Forum > Kejuaraan Internasional

Semifinal China Masters 2017

Sabtu, 22 April 2017 02:08:59
7776 klik -- 143 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Semifinal China Masters 2017

Category : Grand Prix Gold
Prize Money : $150,000

Venue :
Olympic Sports Center,
Changzhou, Jiangsu,
China

Respon

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 22 April 2017 02:09:43

    Order of play of Saturday, April 22, 2017
    Starting at : 1:00 PM - Local Time (12.00 WIB)

    Court 1:
    XD :
    - Wang Yilyu/Huang Dongping (5/CHN) vs Hafiz Faizal/Shela Devi Aulia (2/INA)
    Rank : 38 - 27
    H2H : 0 - 0

    Followed by :
    Court 2:
    MD :
    - Takuto Inoue/Yuki Kaneko (5/JPN) vs Berry Angriawan/Hardianto (6/INA)
    Rank : 22 - 45
    H2H : 0 - 0

    Court 1:
    MD :
    - Chen Hung Ling/Chi-Lin Wang (1/TPE) vs Hendra Setiawan/Boon Heong Tan (INA/MAS)
    Rank : 18 - 56
    H2H : 0 - 0

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 02:25:16

    pengen lihat bento difinal.
    prediksi menang 3 set

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Meydee
    Sabtu, 22 April 2017 02:57:15

    semoga 3 wakil kita menang semua
    Shela wajib bungkam dongping

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 April 2017 03:02:59

    Mau lawan siapa saja siap, kami akan coba main lebih rileks, lebih tenang, tambah lagi rasa percaya diri. Kemarin-kemarin kami banyak kalah, jujur saja pasti rasa percaya diri kami agak turun.Tetapi ini jadi dikembalikan lagi ke kami, kalau sebetulnya kami bisa, ungkap Shela mengutip di situs resmi PBSI.

    Semakin dewasa Shella dalam berkomentar semoga ini langkah awal untuk menjadi pemain Elit Dunia. Shella Getoo Loooh PM Cetar Penerus Liliyana Natsir 😁

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 April 2017 03:15:17

    Ayo jaga peluang di MD. Berry saat sama Rian juara Thailand Open ngalahin MD JPN ini.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 03:16:28

    pemain tidak ckp skill saja tetapi mental juga dan semangat juang seperti pemain china dan korea , pemain ganda putri di pelatnas sdh mentok diluar greys/nitya ,bisa dialihkan ke xd dipasangkan dg praven j / owi bila butet/deby mundur sehingga masih menjaga asah di xd untuk dapat medali di olympiade 2020 tokyo dan kenapa pelatin ina tidak mencoba beberapa pemain bermain rangkap seperti ganda china dan korea yang hasilnya stabil bermain rangkap ,perlu dicoba buat pemain ina , bravo indonesia

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 03:26:11

    sihardi dan si shela udah janjian mau naik podium..
    semoga harapannya terkabul

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 22 April 2017 03:34:44

    Indonesia Open 2017 mahal sangat, jujur saya nggak kuat nonton bulutangkis harga tiket segini.Dengan harga segini, bahkan hari pertama saja enggan kaki melangkah menonton pertandingan tersebut. Mohon dimengerti, kegelisahan salah seorang rakyat ini.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 22 April 2017 03:39:30

    Ada beberapa kelas. Tiket terusan 7 hari, VVIP 2.700.000, VIP A 2.000.000, VIP B 1.500.000

    Para Indonesian Badminton Lovers disini, jika mau nonton, pada pada kuat beli tiketnya?

    Saya gak kuat. Jika boleh mengatakan, harga ini menghina saya. Saya mohon maaf.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 22 April 2017 03:41:02

    @Nippon...setuju, Shela dan Hardi mungkin janjian naik podium di China Master GPG ini, setelah itu mungkin naik pelaminan beberapa tahun lagi.....jangan sama kayak angga dan melati yang kompaknya naikin badan doank....

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 22 April 2017 03:44:18

    Tiket Terusan 7 Hari
    VVIP
    75.000
    150.000
    200.000
    300.000
    500.000
    1.000.000
    1.000.000
    2.700.000
    VIP A
    50.000
    100.000
    150.000
    225.000
    375.000
    700.000
    700.000
    2.000.000
    VIP B
    35.000
    75.000
    125.000
    180.000
    300.000
    550.000
    550.000
    1.500.000

    Indonesian Badminton Lovers pada kuat??? Saya gak akan kuat. Mohon maaf pada mereka yang tersinggung dengan apa yang saya katakan. Saya hanya mengungkapkan apa yang saya rasakan, melihat harga tiket badminton di negara saya Indonesia tersebut.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 22 April 2017 03:52:26

    satu permintaan buat shella...pleaseee turunin berat badan biar lincah....diet yaaaa shella...dan semoga tahun ini bisa meningkat prestasinya...karena memang sudah seharusnya bisa berprestasi bareng hafiz....

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 April 2017 05:06:27

    Udh mulai agak kurusan badan Shella

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 22 April 2017 05:12:22

    Minta link video stream guys

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 05:12:41

    duhh shell,.. emang di pelatnas makan apa se shell,. sejauh ini bola Hafiz susah di tebak, dan smesh keras juga, semoga tetap fokus ya

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 05:14:36

    hafis ini mantap kali mainnya.
    prospeknya bagus ini pasangan tapi yang sedikit mengganjal adalah badan shela kalau bisa tahun ini bisa lebih kecil akan jadi sesuatu ini pasangan pada tahun2 mendatang

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 05:20:15

    gila dr unggul jauh sampe skor sama 14-14.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 05:21:35

    duh,.. error mulai bertebaran.... unggul jauh kesusul, dan sekarang ditinggal

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 April 2017 05:22:13

    Hafiz biang error

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 05:22:41

    phpnya tingkat dewa, 17-14 china unggul, gila2.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 05:25:01

    sama se, shella juga lambat gerakanya,.. hafiz smesh mulu, 3 kali gak tembus malah error...

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 05:26:03

    xd semenjak vita yg nemenin blm ada yg juara GP/G atau SS/P ya ? owi butet waktu juara china SSP sama hongkong SS udah vita yg nemenin blm sih waktu itu ? lupa.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 22 April 2017 05:28:09

    Shella kurang aktif, hafiz pontang panting.. smash mulu..
    Shella klo dpat bola balikin tanggung..
    Shella.. bisa bantu hafiz lah... nempel mulu ama net..
    Gak ngerti gaya mainnya XD indonesia.. rata2 gini semua.. ceweknya begitu2 aja..nempel di net

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 22 April 2017 05:28:58

    Nonton dimana guys? Link dong.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 22 April 2017 05:29:08

    Pemain pemain putra ganda campuran error semua ya maennya.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : jonss
    Sabtu, 22 April 2017 05:29:24

    Gila. Udah lah nih. Ada apa dengan pemain cewek indonesia. Badannya itu lo. Sumpahlah. Ngapain aja sih di pelatnas. Masa yg kayak gini dibiarin aja gendut. Faisal sudah lari ke sana kemari.ini shela.. astaga.. kehilangan kata2 gw liat pemain cewek indonesia.
    SIMPAN SEMUA TU YG GENDUT2 DI PELATNAS..
    gerakannya lambat bgt. Iri bgt liat dongping. Lari ke sana kemari..
    Tuntut pelatnas nih. Yg ga disiplin dengan fiaiknya keluarin aja deh dari pelatnas. Ga guna kayak gink.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Natunaku
    Sabtu, 22 April 2017 05:29:34

    Kalo mau lihat kematangan atlit ngga bisa sih hanya dilihat dari satu turnamen aja. Setidaknya melihat tren permainan dalam 3-4 turnamen.. pencapaian HafShell lumayan lah bisa tembus SF. Semoga tetap konsisten dalan turnamen2 ke depan.. jujur masih belum yakin sih sebenernya

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 05:31:17

    nonton di channel youtube bwf aja, yg pake browser chrome bs download VPN dl buat buka blocknya.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 22 April 2017 05:33:18

    hahah, baru liat shella masuk tvcourt gilee ndut bgt yess, gwa yg ngelianya engap apalagi shella wqwqwqwq

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Natunaku
    Sabtu, 22 April 2017 05:34:37

    Liat gaya main XD indonesia emang aneh menurut saya, setidaknya dari Deby dan Richi. Cewek cuma diem depan net aja nunggu bola enak, dan cowok yang cover kemana-mana.. tren ini juga masih lanjut sampe sekarang.. yang sukses dengan pola ini cuma debby, itu juga lama sampe ada hasilnya. Kalo dibandingin sama permainan butet waktu sama Nova dlu beda banget, sekarang perempuannya kurang atraktif

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : jonss
    Sabtu, 22 April 2017 05:37:44

    Bah. Ini apa maksudnya lagi. Hafsel ini sudah lama bgt di pasangin. Udah berpuluh2 tournament mereka ikuti, bukan sekali doank.
    Mereka ini udah mentok, apalagi dengan badannya shela makin aduhai gendutnya..
    Kurusin dulu deh ini shela. Ini lemak semua. Lari ngosngosan.. Atlit kok gendut. Ckckckck.. malu2in bgt pemain kita sebagian pesar pemain ganda yg ceweknya gendut semua..
    Baik bgt ya pelatnas membiarkan pemain yg kayak gini. HOPELESS..

    Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Natunaku
    Sabtu, 22 April 2017 05:29:34
    Kalo mau lihat kematangan atlit ngga bisa sih hanya dilihat dari satu turnamen aja. Setidaknya melihat tren permainan dalam 3-4 turnamen.. pencapaian HafShell lumayan lah bisa tembus SF. Semoga tetap konsisten dalan turnamen2 ke depan.. jujur masih belum yakin sih sebenernya

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15672#sthash.damLfHY0.dpuf

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : jonss
    Sabtu, 22 April 2017 05:40:41

    Dan dia itu emg kudu masuk semi final. Orang dia itu unggulan 2. Justru unggulan 2 itu haruanya masuk final. Tapi.. asudahlah.. lemak lemak..

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 April 2017 05:41:37

    Jauh bgt udh susah utk ngejarnya

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 05:42:53

    PBSI please degradasi Hafiz Faisal

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : raketpatah
    Sabtu, 22 April 2017 05:43:08

    Lumayan dapat 8, drpd Dinar dpt 4 ya saudara-saudara

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 April 2017 05:43:17

    Yang msh endut endut di peram ajah smpe jadi kurus kayak Debby. Klo 1 bulan tidak bisa kurus kayak Debby mending di bungkus ke klub masing masing

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : eickoko
    Sabtu, 22 April 2017 05:43:38

    Parah bgt mainx hafsel udh mentok ni pemain.udh brp lama d pelatnas gk ada peningkatan

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 05:44:34

    kalo saya melihat pasangan Hafiz Shela malah masalahnya ada di Hafiz. iya sih emang Shella terlalu berlemak dan kurang gesit, tapi overall yang bikin pasangan ini jelek itu lebih di Hafiz sih...

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 22 April 2017 05:44:47

    Sekali gimana... ud lama kali mereka di pasangkan

    Gak ngerti lah... cukup sudah kukatakan untuk sekian kali... #glenn

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 05:44:49

    PARAH,,,,,,

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 05:46:06

    walaupun kalah cukup telak di set kedua, semangat dari hafiz ini perlu diapresiasi, jika dibandingkan dengan ronal, edi dan alfian yang kelemar kelemer jauh lebih prospek hafiz. tentu berat kalau harus smash terus menerus dan cover seluruh lapangan.
    semoga program diet bisa terleksana tahun ini dan tahun depan kita bisa memilik pm yang langsing dan cepat seperti chen dan dongping

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 22 April 2017 05:46:32

    Lahhhh shella juga gak ada bagus2 nya lah menurutku.. biasa aja.. bola2nya sering tanggung, penempatan sekenanya.. gak bisa nyamber bola depan... Smash juga sekian dan terimakasih.. inisiatif depan gak ada..

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 22 April 2017 05:46:50

    Ganda campuran gini-gini aja terus yak, nggak ada perubahan yang berarti.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 05:47:29

    semoga setelah BAC atau Sudirman Cup. Richard yang sudah menyadari kesalahannya karena menganaktirikan pemain pelapis benar-benar membuktikan kalo dia itu udah sadar. sadar-sadar buang yang bener-bener JELAS mentok dan bikin racikan yang bagus. come on! XD Indonesia kini ada di bawah China, Korea, Denmark, Thailand, Malaysia, Hong Kong, Taipei, dan bahkan sekarang levelnya setara Jepang yang bertaun2 belakangan ini emang gak ada sukses2nya di XD... bahkan Jepang pun lagi mulai maju XDnya. ada yuta/arisa yang udah mulai bisa menyulitkan pemain2 top! lalu India juga mulai bagus...

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 April 2017 05:48:38

    Tiongkok perkasa di mixed doubles

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 April 2017 05:49:17

    hafiz ini semangat saat rangkap dgn wahyu.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : jouando
    Sabtu, 22 April 2017 05:49:23

    Parah...itu pemain bulutangkis apa pemain sumo yach,, gede banget badan nya shella,, gede lincah ga papa,, ini udah gede susah bergerak,, apa yang mau di harapin, koq bisa yach pemain segede shella ini masuk pelatnas,,, jangankan mau smash dulu,, mau gerak aja udah susah tuh badan...huft....

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 05:49:49

    pemain seperti Ni Ketut ditarik ke WD gak membuahkan hasil maksimal, emndingan seriusin di XD. pedahalkan Ni Ketut itu lebih ke XD sebelum masuk pelatnas...

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : champ
    Sabtu, 22 April 2017 05:50:25

    mending lah dari pada yg dapet skor 4.

    shela jgn lupa makan yg banyak abis ini biar tambah kuat oke.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 05:50:44

    Gak bisa bilang apa2 lagi,,,speachless

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : jonss
    Sabtu, 22 April 2017 05:51:35

    C'mon bro.
    Kok malah lebih menyalahkan hafis, sekarang gini aja deh, coba deh kalau shela ini gesit dan bisa menguasai wilayahnya sendiri, pasti faisal ini bisa ngesave tenaganya dan power buat smash tetap kuat.
    Ini ga tenaganya udah habis buat ngecover si ndut shela, gimana dia bisa full attack, liat tuh pemain chinanya, yg cowoknya emg full buat attack ga mikiran wilayah ceweknya, jadi tenaganya tetap kuat ngesmash.
    Jadi saya rasa anda salah kalau faisal jadi penyebab kekalahan di match ini. Faisal sudah bagus, shela yg di campakan ke klubnya..

    Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : aditsuperbadlov
    Sabtu, 22 April 2017 05:44:34
    kalo saya melihat pasangan Hafiz Shela malah masalahnya ada di Hafiz. iya sih emang Shella terlalu berlemak dan kurang gesit, tapi overall yang bikin pasangan ini jelek itu lebih di Hafiz sih...

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15672#sthash.QKOMv8Qu.dpuf

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 22 April 2017 05:54:39

    Tapi walaupun gue setuju pergerakan Shela lambat, cewek kayak Annisa dan Gloria yang istilahnya badan dan pergerakan lebih lumayan dari Shela di ganda campuran juga kebanyakan matung dan terlalu ngandelin cowok yg ngecover, jadi menurut gue gaya maen ganda campuran Indonesia ini udh salah bgt secara keseluruhan.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 05:56:46

    Kenapa saya gak boleh berpendapat sesuai keinginan saya?
    kenapa saya harus berpendapat mengikuti apa kata kalian disini?
    yang namanya berpendapat adalah sesuai dengan apa yang diri sendiri ingin katakan.
    jadi saya berpendapat harus sesuai keinginan anda?
    tolong ya berpendapat itu bebas. saya berpendapat mengenai Hafiz Shella dan saya gak
    berpendapat mengenai pendapat kalian...
    be SMART please :)
    ketika saya ingin bilang A tapi kalian berpendapat B saya harus ikutan bilang B juga? nggak kan? saya punya hak berpendapat dan gak harus sesuai dengan apa kata mayoritas kan?
    Dan 1 hal lagi,
    SAYA TIDAK BILANG PENDAPAT KALIAN ITU SALAH TAPI KENAPA ANDA HARUS BILANG PENDAPAT SAYA SALAH?
    Jadi masyarakat bermertabat itu, mendengarkan dan menghargai pendapat orang lain dan gak perlu diterima dan disalahkan kalo tidak sesuai dengan pendapat anda BRO.
    --------------------------------------------------------

    Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : jonss
    Sabtu, 22 April 2017 05:51:35
    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15672#sthash.Tf22IOIZ.dpuf
    C'mon bro.
    Kok malah lebih menyalahkan hafis, sekarang gini aja deh, coba deh kalau shela ini gesit dan bisa menguasai wilayahnya sendiri, pasti faisal ini bisa ngesave tenaganya dan power buat smash tetap kuat.
    Ini ga tenaganya udah habis buat ngecover si ndut shela, gimana dia bisa full attack, liat tuh pemain chinanya, yg cowoknya emg full buat attack ga mikiran wilayah ceweknya, jadi tenaganya tetap kuat ngesmash.
    Jadi saya rasa anda salah kalau faisal jadi penyebab kekalahan di match ini. Faisal sudah bagus, shela yg di campakan ke klubnya..
    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15672#sthash.BiWyosaC.dpuf

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 05:59:23

    kasian zhang nan, main di MD sama XD keliatan sama2 frustasi main sama partner yg ga bs ngimbangin dia.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 April 2017 06:01:38

    Lagian aneh pemain msh produktif dan msh muda kayak masita di buang. Klo ajah msh ada masita bisa tuh di pasangkan dgn hafiz pasti bisa bersaing terus bisa jadi bemper richard klo tolyn dan pradeb kalah di babak awal. wkwkwkwk

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 22 April 2017 06:01:45

    Kalau berdasarkan match barusan, saya setuju sih emang Hafiz jelek mainnya

    Sering banget tadi mati langkah, smash juga ngk gitu keras malah error sendiri, nyangkut di net beberapa kali, ketika berada di depan juga diajak adu net juga gagal
    Ya intinya sih panen error dari Hafiz hari ini

    Shella juga ya emang biasa aja sih, tapi tadi permainan netnya tadi lumayan lah

    Kalau secara keseluruhan ya sama aja, baik Hafiz ataupun Shella sama2 biasa aja mainnya

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 06:01:51

    ga bs ngebayangin gmn stressnya zhang nan kl main sama cewe2 xd pelatnas WKWKWKKWKW.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 06:03:46

    gak tau knp punya keyakinam xd akan beruvah kaly pemain macam tiara nisak apriani pindah ke xd.

    jadi kangen tahun 2013 di walikota open.

    hardianto/kevin
    ronald /selvanus
    edi/arya
    ade wahyu.

    rangkap nya.

    kevin rosita
    hardianto melati.
    ronald maretha
    arya ririn
    wahyu melvira.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 06:03:55

    zhang nan stress, ga percaya sama yinhui sampe depan nafsu diembat terus yg berujung error WKWKWKWK.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 06:04:12

    Kenapa saya gak boleh berpendapat sesuai keinginan saya?
    kenapa saya harus berpendapat mengikuti apa kata kalian disini?
    yang namanya berpendapat adalah sesuai dengan apa yang diri sendiri ingin katakan.
    jadi saya berpendapat harus sesuai keinginan anda?
    tolong ya berpendapat itu bebas. saya berpendapat mengenai Hafiz Shella dan saya gak
    berpendapat mengenai pendapat kalian...
    be SMART please :)
    ketika saya ingin bilang A tapi kalian berpendapat B saya harus ikutan bilang B juga? nggak kan? saya punya hak berpendapat dan gak harus sesuai dengan apa kata mayoritas kan?
    Dan 1 hal lagi,
    SAYA TIDAK BILANG PENDAPAT KALIAN ITU SALAH TAPI KENAPA ANDA HARUS BILANG PENDAPAT SAYA SALAH?
    Jadi masyarakat bermertabat itu, mendengarkan dan menghargai pendapat orang lain dan gak perlu diterima dan disalahkan kalo tidak sesuai dengan pendapat anda BRO.
    --------------------------------------------------------

    Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : jonss
    Sabtu, 22 April 2017 05:51:35
    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15672#sthash.Tf22IOIZ.dpuf
    C'mon bro.
    Kok malah lebih menyalahkan hafis, sekarang gini aja deh, coba deh kalau shela ini gesit dan bisa menguasai wilayahnya sendiri, pasti faisal ini bisa ngesave tenaganya dan power buat smash tetap kuat.
    Ini ga tenaganya udah habis buat ngecover si ndut shela, gimana dia bisa full attack, liat tuh pemain chinanya, yg cowoknya emg full buat attack ga mikiran wilayah ceweknya, jadi tenaganya tetap kuat ngesmash.
    Jadi saya rasa anda salah kalau faisal jadi penyebab kekalahan di match ini. Faisal sudah bagus, shela yg di campakan ke klubnya..
    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15672#sthash.BiWyosaC.dpuf - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15672#sthash.4EQ9KBnB.dpuf

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 22 April 2017 06:05:17

    Dan yg bingungin tdi itu kok Hafiz/Shella ini ketika diserang lama banget ngubah posisi jadi kiri kanan, tetep aja Shella di depan Hafiz di belakang, ya jelaslah peluang lawan nambah poin makin besar

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 April 2017 06:06:36

    Pemain Chinese Taipei yang perempuan udh umur 30 thn sdgkan yang laki umur 29 thn tapi tenaga msh kuat padahal kemarin main tiga game.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 06:06:36

    pasangan taipei ini pun bs mencuri 1 game dr nan yinhui.

    kasian zhang nan, stress dapet partner yg ga bener mau di xd atau md bwahahahaha.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 06:06:50

    Saya mengahrgai banget forum ini...
    sayang ada oknum arogan...
    maaf ya admin kalo saya harus emosi disini :)
    biar banyak orang sadar kalo pendapat orang itu gak bisa dibelokkan dan disetir kepada pendapat mayoritas.

    LEBIH BAIK JADI MINORITAS YANG BERANI BERPENDAPAT :)

    semoga bulutangkis Indonesia semakin maju :)
    jangan bulutangkis aja deng, KARAKTER dan INTELEKTUAL INDIVIDU bangsa juga harus MAJU

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 06:13:06

    OOT

    XD Indonesia di SS aja mkualitasnya kualitas R1 R2, cuma Pradeb masih bisa sejajar sama kualitas QF SF lah tapi itu juga angin2an... gak mau bahas owi/butet karena udah bukan saatnya mereka yang jadi tumpuan...

    Melihat peluang Indonesia di Sudirman Cup melawan INDIA
    cuma yakin 100% sama sektor MD yang bakal nyumbang poin
    XD 80% lah kalo pemain Indonesia yang turun Owi/Butet atau Praven/Deby dalam kondisi yang fit baik mental dan fisik
    WD 50:50 secara WD saat ini gak ada yang konsisten. Ashwini Ponnnapa itu berbahaya. bahkan Shindu atau Saina ditaro ke WD aja bisa lebih berbahaya buat WD pasangan asli Indonesia. Secara melihat kejuaraan beregu, India suka manuver di sektor WD Ashwini/Sikki atau Ashwini/Tunggal Top India bisa mengancam WD Indonesia. WS sangat kecil harapan saya walaupun ya saya berharap ada daya juang tinggi dari WS Indonesia dipertandingan beregu. di MS hmmmm ada harapan tapi ada rasa pasrah juga ini sebenernya 50:50 tapi setelah epncapaian kemaren di SG Open, MS India pasti makin percaya diri...

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 22 April 2017 06:13:28

    Nah iya, Shella dan Melati yang gemuk2 ini saya rasa sama aja ya level permainannya dgn Glo dan Annisa yang langsing

    Jadi salahnya dimana? Wkwkw

    Justru di turnamen ini Shella bisa melangkah lebih jauh drpd Glo
    Shella kalah dri CHN
    Glo kalah dri TPE

    Wkwk
    Tapi sy tetap mendukung program diet untuk Shella dan Melati, ya semoga aja sih berpengaruh ke permainan mereka kalau nanti program dietnya berhasil

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : champ
    Sabtu, 22 April 2017 06:14:37

    baper baper baper....

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 22 April 2017 06:18:56

    selain masalah mental...pemain putri kita dihadapkan dengan berat badan...nggak di XD dan nggak di WD...semuanya subur dan melar...
    berharap sih PBSI bisa mengatur pola makan para atlet, dan membuat peraturan kalau atletnya gendut dikembalika ke club sampai berat badan menunjang penampilan....nah yang gendut di putra ada praveen dan angga pratama yang nggak lincah sama sekali...praveen lambat banget reaksinya buat ngecover debby....

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 22 April 2017 06:21:11

    sereem china ya

    xd fantastik pelatnas aja ampe kalah 2 set langsung

    gitu ya china, lebih fantastik ternyata

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 April 2017 06:22:00

    Lucu ikut fordis kagak mau di sanggah pendapatnya mending buat fordis sendiri 😂

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 22 April 2017 06:22:11

    lupaaa satu lagi pemain yang luar biasa melar...yantoni edy saputra...pleaseee PBSI kalau mahu ngambil atlet yang punya badan menunjang juga...
    ini yang bakalan punya tanda tanda melar yulfira barkah...pleaseee jangan biarkan yulfira mekar kayak yang lain....

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 06:23:35

    kalau di debat jangan marah juga kali bro, lha wong namanya forum, kalau ada yang nggk setuju sama pendapat ente ya biasa aja itu.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 06:23:56

    china dl jg ada pemain gembut si qiu zihan, tapi kok bs gesit gitu ya...

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 22 April 2017 06:24:47

    Buat tmn2, ini forum untuk ungkapin pendapat.. namanya juga forum diskusi

    Disini orang saling berpendapat, klo pendapat anda dibantah pendapat lain.. ya sudahlah namanya juga berpendapat.

    Klo punya alasan kuat, silahkan pendapat orang lain anda patahkan lagi.. yg penting jgn saling hujat. Namanya juga berpendapat

    Semoga badminton indonesia terus maju.


    Setuju dengan@ttebayo , gaya mainnya XD indonesia ada yg salah.. mau shella/melati yg agak berisi.. maupun gloria/annisa.. yg kurang berisi.. sama aja gaya mainnya

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 06:25:26

    untuk sudirman si sepertinya yg udah fix

    kevin gideon fitriani tolyn

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 22 April 2017 06:26:00

    Yang melar = gerak lambat
    Yang langsing = mager

    Lengkap sudah

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 22 April 2017 06:27:52

    Jadi ngerti kenapa XD di bahasa indonesia kan jadi Ganda Campuran = campuran antara gaya manusia dan gaya patung

    Hehe agak gregetan... sorry..

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 22 April 2017 06:30:24

    @pradebb...hahaha stujaaa lengkap sudah mentoknya.....

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 06:31:42

    kasihan zhang nan,
    dapet pasangan kok gitu amat,
    kasihan zhang nan,
    abis olimpiade belum satupun gelar super series didapat dari nomor andalan,
    turnamen gp di kandang sendiri pun kalah

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 22 April 2017 06:34:15

    yeahhhh...akhirnya XD nggak china all final.....

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 06:34:39

    zhang nan kalo main sering keliatan stress skrg semenjak pasangan sama liu cheng n yinhui, ama yinhui awal2 msh ramah tapi begitu makin kesini sering jd biang kerok jd bete jg dia wkwkwkwkw.

    payah tim china ga peka, pemain sekelas zhang nan padahal msh bisa jadi juara dunia lagi bahkan mungkin juara asian games dan olympic tahun 2020, tp malah dapet pasangan model liu cheng ama yinhui...msh mengharapkan idola playmaker china gw bao yixin bs dipasangkan dengan zhang nan, dijamin pasti wow.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Meydee
    Sabtu, 22 April 2017 06:35:02

    tuh nanang jg kalah kan,,

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 06:36:15

    harusnya china super seriess pindah aja ke changzou daripada di fuzhou sepi,
    kelas grandprix aja rame gini

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : jouando
    Sabtu, 22 April 2017 06:45:43

    Yang lansing punya bakat model kali makanya matung,,, heehe... padahal gloria postur bagus tapi apa daya kemampuan masih harus terus di tingkatkan...
    Xd taipe yang cowokan nya otot lengan nya gede banget,, pantes pukulan nya keras dan akurasi pukulan nya juga oke,, yang cewean nya mirip mirip ganda putri jepang matsutomo,, kecil kecil lincah

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 22 April 2017 06:46:23

    Kmren XD Taipei ini mengalagkan EdGlor dgn rubber.. gak nyangka Zhang Nan/Yinhui malah kalah straight game pula

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 22 April 2017 06:51:04

    juara XD skrg sulit ditebak,.....
    lu ki/yaqiong paling konsisten pasca f4 menurun,.......
    MD tahun lalu china juga gak dapet di event yg sama,......
    kayaknya neh china skrg berbenah utk MD, WS, dan MS
    WD dan XD lumayan stabil,......

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 06:56:24

    oglor ini langsing tapi klelat klelet.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 April 2017 06:58:27

    Qiao Bin dari ketinggalan 10-16 skrg jadi 17-16, mental bertanding pemain tiongkok emg bagus bagus. Jarang pemain Indonesia yang udh tertinggal jauh bisa nyusul malah unggul. Yang saya tau cuma Kegid, Beha, dan Fitri. Yang lain biasanya pas poin kesusul langsung kalah. Hahahahaha

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 22 April 2017 07:02:47

    Sampe sampe bawa bawa minoritas..

    Hahha...baper banget ya..

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 07:06:17

    masih kebawa suasana pilkada kemaren kayaknya,

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 22 April 2017 07:07:02

    @overrated Tontowi tuh lebih cocok di pasangkan sama Greysia atau Ketut atau Rosyita (no Tiara takutnya matung juga kayak Shella dan Melati scr badannya 11 12 samaan). Klo Ahsan lebih cocok berpasangan sama Angga atau Ricky atau Wahyu. Tontowi dan Ahsan bukan pemain senior yang bisa ngemong pemain junior.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : 0verrated
    Sabtu, 22 April 2017 07:09:20

    Yang kasian Zhang nan dipasangkan dengan Li yinhui.. Aku lebih kasian lagi Tontowi sama ahsan dipasangkan dengan Gloria dan Ryan agung..

    Zhang nan li yinhui sudah bisa RU SS..

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 07:17:12

    2015 lalu Gloria gesit depan belakang oke. edi jg dulu semangat bagus placing nya keren dan glo malah sering ke belakang. smash dr baseline, tp makin ke sini permainannya makin ngikuti riky richi. semua pada main depan belakang. tp yg depan hanya di suruh diem nunggu bola tanggung depan net. sementara model permainan negara lain udah macem Md/wd. baik cowok atau cewek harus siap ketika di tarik ke depn atau ke belakang.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 22 April 2017 07:17:46

    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 22 April 2017 06:46:23
    Kmren XD Taipei ini mengalagkan EdGlor dgn rubber.. gak nyangka Zhang Nan/Yinhui malah kalah straight game pula

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15672#sthash.gsA4WPWj.dpuf

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Beda lagiii... yang kalahin Edi/Glow mah Chi-Lin Wang/Chia Hsin Lee

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 22 April 2017 07:18:32

    Hafiz emang keren kok sejak junior... Pernah naik podium bareng Pia Zebadiah...

    Hafiz main MD dong Pasangan Sama Wahyu...
    Ade gak taulah mending balik k club aja lagi.. Kasian lama2 Wahyu / Ade bisa jadi the next Hendra Aprida / Joko Riadi

    Semoga pasca pensiunnya Debby, Lily besok dan degradasinya Annisa
    Yulfira, Nisak, Apriani Bisa hijrah ke sektor XD

    Melati, Shella memang bagus tapi sudah saatnya benar2 diet... Dan pengalaman saya jadi seorang coach diet.. Kasus kaya Melati & Shela kalau mau Seramping Zhao Yunlei perlu waktu 6 bulan..

    Stop bakso, mie instan, dan pintar2 atur kalori makanan..

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 April 2017 07:28:24

    zhang/li kalah dari xd tpe. coba zhang/bao

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 07:32:07

    itu lah resiko senju, pemain senior harus melupakan ambisi juara sementara waktu.. atau malah zonk..

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 22 April 2017 07:49:14

    Lin Dan kesal kalah sama Qiao Bin,...

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 08:06:34

    itu lapangan 2, maen sesama tiongkok , maennya serius amat.. hihihi TUMBEN

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 22 April 2017 08:16:11

    Lapangan 2 ada live stream gak min? Share please...

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 08:24:40

    streaming berhar

    http://sportstream365.com/viewer?game=113784489

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 08:30:51

    pasangan jepang ini lumayan ok jg mainnya, sementara berhar tertinggal 11-7 interval.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 22 April 2017 08:33:04

    @ Rudal: thanks utk linknya

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 08:33:54

    berhar errornya tumben banyak bgt baru set pertama.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 08:36:58

    gila berhar dibantai set 1 21-9, ayo2 bangkit set kedua.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 22 April 2017 08:37:08

    Txs streamingnya
    Di kasih spasi biar tinggal klik, henpon susah ngopinya hehe
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 08:24:40
    streaming berhar

    http://sportstream365.com/viewer?game=113784489

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15672#sthash.4Aq10iDi.dpuf

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 April 2017 08:38:18

    telak 9-21, rubber yokkkk

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 08:42:55

    blm ada perubahan berarti nih di set ke 2 sementara ini tertinggal 7-2.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 22 April 2017 08:44:14

    wahhh nggak bisa diterima nih kalau kalah pakai angka zimbabwe

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 22 April 2017 08:44:15

    capek rubber lawan china? skornya begini bgt. tikung.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 22 April 2017 08:44:18

    malah ngiutin permanan yaban ckckkc,

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 22 April 2017 08:48:36

    jelek bgt permainan Berry/Hardianto, error bejibun, terlalu kaku dan melayani permainan lawan, padahal pasangan Jepang biasa aja. Nggak tau dah apa yang salah sama Berry/Hardianto hari ini, kalaupun kalah jangan setelak ini lah.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 22 April 2017 08:52:25

    kegid gampang ngalahin pemain MD jepang ini,..kok berhard ketinggalan jauh ya

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 08:53:22

    bento kelelahan ini kayaknya,
    masalah klasik pemain indonesia

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 22 April 2017 09:00:17

    berharap ke hendra dech... :(
    dua turnamen PBSI rontok berjamaah di SF

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 09:00:24

    gile berhar kalahnya kebantai gt ya, terakhir kalah telak begini jg sama ganda jepang lainnya kamura/sonoda.

    yaudah lah, moga next match bs lbh baik lg.

    hendra tan sementara jg kalah set 1 21-14.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 22 April 2017 09:00:43

    Seharusnya Berry/Hardianto jadi juara di turnamen ini, kekalahan dengan skor kayak gini nggak bisa ditolerir apalagi lawannya pasangan muda Jepang bukan Kamura/Sonoda. Kekalahan dengan skor kayak gini kalo nggak cepet berbenah bakal jadi cepat medioker pemainnya.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 22 April 2017 09:03:11

    Mungkin sdh puas dg SF...skornya itu..hmmmmmm

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 22 April 2017 09:04:56

    @Rudal Berry/Hardianto waktu kalah sama Kamura/Sonoda nggak setelak ini kalahnya, 21-13, 21-17.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 22 April 2017 09:11:34

    Kayaknya BerHar ini anti sama permainannya pasangan2 Jepang...beberp kali kalau lawan Jepang keok terus

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 22 April 2017 09:15:14

    @chemile lawan Yuta/Endo menang tuh, nggak ada alasan anti sama pasangan Jepang.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 22 April 2017 09:16:33

    BerHar telak amat kalahnya

    Btw ini pelatihnya Hendra/Tan siapa ya?

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 22 April 2017 09:18:09

    tangan2 fantastik asik

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 09:18:16

    pelatihnya hen/tan orang malaysia kayaknya, td pas interval ksh intruksinya pake 3 bahasa mandarin, melayu, dan inggris.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 09:21:17

    pelatihnya lee wan wah mantan pasangan chong tan fook

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : 0verrated
    Sabtu, 22 April 2017 09:21:18

    Blunder deh yg muji2 Shella dan hardianto.. Meremehkan angga dan melati...

    #overrated

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 22 April 2017 09:27:27

    asik ni

    mulai dramatis

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 22 April 2017 09:30:58

    Berakhir sudah ya

    yg fantastik2 dr indonesia

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 22 April 2017 09:32:14

    JPN, TPE menang semua hari ini

    INA Zonk

    Next tour BAC, semoga ada gelar untuk INA

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 22 April 2017 09:32:28

    hampir semua unggulan satu bertumbangan,..ternyata MD taipeh sbg unggulan satu bisa bertahan,...

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 09:32:53

    anggap aja kalahnya bento karena kelelahan, maklum udah 2 turnamen masuk semifinal
    kalau ketemu lagi yakin dibantai ini jepang

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 09:33:40

    yg berpengalaman bakal kalah sama yg maen sungguh2

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 22 April 2017 09:33:43

    nyesek 14-8 jadi 18-21 hhahaaha,

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 22 April 2017 09:34:07

    @overrated...hahahaha...nggak muji..itu harapan...
    cieeee melati lover...

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 22 April 2017 09:36:29

    hikssss nyesek berguguran semua...gimana donk mba sus....
    evaluasi lagi doank...??? lebih baik yang mentok dipulangin semua....

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 22 April 2017 09:38:35

    si wang lin ini sebenernya emg bagus, cmn punya penyakit seperti MD indonesia...errornya kadang ga ketulungan.

    fokus BAC aja deh ya.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 22 April 2017 10:52:44

    sempet ada harapan di kandang macan, tapi ujung2 nya zonk.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 22 April 2017 16:36:01

    Main di kandang macan, mainnya kaya embek... ya di lahap

    Sorry keceplosan

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 23 April 2017 07:32:32

    bwahahahahaha mantap jagoan gw bao yixin menang.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : adigung
    Minggu, 23 April 2017 07:42:11

    final sektor WD yang menang adalah duo cantik (Bao/Yu) yang menang ^_^

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 23 April 2017 07:47:43

    wew hayakawa yg nemenin ganda muda jepang ini ternyata.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 23 April 2017 08:12:22

    pasangan jepang ini kemarin ngebully berhar skrg dibully wang chen.

    terkagum-kagum sama mainnya wang, br 22 tahun jg.

  • Re: Semifinal China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 23 April 2017 15:39:48

    Huang/yang dan Bao/Yu sepertinya akan dibawa untuk Sudirman dan Uber cup untuk menemani Chen/jia. Sangat berisiko untuk China jika yang dibawa dongping dan yinhui

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru