Forum > Kejuaraan Internasional

Day 1 - Yonex Swiss Open 2017

Selasa, 14 Maret 2017 11:53:18
4529 klik -- 43 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Yonex Swiss Open 2017
Category : Grand Prix Gold
Date : 14 March - 19 March 2017
USD 120,000 Prize Money
Venue:
St. Jakobshalle
Basel
Switzerland

Website : http://www.swissopen.com/de/home/

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

XD
Glowria Emanuelle Widjaja/Tontowi Ahmad
vs
Chantal Von Rotz/Silvan Furrer [Switzerland]

≈≈≈≈≈≈≈≈≈

WS
Priskila Siahaya vs Chang Ya Lan [Taipeh]

≈≈≈≈≈≈≈≈≈

XD
Imma Muthiah Khairunnisa/Sandy Darma Kusumah
vs
Jennifer Kobelt/Thomas Bless [Switzerland]

≈≈≈≈≈≈≈≈≈

MD
Hendra Setiawan/Tan Boon Heong [Indonesia/Malaysia]
vs
Titon Gustaman/Stilian Makarski [Indonesia/Bulgaria]

≈≈≈≈≈≈≈≈≈

MD
Agung Ruhanda/Sandy Darma Kusumah
vs
Kohei Gondo/Tatsuya Watanabe [Japan]

≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Respon

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Selasa, 14 Maret 2017 11:53:34

    MS
    Ihsan Maulana Mustofa [15] vs Yusuke Onodera [Japan]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    MS
    Anthony Sinisuka Ginting [12] vs Joshua Magee [Ireland]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    MS
    Kho Wibowo Hendrikho vs Fabian Roth [Germany]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    MS
    Nathaniel Ernestan Sulistyo vs Iztok Utrosa [Slovenia]

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Starting Pukul 17.00 WIB

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 14 Maret 2017 12:23:39

    @iyap klo bisa konsisten buat thread smpe Final

    Sapa tau ada yang Juara di mari

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Haish
    Selasa, 14 Maret 2017 12:28:53

    Kalo ga bisa konsisten, mending ga usah buat.

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 14 Maret 2017 12:40:34

    Lin Dan masih rajinturun di turnament..
    Tujuannya: SUPAYA LINDAN jadi MS 1 CINA..
    Li Yong Bo tidak percaya lagi sama Chen Long....

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 14 Maret 2017 12:41:01

    Kalau Lin Dan jadi MS1 China...
    harapannya cina bisa merebut kembali Thomas Cup

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 14 Maret 2017 12:43:08

    Selama ini MS1 cina menjadi biang kerok kekalahan..

    Thomas Cup 2014: Chen Long kalah dari Kenichi Tago
    Thomas Cup 2016: Chen Long kalah dari Shon Wan ho

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 14 Maret 2017 12:43:44

    dengan LIN DAN menjadi MS1..
    China berharap Chen Long jadi MS2 dan Shi Yuqi atau junior lainnya MS3...

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Selasa, 14 Maret 2017 12:51:11

    Oleh : Haish
    Selasa, 14 Maret 2017 12:28:53
    Kalo ga bisa konsisten, mending ga usah buat.

    =========

    Siapa siiii Haish?
    kalo Lu ga suka jangan baca lah thread iyap atau cukup silent reader aja, dibuatin ngoceh2 ga dibuatin pada request
    Adminnya aja fine2 aja kok, koq Lu yang sewot. min tolong direvisi judulnya yaaa

    @WaHyOe iyap bikin thread sesuai kemampuan atlet2 kita aja
    seperti thread sebelum2nya...
    Thx

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 13:03:59

    Sudahlah iyap.. Acuhkan saja yg begituan.
    Trims sudah dibuatin tread Swiss open

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 13:06:18

    Chen long kalah dari dari Swh di Thomas 2016 kah maksudnya??

    Tapi chen long membayar lunas kegagalan di Thomas dgn Emas olimpic Rio lho

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : terutama
    Selasa, 14 Maret 2017 13:13:19

    china model nya masih kaya dulu. sebelum ada pemain muda yg naek..pemain senior kaya lin dan masih wajib turun utk bantu bersih bersih..kaya kemaren di AE..lin dan bantu shi yuqi masuk final.

    kalo di tunggal putri ga tau knp li yongbo ngebiarin pemain senior hengkang semua..pdhl sun yu sama he bing blom mateng banget

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : admin
    Selasa, 14 Maret 2017 13:17:05

    @Wahyu & @Haish
    Tetap kita apresiasi atas kontribusi rekan @iyap.

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : admin
    Selasa, 14 Maret 2017 13:18:12

    @iyap
    Abaikan saja.

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 13:33:28

    Iyah betul Sun yu cs belum terlalu cetar
    tapi Li xueri dan trio wang dibiarkan pensiun tanpa ngebimbing yuniornya yah padahal mereka masih di umur yg belum terlalu tua

    Bisa gak yah Li atau wang diajak ke indonesia hehe
    Huang hua dulu bisa kan?

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Selasa, 14 Maret 2017 14:15:04

    @ johantjun

    Bisa gak yah Li atau wang diajak ke indonesia hehe
    Huang hua dulu bisa kan? - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15597#sthash.90bMdW4i.dpuf
    ---------------------------------
    coba aj sarankan saudara kita Ngakak suruh lobi2 siapa tau mau.

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Selasa, 14 Maret 2017 14:21:31

    chen long kalah dari shon di asian games 2014 sama thomas cup 2016

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 14:26:18

    Liat drawing harusnya Pradeb mulus ke semifinal

    Alfinisa kembali apes R1 sudah ketemu siwei/dora

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 14 Maret 2017 14:28:01

    LYB kejam sih. Shixian nggak dikasih kesempatan 2X ke OG. Ya buat apa. Yihan gelar udah lengkap kecuali emas OG. Tinggal Li Xuerui yg masih pemulihan.
    Belum ada kata pensiun ya.

    Shi Yuqi masih ikut ya kirain batal karena insiden di final.

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 14 Maret 2017 14:41:24

    Katanya dora demam tapi msh ikut main juga. Keterlaluan klo Duo AA TDK bisa mengalahkan dora.

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 14:47:37

    Kalo betul dora demam harusnya bisa jd titik lemah yg bisa dimanfaatkan alfinisa.

    Alfian sudah sembuh total dari cidera pas lawan zhang/Li?

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 14 Maret 2017 15:40:16

    juara di turnament individu belum tentu PEDE jadi tunggal pertama di beregu..
    Chen Long okelah juara OG, tapi LYB gak yain CL jadi MS 1 untuk TC..

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 14 Maret 2017 15:49:51

    mainnya mulai jam 4 ya??

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Selasa, 14 Maret 2017 16:20:22

    tapi untuk thomas cup 2018 gua yakin chen long tetep bakal jadi ms no 1, karena lindan akan berumur 35 tahun dan sangat riskan kecolongan oleh tim lawan

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 14 Maret 2017 16:26:01

    Demamnya mungkin udah sembuh. Shi Yuqi aja masih main blm batal.

    Draw Malaysia SSP sudah keluar. Seru banget MD. MS dari qual aja udah berat.

    Cobaan banget Greys/Rizki ketemu Dora/Yifan di R1

    XD banyak ketemu China

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 14 Maret 2017 16:54:05

    Beda 6 jam dari WIB jadi mulai pukul 17 WIB

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : runeback
    Selasa, 14 Maret 2017 16:54:07

    jgn di biasaain ah ketemu cina kaya kalah sebelum bertanding. bawaanya kaya udeh kalah duluan. harusnya lwn cina malah semangat buat kalahin. ini malah minder.

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Selasa, 14 Maret 2017 17:53:21

    @senaraket

    Minta link draw mas ssp dongg, tks yaa

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 14 Maret 2017 18:02:57

    Draw Malaysia di TS belum update jadi harus unduh di http://bwfcorporate.com/events/calendar/2017/remaining/0/-1/ lihat yg bulan April.

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 18:13:39

    Sekarang saja Lin dan sudah sering kalah dari pemain muda.. Jojo salah satunya

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 18:19:48

    Owi/glo belum menemui hambatan berarti dari wakil tuan rumah. Tapi dua kali main qual pasti lumayan menguras tenaga

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 14 Maret 2017 21:27:56

    Owi/glor = 4-10 lawan pasangan alien...
    Nice,....

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Selasa, 14 Maret 2017 21:28:45

    Haha, lucu td si kevin di interview di metro. Ada pesan2 apa buat para atlet muda, jawabnya, 'Saya juga masih muda kok' wkwkwk

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 14 Maret 2017 21:42:56

    Owi Glo set 1 menang telak 21-5, set 2 nyaris 24-22..

    Owi udah biasa sama Butet yg net bagus banget lalu ke Glo yg net biasa aja. Inginnya coba sama Melati juga, sekalian diet badan udah melar bgt jadi mager.

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 22:27:23

    Owi pasangin sama anisa pasti lebih melengkapi..

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 22:30:51

    Kevin sm Gideon ngapain pake topi sm jaket segala.. Terlalu formal kayak atlet Sea games aja akh

    Kevin be'e arek Banyuwangi tah?

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Selasa, 14 Maret 2017 22:39:13

    Maaf ni ya, annisa kelebihannya apa sih?? Kok harus bgt dipasangin sm owi? Bukan haters cuma menurut saya annisa itudefense lemah , smash meskipun paling kenceng drpd pm lainnya tapi itungannya ya biasa aja, netting apalagi sering nyangkut hampir sama kayak pm xd lainnya cm ngejagong, mungkin langsing doang kali kelebihannya, kalau ketemu china atau bahkan korea dia juga sering keok meskipun ngga selalu tapi lebih sering keok, hanya pendapat saya

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 22:51:26

    Titut lawan Bao/yu bisa lewati gak yah??
    Delros dan greyros bisa menjinakan Baoyu

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 14 Maret 2017 23:10:23

    Anisa memang jauh dibanding butet dan tdk sebagus Debby, tapi masih lebih mendingan diantara xd pelapis lainnya.. Rasanya kalo dibimbing partner yg lebih senior akan bisa lebih berkembang

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 15 Maret 2017 05:46:29

    daripada anisa mending jadiin apriani atau sekalian aja gisca.yg gw inget sih dulu nova pas ngangkat butet juga gegara vita cedera. kalo vita dulu gak cedera juga gak yakin gw butet bs langsung di pasangin ama nova.

    liat aja pasangan skrg susah bnr di bongkar pasang. pravdeb, romel, hafsel, AA. padahal harusnya bs lah di utak atik. di bongkr paling kalo ada yg cedera doank

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 07:47:30

    Udh hopeless sama xd di nikmatin ajah kemundurannya

    Kecuali kalo udh di ganti kepala pelatih

    Baru bisa optimis lagi sama xd

    Soalnya pelatih yang skrg belum ada terobosan baru yang bisa mengangkat xd kita

    Metode kepelatihan udh jadul perlu inovasi biar TDK jauh tertinggal dari Malaysia & Thailand

    Takutnya klo kelamaan TDK berubah sistem kepelatihannya ntar sdh di tinggal sama Singapura & Filipina

    Hahahahaha

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 07:52:03

    Di R1 banyak pemain pemain Indonesia yang masuk court 1 & court 2 seperti Anthony, Dinar, Fitriani, dan masih banyak lagi.

    Bisa di nonton livestreaming nih.

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 10:09:36

    Biasanya link di bawah ini selalu menampilkan pertandingan court 1 & court 2


    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZnpofGF6aG9hdnBn&c=en&i=eWlxYXJjcGd0Yg№f№f

  • Re: Day 1 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 15 Maret 2017 10:52:47

    Retweetssssss

    leh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 07:47:30
    Udh hopeless sama xd di nikmatin ajah kemundurannya

    Kecuali kalo udh di ganti kepala pelatih

    Baru bisa optimis lagi sama xd

    Soalnya pelatih yang skrg belum ada terobosan baru yang bisa mengangkat xd kita

    Metode kepelatihan udh jadul perlu inovasi biar TDK jauh tertinggal dari Malaysia & Thailand

    Takutnya klo kelamaan TDK berubah sistem kepelatihannya ntar sdh di tinggal sama Singapura & Filipina

    Hahahahaha

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15597#sthash.4e31Nz7f.dpuf

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




Badminton Asia Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru