Forum > Kejuaraan Internasional

Round 2 China Masters 2017

Rabu, 19 April 2017 17:39:15
5942 klik -- 48 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Round 2 - China Masters 2017

Category : Grand Prix Gold
Prize Money : $150,000

Venue : Olympic Sports Center,
City : Changzhou, Jiangsu

Starting at : 12.00 WIB

Respon

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 19 April 2017 17:49:16

    MIXED DOUBLES

    Yang Po Han/Hung Shih Han [TPE]
    vs
    Hafiz Faizal/Shela Devi Aulia [2]

    Zhang Nan/Li Yinhui [1/CHN]
    vs
    Yantony Edy Saputra/Marsheilla Gischa Islami

    Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja [6]
    vs
    Chi-Lin Wang/Chia Hsin Lee [TPE]


    WOMENS DOUBLES

    Chen Hsiao Huan/Ting Yu Liang [TPE]
    vs
    Tiara Rosalia Nuradiah/Rizki Amelia Pradipta [2]


    MENS DOUBLES

    Liao Min Chun/Cheng Heng Su [TPE]
    vs
    Berry Angriawan/Hardianto [6]

    Boon Heong Tan [MAS]/Hendra Setiawan
    vs
    Mohd Razif Abdul Latif/Muhammad Hafiz Hashim [MAS]

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 20 April 2017 00:43:48

    semoga mas Edi dan mbak Gloria bisa melaju ke babak selanjutnya. lumayan lho nambah poin dan nambah pundi-pundi rupiah direkeningnya kalau bisa melaju jauh ^_^

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 01:48:13

    Yang msk tv court hanya Yantoni/Gischa dan Tiara/Rizky.

    Semoga bisa melaju ke perempat final semuanya klo perlu pada masuk final biar ada tontonan yang menyenangkan di minggu sore.

    #semangat

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 01:51:10

    @Mami terima kasih udh di buatkan thread ini

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 20 April 2017 01:54:38

    @Mami
    Tks juga ya. Semangat!

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : miba
    Kamis, 20 April 2017 03:24:32

    Hardianto...pemain yg jarang dibully dan jarang dipuji haha

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 20 April 2017 03:33:43

    edi subaktiar juga jarang di bicarakan soalnya dia ga suka sosmed heheh

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 20 April 2017 05:10:34

    Lawannya semua Chinese Taipei kecuali Yantoni/Gischa dan Hendra, mudah2an masih bisa melawan ya....kalau gak...yaaaa sudahlah...

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 20 April 2017 06:08:59

    mbak Shela dan mas Hafiz sedang adu ketat skornya dengan lawannya dari Chinese Taipei. hayooooo syemangat mbak/mas, semoga bisa lolos ke babak selanjutnya. lumayan lho dapat tambahan poin dan rekening. lumayan kan bisa dipake buat beli handpong baru duitnya ^_^

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 06:11:20

    Hafsel melaju ke PEREMPAT FINAL CHINA MASTER 2017

    Setelah mengalahkan Yang/Hong DENGAN SKOR

    21-18 21-15

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 20 April 2017 06:11:30

    mbak Shela dan mas Hafiz menang dan melaju ke babak selanjutnya...yeayyy,, semoga mas Edi, mbak Gloria, mas Yanthoni, dan mbak Gischa nyusul juga. syemangat mas/mbak XD hehehhee

    mas dan mbak di MD dan WD semoga tidak mau kalah juga. kalau kalah berarti emang lawannya yang nakal dan minta dijewer seperti lawannya Firman kemarin..hehehee

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 06:17:10

    Semoga tren positif ini terus berlanjut bukan hanya utk Hafsel tapi utk Edglor, Yantoni_Gischa, Beha, dan Tiriz.

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 06:17:11

    Semoga tren positif ini terus berlanjut bukan hanya utk Hafsel tapi utk Edglor, Yantoni_Gischa, Beha, dan Tiriz.

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 20 April 2017 06:19:35

    yes yes. hafsel go to qf. moga besok ktemu XD piyik china tetap bisa menang

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : enggang
    Kamis, 20 April 2017 07:00:42

    ad link streaming ndak

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Kamis, 20 April 2017 07:06:19

    streaming di Videostream kudu Log In ya sekarang hahaha

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Kamis, 20 April 2017 07:16:06

    yaelah videostream pake login segala lg,

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 20 April 2017 07:41:24

    Yantoni/Gischa kalah 2 set dari ZhangLi

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 07:48:34

    Ngapain pake login di download ajah ke google chrome sportzone nya

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 April 2017 07:55:22

    hafiz/shella rizki/tiara unggulan 2

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 20 April 2017 08:33:17

    ribet banget ya skrg di situs russia itu streamingnya mesti login segala.

    download sportzonenya buat chrome jg rada ga enak nontonnya kalo fullscreen msh aja ada logo2 pilihan sport streamingnya diatas ngeganggu bgt.

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 20 April 2017 08:33:41

    Masih penasaran siapa pelatih kepala WS yang akan dipilih Susi, sudah lumayan lama ya belum2 diumumkan sampai skrg

    Btw Minarti Timur posisinya sebagai asiten pelatih itu ngk bisa diganggu ya? Kenapa tidak beliau saja sekaligus yg jadi kepala pelatih?

    Bahas sedikit tentang Wahyu/Ade
    Setelah berpasangan kembali rasanya kok semakin parah ya, baru turun di level IC GP/G dan hasilnya mengecewakan
    Belum pernah nonton pertandingan mereka sih di 2017 ini, jadi ngk tau deh apa kelemahannya pasangan ini
    Ntah Ade nya yang masih belum kembali ke perfomanya atau bagaimana

    Ya sayang aja sih, terakhir nonton Wahyu ketika juara dgn Kevin di INA GPG tahun lalu, menurut saya sih Wahyu lumayan ya, not bad lah

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 20 April 2017 08:35:32

    Wang Chi Lin yang jadi lawannya Edi/Gloria ternyata lumayan kuat juga.

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Kamis, 20 April 2017 09:04:29

    bukan lawannya yang kuat...tapi EdGlornya yang nggak ada prospek....hedeuhhhhh.....

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 20 April 2017 09:23:13

    edglo nyesek kalah rubber dari xd rangkap tpe

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 09:32:17

    Kalo Tiriz melaju ke perempat final bakalan ketemu piyik china atau piyik jepang?

    Kira kira bisa menang atau enggak ya?

    Semoga masuk tv court.

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 20 April 2017 09:35:12

    pemain taipe, thailand, india, hongkong pada berkembang maennya dari tahun ke tahun. lah pemain kita dari tahun ke tahun evaluasi molo gak habis2.

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Kamis, 20 April 2017 09:37:37

    juara macau gpg 2014 nyungsep....
    kesini malah makin jelek EdGlornya....
    ini yang salah apa sih di PBSI...makin tua pemain malah makin jelek mentalnya....

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 09:39:52

    Ade Yusuf mainnya hampir sama kayak Rian Agung kagak ada kemajuan. Semoga cpt di Degradasi umur udh tidak memungkinkan utk berprestasi.

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 20 April 2017 10:34:17

    caranya gimana yak?


    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 07:48:34
    Ngapain pake login di download ajah ke google chrome sportzone nya

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15667#sthash.NAK2jYxf.dpuf

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 10:50:07

    Display Picture google chrome di klik ajah yang sebelah kiri atas

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 20 April 2017 11:19:43

    buat yg seed 2 moga ga kena faktor T bsok

    buat yg dah kena virus T met wekend

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 20 April 2017 11:24:59

    aku juga mw lho kena virus T

    wkwk

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : Farr
    Kamis, 20 April 2017 11:26:39

    oot,, btw kasihan ya marcus gk dapat uang bonus dari clubnya, pasti ngiri tuh dia, :') puk,puk Marcus,,,

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Kamis, 20 April 2017 11:34:51

    edglor tepaaaaar. hoalaaaah.

    ronald shela dong dicoba.

    gloria nih katanya mau juara asian games tp lawan pemain rangkap 3 nomor aja tepar.

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Kamis, 20 April 2017 11:40:24

    4 wakil, not bad lah yh browwww

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Kamis, 20 April 2017 12:06:53

    baru tau kalau di ms pratama ada nama muhammad ramadhani zulkifli tp ga pernah kedengeran ikut turnamen.

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 12:08:44

    Ketinggian mau juara asian games 😂

    Buktikan dulu ajah utk Gloria, Melati, Shella, dan Annisa juara kelas super series.

    Lah wong Pradeb ajah dpt gelar super series susah banget semenjak AE.

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : chico_aura
    Kamis, 20 April 2017 13:37:42

    Heran ya
    Kalo piyik INA lawan pemain senior china udah ciut duluan
    Tp kl piyik china lawan owi/butet bisa pada kurang ajar....

    Lawan Zhang Nan/LiYinhui Gischa terliat tegang bgt. Tp segitu maennya terliat cukup bagus ada prospek lah

    Yantoni sayang bodynya doang yang mirip kido tp maennya kalem placing2 doang.
    Moga2 ngga jd penerus kaka edi subaktiar ya de

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 13:54:34

    Pemain Indonesia tdk ada yang masuk court 1 & court 2

    Sebegitu tidak menarikkah pertandingan yang ada pemain Indonesianya smpe smpe panitia tidak memasukkan di court 1 & court 2

    😢

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 20 April 2017 13:54:35

    Pemain Indonesia tdk ada yang masuk court 1 & court 2

    Sebegitu tidak menarikkah pertandingan yang ada pemain Indonesianya smpe smpe panitia tidak memasukkan di court 1 & court 2

    😢

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : Hotse
    Kamis, 20 April 2017 14:58:06

    @marethalover, si zulkifli msh U19 dan blm terlalu matang permainannya makanya ga pernah ikut tur. Pas msh di djarum, di sirnas aja megap megap

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 20 April 2017 15:14:03

    kalau bento bisa ngelewatin huang/wang emg udah naik kelas ini pasangan

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : iki
    Kamis, 20 April 2017 15:50:25

    Indonesia Open 2017 mahal, jujur saya nggak kuat nonton bulutangkis harga tiket segini.Dengan harga segini, bahkan hari pertama saja enggan kaki melangkah menonton pertandingan tersebut. Mohon dimengerti, kegelisahan salah seorang rakyat ini.

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 20 April 2017 16:32:24

    Itu juga jadi pertanyaan saya, kenapa RMZ masuk pelatnas.. Pas di pelatnas pun rasanya belum pernah ikut turnamen internasional, sama chico pun masih kalah dan kelahira. 98 pula.. Sebetulnya lebih prefer ke Gatjra (kelahiran 2000) ketimbang RMZ, tapi mungkin karena doi dari klub besar kali ya.. Hmmm, Di pratama MS nya ngga ada yg dari 'klub besar' kan selain dia?

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Kamis, 20 April 2017 16:37:52

    karena Zulkifli dari klub ituuuuu.... pokoknya harus ada MS dr sono kalo yg dr ono ada yg out. Reksi out dia masuk, tar buat gantiin bayu juga..
    dan lagi pas kejurnas taruna dia kan membabi buta, sampe juara. padahal pas wjc melempem

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 00:43:53

    oalaaaaah ya pantesan kok ga permah dengar tau tau nongkrong pelatnas.

  • Re: Round 2 China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 00:46:34

    sekarang pun di sirnas klub onoh juga udah sering kalah ma exsist.. bahkan di sirnas yg belum a kemaren dr semuaa nomor ga ada pun yg juara dr klub onoh.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru