Forum > Kejuaraan Internasional

Finals Yonex Swiss Open 2017

Minggu, 19 Maret 2017 16:00:14
7259 klik -- 144 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Yonex Swiss Open 2017
Category : Grand Prix Gold
Date : 14 March - 19 March 2017
USD 120,000 Prize Money
Venue:
St. Jakobshalle
Basel
Switzerland

Website : http://www.swissopen.com/de/home/

TV chanel:
FOX TV

Respon

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : admin
    Minggu, 19 Maret 2017 16:00:36

    Order of play of Sunday, March 19, 2017
    Starting at 12:00 PM
    (local time)

    WS :
    - CHEN Yufei (3/CHN) vs CHEN Xiaoxin (CHN)
    Rank : 14 - 64
    H2H : 2 - 0

    XD :
    - Dechapol PUAVARANUKROH/Sapsiree TAERATTANACHAI (3/THA) vs Praveen JORDAN/Debby SUSANTO (2/INA)
    Rank : 11 - 8
    H2H : 1 - 2

    WD :
    - CHEN Qingchen/JIA Yifan (1/CHN) vs Gabriela STOEVA/Stefani STOEVA (4/BUL)
    Rank : 5 - 13
    H2H : 0 - 0

    MD :
    - CHAI Biao/HONG Wei (1/CHN) vs LIU Cheng/ZHANG Nan (CHN)
    Rank : 6 - 35
    H2H : 0 - 0

    MS :
    - LIN Dan (1/CHN) vs SHI Yuqi (2/CHN)
    Rank : 7 - 8
    H2H : 0 - 1

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Maret 2017 16:36:55

    Semoga Pradeb Juara

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iki
    Minggu, 19 Maret 2017 16:40:22

    Ginting sudah berusaha dengan sebaik-baiknya, tapi mungkin untuk di Swiss Open 2017 ini baru bisa di babak semi final. Alhamdulillah,

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 16:40:45

    Prediksi

    WS : yufei
    XD : pradeb
    WD : chen/jia
    MD : liu/zhang
    MS : lin dan

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 19 Maret 2017 16:50:33

    Chai/Hong kalau juara bakalan naik jadi rangking 1 ya? Atau Kegid masih aman?

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 19 Maret 2017 17:09:34

    ChaiHong kalau juara, poinnya sekitar 72000, naik ke peringkat tiga. Kegid masih di peringkat satu.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iki
    Minggu, 19 Maret 2017 17:18:59

    Praveen Jordan serta Debby Susanto layak menjadi juara di kejuaraan dunia tahun 2017 ini.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iki
    Minggu, 19 Maret 2017 17:20:14

    Mohon dukungan dan doa untuk seluruh Rakyat Indonesia.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 19 Maret 2017 17:23:15

    wkwkwk

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 19 Maret 2017 17:23:55

    spesial buat yg ngemix

    dah tu dulu

    #menantisajian
    #metmenikmati

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 19 Maret 2017 17:37:16

    Partai 2,3,5 seru. Yg 1 dan 4 garing deh kynya, haha.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Minggu, 19 Maret 2017 18:11:52

    Anehh, partai sesama china di simpen terakhir
    belum tau kali panitianya china tukang sabun,

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : hammond
    Minggu, 19 Maret 2017 18:39:22

    seandainya Jepang lawan Jepang, pasti lebih seru......
    kalau cina lawan cina mah main sabun, males nontonnya juga

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Maret 2017 18:46:38

    xiaoxin 21-19 yufei

    panitianya emang unik

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Maret 2017 18:46:47

    Bosan liat partai pertama

    Tehnik bermain biasa biasa saja cuma klo ada bola tanggung di smash

    Masih lebih seru liat pertandingan Fitri lawan Chen XX

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 19 Maret 2017 18:47:20

    Lin Dan vs Yu Qi masih ok lah, karena aroma balas dendamnya berasa. Gengsi dong Lin Dan kalah lg.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Maret 2017 18:49:12

    Mainnya modal save ajah

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 18:57:41

    sayangnya skrg lin dan maennya keliatan serius cmn kl lawan lcw/chen long doang....tp tetep msh yakin dia bs menangin match lawan yuqi nanti.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 19 Maret 2017 18:59:50

    Ini partai pertama partai MS yah? Imut imut banget MS nya 😂😂😂

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Maret 2017 19:00:20

    Yang mainnya kayak Chen Yufei & Chen Xiaoxin bisa bersaing di papan tengah dunia. Berarti Fitri dkk TDK kalah lah malah menurut saya tehnik bermain msh lebih baik.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 19:01:44

    chen xx juara, seneng bgt keliatannya sampe teriaknya kyk gitu haha.

    next pradeb maen.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 19 Maret 2017 19:02:05

    Chen XX dikasih menang euy. Yaaaah demikianlah. Nunggu nih anak dibantai Akane ntar

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 19:15:04

    wow dechapol belom genap 20 tahun ternyata.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 19 Maret 2017 19:26:17

    Masih 19 tahun ternyata

    Sejauh ini Praveen/Debby bermain cantik, semoga bisa tetap unggul

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 19 Maret 2017 19:26:17

    Anjiiiiir Praveen Debby mainnya gilaaak 😍😍😍😍
    Masih heran kenapa mereka kalah dari Yuta Arisa
    Debby smash nya kencang banget sekarang. Mirip banget sama Huang Yaqiong

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Maret 2017 19:26:50

    m. rian harusnya rangkap. *teteup

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Maret 2017 19:30:39

    skornya ketat. semoga tetap fokus. thai pasti makin pede dan ingin balas dendam final india gpg thn lalu.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 19:36:57

    sayang banget praveen udah dapet lift akhirnya malah smashnya nyangkut, debby jg nettingnya nyangkut abis itu hoho..

    set 1 kalah 21-18, rubber2 ayo bisa.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Maret 2017 19:37:04

    9-5, 11-8, 18-21. semangat rubber. swiss gpg ini jarang banget juara dari indonesia.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 19 Maret 2017 19:38:18

    Yaaaah kalah set satu 21-17
    Rada error di akhir. Belum bisa kontrol game Pradeb. Pasangan Thailand berani ngajak main bola pendek dan membatasi gerak Praveen buat smash. Suka sama defense Sapsiree yg menyilang, udah dua kali bikin Pradeb mati langkah. Aku juga biasanya kalo defense kayak gitu suka bikin teman mati langkah atau paling nggak bola baliknya jadi tanggung. Patut dilatih defense kayak gitu

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 19 Maret 2017 19:39:06

    Praveen nahan smash-smashnya, kebanyakan placing.

    Ada momen mending smash aja, defend Thai ini ga kuat sebenernya

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 19 Maret 2017 19:39:39

    Praveen bola enak smash malah di drop shot. Bola gak enak smash malah di smsh ya nyangkut lah

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 19 Maret 2017 19:40:32

    Ucok error nya hmmmmm

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 19 Maret 2017 19:42:07

    Praven mainnya nahan2 gitu..santai bgt mainnya
    Error juga lumayan banyak nih..debby defends sering disergap

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Minggu, 19 Maret 2017 19:42:19

    Seru nonton pertandingan fitrek vs xia . Selamat xiaoxin.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 19:42:24

    sapsiree dipuji2 abis sama steen.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 19 Maret 2017 19:48:54

    bagus mainnya tapi kurang greget

    ayo lahh pradebbb tikung

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 19 Maret 2017 19:49:11

    Praven jarang smash

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 19 Maret 2017 19:50:16

    Ihiirrrr 3 semprul is back

    Setelah keluarnya liwen dan naiknya pradeb ke level atas
    3 semprul tggal menyisakan angga

    Tp sekarang 3 semprul.kembali
    Angrik tetep.di tempat pertama
    Kemudian praven kembali lgi jd anggota
    Dan yg terakir anggota baru romel

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 19 Maret 2017 19:50:34

    mungkin mereka sudah puas dgn gelar All England nya

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 19 Maret 2017 19:50:34

    Pravennn.. kambuh

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 19 Maret 2017 19:51:08

    Ahh.,return service aja udah 2x berturut2 nyangkut..ucok ucok..klo error ngeri

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 19 Maret 2017 19:52:02

    Harus di serang habis2an.. kan set 2 nih... jgn syg2

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 19 Maret 2017 19:52:29

    Grogi sama Vita kah?

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 19 Maret 2017 19:53:13

    Dah pasrah aja...

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 19 Maret 2017 19:53:36

    Sdhlah.. pasrah saja...

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 19 Maret 2017 19:54:03

    Praven eror mulu
    Debby buangan bolanya jga gak enak bnget

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 19 Maret 2017 19:54:04

    Mainnya kok gini amat toohh..udah lah..kasi thailand aja lah gelarnya..mereka main lebih semangat dan full determinasi..praven lemessss

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 19 Maret 2017 19:54:30

    maen cantik error cantik

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 19 Maret 2017 19:54:34

    Ya bersyukur runner up... keep fighting next tour

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : oregano
    Minggu, 19 Maret 2017 19:54:53

    agak2 gimana gitu nontonnya,,haha,selamat thailand

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ttebayo
    Minggu, 19 Maret 2017 19:55:02

    Errornya terlalu banyak dan maennya terlalu kaku, sebenernya udh keliatan pas lawan ganda Taiwan dan Singapura kenapa bisa ketat gitu skornya. Karena gagal mencapai target juara All England, seharusnya Praveen/Debby bisa membayarnya dengan juara disini. Hmm, semakin yakin sebenernya yg ditargetin masih Owi/Butet bukan Praveen/Debby di All England.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 19:55:34

    wkwkwkwk gill aja sampe bingung knp praveen ga smash kek gt lbh awal, baru nyerang bertubi2 pas udah match point buat thailand.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 19 Maret 2017 19:57:00

    apa Ucok ada cedera? soalnya tangannya bnyk perban??

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : misb4h
    Minggu, 19 Maret 2017 19:57:06

    Juara Ganda Campuran All England tahun lalu KALAH 18-21 dan 15-21 dari Ganda Campuran Thailand Puavaranukroh Dechapol/Sapsiree Taerattanachai .

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ttebayo
    Minggu, 19 Maret 2017 19:57:53

    Praveen bukannya udh lama banyak perban gitu di tangannya.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 19 Maret 2017 19:58:20

    Ucok malas smash.. padahal itu senjata ampuh nya.. curiga mungkin emang ada cedera

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 19:58:30

    akhirnya dechapol/sapsiree menang, congrats buat gelar perdananya sebagai pasangan.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 19 Maret 2017 19:58:41

    Boro2 juara dunia, juara sea games tahun ini jg belum layak

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 19 Maret 2017 19:59:17

    atau kebanyakn sanjungan? juara All England gitu lih.. diarak kemana2 sampai skip beberapa turnament

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 19 Maret 2017 19:59:41

    Kalau mainnya gini sih.,berat yaa buat juara dunia 2017 ini..praven terlalu santai kebanyakan placing,.bola bisa dismash malah di taroh..error banyak
    Debby buangan bolanya kurang bagus,.defendsnya sering disergap..bbrp kali jatuh terduduk krn gak siap dgn arah datangnya bola..
    Semangat runner-up aja..semoga gak terlempar dari 10 besar dunia aja..

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : hotse
    Minggu, 19 Maret 2017 19:59:57

    Thailand mainnya keren abis. Jarang angkat bola. Unggul bola2 tipis dan placing cantik. Sapsire sangat menguasai depan net, sementara praven smashnya tdk mengerikan spt biasanya

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Maret 2017 20:00:14

    Udh pernah Juara Sea Games

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ttebayo
    Minggu, 19 Maret 2017 20:00:37

    Praveen/Debby udh juara SEA Games 2015 kan di final ngalahin Chan/Goh.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : misb4h
    Minggu, 19 Maret 2017 20:00:44

    Selamat untuk Ganda Campuran Thailand, Puavaranukroh Dechapol/Sapsiree Taerattanachai serta Rexy Mainaky. Ganda Campuran yang tak terLIHAT jadi JAWARA sekarang. Ditunggu persaingan untuk ganda2 Thailand selanjutnya!

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 20:00:50

    praveen bukannya d all england tahun lalu jg banyak perban kek begitu, entah berguna buat otot2 atau gmna.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 19 Maret 2017 20:01:40

    Ngincer main cantik ini praveen
    Kebanyakan drop shot sama placing, udah tau strengthnya di power sama smash

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : putri
    Minggu, 19 Maret 2017 20:01:47

    Bikin gemes ah....
    semoga kedepannya Praveen/Debby lebih baik!!!

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 19 Maret 2017 20:01:57

    Sea games 2017 jg belum layak, tau memang pernah, tp buat apa bangga kl jd menurun performanya bukannya malah naik

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 19 Maret 2017 20:02:56

    Selamat buat Dechapol Sapsiree. Juga buat Sapsiree yg buat sejarah juara GPG di 3 nomor.

    Praveen Debby kurang siap hari ini, set kedua rada off mainnya. Sebenarnya match ini lebih ke siapa yg bisa nempatin bola sih. Pasangan Thailand lebih megang mainnya. Praveen bola dorongnya banyak yg out. Debby juga banyak out position.

    Rian Ardianto rangkapin dong. Dechapol ini pernah dikalahin Rian pas junior, lah sekarang Dechapol udah mau Top 10 aja. Rian rangkapin sama Tiara tuh, suruh Tiara diet. Lebih berprospek mereka daripada XD yg ada saat ini.

    Sapsiree berkembang pesat banget sekarang. Ini nih contoh atlet yg mau kerja keras. Merasa mentok di WS banting setir ke ganda main rangkap pula. Sekarang bisa liat kan hasilnya. Padahal di WS juga nggak mentok2 amat, masih bisa juara GPG.

    Tetap sayang kok Sama Cik Debby. Makasih buat finalnya 😊

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 19 Maret 2017 20:03:13

    Yg digarisbawahi itu kalahnya sama Thailand, saingan di Sea Games.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Minggu, 19 Maret 2017 20:04:09

    Emang penampilan PraDeb akhir2 ini menurun, entah kenapa? Salahnya dimana kurang tau juga, mungkinkah di All England kmren itu akan menjadi puncak prestasi pasangan ini? Ayolah Praveen/Debby kalian layak di level elit, skill sangat mumpuni. Tapi kenapa kalian selalu bikin geleng2 BL, termasuk saya.. Makin kesini makin menurun. Makin sulit bersaing. Pelatih harus cari solusi di non teknis. Agak aneh aja, salah satu pemilik smash ter cetar di dunia tapi prestasi stagnan, belum ada peningkatan.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : djy
    Minggu, 19 Maret 2017 20:04:16

    Dechapol lebih pinter dari praven,
    Kurang strategi dilapangan, blum bs menunjukkan kelasnya

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ttebayo
    Minggu, 19 Maret 2017 20:04:30

    Praveen/Debby kayaknya dijadiin target palsu doang buat Richard ngomong ke media untuk juara All England, dan lain-lain. Padahal sih si Richard sebenrnya masih nargetin Owi/Butet buat juara di turnamen-turnamen tersebut.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : djy
    Minggu, 19 Maret 2017 20:06:24

    Tiga pemain muda yg pinter dan berbakat sejauh ini,
    Kevin, Siwei, dan dechapol

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 19 Maret 2017 20:06:38

    Kevin rangkapin ajalah, siapa tau cetar jadi penerusnya owi-butet

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 19 Maret 2017 20:08:26

    Mudah2 an final WD lebih menarik, kasihan penonton Swiss udah bayar tiket mahal2

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 20:08:39

    yuta watanabe jg cetar tuh, msh 19 tahun jg..

    setuju kevin rangkapin lg, itung2 improve kemampuan rear court dia lg.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Maret 2017 20:10:35

    Ntar pas sea games yang di kirim Duo Gembul Romel & Hafsel biar bisa merasakan show off ke media kayak kegid.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Maret 2017 20:12:43

    Klo perempuannya Arisa, Chae, Jia, sdgkan Chen QC udh tuir seumuran Sun Yu

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 19 Maret 2017 20:13:17

    Bisa jadi yg dikirim ntar XD pelapis Pradeb, soalnya kl yg dikirim Pradeb, terus gagal, malu sendiri ntar, alasannya mau apalagi.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 20:13:58

    yup kl perempuannya plg suka sama chae, keliatan special bgt kl maen...sayang partnernya choi raja error, pengen banget liat chae dipasangin sama yys, kayanya bakal sukses.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 19 Maret 2017 20:16:01

    Kemaren fajar Rian bisa dengan mudah ngalahin dechapol kedren. Daripada nunggu antrian cukup panjang di ganda putra, Ardianto bisa pindah haluan ke XD. Udah muak juga kita lihat pemain melehoi kyak edi, Ronald sama Alfian. Kita butuh pg yang bertenaga dan obral smes. Dan gua yakin si Rian bisa lebih bagus dari dechapol jika dapat pasangan yang bisa ngimbangin mainnya.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Maret 2017 20:16:19

    Duo Stoeva msh muda bakalan kayak Pedersen/Juhl

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 20:16:58

    lah kok si steen komentator sendirian lg, gill kmn ini...

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Maret 2017 20:18:59

    Patut di tunggu kiprah Kim/Chae di India Open SS

    Sepertinya bakalan cetar nih

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 19 Maret 2017 20:19:16

    Si stoeva ini emang bakal jadi penerus pedjuh. Umur juga masih 22 THN, terus fisik juga oke. Kapan fisik melati dan Shela bisa kayak stoeva's ya???
    Mungkin lebaran kuda kali

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 19 Maret 2017 20:19:18

    Edi ngga banget dah wkwkwk. Udah mentok, aneh masih terus dipertahanin, masih mending Riky perasaan.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iki
    Minggu, 19 Maret 2017 20:20:17

    Saya masih yakin Insya Allah, praveen/debby bisa juara di kejuaraan dunia tahun 2017 ini, aamiin.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 20:23:28

    montok bener stoeva yg rambutnya blonde wkwkwkw

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Maret 2017 20:23:54

    Pengen tau susi mampu ga bikin gebrakan tuk xd md dan pemain lain yg stagnan..
    Pelatih mending refresh..tuker tempat kalau emang susah didepak..

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 20:24:21

    lbh ngarepin owi butet juara dunia tahun ini, biar gelar jurdunnya butet ngelewatin zyl di xd.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 19 Maret 2017 20:26:33

    Awas di Gideon ntar marah, mantan pacarnya wkwkwk

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Minggu, 19 Maret 2017 20:26:46

    semangat praven ini gak seperti kegid yg dari awal dah optimis setiap main untuk menang,.....mainyya ga bernafsu sejak juara AE 2006,..knapa,..ya kurang greget,....

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 20:29:12

    chen jia menang set 1.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iki
    Minggu, 19 Maret 2017 20:33:59

    kok praveen debby main di level gpg, seharusnya mereka jangan sampai main disini, apapun yang terjadi, meskipun tidak ada yang bisa sampai babak final, jika praveen/debby tidak main, tidak apa-apa, tapi praveen debby tidak boleh main di level gpg seperti ini. Karena bagi Indonesia praveen debby tumpuan Indonesia, terus klo kalah gini bagaimana? PBSI harus sadar ini, praveen debby itu harapan rakyat Indonesia. Praveen Debby gak boleh main di level gpg, tanggung jawab mereka itu di level super series, olimpiade.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 Maret 2017 20:38:18

    Wkskkwwk...iki

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iki
    Minggu, 19 Maret 2017 20:38:41

    Perasaan masyarakat pecinta bulutangkis Indonesia harus bisa dikelola.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Maret 2017 20:39:33

    Jordan/Debby nggak perlu muluk2 Juara Dunia. Perunggu aja dulu bisa nggak. Mentalnya kurang oke gampang banget down error. Jika lagi bener sih ganas.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iki
    Minggu, 19 Maret 2017 20:41:51

    tanggung jawab praveen debby itu super series, bukan gpg. ini PBSI harus di jaga betul.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 20:42:09

    boring bener ya nontonin wd, nungguin MD aja dah keknya lbh seruan walaupun all china jg.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 19 Maret 2017 20:42:37

    Kalah ya

    Dari awal game memang kurang greget mainnya Praveen/Debby, walaupun di awal game Praveen/Debby masih menguasai jalannya pertandingan

    Dan masalah klasik, setelah unggul interval selalu ketikung, set 1 tadi sudah unggul 11-8 ketikung sampai akhirnya kalah 18-21, set 2 pun mainnya ngk membaik justru error semakin banyak teutama Praveen, error return service ada 3x setelah interval set 2

    Praveen juga jarang smash, padahal disitu lah senjata andalan pasangan ini, Debby juga terlihat ngk siap di pertandingan ini

    Disisi lain permainan Decha/Sapsir hari ini oke, pertahanan mereka cukup baik, pengembalian mereka banyak ditempatkan ke sisi kosong Praveen/Debby, pasangan THA ini bermain lebih cerdik, walaupun permainannya jujur biasa aja

    Tapi saya suka permainan Debby yang depan belakang oke, ditarik kebelakang ngk mati, tadi beberapa kali smash Debby menyulitkan pasangan THA ini

    Untuk penampilan Praveen/Debby hari ini saya kasi skor 8/10 hehe

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 19 Maret 2017 20:43:36

    Setuju wkwkwk. Berlatih lg lah yg rajin, kita2 kritis, tp tetap berharap yg terbaik buat mereka.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Maret 2017 20:49:14

    Chen QC/Jia Yifan TDK dpt gelar di Malaysia Open SS bulan dpn bisa DPT julukan spesialis Juara GPG

    Hahahahahaha

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iki
    Minggu, 19 Maret 2017 20:49:26

    Bagi rakyat Indonesia praveen debby itu bukan main-main. Mereka nomor satu harapan Indonesia untuk saat ini di nomor ganda campuran.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : magicrush
    Minggu, 19 Maret 2017 20:52:41

    ngomong2 WD eropa, itu pedersen juhl koq gak pernh di coba sekali2 pasangan sama juniornya buat naikin permainan juniornya, apa sayang rangking, padahal wd denmark di bawahnya gap nya cukup jauh, beda dgn md.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : djy
    Minggu, 19 Maret 2017 20:55:38

    Jia yivan body nya mirip2 cewe2 pelatnas cipayung,
    cuman .. Perbedaan byk, yg mencolok adalah staminanya yg berlebiih... Kok bisa??
    Tanya kenapa

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iki
    Minggu, 19 Maret 2017 20:55:59

    Sudirman Cup 2017 gimana nih? Masih punya harapan juara kah negara kita ini? Perasaan umat pecinta bulutangkis Indonesia ini yang harus PBSI jaga.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Maret 2017 20:57:16

    Pemain Timnas Denmark pakai pelatnas seperti Indonesia, China, Korea atau latihan di klub masing-masing seperti Jepang?

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 21:07:02

    si liu cheng ini belum keringetan tapi kerjaannya ngelap ngelap terus aja ke celana/bajunya.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 19 Maret 2017 21:09:30

    Dan rasanya kurang tepat ya kalau dibilang permainan Praveen/Debby ini menurun,menurut saya sih ya dari dulu mainnya emang begitu, tapi mereka ini memang angin2an, kadang bagus, kadang biasa aja, permainan mereka di dubai ssf tahun lalu juga oke kok, ngk heran kalau mereka ditargetin juara di AE

    WBC 2017 masih lama, kalau memang Praveen/Debby diproyeksikan untuk juara masih ada waktu untuk berbenah

    Semangat next tour, semoga bisa lebih baik Praveen/Debby dan pemain INA lainnya

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 Maret 2017 21:17:45

    Terus kpn Romel, Hafsel, Duo AA, dan Edglor di targetin?

    Ngapain mereka di pelatnas klo cuma buat jalan jalan dan formalitas ajah ikut kejuaraan.

    Kapan mau maju atlit nya klo TDK ada target.

    Asik bgt jadi mereka weww

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 21:22:16

    liu cheng jauh banget berkurang errornya, tahun lalu padahal udah berasa liat pemain indo aja banjir error bener nih orang..

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 21:30:26

    zhang nan emg bener2 pemain special.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Maret 2017 21:44:39

    Malaysia SSP

    Pradeb
    R1 Xu Chen/Du Yue
    R2 Choi/Chae
    QF Owi/Butet, Kim/Line, Chopra/Sikki

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 19 Maret 2017 21:51:14

    Draw SIN SS belum keluar ya?

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : terutama
    Minggu, 19 Maret 2017 21:51:47

    abis juara all england udh banyak yg bilang pasti saingan mereka mulai belajar cara maen praveen debby. gitu juga kevin gideon...pasti udh mulai di cari cara gmn ngeredam kecepatan kevin. itulah fungsi kecerdasan pelatih dan pemain utk bisa cari senjata baru. entah si praveen di suruh maen rangkap di ganda putra kaya zhang nan..biar error makin kurang

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 21:54:13

    liu cheng kumat lg errornya wwkwkwkwk

    zhang nan mending sama lu kai lg aja coba, terakhir bs ke final macau kan kalah rubber tipis.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 22:01:26

    cara ngeredam kegid sebetulnya udah keliatan dr lawan mads mads kemaren, lift bola lambatin pace permainan dan paksa kegid maen smash dr belakang, kalo ga tembus2 serangan mereka biasanya frutasi duluan apalagi kevin, pasti lgsg bikin bad shot kl serangannya ga tembus2...kalo diajakin adu drive mah pasti menang kegid...moga bs ditingkatkan lg nih bagian ini buat kegid, harus siap kalo ketemu lawan yg maksa mereka kerja lbh keras buat dapet poin.

    chai/hong akhirnya menang rubber lawan liu/zhang.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 22:09:27

    lin dan vs yuqi now...

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Maret 2017 22:11:09

    draw singapore ss hari selasa, tgl 21/3

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 22:11:14

    btw ada yg tau xue song kmn ? msh pemulihan cedera apa gmn ya ? terakhir sblm cedera padahal lg hot2nya, bs sampe ke sf all england jg sayang kalah sama lin dan, ngalahin momota jg kl ga salah di all england.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 22:16:49

    tumben awal2 pertandingan lin dan udah agresif kyk gini.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 19 Maret 2017 22:43:53

    ini pelatih kepala WS kpn diumumin yak. dulu susi bilang abis AE kalo gak salah. kalo mank mw minarti yg jadi pelatih kepala umumin donk biar jelas.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 19 Maret 2017 22:46:45

    yuqi 2x final dalam 2 minggu sayang dibantai berturut2 sama lcw sama lin dan.

    lin dan hari ini maennya agresif banget tumben.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 Maret 2017 22:48:17

    xue song terakhir ikut china ssp 2016. terdaftar di china gpg 2017.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 19 Maret 2017 22:49:59

    Praven makin kesini makin malas smash.,pdhl itu kelebihan dia..main placing dan pola2 cantik kan tujuannya biar dpt bola enak buat dismash atau matikan bola.,tadi byk dpt kesempatan itu tp ama praven msh ditaroh lagi dan placing lagi..belum ditambah errornya dia sepanjang game..gesturnya juga sering menampilkan sikap yg kurang bagus,misal garuk2 kepala seperti orang frustasi,raut wajah yg memperlihatkan orang bingung,hal2 ini membuat lawan tambah pede sementara praven memperlihatkan klo dia lagi frustasi atau tertekan..PBSI semoga segera membenahi trend menurun Pradeb ini..jgn sampai All England hanya jadi satu2nya capaian mereka..

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Minggu, 19 Maret 2017 23:53:12

    XD udah jenuh banget. Mending rombak aja. Orbitin Apriani, atau mainkan juga Rosyita di XD.
    Soalnya yang ada sekarang kayak udah mentok. Udah pada lama pasangan, tapi ya gitu2 aja. PraDeb juga kayaknya udah cukup puas jd bintang iklan habis juara All England.
    Masa' mau Tontowi/Butet lagi. Ini mah semua pelatih juga bisa kalo yg dilatih macam Tontowi/Butet.

    Gabungin aja MD sama XD jd satu sektor ganda, cari satu pelatih kepala. Biar gak banyak yg ngatur2.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 20 Maret 2017 01:14:22

    Mei ada Sudirman Cup, Juni Indonesia Open, Agustus WBC & Sea Games. Nggak perlu nunggu akhir tahun. Lihat hasil ini bgm, di luar SS/P GPG lainnya. Bongkar pasang nggak perlu nunggu sampai nyungsep bgt, senior-muda juga perlu. Rangkap masih mustahil ya padahal byk yg potensial

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : admin
    Senin, 20 Maret 2017 08:12:43

    Hasil pertandingan babak final Swiss Open 2017 (Minggu, 19/3) :
    Tunggal putri :
    - CHEN Xiaoxin (CHN)vs CHEN Yufei (3/CHN) 21-19,21-14

    Ganda campuran :
    - Dechapol PUAVARANUKROH/Sapsiree TAERATTANACHAI (3/THA) vs Praveen JORDAN/Debby SUSANTO (2/INA)21-18, 21-15

    Ganda putri :
    - CHEN Qingchen/JIA Yifan (1/CHN) vs Gabriela STOEVA/Stefani STOEVA (4/BUL)21-16, 21-15

    Ganda putra :
    - CHAI Biao/HONG Wei (1/CHN) vs LIU Cheng/ZHANG Nan (CHN)13-21,21-16,21-15

    Tunggal putra :
    - LIN Dan (1/CHN) vs SHI Yuqi (2/CHN)21-12, 21-11

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 20 Maret 2017 10:32:09

    Cik Vita yg selalu dampingi ya harusnya Richard.. Cik Vita cetar pas di Pratama tapi di Utama belum. Mungkin beda.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Senin, 20 Maret 2017 11:37:15

    Richard katanya malah cari cewe XD di pelatnas, secara tersirat bilang cewe XD pelatnas kurang harapan dia.

    Padahal Richard sendiri yang bentuk cewe XD kaya gitu, wkkwkw...

    Darahnya XD adalah tidak ada junior yang bagus lagi di bawah RoMel, Tedy/ Gischa juga masih kurang spesial.

    Klw mau rangkap beda cerita, masih ada Apriani, Tiara, Dela.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 20 Maret 2017 13:05:05

    Secara TDK langsung menggambarkan klo Richard pelatih yang GAGAL

    Perlu di ganti pelatih macam kayak gini mah

    Siapa tau klo di ganti pelatihnya model kepelatihannya juga berubah

    Di Indonesia banyak pelatih bagus yang bisa menggantikan Richard entah itu di dalam pelatnas maupun luar pelatnas

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : misb4h
    Senin, 20 Maret 2017 13:12:58

    Pelatih yang sudah bawa gelar Olimpiade dan juara dunia ada baiknya diperTAHANkan, jangan diGANGGU.
    Baiknya, Greysia Polli KELUAR sajalah dari Pelatnas PBSI.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 20 Maret 2017 13:13:46

    Berarti skrg TDK bisa berharap lagi dong sama nomor xd

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 20 Maret 2017 13:20:46

    TDK adil kalo begitu caranya yang gagal pelatih atlit di salahkan

    Buktinya tunggal putri pas di ganti pelatih jadi CETAR

    Sepertinya model kepelatihan yang di bawa Richard sdh jadul skrg tuh zamannya cewe xd bisa main di baseline sama bisa mematikan lawan. Klo dulu bolehlah bangga cewe xd cuma motong bola di depan net tapi klo skrg sdh TDK zaman lagi.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anantra
    Senin, 20 Maret 2017 13:27:13

    Ngomong sama organisasi yang tuli...ya gak pernah didenger.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : terutama
    Senin, 20 Maret 2017 13:44:36

    abis olimpiade banyak atlet mundur, tapi ga pengaruh buat china, china cuma butuh waktu sebentar sudah bisa dominan lagi, paling cuma beberapa nomor yg bisa di goyang negara lain spt tunggal putri, mungkin krn yunior china dari dulu udah biasa di geber bareng senior, jadi transisi dari yunior ke senior cepet banget

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Senin, 20 Maret 2017 14:18:11

    Ckp Kecewa dgan hasil Yonex Swiss Open 2017...walaupun beberapa pemain sudah ada kemajuan seperti : Fitriani & Ginting

    XD dan WD full team cuma Minus : Butet & Nitya

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 20 Maret 2017 15:59:18

    Atau mungkin Vita yang kurang cocok dengan pemain utama XD? Belakangan ini sepertinya lebih sering Vita deh ya yang dampingin atlet2 XD dibanding Richard

    Bahkan turnamen sekelas dubai dan AE justru Vita yang dampingin, mungkin Vita bisa dicoba latih di pratama dulu kali ya

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Imeyz
    Senin, 20 Maret 2017 16:28:44

    Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 20 Maret 2017 15:59:18
    Atau mungkin Vita yang kurang cocok dengan pemain utama XD? Belakangan ini sepertinya lebih sering Vita deh ya yang dampingin atlet2 XD dibanding Richard

    Bahkan turnamen sekelas dubai dan AE justru Vita yang dampingin, mungkin Vita bisa dicoba latih di pratama dulu kali ya

    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15607#sthash.ME6gj928.dpuf

    Nah ini, pas diumumin Vita di utama rasanya kayak kurang cocok aja. Jam terbang juga kan baru sebentar, kok udah ngelatih yang utama? Kalau untuk pratama sih aku akuin Vita oke kok, 2 anak asuhnya ada yang juara salah satunya bahkan all Ina final. Maksudnya kenapa gak ngelatih yang pratama dulu aja?

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 20 Maret 2017 16:59:00

    Coach Vita makin ke sini makin bagus terapin strateginya buktinya bisa kalahkan Zhang Nan/Li Yunhui di Semifinal padahal mereka baru Juara Thailand Open 2017. Kemarin di Final Swiss Open 2017 strategi yang di terapkan bagus cuma Pradeb yang kadang kadang suka error dan hilang fokus makanya set kedua cepat banget kelarnya.

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 20 Maret 2017 19:48:47

    sangat disayangkan memang pradeb yg sudah biusa menang dari zhang/yinhui justru kalah lawan Dechasap.. harus diakui defend dan penempatan bola dechasap bagus tapi praveen kurang memanfaatkan smesh gledek yg jadi senjatanya, terkesan males bener kata teman-teman disini.. entah kenapa

    Nova masih masuk team pelatih engga to?

  • Re: Finals Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : terutama
    Senin, 20 Maret 2017 22:07:20

    nova masih megang xd, tapi utk pratama, klo vita jadi asisten richard. bentar lagi ..siap siap vita bisa jadi pelatih utama xd senior. klo ngelatih fokus...suruh aja tuh praven maen 2 jam non stop , ga boleh keluar lapangan atau minta break. cara itu dulu pernah di pake tong sinfu..pemain ganda putri harus latihan tanding sejam atau lebih dan ga boleh minta break sedikitpun. terbukti ganda putri asuhan tong sinfu spt eliza zelin ato lili tampi/ finarsih cukup bisa ngimbangin china

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Vietnam International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru