05
    Senin, 13 Maret 2017 15:40:29

    skuad terbaik cina: skuad sudirman 2017

    ms : chen long
    ws : sun yu
    md : chai biao/wei hong
    wd : cheng qing chen/jia yifan
    xd : chen qing chen/zeng si wei

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : unicorn05
    Senin, 13 Maret 2017 15:41:22

    skuad terbaik denmark sudirman cup 2017

    ms : jan o jorgensen
    ws : line
    wd : duo tante
    md : boe/mogesen
    xd : joped

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 16:04:54

    china udah pasti bawa Zhang Nan.

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : argani
    Senin, 13 Maret 2017 16:08:34

    Putra: Jojo, Anthony, Kevin, Gideon, Ahsan, Angga, Rian, Tontowi, Praveen, Alfian
    Putri: Fitriani, Hana, Greysia, Rosyita, Della, Anggia, Apriani, Liliyana, Debby, Annisa

    Note: MD dan WD bisa banyak kombinasi

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : Rahela
    Senin, 13 Maret 2017 16:13:11

    Loe pikir ini superliga yg bisa bawa org sekampung
    Sudirman itu tiap nomer hamya boleh bawa 2 org/pasang
    Begitu jga thomas uber tiap nomer hamya ada 1 cadangan

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : Rahela
    Senin, 13 Maret 2017 16:20:45

    Kalo aku
    Ms:sapa aja sama aja tp setidaknya kudu ada jo karna pling stabil
    Sebenernya suka ihsan tp ihsan ma ginting sama aja

    Ws:fitri dan hana/greg tinggal sapa yg paling kliatan meningkat sebelum sc

    Md:actualy kehid sama fajar/ryan

    Wd:delros ama gres/anggia

    Xd:pradeb ama alfian/anisa

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 16:27:09

    lupa, sudirman cup ini satu tim maksimal 16 atau 20 ya? @ 8 putra/putri atau @ 10?

    nggak ada batasan kok yg tunggal atau ganda berapa selama nggak melebihi kuota per putra/putri.

    yg gandanya rangkap jadi bisa nambah di tunggal. berhubung Indonesia kaku jadi ya begitu.

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : argani
    Senin, 13 Maret 2017 16:41:43

    Sudirman itu, maksimal 20 pemain Om.. baca aturan dulu baru komentar. Indonesia biasanya bawa 10 putra dan 10 putri.

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : exsaBM31
    Senin, 13 Maret 2017 16:50:38

    Keliatannya beel yanng cerdas ama yang sotoy wkwkw

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 13 Maret 2017 16:56:57

    Squad SC INA 2015

    MS : Jo Ihsan Firman
    WS : Linda Bella Hanna
    MD : Ahsan/Hendra Angga/Ricky Kevin/Gideon
    WD : Greys/Nitya Anggi/Della
    XD : Owi/Butet Praveen/Debby

    Total : 20

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 13 Maret 2017 17:02:28

    Kalau skuad indo versi ku di SC 17

    MS : Jo Ginting
    WS : Hanna Jorji
    MD : Kevin/Gideon Angga/Ricky
    XD : Owi/Butet Praveen/Debby

    WD belum tau siapa yang pas, sebenernya masih terlalu dini juga ya prediksiin skuad SC, masih ada 2 bulan lebih dan masih banyak kemungkinan yg terjadi dlm 2 bulan ke depan, kita lihat deh siapa yg penampilannya paling baik di stiap sektornya di turnamen2 sebelum SC mendatang

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 13 Maret 2017 17:14:54

    Kelihatannya Nitya perdana di turunkan pas Indonesia Open sekitar bulan Juni.

    Belum mau prediksi smpe Swiss Open selesai

    Sapa tau setelah Swiss Open TDK ada lagi nama Greysia, Rizky, Della, dkk. Karena warning dari coach Eng Hian yang mau masukkan daftar pemain yang di Degradasi. Hahahahahaha

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : billahmm
    Senin, 13 Maret 2017 17:32:55

    MS : jo, ginting
    MD : kegid, ahri
    WS : hanna, jorji
    WD : greyros, angpri
    XD : tolyn, pradeb

    Lebih yakin ahsan rian yang dua-duanya all around daripada anggrick yang sepoi-sepoi, WD masih buta kekuatan

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : Imeyz
    Senin, 13 Maret 2017 17:51:50

    Whiii rame ikutan ah
    MS : F3, kalau cuma boleh bawa 2 prefer Jo dan Ginting deh
    MD : Kevin/Gideon, Angga/Ricky ada alasan khusus aku percaya u tuk Angga/Ricki ikut disaat banyak diatas aku ragu sama mereka yaitu walaupun mereka kurang bagus di individu tapi mereka sangat bagus di beregu. Track record mereka 100% sumbang poin sejauh ini.
    WS: Fitri sama Hana atau Jorji
    WD : Nah ntah ya siapa??? Lagi fase2 perombakan pasca Nitya cedera. Ntah siapa yang cocok.
    XD: Main aman lah ToLyn dan PraDeb.

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : dennu98
    Senin, 13 Maret 2017 18:37:36

    Khusus Angga Ricky..

    Please..please latihan smash nya di makin banyakin...
    Latih main menekan dan smash dulu..kombinasi placing yahud dari kalian akan keluar jika kalian sudah merasa nyaman mainnya..save yg utama..

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Senin, 13 Maret 2017 18:47:53

    Semoga fitrik bisa turun.secara nih anak lalau beregu ngotot. Terbukti wktu uber lawan kor dia yg satu satunya sumbang point.

    Belum lagi wkt superliga. Ya walaupun beda kelas sih. Tp kan sama aja tolak ukur beregu formatnya.

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : arif_azri
    Senin, 13 Maret 2017 19:11:25

    Selama ini smash Angga/Ricky selalu menjadi kritikan. Sayapun sebenarnya heran, kenapa pasangan ini begitu sulit meningkatkan smash power mereka. Saya saja yang bukan pemain profesional dapat meningkat smash power secara signifikan. Tentunya dengan latihan keras.

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : QLAL
    Senin, 13 Maret 2017 19:21:22

    Palingan warning itu utk Rizky... klo Della Tiara sprtnya masih aman...
    Tapi dari dulu gue pengen banget lah Della/Tiara dicoba juga... bahkan waktu pelatnas masih ada SuDel Getir dan Jenna/Komala... gue pengen ketika itu 3 WD medioker itu dipecah dan dibentuk Della/Tiara... krn menurut gue lebih baik punya 1 pasangan bagus dan 2 medioker dibanding punya 3 medioker semuanya.

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : QLAL
    Senin, 13 Maret 2017 19:26:13

    WD versi gue : Yang pasti Gresyia/Rosyta, Anggia/Ketut... sedangkan dari 4 pemain ini Della Tiara Apriani Yulfira bisa dibentuk Della/Tiara dan Apriani/Yulfira, atau Della/Apriani dan Tiara/Yulfira

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : magicrush
    Senin, 13 Maret 2017 19:38:07

    bisa di coba wd anggia/rosita, duet dua penggebuk kayak tang jinhua/tian qing, mengingat rosita cukup baik di depan net, karna pernah main mix di junior.

    oot,aturan bwf untuk ssf klo 1 negara menempatkan 3 wakil di 8 besar ss standing, hanya 2 yg boleh ikut, klo kasusnya misalkan kegid, angrick lolos, dan hendra/tan juga lolos, itu gmn? apa hendra/tan bisa ikut?

    yg tau monggo di jawab.

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 13 Maret 2017 19:44:38

    Semoga saja Rizky emg kelihatannya pelatnas utama kelebihan satu orang tapi yang terburuk bisa saja menimpa yang lainnya kecuali Anggia/Apri.

    Della/Tiara mana cocok komunikasi pasti TDK nyambung kalem dan cerewet. Della & Tiara menurut saya pemain senior yang TDK mungkin bisa di satukan karena ego masing masing pemain. Kasusnya sama kayak Tiara/Suci yang karena ego masing masing sempat pisah kongsi yang akhirnya di satukan kembali karena TDK ada chemistry mengakibatkan Suci korban degradasi. Yulfira/Meirisa & Nisak/Tania udh fix berpasangan. Yang belum punya pasangan tetap Greysia, Tiara, Apriani, Nitya sdgkan Della/Rosyita & Anggia/Ketut kelihatannya masih di duetkan sampai kejurdun 2017

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : magicrush
    Senin, 13 Maret 2017 19:45:19

    versi ane

    MS : Jojo, Ginting
    WS : Jorji, Hana
    MD: KeGid, AngRick
    WD : Greysia, Rosita, Anggia, Apriani
    XD : ToLyn, PraDeb

    *angrick selalu tampil bagus di beregu.

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 13 Maret 2017 19:56:00

    Hendra/Tan sangat susah bersaing. Mengkhayal nih misalkan mereka lolos/memenuhi syarat ikut WBC/SSF, maka keputusan ada di asosiasi yaitu BAM & PBSI. PBSI pastinya mentingin anak Pelatnas.

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 13 Maret 2017 20:19:29

    Rudy Hartono ke PBSI: Saya Rindu Ada Juara Tunggal di All England!

    Sukses Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon menjadi juara All England belum meredakan kerinduan Rudy Hartono. Dia berharap ada juara dari sektor tunggal.

    Indonesia memang cukup lama paceklik gelar di sektor tunggal, baik putra maupun putri. Gelar juara tunggal terakhir dibuat Haryanto Arbi dan Susy Susanti pada 1994. Artinya, sudah 23 tahun tak ada juara tunggal dari Indonesia di All England.

    Mantan pemain nasional, Rudy, berharap besar melihat pemain tunggal Indonesia naik podium tertinggi di Birmingham. Pemilik delapan gelar juara itu berharap PP PBSI bisa segera mewujudkannya.


    sumber=sport.detik.com

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 13 Maret 2017 20:24:13

    Semoga Jo,Anthony,Fitri,Hanna semakin terpacu menampilkan permainan terbaik setiap turnamen dan berusaha mensegerakan keinginan sang legenda Rudy Hartono #semangat

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 13 Maret 2017 20:31:01

    Sektor tunggal memang sudah lamaaa banget ngk juara AE

    Terakhir tahun 94 oleh Harianto Arbi di MS dan Susi Susanti di WS

    Dan sejak AE 2002, MS CHN dan MAS yang berjaya, CHN 11x MAS 5x

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : misb4h
    Selasa, 14 Maret 2017 00:47:09

    Greysia sebaiknya KELUAR sajalah dari Pelatnas PBSI.

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 14 Maret 2017 06:31:36

    Greysia klo kena degradasi udh siap main iklan sama sinetron secara teman teman nya artis semua hahahahaha

    Rizky juga udh siap jadi model klo di degradasi hahahaha

    Yang kasian klo Della & Tiara kena degradasi paling balik ngampus lagi tuntut ilmu sama nikah biar jadi Ibu Rumah Tangga yg bener hahahahaha

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : argani
    Selasa, 14 Maret 2017 06:48:39

    Sudirman:
    Jonathan, Anthony, Ahsan, Kevin/Gideon, Angga/Ricky, Greysia, Della/Rosyita, Anggia/Ketut, Tontowi/Liliyana, Praveen/Debby, Alfian/Annisa

    WBC:
    Tommy, Jonathan/Anthony, Fitriani, Kevin/Gideon, Angga/Ricky, Rian/Fajar, Della/Rosyita, Anggia/Ketut, Tontowi/Liliyana, Praveen/Debby

    Sea Games (barengan dg WBC):
    Anthony/Jonathan, Ihsan, Firman, Panji, Ahsan/Rian, Berry/Hardi, Ade/Wahyu
    Hana, Dinar, Gregoria, Ruselli, Greysia/Rizki, Nitya/Apriani, Tiara/Yulfira
    Alfian/Annisa, Ronald/Melati

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : QLAL
    Selasa, 14 Maret 2017 07:26:16

    Katanya Tiara Cerewet, Della kalem. Berarti baguslah akan ada yg ngajak ngomong. Lah... dulu Kevin/Gideon malah diam2 an... sprt main sendiri sendiri mereka...

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 14 Maret 2017 07:32:45

    Prediksi Sudirman 2017:
    Putra:
    1. Jonathan
    2. Anthony Ginting
    3. Kevin
    4. Gideon
    5. Angga
    6. Ricy
    7. Tontowi
    8. Praven
    9. Ahsan
    10. Rian agung

    Putri:
    1. Hana Ramadhini
    2. Fitriani
    3. Gregoria
    4. Lilyana Natsir
    5. Debby Susanto
    6. Greysia Polii
    7. Rosyita
    8. Anggia
    9. Ni Ketut
    10. Della

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : unicorn05
    Selasa, 14 Maret 2017 07:49:54

    anggrick walopun prestasinya ga terlalu menterang tp klo di kejuaraan beregu selalu menang bs jd pelapis kegid

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 14 Maret 2017 07:54:44

    Kok ada yg list Rian Sukmawan? rian agung saputro kali tuh maksudnya

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : Stupeflix
    Selasa, 14 Maret 2017 08:51:43

    Versi Gw:
    MS : Jo, Ginting
    WS : Fitri, Jorji
    MD : Kevin, Gideon, Ahsan, Rian
    WD : Greysia, Rosyita, Della, Anggia
    XD : Praveen, Debby, Tontowi, Gloria

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : SepoiSepoi
    Selasa, 14 Maret 2017 09:01:50

    MS : Ihsan, Ginting
    WS : Hana, Jorji
    MD : Kevin, Gideon, riki anngga
    WD : apriani, Rosyita, Ni Ketut, Anggia
    XD : Praveen, Debby, ronald,melati

    Ga mau berharap sama greys, ahsan, tantowi n lilyana udah ga pas lagi main di kejuaran beregu kek gini, harusnya kasi ke yang muda

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : enggang
    Selasa, 14 Maret 2017 09:11:47

    prekdiksi :
    MS : bayu, firman
    WS : Hana, Gregoria
    MD : Fajar/Rian, wahyu/ade
    XD : Ronald/Melati , Hafiz/shela
    WD : Tiara/Ketut, Rosyita/Della

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Selasa, 14 Maret 2017 10:41:22

    Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : abc123Selasa, 14 Maret 2017 07:32:45
    Prediksi Sudirman 2017:
    Putra:
    1. Jonathan
    2. Anthony Ginting
    3. Kevin
    4. Gideon
    5. Angga
    6. Ricy
    7. Tontowi
    8. Praven
    9. Ahsan
    10. Rian Sukmawan

    Putri:
    1. Hana Ramadhini
    2. Fitriani
    3. Gregoria
    4. Lilyana Natsir
    5. Debby Susanto
    6. Greysia Polii
    7. Rosyita
    8. Anggia
    9. Ni Ketut
    10. Della


    rian sukmawan udah meninggal brooo........

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : jo_san
    Selasa, 14 Maret 2017 10:51:20

    Horor banget sih... udah Almarhum main badminton lagi....

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : runeback
    Selasa, 14 Maret 2017 11:37:46

    harapan aye sih :
    ms : ginting, panji
    ws : hanna, jorji
    md : kevin, gideon, angga, ricky
    wd : gres, apriani, rosyta, anggia
    xd : praven, owi, butet, debby

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : Sotul
    Selasa, 14 Maret 2017 11:52:34

    Untuk kejuaraan seperti ini,semoga yang dibawa pemain terbaik semua.Yang muda2 biarlah dicoba di ajang Group seagames..
    MS : Jonathan dan Ginting.Jika Tommy Siap alangkah baiknya dia ikut dipanggil.
    WS: Fitri dan Hana.
    MD : Kevin / Gideon,Ahsan/ Rian
    WD : Gresya bisa dicoba dengan Debby , Della / Rosyta.
    XD : Tetap Owi / Butet,Praven/ Debby dan Tiara.


    Pelatih sebaiknya mulai dari sekarang mencoba melatih Gresya dan Debby & Praven / Tiara Hanya untuk Sudirman Cup ini.Ke depannya pelatih yg menentukan.

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 14 Maret 2017 12:16:51

    Yang udh almarhum tdk usah di omongin kasihan udh beda alam

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 14 Maret 2017 12:18:00

    Tommy klo ikut kejuaraan beregu kalah mulu

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : Haish
    Selasa, 14 Maret 2017 12:23:36

    Sektor ws ina jadi lumbung poin bagi negara lain

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : pradebb
    Selasa, 14 Maret 2017 12:28:06

    SC wajib turunin pemain terbaik, cukup pemain lapis dan pemain muda diturunkan di BAMTC kemarin

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : Haish
    Selasa, 14 Maret 2017 12:30:28

    Pbsi biasanya malah buat sea games full power wkwk

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 12:34:04

    Walaah sudah almarhum masih diharap masuk team.. Hororr..

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 14 Maret 2017 12:38:34

    RIAN Agung prensss....

    sorryyyyy...duh gini deh kalau comment sambil kerja...

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 12:58:28

    Sudirman cup bukan buat ajang cari pengalaman!
    Bawa skuat terbaik..
    Ms: kalo Tomy fit wajib dibawa karena bagaimanapun saat ini Tomy masih yg terbaik, Ginting saja takluk di final thailand gpg. Pelapisnya bisa jojo/ginting.
    Md: kegid, angrick
    Ws: Fitri, hanna
    Xd: owi/butet kalo gak cidera, pradeb
    wd: Delros, Greys/Ris/Tut. Nitya perkiraan fit kapan ta?

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : terutama
    Selasa, 14 Maret 2017 13:10:05

    MS : suram
    WS : suram
    MD : bisa ambil poin
    WD : suram
    XD : bisa ambil poin

    jadi utk juara sudirman sptnya susah. masuk semi final aja udah bagus

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 16:56:36

    Tahun 2015 Indonesia takluk di semifinal lawan China 1-4. Satu-satunya nomor yg menyumbang point hanya Md lewat Hendra/ahsan mengalahkan cai/fu.
    Skuad China memang yg paling komplit merata di semua nomor, tapi untuk lawan negara lain Indonesia masih ada harapan asal bermain taktik.

    Untuk Sudirman cup final 2017 sudah ada pembagian grup apa belum?

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 16:59:22

    Kalah 1-3 maksudnya..
    Owi/butet tdk bertanding karena Greynit kalah rubber set dari Tang/yu kalo tdk salah

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Selasa, 14 Maret 2017 19:33:19

    Indonesia pasang target nya bisa sampe gold coast Australia dengan selamat dan pulang ke indonesia dgn selamat, AMIN

    target yg sungguh realistis dan mulia, *CandaDoang

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 23:04:34

    Tahun 2015 skuad indonesia lebih kuat.
    Saat itu masih ada greys/Nitya yg sedang on perform jd bisa jadi andalan menyumbang poin. Kali ini Wd kembali lemah.. rasanya semakin sulit juara

  • Re: Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017
    Oleh : tony_dan
    Rabu, 15 Maret 2017 18:07:58

    20 pemain
    Ms : Jojo, Ginting, Panji
    Ws : Hana, Fitri, Jorji
    Md : Ahsan, Kevin, Gideon, Ricky, Berry
    Wd : Nitya, Greysia, Anggia, Rosita, Apriani
    Xd : Butet, Owi, Jordan, Debby

    Why? Bisa jadi pasangan dadakan...
    Kevin / Greysia, Ricky / Apriani, Debby / Anggia, Ahsan / Jordan, Ahsan / Kevin , Butet / Anggia , Kevin / Rosita

    Please ini team... Semoga tdk ada pengotakan di sektor ganda ....
    Pengen yang dampingin di sudirman cup

    Herry Ip, Aryono M, Eng Hian, Richard, Minarti, Hendry S, Susi Susanti, Christian Hadinata

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




Badminton Asia Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru